Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рукопись, найденная в сети (Часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало http://www.udaff.com/creo/58495.html
Продолжение http://www.udaff.com/creo/58560.html

ТЭ: заканчиваем публикацию записок. По традиции ставлю эпиграф:

…лицо его было таким спокойным,
как будто он хотел,
чтобы все кончилось именно так…
                Ремарк

    Я растерялся от ее последних слов больше, чем от всей фантасмагорической теории дисторсии и диспетчеризации и пробормотал:
    - И зачем вы это мне говорите?
    - Я это говорю не «зачем», а «потому что». Потому что мне необходимо это вам сказать. Вы для меня самый близкий человек в силу обстоятельств. Я знаю о вас все. И хочу, чтобы вы знали обо мне главное.  Теперь ваша жизнь пойдет по тому пути, который вы выберете, но с учетом полученной информации. До свидания, Олег.

***

Меня всегда удивляла способность женщин ясно выражаться в ситуациях, когда меня покидали абсолютно все возможности вести диалог. Философский взгляд делал ручкой,  остроумие уходило по-английски, а абстрактное мышление учтиво раскланивалось, забирая зонтик в прихожей разума, и говорило «извините, дела…», когда разговор заходил о любви двух конкретных персонажей.  И девчонки в таких разговорах неизменно захватывали инициативу как Наполеон при Маренго.

Утешало меня только то, что в таких разговорах плавали бы и другие знаменитые балаболы вроде Цицерона, Савонаролы или Троцкого. Если бы фра Джироламо какая-нибудь симпатичная флорентийка сказала бы «я вас люблю», он бы тоже стоял как с гантелей во рту и хлопал глазами…


***

    После прощания с Тоней я решил прогуляться в сторону Покровки и обдумать ситуацию.  То, что такая девушка как Тоня меня любит – это, конечно, лестно. Но пугает то, что она знает обо мне все. А то, что она знает обо мне все и всё-таки любит – это вообще больше похоже на брехню. Как может девушка любить парня, если знает, что он 63 раза передергивал на Хайди Клум, 50 – на Чейси Лейн и 7 – на Шарлиз Терон?  Но это еще не бог весть какая проблема. В конце концов, если теория дисторсии верна, то стремление перетрахать всех красоток сводится к дрочилову на их графические и видео изображения. И диспетчер знает это как никто другой…

    И это еще мелочи. У каждого есть парочка скелетов в сортире, а у меня тубзик вообще напоминает верещагинский «Апофеоз войны».

    Но и это пустяки… Проблема вот в чем. Я, владея теорией дисторсии и, зная о своем диспетчере, могу охрененно приподняться в жизни. Начальник отдела? Да в рот ему нассать! Президент банка, не меньше! Нефтяной, газовый бизнес… Что там у нас единственное мерило успеха и счастья? Бабло??? Так вот, на его заколачивании и сосредоточимся… И тут я вспомнил тонино лицо, ее спокойный голос и слова «я вас люблю». Я повернул на Петровку и пошел  вниз....

    «Мне нужны билеты в Большой, мне нужны билеты в Большой!» - колошматилась мысль об извилины мозга.
    - Молодой человек,- у самых касс Большого тетка лет 45, по виду – театралка-клейма-некуда-поставить. – Два билета на «Жизель» не желаете?
    Я уже как Пачкуля Пёстренький ничему не удивлялся…

    ***

Почему ухаживаниями называется то, что не нужно ни тебе, ни ей? Но приходится в этом участвовать, чтобы ее рассказы подругам сверкали как брильянт «Орлов» в алмазном фонде.

Я вспотел уже в фойе театра. Галстук, который на работе я даже не замечаю, стал давить на кадык. Я все время что-то искал у себя в карманах, как блохастый тузик… Тоня же, наоборот, чувствовала себя прекрасно, как будто всю жизнь провела в Большом. Выглядела она охрененно. Я пытался отвлечься от такой непривычной обстановки мыслями о цвете ее белья под черным платьем. Хотя от этого становилось только хуже…

После всех па-де-де и па-де-труа, смерти наконец-то белого лебедя (или кто там у них склеивает ласты?), я повез Тоню домой. Приглашение на чашку чая, о которой мы, естественно, забыли, едва войдя в квартиру, неистовое родео, потом тот самый чай и снова скачки… Внезапно началась гроза и мы бились друг о друга в синих блицах, вздрагивая от ударов грома. Гроза шарашила прямо над ее домом, ураганный ветер закидывал окно пулеметными очередями ливня, а огромный клён хлестал картечью веток по  подоконнику. Нас накрыло как немцев залпом «сталинских оргАнов» и когда кончилась гроза, мы уснули.

***

Теперь мне надо было расстаться с подругой. Самый лучший способ – это завиноватить девчонку и выгнать без выходного пособия. Это проще простого. Я ей тысячу раз говорил, чтоб она не курила. Ненавижу курильщиков, а курящие девки меня просто бесят. Но этих торчков с белыми вонючими палочками хоть напалмом облей – все равно не бросят всасывать свой сизый дым.

Я залез к подруге в сумочку, нашел пачку сигарет и устроил «театр одного актера»  с прекрасно изготовленной истерикой (дядя Ади обзавидовался бы) и криком «забудь мой телефон».

***
Мы с Тоней стали встречаться. Раза 2-3 в неделю. У ней работа, у меня работа. Гуляли по Москве, ездили за город. Музеи\театры\секс\кино\рестораны – стандартный набор. Меня мучил сначала какой-то комплекс – а хорошо ли это – «трахать свою судьбу», потом втянулся и перестал на этом заморачиваться. Когда я спрашивал Тоню о диспетчеризации и дисторсии, она смеялась и говорила, чтоб я не лез не в свое дело…


***
Где-то  конце сентября я приехал к ней домой для «очередного собеседования» (всем понятен эвфемизм?). Схлестнулись под «Планету Эскорию» Ска-Пэ, разбросав вещи по комнате. Телефонный звонок раздался, когда мы уже отдыхали после душа. Тоня сказала в трубку «Ага… угу… давай», нажала на отбой и, как сержант в учебке, крикнула: «папа едет, быстро собираемся, через 5 минут будет!»

Я оделся за 35 секунд, она – за 1,5 минуты и вышла в прихожую встречать отца. Звонок в дверь, замки, шуршанье пакетов, поцелуй, «папа, у меня гость». Мужской голос:
- А что ж ты гостя принимаешь в кофточке наизнанку, а, неряха?

Через секунду в дверном проеме материализовался… Петр Геннадьевич, председатель верховного суда, собственной персоной.
- Здравствуйте, молодой человек! Я требую реванша! Ради дочери, я готов слить партеечку, но только одну!

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
114

ТЭ, 10-07-2006 19:21:24

10-07-2006 19:19:11  Лаврентий Палыч
так и будем раскланиваться...
риспект за риспект за риспект за риспект...

кстати, тема театра слизана с твоего крео...
не обессудь.

115

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 19:22:29

ищо скажи, что ты нопесал альтиста... ты друк сердешный ищо маленький был тада... иле вапще фпраекте только...

116

ТЭ, 10-07-2006 19:22:39

10-07-2006 19:19:55  Я Драчистый Изумрут
в свете первой части лучше
не гневить судьбу и с погремухой не шутить. гугугу
Орлова почитай бубновый валет. охуенно

117

ТЭ, 10-07-2006 19:24:13

ЯДИ
мне чужой славы не надо.
а за фамилию - горд.
брильянт мог бы написать Санси или Кулинан или Шах...
ан нет,

118

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 19:31:27

Эрих, кстати я у Орлова кроме альтиста ничего не читал, буду искать валета, спасибо за совет, но только через пру недель, ибо камандироффка.
Ну а фамилия песдата канешно, графья Орловы опять же, дахуя знаменитых однофамильцев, да и обидную погонялу с такой фамилии не сделать, что особенно ценно в детском возрасте.

119

BG, 10-07-2006 19:31:29

Да не, вряд ли. Мое мнение, что не бывает курящих экзальтированных людей, а обычный человек с жизнью просто так не расстанется. По поводу нетакой уж доброй сказочки - в "Красной шапочке" волку живот разрезали (зеленые в обмороке), а детям похуй...

120

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 19:32:30

пру... пару, апездал

121

BG, 10-07-2006 19:36:00

По поводу балета - давнее школьное воспоминание. В 92 году приезжали по обмену пендосы, так их водили в Большой и наша шепелявящая физкультурница говорила: "Идем на Шизель". Балет этот не видал, поэтому каждый раз давлю лыбу от названия.

122

ТЭ, 10-07-2006 19:37:26

10-07-2006 19:31:29  BG
интересное наблюдение.
нужна статистика.
сколько % курильщиков среди самоубийц?
на самом деле не хотелось, чтоб сказка была приторной.
но уж что получилось...

10-07-2006 19:31:27  Я Драчистый Изумрут
если в москву, я тебе своего отдам

123

BG, 10-07-2006 19:38:42

10-07-2006 19:31:27  Я Драчистый Изумрут
А прикинь, сейчас детей через жопу называют всякими редкими именами. Их чтобы засрать даже фамилию не надо спрашивать :)

124

ТЭ, 10-07-2006 19:40:25

Шизель - это к    Я Драчистому Изумруту
он мне плешь проел, чтоб был балет. и только шизель
а я ему пообещал "с прологом эпилогом и балетом"
как у мольера.
только чтоб за базар ответить по-пацански...
лыбу переадресую.

125

BG, 10-07-2006 19:41:49

10-07-2006 19:37:26  ТЭ
На то она и сказка, а то вон, Удав сказку написал (Черно-белая любовь), так многим не понравилась, говорят детям читаешь, а они обоссываются.

126

ТЭ, 10-07-2006 19:42:27

пошел домой.
буэнос ночес.

127

ТЭ, 10-07-2006 19:43:09

10-07-2006 19:41:49  BG
почитаю.

128

BG, 10-07-2006 19:45:01

10-07-2006 19:40:25  ТЭ
"Как у Мольера"... Тут же навеяло ассоциацию с Венечкой Ерофеевым. Там хотели, чтобы все было "как у Тургенева, так, чтобы жабо на отлете"

129

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 19:45:19

Я ту историю про театр из-за одной хуйни тока запомнил...
пьянок-то их море было.. Мы с приятелем по дороге домой 2 девок подсняли, а они заладили: "Поехали в Булхаус и ниибет..."
Я думал, какбак или клуб какой, бабла уже маловато оставалось..
Оказалось - Булгаковский дом, кв.№ 50... та самая Воронья слободка... так мы в этой квартире до 4 утра ксвасили..
Бомжатник - писец..., света нет, воды - тож.. публика - ахуеть.. и мы с друганом в костюмах и белых рубашках...
думал - прибьют втихаря... нихуя, пронесло ...

130

BG, 10-07-2006 19:46:15

10-07-2006 19:42:27  ТЭ
Давай, счастливо. Я то уже полтора часа поработать хочу...

131

BG, 10-07-2006 19:54:26

Вот какая хуйня пришла в голову: прийду сегодня домой и скажу, что целый час разговаривал с ТЕЛЕВИЗОРОМ

132

геша, 10-07-2006 20:40:24

афтар мне в палату опельсины приносит...четал раньше всех. камент мой выше

133

fReeek, 10-07-2006 22:19:02

бИлять, даж не читал...
кАртинок с писечками и сисечками нетЪ, значЫт НЕЗАЧИОТ

134

A-Tpu, 10-07-2006 22:52:17

Аффтар зачёт... пеши исчо! лутший!!!

135

Машонистый мужык, 10-07-2006 23:09:13

Четал. Много думал. Думал, каментить ли? аткаменчу:

"Ремарк
Наполеон при Маренго
балаболы вроде Цицерона, Савонаролы или Троцкого
фра Джироламо
Хайди Клум
Пачкуля Пёстренький"

и т.д.

афтар, любиш ребусы розгадывать? зогадывать? Пачкуля - это из незнайки, про астальных первый рас слышу
и ещо:

"Музеи\театры\секс\кино\рестораны"

слэш на клавиатуре сафсем не там, где ты ево исчеш.

Резюме: на жизнь, афтар, ты сибе этим не заработаеш
бери демакратизатор в руки и фперед, пияных обирать

136

неудачник, 11-07-2006 02:24:16

"Я, владея теорией дисторсии и, зная о своем диспетчере,могу охрененно приподняться в жизни."-эт чё за хрень?
чё за фантазии злостного ананатора?
об стенку!!!

137

неудачник, 11-07-2006 02:32:25

хотя,за неплохое владение языком-зачот!
люблю почитать красиво изложенные слова,даже еслипо сути хуятота.
так что продолжай,тока че-нить по-реальней.

138

неудачник, 11-07-2006 02:34:38

тока лебедей в "жизели" нету!
сначала ф театр походи.

139

roo, 11-07-2006 03:38:37

Я понял, автора ебал  председатель верховного суда

140

Мангольский шпиён, 11-07-2006 10:07:37

темы гавна/пидорства/убогих провокацый ужэ настоебенили..
был реально удивлен качеством напесания.. спасибо.. несомненный зачод..

141

Антихуятор, 11-07-2006 10:09:44

В третьей серии раскрыта тема ебли. Видимо дань ПТУшникам.
Серия из за этого получилась хуеватая. Но захватывающтй поворот сюжета заставляет ждать продолжения.
Не проебываю очередные серии только благодаря ЖеЛе!

142

Эрих фон Манштейн, 11-07-2006 10:25:51

2ММ
бля, заебали долбоебы, ничего в жизни не читавшие, кроме мурзилки.
хули чваниться своим невежеством????
залезь в гугл и посмотри кто такой наполеон, блядь.
а если, сука, прикалываешься - так я скажу - хуевая это шутка!
можно косить под недоумка, но до определенной степени.
дальше - просто несмешно.

и нехуй мне тыкать демократизатор в ебло.
мне стесняться нечего. так что твоя попытка самоутвердиться за мой счет провалилась.

ПС жалко, что идиота (ник такой) отпугнул эпиграф.
реально умный каментер. не тебе чета.

143

Парухапок (Боевой верблюд блянах!), 11-07-2006 10:46:09

Понравилось оч-чень! Зачот бетонный, как пирамида Хеопса!

144

mary, 11-07-2006 11:54:01

очень неплохо
зачот б/п

145

nArano, 11-07-2006 12:56:52

по-настоящему хорошая вещь!
не зря ждал продолжений

146

ПОЛУславянский шкаф, 11-07-2006 14:49:00

С удовольствием прочитал окончание. Афтор поймал свой стиль и он довольно неплох. Но! Слишком увлекается автор обрамлением оригинальной идеи. Тяжелое обрамление используют для стекляшек, а для бриллиантов достаточно тонкой полоски белого металла. Чем толще полоска - тем хуже бриллиант будет играть.

Зачот.

147

авседных дел мастер, 23-07-2006 15:12:37

развели как лоха. предется жениться. философия, наметившаяся во второй серии развития не получила. а жаль

148

Имя моё слишком известно, 04-08-2006 03:28:34

Фуфель ты автор.

Пишешь под одним ником, серишь в каментах
как 

Эрих фон Манштейн и ещё несколько.

Если б тебя тщеславие не обуяло и
Не сдался Матери Терезе.

Эрих фон Манштейн 
03-08-2006 18:08:29  Мать Тереза
пишу, матушка.
не миновала меня чаша сия.
не токмо торчок сетевой есмь,
но и графоман проклятый. грешен.
из моего это, раннего. а вот папица.
стесняюсь под своим настоящим именем -то... стесняюсь...
http://www.udaff.com/authors/televisor_elvisa/

Может быть
и дальше этого никто б не заметил, а так
ты идёшь верной тропой незабвенного
Дундика. Сам себе накручиваешь каменты под крео.

Удачи тебе.Жизнь твоя будет яркой , но недолгой.

149

Эрих фон Манштейн, 04-08-2006 10:19:33

04-08-2006 03:28:34  Имя моё слишком известно

ой как любим мы скороспелые выводы...
глянь под другими крео, пинкертон.
сдался я гораздо раньше. МТ не первая.
всем кто спрашивал - отвечал.
а тщеславие - отнюдь не грех.
а резоны мои почитай в заншине.
мож, и не конченый я сволочист...

да и здесь посмотри - нет ли камента от некоего ЭфМ? гугугу

за пожелание - грасияс. тебе того ж.

150

Шерлок Холмс и Мисис Хадсон., 04-08-2006 18:37:36

Автор, ты точно фуфель.

23-07-2006 15:12:37  авседных дел мастер
10-07-2006 17:21:28  goshad

Вот этот твой камент к самому себе особенно понравился.
10-07-2006 15:54:55  алешина
не угадала развития событий. думала герой отмажется от секса почуяв подвох
читается легко. приятно

И этот.

10-07-2006 15:24:52  геша

Косяк «у ней работа»
Ну, гад, ну замутил...я уж было пропёрся по мистике, а тут папа....
Лови свою пятёрку в зачотку и уёбывай. Расстроил....Нет в жизни тонких материй. Нету ни-ху-йа....



Можно посмотреть и в других твоих креативах. Ники эти кроме как под твоими
больше нигде не появляются.
Короче прекращай этой хуйнёй заниматься иначе почитаешь про себя на главной в вопросах и ответах. Или в полемике.
Тема красивая. "Элвис вышел из здания вслед за Дундиком"
Тщеславный ты наш.

151

Шерлок Холмс и Мисис Хадсон., 04-08-2006 19:29:43

И.как грицца, - БУ-ГА-ГА!!!

152

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 15:27:50

04-08-2006 18:37:36  Шерлок Холмс и Мисис Хадсон.
не проще ли пробить айпишники, Холмс?

а геша - матерый хуятор удафкома
см. в папке "авторы"

так что хуйней не занимаюсь. мне не за чем.
сам-то написал хоть один крео?
дай почитать.

153

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 15:31:09

04-08-2006 19:29:43  Шерлок Холмс и Мисис Хадсон.
смешная фотка.
и это все твои креативы? гугугу
тогда пиши в вопросы и ответы.

154

Мать Тереза, 29-08-2006 10:44:10

Захотелось сменить ник.

155

Малиновый Джихад, 09-10-2006 18:43:01

Блин! Верочно! Отдохнула! Удав, пора открывать раздел добрых сказок для взрослых! Элвис - первонах в этом списке!
Всем привет!

156

niflungar, 14-11-2006 16:38:45

уууууууууллллллллит! кул!

157

Ебать-колотить, 29-01-2007 21:08:23

прочитал фсе....ахуенно...остается невыясненным только один вопрос: какого хуя этот крео еще не в нетленке???

158

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2007 09:07:20

В нетленку!!!

159

HuKaDuM, 31-03-2007 09:08:30

И есчё рас: В нетленку!!!

160

Parasito, 14-09-2007 12:06:42

питьорка

161

ДжейВи, 10-01-2008 11:11:07

в нетленку

162

Fima(именно тот), 05-09-2008 17:16:40

Воровано у Орсона Скотта, но молодец, хорошо написал.

163

Юрец, 30-11-2009 13:26:45

Интересные рассказики, помогают скоротать рабочий день. Автор жги еще, у тебя отлично получаеться

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg