Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМС-ка

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу, перебираю на компе старые фотки. Вот с Алёнкой. Прикольная была девка. Ураган с серыми глазами и курносым носом. Светик -- наивная малолетка, готовая на всё, после того как я приподнял её лицо за подбородок и, глядя прямо в глаза, сказал, что люблю её. А это Анжела. Богатая избалованная чертовка, которой захотелось острых ощущений с парнем в чёрной коже, и набриолиненными волосами. Красавица с головы до ног, но безжизненный труп в душе и в постели. Эту я уже и не помню. Лена…

Какого чёрта я вообще полез в этот архив? Почему Ирочка не пишет? Полчаса прошло, как я последнюю смс-ку отправил. Что ж она со мной делает. Почему с ней не так просто как с остальными, почему, после того как мы занимались любовью, я не потерял к ней интерес? Парень её всё, сука, портит. Нет я не испытываю к нему ни капли ненависти, просто он очень сильно мешает. Да, пять лет это конечно срок, но люди живут и по десять лет а потом расходятся. Любовь??? Тогда почему её потянуло ко мне? Да не просто потянуло, а песдец как потащило. Тоже экстрима хочет? Не верится. Достал трубу, открыл архив смс-ок.
«Ya toje tak I ne usnula, dumala o tebe… Dlya chego eto vse, k chemu privedet, chto ya delaju… Eto ved’ sovsem na menya ne pohoze. Mozet luchshe ostanovit’sya, poka ne pozdno? Ya ne znayu… Chto ty so mnoy delaesh? Prosto svodish s uma…»
Значит всё-таки это не просто игрушки, значит есть какие-то чувства, И не только у неё. Как просто было раньше. Потыкал хуём в живого человека с недельку-другую и разбежались. Все довольны, никто никого не кидает. Идиллия, нах! А тут непонятно что творится. Любовь что ли??? Не, не может быть. Месяц прошёл как я её знаю, неделя, как мы начали общаться, два дня после ночи любви и блаженства. Ну, а если не любовь то чего крышу то так рвёт???
Два дня назад видел её парня на остановке. У чувака очень хорошая карма.

…Накануне вечером, ко мне пришёл, старый знакомый. Парень не смог удержатся в своё время от соблазнов сладкой жизни, и буквально через неделю после выпускного его забрали, а ещё через неделю он уже сидел первый день из своих пяти, положенных судом, лет. Вышел через четыре года за хорошее поведение и начал промышлять мелкими кражами, наркотой, в общем всем, что под руку попадалось. Не смотря ни на что, оставался человеком. Таких мало. Изредка заходил ко мне, иногда одалживал денег, отдавал всегда в срок. Вчера он зашёл. Не зная куда деть глаза.
-- Жека, я это… Помощь нужна.
-- Сколько?? – спросил я.
-- Да нет… я по-другому… пошли на кухню
Я поставил воду для кофе, повернулся к нему.
-- Говори, что случилось.
Вместо ответа он полез за пояс штанов и вытащил пистолет средних размеров. Берета. РТ-92. Самая популярная модель бразильской фирмы «Таурус»,да ещё и  с глушителем. Оружие профессионала-асассина .Хотя может быть и палево. Я не сразу понял зачем он принёс его мне. Спрятать? Глупо. Убить? Да вроде не за что.
-- Жека, его надо передать одному человеку. Ты понимаешь, я не могу. Я тут и так морда примелькавшаяся и если меня с ним возьмут то мне крышка. Я второй раз зону не вынесу.
Я взял пистолет в руку. Приятная тяжесть, нежная прохлада металла. Всегда мечтал о таком. Это не то, что мой несчастный пневмат Ижевского механического завода. Прогуляться с такой игрушкой просто приятно.
-- Да без проблем. Куда и кому?...

Он стоял на соседней остановке и, видимо ждал маршрутку. Вот он момент истины. Рука невольно нырнула под куртку, нащупала рукоятку пистолета. Подойти сзади и аккуратно всадит пулю в спину, где-то на уровне сердца, благо народу много и не сразу станет ясно что человеку стало плохо не от жары, а от того, что через две минуты он умрёт. А может не прячась подойти и разрядить обойму в упор, глядя в глаза. Нет, бред. Кому от этого лучше станет. Ей нет, а мне да. Рука сжимающая рукоять пистолета взмокла. Потащила ствол из-за пояса. Тьфу, блять. Вот так вот просто, на эмоциях, свою жизнь похерить.
Ну почему же не пишет? Снова полез в архив
«Ya tak hochu tebya videt’… Hochesh, ya k tebe priedu? Ya tebya tak hochu…»
Когда я получил эту смс-ку, у меня чуть крышу не сорвало. Это была дивная ночь, незабываемая, хоть она и длилась всего три часа, но они казались нескончаемыми. Мы любили друг-друга, нежно, без той животной похоти, с которой я обычно трахал девок, без целеустремлённого желания кончить, отдохнуть потом кончить ещё раз и с чувством удовлетворения заснуть. Я держал её в своих руках словно хрустальный фужер, боясь разбить, словно тополиный пух, боясь упустить, словно произведение искусства, боясь испортить. Её запах продолжает будоражить мои ноздри до сих пор. Изгибы её тела перед глазами. Страстное дыхание хранится на моей коже. Сладкие стоны эхом отдаются в моих ушах. Я не смогу жить без всего этого…

Последнее время я очень полюбил свою мелодию на мобильном, когда приходит смс-ка – фраза из «Брата», когда Данила врывается с обрезом в комнату где его ждут, но не ждут именно в тот момент.
«Znaesh, kak bi ya hotela s toboy vstretitsya: mi bi poshli snachala v magazin – kupili produktov, potom k tebe domoy, prigotovili bi chto-to vkusnoe, razgovarivali, smeyalis’, a potom vkluchili bi klassniy film, lyagli v postel’ – ti bi menya obnyal nezno-nezno I ya bi usnula na tvoem pleche »
Я получил эту смс-ку в тот день, когда она окончательно дала мне понять что у наших отношений не будет будущего. Телефон полетел в угол и разлетелся на запчасти. Туда же пошёл разломанный пополам карандаш. Я взял из пачки сигарету, достал из кармана нож, обрезал провод клавиатуры и пошёл с ней к выходу.
-- Жека ты решил клаву толкнуть? – съехидничал стоящий возле секретарши торговый агент. Я изо всех сил врезал ему клавиатурой по лицу. Вышел на улицу и в щепки разбил её об стену. Всё таки хорошо что я всегда приношу на работу свои собственные механические манипуляторы. Закурил. Нет так нельзя. Неужели она не понимает, что я тоже живой человек. Что у меня есть чувства, что мне тоже бывает больно…

    Пистолет я так и не отдал -- человек в назначенное время на назначенное место так и не пришёл. Мой бывший одноклассник тоже исчез с горизонта. Я принёс ствол домой, но решил пока не выбрасывать – мало ли что. К тому же такую замечательную вещь руки не поворачиваются выбросить. На часах одиннадцать, сообщение я отправил полчаса назад
«Ирочка! Я так больше не могу! Неужели ты, дура, не понимаешь, что я люблю тебя? Скажи мне своё последнее слово. От него будет зависеть моя жизнь. Не надо больше никаких разговоров. Ответь «Да» или «Нет» ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ?»
… Почему не отвечает? Не верит? Боится? Проверяет? Смеётся? Я с опаской, словно на змею посмотрел на мобильный. Сейчас он очень напоминал меня. Такой же несчастный, треснувший в трёх местах, две отпавшие кнопкию
    -- Оружие на пол! Руки за голову! Всем лежать -- мордой в пол! – заорала труба.
Я не спеша закурил, сделал пару затяжек. Взял со стола Беретту, погладил холодный ствол, приставил к виску. Второй рукой взял мобильник, повернул дисплеем к себе. На треснутом экране мигала иконка нового сообщения. Нажал «прочитать»…

Балбесс , 21.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сусел, 21-07-2006 18:49:06

Похуй

2

Болшой слонег, 21-07-2006 18:49:50

На пидистале

3

Меланхоличныйгипс , 21-07-2006 18:49:55

Первонахи идут на хуй

4

C_ReGA / ЛССР, 21-07-2006 18:58:36

ghaa ! далбайобам с такими мелодиями дарога в АД!

5

C_ReGA / ЛССР, 21-07-2006 19:00:24

я ебанул клавиатурой, я закурил, я влюбилса, я получил писалет БЕРЕТТА, а патом мы с Джеки наябенились и палезли насцену бударажыть зал!!

6

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 21-07-2006 19:01:51

боян.

а чем фсе закончелось та?

7

Wasia, 21-07-2006 19:03:44

neplocho pischi esche i etih dolbanow ne sluschai!!!!!

8

прохожий, 21-07-2006 19:05:51

молодца, красиво написал

9

неотягощенный интеллектом, 21-07-2006 19:07:57

нажимай курок, не парься

10

цунами, 21-07-2006 19:09:48

истерично...

11

ослег сусмкаме ис бантегом, 21-07-2006 19:09:49

ахуенно...панравелось и цепануло

12

ЖеЛе, 21-07-2006 19:13:58

сопли в сахаре...
предлагаю нажать не на "прочитать", а на спусковой крючог...

13

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2006 19:14:25

смс-ки ацтой.
снимай домашнее порно
гугугу

14

Хуила, 21-07-2006 19:16:11

-И тут они мне говорят : "Рус Иван, мы тебя выебем либо убъем!"
-И что ты, дедушка ?!
-Убили меня, внучек...

15

Маяк, 21-07-2006 19:20:30

Апять какойто децкий садик

16

French, 21-07-2006 19:24:28

Взял он сааааблю воооострую и зааарезал сам себя

17

Урмас Тормас, 21-07-2006 19:24:32

какието сопли . выстрели себе в прямую кишку

18

Лаврентий Палыч, 21-07-2006 19:24:59

хз.. ничо таг...
тока латиница, блять, напрягает...
и ашыпки...
в общем, пеши исчо...

19

Палавой Акт, 21-07-2006 19:31:57

Афтар, не клаву апстену нада было.

20

Угрюмый Котег, 21-07-2006 19:37:26

лучше головой ап стену

21

Зайбуйтург, 21-07-2006 19:39:54

Самая время застрелицца наХ

22

Камушкин, 21-07-2006 19:44:08

зачотна. пеши ищо

23

базука, 21-07-2006 19:45:59

Вот воистину замечательный раскас.

Просто режышпажывому, Автор.

"Парень её всё, сука, портит. Нет я не испытываю к нему ни капли ненависти, просто он очень сильно мешает."

Чем он так уж мешает вам в постели? Может, ты ему не уделяешь столько внимания, как Бриолину-в-Кожанке?

"Я принёс ствол домой, но решил пока не выбрасывать - мало ли что."

Правильно, хорошая вещь: орехи поколоть, мышей погонять. Здесь есть такой же хрен - взрывной тип - Язычник его фамилия.

Попробуйте скорешиться все вместе: ты, Язычник и Бриолин.

Только прежде чем написать о вашей дружбе, клавой ебани об стену получше и нажми "подрачить"

24

Ленин, 21-07-2006 19:47:56

спили мушку и итди в ассасины

25

Хранительница личностных матриц, 21-07-2006 19:48:32

гавно какое-то

26

вито еблан, 21-07-2006 19:50:57

гавнища
не дочитал
гугугу

27

ZugNag, 21-07-2006 19:51:34

у БЛЯДЬ!!!!!
по теме зачёт! НОБЛЯДЬ нихуйа не ф удачное время ибо блядь жена мну сукавыгнала!

28

Кобелино, 21-07-2006 19:58:28

у подруги автора серая трубка

29

neh-neh, 21-07-2006 19:58:35

Слабо. КГ/АМ!

30

Кобелино, 21-07-2006 20:00:11

автор любит кросивые мелодии для смс

31

Кобелино, 21-07-2006 20:01:30

а у автора вроде нормальная трупка...
кстате не панравелос

32

Палавой Акт, 21-07-2006 20:10:37

21-07-2006 19:45:59  базука
Как там твой инжирчик? Небось уже из рогатки хуячить можно.

33

ЖеЛе, 21-07-2006 20:16:40

21-07-2006 19:45:59  базука - кроме язычнека есть неуравновешеный злой волк и ёбнутый на всю башку УизУ и эстонец (токо в последнее время он какимто адыкватным стал)...

34

Бабер, 21-07-2006 20:20:18

Жми курок, афтар, жми!!!

35

базука, 21-07-2006 20:21:06

21-07-2006 20:10:37  Палавой Акт
21-07-2006 19:45:59  базука
Как там твой инжирчик? Небось уже из рогатки хуячить можно.

Попробуй выразить свою незатейливую мысль более внятно.

Для этого вынь хуй изо рта и оторви хотя бы одну руку от уздечки полового члена (  - неважно, чей во рту, а чей - у тебя в руке. Не задумывайся об этом. Просто сделай, что я тебе говорю.)

Увидишь, что это существенно отразится на ясности твоего слога. Если не ответишь - вывод ясен.
Ну, вынимай! Всё равно, это придётся когда-нибудь сделать.

36

Палавой Акт, 21-07-2006 20:22:03

21-07-2006 19:45:59  базука
Небось уже тверд как гранитная щебенка.

37

Палавой Акт, 21-07-2006 20:25:43

21-07-2006 20:21:06  базука
Вот видишь...Ты еже вопрос не задал, а я на него уже ответил.

ЖеЛе тоже к стати клиторщик глупамордый

38

Улыбка от охуевшего кота, 21-07-2006 20:36:49

Не хуево парниша.Мож ты там Достоевский какой-то?И на хуй всех Ёбанных критиков, которые больше как надписи"Хуй" в туалете не нахуярили.:-))))

39

базука, 21-07-2006 20:39:34

21-07-2006 20:25:43  Палавой Акт
21-07-2006 20:21:06  базука
"Вот видишь...Ты еже вопрос не задал, а я на него уже ответил.

ЖеЛе тоже к стати клиторщик глупамордый"

Повторюсь, мой имбецильный друг: попробуй вынуть хуй изо рта ( -хотя бы частично) и освободить от второго х...( см. выше).

Пока ни хуя непонятно. Может, разогреваешься так? Подожду.

"Клиторщик" в твоём понимании это кто? Профессия? Внешний признак? Склонность организма? Особенность психики?

Ответь, не стесняйся, здесь и не такие высказываются.

Кстати, я сказал, что ты имбецил?

Да, сказал,прошу прощения.

40

diman, 21-07-2006 20:53:15

"захотелось острых ощущений с парнем в чёрной коже"(балбесс)
Афтар негр (тьфу, бля афраамириканитц)?
Четаю дале.

41

БАБАЯН, 21-07-2006 20:53:23

Так ты себя уже убил, афтыр?

42

diman, 21-07-2006 20:54:16

"набриолиненными волосами"(балбесс)
Не ахтунк?

43

БАБАЯН, 21-07-2006 20:54:46

Фсё в куче - ассасины, берреты, СМС-ки и несчастная любовь. Оно и верно, всё это где-то на одной полке. Хм-мм...

44

Палавой Акт, 21-07-2006 20:55:33

21-07-2006 20:39:34  базука

Знаешь, мудофиль, в геометрии есть такое понятие "аксиома". Ну так вот. Для меня фраза "инжирчик-снобистский далбаеп" является аксиомой, доказательств тутачки никаких ни требуицца.

45

diman, 21-07-2006 21:00:00

Пра Лубофф... Пиздец, зацепило...
Зачёт. За глум - не абессуть, сам винават, фильтруй речь.

46

Мать Тереза, 21-07-2006 21:00:25

Ндаа... Поцоны тоже плачут, оказывается...

47

diman, 21-07-2006 21:06:56

21-07-2006 21:00:25  Мать Тереза
Здраствуйти, Мамо.
Ни плачут (посли 13 годикаф). Агарчуюцца...

48

базука, 21-07-2006 21:08:08

21-07-2006 20:55:33  Палавой Акт
21-07-2006 20:39:34  базука

Знаешь, мудофиль, в геометрии есть такое понятие "аксиома". Ну так вот. Для меня фраза "инжирчик-снобистский далбаеп" является аксиомой, доказательств тутачки никаких ни требуицца.

Потихоньку прорвался сквозь Ваши незатейливые мысли. Вижу, вас раздражают термины моих опусов. Попробуйте их не читать, хули. Полегчает.
Кстати, и не пишите тоже. Полегчает ещё больше.

( - совет вынуть хуй изо рта и освободить хотя бы одну руку от второго члена остаётся в силе. Ясности изложения, коллега, Вам пока недостаёт)

49

геша, 21-07-2006 21:18:20

хуйова...савсем хуйова
ну ладна, Минаева то фсе читали....

50

Фтык, 21-07-2006 21:19:19

Ну проста редкастный КГ/АМ!
Афтар премируется поездкой на кайене.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg