Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фобея сцуконах

  1. Читай
  2. Креативы
Во первых атеншн нах! Все кто в каментах будет сцуко орать «афтар – ахтунг», мне допесды!  Речь пойдет об ахтунгофобее как псехичезком растройзтве и идеологичезком рычаге.

Навязчивые идеи об истреблении какой-то категории населения, присущие Груберу, Джугашвили и прочим стукнутым апстену фдецтве афтарам приводят к непроизвольному мочеиспусканию во время сна, и дефекации на эскалаторе. Таких мудаков нормальным мужиком не нозовешь, это явный кандидат фкащениты.

Зато песдатая идея поткинуть тупорылой толпе объект ненависти – это сцуко сплачивает, и в инете когда можно анонимно резануть камент запостить сабж, сцуко любой слюнявый пэтэушнег иле очкачтый ботанег орет: «мочить ахтунгов!», но сцуко в реале я не видел есче ни одного трупа, хуле? Очко расшатано когда за слова отвечать надо?

Одно дело не понимать ахтунгов, ненавидеть ахтунгов, другое дело сука параноидально плеваццо на монетор при одном намеке о гомосеках. Настоясчие мужыки так себя сцуко не ведут. Если доебался ахтунг – дал песды, не доебался – ну и заебисЪ – нех о них заморачиваццо.

Ахтунги по телеку и на радио. Тебя роздрожают пидоры в шоу бизнесе. Тогда сцуко не будь жертвой масовой кормежки ахтунговским гавном с экрана. Не смотри йобаных каналов, передач, а выбора все равно дохуя иле выкинь свой телек с балкона аба сфальд и нииби мой мосг сваими претензеяме. Или ты ниибаццо крут шо твойпесдец – песдуй в ТВ и делай свое шоу.(в результате все равно обозвут тебя гомером)

Вопрос «А шо тогда ты сцуко скажешь, кагда твой сын абсматревшись телека скажет – папа я пидор». Во первых воспитание детей – тема сцуко индивидуальная, если ребенок растет в нормальной семье, где отец мужик а мать женщина в настоящем понимании, и  родители не подтирают ему очко после горшка салфеткой до 18 лет, но и не бьют мазгом ап стену – вырастит такой же нормальный сцуко мужик и пахую пидоры с экрана.
Так шо вопрос этот адресуйте долбоебам нах, перманентным, латентным, ботаникам, и моральным уродам, которые засуживают услышать такую фразу от сына.

И последнее всем известное кошмарное – к тебе подъезжает ахтунк. Пошлю нахуй и забуду, и не буду сцуко плеваться с пеной у рта подозревая ахтунга в каждом прохожем.

А если мне сцуко не нравиццо индиго или нота «ре» хуле мне кидацо и рвать всем джинсы, или песдячить по плееру каждый раз когда он ноту ре отыграет?

Блять вообще пора бы масово объявить тему “ахтунг” моветоном. Но пэтэушнеги все равно будут орать – ахтунги! ахтунги! ахтунги!
Как зоибал весь этот децкий сат!

Абасератель новазтей , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

PROклятый, 14-07-2006 19:53:05

хуле. название крео патходит
балеет афтр

40

Критик, 14-07-2006 19:54:23

Абасератель новазтей
Во первых воспитание детей - тема сцуко индивидуальная, если ребенок растет в нормальной семье, где отец мужик а мать женщина в настоящем понимании, и  родители не подтирают ему очко после горшка салфеткой до 18 лет, но и не бьют мазгом ап стену - вырастит такой же нормальный сцуко мужик и пахую пидоры с экрана.
Очень забавная статейка!!!
Первоклассная провокация для долб-ов петушников, которые слова: но сцуко в реале я не видел есче ни одного трупа, хуле? Очко расшатано когда за слова отвечать надо?
Воспримут как призыв к действию!!! Оч. по большевистки и по троцкистки все сделано. Прямо урок истории.Газета День!!!
Что касается нормальной семьи и детей.
Дяденька, сейчас очень трудно удержать ребенка от влияния из вне. Это почти невозможно и сделать это могут только те родители в крови которых и в менталитет осталась хоть капля благородства и аристократичности. Когда из телека и из всех ларьков на молодого человека смотрять голые сиськи и дамские задницы, везде пишут слово секс, и секс приподноситься не как любовная близость а как выпивка стакана воды, о каком воспитании в семье Вы верещите???
Родители то на работе , фигачат по 12 часов в день.
Так что Ваша статья, к -стати написанная в стиле пэтэушника, прямая провокация, и к тому- же по всем перечисленным пунктам очень слабо аргументирована.
Думаю, что вы действительно на самом деле тот, за кого Вас принимают.
Потому что, Вы одновременно нападаете и защищаете.

41

Критик, 14-07-2006 19:59:33

Й.Ы.

Вопрос тибе афтар
раз ты дохуя умный,
Ты за свадьбы между пидарами, за усыновление пидарами детей, за то что бы священники пидарами были или учителя младших класов например?

Правильно товарищ Й.Ы.
Из Европарламента выгнали одного итальянского священника, за то что он был категорически против пидовских браков!!! О чем это говорит, что пидовки уже добрались до высокой политики!!!
А нафига пидовкам заботится о традиционных семьях, когда они хотят создавать свои однополые и еще брать детей на усыновление??? Чему они научат детей??? Анальному сексу???
Я бы вернула статью о мужеложестве!!! Мало кто помнит что вся эта пидовская байда началсь после того, как зекам разрешили служить в армии после отсидки. Вот результаты спустя 40 лет.

42

Чилавек из Данецка, 14-07-2006 20:04:19

свадьбы - хуй с ним.
  усыновление детей - никагда. патаму что маленькие дети - как губка.  священники и учителя младших классов - никагда.
  священник по определению не может быть пидаром, тк это грех мужеложство и если такое обнаружено ево нада лишать всей хуйни.
и учитель тоже, тк дети - см. выше

43

КоТ, 14-07-2006 20:04:50

я один раз видел пидора, ржали все офисом полдня

44

Урмас Тормас, 14-07-2006 20:05:35

легкий скан текста выявил одну характерную особеннозть - автар пидорок

обоих в топку

45

БуРиТяНиН, 14-07-2006 20:19:26

Согласен с аффтором.

46

..., 14-07-2006 20:19:35

Аффтар - ахтунг б/п (и б/х возможно).
Крео - гавно полное.

АФФТАР - ИДИ НА ХУЙ, ПАСАСИ!

47

вито еблан, 14-07-2006 20:24:25

скролил бля
гугугу

48

Хитрый Ден, 14-07-2006 20:47:57

нет, это не крео нихуя

49

Триха Пол, 14-07-2006 20:54:59

Сагласен......ваще со фсем..с каждым блянах словом...
очевидные весчи гаваришь...а мог бы и не гаварить...\

50

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 14-07-2006 20:55:34

Да зеабали эти ебаный жиды!!! совсем что ль охуели!! кого они там пиздят ебать их?? жидам пиздец по любому блять!!!

51

Волтвеллер, 14-07-2006 21:03:22

Ну вот, сначала начинают говорить что ахтунги енто не смертельно, потом что они такие же люди как все, уравнивают права, потом разрешают однополые браки и усыновление детей, потом афтар уже сам не понимает как одевает кожанные штаны с прорезью на жопе!

52

Триха Пол, 14-07-2006 21:16:27

Фсе хуйня кроме пчел... пидоры - они мутанты... хромосома там какая-то болеет.... никакие пидарасы из нормального чееловека пидара не сделают... Я не верю в Мировой Анальный заговор...
всё это хуета... семьи им однополые нужны чтоб проблемм юридических с наследованием не было... А хули Христианская церковь так мало церковных приютов создает???? или бедная нахуй...? Что ни Поп -так мерин или чё покруче... Хотя наверное детей усыновлять нельзя позволять...  вопчем мир от пидоров спасать рано... Петушиный парад проводи - не проводи... Ни одна газета не пропустила ни одного иностранного парада и по дебилятору все программы покказали..какая вротебать разница где он проходил!!!????
дохуя есче можно пропиздеть...не тема..нахуй...

53

дура абыкнавенная, 14-07-2006 21:27:49

афтар,сагласна ва всем.вот я тож гаварю-зидан педераст,какая переигрофка ф песду

54

ojojoj, 14-07-2006 21:33:54

С автором согласен! Фоберы заэбали! Каждному кто-то не нравится. Мне вот дебылы не нравятся. Вам, дебилы, будет хорошо если вас мочить будут? Не думаю. Поетому живитe сами и не мешай жить другим. Фоберы ето неудачники, которым больше не в чем себя реализоват. Работы нормальной нет. Мозгов нет, вот и седят тут и дрочат на клаву. Потомушто в реальной жизни их никто ни во што не ставит и, соответсвенно, либo не слушаэт, либо нах посылаэт. А в реальной жизни быть посланным нах ето пообиднеэ чем в каментакх.

55

PROFORG_64, 14-07-2006 21:36:18

бла нагод зайдите срочно поднасрите на сайте зачетной пелотки - заебала сцука http://www.artshturm.ru

56

Хуй-спаситель, 14-07-2006 21:36:43

Афтар, правильно пишешь, ахтунгов не надо убиввать, их надо рвать на куски и кидать в канаву,что б эти суки умирали медленно и мучительна , но тока так что б не одна сука не узнала что это ты, ато блин некамуц ахтунгав жестока убивать будет.

57

PROFORG_64, 14-07-2006 21:41:17

ёпт, заЕбенем зачётную пЕлотку!!!!!!! http://www.artshturm.ru

58

hR, 14-07-2006 21:44:42

афтар - ахтунг

59

Й.Ы., 14-07-2006 21:45:44

Чилавек из Данецка

свадьбы - хуй с ним.
  усыновление детей - никагда. патаму что маленькие дети - как губка.  священники и учителя младших классов - никагда.

__________________________________________________________________

А как ты делить то их будешь, водиле автобуса можно, а учителю нельзя?
Список что ли напишешь?
Вот тада пиздец и настанет
Это ж ущемление прав человека невьебись какое!
Нахуй такую толерантность
Сажать?
Я бля до сих пор не знаю, как их ловили то в Советское время?
Как доказательную базу собирали?!
Нунах этим заниматься, ебнешься.
А вот прапаганды не нада
Кстате с афтаром соглашусь, дебильник смотреть тоже не нада
Еслиб не футбол давно бы уж его ап стену ебнул.

60

четатиль, 14-07-2006 21:48:34

неачем.
зоебале ахтунги?
не пизди, иди бей ебалы и нехуй обдрачивать мозк уважемой публике.

61

НЕ-Аффтар, 14-07-2006 22:06:56

всё заибись и аффта- падонак. Но ГДЕ ивангилье от дяди вовы???
а фффот:
http://dadavov.narod.ru/

62

Скинь Кед, 14-07-2006 22:18:57

сагласин с афтаром, аднака прапаганда придарастии имеет места быть патаму далжна быть здержывающая сила, ну уш канешна ни дибильныи сканиравания. па опыту знаю што громче фсех арёт "ахтунк" тот кто за сабой штота чуствуит. А ваще миня бесит кагда ани сваи шашни на люди выносят, а так, сасут ани хуй!
крео - зачот

63

НИИ БЁТ (с пефком), 14-07-2006 22:25:49

Фобофобия рулит и ниибёд !

64

НИИ БЁТ (с пефком), 14-07-2006 22:26:19

да, кстате, сафсем забыл ...

ахтунг, ахтунг, ахтунг ....

65

ПачтиКазахНах, 14-07-2006 22:30:31

сагласен с аффтаром...хто дахуя арёт, тот паходу есчо сам с ариентацией ниапредилилсо....или маскируеццо сцуко, гыы...

66

Дряблый, 14-07-2006 22:39:28

прапаганду нахуй, пусть кижками таргуют падпольнабля...
ато павылазалинах

67

хвардии сиржант, 15-07-2006 00:01:27

...эк!
пачти фсе ск....азали! (допивая 4 литр)

аффтар, ты иблан! (дима иблан)

68

абасератель новазтей, 15-07-2006 01:07:30

Чесно говоря радует, что не вс е сука дебилы на ресурсе (вывод не из каментоф выцоропан)

Купа гноя конешно но на один вопрос зохотелос ответить


14-07-2006 19:41:51  Й.Ы.

Вопрос тибе афтар
раз ты дохуя умный,
Ты за свадьбы между пидарами, за усыновление пидарами детей, за то что бы священники пидарами были или учителя младших класов например?



ПРОТИВ!
Я против любой пропаганды педерастии! Точно также как и ПРОТИВ любого зацикливания на ней!



Моя основная мысль:
Забей на ахтунк - и пидорам от этого хуже будет чем от того что ты орешь Ахтунги!Ахтунги!Ахтунги!Ахтунги!Ахтунги!Ахтунги! им покайфу что они в контре - им это дохуя наверно модным кажеццо или я ебу.

Чесно говоря забить мало - давить надо, но


НАХУЯ БОЯНИТЬ ЭТУ ТЕМУ НА РЕСУРСЕ ПО 100 РАЗ НА ДНЮ?????????
ЭТО РЕАЛЬНО ФОБИЯ-ПАРАНОЯ-ОЗАБОЧЕНОСТЬ ЕБУ КАК НАЗВАДЬ!

И НАСЧЕТ МЕНЯ - БУДЬ Я АХТУНГОМ Я Б ЗАЯВИЛ ОТКРЫТО. МНЕ ВСЕГДА ПОЕБАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ. НО У МЕНЯ ЖЕНА И БУДЕТ(ДАСТ БОГ) СКОРО ДИТЕ.

69

абасератель новазтей, 15-07-2006 01:11:25

http://www.korrespondent.net/main/158805/

вот такя сцыла по мне

70

абасератель новазтей, 15-07-2006 01:15:54

и напоследок блять скажу.

из меня такой же защитник ахтунга как из тебя, фтыкатель, - защитнег прав неандертальцеф в очереди пельменной.

АНИ МНЕ ПАХУЮ.
тчк.
иду спать.

71

Стъебель, 15-07-2006 01:26:14

Аффтар очень многа песдит про ахтунг. Вывод - Афтар латэнтный пидар беспецды

72

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2006 01:32:33

невнятная хуйня

73

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-07-2006 04:17:47

Прачитал 2 апзаца. Аффтар.. убейся, как хочеш, нах.

74

Асталоп, 15-07-2006 08:50:43

15-07-2006 01:15:54  абасератель новазтей

из меня такой же защитник ахтунга как из тебя, фтыкатель, - защитнег прав неандертальцеф в очереди пельменной.

Ты ищо сцуко за два н в слове "пельменной" атветиж, йобнулсе штоле??

75

Колхозник, 15-07-2006 09:54:00

оне арали и будут арать, ибо ты, афтыр, праф- некатырыи не могут жить беставо, штоп каво-нить не унизить. иначи ане сибя чсвуют неполноцеными. ничиво пазитивнага оне не могут сосдать, но жить не востребоваными им в страшный лом. вот и ищут сибе стаю, каво бы вмести парвать, луччи кто побесзащитние. Вот скины хуй на базар пайдут чурок бить, страшна! а стаей на аднаво в подвортне, да исчо на студента-ботана- лихко.

76

ВАЩЕ, 15-07-2006 10:10:30

Ахтунги жгут, как ацкий сотона...мне вчера какой-то уебан предлагал 
передернуть друг другу...я его нах послал, но ржал потом долго...

77

Телехфон, 15-07-2006 10:34:50

Бля!!! Если терпим к пидорам, то и к ПТУшнигам проявляй мужицкие, сцукобля, емоции. Нахуй замарачиватся на проблемах ахтунг или иных далбаебов. Може ты десертацию хуячишь?

78

Витo(c), 15-07-2006 19:25:55

Короче,все тут кто усирается о пидорах-самые что ни на есть латентные скрытые пидарюги интересующиеся живо ЭТИМ,пртетерпеваюсчие изменения аки бабочка.Вот тута уже за 80 своих каментов оставило-и все педерастюги.

79

Витo(c), 15-07-2006 19:29:38

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!;Асталоп;Колхозник;ВАЩЕ;Телехфон-все педерастюги.

80

Витo(c), 16-07-2006 00:09:56

И я тоже !!!!Ура мир ахтунгов !!!

81

вождь отдела недетских наущений, 16-07-2006 02:36:10

афтара чота дахуйа валнует праблема ахтунгаф. ненраветса што плюйуют на ахтунгов - песдуй дальше, а не выйобывайса. педораз.

82

Считал и ахуивал, 16-07-2006 03:03:24

Аффтар,ты паходу и есць ахтунг.Толька пидар будит так писаць.Укали ножыкам гласа.

83

Витo(c), 16-07-2006 03:40:32

16-07-2006 00:09:56  Витo(c)
Клoнярa-педерастюгa

84

КваЗдапил, 16-07-2006 04:27:50

настал мамент изтины!

85

ЖеЛе, 16-07-2006 15:18:20

ровно таг дышу...практически никаг...

86

Витo(c), 16-07-2006 20:03:04

Мой ник означет жизнь! Какой же блядь ахтунг возьмет такой ник? Он понимает, что он безжизнненное ответвление. Так, что не периписывайте мне ахтнуг. Негодяи!!! Вы блядь сами ахтунги позорные! Я никогда не ебался с мальчиками. С женщинами надо дружить, а ебать живого человека это недостойно мущщины!

87

В лом писать поэтому копирую с тем чем полностью, 28-01-2007 02:48:44

Афтар мегадалбаёб и гигауебан

Убейсо апстену
Какойто пидорас-олигофрен разглагольствует хуй пайми прашто. При этом еще и пытаеццо командовать. Афтар, я тибе напомнью, сдесь не гейру и моветон это то что ты высрал из сваево излишне разработанного шоколадного глаза.
легкий скан текста выявил одну характерную особеннозть - автар пидорок

88

Сергей Смичов, 16-02-2011 21:58:05

как вы бля на таком языке нах общаитесь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg