Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пелотки за рулём

  1. Читай
  2. Креативы
Я ахуиваю сколько пелотак за рулём развелось в Маскве и не только. В какую машину не загляни одни пелотки,такое ощущение что все бабы сговорились и резко попиздели в автосалоны за тачкаме. Так их не хуйа не устраивает отечественный автопром нах,им только инамарки падавай,даже те пелотки которые не рулят им все-равно к подъезду инамарку падавай,типа в девятку нихуйа ни сяду падруги не паймут бля.

Всё чаще вижу баб на машинах стоимостью выше раза в два моей хаты нах,ну не могут же они абсолютно все сосать на дорогие иномарки,ясный хуй, кто та на сасала на тачку,укавота муж при капусте не хуйовай,кто та владелитца бизнеса,кто та владелица алигарха папаши.

Так какой мудаг или дура сказало что бабы ездят гораздо аккуратней мужикофф?
Что лутше отценивают ситуацию на дороги потому что едут тихо?
Да пошли нахуй те кто так думают. Я пасматрел бы как бы загаварил тот мудаг которому захуячила бы новенькую,только что купленную тачку пелотка купившая права и ещё наибнуфф немнога винца перед дорожкой. Да полюбому как минимум бы аблажил трёх итажным матом.

Не я не спорю что мужикофф гандонафф на дороге тоже дахуйа,и в бухом и накуренном состоянии. Но мужик не будет закрывать ебало и путать гас с тормозом при аварийных ситуациях(хотя и есть исключения). Сам лично видел как одна манда на дэу матиз с маленьким ребёнкам в машине решила развернуться на Кутузовском пр,думал всё пиздец отъездилась. Хорошо на встречке её манёвр водилы угадали,а вот водителю волги не повизло,ему только ету дуру сносить,или припаркованные на обочине машины,он выбрал второе. Моему карифану в жопу въехала девушка (говорит красивая,а так бы хлопнул ей в дыню разулю),вышла из машины неважно какой,с касметичкой в руках. Ето же пиздец,штукатуриться за рулём,я б неудивился еслибы она ещё и переодивалась на ходу. Да кучу примеров могу привезти,ток недели писанины не хватит и ваших сил кампады!

Что неседитсо дома,не гремитсо кастрюлями? Нет нада пасадить сваю жопу в машину и поехать таранить других учасникафф движения. Многие девушки воще не понимают на хуйа в машине бакавые зеркала,в них и краситься неудобна. Хорошо хоть некоторые понимают что нада делать с селекторам передач,с хуем натренировались,а сдесь почти тоже самое.

Повернуть резко с крайней левой в правый поворот ето хуем не корми они умеют в сто раз лутше мужикофф.  А потом удивляються почему снесены три или четыре машины? Я же типо поворотник то включила.

Долбануть на парковке рядом стоящую машину это в порядке вещей. Забыть поставить на ручник ето такое хобби у баб,не говоря уже о выключить габариты.

Так наверняка многие автолюбители заметили что бабы смотрят на мужикофф в других машинах оценивающим взглядом,типо чо за тачка и чё за чел в ней?
Я когда еду на рабочей машине представительского класса типо BMW 745i сразу заметно что пелотки тож на крутых тачках смотрят улыбаясь,подмигивают,тоесть не смотрят на тебя как на колхозника из деревни бухлафка. Поедеш на любой русской машине неодна пелотка даже невзглянет в тваю сторону,а дорогу не уступиш даже можна услышать в свой адрес много интересного. Так чё нить спизнёш в их адрес типо:
-Куда ты рулиш ёпти пелотка не бритая нах,сразу в ответку мужем пугать начинают или папкой неибаться ментом нах.

Нехуй девушки ебать мозги на дорогах правильным водителям,рожайте детей,готовте вкусно!
Палажите права на полку и пусть мужья вас возят по вашим салонам красоты.
На крайняк поймайте или вызовите такси(ток не с хачаме).
Посидите на удафф.коме ,там многа интересного.
И вам будет хорошо и нам мужикам на дороге будет спокойнее!!!

ПИТОННАХ , 21.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
144

deft (Превед из Владивостока), 22-07-2006 05:00:59

22-07-2006 01:20:17         Пелотка за рулём    
а фотка моя здесь - http://poetry.rotten.com/blonde/0005/


Атлична!!!!!

Тебя наверна в рот ибали до смерти.....

145

Хераклъ, 22-07-2006 06:25:13

вово. блять, буквально на днях дуранахъ крашеная на стоянке мне фару снесла...долой, сцуко!

146

deft (Превед из Владивостока), 22-07-2006 06:25:42

Блядь...ёобанные чосовые пояса....

147

Афталюбитиль, 22-07-2006 06:58:35

+1

148

маленький чорный БУ-ГО-ГА, 22-07-2006 09:08:51

Точна. А ещё если видиш иномарочку в левом ряду, каторую все абганяют с правой полосы - знай друк - за рулём песда, едущая са скорастью 50км ф час и пиздящая
при этом па сотовому тилифону...

нинавижусцукоблянах!!! так и насовал бы
полный рот хуёв!!!

149

Бизмесный поп Моисеище, 22-07-2006 09:11:22

Дарога блять - эта рингенн характира нах,
мужыг чяще за паступке атвичять превыг,
пелотке - ну хулетам,
ауш в катиркагтамнахуй и с папоментом - так то песдец халды сплашные ваше нахуй им харошеи монеры ? а репа тока пат косметику.

150

Who Янсон, 22-07-2006 09:14:23

22-07-2006 00:55:09            Nils
22-07-2006 00:47:16  Граффин

праф камрад б.п.
Вот Вам уважаемые ищо случАй из маей жизне:
Въехала мне ф крыло пелотка и говорит:
-"ну я же паказывала паваротникам, што паварачиваю!"

гыыыы. Это ещё хуйня. Ехал с партнёром по бизнесу - от тоже включал поворотник - и сразу поворачивал. Долбоёб, бля. Ещё удивлялся, что ему орали - мудаг!!! Я с ним за рулём никому ездить бы не посоветовал...
Он вообще на гаишном кпп умудрялся внаглаю правила нарушать. гайцы просто выпадали от долбоебизма клиента. Говорили ему - видите меня? Видите - дорога перегорожена? А он - ну вижу, так мне мешает, ну я бля поэтому через две сплошные по встречке и объезжаю. Чего тут не так?
гыыыыгыыыы

151

С Плонеты Сатурно, 22-07-2006 10:51:09

Блять...
Едем недавно так неспешно, километров 60, по левому крайнему,
посередине двойная сплошная значит, навстречу несётся какой то пидор, на мерседесе Vito..наверное он тоже слышал какие-нибудь голоса, потому что прямо перед нами, эта сука пересекает двойную и ебошит на заправку со стороны выезда.. я чуть руль не оторвал, сцуко, от неожиданности, пока на тормоз-сцепление давил..

152

балбез, 22-07-2006 10:55:06

пелотки так ездют, патамушта уставшие они.. прикиньте скока километрочленов рядовой пелотке надо всосать, чтобы заполучить хотябы красненький хуйимдай

153

Шмайсер, 22-07-2006 10:56:35

Самое страшное на дороге - ПЬЯНАЯ БЛОНДИНКА = АЗЕРБАЙДЖАНКА В ВОЕННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВОРУКОЙ ГАЗЕЛИ

154

wwwazzap!, 22-07-2006 11:38:51

еду с женой. смотрю посередире дороги стоит мерин по направлению движения, ну не совсем посередине так чуть правее, но он загораживает машин пять и выехать с обочины они никак не могут.
грю супруге-бля пелотка стопудова!
тутже выслушал шквал контраргументов.
едем через 20 мин. обратно-классическая блондинка с ногами выше меня всего отмахиваясь от водил садиться за руль (а колеса стояли вывернутыми направо) включает передачу и газ в пол.
итог: две тачилы+мерин ее+еще две машины (потому как выезд был загорожен мерином) стояли еще около 2-х часов в ожидании гбдд.

155

Критик, 22-07-2006 11:49:53

аффтар: ПИТОННАХ

Конечно статейка интересная, только все нужно поделить на пополам.
Потому что все то что Вы написали, можно отнести и к мужчинам, они то же пудрятся, есть такая категория!!! И вот что еще интересно, почему-то когда слушаешь сводки об авариях, то участниками происшествий всегда объявляют сильный пол. Ни разу я не слышала что бы женщина - водитель атобуса - угробила экскурссию с детьми где-то между псковом и Питером, въехала на перезде в поезд или поезд в нее. Вы бы товарищ земноводный, рассказали бы сами, как Вам удается управлять машиной без рук, и как вы используете хвост при переключении скоростей, педали газа и тормоза???
Да и еще, а уж скольку казбэков за рулем пятерок, всяких там четверок и прочего и все они мжчины .
А женщины - да они пугливее, они по началу истеричны, зато они не устраивают долбанных гонок на дорогах. А так написано забавно. Что касается рожать детей и мыть кастрюли. Вы сами сказали, что многие пелотки ездят на машинах, которые стоят дороже чем Ваш домик Кума тыквы. Так какая же пелотка захочет жить в таком домике, да еще рожать детей и щи Вам варить???

156

Критик, 22-07-2006 11:53:24

балбез

пелотки так ездют, патамушта уставшие они.. прикиньте скока километрочленов рядовой пелотке надо всосать, чтобы заполучить хотябы красненький хуйимдай

Дяденька Вы где работаете? Вы сколько пилоток вылизали чтобы получить свое место???
Гнусная ложь.Женщины сейчас отлично зарабатывают.И система кредитования позволяет купит машину даже той , у которой зарплата всего 1000 долларов.

157

Критик, 22-07-2006 11:55:42

базука

"Я когда еду на рабочей машине представительского класса типо BMW 745i сразу заметно что пелотки тож на крутых тачках смотрят улыбаясь,подмигивают,тоесть не смотрят на тебя как на колхозника из деревни бухлафка."

Автор, послушай меня, один хуй тебе никто больше правды не скажет.

Они тебе улыбаются и подмигивают, потому что ты красишься за рулём, смотря в боковые зеркала и наддрачиваешь ручку передач, как хуй.

Следи за собой. Есть другие способы привлечь внимание девчонок


Базука - Вы душка - Вам 100 балов!!!

158

пелотка без адреса, тьфу, блядь, без имени, 22-07-2006 12:38:19

Вы, мужики, сами долбоебы охуенные! Кто ж, блядь, ебанутых пелоток на дороги выпускает? Кто им права продает, тачки покупает? Те пелотки, какие сами себе права получают и тачки покупают, те ездят так, что вас, долбоебов, поучить могут. А вы, типа мужики, вместа чтоб на дорогу смотреть, сидите за рулем и пелоток разглядываете. А еще охуенное развлечение у долбоебов - за коленочку соседку по машине подержать, или еще за какую часть тела, а блядь, на дорогу нехуй смотреть. Так что прежде чем орать, что ежли за рулем пизда, то эт не езда, посмотрите друг на друга, как вы водите и как вы ездите, долбоебы наши ненаглядные.

159

м, 22-07-2006 12:43:10

v

160

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 22-07-2006 13:10:46

gg

161

Любитель красивых бап, 22-07-2006 14:21:57

Да блять, на каждую машину купленую пелоткай нуна вешать вместо номера 'ПЕЛОТКА'!
В тему аварий автобусов - я что-то ни разу  не видел пелотки за рулем автобуса...
Если бы такие были, все люди, которые пользуются транспортом с водителем-пелоткой, все бы бля опаздывали на работу, свидание и пр., так как пелотки считают себя законопослушными и ездят бля по правилам - 40 и неебёт. Этим и отличаются мужики (многие) - нарушают с умом бля!

162

не девачка(с мАсквы), 22-07-2006 14:29:17

афтар, просто иди на хуй.
работаеш водилой, ебешся с личной копейкой нех завидовать.

дебильный анек(других не знаю)
один мужик другому говорит:
-прикинь, эта офца за рулем сидит и губы красит!!!
-да ты чЁ!!!!!!!
-да я так охуел, что бритву в кофе уронил.

и ебло попроще сделай на работе, а то заебали водилы на рабочих колесах с выражением лица-король говна и пыли.

163

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2006 14:35:51

автопелотосрач началсо !
не девачка --- жжош

164

не девачка(с мАсквы), 22-07-2006 14:40:00

всем пака, паехала на сваем пепелпце искать афтара и тренироваться аб его служебную машину тармазить и сдавать задом.
афтар, трепещи, я еду .

165

мальчег, 22-07-2006 15:19:34

Счетаю,што каждаму сваё.И ни нада эмансипэшек.
Родилась пелоткой-на дорогу ни-ни.и стоя не писать!!

166

Nils, 22-07-2006 16:22:31

Я вот што скажу.
При возникновении аварийной ситуации ни одна пелотка не способна принять решение нажать на газ.
Это я к тому, что есть ситуации, которых можно избежать резко уебав тапку в пол.
Баба ВСЕГДА!!! ебнет по тормозам. Авария неизбежна. Она просто думает, что нажав на тормоз все закончится.
Законом установить следующее: Пелотка - получи только машину красного (например) цвета. тогда мы вас всегда будем видеть и боятся.

167

ябля, 22-07-2006 16:23:24

предлагаю обсудить тему водителя и пешехода

мужики за рулём суки и сволочи, того и гляди собьют, ни зебры, ни тротуара не различают, глаза залили и несутся как ненормальные

так что не надо тут пиздеть и орать что бабы за рулём - смерть, они хотя бы к пешеходам относятся нормально

168

Неибаццо Ценитель Тфорчестфа БЛЯТЬ, 22-07-2006 16:55:44

БЕСПЕЗДЫ ПРАФФ....
чё, накипела???

169

КоТ, 22-07-2006 16:57:47

только массовые растрелы водителей спасут родину

170

Неибаццо Ценитель Тфорчестфа БЛЯТЬ, 22-07-2006 17:34:44

ООО бля... да тут срачь невъебаццо...
Я щас разрулю...
даффайте таг....
пелотки могут вадить..... Трамваи и МЕТРО... сам видел... ничё заебись...
дарогу им вседа уступают...
назад не сдают...
павароты и маршрут, ат них нихуя не зависит...
сигналы тормаз газ можна падавать удалённа путём падачи-атключения электраИнергии... тока синхранизиравать нада...
и мля заебатенько зажифём.. хуля мля..
ЗЫ сабираю подписи .....

171

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2006 18:00:22

да  вы в России (да и не только  в России, Преболты так же  ездют), как уроды  передвигаетесь по дорогам, нихуя  друг друга  не уважаете, материтесь в открытые  окна и каждый  считает  себя  самым охуенным и единственным в потоке, ненавидит тех кто  едет рядом.
А не  орать  на  всю улицу кто скока  хуев сосал, у кого папамент или олигафрен, а не показать ФАК а уступить  друг другу дорогу  или остановиться и дать  пелотке (не  обсуждая во весь голос подробности ее ебли и заглотов  с проглотом) выехать без нервов  для нее и повреждений для других камрадов за рулем? или в сезоне "весна-осень" сбросить  скорость чтоб облить прохожих хотя  бы по пояс, а не с ног до головы? не судьба?
бодаться  на  удаве что  хуевее- пелотка или  пьяный уебан можно  до  усеру...

172

Стъебель, 22-07-2006 18:43:31

Пелотки йездяд плохо, енто фагт.
Афтар, хто такие "капмады"?

173

сибирякЪ, 22-07-2006 19:03:35

если за рулем песда значит это не езда БУГОГАГАГАГА!!!!

174

XyeB, 22-07-2006 19:30:36

у тебя афтарь менталитет абсолютно совковый, сидел бы блять и не высовывался... тачки в два раза дороже чем его хата - купи себе хату подороже и закрой ебальник, вместо того штоп чужое бабло считать... а слюни пускать по поводу того что кто-то больше тебя успел спиздить - самое последнее дело... гонору-то блять сколько, бимер-хуимер деревня бухлафка... гавно блять дешёвка... заебали своими распальцовками...

175

Медведь Шатун, 22-07-2006 20:58:36

Афтор ограниченный мудаг
кг

176

Васька - пряник, 22-07-2006 21:10:37

Пелотки на колесах - те же аххтунги, только хуже намного. гыгыгы

177

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2006 22:18:10

5 баллов!

178

10 Негритят, 22-07-2006 22:18:28

Да уж.
Сам одну такую знаю ...
Едет необращайя внимания ни на КОГО !!!

- я ЖЕНЩИНА !
- миня должны ПРОПУСКАТЬ !!!

На вапрос
- у тибя-же субару набриолиненная и тонированая в усмерть
(стекла как антрацит - даже солнечный свет насквозь через машину не проходит)

Ответ (с задранной кверху мордачкой и надменным выражением)
- НИИБЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

179

рон, 23-07-2006 10:05:07

сцуко буржуй с мошыной

180

рон, 23-07-2006 10:06:38

Васька - пряник, ибло, пелотка не может быть хуже ахтунга. только если ты не ахтунг.

181

У меня 4-ноги, 23-07-2006 14:19:40

У моей пелотки 13 лет ежедневного безаварийного вождения.
Месяц назад она купила себе очередной 4WD-купе-285 л.с.-ТАЗ и нервирует на Кутузовском проспекте "питоннахов".
И на "представительских" ПЕЛОДОВ она кладет мой большой хуй.
Хотя бывают, канешна, те еще пелотки, сука, бля, нах...

182

Serotonin da Grotesque™, 23-07-2006 14:30:02

Камменты не четал. Четал креотив.
Креатив ахуенен и правдив.

Загагулина заключается не в пелотках Автор а в том что модно среди мужеков стало чесять ийаца поглядывая на теливизор время от времени позвания своей въбывающей на всех фронтах жоне - пелотке и прасить её приезжать скорее с работы пососать уже стоящий хуй.

Сматреть на ситуациею нужно с другого ракурса.
Еще много говорят о надвигающемся Матриархате и что патриархи пойдут на хуй (аля Ахтунги уже сейчас которые) по причине то что паразиты мужского пола растут в своём кол-ве - что ни как не есть хорошо блйадь.

По сему пись нужно оберегеть и тем более оберегатьот машинак - чисто для реактивных мужских реакций изначально заточенных.

Моё предлоджение звучит просто - отрываем жопы от деванофф и наченаем въёбывать или хотя бы частично берём на себя свойства мужека а не лодаря.

десятка из десятки

183

мимо шел, 23-07-2006 15:34:33

Меня одна сучка как раз переодеваясь и въебала, ночью и на блядь пустом Ленинском...

184

Роковые Яйца, 23-07-2006 17:41:50

осилил тока один апзац...

возникло ощущение, что афтар - закомплексованное чмо....

185

Мимо пробегало, 24-07-2006 10:20:47

к чему это все было? ну и где креатив... что это за вопли бальной старушки...Хуйня одним словом, не заслуживает внимания, даже неудачников...

186

МанаГЕР пЁзд, 24-07-2006 11:28:42

бабы сука наше зло и радасть. Но вот сцукоо моя бывшая любила во время таво как я веду машину-отсосать член, вот я заебывалсо с ней. Кнешна приятно што пелотка зачотная, но бля так и въебаццо можно, я ей это объясняю, а ей похуй, всеравно дай грит отсосать и фсте тут... и штоб скорость была нармальной... вот эт песдец...

187

ПИТОННАХ, 24-07-2006 17:24:08

23-07-2006 17:41:50  Роковые Яйца

осилил тока один апзац...

возникло ощущение, что афтар - закомплексованное чмо....


я за чмо те яйца на бошку наматал закамплексованный уебан сцуконах.

188

МОЛОДАЯ ПЕЛОТКА, 26-07-2006 02:42:57

Блять, вот все тоже самое можно сказать и про мужикоф. И красятся пидоры за рулем, и габариты не выключают

189

1tuze, 26-07-2006 15:56:29

прафф по жизни, 100 пудово верно, пилоток нах с дороги

190

Йебатиль мазгoff чириз рот, 26-07-2006 16:12:32

Блиа, байан канешна, но хули...
Некатарыйи пелотки, водят дажы очинь нитчиго, но вот блять какайа хуйня - токо некоторыйи.
Основнайа жы масса это полный пецдец.
Случайэв магу рассказать  дохуйа про бап, но кому это нахуй нужно?
Паэтаму нуивонах, сам каждый видил, как эти недоразвитыйи ездют.
Но веть не тока бабы за рулем надорогах, но есче есть и более опасныйе индивидумы - это ХАЧЕГИ. Распазнать таких не сложна по определенным признакам, например, када они хатят павирнуть они бля делают это так кабуто они на ралли нах и если он не повернет сию сикунду, то он въибецо, дажы если это пустой МКАД. Но дажы хачеги отдыхаютпо сравнению с бомбилами. Это особый нарот, который тока видит поднятуйю,голосующую руку и ему похуй он в каком ряду он едет, веть там иво ждет долгожданный палтинег на пиво, паэтаму иму мона паварачивать с левага ряда чириз две паласы в правый без включеннава паваротнега.

191

B4, 27-07-2006 08:22:15

Лучше девушка без писи, чем машина МИЦУБМСИ !

192

Вороненый, 17-08-2007 14:01:14

Ненавижу баб суки ебаные в питере развелось до хуя песд на иномарах насосались ушлепки а я пока еще пешкарем дую нах кароч в че разница между мужиком и бабой (соской) когда мужику нужна тачка он думает как на нее заработать, а баба - отсосать!!!!!!!!! ИМХО и нииибеееееееееееееееет

193

Васо, 17-08-2007 19:08:11

ответ на: МОЛОДАЯ ПЕЛОТКА [188]

Молодая пелотка> Блять, вот все тоже самое можно сказать и про мужикоф. И красятся пидоры за рулем, и габариты не выключают

Вот о том и речь, что безмозглым пелоткам не место на дороге. НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ГАБАРИТЫ даже полезно, их вредно НЕ ВКЛЮЧАТЬ.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg