Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шепот Меркурия пятый эллинг

  1. Читай
  2. Креативы
Мулатки-блезняшки целовались в засос. Картина интересная. Я подтянул одну к краю кровати и медленно ввел ей член. Она не прекращала сосаться с сестрой. Интересные у них отношения. Вынул из левой сестрички, вставил правой. Затем снова их поменял и еще пару раз, интересно, ощущения непередаваемые. Задвигался быстрее, груди стали колыхаться, замечательно, какой животик. Причем у обеих. Только собрался кончить, как вбежал Серега с дикими глазами и голый. Он схватил правую мулатку за задницу, поставил ее раком и стал быстро-быстро как бабуин драть. Отчего-то мне стало очень смешно, как будто меня торкнул давешний косяк и с диким ржанием я кончил. Протяжно так, толчками. Мулатка чмокнула меня и принялась за свою сестру.

Утром Серега был как огурчик. Он договорился с полезным водилой, у того брат занимался всем понемногу. Мы выехали на северо-восток по дрянной дороге и прибыли в маленький городишко с одноэтажными домиками. Там на дворе, по сходной цене нам загнали пару калашей чешского производства, с десяток рожков, два полицейских вальтера и пару гранат. Рассовав по разгрузке припасы, мы вопросили о транспорте и проводниках. Сразу нашелся двоюродный брат, готовый отвезти гринго куда скажут занедорого. Ну как тут не умилиться – полезная семейка. К полудню мы уже неслись на почти новой Ниве-казак без верха в направлении мыса Оранж. Мануэль машину похвалил, говорит из Франции их привозят, дешево и сердито, какие-то чуваки их делают, чуть не сами русские. Заночевали в охотничьем домике, неподалеку от дороги. Вернее дорогой это когда-то было, еще при Гитлере наверное, Мануэль сказал, что ведет она к побережью, на побережье раньше много рыбаков было, но лет шестьдесят уже никого. Земли откупили новый порт строить, да так все и бросили, дед его там работал. Всю ночь Мануэль дозванивался кому-то по спутниковому, потому как мобилы тут не работали. Странный он какой-то, как бы чего не украл, как говаривал Лом.

Машину пришлось бросить, дальше начинались джунгли. Вспоминая былое, мы двинулись через здешние буреломы, прямо как немцы-наемники в Сомали. Бодренько протопали километров двадцать и сделав крюк, залегли в стороне. Мануэль порывался позвонить, но его связали, трубу отобрали, ружье тоже от греха подальше. Вскоре появился брательник проводника и еще четверо с калашами, минут через десять конкретные братки в наколках с помповиками, а еще через десять трое хохлов, почти безоружных. Мы двинулись за ними, Мануэль сильно тормозил, но, немного ткнув его золингеном, мы добились понимания. Кстати, все забываю спросить на каком говорит Серега с ним – на португальском или испанском? Я-то по-английски общаюсь, французский Мануэль похоже не сечет, хотя вроде колония французская. Тут Серега остановился, заметив притаившихся хохлов. Те смотрели как братки обсуждают, куда делись наши следы, дескать шли-шли по следам двух ребристых подошв и кроссовок, а теперь следов пять и все кроссовки. Пошептавшись, решили использовать шанс. Из вальтера стрельнули поверх голов хохлов, шо тут началось. Братва сразу стала палить во все стороны, хохлы тоже, Мануэлю, стоявшему столбом досталось две пули. Мучился недолго, поэтому мы быстро его заминировали и обошли увлеченно шмаляющих почем зря братьев-славян. К ним бегом двигались местные, из помповика дали пару выстрелов по ним. Братки увидев местных с калашами, бросили хохлов и стали палить по ним, хохлы которым досталось пара очередей тоже перенесли огонь. В общем – что нужно. Оставалось километров пятнадцать, пока ребята заняты, можно успеть обстряпать делищи. Явно это подельники по зоне, местные понятно откуда, а хохлы видать по ходу приблудились, куда без них. Поставили по дороге пару растяжек, чтоб слышать как дела у ребят. Стрельба долго еще слышалась, потом стихла, причем последние выстрелы были из ружей.

Вот и море, внизу бетонные, полуразрушенные постройки, крытые эллинги. Пока спускались, раздался один взрыв, почти сразу после него второй. Если кто и остался, то немного, как-нибудь разберемся. Спустились в бетонные эллинги, длинные такие, естественно ни подлодок, ни третьего, ни четвертого рейха. Пустые помещения, мусор, неизбежные бутылки кока-колы, дыры в крыше, полумрак. Вот и помещение семь, долбаем лопаткой по осыпавшейся штукатурке, выбиваем кирпичи. Сейф, как обещали, код подошел, замок щелкнул, со скрипом открыли дверцу. Ящик, в нем столовое серебро, коробочка, там драгоценности, рядом пара пачек, перетянутых бечевкой старинных долларов. Под ними два комплекта документации, чертежи и записка. На всех чертежах, где можно стояли подписи Штауберга и Белонцо, рядом значки черного солнца. На титуле и в штампах значилось Haunebu VII или как читают не знающие немецкого Хонебу-7. Такого даже я, представить себе не мог, поэтому достал фотоаппарат и быстро переснял все сто двадцать листов записки и двадцать пять чертежей. Вспышки и фонарей хватило, качество более-менее, все читалось. Мало ли, бумага все-таки, дорога не близкая, а такую бомбу стоит продублировать. Серега держал фонарь, подсвечивая пожелтевшие документы. Немного оправившись, мы направились к выходу, упаковав документы в полиэтиленовые мешки, заодно прихватив драгоценные безделушки. Там нас ждал сюрприз, в виде слегка подраненного капитана-вертухая из Сибири с большим таким автоматом. Сакраментальное стволы на землю, руки в гору, приехали.

Оказалось, капитан считал «несметные богачества» зэка своими. Его дед был сосланным в Омск офицером Люфтваффе, он работал на Т-13, где создавали летающие тарелки рейха. Особистам на него нарыть ничего не удалось, потому гнил на строительной площадке, а не в закрытом ящике. Там и рассказал в минуту слабости все зэку, прижил от местной бабы ребенка и помер. Отец уже сам вертухаем стал, мать рассказала семейную легенду, долго зэка этого прессовал, а потом и сынок тоже. Только вот не задалось, когда уже вот-вот казалось расколется – соскочил. Пришлось за мной следить, даже дачу продал, чтоб сюда прилететь. Все это нам почти со слезами поведал вертухай, потом скинул стволы в воду, отобрал цацки, документы, распорядился выкинуть фотоаппарат, телефоны и был таков.

По дороге назад, я просвещал Серегу о истории немецкой техники, рассказал про межконтинентальную ФАУ-3, про тайное общество Аненербе, всуе Черное солнце, о их дисколетах Хаунебу и Хаунебуру, с максимальным номером 3, а тут 7. Серега только рот открыл, типа всегда думал Тигр был верхом конструкторской мысли. Заодно поведал ему о том как наши и америкосы содрали с немцев реактивные истребители и тот же калашников. Не поверил. Впереди раздалась стрельба, ухали помповики и строчили очередями. Пока подходили, все затихло. Засады не обнаружилось, капитан лежал раненный в живот, совсем плохой, рядом браток принявший весь рожок. Мешка у капитана с документами не имелось, пока искали, отошел. Пока собирали стволы, раздался взрыв, видать третья растяжка пригодилась. Подошли, хохлы, один еще живой, стал отстреливаться, но пара очередей и он успокоился. Повсюду разбросаны покореженные ложки и вилки, обрывки документации и баксов, пара чертежей плавает в болоте, спасать нечего.

Выбрались к машине, рядом при тщательном осмотре нашли еще три, хорошо так, добротно замаскированные. Добрались до столицы колонии, взяли билеты. Уже в кресле Серега стал сетовать, дескать такая ценная информация бездарно пропала. Достав карту памяти, сказал ему, что ничего не пропало, всегда карту с важной информацией вынимаю и убираю в непромокаемый кейсик. С фотоаппаратом булькнула запасная. Серега повеселел, уже, наверное, представлял ООО «Дисколет» Поставка, ремонт, запчасти. Посмотрим, чертежи четко переснялись, проверял, текстовка читается. Порешили из швейцарских баксов зэковской дочке сто штук передать, накладные расходы вычесть, остальное Сереге. Мне чертежи, глядишь, стану знатным тарелкостроителем. Петрович уже все посмотрел, сказал, если добавить современную авионику, через год полетим на Марс, будем яблоки сажать.

VIKING , 21.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Фтык, 21-07-2006 14:56:22

Пацтулам.
И хде он такую траву берет?

90

Йожег, 21-07-2006 14:57:29

21-07-2006 14:30:16  Ведьмак

Бугага!
Отжог классически...

91

indigo, 21-07-2006 14:59:35

викенх плодовитый, как самко таракана

92

Какаин, 21-07-2006 15:01:15

угорел с первого абзаца. остальное традиционно хуйня. родился небольшой ковер:
"Мулатки-блезняшки целовались в засос. Картина интересная. Я подтянул одну к краю кровати и медленно ввел ей член. Она не прекращала сосаться с сестрой. На и как она могла прекратить, если они с материнской утробы срослись губами. Да Интересные у них отношения. Вынул из левой сестрички, вставил правой."

93

Какаин, 21-07-2006 15:02:35

фместо "на" четать "да" . очепятко. торта накурился.

94

сальвией укуренная, 21-07-2006 15:03:04

спасибо, проблевалась

95

Звер-хамякк, 21-07-2006 15:03:14

блять, ачиридной прадукт дификацыи

96

БуХарин, 21-07-2006 15:09:26

Первый высер Конрада про Африку.

97

Khameleo, 21-07-2006 15:12:51

сверхсекретное реткасное гавнищще

98

Мирный Атом, 21-07-2006 15:17:11

Зачет. Яблаки эта хорошо. Ракеты, там, космические корабли просторы бараздят. Заипца.

99

cкво (подруга индеца), 21-07-2006 15:21:09

"Только собрался кончить, как вбежал Серега с дикими глазами и голый. Он схватил меня за задницу и стал быстро-быстро как бабуин драть. Отчего-то мне стало очень смешно."

100

cкво (подруга индеца), 21-07-2006 15:22:01

Бушкоф нервно курит....

101

sd, 21-07-2006 15:33:51

Такой классический мастурбационный кал отстойного вида.

102

Распесдяй (а исчо йа пешу фсякуйу хуйню), 21-07-2006 15:33:53

Што, нахуйблять, за палево?

103

инну нахуй, 21-07-2006 15:35:10

аффтар, блять, пасади себя на кол.. не пеши больше никагда..

104

Диверсант, 21-07-2006 15:40:15

. Вынул из левой сестрички, вставил правой

Дальше читать не стал

105

руццк матрос в завязке, 21-07-2006 15:50:53

Кстати, бабуины запросто дерут мыслящих приматов, тетки из Корпуса Мира тока так и спасались от жары. Боцман наш как-то хотел подружиться с бабуинихой, отделался только разрывом шкурки
и царапинами на ягодицах - очень горячая самочка попалась.
Отака хирня, малята. Как в том старом анекдоте: двое врезаются в очередь за водкой, один рассталкивает людей, а другой прорывается к окошку, которое перед его носом закрывается, он разворачивается и напарнику в торец, тот: - Вася, за шо? - А шо делать? От он вопрос вопросов: А шо делать? О чем это я? Бля, надо развязываться...

106

Хуйплен, 21-07-2006 15:59:23

да уж,ну и шишки аццкие у викинга

107

Хуйплен, 21-07-2006 16:00:43

хотя скорейвсего этому еблану и хапать не надо

108

Кантчейзер™, 21-07-2006 16:03:10

это типа приключенчиский раман с илиментами хэхэхэ пачему места где бля смяцата не выделены тегом b ????

109

Ссалженицын, 21-07-2006 16:07:52

просто заибал чес слово адни ашибки в истарических фактах

110

DEIMOS, 21-07-2006 16:13:34

...высунул из левой обезьяны засунул правой и начал драть каг гибон.Афтар мудак перефтыкавший пендоских боевиков и парнухи.Яд этого долбоёба похоже не берёт,но всётаки пропишу-может на этот раз подфартит.
ПЫ.СЫ.:Хуйнямометр взорвался в руках у Вито от перегрузки,раскидав его останки в радиусе 100метров.

111

Марио, 21-07-2006 16:24:53

ай да визл!

112

Маяк, 21-07-2006 16:25:44

Блять, кто в каво пулял - ниххуя нипонял. Понял толька, что опять хахлы виноваты вавсём. И какая казлина на Ниву проминяла Кайен?

113

Электрик, 21-07-2006 16:27:21

надо скинуться автору на лечение
болезнь катастрофически прогрессирует

114

Маяк, 21-07-2006 16:27:48

21-07-2006 12:28:01  Ведьмак

"Вынул из левой сестрички, вставил правой" - похоже, единственная правдивая фраза во всём творчестве автора.

Бугага, коллего. Опять же - пра пирчятки.

115

ВИКИНХ, 21-07-2006 16:39:34

Судя по каментам  из вышестоящего крео убедился, что  аффтор полнейший ЕБЛАН!!!

116

иноплонетянин, 21-07-2006 17:37:41

викинг, ты хоебал хуетой заваливать

117

Ариец, 21-07-2006 18:40:09

недачитал

118

Jack, 21-07-2006 18:45:59

под конец рабочего дня ...
ниасилил ... хотя начало ничевотак...

119

VIKING, 21-07-2006 18:59:54

Чё пристали, сцуки! Ну хуёвая у меня трава, хапнешь - и не остановиться, так и молотишь по клавишам. У меня сука горе, а вы ржоте!

120

C_ReGA / ЛССР, 21-07-2006 19:03:44

всё чаще и чаще гавно на ресцурсе - много каментов - Показаатель гавна теперь.. хуйово это впрочем очень даже.. .

121

Цуккерман, 21-07-2006 19:58:48

Эт пиздетс просто. Гороцкой дурачёг.

122

Ведьмак, 21-07-2006 20:00:04

21-07-2006 19:58:48  Цуккерман

Исчерпывающе.

123

шугаразз, 21-07-2006 20:32:13

первый абзац дочетала, дальше - хуйня. Выпей йаду!!!

124

Нanger, 21-07-2006 20:53:59

АКффтар, ап стену пока не убивайся.

125

базука, 21-07-2006 21:19:55

Эх, викинг, викинг...
А я тебя защишал. Думал, ирония такая. Этот раскас не прочитал даже. Тускло и вяло.

Потерял чувство меры  - это ещё страшнее, чем чувство юмора потерять.
Даже не литкал. Профилированная аттестованная хуйня.

126

pornophreak, 21-07-2006 21:23:05

Про Большую Летающую Тарелку, Построенную Нацистами Во Время Второй Мировой Войны, На Которой Пророк Наш Евгений Ваганович Петросян, Лучше Всех Изображающий Японца, Латексный Телефон и Пердящего Деда, Заберёт Всех Верующих В Него К Абсолюту!!
Аншлаг!!

127

Кобелино, 21-07-2006 21:31:17

пиздиш ты автор... не верю

128

кошка пьет МАЛАкО, 21-07-2006 23:11:46

вот что за хуета?АААпСтЕНКУ!

129

Листенон, 21-07-2006 23:28:30

21-07-2006 15:53:39 B_RIGHT
Есть подозрение,что ты просто дешёвый пиздабол.

Золингер вставь себе в жопу!

Именно-золинген,и ещё раз-золинген!Ты их хотя бы в руках держал
когда-нибудь,чмо,наградные палаши-золинген,Третьего рейха?

130

Старый Коматозник, 22-07-2006 10:15:37

Блять, мне столько не скурить

131

SHIfTer, 22-07-2006 11:17:47

пидорский ацтой, аффтар ебанись тыквой об клаву

132

Ебанутый Камрад, 22-07-2006 12:54:45

как то хуйзнает...
аффтар, йад пака нипей, псмотрим что будет дальше.

133

ИндоКитай, 23-07-2006 07:12:58

Ху-Е-Та

134

Лукич, 24-07-2006 16:13:43

****будем яблоки сажать***

Ага!

Хуем груши околачивать!!

135

Ёбырь Top-Tune, 26-07-2006 21:26:27

21-07-2006 12:28:01            Ведьмак
ЖЖошь!

З.Ы. Викинг перестанет писать только если его руки превратить в ножницы...

136

Kambodja, 28-07-2006 15:57:45

какое говноо....пиздец. и причем, неизлечимо плохо...

137

BooBooKa, 07-08-2006 19:14:44

Графаман-бляяя... совсем ахуел - дарья донцова самопальная из под жюльверна съебавшиеся - аходниги до алмазов ахуевшего Мбонги в лесах Еблановуда. КГ_АМ

138

enerurdemieno, 12-02-2009 02:48:02

Предлагаем МОРОЗОСТОЙКУЮ ДОБАВКУ,
Используется в строительстве при температуре до -25С.
Калий углекислый технический полутораводный (Поташ) ГОСТ 10690-73.
Российского производства, мешки по 50кг, 5кг.
г.Екатеринбург,г.Заречный
тел: 8-912-61-31-352
(34377) 7-28-54, 7-40-69

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg