Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рукопись, найденная в сети (Часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало http://www.udaff.com/creo/58495.html
Продолжение http://www.udaff.com/creo/58560.html

ТЭ: заканчиваем публикацию записок. По традиции ставлю эпиграф:

…лицо его было таким спокойным,
как будто он хотел,
чтобы все кончилось именно так…
                Ремарк

    Я растерялся от ее последних слов больше, чем от всей фантасмагорической теории дисторсии и диспетчеризации и пробормотал:
    - И зачем вы это мне говорите?
    - Я это говорю не «зачем», а «потому что». Потому что мне необходимо это вам сказать. Вы для меня самый близкий человек в силу обстоятельств. Я знаю о вас все. И хочу, чтобы вы знали обо мне главное.  Теперь ваша жизнь пойдет по тому пути, который вы выберете, но с учетом полученной информации. До свидания, Олег.

***

Меня всегда удивляла способность женщин ясно выражаться в ситуациях, когда меня покидали абсолютно все возможности вести диалог. Философский взгляд делал ручкой,  остроумие уходило по-английски, а абстрактное мышление учтиво раскланивалось, забирая зонтик в прихожей разума, и говорило «извините, дела…», когда разговор заходил о любви двух конкретных персонажей.  И девчонки в таких разговорах неизменно захватывали инициативу как Наполеон при Маренго.

Утешало меня только то, что в таких разговорах плавали бы и другие знаменитые балаболы вроде Цицерона, Савонаролы или Троцкого. Если бы фра Джироламо какая-нибудь симпатичная флорентийка сказала бы «я вас люблю», он бы тоже стоял как с гантелей во рту и хлопал глазами…


***

    После прощания с Тоней я решил прогуляться в сторону Покровки и обдумать ситуацию.  То, что такая девушка как Тоня меня любит – это, конечно, лестно. Но пугает то, что она знает обо мне все. А то, что она знает обо мне все и всё-таки любит – это вообще больше похоже на брехню. Как может девушка любить парня, если знает, что он 63 раза передергивал на Хайди Клум, 50 – на Чейси Лейн и 7 – на Шарлиз Терон?  Но это еще не бог весть какая проблема. В конце концов, если теория дисторсии верна, то стремление перетрахать всех красоток сводится к дрочилову на их графические и видео изображения. И диспетчер знает это как никто другой…

    И это еще мелочи. У каждого есть парочка скелетов в сортире, а у меня тубзик вообще напоминает верещагинский «Апофеоз войны».

    Но и это пустяки… Проблема вот в чем. Я, владея теорией дисторсии и, зная о своем диспетчере, могу охрененно приподняться в жизни. Начальник отдела? Да в рот ему нассать! Президент банка, не меньше! Нефтяной, газовый бизнес… Что там у нас единственное мерило успеха и счастья? Бабло??? Так вот, на его заколачивании и сосредоточимся… И тут я вспомнил тонино лицо, ее спокойный голос и слова «я вас люблю». Я повернул на Петровку и пошел  вниз....

    «Мне нужны билеты в Большой, мне нужны билеты в Большой!» - колошматилась мысль об извилины мозга.
    - Молодой человек,- у самых касс Большого тетка лет 45, по виду – театралка-клейма-некуда-поставить. – Два билета на «Жизель» не желаете?
    Я уже как Пачкуля Пёстренький ничему не удивлялся…

    ***

Почему ухаживаниями называется то, что не нужно ни тебе, ни ей? Но приходится в этом участвовать, чтобы ее рассказы подругам сверкали как брильянт «Орлов» в алмазном фонде.

Я вспотел уже в фойе театра. Галстук, который на работе я даже не замечаю, стал давить на кадык. Я все время что-то искал у себя в карманах, как блохастый тузик… Тоня же, наоборот, чувствовала себя прекрасно, как будто всю жизнь провела в Большом. Выглядела она охрененно. Я пытался отвлечься от такой непривычной обстановки мыслями о цвете ее белья под черным платьем. Хотя от этого становилось только хуже…

После всех па-де-де и па-де-труа, смерти наконец-то белого лебедя (или кто там у них склеивает ласты?), я повез Тоню домой. Приглашение на чашку чая, о которой мы, естественно, забыли, едва войдя в квартиру, неистовое родео, потом тот самый чай и снова скачки… Внезапно началась гроза и мы бились друг о друга в синих блицах, вздрагивая от ударов грома. Гроза шарашила прямо над ее домом, ураганный ветер закидывал окно пулеметными очередями ливня, а огромный клён хлестал картечью веток по  подоконнику. Нас накрыло как немцев залпом «сталинских оргАнов» и когда кончилась гроза, мы уснули.

***

Теперь мне надо было расстаться с подругой. Самый лучший способ – это завиноватить девчонку и выгнать без выходного пособия. Это проще простого. Я ей тысячу раз говорил, чтоб она не курила. Ненавижу курильщиков, а курящие девки меня просто бесят. Но этих торчков с белыми вонючими палочками хоть напалмом облей – все равно не бросят всасывать свой сизый дым.

Я залез к подруге в сумочку, нашел пачку сигарет и устроил «театр одного актера»  с прекрасно изготовленной истерикой (дядя Ади обзавидовался бы) и криком «забудь мой телефон».

***
Мы с Тоней стали встречаться. Раза 2-3 в неделю. У ней работа, у меня работа. Гуляли по Москве, ездили за город. Музеи\театры\секс\кино\рестораны – стандартный набор. Меня мучил сначала какой-то комплекс – а хорошо ли это – «трахать свою судьбу», потом втянулся и перестал на этом заморачиваться. Когда я спрашивал Тоню о диспетчеризации и дисторсии, она смеялась и говорила, чтоб я не лез не в свое дело…


***
Где-то  конце сентября я приехал к ней домой для «очередного собеседования» (всем понятен эвфемизм?). Схлестнулись под «Планету Эскорию» Ска-Пэ, разбросав вещи по комнате. Телефонный звонок раздался, когда мы уже отдыхали после душа. Тоня сказала в трубку «Ага… угу… давай», нажала на отбой и, как сержант в учебке, крикнула: «папа едет, быстро собираемся, через 5 минут будет!»

Я оделся за 35 секунд, она – за 1,5 минуты и вышла в прихожую встречать отца. Звонок в дверь, замки, шуршанье пакетов, поцелуй, «папа, у меня гость». Мужской голос:
- А что ж ты гостя принимаешь в кофточке наизнанку, а, неряха?

Через секунду в дверном проеме материализовался… Петр Геннадьевич, председатель верховного суда, собственной персоной.
- Здравствуйте, молодой человек! Я требую реванша! Ради дочери, я готов слить партеечку, но только одну!

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СУМЧАТЫЙ, 10-07-2006 16:56:26

прочитал залпом все части, афтару зачот, не блестяще, но вполне читабельно, и не скушно, но бля создаёцца фпичатление, что проебал половину сюжета пачимута

52

СУМЧАТЫЙ, 10-07-2006 16:57:02

**разведка
паходу это уже сокращенная версия

53

фываваф, 10-07-2006 16:58:05

Чё-то ниасилил. Уж больно заморочено, и драйва нет.
Низачод.

54

Директор МИРА , 10-07-2006 16:59:41

аффтар раскрой тему ебли с пляской в грозу па шире, и про шлюху паболее напиши а так зачот.....

55

Лерка, 10-07-2006 17:03:27

10-07-2006 16:38:38  фсе нахпро

спасибо
пояснил
крео с искрой
перечитаю,пожалуй...

56

Начальник Транспортного Цеха, 10-07-2006 17:03:53

10-07-2006 16:44:31  ЖеЛе
Да, праф беспесды. Я то когда, читая, подошел к этому месту, написал, потом стал читать дальше и уже камент дополнил.

57

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 17:07:31

10-07-2006 16:46:04 ЖеЛе
10-07-2006 15:37:35 Дварняга

Хз, коллеги, но от слова "тубзик" меня блювадь тянет. В остальном - заибись.
Афтар нагнал жюти, нахуевертил мистики. Оказалось все просто и чиста пакамсамольске, девочка с помощью влиятельнаго папика поймала за хуй женишка.
Да, чуть не забыл, про балет есть, как и было анонсировано.
Хуле, зачот.

58

Шмурдяк, 10-07-2006 17:09:33

Ниасилил...

59

Дварняга, 10-07-2006 17:10:18

10-07-2006 17:07:31  Я Драчистый Изумрут

Помойму заебись. Децкое словцо в сочетании с унылой пирамидой из черепов дайот ниибический камический эффект.

60

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 17:10:57

10-07-2006 16:38:38  фсе нахпро

спасиба


10-07-2006 16:57:02  СУМЧАТЫЙ

тагда зачот ни читая, гыгы
типо за сторание

61

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 17:11:53

Я интуитивно чювствовал, што ник менять не надо...
Теперь есть научно-популярное обоснование...

62

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 17:14:36

Кстате, шамиля басаева заебенили вроде...
Следущий - Пикассо...

63

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 17:15:24

интересна услышать мнение камрада пад никам "семикрылый шестихуй", гыгы

64

Закат солнца вручную, 10-07-2006 17:18:04

"У каждого есть парочка скелетов в сортире, а у меня тубзик вообще напоминает верещагинский «Апофеоз войны»."
Чёта неверица, понтуешься. Ну чё у тебя там за скелеты могут быть? Бабушко родное отравил вместе с мелким сцобачко ради двушки в хрущобе? Нииби моск, готичный убивец.
Написано гладко, но концовка дешёвая шопесдетс. Начал вроде ебаца толи с ангелом, толи даже повыше, а оказалось, предел мечтаний это девка с крутым папиком, штоп самому не работать.
Мечтай, штоп тебя Путен в жывотек поцеловал, тогда всё само пойдёт как по маслу.

65

Шамиль Басаев, 10-07-2006 17:18:50

писдешЬ !!!

вова путен гатовит сибе третий срок !!!

66

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 17:18:59

10-07-2006 17:15:24  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Бугага.. Тут каждый второй может высказаться по этому поводу...
МПХ - особенно... гы..

67

wizzle, 10-07-2006 17:19:07

10-07-2006 17:14:36  Лаврентий Палыч
как бы под шумок и ЛНТ с ПСШ за ними не отправили, хехе

68

ПУТЕН, 10-07-2006 17:20:04

"10-07-2006 17:18:04  Закат солнца вручную"

на сигодня прасили ни занимать

69

ТЭ, 10-07-2006 17:20:16

отвечаю на вопросы в прямом эфире.
все равно крео верхний.
попиздим?
не каментов ради, развлечения для.

70

Закат солнца вручную, 10-07-2006 17:20:38

10-07-2006 17:11:53  Лаврентий Палыч

Шамиля забанили? За Пробежалку?

71

Усеныч, 10-07-2006 17:20:39

Прекольно !

72

goshad, 10-07-2006 17:21:28

хорошо, "брильянт «Орлов» в алмазном фонде"

73

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 17:21:49

10-07-2006 17:18:59  Лаврентий Палыч

Это хто? мпх?

74

ТЭ, 10-07-2006 17:22:08

вопрос не ко мне - это рукопись не моя.
я только редактор. гыгыгы. следующий!

75

ТЭ, 10-07-2006 17:22:32

это закату вручную был пост

76

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 17:23:07

10-07-2006 17:19:07  wizzle

ПСШ и ЛНТ - реально пишущие камрады, в отличие от натужных высеров Пикассы...

10-07-2006 17:20:38  Закат солнца вручную
А она тут причем..?? Я не в курсах...

77

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 17:23:14

10-07-2006 17:10:18         Дварняга

Не буду спорить, но у меня (ну вот заклинило блять) другая реакция, да и хуй на меня, у каждого свои тараканы...

78

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 17:24:11

10-07-2006 17:21:49  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Медленно превратившыйся в хуй...

79

wizzle, 10-07-2006 17:25:01

10-07-2006 17:23:07  Лаврентий Палыч
ну а вдрук пекасо одумается и направит свою энергию в мирное русло и захуячит нормальный креатив...

80

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 17:26:18

10-07-2006 17:25:01  wizzle

дай бох... тока сильно сомневаюсь...

81

бывший, 10-07-2006 17:26:24

да, расставание шо надо как раз... всегда так и бывает.

82

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 17:26:34

10-07-2006 17:24:11  Лаврентий Палыч

ах, ну да, "вежливо привратившийся в хуй"(с)стройбатыч гыгы

83

Закат солнца вручную, 10-07-2006 17:27:21

10-07-2006 17:23:07  Лаврентий Палыч

Да я хуй ево знаит, прочёл у тебя, што Басаева забанили, значет до него следущево КГБ добралось, сразу после ЛНТ. А про Пробежалку это так, претположение, я на самом деле спрашываю.
Может он модераторам грубил в каментах?

84

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 17:28:07

вот бля чую каг всигда... уйду домой в семь, а минут через 10 и обновления начнут выкладывать...

85

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 17:31:02

Нехорошо коллеги, трустлива сдриснули от ПСШ, нехорошо...
Прешол столп, пожелал вам доброго вечера и что же?
Как хуем всех смелО... мдаа бля... эх вы бля... нетслофбля...

86

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 17:32:24

10-07-2006 17:27:21  Закат солнца вручную

Главный модератор обещал всех в сортире замочить...
подробностей пока нету... в смыле - нащет места, где замочили...

87

wizzle, 10-07-2006 17:33:35

10-07-2006 17:31:02  Я Драчистый Изумрут
нихуя там появился отважный кролег и обещал што-нить ШГБ отгрызть

88

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 17:33:37

10-07-2006 17:31:02  Я Драчистый Изумрут

А ПСШ разве не столб..?

89

Йожег, 10-07-2006 17:33:57

Здорово.
Все сверхъестественное
как оказалось имеет вполне материлистическое объяснение.
«трахать свою судьбу» (с) - класс.
По моему это лучше, чем наоборот!

90

НИИ БЁТ, 10-07-2006 17:34:05

неплохо таг написано ...

Либо ты трахаешь судьбу, либо судьба трахает тебя ... .... либо паявляица баба, которая трахает и тебя, и тваю судьбу ...

91

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2006 , 10-07-2006 17:37:52

пездетс подкрался незаметно, хоть виден был издалека

92

Дварняга, 10-07-2006 17:40:25

10-07-2006 17:23:14  Я Драчистый Изумрут

Весьма толерантно сказано, зачот. Я бы, наверно, на твоем месте до шести нульнуль гавном кидался гыгыгы. Такой уш характер.

93

Лерка, 10-07-2006 17:41:44

10-07-2006 17:34:05  НИИ БЁТ

авации!!!!

94

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 17:43:26

пару камушков в кинескоп Телевизора.
Я понимаю, бывают страшнючие, засидевшиеся в девках пелотки, которых во что бы то ни стало папашкам надо выдать замуж, в таких случаях весь этот театрализованный маскарад правдоподобен.
Но!
Имея такого папу, при этом и сама - весьма недурственная девужко, нахуйа такие хлопоты?
НЕ ВЕРЮ (С)

зы. можбыть скуки от?

95

ВАПРОС, 10-07-2006 17:43:32

10-07-2006 17:41:44  Лерка

10-07-2006 17:34:05  НИИ БЁТ

авации!!!!


За што ?

96

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 17:44:54

о, обнавления. сбылась мечта идеота.

а ПСШ каг росшифровадь?

97

Кашир, 10-07-2006 17:47:10

Неплохо, неплохо..

98

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 17:48:24

10-07-2006 17:33:37         Лаврентий Палыч    
10-07-2006 17:31:02  Я Драчистый Изумрут
А ПСШ разве не столб..?

ПСШ - чота вроде деревянного телеграфного
ШГБ - стальная опора магистральной высоковольтной ЛЭП о четырех ногах, о как

99

Лерка, 10-07-2006 17:51:26

10-07-2006 17:43:32  ВАПРОС

камментом проникся?
хотя...безнадёга...

100

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 17:54:21

10-07-2006 17:48:24  Я Драчистый Изумрут

Про ШГБ внизу рисурса написано.. емко.. но доходчиво...
А с этими класефикациями я уже запуталсо... столб, жердь, кол, пень.. Криатиф Полуславянского шкафа читал, очень неплохо...
Но не зацепило, потому там и не стал сраццо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg