Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело фшляпе

  1. Читай
  2. Креативы
Хотите верьте, хотите нет, но вся эта поебень произошла недавно. Всё началось, когда прошлым летом на месяц приехал мой американский друг. До этого однообразная жизнь вдруг превратилась в ежедневный праздник: рестораны, дискотеки, тёлки, весёлые компании, море, бухло. Он был не против, что бы я ебал его тёлок – мы давно с ним друзья.

И тут появилась она. Будучи одной из его знакомых Наташа, так её звали, настолько притягивала наше внимание, что остальные тёлки компании постоянно обижались на то, что мы полностью переключены на неё, хотя гуляли все вместе. Но не смотря на обиды продолжали с нами гулять, оно и понятное дело, денег мы тратили благодаря моему другу допизды. Но вот в чём дело, фсё тёлки - как тёлки: выпили-потанцевали-погнали-поебались. Но с ней сколько мы не отжигали, при всех наших алкогольных марафонах, продолжавшихся на рассвете у меня дома, когда все клубы закрывались, она вела себя настолько достойно, что ни у меня, ни у моего друга рука не поднималась даже намекнуть ей о ебли. Нет, приколы конечно на эту да и любые другие темы были и не деццкие, но чтоб на полном серьёзе - так нет. Ёе вообще тяжело было смутить, такая у неё профессия – гинеколог. Запали мы оба не подеццки. А её реакцию - хуй просцышь.

Месяц пролетел быстро, и чтоб оставить адекватные воспоминания было сделано дохуя фотографий. Уехал друг, быстро растворились все весёлые компании. Ебля ради ебли – не в моём понимании, поэтому тёлы все обиделись, что я перестал отвечать на их звонки. Наташе звонить не решался, поскольку видел, что непреодолимого влечения к моей персоне она не испытывала, на том и решил поставить точку.

Всё закрутилось когда мы с приятелем пива хорошенько наебнули. Допив                  э-надцатую кружку он быстро убежал к жене, а я подумал: «мать его ёб, хули той жизни» и начал набирать смс Наташе.
- Превед, как жизнь? – тупо поинтересовался я.
- Лучше всех, как у тебя?
Я купился на этот интерес.
- 7-8, переписал на диск фотографии нашей летней гульбени. Хочешь сделаю тебе копию?
- Хочу!
- Могу отдать тебе завтра вечером, если у тебя есть время.
- Ок, с удовольствием.
«Ессс!», - подумал я, - «как удачно, что я решил ей напесать»
Стоит ли рассказывать как долго я водил её по фсяким интересным местам, сколько доллара-часов потратил, прежде чем появилась полная уверенность, что настаёт подходящий момент. В общем, это был личный рекорд – 2 недели на ухаживание, люди столько не живут!

Завершающий ход, был когда я пригласил её к себе на таких песдатых коричневых креветок с пивом. Мы поцеловались на балконе с видом на море, бля, аж по всему телу тогда помню ток прошёл! При этом она сказала: «как долго я этого ждала». «Писец,  это взаимно»,  – подумал я. Она начала было говорить о вспыхнувшей любви, но я её осёк боясь вспугнуть, пояснив, что настоящие чувства не требуют комментариев…

Но это всё лирика. А на деле сразу на том же балконе я сообщил, что несподручно ей жить в своей, вонючей съёмной квартирке. Мол, оставайся у меня в месте со своей собакой с престранной пафосной кликухой Баксик. Воняло, хочу я сказать, от Баксика – не балуйся как, впрочем, от всех сеттеров. Не знаю почему, но брату моему сразу не понравилось, то что у неё сеттер. Я не понял связи – как это могло с хуёвой стороны её характеризовать? Да и мне похуй, когда я на 7-ом небе от счастья.

За 2 недели совместной жизни много чего переменилось. Например, хуёво воспитанный, как я убедился, не придав этому значения, Баксик, раньше постоянно меня кусавший, ходил уже как по струнке и подобострастно вилял на меня хвостом. В воспитании собак, в отличии от тёлок, я не видел ничего сложного, да и второе - дело поправимое, местами правда. На то время я окончательно укоренился в мысли, что нашёл свою половинку. Половинка тоже вроде как писдато ко мне относилась. Идиллия какая-то. Я даже легко вставал в 6 утра, чтобы погулять с вонючим сеттером, что до этого было для меня не мыслимо, от него ещё, к слову, вся квартира была в рыжей волосне, хотя убирали регулярно. Убирать она не ленилась, она вообще не ленилась, и я, до этого свято почитавший Обломова, рядом с ней стал преображаться. Хули, появился смысл жизни.
- Где отметим твой день рожденья? – как-то спросила она.
- Конечно дома! Ты что-то приготовишь… - мне ниибаца как хотелось покрасоваться перед родными и близкими какая она у меня хозяйка.

Приготовила действительно всё быстро и вкусно. Тогда, на дне рожденье под синей волной я спросил, долго ли будет она терпеть меня – такого бездельника. Она как бы в шутку сказала, что потерпит ещё с месячишку пока я не устроюсь на работу. Не, у меня оставались (правда на подходе) сбережения от прошлой работы, но я не грузился особо по этому поводу: машина, квартира, пожрать есть – хули ещё нада.
Мы, к слову, даже не ипались. Сильно серьёзно к ней относился, залечивал какой-то лёгкий простудифилис после весёлого лета, совсем лёгкий.

Случилось всё как гром среди ясного неба нах воскресным утром, когда планировали пойти на море. В эту ночь как раз первый раз потрахались, после успешного моего леченья. Какая эта была ебля… не даром говорят: «если женщина не только красива, но и умна, то ибать её не только приятно, но и интересно». Это не было похоже на первый раз. На то время мы абсолютно не стеснялись друг друга, как никак спали месяц в одной кровати.
По привычке дал облизать ей свою руку и поднёс её к её пилотке.
- У меня там всё в порядке -  спокойно заявила она. Я потрогал – действительно она вся потекла. Однако я всё же разволновался, но она легко вышла из этого неловкого положения, предложив мне лечь на спину. Сама она принялась сосать. Всё волнение как рукой сняло. Это было так писдато и долго, что я уж было собрался кончать. Но она, увидев это не забыла о себе и села мне писдой на член со словами: «Привет!». Этот «Привет!» я не забуду никогда!. Села она, хочу я вам сказать, по-моде. Не так как садятся тупорылые пилотки подогнув колени, что потом сами не могут двигаться, а приходится тебе под ними ёрзать. Одну ногу она поставила на пол, а ступнёй другой стала на кровать, при этом она насаживалась до самого конца и снималась с хуя тоже полностью и под правильным углом. Долго таких правильных движений я не мог выдержать, но она пару раз просекала эту тему и приостановилась, не доводя однако это дело до абсурда. Когда я по её глазам понял, что она готова идти до конца, хотел успеть вытащить по привычке – гандонами я не люблю пользоваться. Но она притянула меня к себе в самый ответственный момент и заставила кончить в себя. Как же в нюню пришлось то, что она принимала противоспиногрызные таблетки.

Но к теме. Так вот, этим утро мы обнялись, поцеловались и я быстро собрался на море – море я люблю. А она что-то не спешила. Тогда я надавил:
- Пойдем уже, быстрее.
-    Ты знаешь…
-    Что?
-    Я переезжаю от тебя, мне надо пожить одной.
Я так и сел на жепу. Надо сказать, реакция у меня была тоже странная. Я всё время молчал. Только спросил:
-    Ты уверенна?
-    Да.
Молча смотрел как она собирает свои вещи, потом начал шутить левые шутки и говорить на какие-то бытовые темы, но это на не неё не подействовало. Я знал, что на неё ничего кроме неё самой не действовало. Потому она и жила в вонючей съёмной квартирке с хуёво воспитанной собакой, а не в просторной, со своей маман, хотя у них всё было хорошо. Но дело было не в этом. А дело было фшляпе. Как я её уже потом не провоцировал на откровенный разговор это было сделать не легко, но я всё же как-то раз вывел её из себя и в общем потоке хуйни, которую она приводила в виде объяснений, в которой ровным счётом ничего серьёзного не было, она проронила:
-    Да и финансово у тебя пока не очень.
Бля! Как хуем полбу! Развив тему, я убедился, что дело фсё-таки фляпе.

-    А как же любофь, крепкие тылы, взаимная поддержка, вместе пройти через временные обстоятельства и прочая паебень, - спросишь ты, дорогой фтыкатель.

-    А это всё - хуйня и неправильно расставленные приоритеты по жизни, а дело всё фшляпе - ответят тебе красивые и умные пилотки моего родного города, которых, к сожалению, ебать не только приятно, но и интересно…

Обогнышь , 12.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ю.антонов, 12-07-2006 06:48:47

1

2

ю.антонов, 12-07-2006 06:48:55

2

3

ю.антонов, 12-07-2006 06:49:04

3

4

ю.антонов, 12-07-2006 06:49:16

И так приятна вазвращацца-а
пад крышу дома сваивоо-оо
пад крышу дома сваиво

5

ю.антонов, 12-07-2006 06:49:39

это всё - хуйня и неправильно расставленные приоритеты по жизни

6

ю.антонов, 12-07-2006 06:50:06

гром среди ясного неба нах

7

хуй с горы, 12-07-2006 06:51:40

чивота тишына, четал? прёт?

8

хуй с горы, 12-07-2006 07:01:09

прачетал - жизнинна высрал

9

ПАЛЬТО, 12-07-2006 07:02:15

Ща читанем, где-то рядом с первонахами

10

ПАЛЬТО, 12-07-2006 07:06:45

Про еблю, но бред какой-то, может засадил ей хуевато, или сифак недолечил, а она провекла?

11

Злой 23, 12-07-2006 07:10:55

Ф дисятке!

12

Тавот, 12-07-2006 07:31:30

Зачотно.Тема ебли с зачотными пелотками раскрыта не до конца.Пеши продолжение.

13

пЕРАНЬЯ, 12-07-2006 07:48:58

Ну этта нармальна-а!

14

От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спе, 12-07-2006 07:50:52

аффтра букав дахуйа ! Четать не буду !!!
Ф топку....

15

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 12-07-2006 07:52:39

бля, какбудто про миня написанно....Ахуеть !

16

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 12-07-2006 07:52:55

сцуко ! Ща ищё рас перечитаю...

17

фтюч, 12-07-2006 07:57:17

а харошый росказ.
просто и складно.
пешы есчо, мне понравилось...

18

Татарин из Татарстана, 12-07-2006 07:58:21

Формула женского счастья: "Денег мешок и хуй до кишок".

19

DV, 12-07-2006 08:02:36

А с какой стати нормальная тёлка будет жить с каким-то мудаком, у которого вместо денег - кукиш.
Не надо быть распиздяем, тогда и тёлки уходить не будут.
Убей себя, автор, любым способом, который тебе наиболее противен!

20

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 12-07-2006 08:03:57

бля.....(заплакал)
Сцуко...душевно нах !
Пешы ищщё !

21

Главный Годяй, 12-07-2006 08:04:08

Нормально. Пешы исчо.

22

Боцман Кацман , 12-07-2006 08:04:55

"""Ебля ради ебли - не в моём понимании"""
Жжжжошшшьь ссуууууко !Рыдаль и плакаль!
Тут твоя собака и зарыта

23

Удав, 12-07-2006 08:07:20

Улыбался. "таких песдатых коричневых креветок с пивом" - жжошь.

24

Люся каторую ебут, 12-07-2006 08:12:06

Да проста девушко нагуливается
Пробует семейную жизнь на зуб Просто так без далеко идущих планоф
Дефки счас разные Таких , как эта море
Ты ей не падашёл
Неинтересен
Она откравенно послала тебя ф песду
Ёбарьты перехватчик
И твой гарадок она ебала
Хочет дефка другой жизни
А ты мелко плаваешь

25

Министр хуячечной, 12-07-2006 08:18:54

Букафф черезчур дахуя для того чтобы с видом гения сообщить банальную истину что все бабы думают про бабло. "Виагра для женщин изобретена очень давно и называется - деньги"

26

Министр хуячечной, 12-07-2006 08:19:57

но написано в принципе нормуль пешы есчо там посмотрим

27

Люся каторую ебут, 12-07-2006 08:26:17

Зелень , капуста , бабло и т.д. - определённое мерило успеха , при чём ни толька у дядек , но и у тётак.
У бомжей на вакзале , может ,такой внутренний мир что песдец нах ,но чо та ани никаму неинтересны.
Нармальнаму мужику далжно быть западло безденежным тунеядцем с благародным негадаванием ( хатя прастительно , если дяде не стукнуло 25 ).

28

визит к псехеадру, 12-07-2006 08:27:47

в атчоты это надо было тебе песать

29

Гигабайт Гавна, 12-07-2006 08:39:03

Нописано дохуя и ниачом.
Хуерга.

30

Лаврентий Палыч, 12-07-2006 08:44:08

А тяжелее всего афтару было расставаться с сеттером...
Сцуко, надо же было такую хуйню нацарапать...

31

brok, 12-07-2006 08:52:19

написано хорошо тока не совсем врубился с чем у афтора проблемы? с деньгами или с хуем?

в принципе, по личному опыту знаю, если качественно ебать, дефка всегда рядом будет, деньги она найдет у какого нить дауна, а вот найти качественного ебаря... хыхы... тока я один и остался

32

Упырь, 12-07-2006 08:58:13

Чет про сабаку не понял... Я думал афтар трахнет сабаку или сабака трахнет телку, но кого то она должна была трахнуть... Незачет!!! Тема ебли сабаки не раскрыта...

33

Злобный Залупокусачий Еблан, 12-07-2006 09:04:58

долпоеп

34

НИИ БЁТ, 12-07-2006 09:07:15

да ты и выебать ее толком то не смог  ... Нахуй ты ей всрался такой пафосный неудачнег ...
Беги медуз трахай, море он любит блять ...

35

Датский инвалид, 12-07-2006 09:07:31

Нахуй такую ЛУБОФФ!
Афтар хоть бы покармливал ее во время совместного проживания..

36

беспасчадный критиг, 12-07-2006 09:12:09

дохуя написано читать долго, но смысл есть, афтар не увлекайся барабанной дробью по клаве... Душевности не занимать пиши исчо.

37

Rt, 12-07-2006 09:16:49

Собачку-то она тебе оставила? С ней любофь и закрути, может баба и приревнует нах.

38

злобный партизан, 12-07-2006 09:20:26

Мололетний дрочер высрал очередную хуйню

39

виалончель, 12-07-2006 09:21:14

да бля суровые реали жизни ебут как захотят

40

Мангольский шпиён, 12-07-2006 09:23:20

гавнографомания

41

ибу ровна, 12-07-2006 09:25:16

крео читабельное, только ниачом

42

ибу ровна, 12-07-2006 09:28:09

12-07-2006 08:58:13  Упырь

жжошь, б/п.

43

ЖеЛе, 12-07-2006 09:29:44

слог есть...песать умеешь...напишешь чо-нить стоящее с раскрытием темы - будет тебе щастье...ну и зачод будет...

44

Сестры Кривашляповы, 12-07-2006 09:33:52

Хоть и про шляпу, хоть и проумных и красивых, но креос нелепый.
"Молодая была не молода"? Когда используется словосочетание "профессия генеколог", представляется довольно зрелая чувырла "с образованием и опытом работы не менее 3-х лет".(Судя по нехватке денег, работает в районной консультации-а это пиздец)
И потом, за каким хуем она после клабов ехала к тебе и не еблась? Ехала бы домой.
Вобщем бессмысленно как-то.

45

Честная давалка, 12-07-2006 09:37:50

Аффтар, ты даже не понимаешь, КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО... Охотница за кошельком в дальнейшей жизни ничего интересного тебе бы не подарила

46

Большой тетерев трахает жирного белого подростка, 12-07-2006 09:41:22

месяц спал с пелодкой в одной кровати и невыеб долбоеб

47

КоТ, 12-07-2006 09:42:16

тема ебли раскрыта
афтырь устройси на работу

48

базука, 12-07-2006 09:45:45

"Мы, к слову, даже не ипались"

"По привычке дал облизать ей свою руку и поднёс её к её пилотке."

Автор, не тешь себя обманчивыми иллюзиями. Дело - не в деньгах.

Когда спишь с женщиной месяц в одной постели, не ебёшь её, но регулярно даёшь ей облизывать свою руку и подносишь к пилотке - дело не в шляпе.

Это - заурядная малоинтересная для гинеколога Наташи перверсия.

Попробуй сделать свои предварительные ласки менее растянутыми (месяц! - ебануться можно!) и менее эксцентричными.

Попробуй облизать женщине ногу и поднести к своему хую, например. Напиши непременно, чем дело кончится.

А на работу, один хуй, устраивайся. А то так и будешь коричневых креветок есть ( - тоже охуеваю вместе с Удавом).

49

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-07-2006 09:46:27

она просто решыла, што у тебя месячный интервал между еблей
и падумала - а ну ево нахуй, ыыыы

50

Satrap, 12-07-2006 09:48:37

Тебе еще нада было ей пинка по зад хуйнуть, штоб житуха медом не казалась. ЕЕ ебут, а ведть еще и деньги давай, сволачь бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg