Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и друг мой Мерседес

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось так, что мне не на чем стало ездить. Ну, вот натурально нет машины и всё. Даже старенькая «шестерка» благодаря соседским детишкам взяла отпуск по инвалидности. Хотя раньше служила верой и правдой, и выручала в трудные минуты. Дети в нашем дворе как и все остальные нормальные дети тянутся к технике, к знаниям, они собирают какую-то жигулевину из разного хлама и говна. Ну а лучший способ приобрести необходимую деталь - спиздить её. Я на них не сержусь, сам такой был в детстве. Правда машины казались тогда непозволительной роскошью, и мы пиздили мотоциклы. Эх, Ява, Ява. Недавно ностальгируя заехал по рекламе в один автосалон, что торгует чешскими мотоизделиями…  Да, столько времени прошло. Как же сильно все  моё восприятие поменялось. Тогда, в 80-х Ява казалась верхом желаний, а сейчас я увидел какие-то невзрачные мопеды, покрытые пылью и абсолютно непривлекательного вида. Ну да черт с ними, речь не о них.

Я всегда громче всех ору, что мне ващще похуй на каком драндулете ездить, мол я настолько ниибаццо профи, что хоть тазик дай, хоть Бентли, адинхуй мне будет заибись.  Так вот, если я это скажу при вас – не верьте, я просто пьян и неуклюже понтуюсь. Правда за время «анархии» с начала и до конца 90-х, я действительно поменял кучу авто. Тому способствовало всё, начиная от необразованности и жадности гаишников, заканчивая удобными законами Италии и Чехии, откуда пригонялись «страховочные» машины. Дольше 2-3х месяцев не задерживался ни один автомобиль, поэтому их действительно через мои руки прошло огромное количество всяких-разных. Вот только ни Кайена ни Доджа Вайпера у меня никогда не было. Гы-гы-гы.

Что-то я совсем отвлекся. Итак, надо ехать, но не на чем. Позвонил другу, попросил выручить, дать какой-нибудь из его драндулетов. Из незанятых оказался Мерседес S500. Нихуяссебе, подумалось. Легкий стрем не заставил себя ждать. В голове пронеслись мгновеньем мысли покоцаю-спиздят-страховка-жрет дахуя и т.п. паибень. Ну да делать нечего, согласился. Пока заполнял доверку, водитель быстренько объяснил, как и что в этом пепелаце, ничего супер-нового не обнаружилось. Понравилось, что без ключа вообще, только кнопочка на ручке коробки передач. Вы не подумайте, не совсем новый Мерин, 3х летка 220й. Черный снаружи, бежевой кожей обтянут внутри, дерево, лак – красота.

Трудно передать чувство, охватившее меня во время поездки. Восторг - не совсем так, гордость- тоже не то. Уверенность в себе, да уверенность! Вот что дает двухтонная машина с кучей кобыл под капотом и трехлучевым прицелом на нем. Я крутой! Я очень крутой! Пока ехал на дачу и обратно, радовался как ребенок, когда лишь издалека завидев свет мощных фар, мне уступали дорогу все машины. Я летел со скоростью около 200, не ощущая её. Просто праздник какой-то.

Я не мог в одиночку наслаждаться обладанием этого чуда немецкого автомобилестроения, и выудил из записной книжки телефон своей давней неразделенной любви. На её  вопрос об авто: «Твой?»  ответил уклончиво, мол, скромный я, но спутница расценила это однозначно как «Да!», что собственно и нужно было. Вроде не соврал, а понтов наколотил шопесдец. Разговор потек в нужном направлении, направлении половой йобли, естественно. После кафе мы поехали «покататься» и «неожиданно» оказались в лесополосе парка Сокольники. Задний диван оказался просто великолепным местом для проявления низменных человеческих инстинктов. Мало того, что он раскладывался почти в кровать, в нем обнаружилась даже функция массажа. Процесс сближения двух страждущих душ и тел находился в  стадии «Готовность №1», тонированные стекла не позволяли любопытным, если бы оные появились, увидеть происходящее внутри. Мы решили, что я буду изображать бигбосса а она секретаршу, благо Мерин удлиненный, сзади места как в лимузине. Моя подружка, проявив чудеса изобретательности и демонстрируя величайшее желание,  исполнила искренний минет. Прохладная кожа сидений, климат, музыка, хорошо быть большим начальником! Потом «секретарша» села сверху…

Все это не суть важно, важно то, что не так уж много надо человеку. Всего-навсего какой-то внешний атрибут, который напрямую даже не имеет к тебе отношения, может так сильно изменить, пусть не надолго, пусть не навсегда твой внутренний мир, отношение к тебе людей. Черт побери, 2 тонны железа и пластика, казалось бы ерунда. Но какой огромной силы энергетика заключена в эти трех лучиках в кружочке. Как современный символ силы, как магический знак могущества, который помогает и защищает своего владельца, придает силы и уверенности. Насколько же крепко в наших головах засело понятие того, что именно Мерседес является вершиной автостроения. Да, есть дороже, есть быстрее, есть спортивнее, проходимее, элегантнее, престижнее. Но Мерин всегда в умах наших соотечественников останется мерилом успеха и достатка, самым точным показателем жизненного статуса.

Покупайте Мерседесы, господа падонке!

Пы.Сы.: Когда отдавал авто владельцу, срать на заднее сиденье не стал. Мож я не падонаг?

Пасквиль , 21.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

убивец мечт , 21-07-2006 13:31:19

да,блядь
в кайене сзаде не паибесси..
зачод

52

Чилаэк,Харьков, 21-07-2006 13:34:48

Неначем ездить?
Купи Кайен.
Будь как все.

53

Динах Фпесду Нимешаевич, 21-07-2006 13:37:37

Вы не подумайте, не совсем новый Мерин, 3х 73,33 =  220ей лет.

54

hhhh, 21-07-2006 13:39:23

зачот за искренность, гы

21-07-2006 13:17:55  vcb
ыыыы
и то вряд ли

55

Медведь Шатун, 21-07-2006 13:44:26

скоро куплю...

56

dipressia, 21-07-2006 13:44:40

а мне "Ока" нравицца. Масенькая такая. Шустрая, неприметная. Кто на нее не ведёцца дружным строем идет нахуй.

Кстати Окуся - единственная кастрюля, на которой ездят "биг боссы" во время отстрела или охоты на них ибо неприметная и хуй кто поверит что в ней может сидеть крутой дядя.

57

Толян, 21-07-2006 13:44:51

Афтар не спесдел, на наших граждан мерс действует именно так. Мужики разивают рты, а пелотки растопыривают рогатку.

58

Пасквиль, 21-07-2006 13:45:04

21-07-2006 13:34:48  Чилаэк,Харьков

Не могу, "двоечку" и маваши бить не умею. И перчаток нет у меня.

59

С Плонеты Сатурно, 21-07-2006 13:50:47

нафига мне мерины..(с)

60

koncikfadin, 21-07-2006 13:50:52

За рулем S класса ездят только водители и быки с образованием 1 курс ПТУ. Да и Меседес сейчас такой вторчермет стал гнать на российский рынок.

61

Edw@rd, 21-07-2006 13:51:22

"Я и друг мой Мерседес" - ахтунг?

а ваще, канешно, девки твари продажные, ведуцца на внешнюю атрибутику. нет чтобы в душу заглянуть...да?

62

Пасквиль, 21-07-2006 13:53:14

21-07-2006 13:50:52  koncikfadin

За что ты так? я 2 ващета курса осилил. А насчот таво что 220 фуфло- согласен. 221 лучше в 1000 раз.

63

Француз, 21-07-2006 13:54:28

понравилось
частично
очень частично

64

Закат солнца вручную, 21-07-2006 13:55:56

21-07-2006 13:29:41  НИИ БЁТ

Афтар сын Викинга ОТ Кондрата .. Зачат в каене в неудобной позе.

Афтар, ты годами влюблён в женщин, которые дают за прокатица на мошынке. Наверно это и есть щястье, спокойное такое.

65

koncikfadin, 21-07-2006 13:57:54

21-07-2006 13:53:14  Пасквиль
Бывают исключения, коллега-сосед по столику в Мерзо. Это я про 2 курса и быков.

66

Чилаэк,Харьков, 21-07-2006 13:58:33

21-07-2006 13:45:04            Пасквиль

Бугага!!!

67

Мангольский шпиён, 21-07-2006 14:00:18

согласен, мэредесс - вещщ, б/п
был у меня 124 и 202 только теплые воспоминания..щас 210..
ЗЫ нам прицэл на капоте незаменит ветра свабоды..

68

Who Янсон, 21-07-2006 14:06:12

мерседес - это абычное фашиццкое такси. таксистам в гермашке твая лахудра тожи на рас даёт?

69

Who Янсон, 21-07-2006 14:08:15

и вопрос в догонку к первому. А если я к ней в лимузине приеду - мне тожи даст? В нём места больше б/п

70

Шпендель, 21-07-2006 14:09:16

Наманый такой развот на еблю. Малаца.

Но ипацца в машине... Хуй иво знаит, мне не ндравицца нихуя.

Насрать надо было в багажник или на матор, б/п. Тут ты обмищурился адназначна.

71

Йожег, 21-07-2006 14:10:05

Ну не знаю.
Как-то не впечатлился.

72

Пасквиль, 21-07-2006 14:10:47

21-07-2006 14:08:15  Who Янсон

Камрад, не вапрос, не забудь тока клетчатый клифт свой. Я, думаю, ты и без любого авто палучишь желаемое, просто дай сначала свои тексты тьотке пачитать.

73

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 21-07-2006 14:18:19

21-07-2006 13:50:52  koncikfadin, есть истина в твоих словах!

74

sqwer, 21-07-2006 14:18:37

пасквиль....срут в багажнек... неуч бля...гыгыгы

панравилось...изза рассуждений и аписанных ащущений... живенько и в красках

75

Пох Нах, 21-07-2006 14:18:39

гуд стайл
очень качественно и машина хорошая
респект

76

Who Янсон, 21-07-2006 14:18:40

21-07-2006 14:10:47            Пасквиль

я бес авто не хочу. я в авто никакда не ипалссо ниразу.

77

Капля радости и счастья, 21-07-2006 14:21:13

мерс гавно , кайен рулит б/п, ето еще круче инструментала

78

Грым, 21-07-2006 14:26:46

идеи стиля авангард

79

Греховводный иезуит, 21-07-2006 14:27:35

Филайсофея жизни на удаффком. Все ракурсы радостей: кому щастье пакатацца на мерине, кому - атсасать в нем.

80

Честная давалка, 21-07-2006 14:34:51

Гегее, представим, что "шаха" не наебнулась...
1. аффтор сам уступает дорогу иномаркам
2. Стремается позвонить барышне, ибо стремный пепелац бросает невыгодную тень на владельца
3. соответственно, никакого искреннего минета и прочих плоццких радостей...
Вывод:
1. аффтар - закомплексованный юноша, кусающий губы при виде уверенного падонка в Мерсе
2. подруга - блядина, оценивающая бедолаг по куче железа

81

Старая жаба, 21-07-2006 14:37:55

А меня субара

82

release, 21-07-2006 14:42:55

Пы.Сы.: Когда отдавал авто владельцу, срать на заднее сиденье не стал. Мож я не падонаг?

Да ты лох!!!!
Бугогага

83

Weber, 21-07-2006 14:43:22

муть конечно , но что то в этом есть
твердая тройка

84

release, 21-07-2006 14:44:08

21-07-2006 14:34:51  Честная давалка

Бабы дуры?

85

стас, 21-07-2006 14:45:18

BMW-это машина!!!!!!!!!!

86

Добрый, 21-07-2006 14:48:45

ебали мы и в мирсидесах

87

Честная давалка, 21-07-2006 15:09:57

21-07-2006 14:44:08    release
Поживешь - увидишь

88

Сто ачков, 21-07-2006 15:17:01

HONDA - forever!

89

Владелец горбатого запорожца, 21-07-2006 15:20:04

хуйня!!Зато в запоре с каким удовольствием дрочишь!!

90

Khameleo, 21-07-2006 15:27:42

220-й мерин просто ахуенная машина. полностью согласен с аффтаром. а очкам на хонде, блять, сосать ноги.

91

гонщег, 21-07-2006 15:28:16

чесная давалка жжот))) у миня "шоха", да пусть ниудобна писдецкак в плане паибацца в ней, нона передним сидении можна атжечь. званить пелоткам нистисняюсь, патаму как ни машына главна а падонак в виде праклатки между рулиом и сиденнем ф ней.
захуйариваю..

92

Disl, 21-07-2006 15:31:25

не поняла то ли реклама меринов то ли повесть по еблю. а вообще то понравилось

93

Без рецепта врача, 21-07-2006 15:32:59

Нам не надо женской писи мы ибемся с MITSUBIHI

94

хуй, 21-07-2006 15:34:39

а у меня блять хундай елантра дорогие падонки я ебал несколько девушек в ем, и скажу вам неплохо получилось, но одна самка мне изпачкала кровию минструальной весь хуй и сиденья велюровые тепреь блять стираю

95

69@online.com.ua, 21-07-2006 15:42:08

/











А 330 с 90 кузАвом беха все равн круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!












И ибацца в ней удобней

96

XyeB, 21-07-2006 15:47:33

а у миня в грузовике ваще нету задних сиденьеф... в кузове приходитца ибацца - ветошки покидаишь под жопу тётке и ибёшься сибе на здоровье... зимой тока холодно...

97

Мать Тереза, 21-07-2006 16:04:50

Юра, не давай больше машины кому попало - они там безобразия устраивают!

98

Дневник -Убийца, блять, 21-07-2006 16:07:24

А мне и в 99-ке жигулей заебись!

99

Дневник -Убийца, блять, 21-07-2006 16:10:43

21-07-2006 13:44:40  dipressia
Ты только уточни: Ока -ВАЗ или КамАЗ?

100

Пасквиль, 21-07-2006 16:11:45

21-07-2006 16:04:50  Мать Тереза

Матушка, в Юркину 129 скорлупку я не поместился бы, хотя драндулет пачотен б/п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg