Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Частный сектор

  1. Читай
  2. Креативы
Частный сектор, расположенный в черте города, это совершенно другой мир, нежели, городские районы. Здесь всё иное: иные порядки, люди, мировоззрение, отношение к жизни. Совершенно другие способы времяпрепровождения, другие заботы, проблемы, развлечения. Пивзавод, находящийся в пятидесяти метрах от дома, тоже показатель, ибо, пиво, мы всосали, так сказать, с молоком матери.

- Слушай, а как их убивают? - это, младший брат, задал невинный вопрос, протягивая мне небольшого кролика.
- Что, всё-таки решил заколбасить? – я не настроен к беседе. После вчерашнего, в голове, малиновый звон, да и во двор я вышел, лишь до толчка метнуться.
- Надоел он мне, толку от него никакого, только жрёт да срёт, а расти отказывается.
-А нахуя тогда заводил?
- Разводить хотел.
- Рааазводииить хотел. Интересно, каким образом, одного кролика ты хотел разводить? Клонированием?
- Ну не знаю, я ещё не придумал.
- Короче, берёшь шило, резко вводишь кролю в ноздрю, шило, протыкает мозг и тварь, мгновенно подыхает.
- А ему больно не будет? – ишь какой заботливый.
- Да он ничего и почувствовать не успеет, главное шило, как можно быстрее ввести.

Сходив по нужде, иду досматривать сон, грозящий закончиться поллюцией.
Из сна, меня вырывает, дикий крик ребёнка, доносившийся со двора. Пытаюсь сообразить, что происходит и одновременно обуться, выскакиваю во двор и охуеваю.

Посреди двора сидит брат, держит в руках кролика и производит шилом у него в ноздре, какое-то ковырятельное движение. Естественно, кролю это не нравится, он пытается вырваться и пронзительно кричит, причём крик напоминает крик ребёнка, которому удаляют аппендикс без наркоза. При этом, он ещё успевает обильно гадить на штаны брата.

- Что-же ты делаешь, ирод? – выхватываю кролика, хватаю первое попавшееся полено и бью кроля по загривку. Крик мгновенно обрывается. Удачно попал, даже глаза вылетели из глазниц.
- Ты же сам сказал, что шилом надо.
- Сам сказал, сам сказал. Пошутил я! – Мрачно отвечаю я и отдаю трупик в цепкие руки брата.
- И, что мне теперь с ним делать?
- Уши отрежь, и лапки отруби.
- Зачем?
- Кроличья лапка, завсегда на счастье.
- А уши?
- А уши, на всякий случай, иди отсюда и не заёбывай меня, дел по горло, а ты со своим кроликом пристал. Мне ещё за пивом сгонять надо.

Хватаю пятилитровую канистру и выхожу на улицу.
На улице меня уже ждут, Диман и Пашка, два брата акробата – отчаянные парни, первонахи на селе.

- Здорово парни. Случилось что-нибудь?
- Да тут это…  Пашка мнётся с ноги на ногу, - Михалыч свинью зарезать решил. Просил помочь. Подержать там и всё такое. Сказал, что магарыч будет!
- Ну что же, пошли, поможем, только сначала за пивком сходим. А свинокол-то есть, или мне свой взять.
- Да не, не надо, у Михалыча свой свинокол, знатный, ему сын из Вьетнама привёз.
- Ну, тады пошли.

Я в жизни не видел, чтобы так колбасили свинью. Картина не для слабонервных.

Мы, втроём держим хряка, на полу сидит Михалыч, совершенно пьяный, обнимает свинью за шею и мурлыкая « Боже царя храни…», или ещё что-то донельзя патриотическое, медленно, медленно пилит ей горло. Сия процедура заняла, приблизительно, две минуты, в течении которых, удержать хряка нам удалось, лишь запредельными усилиями.

- Фу. Вроде всё. Я же говорил, что ноги связать нужно было.
- Ага. Хорошая мысля, приходит опосля. – Диман, блещет остроумием.

Пока Михалыч, разогревал паяльную лампу, мы отнесли порося на огород и положили на разделочный стол. Но не успели мы принять и по сто пятьдесят, а Михалыч, как следует прогреть тушу. Порось, вскочил со стола и стал совершенно безумно метаться по огороду, разнося вхлам парники, и сравнивая с землёй полезные, зелёные насаждения. Причём делал он это абсолютно молча – горло-то перерезано.
Наконец, вдоволь нарезвившись, кабан, решил таки сдохнуть и произвёл сей акт самоумервщления, как назло, в самом дальнем конце огорода, в зарослях крыжовника.

Проклиная хряка, крыжовник, Михалыча и весь свет, мы, опять-таки из последних сил, дотащили хряка до стола, взяли пузырь первача, канистру с пивом и пошли бухать на речку, не дожидаясь, пока скатина снова оживёт.

Вот такие, суровые будни в частном секторе. Что ни день - то праздник, что ни ночь – приключение. Это вам не у фонтана в парке сидеть, обсасывая мороженку.

VALENOK , 09.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Волынд, 09-07-2006 14:04:41

нехуйово...

2

Лысый, 09-07-2006 14:04:42

1

3

Лысый, 09-07-2006 14:04:50

сцуко

4

Amsterdam, 09-07-2006 14:07:23

xexe wizzle atdihaet :)

5

Amsterdam, 09-07-2006 14:08:21

stoit chetati???

6

Любитиль Пелоток, 09-07-2006 14:09:46

абассцака

7

Юриг, 09-07-2006 14:11:47

КГ/АМ
Блядство!Автор,не пиши больше,не надо!

8

Гуманой, 09-07-2006 14:11:58

Мудлонбля. Ёбнись сам аб чёнибудь, чтоб зенки павылетали.

9

Любитиль Пелоток, 09-07-2006 14:13:18

аффтар, перепили себе горло вьетнамским свиноколом блять

10

Юриг, 09-07-2006 14:14:51

Вашу мать,не засылайте тупые креотивы!!Вы станите жертвами втыкателей,затем автор обидится,поплачет и порит хуйню.Скоко выпил перед писаниной,мудак?

11

Засранец, 09-07-2006 14:18:54

ещо один ебанат с диагназом графомании. Жоско банить.

12

Юриг, 09-07-2006 14:19:09

Автор,не прикасайся к клаве!
ЛЮБИТЕЛЬ ПЕЛОТОК 09-07-2006 14:13:18
Зачем горло?Пусть правую руку себе отрубит!И писать не будет и дрочить перестанет на хуй!

13

Небосяг мазёвый, 09-07-2006 14:21:07

Пивзавод в 50ти метрах от дома - это б/п паказатиль!

14

Хуета, 09-07-2006 14:22:52

Кролики не кричат, они вообще какие либо звуки редко издают

15

Юриг, 09-07-2006 14:23:08

Сегодня в 15:00 будет документальный фильм про вред от пиши,а в 15:30 про рак по СТС.Надо за моим любимым пивасом "ОХОТА"крепкое похуярить телек,блядь.

16

Небосяг мазёвый, 09-07-2006 14:25:48

09-07-2006 14:22:52  Хуета
не песди!
Кричат , да еще как!
тебе в нос шылу хуйнуть , заглаголешь как дикий слон.

17

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2006 14:26:43

вазми шило и воткни себе в жопу

про кроля абассался
про хряка пиздежь наглый

18

diman, 09-07-2006 14:26:58

09-07-2006 14:12:13  Пасасикаявьебука
Паяльной лампай иле саломай шмалят шкуру чушке, чтоп щетину абжечь, патом скоблят ножеком и тряпкаме мокрыме апкладывают, чтоп после саления шкурка мяккая была. А ты, ведать па всиму нидиривенскей? Гыгыгы...

19

GOLDSKIF, 09-07-2006 14:27:45

Эх бля... в деревне валили хряков одним ударом. Немецким тесаком. С войны остался... Хорошо поставленным ударом под левую лопатку. Бац. И хряк даже не хрюкнул.
Правда, потом нашелся один продвинутый. Из тех, кто все сам типа умеет. Взял тесак, засадил с размаху... да только не под левую, а под правую. Хряк сильно обиделся. А в нем больше ста кг. И как начала эта туша носиться по двору, снося все на своем пути... Хрен подступишься.. А добивать надо. Пришлось за ружжом бежать. Шарахнули картечью из двух стволов. А ему пофигу. Там толщина сала в ладонь или больше. Только визг стоит...

20

Юриг, 09-07-2006 14:31:59

Пиздатый анекдот есть про автора:

Мужик зашёл в аптеку и пиздит типа:"Бля у вас гандоны есть?"Продовщица показывает ему  1 чёрный ,другой с изображением Мики-Мауса,а третий белый.Мужик думает,бля:"Белые на хуй,С Микимаусом по-децки,О!БЛЯ!чёрный!"Купил чёрный.Похуярил ебаться,у него родился нигер и в лет 10 ниге этот спросил у отца:"Бля,пап,почему мать белая,Ты белый,а я чёрный?"А отец ему:"Сынок,скажи спасибо,что ты не Мики-Маус"!


Автор,всосал?

21

Небосяг мазёвый, 09-07-2006 14:41:05

09-07-2006 14:38:06  Яя забыл подписацца,асёл
Всё у тебя будет.
Пашел нахуй!

22

Мыш, 09-07-2006 14:46:18

Заебал про жывотных рассказы тулить, жыводер сцуко

23

Гвоздезабевай, 09-07-2006 14:49:28

ваащет свинью в сердце колят, иблан... Хать, предложи Михалычу - закалоть ее хуем, у вас там паходу вся деревня скотоебов, гуг!

24

мелкий пакастник, 09-07-2006 14:51:25

пачитал паржал
ф дисятачке

25

Гуманой, 09-07-2006 14:57:28

Гвоздезабевай  09-07-2006 14:49:28

А чё, мысль - через жеппу пронзить хуем моск.

26

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 09-07-2006 15:02:07

Падонки, а чём бы не было написано у вас всё к ебле сводится.
БУ-ГО-ГА!

27

бывший, 09-07-2006 15:09:25

Поржал. В деревне бываю редко, отношение крестьянина к корму раскрыто.

28

бывший, 09-07-2006 15:12:26

Коллеги, а когда внизу страницы появилось:

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2006 Удафф
Административная и финансовая поддержка: Шесть Грустных Букв
Тех. поддержка: Proforg l Хостинг: udaff.com
Вроде раньше не было.

29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-07-2006 15:14:47

присутствовал и на забое кролей и на пятачках .
там внатуре всё хитро

30

Шарманщик Труммемем, 09-07-2006 15:17:49

Ужоснах.

31

Гуманой, 09-07-2006 15:18:35

бавший 09-07-2006 15:12:26

Точна небыло.  ШГБ аткрыл личину!  Чтоб срацца с ним нипавадно было.

32

mamyda, 09-07-2006 15:26:13

Каменты аццки жгут б/п.

33

бывший, 09-07-2006 15:26:37

***09-07-2006 15:18:35         Гуманой (с дальооооокой Звесты)***
Как красиво написано, правда есть ощущение недоговорённости,
лёгкий флёр недоговоренности... Надо подумать...

34

добрый камунист, 09-07-2006 15:30:20

неплоха...

помню казла мачил топором(не того казла, а самого настоящего, с барадой и рагами)
ужоснах, больши не хачу...

35

Юриг, 09-07-2006 15:31:17

У еврея пейсы кучерявей,беспесды!

36

добрый камунист, 09-07-2006 15:32:51

09-07-2006 15:18:35  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

да уж нах
особенно это настораживает "...и финансовая поддержка: Шесть Грустных Букв"
типо мы тут фсе благодаря шгб

37

Юриг, 09-07-2006 15:34:20

Камунист  Ты хоть посмотри,сколько ты в своём мелком каменте сделал ошибок.10 беспесды!В первом классе и то грамотнее!

38

бывший, 09-07-2006 15:35:29

***09-07-2006 15:32:51         добрый камунист***
Типа "в гостях у сказки".

39

добрый камунист, 09-07-2006 15:35:52

09-07-2006 15:34:20  Юриг
идика ты нахуй дружок
грамоте миня учить, бугага, пацтулом

40

бывший, 09-07-2006 15:38:23

Уже в "Письме Удава" было.

41

добрый камунист, 09-07-2006 15:38:48

09-07-2006 15:38:23  бывший
че было?

42

French, 09-07-2006 15:40:25

Неплохо написано

43

Юриг, 09-07-2006 15:43:53

Добрый камунист

На хуй твоя жопа хороша.

да,и не "пацтулом",а "Под стулом",мудилище!

44

French, 09-07-2006 15:46:06

Пупсики,хачу секса с хачем.
выебете мою мать спидозными шприцами.


Хочу отсосать у 70 летнего дедушки!

45

добрый камунист, 09-07-2006 15:47:07

09-07-2006 15:34:20  Юриг

кстате, юрег, ты ахуена пащитал
именна десять! маладец юрег! десять арфаграфических, правда ты зобыл и три пунктационных, но это ничего, у тибя фсе исчо фпириди нах. не теряй бдитильность, пионэр!

юрег, друкк мой юный, эта был камент-упражнение. щитай...

46

Юриг, 09-07-2006 15:47:59

Блядствто.Не понял!Чё за ХУЙНЯ?

47

добрый камунист, 09-07-2006 15:48:15

09-07-2006 15:43:53  Юриг
бугага!
тормоз, четы доибалсо? я ж не вито, гыгыгы

48

Фтык, 09-07-2006 15:51:04

Улыбнуло.
Тока не понятно, откуда в частном секторе тырнет?
Или аффтар пользуется линией пивзавода?

49

Ferdinand from Sibiriy, 09-07-2006 15:51:17

Круто там в часном секторе...)))

50

Юриг, 09-07-2006 15:51:55

Добрый камунист

Я не "Юрег" а "Юриг".
Слышь,бля,а на хуй ты пишешь с ошибками,если сам знаешь орфографию?А чё там за пидорас выше твоего ника подписался?

51

МаЁ имЯ, 09-07-2006 15:53:30

бля - тебе в бухенвальде работать...

52

Пасквиль, 09-07-2006 15:54:20

Здорово! Два убийства в день неплохой результат. даже ВИКИН Г пазавидуед. гыыыы

53

Юриг, 09-07-2006 15:54:54

Когда живёшь-хочешь выпить!
Когда выпьешь-хочешь жить!

54

добрый камунист, 09-07-2006 15:56:08

09-07-2006 15:51:55  Юриг
нет, ты именна юрег

а пешу я не с "ошибками", а с "ашипками"
гугугу
исчо рас напоминаю, я не вито. иле ты скучаешь? хочишь ап этом пагаварить?

55

Юриг, 09-07-2006 15:58:05

Ох,бля в моём подъезде,скотины насрали в лифте.А в чём прикол? а в том что мне по хую!Хорошо иметь квартиру на первом этаже!!

56

Урмас Тормас, 09-07-2006 15:58:46

добротная зарисовка.
остались еще в нашем циничном мире такие вот островки душевной чистоты, где разводят кроликов, ходят на речку и мурлыкают "Боже царя храни..."

57

French, 09-07-2006 16:01:00

09-07-2006 15:46:06 French
Тупо заклонил и несмешно. Кстати, а зачем ты собственный ник так укоротил?

58

Юриг, 09-07-2006 16:01:53

Добрый камунист

Хули за пидорас вито?  Я не " ЮРЕГ"а "Юриг"!Всосал,блядь на хуй.


А ты не "добрый камунист",а "Злой камунист.


Отъебись от меня,блядь.Ты меня уже заебал!!

59

добрый камунист, 09-07-2006 16:06:11

09-07-2006 16:01:53  Юриг
юрег, добрее нада быть
што же ты, питерки в школе по русскому изыку получаешь, по литиратуре нибось тоже питерки, а так грязно ругаешьсо...
нихарашо, юрег
гугугу

60

Юриг, 09-07-2006 16:09:16

Вашу мать!Начали обсуждать крео,а закончили говном!

Добрый камунист,тебе знаком такой падонак "Юрий или подъездосрак-профессионал"?Так вот он мой товарищ по Ресурсу.Ты не в курсах где он?Ну в смысле на ресурсе его давно не видал!А то скучно становится с тобой блядь на хуй!

61

КоТ, 09-07-2006 16:09:20

песдешь
толи афтар с сотоварищи тупые ублютки
толе афтар песдун
хер ты и в 10 кабана удержишь если две менуты горло пилить будешь

62

Далекий (НЕ), 09-07-2006 16:09:35

Напоминает,бля, как жена рассказывает про жизнь в далекой башкирской деревне. Романтика, нах!Слушаю и наслаждаюсь.
Но, когда она разделывает живые тушки, децл, ссусь.Как тот прапор.И завидую.Хулеж не в деревне я родился,ебаный насос?

63

Котовей, 09-07-2006 16:11:05

далбаеп! сначало в сердце хряку ибошат штоп сдох, а горло режут уже мертвому штоб кровь стекала

64

Юриг, 09-07-2006 16:14:57

Добрый камунист

Ты перед входом на ресурс видел надпись,бля?"Те,кому не нравятся,блядь,слова хуй и пизда могут идти на хуй,остальные пруцца.А,на хуй,пятёрки по лир-ре я не получаю.Ебал я в рот эту литературу и если хуй к носу прикинуть,бля,по у меня беспесды средний ёбоный бал "3".Пятёрки с плюсом у меня,блядь Только на физкультуре.Пошла на хуй эта школа.В АРМИЮ надо!

65

дура абыкнавенная, 09-07-2006 16:15:01

пра кроличьи ушке-лапки смиялась.слышала один раз как грузины свинью убивали,забор отделял от действа.чилавек пять,тижолыми палками бьют по голове её.она так кричала,што миня вырвало.свинину палтара года не ела после этого

66

ЖеЛе, 09-07-2006 16:15:51

два брата акробата - абарот неактуальный и заежженый...предлагаю ореант "два брата - волчий хуй и калбаса"...

а по поводу забоя кобанчека:  http://udaff.com/creo/54634.html , а есчо было про то каг Юрики кабанчика убивале, токо влом искать...

67

добрый камунист, 09-07-2006 16:16:35

09-07-2006 16:09:16  Юриг
дык досрался твой подъездосрак-профессионал, прям в подъезде и уебали битой меж ушей
даж штаны надеть ни успел. так и нашли иво, без штаноф, в собственном гавне мордой лежащим

68

КоТ, 09-07-2006 16:17:30

а инструмент которым кабана в сертсе шпыняют у нас называют швайкой
и в каждом калгоспе есть признанный спец
и не оден ебанутый сам резать не будет
приходыт дедужко
токо хрясь и кабанчек готов
но оне вамперы кровь с солью пьют
я как увилел чуть не вырыгал

69

добрый камунист, 09-07-2006 16:18:30

09-07-2006 16:14:57  Юриг
жжошь!

70

Юриг, 09-07-2006 16:18:33

Хуёво - это плохо
Пиздато -это хорошо
Так почему же охуительно в 2 раза лучше,чем пиздато?

71

Хранительница личностных матриц, 09-07-2006 16:22:28

что-то не понравилось

72

Юриг, 09-07-2006 16:22:48

Да и хуле?До того,как я бросил курить я бухал с пацанами в подъезде.Ссал и срал там как и "Юрий или подъездосрак-профессионал".Делов то!Ча впизду подъезды!лучше в гаражах,чтоб с пивком мусарня не запалила!

73

Юриг, 09-07-2006 16:26:18

ЖеЛе

Пошёл ты,товарищ на хуй!

74

Юриг, 09-07-2006 16:30:17

Водка+Водка=1 л Водки
Пиво+пиво=1 л пиваса
Говно+говно= куча говна
Пидор+ пидор=2 петушка
Пошли+На Хуй+пошли на хуй

75

Юриг, 09-07-2006 16:33:22

Сука бля,один в поле не воин!Куда вы все подевались?

Добрый камунист ты чё,обиделся?

76

наРОТный обоСРИватель, 09-07-2006 16:37:18

Автор, выеби себя старпомом

77

наРОТный обоСРИватель, 09-07-2006 16:37:39

Кыролик так завещал, бля

78

добрый камунист, 09-07-2006 16:37:51

На тебя я ни хуя не обижен!Я хотел,чтоб ты дал мне свой хуй пососать.Я хочу отсосать.Я дам вам 1000 рублей,хорошо 3000 рублей,сколько есть.Про шу вас!Пойду подрочу!

79

Alt, 09-07-2006 16:38:04

блевал. ну нахуй такое сельское хозяйство.

80

наРОТный обоСРИватель, 09-07-2006 16:38:17

Завищание свиньи изучаица

81

СУМЧАТЫЙ, 09-07-2006 16:40:10

странно.. поллюцыи.. похмелье..
афтар - малалетний алкаголег?
хряка забивали в течении полминуты, свинокол в горло и всё, спим бля

82

Юриг, 09-07-2006 16:40:12

Добрый камунист

Уйди на хуй пидорас,ёбоный в рот,я аш охуел.За 3000 я дам тебе в ебало!

83

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 09-07-2006 16:41:02

За зоофелию пять.за сюжет хуй.

84

СУМЧАТЫЙ, 09-07-2006 16:41:33

было бы готишно, если бы хряк убилсо апстену

85

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 09-07-2006 16:43:13

ХЕХЕ :)
Хряк убил сибя ап стену крыжопника.

86

добрый камунист, 09-07-2006 16:45:04

хуясе! заклонили
юрег ты?

87

добрый камунист, 09-07-2006 16:46:14

Ну я хочу сосать,ты это понимаешь?Я хочу чтоб меня в сраку выебали!Я только что на свою бабушку подрочил и спиздил 12000 рублей у мамы,отложенные на машину.Я просто сперму хочу пожевать.Пожалуйста,пожалуйста,плиз.Я ведь плакать буду,а.Мужик,дайте свои хуи,а я пососу и каждому по 5000 рублей отдам,а пока сосу в кредит!

88

добрый камунист, 09-07-2006 16:47:22

н-да, действительна юрег
по-иблански клонишь, дебил малолетний

89

Юриг, 09-07-2006 16:50:54

Добрый камунист
Хуль ты пиздишь(ты клон?)У админа спроси!
Бля буду не я.
А это твой клон или ты писал?!

90

Небосяг мазёвый, 09-07-2006 16:52:31

Прально Йурег.
Лучше дрочи по три часа в день и не о чем не думай.
Тебе это врено в таком нежном возрасте.

91

Пидор, 09-07-2006 16:53:02

Добрый камунист

Я могу дать тебе пососать.Телефон скажи свой!

92

Пасрать, 09-07-2006 16:53:20

Не, хуйня какая-то, ново, но хуйня.

93

Небосяг мазёвый, 09-07-2006 16:56:03

100

94

Юриг, 09-07-2006 16:57:02

Небосяг мазёвый

Тебе,мудаку хули надо?Ты вообще набось баба слабовольная.И у меня возраст не тот,что у тебя,Дрочерский,понимаешь ты это или нет,баран ты тупорылый?!

95

Небосяг мазёвый, 09-07-2006 16:59:05

Пошто ты такой , Юноша , дебильный?
Уёбывай в чат с брызгалками малолетними слюни пускать.
не место тебе здесь.

96

Юриг, 09-07-2006 16:59:34

Мне надо разобраться с

"добрый комунист".
Покажись!Ау.Хотябы его клон!

И не пизди на меня!

97

Юриг, 09-07-2006 17:03:06

Небосяк мазёвый
А тебе сколько лет?Хули тебе надо.Ты ведь ещё сиську у мамы сосёшь,оставь молоко в сиське братику(сестрёнке)младшему и иди на хуй,чтоб его отсосать!!!!

98

Небосяг мазёвый, 09-07-2006 17:06:39

Блять , смешно.
Бгаааа.
спать ложись поц прыщавый.
Ночью тётка красивай прыснится , кончишь пачти па взрослому.
Уёбок бля.Поди ты пажалуйста нахуй.

99

Юриг, 09-07-2006 17:11:09

Небосяг мазёвый
Ты не разу не ебался и не надо пиздить.А ебать всю жизнь ты,мать твою,будешь правою руку.Ты уёбан и хуесос.Еби иди мамкину сиську,ПТУшник ссаный...

100

Мститиль, 09-07-2006 17:11:57

Вапервых пидар я это уже гдета четал
Вавтарых хуякни се шилам в дырку аткуда ты писаешь ибо сам хуже кролега
п.с апсаси мароженку и Михалыча

101

добрый камунист, 09-07-2006 17:13:32

Ну кто мне даст пососать?Я ща плакать буду.Уроды !!аааааааааааааааааааа!

102

Юрий или подъездосрак-профессионал, 09-07-2006 17:17:58

Юриг,ты меня искал?

103

Низависимый Каминтатор, 09-07-2006 17:19:54

09-07-2006 16:37:18 наРОТный обоСРИватель
Автор, выеби себя старпомом

Гы, старпомом? А пачему не капитаном, или михаником там?

104

Юриг, 09-07-2006 17:31:15

Добрый камунист

Ты где?Брат,отзовись!!

105

Добрый камунист, 09-07-2006 17:33:38

Юриг

Хуле нада?

106

Юриг, 09-07-2006 17:34:05

Сука,клон хуев!Я твою маму ебал в жопето спидозными шприцами.
ИДИ НА ХУЙ ИЗ РЕСУРСА И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ,КОЗЁЛ!

107

Юриг, 09-07-2006 17:36:06

Добрый камунист
Бля буду это не я.


это "НЕБОСЯГ МАЗЁВЫЙ" на тебя хуярил.Он и подписывается под чужими никами

108

Юриг, 09-07-2006 17:38:01

Юрий или подъездосрак-профессионал

Пошёл на хуй.Ты его клон!

109

Юриг, 09-07-2006 17:45:25

Ты мудак!

110

Гражданин Гадюкин, 09-07-2006 18:28:03

Афтар, покавыряйся  в жеппе отбойным малатком, чтобы праткнуть себе моск! Живадёр, сцуко!

111

пуфыфтый, 09-07-2006 19:35:54

пиздатое крео, узнаю свой отдых в деревне. там тож пастаянна чё-нить случалось...

112

Гуманой, 09-07-2006 19:48:09

пуфыфтый 09-07-2006 19:35:54

Кролег, ты?  Тя-ж заебашили!

113

Кролик Поросятин, 09-07-2006 19:58:39

ироды-жыводёры-садисты блядь

114

Кабанчег, 09-07-2006 19:59:17

Аффтар, заколи себя свои хуем, а потом я тебя буду МЕРВАГО ебать. ГУУУУУУУ,,,,,

115

Юриг, 09-07-2006 20:12:53

А мне,бля так втыкает,идите на хуй!

116

Гуманой, 09-07-2006 20:26:32

Юриг  09-07-2006 20:12:53    

Кто тибе ваткнул, маленький?  Жалуйся.

117

Кабанчег , 09-07-2006 20:37:09

09-07-2006 20:26:32  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

это я  письку сваю парасячью иму в ачько ваткнул - он был очень довольный

118

трупег, 09-07-2006 21:29:10

гламурненько... зачет.
аффтар айболит б\п.
кагда маи друшки в детстве снимали с живого щенка шкуру, то он от боли чуть по человечьи не заговорил,арал, плакал, но потом все равно умер. такие абассаки происходят не тока в частнам сектаре, но и в обычных столичных школах, када детки ацкуки изучают биологию...

119

VALENOK, 09-07-2006 22:20:28

09-07-2006 16:09:20            КоТ
Удержали, блядь.
Вся история основана на реальных событиях, семилетней давности.
Всем смотреть футбол. 1:1.

120

roo, 09-07-2006 23:04:27

Хуйня. У меня на мобилу подобная хуета заснята, обычное дело ёк-макарёк!

121

roo, 09-07-2006 23:04:49

Футбло хуйня.

122

Schultz, 09-07-2006 23:16:03

бля алкаши-живодеры нахуи, после таких рассказов понимаеш что не надо было отменять крепостное право.

123

РобЗомбе, 09-07-2006 23:27:05

Да бойан эта!

124

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2006 01:11:52

афтор убей себя в мозг шылом через джеппу и отруби яйцы свиноколом

125

Ибёт?, 10-07-2006 06:28:23

садюги, бля.

126

визит к псехеадру, 10-07-2006 07:08:06

хуясе

127

У меня 4-ноги, 10-07-2006 07:35:49

Можно живых крыс гвоздями к забору прибывать.
Афтар - зачот.

128

Len1v1y, 10-07-2006 08:02:20

Афтир убей себя въетнамским свиноколом через
жопу прямо в мозг (попасть будет не просто... Это те не мороженьку под лафкай сасать)

129

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-07-2006 08:56:41

афтырь латентный садист. в топку

130

Алма-атинская пилото-чурка, 10-07-2006 09:23:43

Живатинак жалка...

131

Сибиръпанкъ, 10-07-2006 09:37:27

блевотно как-то афтор..
васпользуйсо шилам
бугагага!

132

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 10-07-2006 10:12:43

БУ-ГО-ГА!

НИПРАВИЛЬНА!  аФФТАР САДЮГА!
  А ПРАВИЛЬНА БЫЛО-БЫ ЗАХУЙАРИТЬ ХРЯКА ДО СМЕРТИ КРОЛЕКОМ!
        БУ-ГО-ГА!

133

fReeek, 10-07-2006 10:17:56

аВтор сего рассказа поразил меня своей точностью в описании жестокого убиения поросенка... а вЫ, господа пАдонки, такой рецензии не выдержит никто! афФфтар старался, писал... а вЫ... эХ...
...и пОчему нет картинок с голенькими тетеньками?

134

Медведь Шатун, 10-07-2006 10:20:09

живодеров вычислял бы в децтве, клеймил бы, кастрировал и отправлял на рудники по достижении 12ти летия, а до этого периода содержал в спец интернатах.

родителей стерелизовать

братьям и сестрам мучителей животных тоже клеймо, "потенциально опасен"

ненавижу

135

Windbag, 10-07-2006 12:07:19

типа жесть?

136

ЧУВАААААК, 10-07-2006 12:15:01

Ужос, свинокиллеры, бля. За отстствие упоминания про контрольный выстрел и временное оживление хряка - строгий выговор. А так креатив зачотный

137

Йожег, 10-07-2006 12:17:32

Аффтар,
Вам, rak rak часом не родственник?
Старший брат, например?

138

Флёптер, 10-07-2006 12:48:05

блядь, где таких уебанов рожают ?? надо было сначала кожу со свиньи снять, потом копыта отрезать, а уж после резать... долбоебы.. живодеры..

блевал, блядь..

свинья убивается одним ударом штыка или шила в сердце.. дохнет за считанные секунды, не орет, не дергается и не мучается.. а таких, как афтор, надо на плазму перегнать.. единственная польза от таких уродов..

139

кормящий из ануса, 10-07-2006 13:20:08

побольше бы токих криативаф. защитники жывотных умиляют. представляю жырную маскалячую рожу, жующую катлетку и пишую о том, что жывотных ваще убивать нелья.(проста маскали думают шта катлеты на деревьях растут). хахлы кстате тоже пидарасы. ну я пошел...

140

кормящий из ануса, 10-07-2006 13:24:52

побольше бы токих криативаф. защитники жывотных умиляют. представляю жырную маскалячую рожу, жующую катлетку и пишую о том, что жывотных ваще убивать нелья.(проста маскали думают шта катлеты на деревьях растут). хахлы кстате тоже пидарасы. ну я пошел...

141

Отшельник, 10-07-2006 14:34:35

Один знакомый рассказывал, как бычка завалил - к рогам тротиловую шашку прикрутил. Остались тока ноги

142

дипрессиа, 10-07-2006 14:49:56

"Это вам не у фонтана в парке сидеть, обсасывая мороженку"

эт точна

143

Хазяин кролега, 10-07-2006 14:50:38

Аффтару - шило в уретру.

144

Пиздень, 10-07-2006 16:42:38

блять афтар приезжай ка мне в деревню я тебя медленно убивать буду, отрублю ноги руки разрэжу жопу до яиц, ты наверно тише хряка будешь вижжать а я помеюсь бугага урот блия

145

rommel, 10-07-2006 17:20:17

Сельский час на удаффком

146

Лелег, 10-07-2006 23:08:54

Я вот как мыслю, Ден....а не я ли тебя ипал в цеху?(заорав)

147

Мистер Ху, 11-07-2006 11:18:09

афтар - зверабой. а криатиф - гавно.

148

Мазок №8, 11-07-2006 14:19:55

ахуэнно!

149

Йобаный блять степлер, 12-07-2006 01:47:02

аффтар, вазьми шыло и засунь иво сибе в наздрю. и пакавыряй для надёжнасти

150

Людовед и Душелюб, 12-07-2006 05:42:03

Не понравилось.Не смешно и кролика жалко.

151

матроскин, 13-07-2006 01:35:16

кроля сажрать, хряка сажрать. афтару-яда, крео-фтопку.

152

~MasiaFUCKER~, 14-07-2006 15:19:46

Улыбнуло, аффтор, пеши исчо, мудаг, бля...

153

Яя забыл подписацца,асёл, 16-09-2006 19:03:21

аппаыв

154

Добрый камунист, 16-09-2006 19:09:10

Нет я педик.

155

мерсебес, 16-09-2006 19:48:31

впервый раз слышу чтоб так свинью резали...пездабольство какое-то...а ваще убивать свинку грех, многие народы это животное почитают за святое и не принимают в пищу

156

мерсебес, 16-09-2006 19:49:52

10-07-2006 17:20:17         rommel    
Сельский час на удаффком
---------
жжош

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg