Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебал бабу в психушке. И не только об этом

  1. Читай
  2. Креативы
Я год назад в психушки личился от пристрастия к гираинчику - мне нужна была изаляцыя от апщения с такими жы далбайобами-тарчками каким стал я за недолгие 7 месяцев каторые я пракалол...

В общем первые три-пять дней я провел в коматозе – мне патом рассказывали что я словил психоз: бегал голый по коридорам клиники, разводил штоб выпустили дамой кошку пакармить, а на самам деле хателась бахнуццца разок.
В опщем аташол я от этой хуйни благадаря главнаму врачу той психушки - пришол в себя вопщем, и давай наблюдать за другими пацыентами - епта, ахуел как присмотрелся ... Тормоз на тормозе сидит и далбайобом паганяет...

Был там один псих маленького раста такой, чел, звался Васей, хадил как на лыжах ноги волочил по полу и из одного канца каридора в другой арал как резанный какому-то вымышленному челу: «О, Васька Нившерский, здарова нах, как поживаешь»… Кароче тихий был такой, тихий, а на расдаче вечерних доз радости как уебет обному медбрату, тот в ахуе ему двоечку сработал, скрутили вопщем…

Адин там мед-блять-брат был такой - эмацыанальный мусчина лет 35, он там злость и сэксуальную ниудавлитварённость на бальных срывал, пиздил за что нипопадя, мне их даже жалко стала... Мне 26 лет, сам я под 2 метра ростом, плаванием и баскетом занимался, на башке шрам, ну вопщем убийца врачей, одним словом... И как -то разок этот мудозвон ришыл да миня дакапаццца, типа ликарства выпил или нет , рот говорит открой пашире я пасматрю... Я ему в ответ: "Иди, говорю, на хуй, домой к сваей блятть жыне каторая тибе не дает и папраси ее открыть свой рот а са мной ни нада так разговаривать". Он возмутился и встал такой (сам лысо-белобрысый) пакраснел губами затряс паднял руку размахнулся и хател въебать мне па лицу, но я во время увернулся и так бля красива иму троечку отработал... Он после этава на бальничный вышел, жалавался на меня моим родителям, врачам и т.д. Патом я ево ни видил, т.к. через сорок дней выписался из бальницы.

Я там кстати, по вопросу о ебле в больнице - ибал там одну манерную залетную маладую высокую чиксу, каторая тоже типа работала-работала в фирме одной, а патом калоццца стала, и ееные предки паселили в эту же «дурку, чтоб перекумарилдась, бля».

Я трахал ее в сан.комнате - там где ванна и ведра всякие... Она такая симпотная – пахожа на Миллу Йовович, тока павыше ростом. Её кароче кумарило па ходу не по децццки, она как сонная ходила, я к ней даебался, типа, как дашла сцука да жызни такой, а патом сразу предложыл «Давай ибаццца!» Она сагласилась, типа похуй какой кайф главнае штоб ни кумарила сильна. Ну я ее завел в санкомнату и выибал нах так , как никаво раньше не ибал – жестко со шлепками и чавканием пиздятины, патом парвал гандон, адел другой и засадил ей в жопу – она сначала взвизгнула сцука, но патом терпела, а кагда я канчать стал – так вапще арать стала ат удавольствия. И так мы иблись по пять раз в день и жыли счасливай типа семейной бальничной жызнью – делеились передачками – ка мне каждый день принасили там сигареты «парламент», «мальборо» сладости и прочую хуйню – на 20 день балезни братан принес пакет плана – вот это я там такой кактейль качельный замутил – там какие –то таблетки давали , «штоб не сковывало» - ну кароче три-четыре калеса и в груди поселяеццца какой то маленький бодрящийся зверек, который так жаждет выскочить из груди и убежать за дальние дали… А сверху пару напасов доброва  ганжи – и такой песдец наступает в опщем….
Мне братан для ебли с той бабой (звали Леной) дажы гандоны принасил... Вот такая вот была хуйня.

После этава сабытия в маей жызни  я больше ни калолся и даже ни нюхал - правда план курю, а сигареты тожэ завязал...
Жыву нармально с одной девачкой – хазяйствиннай и сыксуально пахатливой до миня, работаю в крупной компании.

Эта мой первый криатифф так што если чё не обессутте.
Спасиба за внимание.

Бодрый , 17.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

охуефший бапкен внук, 17-07-2006 16:57:57

Бодрый ты афтар??? ток чесна =)

102

Телехфон, 17-07-2006 16:58:19

17-07-2006 16:54:51  охуефший бапкен внук
согласен
Тем более, что пишет: год тока держится

103

Санитар, 17-07-2006 16:58:53

Ну висел у наз в падсопке плакат милы йовович из пятого элимента. ну драчил адин шнырь на него по пять раз на день, уборшицы жаловализь. Замениле плакат на такой же толька с Шварцнегирам из Терминатара. думали драчить перестанит... не перестал, сцука...

104

Шлаг, 17-07-2006 16:59:04

Где крео-та? Я чего-та нихуйа не увидил, может дальше...

105

Санитар, 17-07-2006 17:01:21

Так мы ему хуй отрезали и карандаш пришили заместо. Теперь он креативы хуячит

106

Листенон, 17-07-2006 17:01:26

автор,забеги в семнашку,посмотри на пациентов-нарков.
сидят в креслах,в коридре-рожи у всех кислые.
и доктора мимо них пробегают-рожи тоже у всех кислые.
а ты один только такой герой-любовник.фантазёр,чесслово

но зачот,за лав-стори.

107

извер.., 17-07-2006 17:02:27

Я год назад в психушки личился от пристрастия к udaff.com//)))))))))))))))))))))


ususuusus тьфу  бля  т.е гыгыгыггыы

108

охуефший бапкен внук, 17-07-2006 17:02:39

кто та вышел на мишанина мишу
каторый без крыши хешем барыжил
фикса рыжая чекса в париже
кто был к нему ближе базар мог слышать
слыш братан дуй на фенбан
зайдешь в ресторан спраси иван
атдаш лаван заберешь чемадан
тока паси палян такой вот план

109

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 17-07-2006 17:02:48

17-07-2006 16:59:48  ебланы featuring несмишные клоны
Прошу дать возможность за прежние заслуги искупить вину на поле брани

110

охуефший бапкен внук, 17-07-2006 17:05:19

кто там?
арам,салам!
как сам?
сделай полграм!
ништяк,прадам!
что сказать парням?
уберуца фхлам!
давай парукам

111

Бодрый шопесдец, 17-07-2006 17:05:36

Собственно, выграл я на самом деле в карты. Точнее проиграл. На этой почве и тронулся.

112

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-07-2006 17:06:42

крео как у вигинга .
аффтар , почти зачот, но чо то не то

113

Санитар, 17-07-2006 17:07:20

Что характерна, что папал аффтар к нам не за пристрастие к героинчику, а за то, что бегал по зоопарку бегал голый , разводил штоб выпустили из клетки тигра, хотел кошку пакармить

114

смени ник, 17-07-2006 17:07:38

Я надеюсь здешняя аудетория не будит возражать протиф калихтивнова пасищения органа под названием хуй? Ну так пастройтесь в ровные калонны и пездуйте туда, маи маленькие патребители клирасила, хехе.
В псехушке я бывал лиш дважды, первый рас когда мне пришла повестка из Кокандского горвоенкомата, претписывающая явиццо в полном баивом облачении, зделанном из панцырей туркменских чирипажек, на баивом бритом нагало ишаке в баивой збруе, а в руках должын быть старый верный карамультук с адним патроном.

Но миня уже тагда большы привликала журналистека и куленария нежели подвеги на поле брани и я съел три кила вирблюжьих кизяков и наловил таких приходоф, што миня возили с гастролями па психужкам фсей средней азии и ни адин дисяток скромных тружыникоф узбекской психиатрии зделали сибе доктарские дисиртацыи на майом нидамагании хехе.

115

охуефший бапкен внук, 17-07-2006 17:07:58

тарчать печально братбодрый,курить ганжа тоже вредно но очень жизнипазитивна.лутче работать драть пелотак и разгоняться другиме спосабами,типа картинг, море отдых пыво даже за телочкой поухаживать для меня просто в кайф!

116

Листенон, 17-07-2006 17:08:18

Тогда извини..А я уж и правда,подумал,что ты в 17 нб зажигал
под циклодолом,и усомнился.

117

Телехфон, 17-07-2006 17:10:29

17-07-2006 17:03:33  Бодрый
Так ты ишо и юрыст?
А нахуя ты тут аправдываешся? Написал, почитал каменты, хочешь пиши, хочеш не пиши, хочеш йаду выпей, какя хуй разница. Зачем вы, коллега? Вы ишо один суд хотите выиграть?

118

охуефший бапкен внук, 17-07-2006 17:10:31

пьянству бойз рулят как и наркарэп

а дундук сцуко сказачник ганс христиан андерсон иди ты на www.detsad.ru

119

Нехуйовый Тузик, 17-07-2006 17:10:45

Как-то скучно Бодрый отбрехивается... Видать, и вправду лоботомию сделали...

120

Медвед Гамноед, 17-07-2006 17:14:38

Вы спросите пачиму я адин? патамушта Бизинчука в психужку забрале. гаварят гамно жрать не нормальна. а миня не забрале патамушта я мидведь, а мидведям можна гамно жрать

121

С Плонеты Сатурно, 17-07-2006 17:18:41

воопщем полный пиздец.
Товаресч Бодрый, видать до сих пор не отошёл от лечения.

122

Ведьмак, 17-07-2006 17:22:23

Что это за норкоманский шонсон-речитатив? Ублюжество редкое, жаргон дебильный.

123

Ведьмак, 17-07-2006 17:23:23

17-07-2006 17:18:41  С Плонеты Сатурно

День торчка на удаффком. Один мяту курит или чотам, другой с героина снимается. Берроуз вращается в гробу.

124

Телехфон, 17-07-2006 17:25:07

17-07-2006 17:13:09  Бодрый
АА вот ты и спалилися. У сатрудника клиники днюха. Ужо год лечишся.

125

смени ник, 17-07-2006 17:25:12

Нибуду возражать протиф таво, штобы месные ебланы и тузеки савершыли увликатильную экскурсию по маршруту "нахуй и абратна" хехе.
Фтарой рас я папал в псехужку сравнитильна нидавна, лет дваццать нозад. Тагда по кокандскому радиву (это гонцы-скараходы, каторые разбигаюццо па городу от цынтральной площщаде и выкрикивают палседние новасти) нутаквот, тагда па радиву саапщили о пабеге из кокандской психушки апаснова психа и перидали ево асобые приметы. Саапщалось што у психа на груди выколот профель камрада ШГБ, а костяжки пальцеф правой руки украшали буквы ЗИРА. Прицтавляю ту степень ахуя, в каторую щас фпадут фсе маленькие прыщавые пежки в маей тонкой ситивой игре, кагда я скажу што на маей рильефной груди так же присуцтвуит профиль камрада ШГБ, а костяжки маих пальцеф укрошают сакральные буквы ЗИРА хехе. Вот так вот миня и выследили ва время как я доил вирблюдиц кокандского бая и рослые стражнеки вытащели миня прямо испод вирблюдицы и следующие двое суток мне наносил побои весь пирсанал кокандской психиатрической клиники имени Хамзы Ниязи. Блять пишу эти строки и аш кадык зашаталсо от трагических васпаменаний, пайду накачу маинэзную баначку сваей фирминой налифки из варёных тампаксоф...

126

Ведьмак, 17-07-2006 17:25:36

А дундук как всегда жжот.

127

охуефший бапкен внук, 17-07-2006 17:25:46

Ведьмак перестань хавать гамно по утрам,тебя прет шо песдетс

128

Листенон, 17-07-2006 17:27:07

Минеточку!Сан.комната-это клизменная.
Давайте,коллега Бодрый,называть вещи уже своими именами.

129

Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый), 17-07-2006 17:28:32

Добрый день, господа. Позвольте, так сказать, внести ясность. Комментировать данное (прошу прощения) творчество несколько негуманно. Совершенно понятно, что молодой человек, изложивший свою историю настолько, насколько позволило ему состояние собственного головного мозга, мягко говоря, просто-напросто выпал из поля зрения санитаров. А вот сей факт, господа, как мне кажется, уже достоин нашего с вами внимания. Хотелось бы узнать адрес лечебного учреждения, фамилию главврача, а также фамилию дежурного врача. Господа! Оставлять без нашего участия безобразия, творящиеся в психиатрических больницах - преступно! Предлагаю с распечаткой данного текста выйти завтра же к зданию министерства социального развития и здравоохранения, и выразить г-ну Зурабову нашу гражданскую позицию по данному вопросу! Ура, господа!

130

Листенон, 17-07-2006 17:32:51

Зурабова-в дурку?Такова,штоли,позицея?

131

Дварняга, 17-07-2006 17:33:41

А чо нармуль, токо про пиздюли персоналу  - то ли пиздёжь, то ли чевото автор недоговаривает...

132

Ведьмак, 17-07-2006 17:35:36

17-07-2006 17:25:46  охуефший бапкен внук

Это вы, неуважаемый, вливаете себе говно в уши вёдрами.

133

Пасквиль, 17-07-2006 17:38:42

Афтар чатиццца, чатицца, а падробнастей пра Вайпер и Кайен так и нет.

134

смени ник, 17-07-2006 17:41:26

Даважу да сведения сетевых тузекоф, клоноф, ебланоф иже сними, што новаслабоцкий филеал принадлежащей мне турестической фирмы Дундукнахуйтрэвал папрежниму придлагаит гарящщие путёфки в загадачную страну нахуй хехе.
Кстате в то время, кагда я в паре с маим трудалюбивым ишачком челночил гираином по маршруту Коканд-Марсэль-Москва я на стоянках делал из страннова белова паражка тесто и лепил заибатильские пелимени, каторыми угащал сваих спутнекоф. В ризультате этих угащений згарело пять каравансараеф и двести чилавег пропали без вести хехе.

135

Чемадан с баксаме, 17-07-2006 17:41:30

Пра миня забыли сцуки!

136

Медвед Гамноед, 17-07-2006 17:45:30

Я тожа ибал Милу йовавич... мне не понравилозь

137

Медвед Гамноед, 17-07-2006 17:46:54

Я тоже ибал Милу Йовович... мне не понравилозь.

138

охуефший бапкен внук, 17-07-2006 17:53:40

17-07-2006 17:35:36  Ведьмак
ты чем хуиплет недаволен,хавай давай хавай сцуко кал и не пизди с набитым ртом!

139

Телехфон, 17-07-2006 17:54:05

17-07-2006 17:46:54  Медвед Гамноед
Ищо раз попробуй. Может понравица. Смени позу.

140

охуефший бапкен внук, 17-07-2006 17:56:22

может ты в жёпе хочишь ,а мой сладкий,щас пазаву бапку,у нее есть деревяный страпон,сам видел у нее в ящике,б/п в гости как не хуй ссать приедит

141

С Плонеты Сатурно, 17-07-2006 17:56:44

17-07-2006 17:45:30         Медвед Гамноед

если ты ебал Милу Йовавич, значит ты был или в палате с аффтырем, или он был милой йововичом, или сотруднег персоонала..

142

охуефший бапкен внук, 17-07-2006 17:57:34

я дамой уроды

143

Ведьмак, 17-07-2006 17:57:44

17-07-2006 17:53:40  охуефший бапкен внук

Хуеплётство - это кинтэссенция... эээ... т.н. "хип-хоп-культуры" (буэээееее!). И прослушивание наркорэперских записей как раз эквивалентно поеданию кала. И не хуй песдеть.

144

Чилаэк,Харьков, 17-07-2006 17:58:28

А от креативописания в каком отделении лечут?

145

С Плонеты Сатурно, 17-07-2006 17:59:14

17-07-2006 17:57:26         Бодрый

признавайся, сцуко, стёб или нед?

146

смени ник, 17-07-2006 18:00:01

С понятным тока мне удавольствием, граничащим с куленарным экстазом а так же са фсей атвецтвинастью я пасылаю фсех абитатилей этова рисурса нахуй (Дарагой камрат ШГБ, эти слова не касаюццо ни адной из тваих шэсти буков, да воссияют они вечно на небасклоне мудраси хехе)
Я ниразу не удивляюсь такому абилию гавнаедоф, заполонифшых рисурс, ибо с маим уходом фсе фтыкатели этова ресурсишки превратились в гавнаедоф ибо нету с вами больше мудрова куленарнова повадыря, но есть сборище дилетантоф хехе. Я долго раздумывал и принял ришэние. Я вирнусь не раньше чем чериз год и тока при условии што фся женская часть рисурса у миня атсасёт нипасрецтвинна хуй. Это майо паследнее слово хехе.

147

Медвед Гамноед, 17-07-2006 18:01:12

17-07-2006 17:57:44  Ведьмак
паидание кала? ето типа, как мине правильна мидведица падсказываит, гамно жрадь? так я гамно хамячу а реп не слушаю. мине кто-та сказал что рэп это - кал. я паверил, а аказалось хуйня важ реп.

148

жмык, 17-07-2006 18:02:06

אפטאר - קוס אמא שלך!
чо за поебень?
и бля - чо такое КАЙЕН? ни хуя не пойму!

149

С Плонеты Сатурно, 17-07-2006 18:02:39

17-07-2006 18:00:16         Бодрый

Ты перепил южнава вина..

150

жмык, 17-07-2006 18:02:57

и эта, дундуг - пашёл ф песду!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg