Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебал бабу в психушке. И не только об этом

  1. Читай
  2. Креативы
Я год назад в психушки личился от пристрастия к гираинчику - мне нужна была изаляцыя от апщения с такими жы далбайобами-тарчками каким стал я за недолгие 7 месяцев каторые я пракалол...

В общем первые три-пять дней я провел в коматозе – мне патом рассказывали что я словил психоз: бегал голый по коридорам клиники, разводил штоб выпустили дамой кошку пакармить, а на самам деле хателась бахнуццца разок.
В опщем аташол я от этой хуйни благадаря главнаму врачу той психушки - пришол в себя вопщем, и давай наблюдать за другими пацыентами - епта, ахуел как присмотрелся ... Тормоз на тормозе сидит и далбайобом паганяет...

Был там один псих маленького раста такой, чел, звался Васей, хадил как на лыжах ноги волочил по полу и из одного канца каридора в другой арал как резанный какому-то вымышленному челу: «О, Васька Нившерский, здарова нах, как поживаешь»… Кароче тихий был такой, тихий, а на расдаче вечерних доз радости как уебет обному медбрату, тот в ахуе ему двоечку сработал, скрутили вопщем…

Адин там мед-блять-брат был такой - эмацыанальный мусчина лет 35, он там злость и сэксуальную ниудавлитварённость на бальных срывал, пиздил за что нипопадя, мне их даже жалко стала... Мне 26 лет, сам я под 2 метра ростом, плаванием и баскетом занимался, на башке шрам, ну вопщем убийца врачей, одним словом... И как -то разок этот мудозвон ришыл да миня дакапаццца, типа ликарства выпил или нет , рот говорит открой пашире я пасматрю... Я ему в ответ: "Иди, говорю, на хуй, домой к сваей блятть жыне каторая тибе не дает и папраси ее открыть свой рот а са мной ни нада так разговаривать". Он возмутился и встал такой (сам лысо-белобрысый) пакраснел губами затряс паднял руку размахнулся и хател въебать мне па лицу, но я во время увернулся и так бля красива иму троечку отработал... Он после этава на бальничный вышел, жалавался на меня моим родителям, врачам и т.д. Патом я ево ни видил, т.к. через сорок дней выписался из бальницы.

Я там кстати, по вопросу о ебле в больнице - ибал там одну манерную залетную маладую высокую чиксу, каторая тоже типа работала-работала в фирме одной, а патом калоццца стала, и ееные предки паселили в эту же «дурку, чтоб перекумарилдась, бля».

Я трахал ее в сан.комнате - там где ванна и ведра всякие... Она такая симпотная – пахожа на Миллу Йовович, тока павыше ростом. Её кароче кумарило па ходу не по децццки, она как сонная ходила, я к ней даебался, типа, как дашла сцука да жызни такой, а патом сразу предложыл «Давай ибаццца!» Она сагласилась, типа похуй какой кайф главнае штоб ни кумарила сильна. Ну я ее завел в санкомнату и выибал нах так , как никаво раньше не ибал – жестко со шлепками и чавканием пиздятины, патом парвал гандон, адел другой и засадил ей в жопу – она сначала взвизгнула сцука, но патом терпела, а кагда я канчать стал – так вапще арать стала ат удавольствия. И так мы иблись по пять раз в день и жыли счасливай типа семейной бальничной жызнью – делеились передачками – ка мне каждый день принасили там сигареты «парламент», «мальборо» сладости и прочую хуйню – на 20 день балезни братан принес пакет плана – вот это я там такой кактейль качельный замутил – там какие –то таблетки давали , «штоб не сковывало» - ну кароче три-четыре калеса и в груди поселяеццца какой то маленький бодрящийся зверек, который так жаждет выскочить из груди и убежать за дальние дали… А сверху пару напасов доброва  ганжи – и такой песдец наступает в опщем….
Мне братан для ебли с той бабой (звали Леной) дажы гандоны принасил... Вот такая вот была хуйня.

После этава сабытия в маей жызни  я больше ни калолся и даже ни нюхал - правда план курю, а сигареты тожэ завязал...
Жыву нармально с одной девачкой – хазяйствиннай и сыксуально пахатливой до миня, работаю в крупной компании.

Эта мой первый криатифф так што если чё не обессутте.
Спасиба за внимание.

Бодрый , 17.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

10 Негритят, 17-07-2006 19:58:35

Опять про норкотеки.
Афторь, кури мексикансцкий шалфей - подробнее здесь http://www.udaff.com/ligalaiz/58927.html , тожи сегодняшний креес.

202

Ёбырь Top-Tune, 17-07-2006 19:59:34

17-07-2006 15:52:34            НИИ БЁТ

жжешь, сцуко!

ваще крео смишной и каменты рулят

203

Паркин Сон, 17-07-2006 20:17:52

2Лерка
Вико, ты??

204

КоТ, 17-07-2006 21:32:09

крео песдешь от начала и до канца
в дурке ручек на двирях нету
а персонал ходет с ручкаме в карманах
от герыча он за 40 дней вылечися ха ха
у миня в дурке врачиха знакомая работала
на ее дижурство приезжал ее пялить
насматрелся на дураков
оне все апколотые как растения ходют
а тут хуякс спартсмен расряднек

205

PACTAMAH, 17-07-2006 21:58:05

маладец.
отмазки лепить - непачотна

206

French, 17-07-2006 22:02:19

Дочитал. Говно.
Аффтар, надеюсь более писать не будешь, да?

207

Who Янсон, 17-07-2006 23:06:22

17-07-2006 18:59:27 Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо

Ууууу, бля!!! пропустил, бля, пропустил!
Пачетайу хоть...

208

Стъебель, 17-07-2006 23:44:58

Пахожи, эмацыональный медбрад - мужчино лет 35-ти - сорвал на аффтаре сваю сэксуальную неудавлетварённасть...

Непешы, фпесду нинада

209

Who Янсон, 17-07-2006 23:49:16

аффтару - вопщем - за бабосы снималссо с герыча - с этого бы и начинал. Психухи ты не нюхал. И не надо.
В целом верю. Говорить -  держись - не буду. Скажу - отказался? Значит отказался. И просто для себя всегда повтори - я отказался от него. Навсегда.

Моск у тебя все равно проёбан герычем - это видно по тексту. Времени - год - для релакса - реально мало. Поэтому не обращай внимания на подъёбки - ты пережил самый говённый момент в твоей жизни - и выбрался из него. За это - зачОд. Живи как живёшш, хуле... Пелодка под боком, бабосы... Заибца.

ПЕши исчо.

210

хуй, 17-07-2006 23:57:37

нариков нахуй без разбора

211

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 18-07-2006 00:18:06

17-07-2006 16:30:00            афтар етой хуеты
ну ваапсче-то я еще и не такое вытворял
вот помню отмочил я в инстике -плюнул на стену,спичкой известку растер ,зажег и на потолок кинул
-  а она ,прикиньте ,прилипла и горела
а тут ,как назло уборщица-ну я ей по ебалу быстренько двоечку сработал

все в ахуе были



Бгагаггагага.

212

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 18-07-2006 00:18:46

афтар, раскажи исчо пра гиперболоид инженера Гарина, а? ну расскажи!!!!

213

Йохан Палыч, 18-07-2006 00:32:58

Здрасьтенахуй, миня завут Вася.
Я учузь в ПТУ номер 13 города Бабруйска. Сичас я расскажу вам ахуенно интиресную историю пра то как йа ибалсо. Стопудова што вы никагда иё не слышали, паэтаму рассказывайу.
Жила-была адна дифчонка, пахожая на Милу Йовович. Она очень любила ибацца. Ну я ей и гаварю - пашли ибацца. А она мне так отвечает - канешна пашли.
Ну я её прямо в падьезде и выеп 248 раз в рот и в жопу без гандона. А патом выеп так нехотя ишшо раз шесть фпесду.
И ей очинь панравелось. Ана патом рассказала обо мне сваим падругам, каторые фсе были пахожы на фотамадэлей, и я выеб всех их тожи.
Типерь миня ва дваре фсе уважают, и даже взрослые дятьки здароваюцца са мной за руку. А злой хачег, таргующий шаурмой нидалеко от дома, па имени Хачег Хачерян, перестал миня щипать и тискать за жёппу.
Вот какой йа крутой пацан.

Если фсио нармальна, я вам расскажу ищщё многа таких жы интересных историй.
Так как я пишу сюда фпервый рас, то прашу атнестись ка мне снисходительно и написать мне в каментах "афтар жжот" и "пишы истчё", а то я вам больше ничево таково же интереснаво рассказывать нибуду.

Спасиба за внимание и вынимание.

214

Эстонец, 18-07-2006 00:41:52

18-07-2006 00:32:58  Йохан Палыч
===
Бугагагагага.

215

клонированный юсчинка (для второго майдана), 18-07-2006 00:49:28

афтар-недолечившийся имбицыл.

216

Who Янсон, 18-07-2006 01:03:38

18-07-2006 00:32:58 Йохан Палыч

гыгыыыыы!!!

217

Бодрый, 18-07-2006 01:12:22

ебитесь в рот!

218

Эстонец, 18-07-2006 01:22:54

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо
===
Коллеги, я могу ошибаться, но вдумчивый лингвистический анализ творчества этого камрада, наводит меня на любопытную мысль о его истиной сущности как индивидуума данного социума. Это вито.

219

Эстонец, 18-07-2006 01:26:58

Прошу прощения за некоторую вычурность изложения, но в состоянии легкой эйфории, возбужденной некоторыми любопытными напитками, не в силах писать иначе. вито - это Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, а не многоуважаемый автор, как это можно было бы подумать, вчитавшись без достаточной интеллектуальной подготовки в мой предыдущий комментарий.

220

О Б Н О В Л Е Н И Й -- Н Е -- Б У Д Е Т, 18-07-2006 02:36:42

Крутой колян ты?

221

Мистер Ху, 18-07-2006 02:43:29

"пришол в себя вопщем, и давай наблюдать за другими пацыентами - епта, ахуел как присмотрелся ... Тормоз на тормозе сидит и далбайобом паганяет..."

Ну, пиздец... А што афтар ожидал увидеть в психушке?

222

roo, 18-07-2006 03:42:52

Я хуй порвал...

223

Медведь Шатун, 18-07-2006 04:12:39

ОБИЖЕНННЫЙ  БЫДЛЯЧИМИ  ТУЗИКОВЫМИ  МАССАМЕ  ДУНДУК,
А  ТЫ ПРИПАРИЛ  ОТЕЦ  ВСЕХ  НАХУЙ  ПАСЫЛАТЬ,  ЧТО  ЭТО ВООБЩЕ...

224

тварец, 18-07-2006 04:28:40

а разве на дурке бабы не отдельно от мужиков? чета напиздел ты, афтор.

225

бывший, 18-07-2006 04:43:50

Прочитал. Ахуел от комментов.

226

ябля, 18-07-2006 04:59:23

сцукоблять... ёбаная гераинавая тема
нарики сраные, завязывайте с наркотой - хуй стоять не будет
это что ж тварица то? какое у нас поколение будет то?
пездец я вахуе
жить ниахота после ваших высеров

227

Афталюбитиль, 18-07-2006 06:32:03

ну а чо...если не спиздел...то маладца что саскочил....берите пример торчки

228

AnimЁ, 18-07-2006 06:36:20

Песдецнах...

229

Хиропракт, 18-07-2006 06:37:49

на башке шрам, ну вопщем убийца врачей, одним словом...

usssssssssssssssssssssss
читаю дальше

230

Хиропракт, 18-07-2006 06:43:31

лучше бы дальше не читал

231

Вежливый лось, 18-07-2006 07:09:19

Креатиф очень хороший. Пишы ещё

232

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 08:15:55

Салупо.

233

Хрен Хреныч, 18-07-2006 08:18:14

Пашли все нахуй.
Нармальный креатифф. Пишы ищщо. Нарабатывай руку.
Патом лучше будет.
Хули вы все распизделись "Больше не пишы"
Сами бы хоть что-нить стоящее нахуярили, тока и умеете блиать гавном метать в аффтароф.

234

[ S t e D ], 18-07-2006 08:23:03

Молодец! Правельную жысть начал вести - благодари Господа, што на путь истенный тебя направил.

235

Хрен там, 18-07-2006 08:26:37

тьема роскрыта, но паходу писдежь.

236

Кых, 18-07-2006 08:28:36

Фсех атпиздил и выебал. Афтор маладец беспесды.

237

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 08:30:23

ник- рамарио, тагда пачему баскетбол? пахожа на милу йовович, только ростом павыше.. афтырь, ты милу в той же психушке фстретил? в опщем хуйня полная, афтар мудак, даже йаду на такова жалка. уебись ап стену психушки и не пиши больше

238

БЕС_пизды, 18-07-2006 08:41:43

Мальчегь иди выпей водки, твой крео....гавно

239

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-07-2006 08:55:15

Афтырь, надеюсь, это твой последний "криатифф"

240

oxigen, 18-07-2006 08:57:47

Бро, ты достоин краба. Уважаю. Молодец!!!

241

Петя длинный хуек, 18-07-2006 09:26:21

это VIKING, отвечаю, трансформировался,
теперь лоукит это троичка, ну и так далие,
так что секите

242

Алкач, 18-07-2006 09:33:37

За крео зачот! Для первого раза недурственно! А вот с дуркой ну его на хуй! Завязывай с этим делом, братан!

243

Алма-атинская пилото-чурка, 18-07-2006 09:39:36

А отчего на башке шрам?

244

Допесды, 18-07-2006 09:47:30

Без Кайена не катит.

245

Нэкосан, 18-07-2006 09:56:01

Молодец, афтор!
Тема раскрыта!

Пиши ещё!

246

Шейла, 18-07-2006 10:05:06

Еще пара-тройка таких аффтароф, и нада валить с ресурса. Не хуй тут делать будет, одни уебланы же. Удав халяффщик, ставит, не читая. Если б прочитал - сразу б в корзину послал.

247

Алексей_, 18-07-2006 10:16:15

смеялсо! хотя грустно - наркотики эт плоха......  кстати, после больнички, ту пелотку не ебал больше? вааще видишься с нею?

248

Диабл, 18-07-2006 10:23:29

што за сука срезала мой камент, а?

249

Усеныч, 18-07-2006 10:32:19

неплоха для первага раза.

250

пошли накуй, 18-07-2006 10:50:09

каммент дня -
18-07-2006 00:32:58  Йохан Палыч


што-то на рисурсе адни викинги хуярят. к чиму бы это?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg