Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки, берегите себя, бля

  1. Читай
  2. Креативы
Про самое гнусное, что только бывает в жизни напишу. Про неявное и явное насилие над слабой, красивой дефчонкой. 
Хуле – деффки всегда немного играют – дам-не дам...
Лучше с серьёзными мужчинами не играть. Игры у серьёзных мужчин – простые. Как автомат Калашникова.

Я понимаю девчонок – видит перед собой уверенного мужчину, хороший аромат, с деньгами. Никого мужик не замечает рядом – обслуга  они все, блядь. И тут на неё  - поглядел. Взгляд задержал.
Ножки на высоких каблучках почему-то стали ватными у девоньки...

А он слово ласковое сказал. Ей  - лично! Девочкой назвал...
Дверь в свой большой автомобиль перед ней открыл...

Дальше продолжать не буду.
Просто могу предположить, что ловить тачку, стоя за городом на трассе зимой в три ночи, со спермой, текущей из всех дырочег - кроме ушей, - с тремя тысячами рублей в кармане – нихуя ни гламурно. Но обычно. Выебали – и выкинули. Как всегда. Это нормально.
А аромат изысканный – он в памяти девичей надолго останется, бонус такой.

Но – бывает хуже.

У меня есть знакомец. Рассказывает за столом.
Познакомился с девчонкой – симпатная такая, фигурка точененькая – вапще конфетка, бля. Договорился с ней покататься. Съездили в Петергоф, на фонтаны пофтыкали, шашлыков поели, потом на озёра, в сторону Кавголова скатались. Поплавали. Опять шашлыки. Вотка, пиво.. не пристаю, говорит, особенно к деффке. Потом просто стали кататься – она выпивает – я не пью – у меня и так грамм триста во лбу, а дорога всё-таки не фашистская – уебаццо можно. Время уже – третий час вечера. Баба в окно высовывается – орёт – радуется жизни, короче. Ну – ляжки там, сиськи у неё полуоткрытые.

Излагает дальше.
Остановил свою машинку. Говорю ей – харош кататься. Ибаццо хачу. А она, сцукко, начинает мне тему гнать – у меня есть любимый, мы уже заявление в ЗАГС подали.
Ибаццо, говорит, поэтому с тобой не буду, только отсосу.

Он говорит ей – на машинке красивой каталась? Напитки пьянящие пила? Жрать тебе было фкусно? Ну – теперь песду в аренду сдавай, йопт.
Отказывается – я честная девушка – отсосать  - пожалуйста. Ибаццо не буду – жених у меня есть. Я ему верна беспредельно.

Так, он возмущается, этот бапский песдёшш меня взбесил, что просто выкинул её из машины. За волосы её длинные. В канаву у дороги оттащил.  Нахуй мне её отсос?!!
До Питера недалеко – километров сорок, по пути  - воинская часть, где ахуевшие от нехватки баб солдатики обратят внимание на пьяную понтовщицу в короткой юбке на высоких каблучках, факт. Помогут ей верность хранить, нах.
Время, упоминал, деццкое – три ночи. Дорога – забытая богом...

Ну и хуй с этой деффкой. И наверное – не один хуй. Солдаты ведь скучают по женской ласке, правда?

Теперь история для разминки, йопт.
Два моих другана – рассказывают. В кабаке познакомились с дефками. Ну, мужики не скрывают – у нас жены есть – мы без интима – только паибаццо. И деффки – в унисон поют – мы замужем – поэтому никакого интима – только жёсткий секс.
Поехали к одному из друганофф домой – на Каменноостроффский. Пили, ебались – и в группе, и менялись, и двойное проникновение апробировали – ну, чего рассказывать, – как всегда. Это нормально.

НО! Один из моих друзей – тонкая художественная натура, владелец антикварного салона всё-таки, – нарисовал бабам на жёппе картинки фломастерами своими несмываемыми. И подписался – здесь был Вася. Два раза. Авторское творчество, бля. Ну, и Коля автограф поставил.

Отзвонились девочки. Были их мужья недовольны до рукоприкладства нехорошего, сказали.
Не понимаю – хорошие картинки, верняк. Вася гавна не рисует...

Последнюю историю - и не хотел – но изложу.

Давно это было.
Вдруг, неожиданно для меня, попросила одна хорошая знакомая, Иринка, свою дочку у нас на ночь оставить. У нас – это в квартире, где мы с женой да с ребёнком.
Проблем нет – и комната есть свободная для девочки маленькой. Моя жена только рада – всегда дочку хотела, а пришлось пацана растить.
Знакомая наша поясняет – познакомилась с очень приличным мужчиной, пригласил меня в Мариинку, может вернусь поздно, а может, дай бог, только утром дочку заберу... Ну чего, тебе-то, Янсон, объяснять...
Но постараюсь забрать её после балета, домой с ней пойдём, или у вас заночую, рядом с дочуркой. Потому что не уверена, пора ли ухажёру этому давать. Может потерплю чутка. Смеётся гортанно...

Хуле. Бог в помощь. Думаю, если мужик нормальный – так всё-таки и выебет бабу, не оконфузится с сантиментами излишними. Баба-то вкусная. Ебабельная весьма. Ибаццо любит к тому же очень – делилась как-то за рюмкой.

Да. Действительно. Не пришла к нам. Девочку спать уложили. Сами в кровать легли в первом часу. Поебались с женой вдумчиво, со вкусом, – и заснули, обнимаясь.

На следующий день приходит наша знакомая в час дня – мятая шопесдетс.
Рассказывает. Говорю ниже – то, что она изложила, я ведь женщинам верю как себе, йопт.

После балета, говорит, поехала к вам дочку забирать. Меня хахаль не проводил, мол, до дома. Поднялась на лифте – и напал мужик. С ножом. Рвалась к вашему звонку – он оттаскивал – но мне казалось я на звонок нажимала.... а вы не вышли....

Стащил меня на полпролёта вниз, к мусоропроводу. Нагнул. Исполосовал ножом всё пальто.  Еле отбилась, мол.
А сама чуть не рыдает. Слёзы её душат. Глаза все опухшие от слёз.

Говорит, такая разодранная, в слезах, не пошла к вам. Не хотела дочку и вас пугать.

Спрашиваю – что за мужик ?– говори!
Описывает – вроде как похож на мужика, что на 4-й этаж в гости ездит последнее время. Говорю ей – опознай, милая, разберусь, гавно не люблю когда рядом – воняет...

Не хочет. Трясёт её. Заикается от волнения...

Хуле. Я тоже нервничаю. Жена у меня всё-таки в этом же подъезде.

А тут ко мне друган подъехал – из командировки, проездом. Он в войсках особого назначения тогда служил. Служба такая простая классического вида – людей нехороших насмерть убивать.

Какой у него после командировки настрой -  рассказывать не буду.  Не игривый, короче.
За водкой говорю ему – такая нездоровая хуйня даже в подъезде у меня творится. Помнишь Иринку? Порезали пальто, и походу выебали. Хоть она и не говорит об этом.

Он аж взвился – Уебана этого нашёл?!
Говорю ему – хуй знает кто это был. Вроде друган чела с четвертого этажа – но Ирка боится рассказывать. А поскольку она на четвёртый этаж показывает косвенно, есть походу ощущение, что её там пердолили всю ночь. И запугали, йопт. Соседа поспрашивал, ты понимаешь как, – в отказе, нихуя клянётся такого не было. И мой друг, мол, не при делах. А невиновного песдошить – не по понятиям.

Вызвали такси. Пора другану на вокзал. На поезд, на базу возвращаться.
Сели в Волгу, он, я, жена моя. Тронулись...

И тут жена говорит, глядите – это ОН.  Сосед с четвёртого этажа с другом своим.
Таксёру – ТОРМОЗИ, бля!!

Выскакиваем.
Сразу, молча, бью соседу в челюсть. Он просто падает на коленочки.
Друган хапает основного клиента  - и вбрасывает в телефонную будку. Локтём бьёт в  горло, всеми своими стадвадцатью килограммами упирается ему в горло рукой,  – Ты деффку выебал в парадной?!!! Нажал на кадык, качнувшись всем телом - Быстро – ТЫ?!!

Дальше  - умолчу.
Смысла не вижу рассказывать.
Мужские решения – не всегда справедливые – но всегда быстрые и жестокие.

Одно меня немного озадачивает. Почему Иринка больше со своим ухажёром не встречалась?
А с другой стороны – не мужское дело – рефлексировать.
Да и в подъезде, однако, уже много лет полное спокойствие...

И, повторюсь,

Девочки, берегите себя... бля...

Who Янсон , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бабка, 22-07-2006 23:24:17

22-07-2006 21:59:28  Честная пелотка

Ну как отблагодарила бы...свитер бы связала, или про молодость боевую рассказала. Чего бы он ишшо-то от меня захотел? Бугага

52

Teron, 22-07-2006 23:24:37

заибал

53

Князь БолтКонский, 22-07-2006 23:27:32

22-07-2006 22:49:18  French
привет...пока не в Париже...приеду наберу обязательно...как сам?

22-07-2006 22:59:49  Князь БолтКонский
ты кто дурак?блять долбоеб

54

Гаго, 22-07-2006 23:31:22

22-07-2006 23:00:33            убивец мечт
Ктота стал дахуя на сибя брать я смарю.

55

Князь БолтКонский, 22-07-2006 23:32:03

а кстати что за разговор про нетленку?подписываюсь...можно например еще как инструкцию для пелоток ..типо на сон грядущий чтобы читали.."молилась ли ты на ночь Дездемона?"

мугага

56

French, 22-07-2006 23:34:22

22-07-2006 23:27:32            Князь БолтКонский
Ну все, значит увидимся в Париже, чмоки тибя!

57

French, 22-07-2006 23:37:02

22-07-2006 23:27:32 Князь БолтКонский
Понял, гут

22-07-2006 23:34:22 French
Молодец, смешно

58

ПОЛУславянский шкаф, 22-07-2006 23:37:09

Оказывается, Хуянсон не только ебет, но еще и заботится, чтоб, значит, следующему поколению падонков тоже доставались нормальные, незакомплексованные пелотки.

За суд Линча - согласен с автором, голосую обеими руками. На ментов надежды мало.

Наказание баб за кидалово - х/з, индивидуально надо подходить.

Короче, присоединяюсь к респегтам.

59

Князь БолтКонский, 22-07-2006 23:43:26

22-07-2006 23:34:22  French
жжошь сцуко...хоть и мудаг

60

Василий Шнягин, 22-07-2006 23:47:14

22-07-2006 23:44:37  Князь БолтКонский
ну ты понял наверноге уже?несмешной клон...иди в хуй ишак

61

Василий Шнягин, 22-07-2006 23:52:23

пиздец клонье какое чмошное бля...деградация бля полная

62

Василий Шнягин, 22-07-2006 23:58:11

клоны идут на хуй!

63

French, 23-07-2006 00:01:10

Усцацца клонят

64

Шняга Главного Банщика, 23-07-2006 00:04:50

что тут просходит бля?снова клоны?забаню всех сцуко!

65

Князь БолтКонский, 23-07-2006 00:36:42

клоны превед бля!как дила ?бараны блядь

мугага

66

Закат солнца вручную, 23-07-2006 00:38:59

///ну, чего рассказывать, - как всегда///

ну, чего каментить, - как всегда...
хуянсон пешы учебнек

67

Кобелино, 23-07-2006 00:46:27

ахуеть! круто!

68

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-07-2006 01:06:50

ОБЖ .

69

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 23-07-2006 01:08:52

Сильна. В смысле сильна хател пачитать Хуянсана, но ни смог. Спать ахота.
Завтра заценю.

70

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 23-07-2006 01:19:46

Не смок не прачитать.
Хуянс? А пачиму ты не думал а том, что может это девачки хатят нас выебать, а не мы их?
Лутше напеши ищо адин креос: Мальчеки, берегите сибя, бля!
Эта же ани а не мы кароткие йюпки носят? Губы красят и ноги бреют? Патамушта хатят нас выебать, сцучки.
Кароче ты фсе извратил ф теме.
За арфаграфею - зачот. Панравелась.

71

стоц-первертоц, 23-07-2006 01:52:44

текст - как свежий ветер,

72

ProЖыгатель, 23-07-2006 04:02:01

Зочод. Особо преколола идея рисовать на фелейных часттях бап водостойким маркером. Спасибо, хуянсон. Хуярь ищо.

73

Сисястая стервь, 23-07-2006 04:32:28

хто ап чом, а Who Янсон всё пра еблю.

74

сибирякЪ, 23-07-2006 07:04:51

жызненно

75

martovskiy_kot, 23-07-2006 07:08:47

Who Янсон не раскрыл тему ебли.
ебанулись на негативе все?
но жизненно написано. понравилось.

76

Асталоп, 23-07-2006 07:26:13

Пробежавшая мимо

Видел легенду в каментах
Жизнь прожита ни зря..

77

vcb, 23-07-2006 09:49:37

Жизненно. аффтору риспект и другу аффтора тоже риспект ВОТ!

78

Who Янсон , 23-07-2006 10:16:45

Гляжу, не все поняли о чем я написал...
Ладно, приведу более наглядный пример. Из своей, так сказать, биографии...

Знакомлюсь с одной. Девочка - конфетка. Сисечьки,писечка.Все красиво. Ну познакомились значит. Поговорили. Смотрю на часы. Уже 8 минут прошло, а она мне еще не дала.
Я ей говорю: Слушай, я тебе чупа-чупс покупал? К "Шаверме" понюхать подводил? На транвае одну оставку катал? Свой клетчатый пиджак показывал?
И прикиньте что она мне ответила...
-  Who Янсон! Пойми дорогой! Ну не могу я тебе сейчас дать! Месячные у меня! А во рту стоматит. Давай я тебе подрочу.
А чо его дрочить? Нахуй мне это нужно?
Плюнул я на нее, да с ее билетом из транвая вышел. Пусть теперь ее контроллер оштрафует!
Вот так-то, девочки! Берегите себя! Бля...

79

Коллеги, 23-07-2006 10:21:31

23-07-2006 10:18:42  вито (а еще я слышу голоса) 

зачем так грубо? Мы любили тебя в подъезде. ЛЮБИЛИ!

80

Коллеги, 23-07-2006 10:25:09

23-07-2006 10:23:24  вито (а еще я слышу голоса) 

а вот и не надо было отвергать наши знаки внимания. Поддатливей надо быть.

81

Коллеги, 23-07-2006 10:35:02

ну кто ты после этого?

82

PadonkA, 23-07-2006 10:35:04

Ирку бля жалка песдестс..гы бля..а бабу за волосьйа из машыны - это,жостко вапсче.

83

Эстонец, 23-07-2006 10:43:53

гавно

84

Коллеги, 23-07-2006 10:44:46

23-07-2006 10:38:27  вито (а еще я слышу голоса) 

не будем возражать.

85

Коллеги, 23-07-2006 10:58:41

23-07-2006 10:45:59  вито (а еще я слышу голоса) 

клон, ты не жжошся...

86

Эстонец, 23-07-2006 10:59:53

23-07-2006 10:45:59  вито (а еще я слышу голоса) 
===
Пиздец, а ведь кто-то будет скоро забанен по айпи нахуй. Профорг ведь просил клонить по-честному.

87

Эстонец, 23-07-2006 11:04:21

23-07-2006 11:01:14  вито (а еще я слышу голоса) 
===
Оттого, что настоящий мужчина никогда не признаецца, что его выебли в жопу. Коллега вито - настоящий.

88

Эстонец, 23-07-2006 11:16:19

23-07-2006 11:10:20  вито (а еще я слышу голоса) 
===
Коллега, а вы не боитесь божьего суда?

89

БУГАГА, 23-07-2006 11:48:39

23-07-2006 11:33:01  Пробежавшая мимо

Who Янсон

90

Hakir, 23-07-2006 12:32:58

Хорошо....

91

Hakir, 23-07-2006 12:33:28

гашик видно хороший...
(поебались вдумчиво....)улыбнуло

92

Who Янсон , 23-07-2006 13:05:57

Игры настоящих мужчин, ебланы, это вам не хуй собачий.
Тут главное штоп хуй был потолще, и воля к победе.
Помню приехал ко мне дружок. Головорез страшный. Может убить человека обрывком туалетной бумаге. Это нормально. Для него.
Я уже упоменал, што мой хуй в спакойном состоянии пахож на докторскую колбасу весом в полкило, производство Парнас, для тех кто понимает, хе-хе-хе.
Ну так вот, по ночам развлекались мы так. Едем мы с ним на тачке, высматриваем па дороге лиц с антиобщественным павидением.
Я понятно дрочу, патамушта с батончиком докторской против пьяного амбала - шансы равны нулю.
Видим значет што кто-то хулиганит или там мочится в неположенном месте.
Выскакиваем из машины, а хуй-то у меня  - ого-го, уже как палка Русской колбасы по 156 руб. за кило. Са всего размаху бью им па затылку! После такого удара редко кто оставлся на ногах, падают как подкошенные.
Тут приятель мой са сваиме ста двадцатью келограммаме, наваливается и читает им административный кодекс. Весь. Со всеми коментариями. Это нормально. Жестоко нимного, но нормально.
Игры настоящих мужчин.
К чему это я? А к тому, ибланы, што вот уже полгода наш район держит первое место по наименьшему количеству преступлений и улечного хулеганства.
Берегите себя, бля...

93

Who Янсон , 23-07-2006 13:13:48

Интересно, может ли кто-нибудь из фтыкателей отсосать сам себе?
Для меня это нормально. Связывацца с малознакомыме девочкаме опасно. Скрытые инфекции, блядь.
А себя я знаю. Санация полости рта, справка из КВД.
Но главное - длина и толщина хуя. Вы даже представить сибе не можете, ибланы, те ощущения каторые я сибе доставляю, вдумчиво, с чувством , с толком, с расстановкой посасывая свой толстый хуй в тиши домашнего кобинета, долгеме зимнеме вечераме. Это нормально.
Какнить выложу фотке.

94

Князь БолтКонский, 23-07-2006 13:17:55

клон жжот сцуко

95

Who Янсон , 23-07-2006 13:19:39

вито (а еще я слышу голоса) 
С клонаме ни апщаюсь, стоять не будет.
А для меня это не нормально. Преобрети диск Кодекс, вставь в нотебук и ссы где хочиш.

96

Пасквиль, 23-07-2006 13:20:48

бывает и такое, но чота не по Хуянсоновски както

97

Who Янсон , 23-07-2006 13:40:48

Ну насчет отсосать сам у себя - это я погорячился, конечно. Шутка.
Тут вот, на неделе, утром собирался на работу, одеваю пиджак (ну тот, в клеточку, вы знаете), выхожу в коридор и, мать твою, смотрю в зеркало, а там я! Не, я конечно знал, что я в этом пиджаке крут. Мне девочки, когда я в нем, через две минуты общения уже в ширинку лезут. Это нормально. Но не знал, что неотразим настолько. Возбудился страшно. Но времени не было подрочить на себя. Так и вперся с торчащим в троллейбус.

98

КЕНТ 8, 23-07-2006 13:43:05

Отлично написал. Зачот стопудово.

99

Who Янсон , 23-07-2006 13:52:53

Как-то раз задумался. Каков диаметр моиво хуя?
Стал искать штангенциркуль, нинашол.
Падонке, как лучше измерить диаметр хуя, для того штоп найти сваю палавинку?
Я имею в виду не палавинку хуя, а ту девачку, котоая мне предназначина судьбой.
Заранее благодарен.

100

Какаин, 23-07-2006 14:36:57

Был похожий случай пару лет назад - привезли кому-то мешок карандашей с засветкой в ультрафиолете. Спиздил пару домой. От нехуй делать потренировалься на животе спящей красавицы - ну там хуй нарисовал и надпись -"обнаружено новое устройство - будем инсталлировать?", "вход - 100 рублей" и т.п. хуеты.
Посветил фонариком с диодом ультрафиалетовым, поприкалывался. Думал - помоется, да и хуй с ним. А та попиздовала в ночной клуб с перспективным папой карло по последней моде - с голым животом. на следующий день по ебальнику получил.

крео - зачот адназначна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg