Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я вместо Кати выебал жену

  1. Читай
  2. Креативы
Произошло это примерно год назад, я тогда только начал жить со своей любимой. Буквально через два дня после того как она ко мне переехала. Поехал в субботу менять рычаги на своей машине. Сначала обзвонил несколько сервисов, выяснил где это можно сделать побюджетнее и поехал по названному адресу. Приезжаю в какие-то ебеня, в районе Петровско-Разумовской, на территории бывшей плодоовощной базы располагается автосервис.
- Вам придётся немного подождать, пока освободиться подъёмник, - говорит мне Мастер.
- Идите пока к девушке, пусть она внесёт ваши данные в нашу базу.

Подхожу к девушке и вижу очень милое создание, лет 20-22. Сидит, смотрит на меня и так улыбается загадочно, что у меня аж хуй встал моментально. Но я вида не подаю, с умной рожей диктую ей данные техпаспорта. Она всё записала, в том числе и номер  мобильника. Так как клиентов в офисе больше не было, то я не торопился уходить от неё, а стоял и пиздел с ней, так ниочём, но при этом довольно мило. Она сидит, слушает и улыбается. По её улыбке понимаю что понравился ей, а мне она с первого взгляда так понравилась что аж чуть ли пуговицы на ширинке не поотлетали.

Короче они там подъёмник освобождали ещё наверно час, потом мою машину ещё час делали. Все эти два часа я провёл в её обществе, хорошо что клиентов почти не было в выходной день. Очень мило беседовали, между нами возникла взаимная симпатия. Однако я только только начал жить со своей подругой и решил что телефон брать не стоит, так как не следует распаляться. Хотя понравилась она мне очень.
Сделали мою машину и я уехал, всю дорогу думая об этой красотке. Приехал домой, пожрал, посмотрел телек, присунул разок своей подруге и уснул…

И тут хуяк и телефон звонит, открываю глаза - уже утро, номер определяется какой-то незнакомый и городской. Беру трубку: Алё
- Алё, здраствуйте, это Вас Катя беспокоит из автосервиса, Вы вчера у нас свой техпаспорт обронили. Если вы подъедите то я Вам его отдам. Только приезжайте пожалуйста побыстрее, а то сегодня не моя смена, я пришла только ради Вас.
- Сейчас, Катя, уже лечу.- быстро вскакиваю, одеваюсь, умываюсь и вперёд, то есть назад в автосервис.

Приезжаю, Катя меня ждёт на улице, в руках мой техпаспорт, стоит сцуко и опять улыбается.
- Ой Катя, спасибо тебе большое, если б не Вы, я бы не знаю чтобы я делал. Как мне тебя отблагодарить?
- А если не трудно отвези меня домой, тут не очень далеко.
- Гавно вопрос, Катюша, хоть на край света.
Она садится и мы едем. Живёт она действительно не очень далеко и мы в скором времени у её дома.
- Катя, а тут есть где-нибудь поблизости какое-нить общепитовское заведение, а то я с утра ни кофе не пил, ни ел ничего.
- Ой, прям по близости ничего нету, но если хочешь можем зайти ко мне и я угощу тебя кофе и сделаю пару бутербродов.
- Катюша, с удовольствием.
Закрываю машину и иду за ней. Заходим в квартиру. Она провела меня на кухню и налила кофе, сама пошла куда-то в одну из комнат. Через минут пять зовёт меня туда. Я захожу, в комнате полумрак, постель разобрана и Катя сидит под одеялом голая, смотрит на меня и улыбается. Хуясе, расклады думаю. В один момент всё с себя снимаю и к ней под одеяло. Она тут же начинает мне минет делать, так заебательски что я просто расслабляюсь и тащусь. После минета я её ставлю раком и начинаю ебать, азартно так, хуле накопилось желание, за полтора дня-то. Она охает, ахает, подушку сжимает в своих кулачках – тащится в общем. Поебал её раком, потом на спину полжил, сам сверху, типа миссионерская типа поза.
-Нравится теб в такой позе – спрашиваю.
- С тобой мне по всякому нравится, я уже три раза кончила, давно меня так не трахали – отвечает.
Ну и я новыми силами давай её драть по миссинерски, после этого опять меняю позицию кладу её на живот, сам сверху и снова охи и ахи. И так мне нравиться её ебать, что словами описать это не возможно. И казалось бы всё заебись, но я кончить никак не могу, хуй стоит как бешенный, весь такой возбуждённый, но вот кончить не могу почему-та…
…..И тут я совершенно случайно проснулся…..Время 3 часа ночи, я дома в своей кровати, рядом на боку сапит моя любимая, хуй стоит как бешенный и всё мне это приснилось.
Ну хули там теряться, тем более когда так возбуждён, поворачиваюсь к любимой, стягиваю с неё трусы и не будя её засаживаю своего другана ей в пиздёнку. Закрыл глаза и снова к Кате вернулся. Она только: - ой – и проснулась, а я даже ничего не дав ей сказать как начал её ебать не по детски, яростно и напористо. Минут 10 ебошил её как кролик, на сверх скоростях. Кончил вынул и заснул, с чувством выполненного долга.

С утра моя любимая, мне завтрак в постель принесла, бегает вокруг меня, щебечет и всё время вспоминает про то как я её ночью трахнул. И так и льнёт ко мне, так ласкается, что пришлось её ещё с утра пару раз выебать. С тех пор прошёл год, ебу я свою подругу много и часто, но тот случай стоит у нас особняком и моя любимая иногда мечтательно вспоминает как я её яростно отодрал среди ночи даже не дав опомниться, а я про себя улыбаюсь и вспоминаю Катю.

Mr.Orange , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 24-07-2006 15:32:23

Гыыы...спас положение...а то я уж было ахуел как гладко всё
выходило...

53

Пилигрим, 24-07-2006 15:43:49

не дохуиа ли Катя улыбалась ? не к добру...

54

Динах Фпесду Нимешаевич, 24-07-2006 15:44:30

Хорошо што ты в это время небыл Студентом  в общаге.......Бу-га-га.

55

АТВ, 24-07-2006 16:02:17

Если бы автор проснулся, а ни Кати, ни подруги нет. А в постели лежит мужык. Что бы тогда было?

56

ПИТОННАХ, 24-07-2006 16:06:48

аффтар жжот,долгомногаёп паходу,абламал что приснилось ёпка,крео ничо,пиши есчо!

57

Григорий Явлинский, 24-07-2006 16:07:56

Мегахуйня.

58

Мося Шишперсон, 24-07-2006 16:13:11

текст хуета, а  вот название зачотное

59

Батаник, 24-07-2006 16:19:08

Зачот, надо ебаться чаще!

60

Катя, 24-07-2006 16:23:11

А я тебе и так и эдак намекала...а ты недопер... теперь вот приходится засовывать вибратор и представлять тебя!

61

Лавиар, 24-07-2006 16:33:56

аффтар маладес
б\п зач0т три раза!

62

ЖеЛе, 24-07-2006 16:35:19

ну вот таг примерна у меня в паследнее время чястенько праисходит...гыгыгы....

63

Электрег, 24-07-2006 16:43:11

Панравилос!!!

64

сосед снизу, 24-07-2006 16:46:02

зачот!

65

бритый пелот, 24-07-2006 16:54:17

эка хуйня

66

Волынд, 24-07-2006 17:02:52

Ху-е-та.

67

Волынд, 24-07-2006 17:03:18

Хоть ногами-то обматывались?

68

Грув, 24-07-2006 17:14:29

посмиялсо

69

ЯснаЯ, 24-07-2006 17:23:30

Самое смешное, что жене, походу мужчина мечты снился. А то посреди ночи на сухое влагалище она бы не то что ОЙ, она бы АЙ-АЙ-АЙ-БЛЯДЬ БОЛЬНО КОЗЕЛ МУДАГ заорала бы. А потом в морду еще бы кулаком. Так что автор зря радуется, что жена до сих пор вспоминает. Она чувство вины свое маскирует.

70

flashman, 24-07-2006 17:35:41

5!nakonezto positiv na udaffe

71

Эгоист, 24-07-2006 17:40:06

Заебок )))

72

Luka, 24-07-2006 17:45:09

рассмешыл

73

Vity, 24-07-2006 18:08:53

Автор и как после этого жить?
всю жизнь будешь думать о Кате ?
найди и трахни

74

УФ, 24-07-2006 18:11:44

Хорошо придумал Пушкин Нах Нахуй.
Зачот

75

10 Негритят, 24-07-2006 20:12:41

Потащился !
Афтору - риспект !

Пеши исчо.

76

T-Rex, 24-07-2006 20:45:52

спящего афтара два часа ебали в сервисе слесари. Готично бугага

77

Пасасикаявьебука, 24-07-2006 20:55:24

ааааааааа сука каг правдиво......маладэц!

78

Кот Баюн, 24-07-2006 21:41:01

а я даже ничего не дав ей сказать как начал её ебать не по детски, яростно и напористо

Инетересно, а как ебут по детски?

В целом крео полная хуета, приснилась ночью блядь из автосервиса и выебал жену. Да-а, видать ебля жены для аффтара целый подвиг.

79

Директор ПТУ, 25-07-2006 00:23:10

дай адрес автосервиса, пожалуйста

80

Лягушачий Гу, 25-07-2006 04:49:55

Жену, я так понимаю, Лена зовут?

81

Лягушачий Гу, 25-07-2006 04:50:25

"...Мечтательно отодрал среди ночи..." - пацтулом.

82

в 2007, 2008 и 2009 годах тарифы на газ вырастут, 25-07-2006 08:07:54

афтра долбоеб, проснулся посреди ночи и яростно выеб свою правую руку, гыгы

83

bundes, 25-07-2006 09:19:59

Ебатень, но тема ебли освещена. Аффтар мах вайтер!

84

Хуйло, 25-07-2006 09:55:24

А потом ты сука, совсем проснулся, и увидел, что нету у тя, уебана ебливого, ни кати, ни лены, ни хуены, а хуй твой зажат в твоей правой руке :)
Зачот на сам деле, пеши исчо.

85

Йожег, 25-07-2006 11:20:40

Зачот

86

Индра, 25-07-2006 11:48:20

Ничего так...

87

ёпт, 25-07-2006 12:11:27

зачот

88

Динах Фпесду Нимешаевич, 25-07-2006 14:29:03

Как я вместо Кати выебал себя вруку.

89

Kirpitch, 25-07-2006 18:42:51

ГыГыГы!

90

а идить ф песду, 25-07-2006 21:30:29

гыгы...фонтаст

91

герич, 25-07-2006 23:40:56

хуйня

92

За хахласрачь!, 26-07-2006 11:07:02

Зачод! гыгыгыы панравилась!!!

93

АнонимныйЗлоебун, 26-07-2006 18:08:03

Гы....
Улыбнуло.

94

пРАДаветсъ гостОРБаетерафъ , 27-07-2006 07:51:32

типерь ждем крео од кате: как какойта мудаг вместа кате выебал жыну.

95

speeed, 27-07-2006 13:03:54

тема ебли ва сне раскрыта.аффтар зачод,ни пей йад!

96

[ S t e D ], 28-07-2006 06:59:14

А патом я снова праснулся...
Мятые нестиранные простыни...
Куча бычкофф...
Прокуренная холостяцкая комната ф коммуналке...
Трусы в сперме...
---
Мечты йунаго дрочера...

97

Зачем-то прочитал все эту поебень, 28-07-2006 17:23:15

Бугага!!
Зачотище!!!
Пиши всегда!!!!
Сто лет так не веселило!!!!

98

axyEBший, 28-07-2006 22:58:48

пездато! смиялсо!

99

PAPA BEER, 28-07-2006 23:22:02

У миня такая хуйня частенько-сницца какаято тёлка,а ибу нах жыну.Песдато!!!

100

Псехеатары, 29-07-2006 15:46:06

А потом ты сука, совсем проснулся, и увидел, что нету у тя, уебана ебливого, ни кати, ни лены, ни хуены, а ф тваей жопе зажат хуй Мастера ис афтасервиса

101

Псехеатары, 29-07-2006 15:47:22

25-07-2006 09:55:24  Хуйло
прашу пращеня, каперайд забыл

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg