Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шепот Меркурия пятый эллинг

  1. Читай
  2. Креативы
Мулатки-блезняшки целовались в засос. Картина интересная. Я подтянул одну к краю кровати и медленно ввел ей член. Она не прекращала сосаться с сестрой. Интересные у них отношения. Вынул из левой сестрички, вставил правой. Затем снова их поменял и еще пару раз, интересно, ощущения непередаваемые. Задвигался быстрее, груди стали колыхаться, замечательно, какой животик. Причем у обеих. Только собрался кончить, как вбежал Серега с дикими глазами и голый. Он схватил правую мулатку за задницу, поставил ее раком и стал быстро-быстро как бабуин драть. Отчего-то мне стало очень смешно, как будто меня торкнул давешний косяк и с диким ржанием я кончил. Протяжно так, толчками. Мулатка чмокнула меня и принялась за свою сестру.

Утром Серега был как огурчик. Он договорился с полезным водилой, у того брат занимался всем понемногу. Мы выехали на северо-восток по дрянной дороге и прибыли в маленький городишко с одноэтажными домиками. Там на дворе, по сходной цене нам загнали пару калашей чешского производства, с десяток рожков, два полицейских вальтера и пару гранат. Рассовав по разгрузке припасы, мы вопросили о транспорте и проводниках. Сразу нашелся двоюродный брат, готовый отвезти гринго куда скажут занедорого. Ну как тут не умилиться – полезная семейка. К полудню мы уже неслись на почти новой Ниве-казак без верха в направлении мыса Оранж. Мануэль машину похвалил, говорит из Франции их привозят, дешево и сердито, какие-то чуваки их делают, чуть не сами русские. Заночевали в охотничьем домике, неподалеку от дороги. Вернее дорогой это когда-то было, еще при Гитлере наверное, Мануэль сказал, что ведет она к побережью, на побережье раньше много рыбаков было, но лет шестьдесят уже никого. Земли откупили новый порт строить, да так все и бросили, дед его там работал. Всю ночь Мануэль дозванивался кому-то по спутниковому, потому как мобилы тут не работали. Странный он какой-то, как бы чего не украл, как говаривал Лом.

Машину пришлось бросить, дальше начинались джунгли. Вспоминая былое, мы двинулись через здешние буреломы, прямо как немцы-наемники в Сомали. Бодренько протопали километров двадцать и сделав крюк, залегли в стороне. Мануэль порывался позвонить, но его связали, трубу отобрали, ружье тоже от греха подальше. Вскоре появился брательник проводника и еще четверо с калашами, минут через десять конкретные братки в наколках с помповиками, а еще через десять трое хохлов, почти безоружных. Мы двинулись за ними, Мануэль сильно тормозил, но, немного ткнув его золингеном, мы добились понимания. Кстати, все забываю спросить на каком говорит Серега с ним – на португальском или испанском? Я-то по-английски общаюсь, французский Мануэль похоже не сечет, хотя вроде колония французская. Тут Серега остановился, заметив притаившихся хохлов. Те смотрели как братки обсуждают, куда делись наши следы, дескать шли-шли по следам двух ребристых подошв и кроссовок, а теперь следов пять и все кроссовки. Пошептавшись, решили использовать шанс. Из вальтера стрельнули поверх голов хохлов, шо тут началось. Братва сразу стала палить во все стороны, хохлы тоже, Мануэлю, стоявшему столбом досталось две пули. Мучился недолго, поэтому мы быстро его заминировали и обошли увлеченно шмаляющих почем зря братьев-славян. К ним бегом двигались местные, из помповика дали пару выстрелов по ним. Братки увидев местных с калашами, бросили хохлов и стали палить по ним, хохлы которым досталось пара очередей тоже перенесли огонь. В общем – что нужно. Оставалось километров пятнадцать, пока ребята заняты, можно успеть обстряпать делищи. Явно это подельники по зоне, местные понятно откуда, а хохлы видать по ходу приблудились, куда без них. Поставили по дороге пару растяжек, чтоб слышать как дела у ребят. Стрельба долго еще слышалась, потом стихла, причем последние выстрелы были из ружей.

Вот и море, внизу бетонные, полуразрушенные постройки, крытые эллинги. Пока спускались, раздался один взрыв, почти сразу после него второй. Если кто и остался, то немного, как-нибудь разберемся. Спустились в бетонные эллинги, длинные такие, естественно ни подлодок, ни третьего, ни четвертого рейха. Пустые помещения, мусор, неизбежные бутылки кока-колы, дыры в крыше, полумрак. Вот и помещение семь, долбаем лопаткой по осыпавшейся штукатурке, выбиваем кирпичи. Сейф, как обещали, код подошел, замок щелкнул, со скрипом открыли дверцу. Ящик, в нем столовое серебро, коробочка, там драгоценности, рядом пара пачек, перетянутых бечевкой старинных долларов. Под ними два комплекта документации, чертежи и записка. На всех чертежах, где можно стояли подписи Штауберга и Белонцо, рядом значки черного солнца. На титуле и в штампах значилось Haunebu VII или как читают не знающие немецкого Хонебу-7. Такого даже я, представить себе не мог, поэтому достал фотоаппарат и быстро переснял все сто двадцать листов записки и двадцать пять чертежей. Вспышки и фонарей хватило, качество более-менее, все читалось. Мало ли, бумага все-таки, дорога не близкая, а такую бомбу стоит продублировать. Серега держал фонарь, подсвечивая пожелтевшие документы. Немного оправившись, мы направились к выходу, упаковав документы в полиэтиленовые мешки, заодно прихватив драгоценные безделушки. Там нас ждал сюрприз, в виде слегка подраненного капитана-вертухая из Сибири с большим таким автоматом. Сакраментальное стволы на землю, руки в гору, приехали.

Оказалось, капитан считал «несметные богачества» зэка своими. Его дед был сосланным в Омск офицером Люфтваффе, он работал на Т-13, где создавали летающие тарелки рейха. Особистам на него нарыть ничего не удалось, потому гнил на строительной площадке, а не в закрытом ящике. Там и рассказал в минуту слабости все зэку, прижил от местной бабы ребенка и помер. Отец уже сам вертухаем стал, мать рассказала семейную легенду, долго зэка этого прессовал, а потом и сынок тоже. Только вот не задалось, когда уже вот-вот казалось расколется – соскочил. Пришлось за мной следить, даже дачу продал, чтоб сюда прилететь. Все это нам почти со слезами поведал вертухай, потом скинул стволы в воду, отобрал цацки, документы, распорядился выкинуть фотоаппарат, телефоны и был таков.

По дороге назад, я просвещал Серегу о истории немецкой техники, рассказал про межконтинентальную ФАУ-3, про тайное общество Аненербе, всуе Черное солнце, о их дисколетах Хаунебу и Хаунебуру, с максимальным номером 3, а тут 7. Серега только рот открыл, типа всегда думал Тигр был верхом конструкторской мысли. Заодно поведал ему о том как наши и америкосы содрали с немцев реактивные истребители и тот же калашников. Не поверил. Впереди раздалась стрельба, ухали помповики и строчили очередями. Пока подходили, все затихло. Засады не обнаружилось, капитан лежал раненный в живот, совсем плохой, рядом браток принявший весь рожок. Мешка у капитана с документами не имелось, пока искали, отошел. Пока собирали стволы, раздался взрыв, видать третья растяжка пригодилась. Подошли, хохлы, один еще живой, стал отстреливаться, но пара очередей и он успокоился. Повсюду разбросаны покореженные ложки и вилки, обрывки документации и баксов, пара чертежей плавает в болоте, спасать нечего.

Выбрались к машине, рядом при тщательном осмотре нашли еще три, хорошо так, добротно замаскированные. Добрались до столицы колонии, взяли билеты. Уже в кресле Серега стал сетовать, дескать такая ценная информация бездарно пропала. Достав карту памяти, сказал ему, что ничего не пропало, всегда карту с важной информацией вынимаю и убираю в непромокаемый кейсик. С фотоаппаратом булькнула запасная. Серега повеселел, уже, наверное, представлял ООО «Дисколет» Поставка, ремонт, запчасти. Посмотрим, чертежи четко переснялись, проверял, текстовка читается. Порешили из швейцарских баксов зэковской дочке сто штук передать, накладные расходы вычесть, остальное Сереге. Мне чертежи, глядишь, стану знатным тарелкостроителем. Петрович уже все посмотрел, сказал, если добавить современную авионику, через год полетим на Марс, будем яблоки сажать.

VIKING , 21.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 21-07-2006 12:24:26

11

2

wizzle, 21-07-2006 12:24:29

22

3

wizzle, 21-07-2006 12:24:32

33

4

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2006 12:25:36

больной человек, хуле

5

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 21-07-2006 12:26:10

не очень классически, но спокойно, хоть и не инструментал

6

Ведьмак, 21-07-2006 12:27:11

Ура, блять. Окончание. Днём детально засрать не смогу, но вечерком займусь, да... Под пиво пойдёт.
Проглядел по диагонали. Спугнул я автора - ПКТ нету. Блять.

7

Мандала, 21-07-2006 12:27:33

Это что такое?

8

доктор Мендисабаль, 21-07-2006 12:27:43

абалдеть ,в пятницу пад канец рабочива дня читать стока букаф класичискава вида ?
не нах пайду прасрусь в другом крео

9

Мать Тереза, 21-07-2006 12:27:44

Бонд. Джеймс Бонд. (с)

10

жыдай йода, 21-07-2006 12:27:49

ну вот я буквально парой крео ниже предупреждал, что нисхождение в аццкие пучины долбоебизма только начинается
и вот пожалуйста, такое яркое подтверждение

11

идиот, 21-07-2006 12:27:50

Дрочер касмичиского масштаба.

12

Ведьмак, 21-07-2006 12:28:01

"Вынул из левой сестрички, вставил правой" - похоже, единственная правдивая фраза во всём творчестве автора.

13

доктор Мендисабаль, 21-07-2006 12:28:38

wizzle- маладец,опять на пьидистале.Опрафдал маё даверие

14

Йадерный чимоданчег, 21-07-2006 12:29:24

апять хуита
но пачетайу
викенх все таки

15

доктор Мендисабаль, 21-07-2006 12:29:29

жыдай йода- падажди шас ишо от гаги одно крео выложат

16

пошли накуй, 21-07-2006 12:29:33

викенг, ты?

и бесдиаганалей ясна кто автар

17

Урмас Тормас, 21-07-2006 12:30:07

ебать у викинга популярность. заходил десятым а получился в третем десятке

дрочеры завладели вниманием масс, гы

18

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2006 12:30:20

21-07-2006 12:27:44  Мать Тереза

Бонд. Джеймс Бонд. (с)

графоман. ебнутый графоман

19

Satrap, 21-07-2006 12:31:15

На марс, аффтар, на марс, и как можна быстрее. Местый йад тебя уже не берет.

20

W Я, 21-07-2006 12:31:45

проскролил
добавить нечего
говорю сразу - кайёна нет.

21

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 21-07-2006 12:33:02

"Вынул из левой сестрички, вставил правой." - ухахахахаххаххххххаааа

22

на хуйю толька ножки свесил, 21-07-2006 12:33:42

сумбурна какта... но тема ёбли роскрыта нада падрачить

23

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 21-07-2006 12:34:19

ну это тока если блезняжки были сеамскими - ухаххааа

24

Рейнджыр, блять, 21-07-2006 12:34:40

без классического кайена
четать спакойно не получилось

25

Француз, 21-07-2006 12:35:31

Здается мне господа, что - это классика,
в смысле классическая хуета.

Аффтар - это пересказ игры FarCry?

26

Мать Тереза, 21-07-2006 12:35:49

21-07-2006 12:30:20  вито (а еще я слышу голоса)
Зато какой плодовитый! (искренне поражается и качает головой)

27

Француз, 21-07-2006 12:39:42

Новости из ГосДумы:
"В последнее время все больше депутатов предлагают внести поправки в ГК РФ и ГПК РФ. Законодатели планируют ввести статью за графоманство."

VIKING, ты - это, по внимательней, а, то ведь посадють.

28

Суслик, 21-07-2006 12:40:25

аффтар, читай "Дети капитана Гранта". Жюль Верн жжот - ты идешь нахуй

29

Листенон, 21-07-2006 12:42:20

Этот автор-экстраsense.Только что напесал крео,где есть слово эллинг..
Удивительное рядом.

30

Вексель, 21-07-2006 12:43:21

Что это было?!...(c)
Может, про Джека-Воробья в переводе Гоблина?

31

ебланы, 21-07-2006 12:49:00

при дрочке руки меняешь?
хмм..., техничен аднако юный онанист

32

Ведьмак, 21-07-2006 12:56:29

Реверанс Брэдбери... Похвально.

33

Дварняга, 21-07-2006 12:58:55

сабытия меняюца с калейдоскопической быстратой

34

Das Mas Taa, 21-07-2006 13:00:46

хуета

35

Ведьмак, 21-07-2006 13:01:47

Похоже, автор задался целью кратко изложить нам все прочитанные им дешёвые детективы. Это бы ещё полбеды. Так он же и всю пересмотренную порнуху добавляет... Вот это уже значительно хуже.

36

Хуясе, 21-07-2006 13:02:18

Только собрался кончить, как вбежал Серега с дикими глазами и голый. Он меня за булки, поставил раком и стал быстро-быстро как бабуин драть. Отчего-то мне стало очень щекотно и смешно

четайу дальше

37

Хуясе, 21-07-2006 13:06:49

черес полчаса выйдя ис сартира вытирая карту памяти, сказал ему, что ничего не пропало, всегда карту с важной информацией вынимаю и убираю в непромокаемый кейсик.

закончел читать

38

Ведьмак, 21-07-2006 13:08:33

Ахуеть, чувак, ты что, на слух португальский от испанского не отличаешь? Ты серьёзно? Ебануцца.

39

Фюрер, 21-07-2006 13:13:37

может быть я повторюсь, но всё же
АВТОР ЗЛОСТНЫЙ УЕБАН

40

Лаврентий Палыч, 21-07-2006 13:16:59

Писдетсц...
Сценарий блокбастера...
Викенк, это зачод...  Хохотал до слез...

41

Лаврентий Палыч, 21-07-2006 13:18:23

Кстате, а как определить хохлов по внешнему виду..? Издалека..?
А то я не умею...

42

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2006 13:20:06

21-07-2006 13:18:23  Лаврентий Палыч

Кстате, а как определить хохлов по внешнему виду..? Издалека..?
А то я не умею...


вони ходять у червоних шароварах і з оселедцями на голові

43

Рильке-Тiльки-В-Жопу-Даст (украинский мангуст-пе, 21-07-2006 13:22:42

Отличный крео! Викинг жжот!

44

Ведьмак, 21-07-2006 13:26:11

21-07-2006 13:20:06  вито (а еще я слышу голоса)

У жовто-блакитних. Та репетують: "Ходи до нас, божевiлний Вiкингу!"

45

Динах Фпесду Нимешаевич, 21-07-2006 13:28:17

Пока VIKING медленно вводил свой член она состарилась и умерла. Бугаг!

46

Директор МИРА , 21-07-2006 13:28:39

быстро переснял все сто двадцать листов записки и двадцать пять чертежей. Вспышки и фонарей хватило
Viking тваю мать фотоаппарат взял а кайен забыл да?

47

Ведьмак, 21-07-2006 13:30:14

21-07-2006 13:28:39  Директор МИРА 

Он имел в виду - хватило фонарей каена. А вспышка на его олимпусе сдохла на первых десяти страницах.

48

Директор МИРА , 21-07-2006 13:30:35

Лаврентий Палыч

Кстате, а как определить хохлов по внешнему виду..? Издалека..?
А то я не умею...

Ебало у них халёное и сальное... по брылам жир сцуко ласнится

49

Липа драная , 21-07-2006 13:30:36

Блин, как бы я хотел взглянуть на этот феномен т.е. на викинга.
Кто он, этот безвестный герой, скрывающийся под нордическим ником?

50

Витобой, 21-07-2006 13:31:47

чят здесь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg