Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

феназипам

  1. Читай
  2. Креативы
Феназипам / день 1
Где-то ближе к концу августа, день начался как и обычно летом, позвонил, пробил, сдолбил. Короче созванились с чуваком с которым обычно рубим, и бля пиздец, ну нигде нельзя вырубить, глухо пиздец. Пошараебили еще, лето хули похуй)) так ни хуя и не вырубив дудки, чувак говорит: у меня таблетки есть феназипам, че мож их тогда долбанем? Я вообще ни разу таблетки не жрал, но прекрасно понимал, что тема это жестокая, а если еще и в больших количествах… вообщем пошли за таблетками. Выносит значит он два пласта фена, и два еще каких то пласта. Говорит фен надо мешать с чем то, а то так он ни хуя не торкнет. Похуй. Короче вышли на улицу, взяли по коктелю и захуячили по 10 феназипама и по 25 (в названии было букв 20 не помню))) каких то, которые увеличивают кровообращение мозга. Сожрали. Ну вроде пока ничего особенного, птички летают, солнышко светит. Пошли короче еще за алкоголем. Взяли еще по коктелю и пошли в коломенский парк, я хуй знает может мы и дошли до этого парка, может мы там даже гуляли, но после того как мы отошли от магазина и я открыл банку коктеля что было дальше нихуя не помню. После всего этого я чувствую что у меня телефон звонит (виброзвонок), смотрю, я уже короче в охотном ряду, и уже купил!!!! себе штаны и сумку (на плечо), причем пиздец до сих пор так и не смог вспомнить как я все это выбирал/смотрел/мерил, да епта хуй знает вообще как я туда попал.
Так вот звонит телефон, какая то баба, я ее не знаю, но она меня знает говорит что какие то там блять ее подруги дали ей мой номер, и что она хочет погулять, но будет с подругой. Блять еще 1 минуту назад я даже не думал ни о чем, я был просто отключен и тут на нахуй, такая заморочка, вообще ни хуя ни понятно. Хуйня, добазарились встретится на красногвардейской, звоню своему другану, с которым я непосредственно все это дело и сожрал, он оказался дома, сам тоже ни хуя ни вдупляет, и про то попали ли мы в парк тоже не хуя не знает. Вообщем добазарились с ним тож на красногвардейской. Приезжаю туда, смотрю девчонки уже стоят, подхожу убогие пиздец, привет, привет, вообщем стоим пиздим, подошел мой друган еще с кем то, вместе стоим пиздим, как оказалась чувак уже успел рубануть на районе, дудка есть, под предлогом пойдем погуляем, зашли в бляжайший двор подудеть, девки отказались, на них вообще уже никто не обращал внимания))) как будто они сами по себе а мы сами по себе. Курнули. Пошараебили по красногвардейской, бабы пошли домой, мы поехали к себе на район. Приехали. Потупили. Попиздили. Пошли по домам. Я думал что таблетки уже отпустили, на деле оказалось нет.

Феназипам / день 2
На следующий день мне нужно было на работу, как обычно, рано утром встал, и поехал на работу, я даже и подумать не мог что меня все еще хуячат эти таблы. Приехал, обычный такой рабочий день у меня на работе, сидим в кабинете, пиздаболим, делаем вид что работаем и заняты ну пиздец просто как)))) И тут мне говорят: ты че накуренный чтоли? Сначала я подумал что парень прикалывается, позже, такого же плана вопрос последовал совершено уже от другого человека, я охуел, че за хуйня. Мне даже было обидно, бля да я трезв как сука, а на меня гонят, причем на работе про наркоту вообще никогда не распространялся. Таблы не отпустили и отпускать, как стало известно намного позже, не собирались, просто под ними почему то не ощущаешь что находишься совершенно в другом состоянии. Ближе к концу дня мне уже многие говорили: ты накурился чтоль? че как заебись вчера погулял? Куда ездил? Че курил то? Родаки тоже заметили неладное))) прихожу домой, туда сюда, хуяк мне говорят: че ты такой агрессивный то? Пиздец, я в непонятках, да вроде вообще все по хуй, какая на хуй агрессия, а сам почти ору ДА КАКОЙ НА ХУЙ АГРЕССИВНЫЙ, ВЫ ЧЕ ТИПО, СОВСЕМ ЧТОЛИ. Тут на меня уже отец попер)) типо хули ты орешь? Ну а я ему ору (мне же казалось что я вообще тихо разговариваю, и вообще не догоняю в чем суть конфликта): ДА НЕ ОРУ Я. Потом уже и сестра начала втирать: да он в говно! Я вообще охуел. В пизду пошел спать короче.

Феназипам / день 3
На следующий день мне нужно было опять на работу, причем я все еще не знал что таблы не отпустили нихуя. Вообщем на работе все опять повторились все эти вопросы что и вчера. Я вообще охуел, думаю что за хуйня то творится, вчера ж вообще не хера не употреблял. Все эти заморочки меня быстро заебали, и я решил забить просто на эту хуйню. Ближе к вечеру, когда я уже собирался уходить с работы, звонит друган с которым мы хавали таблы, говорит мы тут у Андрюхи на даче водку жрем, заебала, возьми ченить дунуть на районе и приезжай. Говно вопрос. Приезжаю на район. Вырубать нечего, да и бабок нет нихуя. Прихожу домой. Мне сразу вчерашние вопросы на хуй: Что типо с тобой вчера было? Ты что пил? Я даже не стал отвечать на них, так как сразу рассудил все эти вопросы за бред. Говорю типа дайте мне бабки, а то у меня кончились, я с девчонкой типо встречаюсь. Началось все сначала: Ты что такой агрессивный и т.д. Как потом, уже после этого жестокого марафона, мне рассказали сами родаки, я орал пиздец, бабки даже не просил, а требовал!! Пиздец. Вообщем просто собрался, взял плеер и поехал на дачу. Созванился с чуваками, типа рубануть нечего, хуйня попьем и водку. Мне надо было доехать до метро тушинская или сходненская точно уже не помню, а там на електричке. Взял бутылку абсентера, у меня было рублей 150, сел в метро, допив бутылку я был уже на месте, время бес чего то час, поднимаюсь на платформу, бабка орет что ни хуя уже не ездят поезда, вали нах отсюда. Пиздато. Звоню, говорю такая хуйня. Хуйня. Они решили за мной приехать, но нужно ехать на сходненсую или тушинскую, короче на самую последнюю станцию, там они меня заберут. Беру еще одну бутылку абсентера, спускаюсь в метро, я еще так подумал, да ну нахуй, поехать домой спать. Тут диспетчер блять не оставляет вариантов, говорит что поезда в центр уже не ходят, час ночи уже. Пиздато. Приехал я короче на эту последнюю станцию, стою жду, никого нет. Звоню. До Джона так и не смог дозваниться, звоню Андрюхе, он говорит: бля нас менты остановили, я тут один сижу в тачке а джона в ментовку забрали, типа на мед освидетельствование т.к. он был за рулем ну просто в слюни. Заебись. Пошел еще за одной бутылкой абсентера. Пока ее пил и ждал от чуваков звонка успел доебаться почти до всего персонала супермаркета алые паруса, в особенности до охранников, с которым я в последствии и проводил время, потом мы уже просто пиздили. Звонит джон, говорит заебись, отмазались, права не заберут, но сказали на тачке до утра никуда не ехать, типа чтоб проспались, вообщем щас постоим минут 10 и поедем к тебе. Пиздато. Время уже далеко за 2 ночи. Беру четвертый абсентер. Бабок больше нет, причем и на телефоне тоже, позже его еще и заблокировали. Жду. Нихуя. Познакомился уже с какими то пацанами, которые тоже шараебили возле метро, блять их все нет (как выяснилось через несколько дней их поймали мусора на следущем же посту, права отобрали, машину помоему тоже). Вообщем я уже на это как то и забил хуй, стою пизжю с этими парнями, бухло кончилось, мне добавили бабок на еще один абсентер. Время где-то часа 3 ночи, может начало четвертого. Открываю пятый батл жестокого абсентера. Пью. Пью. И чето он мне таким хуевым показался. Прямо как будто ну не возможно больше его пить, вкус резко изменился, больше ничего не помню, началось вскрытие. Судя по всему ебучий абсентер дал охуительный огонь для таблеток которые я сожрал аж 3 суток назад, начался такой пиздец, которого я еще не испытывал ни разу в жизни, и больше честно говоря не хочу испытывать))) Меня хуячило пиздец, не помню как, но в метро я все таки попал, следовательно это был уже следуюющий день…

Феназипам / день 4 - Вскрытие
Какие то обрывки памяти после того 5-го абсентера я все таки помню, такие несколько секундные кадры переодичностью наверно в час в течение часов 10. Более менее пришел в себя часов наверно в пять вечера! Тишина пиздец, свет, я нахожусь в абсолютно пустом вагоне, который еще стоит в туннеле, я обосрался пиздец, типа а хули я тут делаю, и что вообще произошло, еще не успев до конца подумать об этом, как вагон трогается и едет, едет, едет и выезжает на станцию метро улица подбельского. Пытаюсь вспомнить что произошло за прошедшее время неадеквата, вспомнить так не хуя и не удалось. Смотрю, вся одежда которая была на мне была одинаково грязная, то есть я ниточтобы где-то падал (возможно прямо в метро), а получается просто катался по полу, штаны и кофта просто убиты грязью, футболка блять в какой-то ржавчине, реально как бомж, на локтях и коленях не ебовые синяки и болячки (судя по всему падал пиздато). В карманах НИХУЯ НЕТУ!!! У меня все попиздили (скорее всего в ментовке, помню лишь один момент, как стоял где-то и перед ментом доставал все свои вещи из карманов, больше по этому поводу вообще нихуя не помню). Спиздили плеер с охуительным диском (до сих пор его найти не могу), телефон, кошелек в котором были права и куча всяких дисконтных и накопительных карточек, сняли даже золотую цепочку с крестиком (тож золотым), может чето еще, вообщем в карманах остался только студак и ключи от квартиры. Короче проходит еще какоето время, на нахуй, я уже оказываюсь в таком состоянии и виде у себя на работе!!! Причем я хуй знает зачем вообще туда поехал (у меня был выходной), там что я делал не помню, но мне потом сказали что я бабок просил чуть ли не у всех, хотя на хуй они мне были нужны хуй знает. Короче паранойя пиздец. Время часов 7-8 вечера. Следущее что помню, поехал домой, сел на все той же станции м. ул. Подбельского. Проходит какоето время. Смотрю я опять блять в вагоне метро один, и опять в туннели, вагон трогается, и выезжает опять на туже ст. м. ул. Подбельского, я просто в ахуи. Как выяснилось я провел в одном и том же вагоне часа 3, за это время успел съездить по всей красной линии туда и обратно, и никак не мог выйти на Охотном ряду, чтобы сделать пересадку. Ближе к 12 ночи все таки как то добрался до дома. Открываю дверь. Родаки на меня сразу: что случилось? Где ты был? Мы обзвонили всех твоих друзей. Но у меня уже реально не было сил на весь этот бред, на следующий день мне нужно было идти на работу, я просто пошел и лег спать.
Вот оно каково тусоваться на улице… © Кирпичи.

Playlife , 09.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Любитиль Пелоток, 09-07-2006 14:03:09

огого

2

Любитиль Пелоток, 09-07-2006 14:03:19

угага

3

Волынд, 09-07-2006 14:03:26

3

4

Любитиль Пелоток, 09-07-2006 14:03:30

заепца

5

Любитиль Пелоток, 09-07-2006 14:05:00

пра феназипам

6

Засранец, 09-07-2006 14:11:57

блять, афтр, пабольше ентеров. Это ебануца а не текст.

7

МИОкадра, 09-07-2006 14:25:08

"...по 10 феназипама и по 25 (в названии было букв 20 не помню))) каких то, которые увеличивают кровообращение мозга."  Ну откуда?!Откуда может быть мозг у этого ПТУшнега!???

8

Хех, 09-07-2006 14:27:53

Классное крео! Позитиф! После прочтения мне душевно стало лучше. Аффтар пиши продолжение!

9

Волынд, 09-07-2006 14:30:46

Теперь иди в аптеку и купи Паркопан-5.Тебе понравится ,уверяю.

10

Григорий Явлинский, 09-07-2006 14:33:02

Надо было вам поболе стандартов закинуть.
Для улучшения генофонда.

11

наРОТный обоСРИватель, 09-07-2006 14:36:16

Афтар больши так не делай. Сразу колись.

12

наРОТный обоСРИватель, 09-07-2006 14:37:12

Или дышы.

13

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 09-07-2006 14:42:00

аффтыр, тебя никагда не отпустит....йад ф халадильнеге...

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-07-2006 14:57:51

ржал шо пиздетс !
аффтар , а вдрук тебя ещо и трахнули страпоном ?
зачот короче .
пиши ещо !

15

Гвоздезабевай, 09-07-2006 14:58:08

Жэсть! Афтар, паробуй смешать активированный уголь со слабительным - гавно будет чорным, как ночи Мордора)!!!!

16

мелкий пакастник, 09-07-2006 15:00:25

хуясе маналитик , аки глыба
пачитать не смог на второй минуте
глаза сказали ну его наххх ,появилась изжога
афтар ацкий матершинник ,допетеушна развитый

17

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2006 15:01:23

5 абсентов???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в одно лицо???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну нахуя так пиздеть
Абсент градусов 70.
Если ты с двух не умер, то просто пиздежь.
учи матчасть

18

ахуеть какой умный камент написал (и в ладошки о, 09-07-2006 15:06:01

хуясе... инструкция по приминению?
хуяк.

кста - ф 10ке.
точна хуяк

19

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 09-07-2006 15:08:18

09-07-2006 15:01:23            я забыл подписацца, асёл

Он наверно жестьянные имел ввиду...

20

Волынд, 09-07-2006 15:12:49

09-07-2006 15:01:23            я забыл подписацца, асёл
не абсентов,а абсентеров
внимательнее надо быть,внимательнее...

21

WLD, 09-07-2006 15:14:06

Аффтар еблафан!!! Феном называют фенамин или амфетамина фосфат. А вот феназепам он и в Африке феназепам.

22

Студент бля, 09-07-2006 15:28:29

хуйня паходу ...

23

][уй, 09-07-2006 15:31:38

пиздёш

24

бывший, 09-07-2006 15:32:11

Автора ещё не отпустило.

25

mamyda, 09-07-2006 15:38:33

09-07-2006 15:01:23  я забыл подписацца, асёл

5 абсентов???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в одно лицо???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну нахуя так пиздеть
Абсент градусов 70.
Если ты с двух не умер, то просто пиздежь.
учи матчасть

Не абсент, а абсентер. Водичка такая.

26

Урмас Тормас, 09-07-2006 15:39:09

досмотрел до смайлегов и понил шо афтар - мудак первостатейный

27

дура абыкнавенная, 09-07-2006 16:01:35

из жизни жывотных.навряд ли это кому то интересно ибо не познавательно.

28

Хранительница личностных матриц, 09-07-2006 16:16:21

чо-то не понять мне этих прогонов

29

French, 09-07-2006 16:16:54

Квадратеги буковог

30

наРОТный обоСРИватель, 09-07-2006 16:18:23

Побудительный мотив к приему автором фенезепама остался не раскрыт.

(НАхуя ты это сделал, мудак?)

31

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 09-07-2006 16:25:41

ЛОЛ.НАРКОША ЕБАНЫЙ.НАДО БЫЛА ТЕБЯ ТАМ В ВАГОНЕ И УГАНДОШИТЬ.

32

Скинь Кед, 09-07-2006 16:47:51

ниасилил
К(низнаю)/А(масквич)

33

Скинь Кед, 09-07-2006 16:51:06

09-07-2006 15:01:23  я забыл подписацца, асёл

5 абсентов???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в одно лицо???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну нахуя так пиздеть
Абсент градусов 70.
Если ты с двух не умер, то просто пиздежь.
учи матчасть

эта у них джынтониг такой

34

Скинь Кед, 09-07-2006 16:51:43

КНМЙДПХМЙ

35

Скинь Кед, 09-07-2006 16:53:52

тьфу!
лонкдринк калёса зопивадь

36

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 09-07-2006 17:03:50

Афтар малолетний дрочер решил пантанутся.Иму фсе это превиделось в пьяном угаре после двух бутылок балтики 9 и сигаретки ту 134.

37

ЖеЛе, 09-07-2006 17:19:53

кирпичи из буков со смайлегами - сразу фтопку...АМ - адназначьна...КГ - не четал...

38

Мститиль, 09-07-2006 17:21:19

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ)
а хуле так и было
цмерть птушнегам!
кстате, а где он работает?

39

Ебанутый, 09-07-2006 17:41:51

6 баллов,
тока лучше такие лекарства не жри.
меняют жизнь в хуёвую сторону.
лучше старого доброго косяка нет ни хуя
(каменторы идут на хуй мелкими шажками)

40

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 09-07-2006 18:11:12

Ебанутый

лУЧШЕ СТАРОГО доброго дверново косяка ап который вы бы пад абъебосами убивались.

41

Гражданин Гадюкин, 09-07-2006 18:40:38

Афтар, ты к калесам и бухлу прибавь еще ширку и марафет. Тебя вапще никагда не атпустит! Переть будит до полнава восторгу!

42

Феназепам, 09-07-2006 20:16:07

Следующий раз жри меня побольше, сцуко, чтоб наверняка торкнуло. И галоперидолом догонись, мразь.

43

Эро, 09-07-2006 20:59:44

И хже ж эта сцуко работает? наверняка в ментовке- топо внедряюс в среду.
С любой другой выпиздили бы ссаным веником мигом.

44

Тимурка, 09-07-2006 23:17:48

Мой корефан тоже ету хуету жрал, но его не так сильно педорасило,
хотя тоже наверно дня три подрят, но он жрал каждый день таблеток по десять одного феназипама,
после этого у него случилась истерика и он порезал сибе руки все нахуй лезвием.

45

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 01:51:17

Мальчик .
Давай я расскажу тебе правду. вот про это,-"по 10 феназипама и по 25 (в названии было букв 20 не помню))) каких то, которые увеличивают кровообращение мозга."

феназепам(ФЕНАЗЕПАМ (Phenazepamum). 7-Бром-5-(орто-хлорфенил)-2, 3-дигидро-1Н-1, 4-бензодиазепин-2-он.) бывает разной расфасовкиё по 0.25 по 0.5 и по 1 мг. если в таблетках.
т.е. ты мог съесть , в зависимости от дозировки, от 2.5 мг до 10мг(10мг максимальная суточная доза). добавив в голову 20 ноотропных колёс(блядь , ну не верю с пяти капсул ноотропила ты два дня спать не будешь).
    Но , хуй с тобой , предположим ,что ты всё это съел и залил алкоголем. Знаешь, что должно было произойти?

Препарат сохраняется в крови и действует на ЦНС от 24 до 32 часов. Если ты раньше не сидел
на фене, то даже 2.5 мг. в сочетании с ноотропами и алкоголем должны были срубить тебя на месте и показать красочные сны.
  Так что просыпайся дружок, завтра на работу.
И совет тебе. Не пизди старшим или учи фармакологию перед написанием такого крео. А то как-то по-детски у тебя получается, типа сочинения- Как я провёл лето.

46

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-07-2006 02:01:16

Пояснение.

Ноотропил отдельно - действует возбуждающе на кору головного мозга, но в сочетании с алкоголем и транквилизаторами вызывает погружение в коматозоподобный сон с глюциногенным состоянием.

47

playlife, 10-07-2006 02:18:29

Я смотрю тут все ниебацца умные, так бля оставьте свои дрочерские камменты у себя в жопе
мне лично похуй верите вы или не верите, я просто описал случай которы

48

playlife, 10-07-2006 02:20:22

который произошел со мной с этим ебаноым феназипамом, который я больше никогда ни сожру, и который кстати произошел потому что не было блять старого и доброго косячка
все тусуйтесь ребятки

49

playlife, 10-07-2006 02:24:51

и кстати вот бля еще что,
италия выиграла сегодня чемп по футбику
и это действительно пиздато!!!!
ITALIA - rulezZzZzzzZzzzZzzZ

50

капля радости и счастья, 10-07-2006 02:30:31

жопу проверь, птушара

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg