Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот пишут разные талантливые товарищи на удаве к примеру о белке. Тема в общем-то раскрыта - и с точки зрения сатиры, и с точки зрения философии, и с точки зрения вселенской тоски. А я вот решила раскрыть тему с точки зрения стороннего наблюдателя. Вернее - удаленного. Точнее даже - очень удаленного. Так как герой пребывает в Хабаровске, тогда как я в Самаре.

Зовут его Александр. В прошлом талантливый журналист, променявший однако репортерские будни на веселый ежедневный алкоголизм. Хотя периодически он заверяет телефонограммами самарских коллег, что мол не пьет, но жизнь его скучна и, видимо, запьет. И запивает. Один из первых его, еще самарских приходов белочки мне застать не удалось - не были знакомы. Свидетели рассказывают, что забрался он на шкаф будучи в задницу никаким, вопил оттуда, всех пугался и ни в какую не соглашался слезать. Как тогдашние его коллеги умудрились его выманить - вопрос, но каким-то образом Александр был сдернут со шкафа и доставлен на принудительное кодирование. Это потом он рассказывал, как героически его организм не принимал хитрожопые препараты медиков, как тогдашний друг его Серега, лежал с ним под капельницей на соседней койке, как распевали они хором задорные революционные песни, а санитар (странно, что не главврач) бегал им за водкой. Кстати, интересно, а Серега-то знает как весело он кодировался несколько лет назад...

Случались у Александра запои с белками и впоследствии... В общем-то это и послужило причиной последнего напряга его самарских знакомых, закончившихся принудительным выдворением Санька на историческую родину в Хабару.

Там Саша зажил хорошо. Отзванивался регулярно и трезво сообщал - создали, мол, свою контору, купили Шевроле-блейзер и японскую печатную машину за несколько млн рублей, чувствую, мол, себя капиталистом, вчера наши пили, разбили дорогущий монитор, но я не пил, и вот, как собственник подумываю, не ввалить ли им всем воспитательных пиздюлей. Потом Александр отзванивался уже из Пекина, где представлял то ли весь хабаровский край, толи каких-то местных олигархов. Пекин навевал на Александра грусть и тоску по родине. "Сижу в Шератоне, в двухкомнатном люксе, - жаловался он мне. - Приезжай. Я все тебе оплачу. Денег у меня не много, тысяч сто восемьдесят долларов. Это мало, скоро будет больше, много больше. Купил маме шевроле блейзер китайской сборки за тридцать тысяч долларов. Но вот радости нет". В какой-то момент подумывал даже жениться на скромной китайской девушке. Но знающие люди отговорили. Мол, не пара она тебе, ты белый человек, а она кто? так... дикость китайская... "Да они все здесь мечтают за белого замуж выйти", - особо тоскливо телефонировал Александр. Дальше тоска совсем поглотила его. "Заходил к нашим. В посольство... Ваш губер скоро приедет...". А потом он нажрался. Он радостно названивал всем самарским, рассказывал, что снял какой-то фильм, звал в Пекин, заявил моему мужу, что он меня у него заберет. Самарские были холодны. Они не хотели в Пекин. Некоторые даже боялись, что хабаровские друзья Александра, решат, что настала наша очередь с ним трахаться и волевым решением вернут его в Самару.

Не веселило самарских и то, что Саша в разгар телефонного разговора начинал нести какой-то бред на псевдокитайском, а потом заявлял, что это он отпустил слугу, который, в общем-то заипал его своей услужливой навязчивостью.

Потом сашиным голосом позвонил его пьяный скорбящий друг и заявил, что только что в гостинице в Пекине застрелился Александр. Новость принималась примерно одинаково: "Саш, иди нах со своими шутками идиотскими..." ОДнако сашин голос не унимался, он вел репортаж. "Гроб с телом Саши сейчас летит (о боже) в Хабаровск. В курсе все. Однако никто не берется сообщить трагическую весть маме покойного. Около хабаровского Дома радио собираются машины скорбящих".

Голос оставил телефон контакта. Видимо именно по этому номеру можно было уточнить, куда высылать деньги на цветы, памятники и мемориальные таблички. Я позвонила. Саша взял трубку. В ответ на оч неприветливое мое приветствие, начинавшееся словами: "Совсем охуел?" голос Саши строго сказал: "Так девушка, вы куда сосбственно звоните". Потом звонки из хабаровского штаба прекратились. Видимо голос покойного Саши уснул.

Есть несколько программ дальнейшего общения с Сашей Белкиным. Не исключено, что после того, как он протрезвеет и воскреснет, на все его звонки (а начинаться разговоры будут скорее всего так: "Классно я вас разыграл...")ему сурово будут сообщать: "Молодой человек. Мы считаем ваше поведение недопустимым и неэтичным. Наш друг Саша трагически погиб несколько дней назад в гостинице в Пекине. Мы уже собрали деньги на установку ему двух одинаковых памятников в Самаре и в Хабаровске. Деньги выслали на адрес "голоса", сообщившего нам трагическую новость".

Особо маргинальные, предлагают позвонить его маме и выразить соболезнование....

rivlina , 13.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Гаратской суко Шоман, 13-07-2006 17:00:11

ниасилил, чуфства противоречиве

22

Честная давалка, 13-07-2006 17:00:35

Зема, это откровенное графоманство. Странно, што "в задницу никаким" еще не откаментили

23

Шпендель, 13-07-2006 17:01:41

Тож мне белочка... Хоть рас та в реалии наблюдал?

Бля, ну и паебень. Нахуя фтыкал?

ПАЧИМУ НЕ Ф КАРЗИНЕ?

24

Болшой слонег, 13-07-2006 17:02:17

Извените за мягкость выражовывания, но хуета хует

25

Дварняга, 13-07-2006 17:04:28

13-07-2006 16:56:47  НИИ БЁТ


бгаааагагагагагага

крео не коньюнктурщена, напротив - сугубо личное гавно.

26

ЖеЛе, 13-07-2006 17:04:55

не попала в карзину...видать белочка подправила брасок...

27

Нэкосан, 13-07-2006 17:09:40

Не смешно блять.

28

НИХУЙА НИКЛОН, 13-07-2006 17:13:09

БЛЯТЬ,АХУЙЕЛИ?

29

НИИ БЁТ, 13-07-2006 17:16:25

Даже пресуцтвие в креативе словосочетания "Саша Белкин" нихуя не помогло избавицо от запаха гавна ... МОжыт быть следовало попробывать словосочетание "Сергей Минаев" ?

30

Ктулху, 13-07-2006 17:18:30

С гиаграфией парядок. С апзацами хуже. Крео ничитал. Ибо хуле нового пад этим сонцем? Хуита хует (как справидливо была замечено) и всячиская хуита.

31

sqwer, 13-07-2006 17:23:16

история о мудаке.... безусловно их больше чем могло бы быть... однакосмерть таких поват к празнику. а у нас так мало празнекоф...жаль што так не чясто они реально мрут

понравилось

32

Дикий Печенег, 13-07-2006 17:23:24

Девушка, у Вас получился хороший креос. Спасибо за чтиво. Коменты его, однако, обосрут это б/п. Потому что вы девушка, а тут одни подонки.
Пишите еще.

33

уманиха, 13-07-2006 17:31:31

да заебись рассказ идиоты, при чем тут начало и конец, это же просто кусок жизни... тока грустный какойта

34

Пилигрим , 13-07-2006 17:41:07

на удав случайно заслали видемо

35

Начальник Транспортного Цеха, 13-07-2006 17:55:57

Над концовкой ржал. Заебись что афторша не разводит сопли о том как все заебало и какие все козлы. Зачот

36

Вальдемар Тфусюкин, литературовед, 13-07-2006 17:59:55

Отрадно, что не перевелись еще настоящие авторы в России. Как литературный критик, работавший с такими изданиями как "Новый мир", "Современник", "Мир" и т.д. могу ответственно заявить, что данный текст вовсе не относится к категории КГ/АМ, а, напротив, может быть отнесен к категориям "аффтар пиши исчо" и "жжешь".
Хотелось бы от всей души поблагодарить автора "Белки" за вклад в современную авангардную литературу и просто пожелать: Автор, пиши еще!

37

S.A., 13-07-2006 18:23:32

А миня торкнуло. Сценарий для очередного сериала.

38

ебланы, 13-07-2006 18:23:33

13-07-2006 17:59:55  Вальдемар Тфусюкин, литературовед
этта еще че за клоун?

39

ебланы, 13-07-2006 18:29:24

в общем и целом хуйня
зачем дочетали хуивознаит, мож таки не хуйня?

40

злостный тушканчег-убийца, 13-07-2006 18:43:08

КГ/АМ, но так как афтар - пелотка, предлагаю ввести не АМ, а АД - Афтарша Дура, что в общем-то и потверждает это послание из глубин толстой кишки

41

Чук и геК, 13-07-2006 19:02:56

Афторша, а ваш знакомый в КАКАНДСКОЙ ПРАВДЕ случайно не работал

42

СтарыйПадонок, 13-07-2006 19:46:26

Креатиф не очень, но яд не пей, папробуй песать ищщо.
Опесанные семптомы алкагольных псехозоф на белочку
не тянут, но у персанажа фсе ещщо фпереди.
Для спрафки прачетай мой креатиф "Белочка".

43

Палавой Акт, 13-07-2006 19:49:04

Нармалег. Не захватывает но четабельно.
А на то что опсирают забей. Пеши исчо.

44

Фтык, 13-07-2006 20:03:29

"Высшее гуманитарное - основная предпосылка к белке", - говорит знакомый нарколог.

Для первого раза - оч. неплохо. На серунов в камментах забей. Ибланов больше, чем "разных талантливых товарищей, которые пишут на удаффком.

45

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2006 20:13:58

Дура, какая это нахуй белка, так хуета - просто чувак думал, что он смешной.

46

MiK, 13-07-2006 20:23:40

ну и гавнище, не дочитал, афтарша не пиши больше

47

инкогнито, 13-07-2006 20:31:15

нейнтересная хуйня.
афторше пить ят и рубить пальцы

48

НИИ БЁТ (пью певко с креведками НЕ КОРИЧНЕВЫМИ !, 13-07-2006 21:22:12

Афтару предлагают забить и песать ... В этом жанре у афтара тоже будуд дастойные канкуренты ...

49

Иосиф Махно, 13-07-2006 21:47:41

непонравилось нихуйа

50

Who Янсон, 13-07-2006 22:05:56

Знаешш...
2 аффтар
Честно скажу.
Я знаю, что ты его любишь. Не влюбленна - не девочка давно. Но - любишь трезвого. Когда он трезвый - он супермужчина, все остальные мужчины - делают для него всё, ибо ОН - ЛИДЕР. реальный ЛИДЕР.
А когда он пьяный - ты всё написала, какой он. Довлатов ещё написал: жена ему говорила  - ты пьяный и ты трезвый - два разных человека. И они не знакомы друг с другом.

Твою боль знаю. потому что сам такой. талантливые люди изгрызают себя изнутри - им всегда хуйово - они всегда знают, что могут ещё больше, ещё лучше..

Чтобы получить от него всё что хочешь - надо быть с ним и в запое, и в трезвянке. И не пускать в запой. а это просто - белочка - не клеймо....
Курить бросить  - сложнее, бля. Поверь мне.

whoyanson@udaff.com

51

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2006 22:11:36

Такая короткая долгая жизнь(с)
...уйти навсегда... Скучно!

52

Закат, 13-07-2006 22:12:06

А мне понравилось.

53

Фтык, 13-07-2006 22:22:31

2Who Янсон
Психический статус лидера - невротик.
Алкоголизм - невротическая дисторсия (конфликт между представлением о себе и своих реальных возможностях) вытесненная в химическую зависимость.
Предпоследняя стадия алкоголизма- разрушение личности.
Далее -- скотина, питающаяся брагой.
Нах ей такая любовь?

54

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2006 22:59:39

А не выпить ли нам по рюмашке? (с)

55

Анус Полуэктович, 13-07-2006 23:34:23

А я щяс тоже монитор дорогущий разобью!

56

чих-пых, 13-07-2006 23:42:08

хуйня! аффтар не пеши болше никогда

57

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 01:01:13

Не пишите о вещах которые сами не испытали...

58

старинный дедужко, 14-07-2006 01:03:46

ох, не осилить мне высир сей тошнотворный, внученька...

59

Кобелино, 14-07-2006 01:04:54

панравелос

60

тварец, 14-07-2006 03:22:18

лучче сказать, што сами присуцтвовали на ево пахаранах и видели иво в грабу, и званящий ниуместна шутит

61

C.Ребристый, 14-07-2006 07:17:50

где ебля саши и губера с китаянкой?

62

фываваф, 14-07-2006 07:49:31

ниасилил.
КГ-АМ заслуженно.

63

фываваф, 14-07-2006 07:53:43

Таких историй в каждой многоэтажке 50% жильцов.
И все они одинаковы.
А запойного надо тянуть на кодировку и глаз с него не спускать ибо кодировка в одиночку это пыль в глаза окружающим (о чем и упомянуто).
Продолжений не пешы.

64

MeMyself&MF I, 14-07-2006 10:34:26

Крео отстой, но стиль явно филологический - красиво, но ...

65

Bazil, 14-07-2006 11:24:21

хуйнякайата, нифкурил.

66

хуйпоймикто, 14-07-2006 11:35:58

руби себе пальцы писательница хуева.

67

Поц Кац, 14-07-2006 13:17:34

гу-гу-гу?

68

kozlopotam, 14-07-2006 18:07:50

я думал там пробелку и сабачко из давних ньюсофф
кгам

69

rivlina, 14-07-2006 19:54:53

оч интересно... комменты полярные. сашкА разложили по полкам, пальцы мне отрубили, яд не знаю пить или не пить (без вопросов)... Вопрос вот в чем - за что ненавидят пилоток... Комплексы? Странно. Комплесы у падонков - бяда... Какиеж тогда падонки коли комплесы...

70

САША, 15-07-2006 09:34:27

Бапский выебон... Заеп вернее..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg