Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело фшляпе

  1. Читай
  2. Креативы
Хотите верьте, хотите нет, но вся эта поебень произошла недавно. Всё началось, когда прошлым летом на месяц приехал мой американский друг. До этого однообразная жизнь вдруг превратилась в ежедневный праздник: рестораны, дискотеки, тёлки, весёлые компании, море, бухло. Он был не против, что бы я ебал его тёлок – мы давно с ним друзья.

И тут появилась она. Будучи одной из его знакомых Наташа, так её звали, настолько притягивала наше внимание, что остальные тёлки компании постоянно обижались на то, что мы полностью переключены на неё, хотя гуляли все вместе. Но не смотря на обиды продолжали с нами гулять, оно и понятное дело, денег мы тратили благодаря моему другу допизды. Но вот в чём дело, фсё тёлки - как тёлки: выпили-потанцевали-погнали-поебались. Но с ней сколько мы не отжигали, при всех наших алкогольных марафонах, продолжавшихся на рассвете у меня дома, когда все клубы закрывались, она вела себя настолько достойно, что ни у меня, ни у моего друга рука не поднималась даже намекнуть ей о ебли. Нет, приколы конечно на эту да и любые другие темы были и не деццкие, но чтоб на полном серьёзе - так нет. Ёе вообще тяжело было смутить, такая у неё профессия – гинеколог. Запали мы оба не подеццки. А её реакцию - хуй просцышь.

Месяц пролетел быстро, и чтоб оставить адекватные воспоминания было сделано дохуя фотографий. Уехал друг, быстро растворились все весёлые компании. Ебля ради ебли – не в моём понимании, поэтому тёлы все обиделись, что я перестал отвечать на их звонки. Наташе звонить не решался, поскольку видел, что непреодолимого влечения к моей персоне она не испытывала, на том и решил поставить точку.

Всё закрутилось когда мы с приятелем пива хорошенько наебнули. Допив                  э-надцатую кружку он быстро убежал к жене, а я подумал: «мать его ёб, хули той жизни» и начал набирать смс Наташе.
- Превед, как жизнь? – тупо поинтересовался я.
- Лучше всех, как у тебя?
Я купился на этот интерес.
- 7-8, переписал на диск фотографии нашей летней гульбени. Хочешь сделаю тебе копию?
- Хочу!
- Могу отдать тебе завтра вечером, если у тебя есть время.
- Ок, с удовольствием.
«Ессс!», - подумал я, - «как удачно, что я решил ей напесать»
Стоит ли рассказывать как долго я водил её по фсяким интересным местам, сколько доллара-часов потратил, прежде чем появилась полная уверенность, что настаёт подходящий момент. В общем, это был личный рекорд – 2 недели на ухаживание, люди столько не живут!

Завершающий ход, был когда я пригласил её к себе на таких песдатых коричневых креветок с пивом. Мы поцеловались на балконе с видом на море, бля, аж по всему телу тогда помню ток прошёл! При этом она сказала: «как долго я этого ждала». «Писец,  это взаимно»,  – подумал я. Она начала было говорить о вспыхнувшей любви, но я её осёк боясь вспугнуть, пояснив, что настоящие чувства не требуют комментариев…

Но это всё лирика. А на деле сразу на том же балконе я сообщил, что несподручно ей жить в своей, вонючей съёмной квартирке. Мол, оставайся у меня в месте со своей собакой с престранной пафосной кликухой Баксик. Воняло, хочу я сказать, от Баксика – не балуйся как, впрочем, от всех сеттеров. Не знаю почему, но брату моему сразу не понравилось, то что у неё сеттер. Я не понял связи – как это могло с хуёвой стороны её характеризовать? Да и мне похуй, когда я на 7-ом небе от счастья.

За 2 недели совместной жизни много чего переменилось. Например, хуёво воспитанный, как я убедился, не придав этому значения, Баксик, раньше постоянно меня кусавший, ходил уже как по струнке и подобострастно вилял на меня хвостом. В воспитании собак, в отличии от тёлок, я не видел ничего сложного, да и второе - дело поправимое, местами правда. На то время я окончательно укоренился в мысли, что нашёл свою половинку. Половинка тоже вроде как писдато ко мне относилась. Идиллия какая-то. Я даже легко вставал в 6 утра, чтобы погулять с вонючим сеттером, что до этого было для меня не мыслимо, от него ещё, к слову, вся квартира была в рыжей волосне, хотя убирали регулярно. Убирать она не ленилась, она вообще не ленилась, и я, до этого свято почитавший Обломова, рядом с ней стал преображаться. Хули, появился смысл жизни.
- Где отметим твой день рожденья? – как-то спросила она.
- Конечно дома! Ты что-то приготовишь… - мне ниибаца как хотелось покрасоваться перед родными и близкими какая она у меня хозяйка.

Приготовила действительно всё быстро и вкусно. Тогда, на дне рожденье под синей волной я спросил, долго ли будет она терпеть меня – такого бездельника. Она как бы в шутку сказала, что потерпит ещё с месячишку пока я не устроюсь на работу. Не, у меня оставались (правда на подходе) сбережения от прошлой работы, но я не грузился особо по этому поводу: машина, квартира, пожрать есть – хули ещё нада.
Мы, к слову, даже не ипались. Сильно серьёзно к ней относился, залечивал какой-то лёгкий простудифилис после весёлого лета, совсем лёгкий.

Случилось всё как гром среди ясного неба нах воскресным утром, когда планировали пойти на море. В эту ночь как раз первый раз потрахались, после успешного моего леченья. Какая эта была ебля… не даром говорят: «если женщина не только красива, но и умна, то ибать её не только приятно, но и интересно». Это не было похоже на первый раз. На то время мы абсолютно не стеснялись друг друга, как никак спали месяц в одной кровати.
По привычке дал облизать ей свою руку и поднёс её к её пилотке.
- У меня там всё в порядке -  спокойно заявила она. Я потрогал – действительно она вся потекла. Однако я всё же разволновался, но она легко вышла из этого неловкого положения, предложив мне лечь на спину. Сама она принялась сосать. Всё волнение как рукой сняло. Это было так писдато и долго, что я уж было собрался кончать. Но она, увидев это не забыла о себе и села мне писдой на член со словами: «Привет!». Этот «Привет!» я не забуду никогда!. Села она, хочу я вам сказать, по-моде. Не так как садятся тупорылые пилотки подогнув колени, что потом сами не могут двигаться, а приходится тебе под ними ёрзать. Одну ногу она поставила на пол, а ступнёй другой стала на кровать, при этом она насаживалась до самого конца и снималась с хуя тоже полностью и под правильным углом. Долго таких правильных движений я не мог выдержать, но она пару раз просекала эту тему и приостановилась, не доводя однако это дело до абсурда. Когда я по её глазам понял, что она готова идти до конца, хотел успеть вытащить по привычке – гандонами я не люблю пользоваться. Но она притянула меня к себе в самый ответственный момент и заставила кончить в себя. Как же в нюню пришлось то, что она принимала противоспиногрызные таблетки.

Но к теме. Так вот, этим утро мы обнялись, поцеловались и я быстро собрался на море – море я люблю. А она что-то не спешила. Тогда я надавил:
- Пойдем уже, быстрее.
-    Ты знаешь…
-    Что?
-    Я переезжаю от тебя, мне надо пожить одной.
Я так и сел на жепу. Надо сказать, реакция у меня была тоже странная. Я всё время молчал. Только спросил:
-    Ты уверенна?
-    Да.
Молча смотрел как она собирает свои вещи, потом начал шутить левые шутки и говорить на какие-то бытовые темы, но это на не неё не подействовало. Я знал, что на неё ничего кроме неё самой не действовало. Потому она и жила в вонючей съёмной квартирке с хуёво воспитанной собакой, а не в просторной, со своей маман, хотя у них всё было хорошо. Но дело было не в этом. А дело было фшляпе. Как я её уже потом не провоцировал на откровенный разговор это было сделать не легко, но я всё же как-то раз вывел её из себя и в общем потоке хуйни, которую она приводила в виде объяснений, в которой ровным счётом ничего серьёзного не было, она проронила:
-    Да и финансово у тебя пока не очень.
Бля! Как хуем полбу! Развив тему, я убедился, что дело фсё-таки фляпе.

-    А как же любофь, крепкие тылы, взаимная поддержка, вместе пройти через временные обстоятельства и прочая паебень, - спросишь ты, дорогой фтыкатель.

-    А это всё - хуйня и неправильно расставленные приоритеты по жизни, а дело всё фшляпе - ответят тебе красивые и умные пилотки моего родного города, которых, к сожалению, ебать не только приятно, но и интересно…

Обогнышь , 12.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
117

~MasiaFUCKER~, 12-07-2006 14:21:41

Жизненно, бля, маладетс!!!

118

Медузей, 12-07-2006 14:38:30

Гыы, афтор пелотку устраивал финансово пока не ПОЕБАЛИСЬ. Или она ожидала, что ты ей за каждую палчонку лавэ мусолить будешь?

Ну, а после первой ебли, пошли отмазки нащот бабла.
Значит ты ей не покатил: в постели лузер, хуй тонок и короток, да и стоит хуйово и редко.

119

Скользкий тип, 12-07-2006 14:44:30

Гыгых... афтырь нихуя ни аткрыл америку... крео - зачод... и кстате про твой горад: ты шо внотуре ВЕЗДЕ родился?

120

Обогнышь, 12-07-2006 15:00:02

Бабруйск - ебать вас мой город всраку

121

БАОБАБочка, 12-07-2006 15:15:12

12-07-2006 08:52:19            brok
написано хорошо тока не совсем врубился с чем у афтора проблемы? с деньгами или с хуем?

в принципе, по личному опыту знаю, если качественно ебать, дефка всегда рядом будет, деньги она найдет у какого нить дауна, а вот найти качественного ебаря... хыхы...

А вот здесь ты совершенно прав!!!И про ебаря, и про дауна!

122

Лис, 12-07-2006 15:37:33

Жизненный высер...............
Аффтар тормоз, с такими кр.ум.инт пелотками расслабляться низзя...

123

Монтер Мечникофф, 12-07-2006 15:37:59

Афтар с очинь бальшой вераятнастью далбайоп. Телак нада ЕБАТЬ! И работать желательна тоже, чтоп не быть нищебродом.(с)

124

Рангарик (гибель богов б/п), 12-07-2006 15:45:50

Аффтар канечна мудаг, но каменты рулят б/п.

125

Нехуйовый Тузик, 12-07-2006 16:08:09

автор так много дрочит, что выдрочил весь моск

126

PAPA BEER, 12-07-2006 16:08:21

Зато ты иё выебал-эт главнае...

127

Местами добрая макака, 12-07-2006 16:18:10

12-07-2006 14:38:30  Медузей

Гыы, афтор пелотку устраивал финансово пока не ПОЕБАЛИСЬ. 

ВО! умён, чувак!

128

Максимко, 12-07-2006 16:41:38

Это что, письмо в журнал "Молоток"? "Дорогая редакция, вот какая история случилась со мной на прошлой неделе".

Вот гавно-то.
Столько времени потратил, штоп узнать, что девка не стала с тобой жить, потмоу что у тебя нет денег. Вот пиздец, как свежо и занимательно.

Про собаку еще расписал, про друга американского.

Написал бы короче: мне не дают девки, потому что я нищий. И все.

129

JN, 12-07-2006 16:52:34

может просто пора от пелоток к Женщинам переходить, госпада?

130

Боцман Кацман ----12-07-2006 16:41:38 Максимко, 12-07-2006 17:10:58

(по доброму прищурившись) А вот тут мы вас батеннька и попгавим
девки ему не дают потому что он мудак ... а нищета это хуйня повегьте на слово

131

kokoz, 12-07-2006 17:13:09

Ну неужель жесчиноф нормальных не осталось!!!!!!!

132

Собач , 12-07-2006 17:22:56

Мама ,Мама!
Эта мядуза !?-
какая фписду мядуза!?-
ЦЛОФФАН !

133

Маё имя, 12-07-2006 18:41:44

афтар, по моему тебя выебли

134

Йожег, 12-07-2006 19:01:00

Да уж, мудак-мудаком..
За месяц не сделал даже попытки выебать бабу, так ей пришлось самой его ебать.
А руки нахуя облизываешь? Мыться лень?

135

Poligraf, 12-07-2006 19:57:52

Ну..., афтар, всё так банальна.
Проста убей себя.
У каждаго в жизни было нечто подобное, нихуя не интересное.
Ты, конечно и дальше можешь слюни распускать, но, мой тебе совет, найди нормальную пелотку и успакойся.

Учись дальше в сваём ПТУ на пятёрки. Получай специальность.

136

Кaщeй, 12-07-2006 20:08:47

Афтар, тебе засадили хуй в жопу и сказали "ПРЕВЕД".
Она у тя целый месяц кантовалась для таво чтоп ты ее прописал.
Патом ана взяла пад залог твоей квартиры кредит в банке и свалила. Вишь она те намекнула "Да и финансово у тебя пока не очень", т.е. полный пиздец. Ее хахаль разрешил ей один раз с тобой паибацця, что она с омерзением выполнила. Сеттер был всего лишь отвлекательный маневр, но собачьку жалко - скоро сдохнет от сифилиса.

137

Хлам, 12-07-2006 20:35:33

Криативно так...

138

Шарманщик Труммемем, 12-07-2006 20:35:50

То 12-07-2006 20:08:47  Кaщeй
Жжошь.
Аффтар, не верь пелотке-гинекологу, которая садится на твой хуй и говорит "Превед". Это нихуя не адекватное поведение. Так что ушла - и хуй с ней. Пусть теперь другим пиздострадателям преведы пиздой передаёт.

139

Урмас Тормас, 12-07-2006 21:18:05

блять, ачиридной лузер-графоман

140

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 12-07-2006 21:24:53

а че вполне закономерно для человека который ухаживает деньгами.

не тратился бы на нее изначально, и гораздо быстрее бы узнал, че бля к чему в этой жизни.. то есть в это бабе.

141

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 12-07-2006 21:25:30

а шляпу на хуй сибе надень.

142

flashman, 12-07-2006 23:00:14

mi bili 6 let wmeste,potom ona to4no tak she ushla...bistro i resko,delo bilo w shljape...raskas shisnennij...5!

143

Ыстониц, 12-07-2006 23:59:03

Темма дрочки не раскрыта

144

томас пидарсон из кентукки, 12-07-2006 23:59:26

аффтар, послал бы ты ее на хуй в конце. этож наибаловка! твоя женщина была сучкой.

145

Йху, 13-07-2006 06:15:04

Креатифф этот - хуйня и неправильно расставленные приоритеты по жизни. А афтар попрасту еблан.

146

Йху, 13-07-2006 06:21:55

Да,кстате что за за хуйня "коричневые креветки"...типа модна что-ли? Как гавно звучит.
Креветки надо жрать свежими незамороженными, промаринованными в оливковом масле,остром перце, лайме, чесноке и прочих специях на гриле в панцире для сохранения сочности.Креатифф- коричневая криветка - то есть ГАВНО.

147

фываваф, 13-07-2006 07:51:49

Пизда весело хлюпнула - превед, гыыыы.
Так себе, в некоторых местах улыбнуло

148

Кaщeй, 13-07-2006 08:36:35

Попробую угадать, коричневые криветки - это раки.

149

Пиздень, 13-07-2006 13:17:25

кощей коричневые креветки  это сраки, пизда весело всхлюпнула

150

Змей пархатый, 13-07-2006 16:43:37

Аффтар малалетний дрочер, пачитавший мамины дамскии раманы. К адназначна Г. А ишо малиньий для М. М - не вырасли...

151

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2006 16:45:36

.

152

SHIfTer, 14-07-2006 07:27:06

а хуле? надо было в жопу ибацца

153

Пустой, 14-07-2006 10:20:05

Гы, афтар натуральна йеблан

154

золато ИМХОф, 14-07-2006 13:12:27

хуясе, в бабруйске есть тырнет, дискатеки и бары. да исчо и море, бляди. всем срачно выэзжать на курорты бабруйска!

155

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-07-2006 14:29:33

аффтар , напиши када опять ей присунешь , лана ?

156

XXX, 14-07-2006 20:05:00

нидайбохнах!

157

kioto, 14-07-2006 22:38:45

14-07-2006 13:12:27            золато ИМХОф  - жжешь !!!

158

Медвед с преведом , 15-07-2006 01:38:01

Аффтар! Напеши шо-нибуть веселое. Заебали пелодки и как по жизни.
Анегдот придумай какойнибудь. А кревтифф этат желательна ф топку!

159

Dengerzone, 15-07-2006 18:32:59

Так оно и есть,аффтар.Ебать их и выбросить,пока карманы не вывернули.

160

Dengerzone, 15-07-2006 18:35:18

Тока я ждал продолжения чего-то типа "Как выяснилось позже,никаких она на хуй таблеток не принимала,а т.к. мой друг Пиндос был бесплодным ниибацца - зачала от меня ребёнка и съебалась с ним жить ф америку,где долларами сраку вытирала."

161

Угрюмый Котег, 15-07-2006 19:46:31

спасибо, афтар, поблевал!

162

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2006 20:52:39

169

163

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2006 20:52:48

170

164

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2006 20:52:56

180

165

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2006 20:53:04

171

166

НАТА, 30-01-2009 20:50:44

я конечно все понимаю но на хуй так все расписывать ну выебал ты ее и  хули бля...теперь надо всем похвастаться когбудто кого нибудь удивил

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg