Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Флюс

  1. Читай
  2. Креативы
- Стоматологи по вызову, новая услуга, гыгыгы. Короче, если у тебя зубы болят, вызываешь их, приезжают парни с битами и в зубы, с размаху. На битах у них датчики, силу удара фиксируют, в зависимости от силы удара – ценник, - Ден весело засмеялся.
- Блин, Ден, прекращай уже, я смеяться не могу, больно! – Вадим обхватил больную челюсть руками, в надежде, что боль отпустит.
- А если у них получается с одного удара все зубы выбить, то клиенту бонус специальный, мешок сушек, - водитель такси нервно дёрнул рулём, Вадим жалобно застонал.
- Здесь? – водитель такси посмотрел на Вадима.
- Здесь, здесь, видишь же написано: «Стоматология», тормози, давай!

В холе круглосуточной стоматологической поликлиники было практически пусто. Очередь состояла из одного худощавого мужчины в потёртой рубашке, 86-87 года  выпуска. Скорее всего, он неудачно вскрывал зубами банку печеночного паштета, а может просто они у него от нехватки витаминов болели, сказать было сложно. Вадим выписал себе в регистратуре талон и приготовился к мучительному ожиданию своей очереди, которая, к сожалению, не обещала двигаться долго.

- Вас пригласят, - гнусавым голосом сказала женщина из регистратуры.
- Ну что, покурим, пойдём? – Ден посмотрел на Вадима выжидающе.
- Да вроде нельзя перед процедурами,  а после них точно нельзя, пойдём лучше сейчас, у тебя с собой?
- Что? А, ну да, с собой, конечно.

Худощавый мужчина прошёл в кабинет врача, молодые люди вышли на улицу и закурили.

- Слушай, а вон то окно, это же, как раз, куда мужик зашёл, пойдём, посмотрим, что там с ним делают?
- А ты думаешь, тебе легче будет потом заходить, тебя чужая боль успокаивает?
- Нет, но интересно же!
- Ну да, согласен. Пойдём, посмотрим, а то я ни разу у стоматологов не был, хоть понять чего все так боятся. Слушай, ну вот тебе вырвут зубы, курить нельзя, а может носом можно?
- Точно, носом можно, наверное, - Вадим вставил сигарету в нос и затянулся, - нормально вроде, носом также, считай, получается.
- А хавать носом не пробовал?
- Ага, у меня жена сегодня как раз котлет нажарила, приедем, попробую.
- Не, как ты их проталкивать будешь? Ты ей позвони, скажи, чтоб сосисок отварила, сосиски, мне кажется, в нос удобнее будут входить и спагетти, да.
- С кетчупом?
- Конечно, как спагетти и без кетчупа?! По любому с кетчупом.
- Слушай, а сосиски не пройдут мне кажется.
- Да не, ты посмотри, вон у тебя ноздри какие, войдут, с кетчупом точно войдут!

Вадим приблизился к окну и посмотрел в отражение на свои ноздри.

- Ну, да, согласен, тоненькие войдут.
- Ты главное по одной ешь, сразу в две ноздри не заталкивай, а то я помню в детстве, так витаминки ел, чуть не задохнулся!
- Да, ноздри дело такое, с ними аккуратнее надо! Во, смотри, что делают сволочи!

За окном три стоматолога встали вокруг лежащего на кресле пациента и как-то необычно начали хватать его за голову. Пациент задёргал ногами и жалобно замычал. Между тем, стоматологи энергично пытались жестко зафиксировать его череп. Сразу втроём у них этого не получилось, потому одна из женщин отошла в сторону и открыла шкафчик с инструментами, а двое других, наконец, справились с извивающимся пациентом и зафиксировали его голову с открытым ртом в своих могучих руках. Одна из женщин давила на лоб, прижимая голову к креслу, а вторая крепко держала мужчину  за уши, не давая голове крутиться из стороны в сторону.

- Чего это они? – Вадим нервно отбросил бычок.
- А как ты хотел? Прогрессивные технологии!
- Не ну я понимаю, но это же не скотина, как-то нежнее надо быть, что ли…
- Ага, нежнее, что-то я на входе не видел таблички с надписью публичный дом, гыгыгы.

Между тем, женщина возле шкафа с инструментами, наконец, сделал свой выбор и, закрыв дверцу, направилась к креслу. В её руках были внушительного размера блестящие кусачки.

- Точно, прогрессивные, давно я у зубного не был, а зря, похоже, - Вадим поморщился.
- Внатуре, может, ещё покурим?
- Давай, только я теперь правой ноздрёй курить буду, левая болит уже.
- Как скажешь, тебя ещё сосиски ждут, не забывай.

Женщина с кусачками подошла к пациенту и заслонила происходящее возле кресла от зрителей своей массивной спиной. Видно было, как она широко развела в стороны руки с кусачками и начала их сжимать. Под лёгким халатиком заиграли нешуточные мускулы.

- Во, бля, это нифига у него там клыки походу воспалились!
- Почему клыки, может коренные?
- Если бы коренные, она бы ниже наклонилась, видишь, снаружи рвёт практически, - Вадим посмотрел на Дена снисходительно, как человек, знающий толк в вопросе обсуждения.

Неожиданно, над плечом у женщины с кусачками брызнул фонтан крови и ударил в окно, струя била секунды три, потом видимо иссякла или была остановлена заботливыми руками ассистентов. Руки женщины сошлись где-то перед ней.

- Утку давай! – крикнула женщина.
- Не войдёт, у нас все утки мелкие! – отвечала ей одна из ассистенток.
- Таз тогда возьми!

На этих словах с кресла медленно скатилась на пол голова пациента, с детским удивлением на лице. Рот его был открыт, из него торчали комки ваты. В глазах застыл немой укор. Женщина отложила кусачки и нагнулась, чтобы поднять голову. Её взгляд скользнул по окну и остановился на задумчивых зрителях.

- А вы что уставились? Вам заняться нечем? Отойдите от окна, что, цирк нашли?
- Да мы, это, настраиваемся, у меня очередь к Вам, - Вадим потупился.
- Ну, так ждите перед дверями, а не за окном! – женщина подняла голову и бросила в таз.
- Как скажите, - Вадим немного задумался, - только Вы это, можно мне наркоза побольше? А то непривыкший я, редко к врачам хожу.
- За Ваш счёт всё можно!
- А ну тогда я пошёл, Вы же освободились уже?
- Да, через пять минут, заходите!

Женщина задёрнула шторку. Вадим закурил левой ноздрёй.

- У тебя же левая болела, ты говорил?
- Да хрен с ней, нет, ты прикинь, да, это что за методы такие? Я не согласен! Пойдём лучше в платную клинику какую-нибудь!
- Там три шкуры сдерут, а опыта никакого, а эти сам видишь – спецы! Видел как она, раз и нет головы! А зубы она как семечки рвёт, полюбому!
- А вдруг и мне, голову?
- Да не, у тебя же так, флюс, мелочи, а у мужика видимо просто случай был запущенный, кариес – страшное дело!
- Это точно, - Вадим болезненно поморщился и взялся рукой за больную щёку, - ну ты только это, если что - за детьми моими приглядывай, а то мало ли, вдруг у меня тоже запущенный случай.
- Да не переживай, всё нормально будет! Я им блендамета куплю.
- Хорошо бы, на всякий случай - прощай!
- Прощай!

Ден закурил левым ухом. Раскумаренное солнце медленно зарывалось в землю. Бездомные собаки тащили за угол обглоданный человеческий череп. Машенька счастливо закрыла глаза и начала засыпать, завтра её ждал великий день. Завтра она начнёт свою новую, настоящую жизнь,  завтра она станет дипломированным врачом-стоматологом, завтра она даст клятву Гиппократа.

© Хитрый Ден 2006 г.

Хитрый Ден , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

wizzle, 14-07-2006 17:28:12

удаву пора остановиться

7

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 14-07-2006 17:32:28

бррр.... пра что напанятна но страшна...

8

иноплонетянин, 14-07-2006 17:33:08

нормальная такая поебень.
сойдет

9

идиот, 14-07-2006 17:33:59

Бля, афтар, ну вот подключи сваи масги. Пятница, бля, если тебя сейчас читают, то не работе. Ты, ебенть, представил себе каково это в душном помещении работать в пятницу в пол шестого бля, после неебаццо тяжелой недели? Как ты думаиш, на фоне всего вышеперечисленного мы будим читать про двух уебанов которые собираются курить через ноздри и заливать все это кетчупом?

Полное дерьмо
ниасилил.

10

Vovkin, 14-07-2006 17:34:41

В питилионе. Да, страшно. Уууу

11

Коко Брайс, 14-07-2006 17:48:31

Бля, хуета какаято
Афтар пей йад через левое яйцо! если правое болит

12

Любитиль Пелоток, 14-07-2006 17:51:07

абассцака

13

PROклятый, 14-07-2006 17:51:08

/Очередь состояла из одного худощавого мужчины в потёртой рубашке, 86-87 года  выпуска/

Ахтунх?

14

Mozilla, 14-07-2006 17:51:47

Охуенно, че...

15

Beavis & Butthead, 14-07-2006 17:51:57

мальчег курит ухом, сонце раскумарилось...

16

TrollMops, 14-07-2006 17:53:25

Как было сказано выше - нормальная паибень

17

Чингисхуй, 14-07-2006 17:55:21

Афтар маладец и ниибёт! Повеселил.
Чё курили-то пацаны уточни. Шышки видать зачотные были.
На всякий случай ф стаматалогию больше ни пайду.
Хуярь дальше... Пра пелоток и генекалогию. хехе

18

PROклятый, 14-07-2006 17:55:30

стопбля!
чё за хуйнеа.

КГ/АМ

19

Йожег, 14-07-2006 18:10:10

Местами улыбнуло.
Но в целом - хуета.

20

╔═Барон═╗, 14-07-2006 18:10:48

многа букаф! ниасилил

21

╔═Барон═╗, 14-07-2006 18:11:05

но судя па каментам - хуйня

22

Незнакомец, 14-07-2006 18:16:55

Чё за хуйло?

23

вито еблан, 14-07-2006 18:18:07

гугугу блять

24

Незнакомец, 14-07-2006 18:18:15

про двух пидаров тут, которых попыхтеть хотели

25

eБoHaToP, 14-07-2006 18:18:54

че курим?

26

Незнакомец, 14-07-2006 18:19:49

бля! заеёшься читать!

27

Незнакомец, 14-07-2006 18:20:22

бля заебёшься!

28

PROклятый, 14-07-2006 18:28:14

читать нах

29

САБАК@ПАВЛАВА, 14-07-2006 18:35:20

зочёд и ниибёт, про рубашку понравилось, прачитал пока тока палавину,гыгы, зафтра дачитаю

30

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2006 18:40:46

и снова гавно какое-то, да что ж такое сегодня

31

Маяк, 14-07-2006 18:50:55

Креатив понравелся. Тока я нихуя нипонял, кто такая Машенька.

32

Дикий Печенег, 14-07-2006 19:06:32

Пеши ещо, афтар, может почучица че-нить. А пока хуйня.

33

ща заценю, 14-07-2006 19:25:16

хуйня какаято, КГ АМ и дибил

34

Bismark, 14-07-2006 19:27:29

редкостное говнище,я б сказал!аффтар,вырви себе волосы на жёппе и не пиши суда больше

35

КоТ, 14-07-2006 19:52:49

малость улыбнуло

36

хуй, 14-07-2006 20:02:29

С какой стороны не посмотри, хуета полная...

37

Стройбатыч, 14-07-2006 20:12:55

по прочтении сложилось стойкое ощущение, что автор сумашедший гонза, ленящийся, при этом хоть сколь-нибудь отшлифовать текст. идеи прут, а обработки никакой. видимо, влияние профессии. получилось неизящно, посему незачот.

38

PACTAMAH, 14-07-2006 20:16:23

тяжолые норкотеги зло, бугога.
а ваще - порадовал дэн, сенкс

39

БляБлин (р.ф.), 14-07-2006 20:30:21

АТРАВА...

40

Хитрый Ден, 14-07-2006 20:40:46

14-07-2006 20:12:55  Стройбатыч

Профессию не сменю, не уговаривай даже! на тебя вся надежда, гыгыгы

41

Злой, 14-07-2006 20:46:36

чета не очень

42

ЗИЛЕНИНЫЙ КРАКАДИЛЬЧЕГ-ВАДАЛАС, 14-07-2006 20:47:08

..пра машеньгу нипонял

43

Хитрый Ден, 14-07-2006 20:50:54

14-07-2006 20:16:23  PACTAMAH
согласен целиком и полностью - наркотики зло, да-с. Потому не употребляю.

44

Хитрый Ден, 14-07-2006 20:56:21

14-07-2006 20:47:08  ЗИЛЕНИНЫЙ КРАКАДИЛЬЧЕГ-ВАДАЛАС
не переживай, я и сам не врубаюсь нихуя, гыгыгы

45

геша, 14-07-2006 21:03:26

нипонравилось

46

Дряблый, 14-07-2006 21:17:59

незастебло,пеши канешна

47

bassist, 14-07-2006 21:48:00

написано без души, на отъебись?
бывает хуле..

48

Стъебель, 15-07-2006 00:55:26

Курили, паходу, нипроста цигарки....

49

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-07-2006 04:27:27

Прачетал первый апзац, Ден не пиши больше. Просто ... иди на хуй.

50

Эстонец, 15-07-2006 07:31:21

слабо: диалоги, концовка. сюжет сшит белыми нитками. красной нитью по тексту проходит гомосексуальность автора.

51

Хитрый Ден, 15-07-2006 10:33:30

15-07-2006 07:31:21  Эстонец
красной нитью по твоему каменту

52

LM, 15-07-2006 13:27:52

Жесть, БП. Дэн, лучше б ты бухал и дальше... Афганская шмаль опасна, бугогаааа!!!!

53

Аццкополъ, 16-07-2006 10:54:09

блять....че за хуиня....аффтар...ты дурак....

54

СумычЪ, 16-07-2006 13:20:42

Аццки улыбнуло, у самого на прошлой неделе зуп болел.
Спасался калёсами
После крео хуй пайду в бальницу!!!!!!!!!!!!!1

55

Maria Cannabis, 16-07-2006 17:32:47

я говорю ржала, шо писец....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg