Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Империя стриптиза

  1. Читай
  2. Креативы

Дебют посвящается моему „Главному Редактору“



Был тут недавно креатиф который, вдохновил меня на всю эту писанину. О стрип клубах знают все, но думаю таких, которые знают как все происходит на самом деле, не много. Работала я 3 года в этих злачных местах. За это время сменила 3 клуба. Видела много. И хорошего и не очень. Вот и хочу рассказать, как все происходит на самом деле.
Такое заведение состоит из 3-х частей владельцы (императоры) и лица приближенные к императорам, танцовщицы и бар.
И так стрип клубы.
Название

Прежде всего на незнающих и впервые туда идущих мужчинок впечатление производит название. Это ж песдец какой-то до чего только не додумываются владельцы клубов, чтоб заинтересовать потенциальных посетителей… “Medusa”, “Cleopatra”, “Eden”, “Exclusive”, “Venezia”, “Mirage”, “Old Town”, “Water world”…. Согласитесь, ведь каждое из этих названий вызывает конкретную ассоциацию и идя туда мужчина надеется, что она окажется верной.

1                                         
2
                       
Прежде всего они манят своими рекламными огнями, интригующими названиями и, конечно, предвкушением чего-то нового, захватывающего, возможно, даже запретногоб а ведь как известно запретный плод сладок. Походы в стрип клуб для некоторых превращается в манию, это похоже на болезнь. Для одних это казино, для других – скачки, для третьих клубы. Tрудно сказать что именно влечет туда мужчин, но это факт.
Интерьер

Здесь та же хуйня, что и с названием. Каждый владелец такого заведения пытается выебнуться как может. Кто-то делает все а-ля супер современным, в стиле полного миримализма. Кто-то делает чуть ли не в стиле средневековья – каменные стены, абсолютно без внутренней отделки. Кто-то ставит посреди клуба громадный аквариум,, в котором вместо золотых рыбок плещутся не менее золотые ( в смысле по цене) девушки.

3

Некоторые хотят сделать что-нибудь экзотическое в стиле Египта.

4

Еще кто-то пытается сделать клуб уютным и вешает хуеву тучу занавесочек, ставит какие-то убого-дебильные искуственные букетики. Словом полный песдец!

5

Ну и, конечно, неотъемлемая часть каждого стрип клуба это VIP rooms. Oooooo…. O них можно писать книги. Что там творится…. Это ж уму не постижимо… Вот они-то как раз во всех клубах практически одинаковые: маленький магнитофончик на тумбочке (тумбочка для шампанского и бокалов и, естесственно, презервативов) и ооооогромная кровать. Все это для VIP танца.  Отличаются только цвет стен, ковровые покрытия и покрывала на кроватях + какие-рибудь мелочи типо тех же искусственных цветочков или картинок на стенах.
А теперь представьте, как можно исполнить VIP танец на кровати?

6

Представили?
Именно так. Нет, конечно, можно и на самом деле просто танцевать…. Но, просто танец бывает в 2-ух случаях из 10. Да и не за это мужчины платят в 3-4 раза дороже. Совсем не для того, чтоб посмотреть и подрочить Да И какой это должен быть танец, чтоб продолжался 30-60 мин? так что ебля за деньги есть во всех клубах. И пуст владельцы, брызгая слюной, доказывают что их клуб единственный в городе, где сексуальные услуги не предоставляютса, все знают как есть на самом деле.

Бар

7

Бар – это, можно сказать, отдельная “республика” в клубе. Здесь свои варки, свои проблемы, свои радости. Некоторые опытные бармены и официантки могут заработать за ноч больше чем, неопытная танцовщица за неделю. В баре всегда есть плюс на алкоголь, соки, кофе и прочую поебень.

Ни один уважаюсций себя бармен или официантка (если они, конечно не новички, новичкам почти ничего нельзя) не начнет работать не выпив кофе или пива или “апперитив” естественно нахаляву. Ни один бармен не нальет посетителю ровно 40 или 50 гр той же водки или вискаря, а уж если заказывают со льдом или с соком (колой), так это вабсче пездец. В лучшем случае клиент получит 25-30 гр из положеных 40. да и каким знатоком алкоголя клиент не был бы, ну никак он не отличит “ Scottish leader” от “ Black Label” если это приносят в коктейле с колой. Так что льют то, что дешевле, в счет записывают то, что дороже. Но к теме бара И алкоголя я еще вернусь, пожже.
Танцовщицы

Скажете: “Наконец-то!” ну о них я не могла не напесать. Ради них, ради того что они могут показать И дать мужчины И ходят в стрип-клубы. Здесь можно найти на любой вкус: блондинки, брюнетки, рыжые, крашеные, натуральные, высокие, маленькие, стройные, толстые, с  размером груди от минус 1 И до 5-6, короче заебалась я уже перечислять каких можно найти. Одним словом, каких хочешь.

8
9

Вот бле, бабы тупые создания! Простите, представительницы слабого пола за столь грубое изречение, просто другого я не нахожу. Да, я сама девчонка, И по идéе нельзя так говорить, но по-другому не получаетса. К чему этот прогон на женщин? К тому, что они  постоянно задают один И тот же глупый вопрос: “Ну  что такого эти мужики находят в этих клубах? Чего они постоянно туда ломятса?” да, ёптваюмать! Возьми сама когда-нибудь сходи И все поймешь! (особо тупым придется сходиьт несколько раз).
Где ж еще мужчину будет окружать такое количество красивых (И не очень) пелоток? Которые всегда смотрят “хотящим” взглядом? Которые ухаживают за собой? Которые не ленятся брить ноги и пелотку? (может И ленятса, но не могут себе позволить выйти на работу лохматыми). Которые будут сидеть И слушать мужчину о чем бы он не говорил И делать вид что ей это жутко интересно? Которые не будут грузит своими тупыми рассказами о том, ка прошел день, о чем говорили коллеги на работе, что подруга купила новое платье И она хочет такое же. Есть дохуя еще разной поебени, которой бабы грузят мужиков, я заебусь перечислять, поэтому остановлюсь. А ведь с поведения стриптизерши не просто можно, а нужно брать пример! Твои проблемы (женские) никому не интересны (только тебе самой И возможно “лучшей” подруге) поэтому держи их при себе. Мужчинам они нах не нужны – у них своих хватает. Так вот.

Теперь другая сторона медали. Больше это относится к мужчинам: вы что на самом деле думаете, что ета охуенная пелотка, сидящая рядом, от вас в телячьем восторге?
Да нахуй вы ей сдались! Единственное, что ее интересует это ваш кошелек, вернее сколько $ в нем есть, а еще точнее, сколько $ она сегодня с вас поимеет. И ей абсолютно по хуй что вы там ей рассказываете о своих проблемах, о жене-суке,  о боссе-пидарасе И т.д. единственное что ей нужно от вас ето деньги И чем больше, тем лучше.
Вот она сидит рядом, улыбается, слушает И кивает головой.

10

На самом деле она думает: “Быстрей дай мне чаевых; угости коктейлем, желательно подороже И не одним; И пиздуй отсюда быстрей!” еще бывают И такие мысли: “ как там мои дети, дома одни? Муж, бле сука, опять нажрется сегодня И будет мозги ебать…” Или: “блеть, завтра екзамен, завалю, полюбому!” И еще много всякой поебени крутитса у них в голове. До которой по идéе нет никому дела. Да так И должно быть: ей похуй на вас, вам похуй на нее. Так что все в норме.


Show программа

Так же как с названием или с интерьером каждый владелец изьебываетса как может, так И с программой. Каждый хочет, чтоб в его клубе было что-то особенное, хотя все ето уже старо как мир. Ну да не об этом речь.

Есть и life-performance

11

И lesbi-show,                                                                                  и topless официантки,

12 
13               
                                                                                       
I life-show с вибратором                      И всякие феерические show

14
15

И хз чего только нет.

Теперь скажите мне, вы в натуре думаете, что все эти ахи-охи-вздохи, “постоянно хотящие, томные взгляды” настоящие?

16
Да лана вам. Все это хуйня, самая ненастояшая, какая только может быть. Да этим девчонкам уже тошно от всех посетителей И пох кто они И что с ними. Это только неосведомленные читают в ее глазах : “я хочу тебя…”, а на самом деле ее взгляд говорит: “А не пошел бы ты на хуй!”

Чаевые И опять тема алкоголя

Неотьемлемая часть представления, это, конечно, чаевые. В 6 клубах из 10 определенный процент чаевых, которые получает танцовщица, она обязана отдать клубу. В некоторых идет 50/50. в некоторых 30/70. Так что такие реплики типа: “да, бля, я ж ей только что дал 10$ чаевых, а она сьебалась !” не приветствуютса. Тем более учитывая то, что 7 из етих 10, она должна отдать клубу, ей останется только 3. хуеватая математика, не правда ли?

Еще один актуальный вопрос. Задумывались ли вы (это вопрос к тем, кто бывал в таких заведениях) почему танцовщица никогда не отказывается выпить с вами? Нет? А зря. Так вот она всегда готова выпить, не потому что ей очень этого хочется (хотя бывает И так), а потому что  это те же деньги. Слышали такое слово “консумация” ? в некоторых клубах клиенту прямо говорят, что если он хочет, чтоб та или эта девушка с ним пообщалась (просто посидела рядом И потрепалась) это стоит столько И столько. Но в основном, бывает чуть по другому. Вы покупаете девушке коктейль пока бокал не опустел – все нормалек: она будет сидеть с вами, поддерживать беседу И мило улыбаться. Как только коктейль выпит И нет перпспективы получить еще один, танцовщица уходит И подсаживаетса к другому клиенту, который, возмозно, более щедр чем вы. А все ради чего? Ради тех же денег: чем больше коктейлей она выпьет за ночь, тем больше денежек получит. в среднем это примерно так если коктейль стоит 50$ из них девчонка получает 12$. Согласитесь это не много.
Здесь я хочу вернуться к теме алкоголя. Если представить что за ночь девушка выпьет хотя бы 10  коктейлей ну допустим “Long Island Ice Tea”  с таким количеством алкоголя, которое там И должно быть, (кто знает, тот поймет, а кто не знает – пусть попробует) ей будет пездец. А работать как-то ведь надо. Поэтому все делается очень просто: берется бокал, в него кладут толченый лед И наливают колу. Все. Коктейль готов.

Это ведь коктейль для девчонки, клиент пробовать не будет. Обидно за стаканчик колы платить 50$, да? Да. А че делать? Вот так И появляется охуебительный + в баре, который можно потом продать еше раз или выпить самим, а персонал это дело уж очень любит.

Еще одна любимая фишка у барменов И официанток это делать счет клиента чутка больше чем он есть на самом деле. Вот допустим пришел дядька, с ним пьют 2 или 3 танцовщицы, каждая выпила уже по 2 или 3 коктейля, так почему бы не записать ему в счет еще парочку, которые он, “купил” официантке. Ведь клиент считат не будет? Так? Так. А потом денежка за такие дописанные коктейли делится поровну между барменом И официанткой.

Посетители

Естественно, самые желанные посетители таких заведений это дядьки с большим количеством денежек, не жалеюшие их потратить. И пох кто он: русский, англичанин или татарин. паходу любимыми посетителями большинства являютса русские. Бле… приятно было работать с людьми, вот кто кто, а они уж денег не жалеют И не считают.. эх было времечко… одни из самых скупых – это немцы, всякие там финны, И т.д., но даже из них возмозно вытянуть приличную денежку. Я не буду разглагольствовать на тему “Классификация посетителей стрип клубов” скажу только одно, кого там терпеть не могут: это  таких долбаебов, которые приходят, платят за билет И сидят с одним бокалом пива  часа 3-4 подряд, чаевых не дают, девкам ничего не покупают, не потому что жалко, а потому что бабла нет. И еще изьебываются. Это полный пездец! Сцукаблянах!! Нет бабла-сиди дома!! И не дай Бог такого посетителя угораздит заказать второй бокал пива… мой вам совет: никогда так не делайте, потому что хз, что может побывать в этом бокале с пивом, прежде чем он попадет в ваш желудок…

Эпилог

Так вот такая это тема стрип-клубы. Я не говорю ничего ни “за”, ни “против”. Просто теперь вы знаете как есть на самом деле.

tequila , 20.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
500

аналоговый генератор каментов, 20-07-2006 20:17:06

доктор- а откуда у вас такие картинке?

501

Засранец, 20-07-2006 20:19:57

я чесна не драчил

502

аналоговый генератор каментов, 20-07-2006 20:22:38

"если коктейль стоит 50$ из них девчонка получает 12$. Согласитесь это не много."-т.е по любви в баре продадут коктейль за 38$ ? пишу адрес...

503

vorona, 20-07-2006 21:07:30

проблемы у Вас уважаемая )с пунктуацией

504

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый, от, 20-07-2006 21:38:28

ажидаются в ближайщае время креативы
1 "каралевство козлов" пра плахих ментов
2 "цивилизация несунов" пра любой завод советской и постсаветской эпохи
3 "Царство хуевой пищи" пра поваров правинциальных сталовых
хуйня кароче
пахоже на программу максимум по нытывэ
кароче скадал на скандале

505

Далекий (НЕ), 20-07-2006 22:01:25

нового нет.Все и так понятно.Иди ты нахуй,проститутка ебаная.
Ебись на отъебитсь!(с)

506

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2006 22:09:57

Ой бляяяяяяяяя.. Вот это открытие нах.. Ты, писательница начинающая!! то что ты нахуярила тут, знает уже любой подросток! И любой тебе расскажет все то, что ты тут написала! Работница бля увеселительного заведения... Если, блядь, ты не имеешь понятия зачем туда мужчинки идут, как ты бля можешь им удовольствие то доставить? Ты ж не знаешь, что им надо! А фотки? С инета их долго качала? Хоть бы в фотожопе морды подправила. Я хуею просто какие там лица молодые да красивые... и кожа ну такая гладкая, как стена бетонная. Это так заводит блядь, что сейчас обкончаюсь. Такое творение.... ну блядь в нетленку наверное готовила.
нет слов... одни буквы, и те в ахуе. лучше б ты не позорилась...

507

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2006 22:12:37

а если ты все ж стриптизерша, думающая только о том сколько бакинских с клиента поиметь что ж тут разоряешься- ну давай познакомимся...? Чистую любовь что ли ищешь? или здесь решила подзаработать? дешево продаешься!

508

Далекий (НЕ), 20-07-2006 22:14:06

Духless????????

509

tequiller, 20-07-2006 22:42:02

драствуй, авторша.

510

Шломо Ицхакович Диапазон (не обрезан), 20-07-2006 23:09:13

Крео рассчитано на школьникоф-лишенцев или додикоф с правинцыи. Все известно давно, не лень было столько песать?  Что подтверждает, пелоткам песать не дано. Лучше хуй сасать

511

Рильке-Тiльки-В-Жопу-Даст (украинский мангуст-пе, 20-07-2006 23:43:15

Даю в жопу. Беру в рот.

512

Рильке-Тiльки-В-Жопу-Даст (украинский мангуст-пе, 20-07-2006 23:44:57

Сосу за копейки.

513

Рильке-Тiльки-В-Жопу-Даст (украинский мангуст-пе, 20-07-2006 23:50:04

Глотаю.

514

сосед снизу, 21-07-2006 00:33:10

так.. почитаем..

515

Дарья Невмен, 21-07-2006 01:41:53

______88MMOOOOO8888MOOOOOOO88OOOOOOOO8OOOOO888888OOOMOOOOOM _____8888MOOOOO888MMOOOOOOOO8OOOOOOOOOOOMOOOO8888OOOOMOOOOM ____88888MOOOOO88OMOOOOOOOOOO8OOOOOOOOOOOMOOO8888OOOOOOMOOM ___88_888MMOOO888OMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMO8888OOOOOOOOOMO ___8_88888MOOO88OOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMO88OOOOOOOOOOOOM _____88888MOOO88OOMOOOOOOOOOO*88*OOOOOOOOOOMO88OOOOOOOOOOOOOOM ____888888MOOO88OOMOOOOOOOOO88@@88OOOOOOOOOMOO88OOOOOOOOOOOOOOM ____888888MMOO88OOMMOOOOOOOO88@@88OOOOOOOOOMOOO8OOOOOOOOOOOOOO*8 ____88888__MOOO8OOMMOOOOOOOOO*88*OOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOO88@@ ____8888___MMOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOO88@ _____888____MOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOMOOOOOOOOOOOOOOOO*8 _____888____MMOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOM ______88_____MOOOOOOOOMMMMOOOOOOOOOOOMMMMOOOOOMMOOOOOOOOOOOOMM ______88____MMOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMMMOOOOOOOOMMMOOOOOOOOMMM ________88____MMOOOOOOOOOOOOMMMMMMMOOOOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMM _________88___8MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMMM __________8___88MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOMOOOOOOOOMM ______________888MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOMMOOOOOOMM _____________88888MMOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOmMOOOOOMM _____________888888MMOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOMMMOOOM ____________88888888MMOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOMMOOOM ___________88_8888888MOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOOOOMOOOM ___________8__888888_MOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOMO ______________888888_MOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOMM _____________888888__MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOM _____________888888__MOOOOOMOOOOOOOOO@OOOOOOOOOOOOOOMOOM _____________88888___MOOOOOOOOOOOOOO@@OOOOOOOOOOOOOOOMOOM ____________88888___MOOOOOOOOOOOOOO@@@OOOOOOOOOOOOOOOOMOOM ___________88888___MOOOOOOOOOOOOOOO@@OOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOM __________88888___MOOOOOmOOOOOOOOOO@OOOOOOOOOOMmOOOOOOOMOOOM __________8888___MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOOMOOOM _________8888___MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOMOOOM ________888____MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOMOOOOM ______8888____MMOOOOMmOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMOOOOOOOOOmOOmOOOM ____888______MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOOMOOmmOOOM __8888_______MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOmMOOMMOOOMO _____________MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOmMOOMMOOOMm ____________MMOOOOOOmOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOMMOOOMM ___________MOOOOOOOOOOOO8888888888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOMM ___________MOOOOOOOOOOOOO88888888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOMM ___________MOOOOOOOOOOOOOO888888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOMM ___________MOOOOOOOOOOOOOOO88888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOMM ___________MOOOOOOOOOOOOOOOOO88MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ___________MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ___________MMOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ____________MOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ____________MMOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _____________MOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _____________MMOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ______________MOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ______________MMOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _______________MOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _______________MMOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ________________MOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMM ________________MMOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMM _________________MMOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _________________MMOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM __________________MMOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM __________________MMOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ___________________MMOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ___________________MMOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ___________________MMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM

516

укушившийся хайникеном, 21-07-2006 02:43:37

обьясните живущему далеко - $50 за коктейл это правда или какой-то литературный прием, который я не улавливаю?

517

brok, 21-07-2006 03:24:16

хуяссе картоинку кто то навоял, первый рас из букав понравилось...

теперь к афторше, написано хорошо, только не врубился чо за слова такие "бле" и "блеть"???

все, что написала, давно всем известно, а вот расценки на поебацца со стриптизершей можно было б поподробней...

за кортинке зачот

518

brok, 21-07-2006 03:25:23

укушившийся хайникеном

это в мазгве ебланы фсякие за кока колу платят

519

brok, 21-07-2006 03:26:51

2 укушившийся хайникеном

а потом когда начинают понимать, что они ебланы орут остальным "да вы, нищеброды, себе даже крушку пива не сможете в таком заведении купить"

520

тварец, 21-07-2006 03:33:09

песал подросток
зачем назвался бабой?

521

Осенний, 21-07-2006 04:29:47

я нового ничего не узнал
креатиф понравился

522

martovskiy_kot, 21-07-2006 08:35:03

вздрочнул на фотки. зачот.

523

Satrap, 21-07-2006 08:56:39

Текила, мэри, я все еще хочу вас...

524

Медведь Шатун, 21-07-2006 09:25:38

Ээээ

Обидно, сразу не прочел.
Не загоняясь тем, кто писал, мужик или дама,
и если дама стриптизерша, или божий адуван типа Агаты Кристи,
скажу что вопщем то насколько мне известно так оно плюс минус и есть.

Сам работал в круном "мушском" журнале, зам дир по рикламе был, короче
мы давали постоянно рекламу всяких там 911 и прочая, бывал в подобных заведениях
и тер с всякими совладельцами и пр.
Ну да, так примерно там бапки и ползают.


Ну, и традиционно хочу пользуясь случаем предложить афторше...
нет, не сходить нахуй, а просто прокатица (в удобное ей время) на мотоцикле
Ни к чему кстати необязывающая тема. Моц, отвечу, лучше чахлого 400кубового "Десперадо",
изображенного на первой фотки.

Если афтор является гомосексуалистом, как опять таки наверняка предположили многие, (каменты пока не читал, но, зная уровень аудитории уверен что да), то предложение в силе, за исключением того, что путешевствовать мой попутчик будет в 20ти метрах позади меня, привязанный на тросу.

Мы посетим поклонную гору, смотровую площадку мгу и ряд других живописных уголков столицы...

525

Satrap, 21-07-2006 10:42:48

Мэри, текила, я мечтаю о вас (извините за неровный почерк)

526

Стасюкатор, 21-07-2006 10:58:24

Спасиба за доклад!
ни ходил и ходить не буду. лучше за теж баблосы нормально провести вечер с нармальной девченкой. которая нихуя не будет думать "дай бабла и пошел нах!"

527

tequila, 21-07-2006 11:40:34

Satrap
ну? слушаю вас

528

Усеныч, 21-07-2006 12:01:42

взглят изнутри. понравелось

529

sdaf, 21-07-2006 12:40:32

бля, спасибо, больше никогда не пойду туда, а то ходил регулярна как мудак пить пиво

530

аналоговый генератор каментов, 21-07-2006 13:03:13

20-07-2006 20:22:38  аналоговый генератор каментов

"если коктейль стоит 50$ из них девчонка получает 12$. Согласитесь это не много."-т.е по любви в баре продадут коктейль за 38$ ? пишу адрес...

531

аналоговый генератор каментов, 21-07-2006 13:04:32

21-07-2006 13:03:13  аналоговый генератор каментов

20-07-2006 20:22:38  аналоговый генератор каментов

"если коктейль стоит 50$ из них девчонка получает 12$. Согласитесь это не много."-т.е по любви в баре продадут коктейль за 38$ ? пишу адрес...

532

аналоговый генератор каментов, 21-07-2006 13:05:13

21-07-2006 13:04:32  аналоговый генератор каментов

21-07-2006 13:03:13  аналоговый генератор каментов

20-07-2006 20:22:38  аналоговый генератор каментов

"если коктейль стоит 50$ из них девчонка получает 12$. Согласитесь это не много."-т.е по любви в баре продадут коктейль за 38$ ? пишу адрес...

533

мышь в страпоне, 21-07-2006 13:38:28

ацтой

534

Чел Пак, 21-07-2006 14:00:48

...Просто теперь вы знаете как есть на самом деле.

Ахуенная фраза.

535

bes, 21-07-2006 15:41:53

Смотрел фильм - Девушка из стратосферы.
Там про девок которые приезжают в Японию работать в местных кабаках консуматоршами или хуй ево знает кем там.
Их инструктирует опытная тетка: - Японские мужики любят корпоративные походы по барампосле работы, расслабиться и все такоэ.
Обычно они выбираю светлокожих блондинок европейской внешности - предпочтительно из Скандинавских стран. Заказывают круглый стол человек на 10-12, девушка садится на стол, задирает платье, раздвигает ноги и все японцы устремляют свои остекленевшие взгляды на ее пизду. Они это называют ''Наблюдение Вечности'', и верят на самом деле что чем дольше смотрят на влагалище тем ближе вечность.
Причем никто из ВЕЧНОСМОТРЯЩИХ не наминает там через карман и не бегает в туалет, тем более не лезут в Вечность пальцами.
После того как блондинистая щель максимально изучена, платят хорошие деньги и расходятся по-домам. Ведь завтра снова на работу!

536

Кантчейзер™, 21-07-2006 16:03:26

кста а птичках, после (до нещитаеца) выборов фсяких миссок, цивильно ибут тока ту каторая выграла ,осталььных долго возят по хатам и имеют... потом подганяют еблану капиталтисту и он везёт ейо в амерису всякую, потом нах через год посылает едит за новой , ну а потасканная тётка устраиваеца как может, хорошо если в прнухи снимаца, а то и ппц

537

Скуби Ду, 21-07-2006 16:08:42

Гаго йобнулсо и это ни для каго не сикрет
раскрытие темы ёбли в стрипклубах недочетал
Удаф, сократи кол-во "креативов" в сторону улучшения качества, это тибе бесплатный совет

538

Ссалженицын, 21-07-2006 16:10:43

у вас нет здесь отдельного кабинета -------- для такой хуйни

539

Маха, 21-07-2006 17:01:59

Нда, так и есть. Ладно б еще бабы симпотные были, а то на дорогах краше стоят.

540

ПОЛУславянский шкаф, 22-07-2006 00:54:06

21-07-2006 09:25:38  Медведь Шатун

Отжог напалмом!

541

Кобелино, 22-07-2006 10:51:41

подрачил,спосибо... не пиши больше токую хуйню тут
твоя оудиторея фишки.нет,кулгел и прочая паибень

542

Чузен Ван, 22-07-2006 14:34:57

21-07-2006 15:41:53  bes
у них фантазея хорошо развита, им и драчить ненада...
в своей голове таких дворцов понастроят с бассейнами
ох уш эти епошки

543

КоТ, 22-07-2006 20:10:03

спсибо подрачил
и паблевал

544

Гуталин, 24-07-2006 12:46:19

Кортинки посмотрел. Читать не стал. Букав много.

545

Пидарасы все, 26-07-2006 05:42:00

нехуй драчить гандоны

546

КамарЁБТать, 19-08-2006 17:39:50

А МНУ ДА ПЕСДЫНАХ НА СТРИП КЛУБЫ БЛЯ!!! А ВАПЧЕ ЗАЧОТ

547

Пендосский касманафт, 04-09-2006 14:16:05

За крео - зачет афтаматам нах. Хоть и америку и не открыла, но маладца. По каментам понимаю возник вапрос - а контркультурно ли хадить в стрептиз? Интересно, да хуй кто выскажеццо.
А наш с Пасквилем креос фсе равно лучша!

548

Дефицит Общения, 17-06-2007 04:56:52

Очень качественно. Зачот. Пешы исчо.

549

Влад, 13-09-2007 21:17:23

мн.. да.. откровенно.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg