Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Империя стриптиза

  1. Читай
  2. Креативы

Дебют посвящается моему „Главному Редактору“



Был тут недавно креатиф который, вдохновил меня на всю эту писанину. О стрип клубах знают все, но думаю таких, которые знают как все происходит на самом деле, не много. Работала я 3 года в этих злачных местах. За это время сменила 3 клуба. Видела много. И хорошего и не очень. Вот и хочу рассказать, как все происходит на самом деле.
Такое заведение состоит из 3-х частей владельцы (императоры) и лица приближенные к императорам, танцовщицы и бар.
И так стрип клубы.
Название

Прежде всего на незнающих и впервые туда идущих мужчинок впечатление производит название. Это ж песдец какой-то до чего только не додумываются владельцы клубов, чтоб заинтересовать потенциальных посетителей… “Medusa”, “Cleopatra”, “Eden”, “Exclusive”, “Venezia”, “Mirage”, “Old Town”, “Water world”…. Согласитесь, ведь каждое из этих названий вызывает конкретную ассоциацию и идя туда мужчина надеется, что она окажется верной.

1                                         
2
                       
Прежде всего они манят своими рекламными огнями, интригующими названиями и, конечно, предвкушением чего-то нового, захватывающего, возможно, даже запретногоб а ведь как известно запретный плод сладок. Походы в стрип клуб для некоторых превращается в манию, это похоже на болезнь. Для одних это казино, для других – скачки, для третьих клубы. Tрудно сказать что именно влечет туда мужчин, но это факт.
Интерьер

Здесь та же хуйня, что и с названием. Каждый владелец такого заведения пытается выебнуться как может. Кто-то делает все а-ля супер современным, в стиле полного миримализма. Кто-то делает чуть ли не в стиле средневековья – каменные стены, абсолютно без внутренней отделки. Кто-то ставит посреди клуба громадный аквариум,, в котором вместо золотых рыбок плещутся не менее золотые ( в смысле по цене) девушки.

3

Некоторые хотят сделать что-нибудь экзотическое в стиле Египта.

4

Еще кто-то пытается сделать клуб уютным и вешает хуеву тучу занавесочек, ставит какие-то убого-дебильные искуственные букетики. Словом полный песдец!

5

Ну и, конечно, неотъемлемая часть каждого стрип клуба это VIP rooms. Oooooo…. O них можно писать книги. Что там творится…. Это ж уму не постижимо… Вот они-то как раз во всех клубах практически одинаковые: маленький магнитофончик на тумбочке (тумбочка для шампанского и бокалов и, естесственно, презервативов) и ооооогромная кровать. Все это для VIP танца.  Отличаются только цвет стен, ковровые покрытия и покрывала на кроватях + какие-рибудь мелочи типо тех же искусственных цветочков или картинок на стенах.
А теперь представьте, как можно исполнить VIP танец на кровати?

6

Представили?
Именно так. Нет, конечно, можно и на самом деле просто танцевать…. Но, просто танец бывает в 2-ух случаях из 10. Да и не за это мужчины платят в 3-4 раза дороже. Совсем не для того, чтоб посмотреть и подрочить Да И какой это должен быть танец, чтоб продолжался 30-60 мин? так что ебля за деньги есть во всех клубах. И пуст владельцы, брызгая слюной, доказывают что их клуб единственный в городе, где сексуальные услуги не предоставляютса, все знают как есть на самом деле.

Бар

7

Бар – это, можно сказать, отдельная “республика” в клубе. Здесь свои варки, свои проблемы, свои радости. Некоторые опытные бармены и официантки могут заработать за ноч больше чем, неопытная танцовщица за неделю. В баре всегда есть плюс на алкоголь, соки, кофе и прочую поебень.

Ни один уважаюсций себя бармен или официантка (если они, конечно не новички, новичкам почти ничего нельзя) не начнет работать не выпив кофе или пива или “апперитив” естественно нахаляву. Ни один бармен не нальет посетителю ровно 40 или 50 гр той же водки или вискаря, а уж если заказывают со льдом или с соком (колой), так это вабсче пездец. В лучшем случае клиент получит 25-30 гр из положеных 40. да и каким знатоком алкоголя клиент не был бы, ну никак он не отличит “ Scottish leader” от “ Black Label” если это приносят в коктейле с колой. Так что льют то, что дешевле, в счет записывают то, что дороже. Но к теме бара И алкоголя я еще вернусь, пожже.
Танцовщицы

Скажете: “Наконец-то!” ну о них я не могла не напесать. Ради них, ради того что они могут показать И дать мужчины И ходят в стрип-клубы. Здесь можно найти на любой вкус: блондинки, брюнетки, рыжые, крашеные, натуральные, высокие, маленькие, стройные, толстые, с  размером груди от минус 1 И до 5-6, короче заебалась я уже перечислять каких можно найти. Одним словом, каких хочешь.

8
9

Вот бле, бабы тупые создания! Простите, представительницы слабого пола за столь грубое изречение, просто другого я не нахожу. Да, я сама девчонка, И по идéе нельзя так говорить, но по-другому не получаетса. К чему этот прогон на женщин? К тому, что они  постоянно задают один И тот же глупый вопрос: “Ну  что такого эти мужики находят в этих клубах? Чего они постоянно туда ломятса?” да, ёптваюмать! Возьми сама когда-нибудь сходи И все поймешь! (особо тупым придется сходиьт несколько раз).
Где ж еще мужчину будет окружать такое количество красивых (И не очень) пелоток? Которые всегда смотрят “хотящим” взглядом? Которые ухаживают за собой? Которые не ленятся брить ноги и пелотку? (может И ленятса, но не могут себе позволить выйти на работу лохматыми). Которые будут сидеть И слушать мужчину о чем бы он не говорил И делать вид что ей это жутко интересно? Которые не будут грузит своими тупыми рассказами о том, ка прошел день, о чем говорили коллеги на работе, что подруга купила новое платье И она хочет такое же. Есть дохуя еще разной поебени, которой бабы грузят мужиков, я заебусь перечислять, поэтому остановлюсь. А ведь с поведения стриптизерши не просто можно, а нужно брать пример! Твои проблемы (женские) никому не интересны (только тебе самой И возможно “лучшей” подруге) поэтому держи их при себе. Мужчинам они нах не нужны – у них своих хватает. Так вот.

Теперь другая сторона медали. Больше это относится к мужчинам: вы что на самом деле думаете, что ета охуенная пелотка, сидящая рядом, от вас в телячьем восторге?
Да нахуй вы ей сдались! Единственное, что ее интересует это ваш кошелек, вернее сколько $ в нем есть, а еще точнее, сколько $ она сегодня с вас поимеет. И ей абсолютно по хуй что вы там ей рассказываете о своих проблемах, о жене-суке,  о боссе-пидарасе И т.д. единственное что ей нужно от вас ето деньги И чем больше, тем лучше.
Вот она сидит рядом, улыбается, слушает И кивает головой.

10

На самом деле она думает: “Быстрей дай мне чаевых; угости коктейлем, желательно подороже И не одним; И пиздуй отсюда быстрей!” еще бывают И такие мысли: “ как там мои дети, дома одни? Муж, бле сука, опять нажрется сегодня И будет мозги ебать…” Или: “блеть, завтра екзамен, завалю, полюбому!” И еще много всякой поебени крутитса у них в голове. До которой по идéе нет никому дела. Да так И должно быть: ей похуй на вас, вам похуй на нее. Так что все в норме.


Show программа

Так же как с названием или с интерьером каждый владелец изьебываетса как может, так И с программой. Каждый хочет, чтоб в его клубе было что-то особенное, хотя все ето уже старо как мир. Ну да не об этом речь.

Есть и life-performance

11

И lesbi-show,                                                                                  и topless официантки,

12 
13               
                                                                                       
I life-show с вибратором                      И всякие феерические show

14
15

И хз чего только нет.

Теперь скажите мне, вы в натуре думаете, что все эти ахи-охи-вздохи, “постоянно хотящие, томные взгляды” настоящие?

16
Да лана вам. Все это хуйня, самая ненастояшая, какая только может быть. Да этим девчонкам уже тошно от всех посетителей И пох кто они И что с ними. Это только неосведомленные читают в ее глазах : “я хочу тебя…”, а на самом деле ее взгляд говорит: “А не пошел бы ты на хуй!”

Чаевые И опять тема алкоголя

Неотьемлемая часть представления, это, конечно, чаевые. В 6 клубах из 10 определенный процент чаевых, которые получает танцовщица, она обязана отдать клубу. В некоторых идет 50/50. в некоторых 30/70. Так что такие реплики типа: “да, бля, я ж ей только что дал 10$ чаевых, а она сьебалась !” не приветствуютса. Тем более учитывая то, что 7 из етих 10, она должна отдать клубу, ей останется только 3. хуеватая математика, не правда ли?

Еще один актуальный вопрос. Задумывались ли вы (это вопрос к тем, кто бывал в таких заведениях) почему танцовщица никогда не отказывается выпить с вами? Нет? А зря. Так вот она всегда готова выпить, не потому что ей очень этого хочется (хотя бывает И так), а потому что  это те же деньги. Слышали такое слово “консумация” ? в некоторых клубах клиенту прямо говорят, что если он хочет, чтоб та или эта девушка с ним пообщалась (просто посидела рядом И потрепалась) это стоит столько И столько. Но в основном, бывает чуть по другому. Вы покупаете девушке коктейль пока бокал не опустел – все нормалек: она будет сидеть с вами, поддерживать беседу И мило улыбаться. Как только коктейль выпит И нет перпспективы получить еще один, танцовщица уходит И подсаживаетса к другому клиенту, который, возмозно, более щедр чем вы. А все ради чего? Ради тех же денег: чем больше коктейлей она выпьет за ночь, тем больше денежек получит. в среднем это примерно так если коктейль стоит 50$ из них девчонка получает 12$. Согласитесь это не много.
Здесь я хочу вернуться к теме алкоголя. Если представить что за ночь девушка выпьет хотя бы 10  коктейлей ну допустим “Long Island Ice Tea”  с таким количеством алкоголя, которое там И должно быть, (кто знает, тот поймет, а кто не знает – пусть попробует) ей будет пездец. А работать как-то ведь надо. Поэтому все делается очень просто: берется бокал, в него кладут толченый лед И наливают колу. Все. Коктейль готов.

Это ведь коктейль для девчонки, клиент пробовать не будет. Обидно за стаканчик колы платить 50$, да? Да. А че делать? Вот так И появляется охуебительный + в баре, который можно потом продать еше раз или выпить самим, а персонал это дело уж очень любит.

Еще одна любимая фишка у барменов И официанток это делать счет клиента чутка больше чем он есть на самом деле. Вот допустим пришел дядька, с ним пьют 2 или 3 танцовщицы, каждая выпила уже по 2 или 3 коктейля, так почему бы не записать ему в счет еще парочку, которые он, “купил” официантке. Ведь клиент считат не будет? Так? Так. А потом денежка за такие дописанные коктейли делится поровну между барменом И официанткой.

Посетители

Естественно, самые желанные посетители таких заведений это дядьки с большим количеством денежек, не жалеюшие их потратить. И пох кто он: русский, англичанин или татарин. паходу любимыми посетителями большинства являютса русские. Бле… приятно было работать с людьми, вот кто кто, а они уж денег не жалеют И не считают.. эх было времечко… одни из самых скупых – это немцы, всякие там финны, И т.д., но даже из них возмозно вытянуть приличную денежку. Я не буду разглагольствовать на тему “Классификация посетителей стрип клубов” скажу только одно, кого там терпеть не могут: это  таких долбаебов, которые приходят, платят за билет И сидят с одним бокалом пива  часа 3-4 подряд, чаевых не дают, девкам ничего не покупают, не потому что жалко, а потому что бабла нет. И еще изьебываются. Это полный пездец! Сцукаблянах!! Нет бабла-сиди дома!! И не дай Бог такого посетителя угораздит заказать второй бокал пива… мой вам совет: никогда так не делайте, потому что хз, что может побывать в этом бокале с пивом, прежде чем он попадет в ваш желудок…

Эпилог

Так вот такая это тема стрип-клубы. Я не говорю ничего ни “за”, ни “против”. Просто теперь вы знаете как есть на самом деле.

tequila , 20.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Зольден-Ебашуметко, 20-07-2006 13:02:13

Ф ПЯТЕРКЕ!

2

Vovkin, 20-07-2006 13:02:40

12

3

Зольден-Ебашуметко, 20-07-2006 13:02:43

ипануцо - первый нах!
ща прачтём

4

Отец, 20-07-2006 13:04:30

хуясе,картинки-подрочил!!Зачот!
В 10-ке!

5

Скунс, 20-07-2006 13:05:58

Не асилил

6

Отец, 20-07-2006 13:06:19

риклама стрипклубов!Нахуя?

7

VdovA, 20-07-2006 13:07:04

Удивила блять, крео специально для ПТУшнегов.

8

Разрушитель семей, 20-07-2006 13:08:16

Гаго,ты?

9

Кожаный убийца, 20-07-2006 13:08:31

Бля!Какое разочерование :)

10

Лаврентий Палыч, 20-07-2006 13:08:45

Дочитал до "..Tрудно сказать что именно влечет туда мужчин.."
Уже пацтулом...

11

Разрушитель семей, 20-07-2006 13:08:50

Да я на хую видел ваши стрип клубы блять!

12

Язычник, 20-07-2006 13:09:00

Ща пачитаю, думаю что понравится!

Поставлю ЗАЧОТ!

13

Разрушитель семей, 20-07-2006 13:10:06

Ахтунг!!!
Стрип клубы для мужикофф неудачникоф.

14

НИИ БЁТ, 20-07-2006 13:10:33

спижжено из Гагиновай статьи из Космополитана ...

15

Разрушитель семей, 20-07-2006 13:10:49

Срачь кстате паходу будет

16

ПХВ, 20-07-2006 13:11:59

бля, сколько букв!

17

Мочканём!, 20-07-2006 13:12:10

Почему-то похуй. Нахуй это отсюда в какой-нибудь журнал бля.

18

Разрушитель семей, 20-07-2006 13:12:21

Пилотка с плёткой выглидит так,кагбутта фштаны насрала,ы............

19

НИИ БЁТ, 20-07-2006 13:12:38

пафтыкал в меню на фатаграфиях ... желание ацтегнуть 50$ за апщение с таким мясным рядом не паявилось .. лучше ребенку игружку куплю ...

20

Далбаеб с бакалом!, 20-07-2006 13:12:38

Чо песдишь! Я нах прихожу и чаивыи дайю! Ну чо песдеть! Сома там некода не работала, а тока по сваим умазаключениям песдишь.

21

порнозавр, 20-07-2006 13:14:36

молодец. в теме.

22

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 20-07-2006 13:16:09

посматрел картинки и теперь я знаею как есть на самом деле.
буквы естествено не читал. ибо нехуй
аффтарша не пиши, лучше продолжай в стрипклубе работать

23

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-07-2006 13:16:15

да, теперь я знаю как все на самом деле. заебись
а вот классификация клиентов могла бы как раз оказаться самым интересным моментом

24

пошли накуй, 20-07-2006 13:16:27

хуйня неинтересная
прописные истины с точной разблюдовкой цен...

25

Нэкосан, 20-07-2006 13:16:49

Спасибо, пофтыкал.
В стрипклубе ещё никогда не был, кстати.

26

vcb, 20-07-2006 13:17:27

Это понятно и дураку, что наёбывают не подецки причём везде и во всех клубах/барах и т д. Хотя туда и ходят  чтоб бабла просадить теток полапать. Хорошо чё с картинкаме

27

Урмас Тормас, 20-07-2006 13:18:13

какая та хуйня ушастая, в надежде нарубить каментов, долго учило матчасть по интернету, сливало кортинки, и вот заебенило крео.

горящие путевки "на хуй" ожидают своих клиентов...

28

к1155, 20-07-2006 13:19:32

тема художественного снятия трусов раскрыта

29

Who Янсон, 20-07-2006 13:20:23

с дебютом.
Давай пра еблю, с фоткаме, напеши.

30

Вводитель, 20-07-2006 13:20:47

Афторша , выложи фото, тогда поверим

31

Биба и Боба два далбайоба, 20-07-2006 13:21:02

Бля, многобукав, а картинки ни че так.

32

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2006 13:21:36

Аффтор работает на сцене в одном из жэтих богоугодных заведений? Кг/АМ

33

Лаврентий Палыч, 20-07-2006 13:21:58

Мда.. ничо нового не узнал...
Афтарша, пройдите в ВИП-нумер и примите коленно-локтевую позу...

34

Рейвер бля, 20-07-2006 13:23:01

Хуета креатив афтарша соси лучше хуй
и не пеши больше

35

Чук и гек, 20-07-2006 13:23:27

Познавательно, но не заинтриговало

Афторша, особенно растроили постные лица твоих каллег о работе
Вечатление такое , что они на каторге, а не в увесилительном заведении

36

сосед снизу, 20-07-2006 13:24:46

а у меня подГружка стриптезерша.мне похуй.

37

фтюч, 20-07-2006 13:25:22

ничего нового
я это знал есчо 10 лет назат

38

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 20-07-2006 13:25:48

нахуй-нахуй

39

Dicent, 20-07-2006 13:26:19

1. Исповедь стрептизёршы по имени И. Банально, нихуйа новава, трицать рас всё написано и рассказано и паказано было.

2. Часто употреблялось междометье "бле". Понял, што апзор проблеяла знатная афца гегеге

40

сосед снизу, 20-07-2006 13:26:45

афтар,а вы сцыте в стаканы ПТУшнегам,а?

41

PROклятый, 20-07-2006 13:27:21

ой у миня ужэ фстал..
ща падрачо

42

Язычник, 20-07-2006 13:31:50

Ничотак! Спасибо за правду, но одну вещь забыла - сама кем была?

Еблась? разливала? разруливала? и по-подробнее!

43

пошолтынахуй, 20-07-2006 13:32:11

картинке пасматрел. остальное и так давно знал. особенно ахуел от стрипклубов на Кипре,где за севастопольскую шлюху просят 300-600 баксов.

44

ЙОЖ, 20-07-2006 13:33:20

Афтарша.
А на какой фотге ты сама?

45

охуефший бапкен внук, 20-07-2006 13:34:23

насчет последних строк хуйня,я не сын алигарха чтобы часто в стрип клуб захаживать, но мы с корешем ходили в один такой,и хуля заказывали по коктелю,так сукобармен прям при нас его делал и нихуя он не мог ссануть в бокал,только канешна если он не спидиГанзалес,и шалашевкам я на чай за танес сунул из кашелька 2 бакса и похуй шо эта полублядь подумала...я тут гость и мне похуй братцы.
tequila КГ местами, смела можна в топку

46

охуефший бапкен внук, 20-07-2006 13:35:07

Бодрый - салам!

47

ЙОЖ, 20-07-2006 13:35:24

Да, афтарша, ты забыла пра атбор танцофщиц черес йоблю напесать, хатя это и таг панятна....

48

DJihad, 20-07-2006 13:35:51

йобаный рот да не ужели
песдец как докуминтальный фильм пазырил
аффтор ниибаца аткрыл глаза
я толка не понял сосут они или нет, по фоткам не ясно
гыыыыыыыыыы

49

охуефший бапкен внук, 20-07-2006 13:36:33

я и гаварю 50 на 50 там полубляди

50

Виннипых , 20-07-2006 13:37:12

Скукатищща бляяяяя.......

51

Гиена online, 20-07-2006 13:37:24

Паздравляю. Афтарша открыла Амерегу...

52

НевЪебенный, 20-07-2006 13:39:18

ни ачем,пурга,которая и так извесна..

53

ДиректАр всех уёбкав, 20-07-2006 13:40:38

еблю давай,аффтарша!!

54

Михалыч, 20-07-2006 13:42:30

Однозначный Респект Девчонке !
И нех стебацца над ней.
Редко кто так честно расскажет...
Чувствуется, что в теме, но могла бы
и больше рассказать...

55

Пиздень, 20-07-2006 13:43:06

аффтарша обожрись пижженых коктелей с императорами и оппоносся на шесте

56

Марк Рентон, 20-07-2006 13:43:14

Аффтар! Йад не пей, палцы не руби, а используй по прямому назначению--дрочи мужикам за деньги (можешь отсосать с проглотом ещё)!!

57

Пиздень, 20-07-2006 13:43:21

грязная блять

58

урод вжопеноги, 20-07-2006 13:43:48

тема ебли не раскрыта

59

tequila, 20-07-2006 13:44:15

1. Это не должно было заинтриговать
2. количество камментов мне пох

спасибо за внимание

60

Чезанах, 20-07-2006 13:46:19

Жизненна

61

Дохтар Lizard, 20-07-2006 13:46:20

Креотив понравился - омерегу не открыл, но почитал с интересом, за фотке отдельный ЗАЧОД!

62

Виннипых , 20-07-2006 13:46:42

20-07-2006 13:44:15            tequila

А аткуда у тя "пох?"
пардон за любапыцтво........

63

ПИТОННАХ, 20-07-2006 13:46:45

ёптинах ето где такой стриптиз,аффтарша ты мне пакажиш? А там трахнимсо!!

64

Виннипых , 20-07-2006 13:48:35

Вжопенок, вод скожы же, нипральный креотиф? да жы?

65

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-07-2006 13:50:15

ниасилил, ибо пох на стрипклубы и клубы вообще

единственное, што заинтересовало - нахуя афтарша союз "и" пишэт с большой буквы? это все стриптизерши так делают?

66

сосед снизу, 20-07-2006 13:50:33

в 911 пелотки песдатые

67

Khameleo, 20-07-2006 13:51:27

а теперь точно скажите нам, аффтарша, на какой фотке вы. Нам будет оч. приятно это знать.

68

урод вжопеноги, 20-07-2006 13:51:55

20-07-2006 13:44:15  tequila

давай ибацца?

69

Виннипых , 20-07-2006 13:51:59

20-07-2006 13:50:15            Симён Симёныч Гарбункофф

Канешна бля! хули там делоть....Ни падрачидь, ни хуя......
Сидижь, блять на голых тётак пялишсо.....

70

урод вжопеноги, 20-07-2006 13:52:51

20-07-2006 13:48:35  Виннипых 

а это зависит от её атвета на 20-07-2006 13:51:55  урод вжопеноги

71

Наибатиль, 20-07-2006 13:53:11

20-07-2006 13:44:15  tequila

1. Это не должно было заинтриговать

Ахули песала

спасибо за внимание

Пашла нахуй

72

сосед снизу, 20-07-2006 13:54:31

20-07-2006 13:51:55  урод вжопеноги

20-07-2006 13:44:15  tequila

давай ибацца?
нет! ана майа!

73

урод вжопеноги, 20-07-2006 13:55:03

20-07-2006 13:53:11  Наибатиль

чо хамиш то, э!?

74

урод вжопеноги, 20-07-2006 13:55:22

20-07-2006 13:54:31  сосед снизу

ты ещё кто такой?

75

сосед снизу, 20-07-2006 13:55:54

кто..сосед

76

Наибатиль, 20-07-2006 13:56:10

20-07-2006 13:55:03  урод вжопеноги

ты кстате тожи

77

Вобля очкастая, 20-07-2006 13:56:12

и нахуя ты это писала? с педагогической целью?

78

cкво (подруга индеца), 20-07-2006 13:56:17

хрень какая-то и так всем известная....

79

cкво (подруга индеца), 20-07-2006 13:56:28

скучно

80

урод вжопеноги, 20-07-2006 13:56:36

20-07-2006 13:55:22  урод вжопеноги

маладой ещё бля... твая...

81

урод вжопеноги, 20-07-2006 13:57:32

20-07-2006 13:56:10  Наибатиль

я то в каком месте?
я то скарее дажы набарот! льщю и всё такое...целая наука!

82

сосед снизу, 20-07-2006 13:58:54

tequila,а можно тебе присунуть,ну хоть на полшишечки,а? у меня есть копилка...я ее хуйну ап пол..все твое,а?!

83

маё имя никово не ибёт, 20-07-2006 14:00:46

афтарша, ты сгориш в аду

84

Какаин, 20-07-2006 14:01:01

Гломурная альтернатива бюджетнаму блядству. Празднег пафоса и алчности. Фпесду - нет там ни копейки искренности. Бляди, кстати, не очень - фигуры будто топопром рубили, да и тощие.
Не пойму проникновенной жалости аффтора/ши к блядям - профессиональное? Низачот, кароче.

85

Пасквиль, 20-07-2006 14:01:08

А у меня отчот интереснее был. гыгыгыгыгы

86

Хуяссебулин, 20-07-2006 14:01:57

по-доброму так написано, беззлобно...  не цепляет тема...
да и нового ничего...на эту тему можно было бы жесть выдать - типа как из фильма Шоугерлз...

87

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:02:19

ну тыкила! не малчи же! я те дело придлагаю то! кокаколой со льдом угащю и всё такое...

88

Виннипых , 20-07-2006 14:03:36

20-07-2006 13:52:51            урод вжопеноги

Не, ни хуя! Вод довай с точке здрениё критике.
Сама тема. Каг отсениваежь?

89

Наибатиль, 20-07-2006 14:04:32

20-07-2006 13:57:32  урод вжопеноги

ну и каг успехи?

90

Коко Брайс, 20-07-2006 14:04:34

Пазнавательна

91

сосед снизу, 20-07-2006 14:05:07

тыкила,саглашайся! сосед&урод тибя хатят

92

Мангольский шпиён, 20-07-2006 14:05:36

спасибо афтар, сижу теперь и сматрю па старанам шыроко аткрытыми на жызнь глазами.. вот как оказывается все вокруг меркантильно и несправедливо.. кругом абман..

93

Виннипых , 20-07-2006 14:06:18

20-07-2006 14:02:19            урод вжопеноги

Бля ана за три года навирняка этай колы тонну выпела. На халяву.
А вод круис на ричном транвае па яузе ей новерняга никто ни придлогал. Папробуй, фдрук клюнед?

94

ye'n, 20-07-2006 14:06:57

к сожалению, дочитал. Ацтой полный.

95

Виннипых , 20-07-2006 14:07:20

Тыкила, а ты ф каком канкретна клубе работала? Скожы па сикрету.
Я никаму ни-ни, бля буду!

96

Мангольский шпиён, 20-07-2006 14:07:34

20-07-2006 14:06:18  Виннипых 
не, ей надо предложыть схадить в сауну.. памыццо..

97

Без рецепта врача, 20-07-2006 14:08:06

не вставляет

98

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:12:13

20-07-2006 14:03:36  Виннипых 

женщена хотела чо нибуть напесать.
чо она может напесать? про то как прашол день, про то о чём калеги пиздели на работе и о том што кто то купил новое платье?!
но нихуя! дамачка ришыла выибнуцца и напесать про... работу. нда.

она такая вот типа единственная, каторая знает всю кухню, знакома со всем таинством... естественно она думала што нихуя никто об этом не знает, паэтому пащитала что еёная писанина будет всем интересна 1. патаму што никто об этом не знает, 2. патаму што она об этом знает дахуя.
но бля. она же женщина, поэтому не учла что 1. все об этом знают, 2. всем на это похуй.
ну и вот в общем напесала то, что напесала.
интересно? нет
весело? нет
про еблю? нет
стиль песьма - гавно
фотки - гавно

99

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:12:41

20-07-2006 14:04:32  Наибатиль

ну бывало нескалька раз... гы

100

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:14:43

20-07-2006 14:06:18  Виннипых 

да нахуй ей этот круис! адин хуй всё еблей кончицца далжно...
если не далжно - меня это не устраивает, а если должно - хуле тинуть!?

101

mary, 20-07-2006 14:14:50

Афтарша,ты решила всем тут глаза открыть?Выпей йаду ебнись головой вниз с шеста и больше никогда не пиши
уебище

102

mary, 20-07-2006 14:16:23

сдаецца мне афтарша работала начальницей па сельскахазяйственай части гыыы

103

Чюйский Жмыхъ, 20-07-2006 14:16:36

Один раз видел, как телка из стрип-клуба пелоткой нюхала кокс...А ваще это Гагин style. Вот б\п это Гаго из журналоф знакомств пикчеры навырубал...

104

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:17:04

20-07-2006 14:16:23  mary

это пачиму?

105

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:17:32

Хуяссе, эпопея...
Матчасть - 5 (немного знаю эту кухню).
Языком владеешь (надеюсь, во всех смыслах).
Дебют зачтён. Твори, сестра.

106

Коко Брайс, 20-07-2006 14:17:33

Текила, тренируйся ищо.
Фкачестве темы можешь открыть ПТУшнекам глоза на ВипРумы, гыгы.

Ну или там "Один день из жизни стриптизерши"
Хотя нет, день - нахуй (т.е. на патом), лучше ночь

107

Виннипых, 20-07-2006 14:18:44

20-07-2006 14:12:13            урод вжопеноги

Во! Смарите, удофчяне! Во каг нада критегу песать! Чётка, панятна и па полачкам разложыно. А ни то што блять...... " криатиф гавно криатиф гавно"

108

Коко Брайс, 20-07-2006 14:19:04

20-07-2006 14:14:50  mary
Аткуда такая ненависть к автору? Или вы коллеги по работе??!

109

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:19:07

Мэри, ты чего такая злая? У тебя маленькая овечка была?

110

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:19:57

20-07-2006 14:17:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

ой ой ой, жапалис бля... гыы

111

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:20:27

20-07-2006 14:18:44  Виннипых

и ты тоже с мангустом вместе. гыы

112

Виннипых, 20-07-2006 14:21:00

20-07-2006 14:14:43            урод вжопеноги

Ты, а фдрук ана ф стриптизе фсё-таке рамнантику ни растиряла? А? Фрук у ней ни фсе нервные аканчяния зоскорузли? А можыт, ана вдахнёт яузыфскава бризу и  хуяк - даст те! Прям на карме, пат шум винта!

113

Башка полная кислоты, 20-07-2006 14:21:13

Был я в таком клубе лет пять назад,блядям отксеренные баксы в трусы сувал и за песду лапал,нихуя не пил и шлюхам не наливал,ибе нехуй баловать.

114

mary, 20-07-2006 14:22:29

да я бывший бармен
все это знаю
и потом неужели все мужики такие тупые ,что не понимают как к ним в таких клубах относяться?

115

mary, 20-07-2006 14:23:27

кому она на этом сайте глаза то открыть собралась?
лучше бы о чем нибудь другом написала

116

Виннипых, 20-07-2006 14:23:36

20-07-2006 14:20:27            урод вжопеноги

Тфу, бля...

117

На горшке король, 20-07-2006 14:23:48

с интересом прочитал. Зачот, но в Ворде хотя бы проверить на грамотность можно было?

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:23:51

20-07-2006 14:19:57  урод вжопеноги

Таг, чё мы туд буровымо, а? Девужко, панимаш, всю песду... тоись это... душу открыла. Туд, бля, "Спешиальный рипарташ" сосёт вприсятку

119

Виннипых, 20-07-2006 14:25:05

20-07-2006 14:22:29            mary

Канешна нах! А хули думать? У лошади башка бальшая, вод ана пускай и думаед....А нам, хули....

120

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:25:56

20-07-2006 14:23:27  mary
кому она на этом сайте глаза то открыть собралась?

Ну, не всех же на этом сайте ебли в вип-румах и барах... Некоторые интересуюццо в плане расширения кругозора

121

mary, 20-07-2006 14:26:01

20-07-2006 14:23:48  На горшке король
да уж
с граммотностью у нее большая проблема

122

mary, 20-07-2006 14:27:39

20-07-2006 14:25:56  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
я думаю ,что у всех на этом сайте логическое мышление работает

123

Коко Брайс, 20-07-2006 14:28:43

20-07-2006 14:22:29  mary

да я бывший бармен
_________________________

Пешы во "фкусна жрать", мож у тебя палучицца открыть глаза на што-нить особенное

124

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:28:59

20-07-2006 14:27:39  mary

Пока не накуренные - у всех работает.
А тебе, видать, плохо пришлось в баре? Неприятные воспоминания? Потёртости?

125

Виннипых, 20-07-2006 14:29:04

машо па англиске, а вод барменвуманы абязаны фступать ф палавые атнашения с клиентоми иле ни хуя? Ну за дапалнитильную плату, естессна....

126

по.трах, 20-07-2006 14:29:08

вызывает особый интерес:
Кем работала афторша в стрипклубах?

127

сосед снизу, 20-07-2006 14:29:25

20-07-2006 14:21:13  Башка полная кислоты

Был я в таком клубе лет пять назад,блядям отксеренные баксы в трусы сувал и за песду лапал,нихуя не пил и шлюхам не наливал,ибе нехуй баловать.

зачтено! ржаль аки конь!

128

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:29:43

20-07-2006 14:21:00  Виннипых

ну пускай так и скажет тогда, хуле сиськи мять...

129

Венерик в мехах , 20-07-2006 14:30:13

Охуеть ! Если у мужика есть подобные бабки то надо быть последним мудаком чтоб пойти в стрипбар ...богатые лузары- странно звучит

130

Йожег, 20-07-2006 14:30:16

Ничего нового конечно.
Написано со знанием дела.
Это скорее в какой-нибудь XXL или Медвед надо было посылать.

131

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:30:35

20-07-2006 14:22:29  mary

гы гы

знала бы ты как в таких клубах мужыки относяцца к бабам...

132

Венерик в мехах , 20-07-2006 14:30:43

""хз, что может побывать в этом бокале с пивом, прежде чем он попадет в ваш желудок..."""""""""
примерно так и думал

133

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:30:43

Винне, а чё это Жопеног такой агрессивный? Иму, видать, тыкилу в стрип-баре киросином разбадяжиле?

134

mary, 20-07-2006 14:30:56

20-07-2006 14:28:43  Коко Брайс
тада уж не вкусно жрать,а вкусно выжрать,гыы

135

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:31:27

20-07-2006 14:23:51  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

да давай засрём, а?!

136

mary, 20-07-2006 14:32:04

20-07-2006 14:28:59  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
почему же
в плане бабла очень даже хорошие воспоминания

137

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:32:25

20-07-2006 14:31:27  урод вжопеноги

Каво засрём - Тыкилу? Иё с говном не пьют, тока с лаймом и солью

138

Йожег, 20-07-2006 14:32:29

20-07-2006 14:29:04  Виннипых

И бармвуменши и официантки и хостес.
Есть только градация по цене.

139

Виннипых, 20-07-2006 14:32:45

20-07-2006 14:28:59            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

паруганая моладасть....спижыный пирсаналам мабылный тилифон нокея 5110...Бессоные ночи, падушго мокрое ад слёс.....

140

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:33:10

20-07-2006 14:30:43  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

нету тыкилы то, ёбанаврот!
ахуели ваще! кроме гавянава пива уже нехуй выпить блять! пидарасы...

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:33:26

20-07-2006 14:32:04  mary
в плане бабла очень даже хорошие воспоминания

А, понял! Ты бухло бодяжила, а теперь тебе стыдно

142

Третий слева, 20-07-2006 14:33:30

Ходить в стрип клуб штобы пообщацца с блядью которая тебя не слушает и выпить кока колы на 50 евро, ето чистейшей воды долбоебизм и декаденство блять. Лучше уж в борделе честно заплатить, взьебать и довольным похуярить по своим делам. Все ети стрип клубы придуманы для уебанов с кучей денег и вялым пенисами гыыыы.

афтарше, кстати, спасибо за информацию.

143

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:33:41

20-07-2006 14:32:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

а я тибе пить и не придлагаю..

144

Виннипых, 20-07-2006 14:35:23

20-07-2006 14:30:43            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Сам в ахуе....Мож ни ибалсо ниделю? тистастирон буянид...
Ну падрачил бы тагда, хуль на потсоноф срываццо...

145

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:35:32

20-07-2006 14:33:10  урод вжопеноги

Это у вас нету. У нас всё есть. Дажи кашерная вотка прямиком из Оттель-Авивы

146

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:35:37

20-07-2006 14:32:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

с табой папьёш пажалуй бля. гыгы

в мелицыю то не забрали вас в итоге? а зря бля...
а ты ещё вазмущялся, чиво это тебя бля минты паганые в нискучнам саду приняли!?!

типерь я панемаю пачиму. гыыы

147

Коко Брайс, 20-07-2006 14:35:45

20-07-2006 14:33:26  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Это уже стрип-клуб "Урина" палучаецца

148

mary, 20-07-2006 14:36:09

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
не,в этом плане я наебывала скорее начальство чем клиентов
можно напесать креативчик конечно на эту тему,
но я думаю тут это будет неактуально

149

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:37:00

20-07-2006 14:36:09  mary

пиши, и тебя засрём, хуле...

150

Закат, 20-07-2006 14:37:03

Баянище.

151

Виннипых, 20-07-2006 14:37:20

20-07-2006 14:32:04            mary

Ах, кокое жы вы меркантильное женщено.....А любофь? А чуздва?
А ебаццо за просто таг?

152

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:37:53

20-07-2006 14:36:09  mary

Маня, Жопеног дело говорит. Пишы давай. И про кастенг в барменшы - асобенно. С фоткаме жилатильно

153

tequila, 20-07-2006 14:38:21

20-07-2006 14:33:10  урод вжопеноги
тут я. чего желаете?

154

Наибатиль, 20-07-2006 14:39:24

20-07-2006 14:36:09  mary

Простите, а часто Вас начальство за это взъебывало?

155

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:39:41

20-07-2006 14:38:21  tequila

йэээээээээээ!

щинки бля! учитесь...

я приглашаю вас куда нибуть выпить!

156

mary, 20-07-2006 14:39:52

с чиво эта я меркантильная то?
откуда такие вывады?

157

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:40:12

вас - это не в смысле щинков канешна...

Вас - это тыкилу...

158

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:40:12

Винне, ты апять на халяву женщино склоняешь... Падарил бы хоть вирблюжую подкову, штоле, на щастье...

159

сосед снизу, 20-07-2006 14:40:18

20-07-2006 14:38:21  tequila

20-07-2006 14:33:10  урод вжопеноги
тут я. чего желаете?

мы хатим,шоб ты для нас станцевала

160

mary, 20-07-2006 14:40:21

20-07-2006 14:39:24  Наибатиль
ни разу

161

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:41:07

20-07-2006 14:38:21  tequila

апсудим там все набалевшые праблемы саврименнава стриптиза, то да сё...

162

mary, 20-07-2006 14:41:10

камментит геша:
типерь я знаю каг фсьо на самым деле. ахуеть можна! вот веть мирзавцы!
спасибо за то што открыла глаза мне, афтыршо.
А типерь займись использованием сваей галовы по прямому назначенийу.....нодеюсь, минет у тибя толковый

163

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 20-07-2006 14:41:40

Не люблю проституток....
  То-ли дело бляди!!!
А патаму на стриптизы не хожу.

164

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:41:56

20-07-2006 14:40:18  сосед снизу

не падмазывайса бля. нету НАС. есть я и тыкила.

165

Виннипых, 20-07-2006 14:42:41

20-07-2006 14:39:52            mary

А патамушта бля! Идинцтвиные преядные васпаменания - " а вод рубила я боблы"  Ни интырьер ни фспомнела, каг ф митро на работу ездела... Апять жы ни слова ап лёхкам ыратическам флирте с сатрудникам СБ завидения. И разачарыванием, связаным с ивоннай аринтацыей.....Ну нихуя вот кроме бабла!

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:42:45

тыкило, я вас преведствую, богиня маих грёз (жопинок отдыхает, не правда ле, комрады?) вы пазволите своему преданному рыцорю припасть к вашим этим... каг их, блядь?!.. кароче, припаду - там разберемсо. А?

167

Купец-залупец, 20-07-2006 14:42:55

Я ЭТО дочитал?! че за хуйня нах? ниче нового.  Афтар закажи себе фторой бокал, ты знаешь что там должно быть.

168

tequila, 20-07-2006 14:43:04

20-07-2006 14:40:18  сосед снизу
станцевать? что прям здесь?

169

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:43:11

кто будет абижать тыкилу - будет иметь дело са мной. гы
имейте ввиду, за меня ещё добрый и ибобат. если чо...

170

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:44:20

20-07-2006 14:42:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

слыш ты! лангуст! все свидетили, я первый! паэтому в сторону бля! маладой ещё...

171

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:44:29

Кстате, Маня, к тебе тоже относицца. Могу припасть

172

сосед снизу, 20-07-2006 14:44:40

20-07-2006 14:43:04  tequila

20-07-2006 14:40:18  сосед снизу
станцевать? что прям здесь?

можна у миня дома! урод падажди нас.мы нескоро вернемся!

173

Виннипых, 20-07-2006 14:44:42

20-07-2006 14:40:12            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Я исчо слишкам молад, штоп платить женщенам за щястье быть атьёбаными мной.

174

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:45:35

20-07-2006 14:44:40  сосед снизу

ну и пиздуйте. я сибе ещё лучше найду...

175

Закат, 20-07-2006 14:45:45

Каменты жгут, и заодно отвечают непонятливой афтарше зачем люди ходят в подобные места.

176

mary, 20-07-2006 14:45:46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
те не многа будет,а?

177

Виннипых, 20-07-2006 14:45:54

20-07-2006 14:41:56            урод вжопеноги

А вотка луче жы!

178

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:46:12

Текила, как вы справедливо отметили в своём б/п гениалдьном произведении, подростки типа нашего общего друга Жопенога ходят туда исключительно для того, чтобы передёрнуть на недорогую танцовщицу из братской Молдавии. У меня же интерес к вам чисто духовный

179

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:46:34

20-07-2006 14:45:54  Виннипых

с вотки утром хуёва дюже...

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:47:16

20-07-2006 14:45:46  mary

Милая, ты жи знаишь, што где бы я не шароёбился, всегда возвращаюсь к тебе!
(в сторону: А нахуя. собственно?)

181

Виннипых, 20-07-2006 14:47:20

20-07-2006 14:45:35            урод вжопеноги

Чё, брателла...Апять тя чирис хуй кинули? И кто? Какойта сасед....Аткудата снизу.....

182

mary, 20-07-2006 14:47:32

20-07-2006 14:42:41  Виннипых
потому что на работе нужно бабки зарабатывать,а все остальное
после нее!

183

дед Савел, 20-07-2006 14:47:39

tu grik. r u /magazine/catalog67/article216/

184

сосед снизу, 20-07-2006 14:48:27

20-07-2006 14:47:20  Виннипых

20-07-2006 14:45:35            урод вжопеноги

Чё, брателла...Апять тя чирис хуй кинули? И кто? Какойта сасед....Аткудата снизу.....

бугага!

185

mary, 20-07-2006 14:48:34

20-07-2006 14:47:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
вот уж действительно.....

186

Виннипых, 20-07-2006 14:49:14

Тыкила, ну скожы па бальшопу, проста ахуенна бальшому сикрету. Кде ты работала? Я никаму- никаму ( дажы Мангусту с Вжапеногам, а ани пиздец мне какие кариша) ни скажу!

187

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:49:23

20-07-2006 14:46:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

хуясе!
ах вот ты как! я к те как к бротону (ну или к отцу), а ты вот мне чем атветил, да?!
придатель!
это уже ниже поиса!
у меня между прочим тоже духовный! ещё какой!

188

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:49:38

20-07-2006 14:47:20  Виннипых

Дажи не то што черес хуй... Эта было чё-та в духе Стивинасигала, айкедо: Жопенок с хуем наперевез кинулсо на даму - а ана, использую иво же эррективную функцию, прабросела иво башней в стену стрип-бара

189

Jans, 20-07-2006 14:49:41

шедевр бля - так дохуя букв и так мало смысла
за картинки - зачот

190

mary, 20-07-2006 14:50:01

20-07-2006 14:49:14  Виннипых
мне вот интересно кем она всек таки работала

191

гена п., 20-07-2006 14:50:22

ничего так, но хотелось бы услышать подробности про эти три конкретных клуба, как ожидалось в начале. жду вторую часть.

192

10 Негритят, 20-07-2006 14:51:11

Хе хе хе ......
Новая тема ?

193

mary, 20-07-2006 14:51:32

чят господа
хто нить мне скажет
что интереснава можна сеня почетать?

194

Виннипых, 20-07-2006 14:52:12

20-07-2006 14:50:01            mary
Блять а мне та каг интиресна!!!!! Аж падмыжкай чешыццо ат любапыцва, о каг мне интиресна!

195

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:52:21

Мэри, икскьюз меня, плиз, ай эм хароший монгуст, риэлли, бля

196

Виннипых, 20-07-2006 14:53:09

20-07-2006 14:51:32            mary

пачетай славарь Брагауза и Ефрона...Он пиздец толстый, в акурад да аканчяния коникул.....

197

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:53:18

20-07-2006 14:47:20  Виннипых

да не, не ссы, это часть игры...
естесьсьно ни одна нармальная баба не свяжецца с каким то там хуйпайми саседом безымянным...

198

mary, 20-07-2006 14:53:30

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
я андестенд тибя блиа

199

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:54:07

20-07-2006 14:53:18  урод вжопеноги
ни одна нармальная баба не свяжецца с каким то там хуйпайми саседом безымянным...

Ну, мож, соснёт пару раз - не более тово...

200

mary, 20-07-2006 14:54:29

20-07-2006 14:53:09  Виннипых
а ты уже почетал?
или нет?ну успеешь еще да аканчания каникул долго

201

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 20-07-2006 14:54:34

Мне похуй как там на самом деле в этих клубах.

Ну имею я две-три телки за ночь в VIP комнате, ну потрачу я 300-400$ на коктейли. Похуй.

С меня не убудет.

202

tequila, 20-07-2006 14:54:48

20-07-2006 14:46:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
да лана, вам...

203

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:55:17

20-07-2006 14:53:30  mary

Ну, и вери-вери заебись, май дарлинг, хуле там, ты ж знаешь, лайк ай ю лавкаю

204

Виннипых, 20-07-2006 14:55:58

Мери донт трасд хим бля! Хи ис пэз добл вери мач! Хи ис тач зе вумен фак фак фак хё энд афта зем - гоу аут на хуй бич. Зец ол. Пиздец.

205

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:56:23

20-07-2006 14:54:07  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

за стакан кокаколы со льдом?
ну это хуйня, у неё работа такая... меня это всё апсалютно не ибёт.

я просто влюблён в неё, жить не могу, хуё маё, сопли всякие, и паэтому она паймёт наканец ху ис ху, и припалзёт ко мне на каленках прасить пращения, и тут то я её и встречу во всеаружыи.

206

сосед снизу, 20-07-2006 14:57:07

прогноз 300 каментов

207

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:57:31

20-07-2006 14:54:48  tequila
да лана, вам...

Милая, не говорите слово "лана". Его нельзя произносить, ибо оно есть заклинание, вызывающее ужасного монстра из глубин преисподней!

208

Виннипых, 20-07-2006 14:57:34

20-07-2006 14:54:29            mary

Бля! Я ахуел иво читадь! Сцуко, на висених коникулах тока Е- Еб асилил!

209

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:57:42

20-07-2006 14:54:34  жЫвотнае ака неутамимый кролик

а вот это - круто.
апладисменты, 3 раза ку, памятник и вечная память

210

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:58:16

20-07-2006 14:55:58  Виннипых

не умничай, тебя адин хуй казахский акцент выдаёт

211

Виннипых, 20-07-2006 14:59:10

20-07-2006 14:53:18            урод вжопеноги
Блять ну аткуда в маскве токие наивные люди.....У тя ф квортире паталки ходь высокие?

212

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 14:59:15

Мэри, траст ми! А всякие шайтаны из Казах-таун маст гоу ногой ту верблюжый щыт

213

урод вжопеноги, 20-07-2006 14:59:56

20-07-2006 14:59:10  Виннипых

до неба бля

214

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:00:26

20-07-2006 14:54:34  жЫвотнае ака неутамимый кролик

Викинг, ты?

215

Виннипых, 20-07-2006 15:00:31

20-07-2006 14:58:16            урод вжопеноги

Ну туд нихуя ни паделаежь........

216

Морган ФриМен, 20-07-2006 15:01:30

Аффтар маладец. Интересно, жизненна. Способов наебалова клиентов
не знал. Буду пользоваться в работе. Зачот на 50 %, остальные 50 заведению.

217

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:02:04

20-07-2006 15:00:31  Виннипых

пазнакомил бы с мэри то!

218

tequila, 20-07-2006 15:02:11

урод вжопеноги
ну слушаю вас? о чем речь?

219

Виннипых, 20-07-2006 15:02:55

Мэри не траст иво! Ни нада! Он хочит от тибя узнать рыцебд фирминава кактеля! И пат эту тему на холяву паибаццо прицэпам!

220

сосед снизу, 20-07-2006 15:02:58

20-07-2006 15:02:11  tequila

урод вжопеноги
ну слушаю вас? о чем речь?

он обиделся на тебя

221

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:03:27

Текила, у него речь всегда об одном и том же. У него просто другого нет, гыгы

222

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:05:19

20-07-2006 15:02:11  tequila

(ага! на коленях!? поцоны, ну я ж гаварил...)

1. лангуст - ацтой. ваще с ним нидружы. диржысь нармальных поцонов и всё у тибя будет. мы тибе такой сиивой статус устроим, каторый этому самаму лангусту тока сницца каждую ночь!

2. сваи поцоны - венепук, добрый и .... да и хватит пажалуй.

3. я придлагаю вам нимедля пазнакомицца и в ближайшее же время куда нибуть пайти выпить. парядашность гарантирую, интим не предлагать.

223

mary, 20-07-2006 15:05:26

20-07-2006 15:02:55  Виннипых
да у миня нормально с английским,я тебя поняла

224

tequila, 20-07-2006 15:06:23

сосед снизу
почему? я ж почти согласилась

225

mary, 20-07-2006 15:06:28

гаспада,а хто нить знает рецепт кактеля пад скромным названиям "зомби"?

226

Виннипых, 20-07-2006 15:06:58

20-07-2006 15:02:04            урод вжопеноги

А я иё знаю штоле.....Ну, каг пазнакомлюзь - абизатильна прицтавлю. Бля прикинь, типа приыжаем мы с Мери к те на виллу. Ну фсё культур-мультур, ана ф таком вичерним платье, сиськи навыкат ( тройка, сама то) разрес да пояса. Вопщем пиздец сыксуальноя женщено....

А туд ты, вываливаешся, блять, пьяный ф три пизды и бля блюёш на метр перет сабой!! И ф каком я нипригляднам палажении перет Мэри? А? И фсё, блять па тваей вине, между прочим!
Не, нах, ни буду йё с табой знакомидь.

227

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:07:54

20-07-2006 15:06:28  mary
гаспада,а хто нить знает рецепт кактеля пад скромным названиям "зомби"?

Самый простой коктейль. Отрезаешь хуй у несвежего покойника и кладёшь его в стакан с водкой. Водка выпивается, хуем следует закусить.

228

Виннипых, 20-07-2006 15:08:39

20-07-2006 15:05:26            mary

У миня зато хуёва....Эт я таг, выёбываюсь. Типа, штоп ты включилась, што ни толька Мангуздами силён удафком....Ты ни абидишсо за токой беззлобный развот?

229

mary, 20-07-2006 15:09:06

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
спасиба побливала

230

tequila, 20-07-2006 15:09:22

урод вжопеноги
ну давайте познакомимся

231

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:09:45

20-07-2006 15:06:58  Виннипых

бугагагага

дурак бля.

не, ну я просто ей чо то пешу пешу, вроде и ласков, и приветлив и ваще галантен (очень хотелось сказать это слово) всяко, а она - хуй. малчит пизда, хоть ты тресни бля...

232

сосед снизу, 20-07-2006 15:09:48

20-07-2006 15:06:23  tequila

сосед снизу
почему? я ж почти согласилась

со мной или с уродом? уточните пожалуста

233

mary, 20-07-2006 15:09:50

20-07-2006 15:08:39  Виннипых
нет канешна

234

Виннипых, 20-07-2006 15:09:58

20-07-2006 15:06:28            mary
гаспада,а хто нить знает рецепт кактеля пад скромным названиям "зомби"?


ГААААААААА!!!!!!!!!!
....спрасила барменшо с трёхлетним стажом.......

235

mary, 20-07-2006 15:10:57

20-07-2006 15:09:45  урод вжопеноги
бугога
пацтулом

236

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:11:07

20-07-2006 15:09:22  tequila

только давайте уйдём от этих хамов, меня от них тошнит.
хорошо?

vzhopenogi@udaff.com

237

mary, 20-07-2006 15:11:18

20-07-2006 15:09:58  Виннипых
дыг яж напесать хатела

238

Виннипых, 20-07-2006 15:11:46

20-07-2006 15:09:22            tequila

Слы, сестра! Ты это, апридилизь! Ну штоп потсону пирит потсонами сафсем уж ниудобна не было....А луче - ни какетничяй, проста дай вжапеногу и дело ф шляпе!

239

КИСЯ, 20-07-2006 15:11:56

аффтар зачот!!!!!!!

240

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:12:01

20-07-2006 15:09:48  сосед снизу

да куда ты всё лезеш то, ёбанае дело...
тыкил, ты его нахуй пошли што ле, што б панятнее было... а то так и будет слюни пускать.

241

mary, 20-07-2006 15:12:01

и вапче винни
с чего ты взял что я барменша имена с трехлетнем стажем?

242

сосед снизу, 20-07-2006 15:13:47

20-07-2006 15:12:01  урод вжопеноги

20-07-2006 15:09:48  сосед снизу

да куда ты всё лезеш то, ёбанае дело...
тыкил, ты его нахуй пошли што ле, што б панятнее было... а то так и будет слюни пускать

ржаль аки конь! попрасил заступиться ат негадяеф!

243

ХЗ, 20-07-2006 15:14:38

Песдец..... Нахуй эточтиво для ПТУшнегав??

244

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:15:03

20-07-2006 15:10:57  mary

ну хоть после этава - давай ибацца то?
я ж тебе не предлагаю вот это грязненькое, чем вы с мальчишками после уроков в падъезде занимаетесь!
нармально всё будет!
вазможно тебе даже панравицца!

245

Россомаха , 20-07-2006 15:15:18

пофтыкал картинге...текст падиаганале...авторша,да и нам в принципе пох на то, чо она там думает...кочить ей в глаз и свалить пабыстраму дамой

Авторша, а ты, часом, не та Текила, что падруга Злого?

246

Виннипых, 20-07-2006 15:15:28

20-07-2006 15:11:18            mary

Ну таг дамо, извольте изьясняцо панятнее!
Типа " А чё, братва, есть тяга типа узнать каг бадяжиццо кагдель зомбе" ?
А то ....Водиш, бля нарот в зоблуждениё......

247

Виннипых, 20-07-2006 15:16:12

20-07-2006 15:12:01            mary

Па почерку, систра.....

248

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:16:38

Сасет, тибя заливает там сверху! Бери палавую тряпко и беги вытерать!
Винне, ты падскжы Жопеногу, каг ухажывать надыть за барменшами: нада заказть дахуя бухла, переплатить вдвое - и не выпить.

249

Виннипых, 20-07-2006 15:17:15

20-07-2006 15:12:01            mary

А так жы по пахотке и размеру сисег......

250

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:18:14

20-07-2006 15:16:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

по части барменш и прочих афицанток - Добрый бальшой любитель... или даже прафисианал. гы

251

mary, 20-07-2006 15:18:17

20-07-2006 15:15:03  урод вжопеноги
я думала ты уже с текилой ебаца ушел

252

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:18:44

Не топись, не топись, баня - нету двери,
Не ебись, не ебись с Жопеногом, Мэри

253

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:19:56

тыкила! ну ты активнее, ага! ну я же занятой чилавек, а сижу и как мальчишка 15 летний и в почту тычу каждые полминуты, в надежде што ты наканец мне напишеш...

254

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:19:57

И возьми-ка на заметку, Мэри:
Хорошо ебут виверровые звери

255

Кантчейзер™ , 20-07-2006 15:20:09

пайабеЊ какаята, мозгойобство, аж укачало, как клип клехтива шпильки, хуильки или йещо каких лярв, ну скока можна... танцавщицы в балете, а в "в этих злачных местах" бляди ... поебаца за деньги это как послать эсэмэску по номеру 5577 со словом ялох и выиграть ферари

256

mary, 20-07-2006 15:20:12

ладна господа
удачного срача
а рецепт кактеля прост
три вида бакарди (темный,золотой,светлый)по писят
два вида 40%ликера (куантро,гранд маринье)по писят
и писят грамм колы или апельсиновава сока
и вперед на тот свет
ушла!

257

tequila, 20-07-2006 15:20:24

вобсем так. кто тут желающие? я уж и не успеваю

258

Виннипых, 20-07-2006 15:20:32

20-07-2006 15:16:38            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

А так жы насильна склонить к аральнаму минету паситительницу, вальяжно васседающию на табуретке за барнай стойкай, абливать диджейскей пульт, падрачить на стриптизёршу, не выхадя из зала, пёрнуть в покетег и открыть иво перед ахраникам ну и написать в жалабнай книге - " Маисееф - пидарас!"

259

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:21:12

20-07-2006 15:18:17  mary

да ты не ривнуй. у нас же с ней просто всё, па дружески так, пачилавечьи...

а по скоцки ибацца - только ты. клинусь!

260

сосед снизу, 20-07-2006 15:21:28

20-07-2006 15:20:24  tequila

вобсем так. кто тут желающие? я уж и не успеваю

я и жопаноги

261

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:22:21

Фсё, пашла любофь папесде...

262

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:23:11

20-07-2006 15:20:32  Виннипых

... к ацсосному аральному минету в рот

263

Коко Брайс, 20-07-2006 15:23:30

20-07-2006 15:20:12  mary

Ну вот и тема для фкусна жарть/выжрать, а ты боялась.
Типерь добавь фотки (сопственные естессно) и мыль удаву!

264

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:24:06

(слышны крики Текилы: "Не все сразу, блядь!!!")

265

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:25:17

20-07-2006 15:18:44  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

салабон!

мэри, не давай лангусту
старый хлюпик - это он
пусть он дрочит с ацким хрустом
стирая руки об гандон

266

сосед снизу, 20-07-2006 15:25:51

щас спросит:"все собрались?"
все:"даааа!!!"
она:" а теперь фсе идут на хуй!"

267

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:26:27

20-07-2006 15:20:24  tequila

ну про меня напаминать не стОит?

268

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:27:13

20-07-2006 15:24:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

бугага

269

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:28:07

Нет уж, ты давай монгусту,
Не уроду Жопеногу:
даст монгуст тебе капусты,
А урот не даст, ей-богу

270

Mister, 20-07-2006 15:28:34

Вот это настоящая боевая подруга падонка.
Респект м/ф и не ибет!

271

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:28:35

(крики Текилы уже не слышны)

272

tequila, 20-07-2006 15:29:18

сосед снизу
урод вжопеноги

понятно. ну давайте пообщаемся. что уж тут...

273

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 20-07-2006 15:29:39

Текила, ты когда письма на почту слать будешь, будь осторожнее, а то трепачок подвхатишь. В лучшем случае.

274

Виннипых, 20-07-2006 15:29:42

Дурачки вы......Этож СТРИПТИЗЁРША!

Ана будет вадить вам сиськами па морде, ёрзать ягадиццоми па вашим штонам, всячески диманстриравать тело но ......

ВИП - стоит бабак!

Раскатали губёхи....дети, бля....

275

сосед снизу, 20-07-2006 15:30:24

хорошо тому живется,у кого адна нага,
хуй не трется об колено и ненедо сапога.

бугага!

276

сосед снизу, 20-07-2006 15:31:35

20-07-2006 15:29:18  tequila

давай.выбирай форму общения на свое усмотрение

277

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:31:45

Да уж, бесплатно и чужово барана на джайляу не выебешь...

278

Пыхтачок, 20-07-2006 15:32:32

Бляпиздецнах. Ну куда стока букф то?

279

наСРУддин, 20-07-2006 15:32:55

четайу каменты.
болел за мангуста, но он как фсегда праебал паходу.
Принимаю стафки на исход дела.

280

Milkazzz, 20-07-2006 15:33:11

20-07-2006 13:06:19  Отец
Точно реклама! А афтаршу к Гаги в Космополитен!!Йадуууууууууууууу дуре!

281

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:34:16

20-07-2006 15:28:07  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

мэри нахуй та капуста
што предложыт ей лангуст
у ниво в галаве пусто
ей же богу бля! клинус!

282

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:34:49

А теперь, детки, давайте хором Текилу... Нет, позовём, Текилу, позовём!!! Эх, детки, детишки...

283

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:35:16

20-07-2006 15:29:18  tequila

тибя там заклинило што ле?
уж 300 каментов наабщялись, а ты всё "давайте давайте"

284

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:35:21

...вот и со Снегурочкой так же было

285

онтон (дом III), 20-07-2006 15:36:13

мой стриптис лучше и изысканей!

286

Виннипых, 20-07-2006 15:36:44

20-07-2006 15:35:21            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

растаяла?

287

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:37:02

20-07-2006 15:35:16  урод вжопеноги
Таг ана ж не чуфствует ничё! Ты драчидь завязывай и делай, што предлагал бедной девушко

288

tequila, 20-07-2006 15:37:29

урод вжопеноги
так ты говори по сути, где когда и как?

289

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:37:36

20-07-2006 15:36:44  Виннипых

А хулеж ты думал: в трицать три гарячих хуя драть...

290

наСРУддин, 20-07-2006 15:38:28

Ставки на урода три к одному.

291

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:38:29

20-07-2006 15:37:29  tequila 
урод вжопеноги
так ты говори по сути, где когда и как?

В багажном отделении Курского вокзала, стоя и бесплатно. У него всегда так

292

угугуй, 20-07-2006 15:40:25

стриптизерши получают деньги за то что сиськами и пиздой трясут перед рылами всяких уебанов потных. а рассказов то - искусство, актрисы, танец. и главное еще ебало такое умное состроят что твойпиздец.
  фу бля.

  и все твои подружки
  залупчатые кружки
  противно...

293

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:40:26

да, забыл: ещё и в два смычка: он всюду с Добрым приходит

294

mary, 20-07-2006 15:42:51

все ушли ебать текилу?

295

Плакса, 20-07-2006 15:42:55

300

296

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:43:21

20-07-2006 15:37:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

да я уж и так и эдак, а она:

20-07-2006 14:38:21  tequila
тут я. чего желаете?

20-07-2006 15:02:11  tequila
ну слушаю вас? о чем речь?

20-07-2006 15:09:22  tequila
ну давайте познакомимся

20-07-2006 15:20:24  tequila
вобсем так. кто тут желающие? я уж и не успеваю

20-07-2006 15:29:18  tequila
понятно. ну давайте пообщаемся. что уж тут...

297

tequila, 20-07-2006 15:43:36

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
спасибо за ц.с.

298

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:43:40

другая б уже 10 раз паибацца успела, а эта всё об одном и том же...

299

Фтык, 20-07-2006 15:44:11

Букварь с картинками.

Пасвящение "главному редактору" объясняет происхождение крео -- зарубили креатив в редакции, решила запостить на удафф. Сейчас разведет лохов на консумацию и врубит каментарезку.
Хули взять с пелотки.

300

Виннипых, 20-07-2006 15:44:12

А я вот претцовляю тыкилу каг очень красивую девужгу с виликалепнай фигурай....Страсная, нежная...И на самам деле она не такая! И в этат бизныс, прапади он пропаам ана папала случайна! Но ни сматря ни на што сохранила девичью честь и дастоинства! еблась, канешна но только па-любви! А с толстыми, лысыми, ванючими клиентами  - ни ни! Ана патсыпала им спицыальный парашог для памутнения расутка, и каг тока расудак памутнял - па быраму патсовывала куханую рабочию Глашку с ризанскай области......

301

Бальшевик, 20-07-2006 15:44:28

Огромное спасибо аффтарше!
Теперь буду ходить в стрип-клубы со своим пивом...
и про чаевые...
Давать тоже больше не буду... как понял из креатива - стрептезершы чай не пьют...

302

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:44:34

20-07-2006 15:37:29  tequila

ну не при всех же...
сбежицца 25 пэтэушников бля, и все на халяву...

почту давай

303

tequila, 20-07-2006 15:44:58

урод вжопеноги

ну ты заебоба! я ж уже согласилась, ну

304

онтон (дом III), 20-07-2006 15:45:12

[url=http://www.udaff.com/image/267/26782.jpg][img]http://www.udaff.co
m/image/267/26782.jpg[/img][/url]

305

Виннипых, 20-07-2006 15:45:20

20-07-2006 15:42:51            mary

Не! Я здесь!

306

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:45:31

20-07-2006 15:40:26  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

не...
бабы у нас врось. гы

и он жрёт уже ниделю не просыхая бля... нипутёвый...

307

сосед снизу, 20-07-2006 15:45:51

20-07-2006 15:44:58  tequila
сосед тоже не дремлет

308

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:46:30

20-07-2006 15:42:51  mary
все ушли ебать текилу?

Один я грустно дрочу в ожидании тебя...

309

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:47:05

20-07-2006 15:44:58  tequila

заобап? бугага
не, это не я.. я - ВЖАПИНОК! ВЖА-ПИ-НООООККККК!!!!! (так внушительнее)

310

онтон (дом III), 20-07-2006 15:48:23

tequila я б тибя с сангриллой выпил бы)

311

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:48:40

Хуяссе, Жопенок выпросил-таки... Лекче дать, чем абъяснть, гыгы

312

tequila, 20-07-2006 15:49:30

урод вжопеноги

295419894 заходи

313

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:49:30

20-07-2006 15:48:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

сдаёшся!?
моли о пащяде!

314

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:49:58

20-07-2006 15:49:30  tequila

ну нахуя ж ты при всех то...
щя следить будут...

315

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:51:55

20-07-2006 15:49:30  tequila

А можна и я зайду? Как-нить с чорново хода?

316

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:51:58

ну в общем я вас в курсе держать пастараюсь...

и бля! не лезте к ней! венепук, слышыш, к тебе тожы атносицца, хоть и брат ты мне...

317

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:52:39

20-07-2006 15:51:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

вон ацуда!!! тут занято уже!
найди себе бабу, к ней и лесь! а эта  - моя!

318

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:52:41

20-07-2006 15:49:30  урод вжопеноги

А хуле сдаваццо? Я Мэри люблю навечно.
Кстати, Мань, ты где? Скока я магу дрочить!

319

онтон (дом III), 20-07-2006 15:53:25

иле с лаймам.......

320

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:53:30

карочи она в ибинях жывёт.

опять ашыпка.

321

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:53:52

20-07-2006 15:52:39  урод вжопеноги

Чё, все три места твои? Тройника не хватит, бугагага!

322

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:54:06

20-07-2006 15:52:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

а мэри откуда?

миняю мэри на тыкилу. бугага

323

mary, 20-07-2006 15:54:13

тут я,пытаюсь заказать билеты в питер бля

324

сосед снизу, 20-07-2006 15:54:14

20-07-2006 15:49:30  tequila
а можно и я?

325

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:54:17

20-07-2006 15:52:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

ниглядя бля.

326

наСРУддин, 20-07-2006 15:54:24

не судьба.

327

mary, 20-07-2006 15:54:41

20-07-2006 15:54:06  урод вжопеноги
в каком смысле откуда?

328

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:55:31

20-07-2006 15:53:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

разбирёмса и без сапливых!

у меня ещё два бротона есть!

329

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:55:32

Вот так, Текилушка... Он ебёт тока тех, кто через дорогу жывёт. Стучись 239394253, я тожи в ебенях. Может, ебеня по соседству?

330

онтон (дом III), 20-07-2006 15:55:56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) - не мишай я рюмку тэкилы клейю!!!!!

331

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 15:57:22

Онтон, здравствуй, рад тебя видеть. Пошёл нахуй, хорошо?

332

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:58:38

20-07-2006 15:54:41  mary

город какой нибуть по близости есть боле мене крупный?
назови его.

333

урод вжопеноги, 20-07-2006 15:59:15

20-07-2006 15:55:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

ко мне ближе. гыы

334

tequila, 20-07-2006 16:00:02

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

может быт. уж лучше вы ко мне

335

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:00:16

Ага, щас вместо ебли начнём в города играть. Актюбинск, бля

336

mary, 20-07-2006 16:00:32

я живу в городе Москва

337

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:00:48

20-07-2006 15:57:22  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

бугага
присаидиняюсь

338

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:00:53

20-07-2006 16:00:02  tequila

Я стисняюс... Монгуздты - маленькие ебли... простите, пугливые зверьки

339

сосед снизу, 20-07-2006 16:01:26

20-07-2006 15:59:46  B_RIGHT
так это бар стоит на Большой Морской?

340

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:01:56

туд у миня какой-то рамзес, бля... мумия возвращаеццо. Признавайтись, хто рамзес?

341

бедное , одинокое девачко(ещЁ и страшненькое), 20-07-2006 16:02:16

читаю каменты и ржу бля.
жгетенах.

342

сосед снизу, 20-07-2006 16:02:24

20-07-2006 16:00:32  mary

превед,сосед!

343

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:02:47

20-07-2006 16:00:32  mary

начало хорошее...

тока ибаная клава на радостях наибнулась. мышкой песать долга...

ну выпьем же!!?

344

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:02:57

20-07-2006 16:00:32  mary

Нада гаварить: в гораде-гирое Массква

345

mary, 20-07-2006 16:03:10

20-07-2006 16:02:24  сосед снизу
превед превед

346

mary, 20-07-2006 16:04:14

20-07-2006 16:02:47  урод вжопеноги
где жи крушка блятам уже какой та сосед со мной здароваеца

347

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:04:19

20-07-2006 16:02:16  бедное , одинокое девачко(ещЁ и страшненькое)

Дабро пажаловать! Хочеш канфетку и покатацца на верталёте? Вас обслуживаит бригада лёдчеков первого класса: командир экипажа Мангуст, второй пилот Виннипых и младший уборщег салона Жопеног

348

ХУЯ себе..., 20-07-2006 16:04:50

как то буковок дохуя ... а фотки прикольные

349

онтон (дом III), 20-07-2006 16:05:04

ахуеть,бля-мангуст хуйета какоето,)к тибе в кииф прийти? я щас занят,а ты буть там и жди,пизда

350

mary, 20-07-2006 16:05:45

20-07-2006 16:04:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
ах ты бабник
мала тибе мари с текилой
все бля,развод

351

сосед снизу, 20-07-2006 16:06:44

20-07-2006 16:03:10  mary

20-07-2006 16:02:24  сосед снизу
превед превед

а ты ф каком районе проживаешь?

352

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:07:37

20-07-2006 16:05:45  mary

Хуяссе, развод... А детей к бабушке опять? Оне вить все плачуть, сиську просят. И я тожи...

353

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2006 16:07:46

мне все время кажытся, что сосед снизу это ебобат.

354

mary, 20-07-2006 16:08:04

20-07-2006 16:06:44  сосед снизу
свао

355

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:08:33

Эй. хто в асю стучиццо! Вы хоть скажите чё-нить. А то молчат и молчат. Вдрук вы глухонемые трансвиститы? Я вас баюсь...

356

mary, 20-07-2006 16:08:54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
ага бля,вот у девачко и попроси

357

сосед снизу, 20-07-2006 16:09:00

20-07-2006 16:01:56  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

туд у миня какой-то рамзес, бля... мумия возвращаеццо. Признавайтись, хто рамзес?

эта я!

358

ХУЯ себе..., 20-07-2006 16:09:01

бля судя по статье люди проебывают в таких клубах баксов по 200 за раз. особенно опечлил предпоследний абзац сцуки

359

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:10:21

Ну, здароф, ромзес. Как тибе там, в саркофаге?

360

онтон (дом III), 20-07-2006 16:10:22

подготофь сваи мысли на бумашке-я вечером зайду ,проверю

361

бедное , одинокое девачко(ещЁ и страшненькое), 20-07-2006 16:11:27

мангузт,попроси у меня чегонибудь, видеш,mary просит.

362

сосед снизу, 20-07-2006 16:11:49

20-07-2006 16:07:46  я забыл подписацца, асёл

мне все время кажытся, что сосед снизу это ебобат.

нихуя.сосед-это сосед.

363

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:11:49

20-07-2006 16:08:54  mary

Сиськоф много не бываит

364

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:12:49

20-07-2006 16:11:27  бедное , одинокое девачко(ещЁ и страшненькое)

Прошу: Девачко, можно мне твою гениталию в краткосрочную аренду? За амортизацию плачу отдельно

365

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:13:42

Бля, винне с жопиногом слились... А мне туд одному штоле всех опслуживать?

366

сосед снизу, 20-07-2006 16:13:59

20-07-2006 16:10:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
хуле,тесно.исчо тряпьем каким-то сцуки абматали

367

бедное , одинокое девачко(ещЁ и страшненькое), 20-07-2006 16:14:32

20-07-2006 16:12:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
можно безплатно, па любви тоисть.

368

mary, 20-07-2006 16:15:27

вот блять все сибе,все сибе
а подонке как же?

369

сосед снизу, 20-07-2006 16:16:22

20-07-2006 16:15:27  mary

намутила билеты?

370

сосед снизу, 20-07-2006 16:18:50

tequila

371

mary, 20-07-2006 16:19:19

сосед снизу
ни хуя,мне нужна завтра ночью туда приехать
поездов нет
куда бы позвонить

372

tequila, 20-07-2006 16:20:06

не кажется ли вам что пора закрыть этот чат?

373

сосед снизу, 20-07-2006 16:20:22

я один раз с проводником договорился

374

сосед снизу, 20-07-2006 16:21:04

20-07-2006 16:20:06  tequila

не кажется ли вам что пора закрыть этот чат

а почему? поясни

375

mary, 20-07-2006 16:21:30

20-07-2006 16:20:06  tequila
да ты можешь и не чатиться
уже итак до хуя написала

376

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:22:59

20-07-2006 16:04:14  mary

сделал клаву.

ну давай пешы песьмо то уже наканетц!

377

Добрый, 20-07-2006 16:23:04

mary, а давай ибацца?!!!!!!!!!!!!!!

эй вы, поняли как надо? слюники бля

378

tequila, 20-07-2006 16:23:13

mary
да не с тобой разговариваю, расслабься

379

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:24:09

20-07-2006 16:14:32  бедное , одинокое девачко(ещЁ и страшненькое)

Я тебя уже люблю, аж из-за стола встать не могу!

380

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:24:12

20-07-2006 16:04:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

да ты старый уже для лёчека.
пых - молод ещё.
а я - самое то!

381

mary, 20-07-2006 16:24:59

20-07-2006 16:23:13  tequila
я и не напрягаюсь дура

382

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:25:14

Пришол Добрый, склонилсо в изысканном паклоне и падмёл пол перьями шляпы...

383

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:26:23

20-07-2006 16:24:12  урод вжопеноги

Стюард, а ты чё туд пелотам указываиш? Ну-ко, слетал, принёс Текилу... текилы... Карочи, вмазоть притащи

384

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:26:34

20-07-2006 16:23:04  Добрый

слыш бля!
тут тибе уже нехуя делать! или в другие креативы, там паищщи дуру какую нибуть сибе... и лангуста кстате прихвати.

тут застолблено всё.

385

FoxBot, 20-07-2006 16:26:39

tequila
Я приходил и пил пиво. И чаевые давал. И че если я пиво люблю? А в одном стрипе ваще пелоток нах посылал, хуле они танцуют как мясо, без эмоций!!! И барменом я работал. Короче выпей ЙАДУ, хуйню с картинками пиздатыми напесцала! ГЫЫЫ!!

386

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:27:05

20-07-2006 16:24:59  mary

девачки не ругайтесь
меня на всех хватит

387

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:27:05

текиланисирдис
мэринисирдис

388

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:27:33

20-07-2006 16:26:23  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

тибе нильзя, ты сибя висти не умееш...

389

mary, 20-07-2006 16:28:04

20-07-2006 16:26:34  урод вжопеноги
пеши на мыла emdi81@bk.ru

390

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:28:53

йэс бля.

щя ещё хеттрик будет!

391

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:29:59

Сосед, а ты восстань из бинтов! Щас я заклинание прочитаю:
восстань, ромзес, наваляй пиздоф жопеногу, подложи под миня текил, мэрев, девачек и всех-всех астальных девачек! а жопинок путь идёт за пятую гору, за шестую околицу, подносит ракету хезболлаху. А слово моё крепко!

Во, бля, как

392

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:30:05

20-07-2006 16:28:04  mary

81 - это гот раждения? гы гы

393

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:31:12

20-07-2006 16:29:59  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

дожыли... уже на какие тока ухищрения не идём бля...
да признай паражение бля!

394

tukan, 20-07-2006 16:31:38

Крео про привокзальные сараи города Вильнюс. Картинки отсюда http://www.oldtown.lt.. Имхо оба клуба полное гавно. В 100 метрах полная улица девак за почти бесплатно и в пиво не насрут.

395

mary, 20-07-2006 16:31:43

урод вжопеноги
типа таво

396

Добрый, 20-07-2006 16:31:55

20-07-2006 16:26:34  урод вжопеноги

чо там у тибя застолблено? не льсти себе, тютя гыыы

мэри бля! ну так какой твой палажытельный атвет?

397

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:32:02

20-07-2006 16:28:04  mary

я в 81-ом уже уууу чё....
уже в подготовительную группу ходил! гыы

398

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:32:34

20-07-2006 16:31:38  tukan

близок к истине кстате...

399

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:33:56

20-07-2006 16:32:02  урод вжопеноги
я в 81-ом уже уууу чё....
уже в подготовительную группу ходил! гыы

Мэри, а щас он уже в старшей, прикинь! Пацан растёт штопесдец

400

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:33:57

20-07-2006 16:31:55  Добрый

слы, я уже аба всём дагаварился. не мешай! и возраст не твой савсем... и титек нет стопудова.

и не нада мой словарь, с трудом и любовью созданый, на меня же и изливать!
квашня.

401

сосед снизу, 20-07-2006 16:34:33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
и восстал сосед и сказал Превед!

402

mary, 20-07-2006 16:34:40

20-07-2006 16:33:56  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
пацтулом нах

403

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:35:00

Мэри, Жопенок уже два раза пиписку воспиталке паказывал. Сексуальный опыт - яибу! Соглашайсо, не пожалееш

404

mary, 20-07-2006 16:35:51

20-07-2006 16:33:57  урод вжопеноги
ну насчет титек ты погорячился

405

сосед снизу, 20-07-2006 16:36:45

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
з iншого життя

406

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:37:36

20-07-2006 16:33:56  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

нихуя...
я уже взрослый мущина! всего добившийся! в армии пабывал, 2 инстетута закончил, на удафкоме сталпом стал, ....
ну и ещё мож чё то было там, не помню...

407

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:38:08

20-07-2006 16:35:51  mary

а чем дакажеш!?

408

mary, 20-07-2006 16:38:30

20-07-2006 16:37:36  урод вжопеноги
ептвае....этаж скока тибе лет?

409

mary, 20-07-2006 16:38:51

20-07-2006 16:38:08  урод вжопеноги
четайте почту

410

DRAP, 20-07-2006 16:41:30

в такие места ходят в основном мудачье, т.к. мне девки сами стриптиз танцуют, и не за бабло, а потому что хотят сделать приятно.
Это как проституток покупать - не можешь просто отъебать телку, плати бабло, ЛОХ!

411

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:43:05

нихуя...не помню...

412

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:43:49

20-07-2006 16:38:30  mary

Это он правду сказал, но не всю. Имелось в виду, что он поиграл в танчики, потом написал два сочинения "Каг я правёл лето", а патом апубликовал на удавкоме два камента и одно объявление

413

сосед снизу, 20-07-2006 16:43:55

20-07-2006 16:37:36  урод вжопеноги

20-07-2006 16:33:56  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

нихуя...
я уже взрослый мущина! всего добившийся! в армии пабывал, 2 инстетута закончил, на удафкоме сталпом стал, ....
ну и ещё мож чё то было там, не помню...


а еще мне пару раз присунули на даче в "поддувало"..кто непомню,тока резьба у меня теперь отсутствует..

414

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:44:37

20-07-2006 16:43:05  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Здорово, брат! Водку будешь?

415

любовьбля!!!, 20-07-2006 16:45:24

а я вообще никуда не хожу
я умею виртуозно дрочить

416

Satrap, 20-07-2006 16:45:31

Бля, чо та тоже текилы захотелось.
Кинь мыло, моя тайная страсть...

417

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:45:44

Рамсес, ты это... на Жопенога не тяни, ага. Грех. И небезопасно.

418

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:45:58

Бля. опять клава наибнулась.
пайду я дамой...

419

Добрый, 20-07-2006 16:46:07

20-07-2006 16:33:57  урод вжопеноги

слы! мне ваще на возраст похуй бля!
главно штоб сиськи были... две жылательно
это ты пласкадонак любишь
рохля

420

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:46:54

бугагага, Жопинок хуем клаву поломал

421

сосед снизу, 20-07-2006 16:48:29

20-07-2006 16:44:37  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
сам многоточие ставит..)

422

mary, 20-07-2006 16:49:00

20-07-2006 16:45:58  урод вжопеноги
куда блиа
стаять на месте

423

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:49:25

20-07-2006 16:46:07  Добрый

падлееец! ай падлееец!
не  стыдна?

размазня

424

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:49:57

20-07-2006 16:49:00  mary

ну щя...

425

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:50:53

416-й. Текила, ты каг чесная девушко за стока каментов уже обязана дать в следующем порядке:
1. Мангуст
2. Мангуст
3. Мангуст.
4. Виннепых

426

mary, 20-07-2006 16:51:11

ладна
я тож пайду
пить тэкилу
в гордом адиночестве

427

сосед снизу, 20-07-2006 16:51:29

5.сосед

428

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:51:48

Маня, вернис! Я тебя хачу!

429

сосед снизу, 20-07-2006 16:52:14

20-07-2006 16:51:11  mary
и йа хачу!

430

Satrap, 20-07-2006 16:52:20

Бля, текила не отвечает,
mary? O, yes, Mary... Давай дружить, зачотная пелотга?

431

аналоговый генератор каментов, 20-07-2006 16:53:32

Ресурс Удава / Креативы /

20-07-2006 

Империя стриптиза
аффтар: tequila




Дебют посвящается моему „Главному Редактору“


Был тут недавно креатиф который, вдохновил меня на всю эту писанину. О стрип клубах знают все, но думаю таких, которые знают как все происходит на самом деле, не много. Работала я 3 года в этих злачных местах. За это время сменила 3 клуба. Видела много. И хорошего и не очень. Вот и хочу рассказать, как все происходит на самом деле.
Такое заведение состоит из 3-х частей владельцы (императоры) и лица приближенные к императорам, танцовщицы и бар.
И так стрип клубы.
Название

Прежде всего на незнающих и впервые туда идущих мужчинок впечатление производит название. Это ж песдец какой-то до чего только не додумываются владельцы клубов, чтоб заинтересовать потенциальных посетителей... “Medusa”, “Cleopatra”, “Eden”, “Exclusive”, “Venezia”, “Mirage”, “Old Town”, “Water world”.... Согласитесь, ведь каждое из этих названий вызывает конкретную ассоциацию и идя туда мужчина надеется, что она окажется верной.

                                         

                       
Прежде всего они манят своими рекламными огнями, интригующими названиями и, конечно, предвкушением чего-то нового, захватывающего, возможно, даже запретногоб а ведь как известно запретный плод сладок. Походы в стрип клуб для некоторых превращается в манию, это похоже на болезнь. Для одних это казино, для других - скачки, для третьих клубы. Tрудно сказать что именно влечет туда мужчин, но это факт.
Интерьер

Здесь та же хуйня, что и с названием. Каждый владелец такого заведения пытается выебнуться как может. Кто-то делает все а-ля супер современным, в стиле полного миримализма. Кто-то делает чуть ли не в стиле средневековья - каменные стены, абсолютно без внутренней отделки. Кто-то ставит посреди клуба громадный аквариум,, в котором вместо золотых рыбок плещутся не менее золотые ( в смысле по цене) девушки.



Некоторые хотят сделать что-нибудь экзотическое в стиле Египта.



Еще кто-то пытается сделать клуб уютным и вешает хуеву тучу занавесочек, ставит какие-то убого-дебильные искуственные букетики. Словом полный песдец!



Ну и, конечно, неотъемлемая часть каждого стрип клуба это VIP rooms. Oooooo.... O них можно писать книги. Что там творится.... Это ж уму не постижимо... Вот они-то как раз во всех клубах практически одинаковые: маленький магнитофончик на тумбочке (тумбочка для шампанского и бокалов и, естесственно, презервативов) и ооооогромная кровать. Все это для VIP танца.  Отличаются только цвет стен, ковровые покрытия и покрывала на кроватях + какие-рибудь мелочи типо тех же искусственных цветочков или картинок на стенах.
А теперь представьте, как можно исполнить VIP танец на кровати?



Представили?
Именно так. Нет, конечно, можно и на самом деле просто танцевать.... Но, просто танец бывает в 2-ух случаях из 10. Да и не за это мужчины платят в 3-4 раза дороже. Совсем не для того, чтоб посмотреть и подрочить Да И какой это должен быть танец, чтоб продолжался 30-60 мин? так что ебля за деньги есть во всех клубах. И пуст владельцы, брызгая слюной, доказывают что их клуб единственный в городе, где сексуальные услуги не предоставляютса, все знают как есть на самом деле.

Бар



Бар - это, можно сказать, отдельная “республика” в клубе. Здесь свои варки, свои проблемы, свои радости. Некоторые опытные бармены и официантки могут заработать за ноч больше чем, неопытная танцовщица за неделю. В баре всегда есть плюс на алкоголь, соки, кофе и прочую поебень.

Ни один уважаюсций себя бармен или официантка (если они, конечно не новички, новичкам почти ничего нельзя) не начнет работать не выпив кофе или пива или “апперитив” естественно нахаляву. Ни один бармен не нальет посетителю ровно 40 или 50 гр той же водки или вискаря, а уж если заказывают со льдом или с соком (колой), так это вабсче пездец. В лучшем случае клиент получит 25-30 гр из положеных 40. да и каким знатоком алкоголя клиент не был бы, ну никак он не отличит “ Scottish leader” от “ Black Label” если это приносят в коктейле с колой. Так что льют то, что дешевле, в счет записывают то, что дороже. Но к теме бара И алкоголя я еще вернусь, пожже.
Танцовщицы

Скажете: “Наконец-то!” ну о них я не могла не напесать. Ради них, ради того что они могут показать И дать мужчины И ходят в стрип-клубы. Здесь можно найти на любой вкус: блондинки, брюнетки, рыжые, крашеные, натуральные, высокие, маленькие, стройные, толстые, с  размером груди от минус 1 И до 5-6, короче заебалась я уже перечислять каких можно найти. Одним словом, каких хочешь.




Вот бле, бабы тупые создания! Простите, представительницы слабого пола за столь грубое изречение, просто другого я не нахожу. Да, я сама девчонка, И по идéе нельзя так говорить, но по-другому не получ

432

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:53:44

Э, бля, дефлораторы ударно-отбойные, в очередь, бля!

433

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:54:01

20-07-2006 16:50:53  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

да ты 3 раза не удюжиш, не паньти!

434

Пирдуля, 20-07-2006 16:54:17

аффтарша, напешы гаге - он тваю статйу в космо протолкнед б/п

435

Satrap, 20-07-2006 16:54:18

20-07-2006 16:51:11  mary

Я тоже люблю текилу пайдем ее вместе...

436

абырвалг, 20-07-2006 16:54:34

20-07-2006 16:31:38  tukan

Бля, тукан опередил. Сцуко.
А бабы в олдтауне ибуцца забесплатно.

437

урод вжопеноги, 20-07-2006 16:54:39

20-07-2006 16:51:11  mary

пагоооть!

438

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:54:50

20-07-2006 16:54:01  урод вжопеноги

Я и больши удюжу. А ты чё Клаве сломал, а?

439

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:55:44

Мэри, не абращай внимания на Жопенога. Он Клаве сламал, типерь ему или женицца, или в тюрьму

440

аналоговый генератор каментов, 20-07-2006 16:56:31

Ресурс Удава / Креативы /

20-07-2006 

Империя стриптиза
аффтар: tequila




Дебют посвящается моему „Главному Редактору“


Был тут недавно креатиф который, вдохновил меня на всю эту писанину. О стрип клубах знают все, но думаю таких, которые знают как все происходит на самом деле, не много. Работала я 3 года в этих злачных местах. За это время сменила 3 клуба. Видела много. И хорошего и не очень. Вот и хочу рассказать, как все происходит на самом деле.
Такое заведение состоит из 3-х частей владельцы (императоры) и лица приближенные к императорам, танцовщицы и бар.
И так стрип клубы.
Название

Прежде всего на незнающих и впервые туда идущих мужчинок впечатление производит название. Это ж песдец какой-то до чего только не додумываются владельцы клубов, чтоб заинтересовать потенциальных посетителей... “Medusa”, “Cleopatra”, “Eden”, “Exclusive”, “Venezia”, “Mirage”, “Old Town”, “Water world”.... Согласитесь, ведь каждое из этих названий вызывает конкретную ассоциацию и идя туда мужчина надеется, что она окажется верной.

                                         

                       
Прежде всего они манят своими рекламными огнями, интригующими названиями и, конечно, предвкушением чего-то нового, захватывающего, возможно, даже запретногоб а ведь как известно запретный плод сладок. Походы в стрип клуб для некоторых превращается в манию, это похоже на болезнь. Для одних это казино, для других - скачки, для третьих клубы. Tрудно сказать что именно влечет туда мужчин, но это факт.
Интерьер

Здесь та же хуйня, что и с названием. Каждый владелец такого заведения пытается выебнуться как может. Кто-то делает все а-ля супер современным, в стиле полного миримализма. Кто-то делает чуть ли не в стиле средневековья - каменные стены, абсолютно без внутренней отделки. Кто-то ставит посреди клуба громадный аквариум,, в котором вместо золотых рыбок плещутся не менее золотые ( в смысле по цене) девушки.



Некоторые хотят сделать что-нибудь экзотическое в стиле Египта.



Еще кто-то пытается сделать клуб уютным и вешает хуеву тучу занавесочек, ставит какие-то убого-дебильные искуственные букетики. Словом полный песдец!



Ну и, конечно, неотъемлемая часть каждого стрип клуба это VIP rooms. Oooooo.... O них можно писать книги. Что там творится.... Это ж уму не постижимо... Вот они-то как раз во всех клубах практически одинаковые: маленький магнитофончик на тумбочке (тумбочка для шампанского и бокалов и, естесственно, презервативов) и ооооогромная кровать. Все это для VIP танца.  Отличаются только цвет стен, ковровые покрытия и покрывала на кроватях + какие-рибудь мелочи типо тех же искусственных цветочков или картинок на стенах.
А теперь представьте, как можно исполнить VIP танец на кровати?



Представили?
Именно так. Нет, конечно, можно и на самом деле просто танцевать.... Но, просто танец бывает в 2-ух случаях из 10. Да и не за это мужчины платят в 3-4 раза дороже. Совсем не для того, чтоб посмотреть и подрочить Да И какой это должен быть танец, чтоб продолжался 30-60 мин? так что ебля за деньги есть во всех клубах. И пуст владельцы, брызгая слюной, доказывают что их клуб единственный в городе, где сексуальные услуги не предоставляютса, все знают как есть на самом деле.

Бар



Бар - это, можно сказать, отдельная “республика” в клубе. Здесь свои варки, свои проблемы, свои радости. Некоторые опытные бармены и официантки могут заработать за ноч больше чем, неопытная танцовщица за неделю. В баре всегда есть плюс на алкоголь, соки, кофе и прочую поебень.

Ни один уважаюсций себя бармен или официантка (если они, конечно не новички, новичкам почти ничего нельзя) не начнет работать не выпив кофе или пива или “апперитив” естественно нахаляву. Ни один бармен не нальет посетителю ровно 40 или 50 гр той же водки или вискаря, а уж если заказывают со льдом или с соком (колой), так это вабсче пездец. В лучшем случае клиент получит 25-30 гр из положеных 40. да и каким знатоком алкоголя клиент не был бы, ну никак он не отличит “ Scottish leader” от “ Black Label” если это приносят в коктейле с колой. Так что льют то, что дешевле, в счет записывают то, что дороже. Но к теме бара И алкоголя я еще вернусь, пожже.
Танцовщицы

Скажете: “Наконец-то!” ну о них я не могла не напесать. Ради них, ради того что они могут показать И дать мужчины И ходят в стрип-клубы. Здесь можно найти на любой вкус: блондинки, брюнетки, рыжые, крашеные, натуральные, высокие, маленькие, стройные, толстые, с  размером груди от минус 1 И до 5-6, короче заебалась я уже перечислять каких можно найти. Одним словом, каких хочешь.




Вот бле, бабы тупые создания! Простите, представительницы слабого пола за столь грубое изречение, просто другого я не нахожу. Да, я сама девчонка, И по идéе нельзя так говорить, но по-другому не получ

441

сосед снизу, 20-07-2006 16:57:25

20-07-2006 16:53:32  аналоговый генератор каментов
заебал срать

442

Satrap, 20-07-2006 16:58:59

Текила, мэри, вы где?
Хочу любви и вина!
С вами!
С обеими!

443

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:59:03

Слышь, генератор аналоговый, сдохни, блядь, от короткого замыкания.
Сцуко, не початишьсо каг челавег - обязательно уебанов наползёт.
Сгинь нахуй

444

сосед снизу, 20-07-2006 16:59:29

20-07-2006 16:53:32  аналоговый генератор каментов
заебал срать

445

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 16:59:55

Вот, бля, каг бывает: хочецца любви и вина с женщинами, а получаеццо дружба и водка с мужикаме

446

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 17:00:08

в харошем смысле, канешно

447

урод вжопеноги, 20-07-2006 17:00:14

20-07-2006 16:54:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

да хуй её знает... заибала бля...

448

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 17:01:48

20-07-2006 17:00:14  урод вжопеноги

Ты не канчай на ниё, и всё будит ништяг

449

Satrap, 20-07-2006 17:03:30

20-07-2006 16:59:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Одна - барменша, другая -стриптизерша, рай ....

450

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 17:04:27

20-07-2006 17:03:30  Satrap

Ага, да... Одну - за стойку, вторую - на сцену, а сам за комп - и каментить, каментить!

451

neh-neh, 20-07-2006 17:05:00

АФФТАРША АЛЧНАЯ ПАХАТЛИВАЯ СЦУКО! К ТАМУ ЖЕ ЕЩЕ И ПАДШАЯ...

452

release, 20-07-2006 17:05:32

Ахуеть новасть расказала яебал, пиздец, вопщем дура дурай

453

аналоговый генератор каментов, 20-07-2006 17:06:02

сосед снизу  - барменша iстриптизерша

454

mary, 20-07-2006 17:06:07

20-07-2006 17:04:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
бугога
жгешь

455

Satrap, 20-07-2006 17:06:19

20-07-2006 17:04:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

AHULI!

456

Командир корабля 4 ранга, 20-07-2006 17:07:03

тупость какая-то...потраченое зря время

457

сосед снизу, 20-07-2006 17:07:08

текил,а хочешь,я тебя на голове стоять научу?

458

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2006 17:07:33

А че ты козачка уже не танцуеш?
Подагра иль гемарой? Или теперь работаеш на одного клиента (мужа)?

459

Satrap, 20-07-2006 17:07:51

Оставайтесь бляди с монгуздом, рабдень закончен.

460

аналоговый генератор каментов, 20-07-2006 17:08:01

neh-neh Ага, да... мангуст-расказала

461

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 17:08:02

Чё-та, бля, рассосалесь все, па ходу. Пайду и я, наверна. Мэри, будет острое жилание - стучися. Будим удавлетварять как-нито.
Вышел на чуть-чуть

462

сосед снизу, 20-07-2006 17:08:24

20-07-2006 17:06:02  аналоговый генератор каментов

нах пошел,генератор долбайобоф

463

аналоговый генератор каментов, 20-07-2006 17:10:54

сосед снизу - сосёт сбоку

464

ПОЛУславянский шкаф, 20-07-2006 17:12:26

На картинки подрачил
Крео и коменты не читал, но зачот автоматом

465

сосед снизу, 20-07-2006 17:17:05

20-07-2006 17:10:54  аналоговый генератор каментов
юноша,подойдите к зеркалу и сначала побрейте свои мерзкие юношеские усики,подавите прыщи на своем твердолобом лбу отметьте 14 летие в подьезде с бутылкой ржаной,поменяйте трусы обосраные,а потом задумайтесь о своем никчемном уме.вуаля!

466

аналоговый генератор каментов, 20-07-2006 17:19:33

сосед снизу-мне скоро 40,а ты  пизда и невежа

467

сосед снизу, 20-07-2006 17:21:31

20-07-2006 17:19:33  аналоговый генератор каментов
40  ?????!!!! такой маленький,а такой пиздун....
бугагага!!!

468

кот ебанарот, 20-07-2006 17:28:18

согласен

469

b, 20-07-2006 17:29:46

reklama na xuj

470

сосед снизу, 20-07-2006 17:31:53

20-07-2006 17:30:45  B_RIGHT 
скоро буду в питере обязательно зайду.спасибо

471

Moebius, 20-07-2006 17:45:31

пра стрепух

472

иноплонетянин, 20-07-2006 17:47:26

про тупых баб-блядей
ебать их всех в жеппу огурцами и помедорами

473

нихуянезавбыл., 20-07-2006 17:51:11

бугагагагага.
ну я герой. я всю эту муть прочитал от начала и до конца и не падиаганале.
картинки правда сматреть не стал.
крео гавно.
афтар ты не хейли.
ты бландинка. гыгыгыгыгы.
бландинка, ты?

474

fire, 20-07-2006 17:52:49

http://en.wikipedia.org/wiki/Mat_%28language%29#Key_words

475

fire, 20-07-2006 17:54:30

лермонтов:
Итак, тебе не заплачу я:
Но если ты простая блядь,
То знай: за честь должна считать
Знакомство юнкерского хуя!

476

CyHb Xyu B 4au BbICyHb Xyu CyxuM, 20-07-2006 17:54:33

МОЛОДЕЦ ПИЛОТКА ТЫ ОХУЕННО НАПИСАЛА!!!УМАЧКА,тока обидно что сама в таком месте работала,не очень я люблю ету професси... но!!! не мне тебя судить

477

Alonzo, 20-07-2006 18:01:52

Жалкая афициянтка - уебище.

478

спасиба, 20-07-2006 18:04:34

чад сдезь?
в таких кабаках харошии девачки тоже есть. Если ты нармальный чуваг они проста так с табой посидят и попиздят за жизнь. Ибуцца ни все, эта точна.
Мая падруга стриптизерша, баба писдатая во всех отнашениях.

479

фикус, 20-07-2006 18:04:36

девушка старалась. хули доебались...у 90% и на кружку пива в баре не хватит

480

Шизо, 20-07-2006 18:10:10

аффтарша тупая шибко. ей тока в стрип клубах и зарабатывать... тока хуй сосать мужикам за бокал коктейля. на другое мазгофф нету, хуле

481

вито (а еще я слышу голоса), 20-07-2006 18:13:00

йобаная реклама
нахуй(с)

482

Гандон чтопаный, 20-07-2006 18:17:26

Блиадь нехуясе криатифчек

483

Й.Ы., 20-07-2006 18:19:39

Че тока люди не делают, что бы не работать
Афтарша опеши работу на цементном заводе

484

=A=, 20-07-2006 18:20:15

Качественный и интересный креатив. Текила молодец. О девушке, способной так трезво, здраво и интересно рассуждать, и при этом обладающей внешними качествами стриптизерши можно только мечтать.
К стати, комменты лень читать, кто осилил, скажите в двух словах, как там Урод и Сосед развели друг друга на йеблю или сорвалось чего-то у них?

485

Творожок На Залупе, 20-07-2006 18:28:51

Еле дачетал, букф многа, пачтишта дахуя. Но абилие фотаг с зачотными пелотками спасобствавало прачтению даканца.

486

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 18:35:20

однако насрано...

487

сосед снизу, 20-07-2006 18:42:47

500?

488

Пилигрим, 20-07-2006 18:46:25

авторша путевая девица, к гадалке не ходи

к тому же спасибо за то шо взяла на себя труд написать толковый обзор, хоть он и нах никому не нужен.

четал с интересом, дефки на фотках так себе

489

Эстонец, 20-07-2006 19:10:22

Спасибо, падрачил.

490

Петраков, 20-07-2006 19:10:29

Пиццот кстате. Накакали изрядно.

491

Пасквиль, 20-07-2006 19:15:33

501

492

Шпион, 20-07-2006 19:29:20

блядь опять хуета хует не весело нихуя
мой вердикт стриптиз-клубы в топку к чертям!

493

Эстонец, 20-07-2006 19:33:58

"Прежде всего они манят своими рекламными огнями" (с)

Какое тонкое наблюдение. Бордели, видимо, манят бесплатным кофе.

...Не знаю почему Удав эту поебень вывесил. Наверное, переобщался с гламурным Гагой.

494

Edw@rd, 20-07-2006 19:39:58

спокойный такой стриптиз, классического вида...

495

Эстонец, 20-07-2006 19:45:19

Единственный абзац, за который я ставлю абсолютный зачот - это:

"...скажу только одно, кого там терпеть не могут: это  таких долбаебов, которые приходят, платят за билет И сидят с одним бокалом пива  часа 3-4 подряд, чаевых не дают, девкам ничего не покупают, не потому что жалко, а потому что бабла нет. И еще изьебываются. Это полный пездец! Сцукаблянах!! Нет бабла-сиди дома!! И не дай Бог такого посетителя угораздит заказать второй бокал пива... мой вам совет: никогда так не делайте, потому что хз, что может побывать в этом бокале с пивом, прежде чем он попадет в ваш желудок... " (с)

Это пять баллов. Все остальное - азбука для ПТУ.

496

Эстонец, 20-07-2006 19:58:18

Не исключаю, что автор - латентный пидор. Если это не так, то пусть Текила скажет, чем пахнет палец, засунутый во влагалище, особливо если поегозить им туда-сюда с минуту.

497

ZAKONnik, 20-07-2006 19:58:45

За иллюстрацеонный матирьял - зачот... с натяжкой, бугага.

498

Эстонец, 20-07-2006 20:03:53

Бля, забыл добавить... Крео - гавно классического вида.

499

Хранительница личностных матриц, 20-07-2006 20:14:54

позырила картинги.
рекомендуюцца для написания крео в стиле "мечты дрочера"(с)ТЖБ

500

аналоговый генератор каментов, 20-07-2006 20:17:06

доктор- а откуда у вас такие картинке?

501

Засранец, 20-07-2006 20:19:57

я чесна не драчил

502

аналоговый генератор каментов, 20-07-2006 20:22:38

"если коктейль стоит 50$ из них девчонка получает 12$. Согласитесь это не много."-т.е по любви в баре продадут коктейль за 38$ ? пишу адрес...

503

vorona, 20-07-2006 21:07:30

проблемы у Вас уважаемая )с пунктуацией

504

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый, от, 20-07-2006 21:38:28

ажидаются в ближайщае время креативы
1 "каралевство козлов" пра плахих ментов
2 "цивилизация несунов" пра любой завод советской и постсаветской эпохи
3 "Царство хуевой пищи" пра поваров правинциальных сталовых
хуйня кароче
пахоже на программу максимум по нытывэ
кароче скадал на скандале

505

Далекий (НЕ), 20-07-2006 22:01:25

нового нет.Все и так понятно.Иди ты нахуй,проститутка ебаная.
Ебись на отъебитсь!(с)

506

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2006 22:09:57

Ой бляяяяяяяяя.. Вот это открытие нах.. Ты, писательница начинающая!! то что ты нахуярила тут, знает уже любой подросток! И любой тебе расскажет все то, что ты тут написала! Работница бля увеселительного заведения... Если, блядь, ты не имеешь понятия зачем туда мужчинки идут, как ты бля можешь им удовольствие то доставить? Ты ж не знаешь, что им надо! А фотки? С инета их долго качала? Хоть бы в фотожопе морды подправила. Я хуею просто какие там лица молодые да красивые... и кожа ну такая гладкая, как стена бетонная. Это так заводит блядь, что сейчас обкончаюсь. Такое творение.... ну блядь в нетленку наверное готовила.
нет слов... одни буквы, и те в ахуе. лучше б ты не позорилась...

507

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2006 22:12:37

а если ты все ж стриптизерша, думающая только о том сколько бакинских с клиента поиметь что ж тут разоряешься- ну давай познакомимся...? Чистую любовь что ли ищешь? или здесь решила подзаработать? дешево продаешься!

508

Далекий (НЕ), 20-07-2006 22:14:06

Духless????????

509

tequiller, 20-07-2006 22:42:02

драствуй, авторша.

510

Шломо Ицхакович Диапазон (не обрезан), 20-07-2006 23:09:13

Крео рассчитано на школьникоф-лишенцев или додикоф с правинцыи. Все известно давно, не лень было столько песать?  Что подтверждает, пелоткам песать не дано. Лучше хуй сасать

511

Рильке-Тiльки-В-Жопу-Даст (украинский мангуст-пе, 20-07-2006 23:43:15

Даю в жопу. Беру в рот.

512

Рильке-Тiльки-В-Жопу-Даст (украинский мангуст-пе, 20-07-2006 23:44:57

Сосу за копейки.

513

Рильке-Тiльки-В-Жопу-Даст (украинский мангуст-пе, 20-07-2006 23:50:04

Глотаю.

514

сосед снизу, 21-07-2006 00:33:10

так.. почитаем..

515

Дарья Невмен, 21-07-2006 01:41:53

______88MMOOOOO8888MOOOOOOO88OOOOOOOO8OOOOO888888OOOMOOOOOM _____8888MOOOOO888MMOOOOOOOO8OOOOOOOOOOOMOOOO8888OOOOMOOOOM ____88888MOOOOO88OMOOOOOOOOOO8OOOOOOOOOOOMOOO8888OOOOOOMOOM ___88_888MMOOO888OMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMO8888OOOOOOOOOMO ___8_88888MOOO88OOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMO88OOOOOOOOOOOOM _____88888MOOO88OOMOOOOOOOOOO*88*OOOOOOOOOOMO88OOOOOOOOOOOOOOM ____888888MOOO88OOMOOOOOOOOO88@@88OOOOOOOOOMOO88OOOOOOOOOOOOOOM ____888888MMOO88OOMMOOOOOOOO88@@88OOOOOOOOOMOOO8OOOOOOOOOOOOOO*8 ____88888__MOOO8OOMMOOOOOOOOO*88*OOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOO88@@ ____8888___MMOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOO88@ _____888____MOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOMOOOOOOOOOOOOOOOO*8 _____888____MMOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOM ______88_____MOOOOOOOOMMMMOOOOOOOOOOOMMMMOOOOOMMOOOOOOOOOOOOMM ______88____MMOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMMMOOOOOOOOMMMOOOOOOOOMMM ________88____MMOOOOOOOOOOOOMMMMMMMOOOOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMM _________88___8MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMMM __________8___88MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOMOOOOOOOOMM ______________888MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOMMOOOOOOMM _____________88888MMOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOmMOOOOOMM _____________888888MMOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOMMMOOOM ____________88888888MMOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOMMOOOM ___________88_8888888MOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOOOOMOOOM ___________8__888888_MOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOMO ______________888888_MOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOMM _____________888888__MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOM _____________888888__MOOOOOMOOOOOOOOO@OOOOOOOOOOOOOOMOOM _____________88888___MOOOOOOOOOOOOOO@@OOOOOOOOOOOOOOOMOOM ____________88888___MOOOOOOOOOOOOOO@@@OOOOOOOOOOOOOOOOMOOM ___________88888___MOOOOOOOOOOOOOOO@@OOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOM __________88888___MOOOOOmOOOOOOOOOO@OOOOOOOOOOMmOOOOOOOMOOOM __________8888___MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOOMOOOM _________8888___MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOMOOOM ________888____MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOMOOOOM ______8888____MMOOOOMmOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMOOOOOOOOOmOOmOOOM ____888______MOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOOMOOmmOOOM __8888_______MMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOmMOOMMOOOMO _____________MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOmMOOMMOOOMm ____________MMOOOOOOmOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOMMOOOMM ___________MOOOOOOOOOOOO8888888888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOMM ___________MOOOOOOOOOOOOO88888888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOMM ___________MOOOOOOOOOOOOOO888888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOMM ___________MOOOOOOOOOOOOOOO88888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOMM ___________MOOOOOOOOOOOOOOOOO88MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ___________MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ___________MMOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ____________MOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ____________MMOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _____________MOOOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _____________MMOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ______________MOOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ______________MMOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _______________MOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _______________MMOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ________________MOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMM ________________MMOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMM _________________MMOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM _________________MMOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM __________________MMOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM __________________MMOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ___________________MMOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ___________________MMOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM ___________________MMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM

516

укушившийся хайникеном, 21-07-2006 02:43:37

обьясните живущему далеко - $50 за коктейл это правда или какой-то литературный прием, который я не улавливаю?

517

brok, 21-07-2006 03:24:16

хуяссе картоинку кто то навоял, первый рас из букав понравилось...

теперь к афторше, написано хорошо, только не врубился чо за слова такие "бле" и "блеть"???

все, что написала, давно всем известно, а вот расценки на поебацца со стриптизершей можно было б поподробней...

за кортинке зачот

518

brok, 21-07-2006 03:25:23

укушившийся хайникеном

это в мазгве ебланы фсякие за кока колу платят

519

brok, 21-07-2006 03:26:51

2 укушившийся хайникеном

а потом когда начинают понимать, что они ебланы орут остальным "да вы, нищеброды, себе даже крушку пива не сможете в таком заведении купить"

520

тварец, 21-07-2006 03:33:09

песал подросток
зачем назвался бабой?

521

Осенний, 21-07-2006 04:29:47

я нового ничего не узнал
креатиф понравился

522

martovskiy_kot, 21-07-2006 08:35:03

вздрочнул на фотки. зачот.

523

Satrap, 21-07-2006 08:56:39

Текила, мэри, я все еще хочу вас...

524

Медведь Шатун, 21-07-2006 09:25:38

Ээээ

Обидно, сразу не прочел.
Не загоняясь тем, кто писал, мужик или дама,
и если дама стриптизерша, или божий адуван типа Агаты Кристи,
скажу что вопщем то насколько мне известно так оно плюс минус и есть.

Сам работал в круном "мушском" журнале, зам дир по рикламе был, короче
мы давали постоянно рекламу всяких там 911 и прочая, бывал в подобных заведениях
и тер с всякими совладельцами и пр.
Ну да, так примерно там бапки и ползают.


Ну, и традиционно хочу пользуясь случаем предложить афторше...
нет, не сходить нахуй, а просто прокатица (в удобное ей время) на мотоцикле
Ни к чему кстати необязывающая тема. Моц, отвечу, лучше чахлого 400кубового "Десперадо",
изображенного на первой фотки.

Если афтор является гомосексуалистом, как опять таки наверняка предположили многие, (каменты пока не читал, но, зная уровень аудитории уверен что да), то предложение в силе, за исключением того, что путешевствовать мой попутчик будет в 20ти метрах позади меня, привязанный на тросу.

Мы посетим поклонную гору, смотровую площадку мгу и ряд других живописных уголков столицы...

525

Satrap, 21-07-2006 10:42:48

Мэри, текила, я мечтаю о вас (извините за неровный почерк)

526

Стасюкатор, 21-07-2006 10:58:24

Спасиба за доклад!
ни ходил и ходить не буду. лучше за теж баблосы нормально провести вечер с нармальной девченкой. которая нихуя не будет думать "дай бабла и пошел нах!"

527

tequila, 21-07-2006 11:40:34

Satrap
ну? слушаю вас

528

Усеныч, 21-07-2006 12:01:42

взглят изнутри. понравелось

529

sdaf, 21-07-2006 12:40:32

бля, спасибо, больше никогда не пойду туда, а то ходил регулярна как мудак пить пиво

530

аналоговый генератор каментов, 21-07-2006 13:03:13

20-07-2006 20:22:38  аналоговый генератор каментов

"если коктейль стоит 50$ из них девчонка получает 12$. Согласитесь это не много."-т.е по любви в баре продадут коктейль за 38$ ? пишу адрес...

531

аналоговый генератор каментов, 21-07-2006 13:04:32

21-07-2006 13:03:13  аналоговый генератор каментов

20-07-2006 20:22:38  аналоговый генератор каментов

"если коктейль стоит 50$ из них девчонка получает 12$. Согласитесь это не много."-т.е по любви в баре продадут коктейль за 38$ ? пишу адрес...

532

аналоговый генератор каментов, 21-07-2006 13:05:13

21-07-2006 13:04:32  аналоговый генератор каментов

21-07-2006 13:03:13  аналоговый генератор каментов

20-07-2006 20:22:38  аналоговый генератор каментов

"если коктейль стоит 50$ из них девчонка получает 12$. Согласитесь это не много."-т.е по любви в баре продадут коктейль за 38$ ? пишу адрес...

533

мышь в страпоне, 21-07-2006 13:38:28

ацтой

534

Чел Пак, 21-07-2006 14:00:48

...Просто теперь вы знаете как есть на самом деле.

Ахуенная фраза.

535

bes, 21-07-2006 15:41:53

Смотрел фильм - Девушка из стратосферы.
Там про девок которые приезжают в Японию работать в местных кабаках консуматоршами или хуй ево знает кем там.
Их инструктирует опытная тетка: - Японские мужики любят корпоративные походы по барампосле работы, расслабиться и все такоэ.
Обычно они выбираю светлокожих блондинок европейской внешности - предпочтительно из Скандинавских стран. Заказывают круглый стол человек на 10-12, девушка садится на стол, задирает платье, раздвигает ноги и все японцы устремляют свои остекленевшие взгляды на ее пизду. Они это называют ''Наблюдение Вечности'', и верят на самом деле что чем дольше смотрят на влагалище тем ближе вечность.
Причем никто из ВЕЧНОСМОТРЯЩИХ не наминает там через карман и не бегает в туалет, тем более не лезут в Вечность пальцами.
После того как блондинистая щель максимально изучена, платят хорошие деньги и расходятся по-домам. Ведь завтра снова на работу!

536

Кантчейзер™, 21-07-2006 16:03:26

кста а птичках, после (до нещитаеца) выборов фсяких миссок, цивильно ибут тока ту каторая выграла ,осталььных долго возят по хатам и имеют... потом подганяют еблану капиталтисту и он везёт ейо в амерису всякую, потом нах через год посылает едит за новой , ну а потасканная тётка устраиваеца как может, хорошо если в прнухи снимаца, а то и ппц

537

Скуби Ду, 21-07-2006 16:08:42

Гаго йобнулсо и это ни для каго не сикрет
раскрытие темы ёбли в стрипклубах недочетал
Удаф, сократи кол-во "креативов" в сторону улучшения качества, это тибе бесплатный совет

538

Ссалженицын, 21-07-2006 16:10:43

у вас нет здесь отдельного кабинета -------- для такой хуйни

539

Маха, 21-07-2006 17:01:59

Нда, так и есть. Ладно б еще бабы симпотные были, а то на дорогах краше стоят.

540

ПОЛУславянский шкаф, 22-07-2006 00:54:06

21-07-2006 09:25:38  Медведь Шатун

Отжог напалмом!

541

Кобелино, 22-07-2006 10:51:41

подрачил,спосибо... не пиши больше токую хуйню тут
твоя оудиторея фишки.нет,кулгел и прочая паибень

542

Чузен Ван, 22-07-2006 14:34:57

21-07-2006 15:41:53  bes
у них фантазея хорошо развита, им и драчить ненада...
в своей голове таких дворцов понастроят с бассейнами
ох уш эти епошки

543

КоТ, 22-07-2006 20:10:03

спсибо подрачил
и паблевал

544

Гуталин, 24-07-2006 12:46:19

Кортинки посмотрел. Читать не стал. Букав много.

545

Пидарасы все, 26-07-2006 05:42:00

нехуй драчить гандоны

546

КамарЁБТать, 19-08-2006 17:39:50

А МНУ ДА ПЕСДЫНАХ НА СТРИП КЛУБЫ БЛЯ!!! А ВАПЧЕ ЗАЧОТ

547

Пендосский касманафт, 04-09-2006 14:16:05

За крео - зачет афтаматам нах. Хоть и америку и не открыла, но маладца. По каментам понимаю возник вапрос - а контркультурно ли хадить в стрептиз? Интересно, да хуй кто выскажеццо.
А наш с Пасквилем креос фсе равно лучша!

548

Дефицит Общения, 17-06-2007 04:56:52

Очень качественно. Зачот. Пешы исчо.

549

Влад, 13-09-2007 21:17:23

мн.. да.. откровенно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg