Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочки, берегите себя, бля

  1. Читай
  2. Креативы
Про самое гнусное, что только бывает в жизни напишу. Про неявное и явное насилие над слабой, красивой дефчонкой. 
Хуле – деффки всегда немного играют – дам-не дам...
Лучше с серьёзными мужчинами не играть. Игры у серьёзных мужчин – простые. Как автомат Калашникова.

Я понимаю девчонок – видит перед собой уверенного мужчину, хороший аромат, с деньгами. Никого мужик не замечает рядом – обслуга  они все, блядь. И тут на неё  - поглядел. Взгляд задержал.
Ножки на высоких каблучках почему-то стали ватными у девоньки...

А он слово ласковое сказал. Ей  - лично! Девочкой назвал...
Дверь в свой большой автомобиль перед ней открыл...

Дальше продолжать не буду.
Просто могу предположить, что ловить тачку, стоя за городом на трассе зимой в три ночи, со спермой, текущей из всех дырочег - кроме ушей, - с тремя тысячами рублей в кармане – нихуя ни гламурно. Но обычно. Выебали – и выкинули. Как всегда. Это нормально.
А аромат изысканный – он в памяти девичей надолго останется, бонус такой.

Но – бывает хуже.

У меня есть знакомец. Рассказывает за столом.
Познакомился с девчонкой – симпатная такая, фигурка точененькая – вапще конфетка, бля. Договорился с ней покататься. Съездили в Петергоф, на фонтаны пофтыкали, шашлыков поели, потом на озёра, в сторону Кавголова скатались. Поплавали. Опять шашлыки. Вотка, пиво.. не пристаю, говорит, особенно к деффке. Потом просто стали кататься – она выпивает – я не пью – у меня и так грамм триста во лбу, а дорога всё-таки не фашистская – уебаццо можно. Время уже – третий час вечера. Баба в окно высовывается – орёт – радуется жизни, короче. Ну – ляжки там, сиськи у неё полуоткрытые.

Излагает дальше.
Остановил свою машинку. Говорю ей – харош кататься. Ибаццо хачу. А она, сцукко, начинает мне тему гнать – у меня есть любимый, мы уже заявление в ЗАГС подали.
Ибаццо, говорит, поэтому с тобой не буду, только отсосу.

Он говорит ей – на машинке красивой каталась? Напитки пьянящие пила? Жрать тебе было фкусно? Ну – теперь песду в аренду сдавай, йопт.
Отказывается – я честная девушка – отсосать  - пожалуйста. Ибаццо не буду – жених у меня есть. Я ему верна беспредельно.

Так, он возмущается, этот бапский песдёшш меня взбесил, что просто выкинул её из машины. За волосы её длинные. В канаву у дороги оттащил.  Нахуй мне её отсос?!!
До Питера недалеко – километров сорок, по пути  - воинская часть, где ахуевшие от нехватки баб солдатики обратят внимание на пьяную понтовщицу в короткой юбке на высоких каблучках, факт. Помогут ей верность хранить, нах.
Время, упоминал, деццкое – три ночи. Дорога – забытая богом...

Ну и хуй с этой деффкой. И наверное – не один хуй. Солдаты ведь скучают по женской ласке, правда?

Теперь история для разминки, йопт.
Два моих другана – рассказывают. В кабаке познакомились с дефками. Ну, мужики не скрывают – у нас жены есть – мы без интима – только паибаццо. И деффки – в унисон поют – мы замужем – поэтому никакого интима – только жёсткий секс.
Поехали к одному из друганофф домой – на Каменноостроффский. Пили, ебались – и в группе, и менялись, и двойное проникновение апробировали – ну, чего рассказывать, – как всегда. Это нормально.

НО! Один из моих друзей – тонкая художественная натура, владелец антикварного салона всё-таки, – нарисовал бабам на жёппе картинки фломастерами своими несмываемыми. И подписался – здесь был Вася. Два раза. Авторское творчество, бля. Ну, и Коля автограф поставил.

Отзвонились девочки. Были их мужья недовольны до рукоприкладства нехорошего, сказали.
Не понимаю – хорошие картинки, верняк. Вася гавна не рисует...

Последнюю историю - и не хотел – но изложу.

Давно это было.
Вдруг, неожиданно для меня, попросила одна хорошая знакомая, Иринка, свою дочку у нас на ночь оставить. У нас – это в квартире, где мы с женой да с ребёнком.
Проблем нет – и комната есть свободная для девочки маленькой. Моя жена только рада – всегда дочку хотела, а пришлось пацана растить.
Знакомая наша поясняет – познакомилась с очень приличным мужчиной, пригласил меня в Мариинку, может вернусь поздно, а может, дай бог, только утром дочку заберу... Ну чего, тебе-то, Янсон, объяснять...
Но постараюсь забрать её после балета, домой с ней пойдём, или у вас заночую, рядом с дочуркой. Потому что не уверена, пора ли ухажёру этому давать. Может потерплю чутка. Смеётся гортанно...

Хуле. Бог в помощь. Думаю, если мужик нормальный – так всё-таки и выебет бабу, не оконфузится с сантиментами излишними. Баба-то вкусная. Ебабельная весьма. Ибаццо любит к тому же очень – делилась как-то за рюмкой.

Да. Действительно. Не пришла к нам. Девочку спать уложили. Сами в кровать легли в первом часу. Поебались с женой вдумчиво, со вкусом, – и заснули, обнимаясь.

На следующий день приходит наша знакомая в час дня – мятая шопесдетс.
Рассказывает. Говорю ниже – то, что она изложила, я ведь женщинам верю как себе, йопт.

После балета, говорит, поехала к вам дочку забирать. Меня хахаль не проводил, мол, до дома. Поднялась на лифте – и напал мужик. С ножом. Рвалась к вашему звонку – он оттаскивал – но мне казалось я на звонок нажимала.... а вы не вышли....

Стащил меня на полпролёта вниз, к мусоропроводу. Нагнул. Исполосовал ножом всё пальто.  Еле отбилась, мол.
А сама чуть не рыдает. Слёзы её душат. Глаза все опухшие от слёз.

Говорит, такая разодранная, в слезах, не пошла к вам. Не хотела дочку и вас пугать.

Спрашиваю – что за мужик ?– говори!
Описывает – вроде как похож на мужика, что на 4-й этаж в гости ездит последнее время. Говорю ей – опознай, милая, разберусь, гавно не люблю когда рядом – воняет...

Не хочет. Трясёт её. Заикается от волнения...

Хуле. Я тоже нервничаю. Жена у меня всё-таки в этом же подъезде.

А тут ко мне друган подъехал – из командировки, проездом. Он в войсках особого назначения тогда служил. Служба такая простая классического вида – людей нехороших насмерть убивать.

Какой у него после командировки настрой -  рассказывать не буду.  Не игривый, короче.
За водкой говорю ему – такая нездоровая хуйня даже в подъезде у меня творится. Помнишь Иринку? Порезали пальто, и походу выебали. Хоть она и не говорит об этом.

Он аж взвился – Уебана этого нашёл?!
Говорю ему – хуй знает кто это был. Вроде друган чела с четвертого этажа – но Ирка боится рассказывать. А поскольку она на четвёртый этаж показывает косвенно, есть походу ощущение, что её там пердолили всю ночь. И запугали, йопт. Соседа поспрашивал, ты понимаешь как, – в отказе, нихуя клянётся такого не было. И мой друг, мол, не при делах. А невиновного песдошить – не по понятиям.

Вызвали такси. Пора другану на вокзал. На поезд, на базу возвращаться.
Сели в Волгу, он, я, жена моя. Тронулись...

И тут жена говорит, глядите – это ОН.  Сосед с четвёртого этажа с другом своим.
Таксёру – ТОРМОЗИ, бля!!

Выскакиваем.
Сразу, молча, бью соседу в челюсть. Он просто падает на коленочки.
Друган хапает основного клиента  - и вбрасывает в телефонную будку. Локтём бьёт в  горло, всеми своими стадвадцатью килограммами упирается ему в горло рукой,  – Ты деффку выебал в парадной?!!! Нажал на кадык, качнувшись всем телом - Быстро – ТЫ?!!

Дальше  - умолчу.
Смысла не вижу рассказывать.
Мужские решения – не всегда справедливые – но всегда быстрые и жестокие.

Одно меня немного озадачивает. Почему Иринка больше со своим ухажёром не встречалась?
А с другой стороны – не мужское дело – рефлексировать.
Да и в подъезде, однако, уже много лет полное спокойствие...

И, повторюсь,

Девочки, берегите себя... бля...

Who Янсон , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабушка и пиписьки!, 22-07-2006 21:11:27

Мы уже здесь!

2

dao, 22-07-2006 21:11:45

2

3

Корабль, 22-07-2006 21:11:54

4

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2006 21:17:31

я тоже

5

вождь отдела недетских наущений, 22-07-2006 21:18:13

сопли на удафком

6

Утренний стояк, 22-07-2006 21:18:53

тута. Пра пелотак. Тока букафф дохуя. Тема ебли раскрыта?

7

Корабль, 22-07-2006 21:21:34

ебааать...в нетленку наХ!б/п
очень жизненна, заебись написано, Янсон Жги дальше!

8

Бабушка и пиписьки!, 22-07-2006 21:21:59

Так!

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2006 21:22:46

Жескач короче , читал с интересом

10

ЧеловечийСын, 22-07-2006 21:23:40

зачот жжош

11

хуль а, 22-07-2006 21:25:16

прочитал...девчонку жалко

12

ЖеЛе, 22-07-2006 21:27:21

хуянсану пажызненный риспегт....пасему данный тегст - зачоден...хатя есть нескоко корявастей...
и таки тибя викенх слихка заразил...

13

Утренний стояк, 22-07-2006 21:28:58

бля негатифф

14

гражданин Ф., 22-07-2006 21:30:19

Бессвязная хуета.

У автора в подъезде - говно.
При чём тут девачки? - хуйзнаит... Наверное, это девачки насрали.

15

Князь БолтКонский, 22-07-2006 21:31:39

хуле сказать...все по жизни изложил...кстати еще хуже бывает...
крео зачот...но..."баранов не учат-их стригут"...пожалел бля удав кролика нах...Янсон ты чего?!!или старость - не радость?вобщем - мудак?хз...сам определи

мугага

16

Учащийся профтехучилеща, 22-07-2006 21:36:58

Ужоснах, какая крименальная столитса Питербург

17

сцука 6, 22-07-2006 21:37:09

заебательско мине пнравилось но бабу ту жалко ведь пелотка тоже чел

18

Who Янсон, 22-07-2006 21:38:37

22-07-2006 21:31:39        Князь БолтКонский

Под своим текстом не каментю - но уважаемому мною лично афтару - поясню. До блевотины фтыкателей просто не хотел доводить. а текст - реакция на некоторые последние рассказки про измены подрук, ну и т.д. т.п.
ты когда напишешь, с удовольствиемпочитаю.

19

КоТ, 22-07-2006 21:45:31

хуйня

20

Хуйня, 22-07-2006 21:47:23

КоТ

21

Иосиф Махно, 22-07-2006 21:50:31

Нормально Хуянсон. Жизненно. Только вот, не по беспределу ли типов наказали?

22

Князь БолтКонский, 22-07-2006 21:51:29

22-07-2006 21:38:37  Who Янсон
да и правильно...хоть и кк но вроде как человеки...я когда про бандюков написал - начали носы воротить мол "пацаны" не люди и тд..тьфу бля...

вобщем - крео понравился и автору респект...

зы приеду с Франции- напишу...пока времени нет и муза некачественно сосет...
спасибо кстати за добрые слова

23

Асталоп, 22-07-2006 21:53:03

аффтар: Who Янсон

Есле чесна, то хорошо.
Хатя автор, как креатор, ну очень хочеццо паслать. В этат раз нимагу.

24

вито еблан, 22-07-2006 21:53:20

никак
гугугу

25

бабка, 22-07-2006 21:57:35

"у меня любимый,... заявление  в ЗАГС подали,.... я честная девушка - отсосать  - пожалуйста."
вот это, конечно, охуенное понятие честности у этой пелотки!

26

Честная пелотка, 22-07-2006 21:59:28

22-07-2006 21:57:35  бабка

старая! А как бы ты отблагодарила чилавека за прейятно проведенный вечер?

27

Стройбатыч, 22-07-2006 22:00:32

Ужо я б им нарисовал несмываемую картинку.

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2006 22:01:03

я бы насильникафф на органы отдавал .
или учёным на опыты .

29

Татарин, 22-07-2006 22:03:56

Янсон...я асилил...до паседней буквы...скажу чесна прозу редко асиливаю...отсюда вывод: мне понравелось  и соответственно мой респегт отправляецца в тваю капилку

30

Прозектор, 22-07-2006 22:11:20

как всегда - отлично.

31

виселый кошкаеб, 22-07-2006 22:15:32

написано хорошо... читаецца лехко

32

Йожэг, 22-07-2006 22:16:28

Who Янсон'у респектище

33

Василий Шнягин, 22-07-2006 22:16:57

а где девки в каментах?хотелось бы услышать их мнение обо всем...эй сУчки!вы где?

34

отлично, 22-07-2006 22:17:02

как всегда - Who Янсон

35

Фтык, 22-07-2006 22:20:59

Зачотно.
Но... Шанс заплатить за покатушки как минимум отсосом -- 100/1. Почему садится в тачку? Ради 1/100. Вот такое секслото.
Третья история -особый случай. Надеюсь, отмудохали того, кого надо.

36

Ева Браун, 22-07-2006 22:29:16

мдее.. Очень энергично. Понравилось. думаю.
Хороший ты походу парень..
ЗачОт.

37

Zнаток, 22-07-2006 22:36:05

хорошо
понра
продолжай

38

10 Негритят, 22-07-2006 22:46:23

Апять паучения для жеского полу.

Афтыри - вы йобнулись ?
Здесь "слабога" пола хорошо если штук 100 набиретцо (из 10-40000 остальных пасетителей)

А которые наберутцо сами могут кого-нибуть в падъезде "априходовать" !

Бга га га га !!!!!!!!!!!!!!!!!

39

Who Янсон, 22-07-2006 22:46:49

Я понимаю девчонок - видит перед собой уверенного мужчину, клетчатый пиджак, клетчатые брюки, клетчатая кемпачка, клетчатый аромат, с деньгами. Никого мужик не замечает рядом - обслуга  они все, блядь. И тут на неё  - поглядел. Взгляд задержал.
Ножки на высоких каблучках почему-то стали клетчатыми у девоньки...

40

French, 22-07-2006 22:46:58

Заебись, хотя и чернуха

41

Ведьмак, 22-07-2006 22:48:35

Ну да... Насильники должны мерить шагами собственные кишки. Это точно.
А янсон всё равно утырок. Но креатив, для разнообразия, ничего...

42

French, 22-07-2006 22:49:18

2 Князь БолтКонский
Где ты сейчас? Набери, если не влом
+33 674 45 73 94

43

Ведьмак, 22-07-2006 22:50:15

22-07-2006 22:46:49  Who Янсон

С клетчатыми деньгами, причём, коллега.
А чего вы клеточки так не любите? Хотя у меня у самого идиосинкразия к вертикальнвм полоскам на одежде.

44

Князь БолтКонский, 22-07-2006 22:59:49

22-07-2006 22:49:18            French
Ахтунг возможен?

45

убивец мечт, 22-07-2006 23:00:33

блядь,гагу-нахуй
хуянсону колонку
просто заебись

46

French, 22-07-2006 23:00:45

22-07-2006 22:59:49 Князь БолтКонский
клоняра, клюнь говна

47

Прочитал. Панравелась., 22-07-2006 23:01:30

.

48

вито (а еще у меня хуета в голове), 22-07-2006 23:02:59

Гавно

49

С Плонеты Сатурно, 22-07-2006 23:10:28

поддерживаю мнение за нетленку.

Очень правельно и очень жизненно, хоть и маленько банально.

50

кослоеп, 22-07-2006 23:23:00

Пондравилось, особо про кодык хоца так же уметь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg