Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

феназипам

  1. Читай
  2. Креативы
Феназипам / день 1
Где-то ближе к концу августа, день начался как и обычно летом, позвонил, пробил, сдолбил. Короче созванились с чуваком с которым обычно рубим, и бля пиздец, ну нигде нельзя вырубить, глухо пиздец. Пошараебили еще, лето хули похуй)) так ни хуя и не вырубив дудки, чувак говорит: у меня таблетки есть феназипам, че мож их тогда долбанем? Я вообще ни разу таблетки не жрал, но прекрасно понимал, что тема это жестокая, а если еще и в больших количествах… вообщем пошли за таблетками. Выносит значит он два пласта фена, и два еще каких то пласта. Говорит фен надо мешать с чем то, а то так он ни хуя не торкнет. Похуй. Короче вышли на улицу, взяли по коктелю и захуячили по 10 феназипама и по 25 (в названии было букв 20 не помню))) каких то, которые увеличивают кровообращение мозга. Сожрали. Ну вроде пока ничего особенного, птички летают, солнышко светит. Пошли короче еще за алкоголем. Взяли еще по коктелю и пошли в коломенский парк, я хуй знает может мы и дошли до этого парка, может мы там даже гуляли, но после того как мы отошли от магазина и я открыл банку коктеля что было дальше нихуя не помню. После всего этого я чувствую что у меня телефон звонит (виброзвонок), смотрю, я уже короче в охотном ряду, и уже купил!!!! себе штаны и сумку (на плечо), причем пиздец до сих пор так и не смог вспомнить как я все это выбирал/смотрел/мерил, да епта хуй знает вообще как я туда попал.
Так вот звонит телефон, какая то баба, я ее не знаю, но она меня знает говорит что какие то там блять ее подруги дали ей мой номер, и что она хочет погулять, но будет с подругой. Блять еще 1 минуту назад я даже не думал ни о чем, я был просто отключен и тут на нахуй, такая заморочка, вообще ни хуя ни понятно. Хуйня, добазарились встретится на красногвардейской, звоню своему другану, с которым я непосредственно все это дело и сожрал, он оказался дома, сам тоже ни хуя ни вдупляет, и про то попали ли мы в парк тоже не хуя не знает. Вообщем добазарились с ним тож на красногвардейской. Приезжаю туда, смотрю девчонки уже стоят, подхожу убогие пиздец, привет, привет, вообщем стоим пиздим, подошел мой друган еще с кем то, вместе стоим пиздим, как оказалась чувак уже успел рубануть на районе, дудка есть, под предлогом пойдем погуляем, зашли в бляжайший двор подудеть, девки отказались, на них вообще уже никто не обращал внимания))) как будто они сами по себе а мы сами по себе. Курнули. Пошараебили по красногвардейской, бабы пошли домой, мы поехали к себе на район. Приехали. Потупили. Попиздили. Пошли по домам. Я думал что таблетки уже отпустили, на деле оказалось нет.

Феназипам / день 2
На следующий день мне нужно было на работу, как обычно, рано утром встал, и поехал на работу, я даже и подумать не мог что меня все еще хуячат эти таблы. Приехал, обычный такой рабочий день у меня на работе, сидим в кабинете, пиздаболим, делаем вид что работаем и заняты ну пиздец просто как)))) И тут мне говорят: ты че накуренный чтоли? Сначала я подумал что парень прикалывается, позже, такого же плана вопрос последовал совершено уже от другого человека, я охуел, че за хуйня. Мне даже было обидно, бля да я трезв как сука, а на меня гонят, причем на работе про наркоту вообще никогда не распространялся. Таблы не отпустили и отпускать, как стало известно намного позже, не собирались, просто под ними почему то не ощущаешь что находишься совершенно в другом состоянии. Ближе к концу дня мне уже многие говорили: ты накурился чтоль? че как заебись вчера погулял? Куда ездил? Че курил то? Родаки тоже заметили неладное))) прихожу домой, туда сюда, хуяк мне говорят: че ты такой агрессивный то? Пиздец, я в непонятках, да вроде вообще все по хуй, какая на хуй агрессия, а сам почти ору ДА КАКОЙ НА ХУЙ АГРЕССИВНЫЙ, ВЫ ЧЕ ТИПО, СОВСЕМ ЧТОЛИ. Тут на меня уже отец попер)) типо хули ты орешь? Ну а я ему ору (мне же казалось что я вообще тихо разговариваю, и вообще не догоняю в чем суть конфликта): ДА НЕ ОРУ Я. Потом уже и сестра начала втирать: да он в говно! Я вообще охуел. В пизду пошел спать короче.

Феназипам / день 3
На следующий день мне нужно было опять на работу, причем я все еще не знал что таблы не отпустили нихуя. Вообщем на работе все опять повторились все эти вопросы что и вчера. Я вообще охуел, думаю что за хуйня то творится, вчера ж вообще не хера не употреблял. Все эти заморочки меня быстро заебали, и я решил забить просто на эту хуйню. Ближе к вечеру, когда я уже собирался уходить с работы, звонит друган с которым мы хавали таблы, говорит мы тут у Андрюхи на даче водку жрем, заебала, возьми ченить дунуть на районе и приезжай. Говно вопрос. Приезжаю на район. Вырубать нечего, да и бабок нет нихуя. Прихожу домой. Мне сразу вчерашние вопросы на хуй: Что типо с тобой вчера было? Ты что пил? Я даже не стал отвечать на них, так как сразу рассудил все эти вопросы за бред. Говорю типа дайте мне бабки, а то у меня кончились, я с девчонкой типо встречаюсь. Началось все сначала: Ты что такой агрессивный и т.д. Как потом, уже после этого жестокого марафона, мне рассказали сами родаки, я орал пиздец, бабки даже не просил, а требовал!! Пиздец. Вообщем просто собрался, взял плеер и поехал на дачу. Созванился с чуваками, типа рубануть нечего, хуйня попьем и водку. Мне надо было доехать до метро тушинская или сходненская точно уже не помню, а там на електричке. Взял бутылку абсентера, у меня было рублей 150, сел в метро, допив бутылку я был уже на месте, время бес чего то час, поднимаюсь на платформу, бабка орет что ни хуя уже не ездят поезда, вали нах отсюда. Пиздато. Звоню, говорю такая хуйня. Хуйня. Они решили за мной приехать, но нужно ехать на сходненсую или тушинскую, короче на самую последнюю станцию, там они меня заберут. Беру еще одну бутылку абсентера, спускаюсь в метро, я еще так подумал, да ну нахуй, поехать домой спать. Тут диспетчер блять не оставляет вариантов, говорит что поезда в центр уже не ходят, час ночи уже. Пиздато. Приехал я короче на эту последнюю станцию, стою жду, никого нет. Звоню. До Джона так и не смог дозваниться, звоню Андрюхе, он говорит: бля нас менты остановили, я тут один сижу в тачке а джона в ментовку забрали, типа на мед освидетельствование т.к. он был за рулем ну просто в слюни. Заебись. Пошел еще за одной бутылкой абсентера. Пока ее пил и ждал от чуваков звонка успел доебаться почти до всего персонала супермаркета алые паруса, в особенности до охранников, с которым я в последствии и проводил время, потом мы уже просто пиздили. Звонит джон, говорит заебись, отмазались, права не заберут, но сказали на тачке до утра никуда не ехать, типа чтоб проспались, вообщем щас постоим минут 10 и поедем к тебе. Пиздато. Время уже далеко за 2 ночи. Беру четвертый абсентер. Бабок больше нет, причем и на телефоне тоже, позже его еще и заблокировали. Жду. Нихуя. Познакомился уже с какими то пацанами, которые тоже шараебили возле метро, блять их все нет (как выяснилось через несколько дней их поймали мусора на следущем же посту, права отобрали, машину помоему тоже). Вообщем я уже на это как то и забил хуй, стою пизжю с этими парнями, бухло кончилось, мне добавили бабок на еще один абсентер. Время где-то часа 3 ночи, может начало четвертого. Открываю пятый батл жестокого абсентера. Пью. Пью. И чето он мне таким хуевым показался. Прямо как будто ну не возможно больше его пить, вкус резко изменился, больше ничего не помню, началось вскрытие. Судя по всему ебучий абсентер дал охуительный огонь для таблеток которые я сожрал аж 3 суток назад, начался такой пиздец, которого я еще не испытывал ни разу в жизни, и больше честно говоря не хочу испытывать))) Меня хуячило пиздец, не помню как, но в метро я все таки попал, следовательно это был уже следуюющий день…

Феназипам / день 4 - Вскрытие
Какие то обрывки памяти после того 5-го абсентера я все таки помню, такие несколько секундные кадры переодичностью наверно в час в течение часов 10. Более менее пришел в себя часов наверно в пять вечера! Тишина пиздец, свет, я нахожусь в абсолютно пустом вагоне, который еще стоит в туннеле, я обосрался пиздец, типа а хули я тут делаю, и что вообще произошло, еще не успев до конца подумать об этом, как вагон трогается и едет, едет, едет и выезжает на станцию метро улица подбельского. Пытаюсь вспомнить что произошло за прошедшее время неадеквата, вспомнить так не хуя и не удалось. Смотрю, вся одежда которая была на мне была одинаково грязная, то есть я ниточтобы где-то падал (возможно прямо в метро), а получается просто катался по полу, штаны и кофта просто убиты грязью, футболка блять в какой-то ржавчине, реально как бомж, на локтях и коленях не ебовые синяки и болячки (судя по всему падал пиздато). В карманах НИХУЯ НЕТУ!!! У меня все попиздили (скорее всего в ментовке, помню лишь один момент, как стоял где-то и перед ментом доставал все свои вещи из карманов, больше по этому поводу вообще нихуя не помню). Спиздили плеер с охуительным диском (до сих пор его найти не могу), телефон, кошелек в котором были права и куча всяких дисконтных и накопительных карточек, сняли даже золотую цепочку с крестиком (тож золотым), может чето еще, вообщем в карманах остался только студак и ключи от квартиры. Короче проходит еще какоето время, на нахуй, я уже оказываюсь в таком состоянии и виде у себя на работе!!! Причем я хуй знает зачем вообще туда поехал (у меня был выходной), там что я делал не помню, но мне потом сказали что я бабок просил чуть ли не у всех, хотя на хуй они мне были нужны хуй знает. Короче паранойя пиздец. Время часов 7-8 вечера. Следущее что помню, поехал домой, сел на все той же станции м. ул. Подбельского. Проходит какоето время. Смотрю я опять блять в вагоне метро один, и опять в туннели, вагон трогается, и выезжает опять на туже ст. м. ул. Подбельского, я просто в ахуи. Как выяснилось я провел в одном и том же вагоне часа 3, за это время успел съездить по всей красной линии туда и обратно, и никак не мог выйти на Охотном ряду, чтобы сделать пересадку. Ближе к 12 ночи все таки как то добрался до дома. Открываю дверь. Родаки на меня сразу: что случилось? Где ты был? Мы обзвонили всех твоих друзей. Но у меня уже реально не было сил на весь этот бред, на следующий день мне нужно было идти на работу, я просто пошел и лег спать.
Вот оно каково тусоваться на улице… © Кирпичи.

Playlife , 09.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Собач, 10-07-2006 09:52:39

Ебать ты идиот сссука!
Нахуй писал то это дерьмище?
Мудак!

70

Йху, 10-07-2006 09:58:02

09-07-2006 14:30:46  Волынд

Теперь иди в аптеку и купи Паркопан-5.Тебе понравится ,уверяю.


ЖЖОшь сцуко

71

Содом, 10-07-2006 10:12:14

У меня есть кореш, так он как-то 50 колёс фена заглотнул, и исчё две растолкал и по ноздрям запустил. Его пёрло, как тут описано 3 мясяца. Я думал всё, бля, крыша сгорела нахуй. Но нет потом вроде отпустило его, но потом ещё пол года если он баттл пиваса выпивал его опять на пару дней убирало! Нахуй фен. ЗЛО НЕЗДАРОВОЕ

72

Дварняга, 10-07-2006 10:15:34

Пазнавательно=зачот.

73

Йху, 10-07-2006 10:17:06

Было мне лет 20. я вот под пакопаном разобрал будильник в темноте на мелкие шестеренки потому как у меня была реальная измена что показывает он не то время и идет назад. После этого я выпил бутылку водки залпом и насрал ночью на стол. Наступил полный пиздец потому как принесли анаши (я это всё помню по рассказам только) и я решил заявится домой. Мои предки так охуели что вызвали скорую потому как на мне лица не было, но тут оказалось что я на новокузнетской успел купить марку кислоты которую и сожрал перед приходом врачей. дальше был побег достойный вестренов и прыжок через 2х метровый забор спиной - я хорошо прыгал всегда, но блять наверху забора была колючка что подпортило картину. Вообщем очнулся я через 5 дней где-то в лесу в незнакомой кампании от того что я кого-то ебу. Те женщины утром (у них дивишник типа был - поход на природу) смотрели на меня косо и только катя (отъебаная) улыбалась - хуйле я пол часа кончить не мог. Как я туда попал до сих пор тайна. Мне сказали я пришел из лесу и ничего не сказав стал жрать и пить. Короче с тех пор я колеса не жру.

74

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 10-07-2006 10:21:28

Всех нариков на Огненную землю!
      И нейебёд!!!........глюкоманы ебучие...
  Предстафте как вас торкать будет пад северное сияние...

75

Медведь Шатун, 10-07-2006 10:45:40

Высер будущего наркомана, бля буду

Фарму нех жрать

Если уж так критично заебаш тусина, такой типа винт-лайтс

76

Медведь Шатун, 10-07-2006 11:13:38

10-07-2006 02:01:16  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

ага.
мы раньше ноотропил неделю хавали, что б когда на выходных марчеллу сожрешь перло круче.

77

Медведь Шатун, 10-07-2006 11:18:13

...доб тоже весьма злая тема я вам скажу.

и вообще тем кто еще не начал или только-только начинает советую закончить эксперименты с собственным мозгом.

мне то думаю поздно

78

Деник, 10-07-2006 12:06:23

10-07-2006 10:17:06  Йху
Хуясе, пришел из лесу всё молча сажрал и фсех выеб
жжешь , хуячь крео по мативам.

79

Йожег, 10-07-2006 12:10:17

Дневник уебана.
На хуя такое писать?

80

1%, 10-07-2006 12:49:33

бля гашиш все выходные с феном и с пивом чердак тресчит руки трясутся, шо пиздец

81

Kirpitch, 10-07-2006 12:58:49

Феназепам, этожэ для бальной головы!Или от бальной?

82

ГАСгольдэр, 10-07-2006 13:33:32

Ну и иплан афтар!Тыж пля себе печень мошеш уже новайу закасывать!А припараты,улучшайущия мосговое кровоопращения не для тибя!Есля нет моска,то и не хуй в нем хровоопращения улушать! А вааще мачигонныя со слабительными хуярь-обосрешся и оббосышси от их общаго ефекту!
  работа не лес,волк не убежит!

83

ГАСгольдэр, 10-07-2006 13:37:33

Лучша нормальнохо алкоголя и ни хуя не предумали,от всего остальнова-дебилам становишся!
  ДАЕШ литр!

84

ГАСгольдэр, 10-07-2006 13:45:40

А вааще лучше Пятигорскава спирта нет ни хуя-разводиш ево 1:2 с водой,хуяриш туды аскорбинки,фрухтав заморских!А потом на утра такое раасказыфают,шопесдетц-на санках по бетону катался,занимался бегом с разбегу,баб ебал,токка сам этава ни хуя не помниш!У мя друган всю ночь какието фотографии на горожах эскал,хотя у него их и не было!Мама его на силу заластала!Эт пиздетц!

85

ПХВ, 10-07-2006 13:57:26

Аффтырь, обожрись всякой хуеты и сдохни, но никогда, слышишь - НИКОГДА больше не пиши. Ессно не осилил

86

Сергей Сергеевич, 10-07-2006 14:01:55

хорош!
заипатый драгстер!

87

ГАСгольдэр, 10-07-2006 14:07:09

я хуеюЁнахуй так абдалбыватьсяЁа мож афтара па атключке менты дубинками в жопу отконторили

88

йцукенг, 10-07-2006 15:12:41

Высер ребенка.

ПТУ-шника первый раз торкнуло с 2-ух коктелей.
Второй раз реально убило с 5-ти бутылочек абсентера...

А таблеточки приснились в пьяном бреду...
Хотя может корешь подьебал. Те 25 таблеток для увеличении кровообращения мозга случайно не пурген назывались??

Кстати, нахера выебываться тратить последнии 150р. на абсентер?

89

nArano, 10-07-2006 15:31:38

нехуй!

90

Питерский, 10-07-2006 16:03:14

Афтору зачот!

91

Ибо Поибаццо, 10-07-2006 16:06:51

Как я обхуйарелся фсякой хуйни и плакол в митро...
У каждого падонка,хочь синюшнка, хочь исчо какого есть 555 исторей про ЭТО... КГ/АМ

92

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 10-07-2006 16:16:25

Страх и ненависть в Лас Вегасе - 2!
Понял одно: на 4-й день после приема фенозепама человек непроизвольно обсераеццо в метро. (4-й обзацЪ)

93

Diman_, 10-07-2006 18:04:47

Познавательно.Икспирименты нарконафта...Слог хорошый!Да

94

Синий помрак, 10-07-2006 19:53:19

аффтару ебануть срочно 5 калёс
"Семап", и тема химии раскыта
рас и навсекта.
дрочи на учебнике па матчасти

95

доктор мегаватсон, 10-07-2006 19:54:55

я с иглы слез, кстате на феназике, релахе. по 2-3 колиса в день недельку. и пох..чист 10лет.
а истории есть пиздец какие смешные про эту тягу(не мои...знакомых), тока писать лень да инах пэтэушникам мозги тревожить

96

crazyland, 10-07-2006 20:01:56

101 и пестдест!!!

97

Khameleo, 11-07-2006 08:02:57

мальчеку 14 лет и он жестоко нам пиздИт. лучче бычков покури в подвале с такими же уебанами и не пизди дяденькам. А если хочешь реального торча - заебни матрац азалептина и больше мы тебя никогда не увидим. хыхы.

98

псехолаг беспезды, 11-07-2006 09:42:37

хм давольно правдивый роскас
но беспезды готичный
фен не надо кушать дорогие согрждане он преводит к песдетсу!
а нащщот ноотропов и ноотропила(пирацетама) в частности хочу заметить что передозировка наступает после принятия около 6-8г
т.е. около 12-16 ампул препарата! зато умный становишсо! бугага
а вот если с алкоголем то происходит синергитическая реактия - типо маленького ядерного взрыва в голове усиливающего эффект!
фсё!
всем пака!
удачного торчания!

99

Мистер Ху, 11-07-2006 10:42:15

афтар пидарас, патамушто не ставит апзацы.

100

1%, 11-07-2006 11:38:26

ДАЕШ КОКОС (мине дарогу)

101

Положивший Болт, 11-07-2006 12:07:33

ТРАМАЛ ТОЖЕ ЗАЕБИСЬ...

102

Свин, 11-07-2006 13:07:32

прачитал с интересом хатя и пра наркаманаф
Йху жжот адназначна, хатя и песдит наверна, гыыыы

103

Ёпрст, 11-07-2006 13:37:20

КГ

104

Монтер Мечникофф, 11-07-2006 21:28:43

Абсентер -- гамно. Гы-гы-гы!

105

Стафаршыр, 12-07-2006 02:35:35

кг/ам

106

поллитрук, 12-07-2006 05:04:58

барбитуру мешать - этож надо додуматься

107

Янис Дырсдразитис, 12-07-2006 09:21:52

у меня уже реально не было сил на весь этот бред (c) В точку!
откровения петэушнека.
нихуя низачот

108

ПАЛЬТО, 12-07-2006 10:17:31

каменты отожгли. Афтар малалетний шутник, потому что написал рассказ по мотивам историй старших нарков

109

Ебливый Абезьян, 12-07-2006 10:33:11

Охуеть, я это асилил. А нармальна чувак написал, не пиздешь, не приукрашивая, все правда. Я знаю... Сам потомучта жрал эту хуйню Но блядь смайлы это ахтунг

110

Ебливый Абезьян, 12-07-2006 10:38:54

Пиздец каментатары уебки в основной массе. Особенна ШГБ. Прежде чем выебыватсо фармакалогией пожрал бы сам феназипама

111

Усеныч, 12-07-2006 11:38:10

во ебланище. по ходу остальные 25 - это цыклодол. гугугу. рассказанное не особо впечатлило.

112

DatchaninG, 12-07-2006 13:30:37

буду краток (с)
хуйня

113

Труп, 13-07-2006 01:21:21

Песдато. Гулять па русски нах! Зачот.

114

ЫЫцг, 14-07-2006 20:37:09

Я мля в 8-м класи сажрал 4 с пивом, и тож ниххуя ни помнял, но тока часа 3. Пиздёж! Аффтара сжечь!

115

Meri, 03-11-2006 00:41:42

пиздишшшш, ой хреново бы тебе было б, просто передоз в таких случаях у неопытных людей, которые не знают = что пить и в каких кол-вах

116

ахуйэтЬ, 15-11-2008 10:53:20

маладец!:D

117

MAN, 25-11-2008 01:32:46

а я схавал короче по первой матрас феников, час прошел, ну чета думаю слабовато, догнался всей остальной пачкой) итого 50 мг.
Пошел спиздил из магаза дорогое винище и банку икры, выпил грамм 100 не больше и пиздец, следующая неделя из башки вылетела напрочь

118

Сочи_чУРка, 26-07-2009 19:02:07

вы долбоебы, крео показывает последствия этого говна феназипама епт

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg