Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Коля уже шестой день никуда не выходил из дому, увлекшись написанием очередного бездарного произведения. Даже еду ему приносили на дом друзья, настойчиво отговаривая заниматься этим бредом. Все прекрасно понимали, что у него, напрочь, отсутствует талант к писательству. Но Коля продолжал верить в себя, и с каждым разом снова и снова шел на штурм неприступного бастиона. Где-то в глубине сознания теплилась уверенность, что когда-нибудь на свет родится что-то такое, отчего у всех полезут на лоб глаза и сниспадут челюсти на бревенчатые полы. Собственно, кроме него в это мало кто верил, за исключением одной единственной девушки, которая, по-прежнему не слушая усмешек своих подруг, продолжала посещать его несколько раз в неделю, одаряя его ангельской улыбкой и внушая ему, что тот неповторимый гений.

За 27 лет Николай отработал в самых разных местах, зарабатывая копейки по сегодняшним временам. Таких денег хватит разве что на одно посещение быдлячего бара в месяц, и то с большими ужимками, в плане расточительства. Поэтому, Коля давно забыл, что бы могло значить такое простое слово, как отдых. Весь день, отпахивая на заводе им. Медведева простым механиком, все свои вечера он посвящал написанию потенциальных бестселлеров, изредка посещая издательства, в надежде продать очередную кипу никому не нужных рукописей. Но, увы, злые дядьки по-прежнему не хотели брать писанину, ссылаясь на отсутствие какой-то там национальной идеи, а так же чересчур сумбурное повествование. Николая это бесило с каждым разом все больше и больше, и в следующий раз его пошатнувшаяся нервная система могла не выдержать такого удара.

До завершения нового опуса оставались считанные листы, так что уже завтра Коля собирался снова посетить новенькое здание издательства "Весна". Он напрягся и стал писать с утроенной силой, не обращая внимания на телефонные звонки, которые в ближайшее время грозили раскалить телефон до красна, с последующим взрывом. Наконец позвонили в дверь. Один раз потом второй, затем перешли на стук. Когда неведомый посетитель начал что есть мочи избивать дверь ногами, кто-то из соседей не выдержал и вышел на площадку. Послышались какие-то крики и вопли, переходящие в невообразимый ор. Коля, наконец-то оторвался от компьютера и  трусцой рванул к двери.

На площадке стояла его соседка, пожилая Анна Прокофьевна, грозившая пальцем молодому человеку, который курил облокотясь на перила лестницы. Коля открыл дверь и высунул голову, поочередно переводя взгляд то на соседку, то на неизвестного парня:
- Анна Прокофьевна, что случилось?
- Вот, злоумышленник к тебе ломился, Николаша. Задержан, при попытке взлома двери с поличным - ответила она
- Да какой я к черту злоумышленник - зло посмотрел на пожилую женщину молодой человек - я вообще к вам пришел - пристально посмотрел на Колю - у меня к вам срочное дело, я из издательства.
При слове "издательство" Колю свело судорогой, он стоял и не мог пошевелить конечностями. Он хотел было что-то спросить, но наружу вырвался только сдавленный хрип. Казалось, вот-вот он пустит слюну и упадет в обморок.
- С вами все в порядке - молодой человек подошел поближе, кладя правую руку на плечо писателю.
-Дда, спасибо - Коля, прикладывая нечеловеческие силы, заговорил - пппрроходите.

Молодой человек, не долго думая, прошел во внутрь, успевая одарить Анну Прокофьевну презрительным взглядом. Коля закрыл дверь и повел гостя на кухню.
- Меня зовут Андрей, я из издательства "Красный пик", пришел поговорить насчет ваших рукописей, которые случайно оказались у нас - Николай поперхнулся - мы хотели бы издать ваш сборник повестей. Сразу поясню, речь идет о "Ковбое из Техаса", "Ночных патрульных" и "Вишневом убийце". Наш шеф был в таком восторге, что немедленно позвал меня с целью договориться о сотрудничестве. Итак, мы предлагаем вам такую то сумму в качестве аванса, и некоторый процент от будущих продаж - Андрей помолчал некоторое время - и уже завтра мы готовы начать выпуск.

Николай просто не мог поверить в то, что это происходит с ним здесь и сейчас, а самое главное что это был ни какой-нибудь сон малолетнего поганца, мечтающего о богатстве и славе.
-Это столь неожиданно - только и смог произнести он - мне надо немного подумать...

Вечером того же дня, Николай пригласил ту, которая была вместе с ним все это нелегкое время, в лучший в городе ресторан. Звали ее Людмилой, и была она на три года младше его. Однако обеспеченные родители и аристократическое воспитание делали ее для многих роковой женщиной, но только не для него. Конечно же, Люда согласилась пойти с ним, чтобы отпраздновать великое событие в его жизни и уже без четверти восемь, они пили "Советское шампанское" в ресторане "Три охотника".
- Я до сих пор не могу поверить, что они предложили мне этот контракт - Коля бил себя кулаками в грудь и гордо проговаривал каждое слово  - я же говорил тебе, что когда-нибудь и меня ждет успех
- Я всегда знала, что ты у меня гений, - отвечала она - и вот теперь, из не признанного гения ты превратился в настоящую звезду...
Спустя два часа, Николай попросил руки и сердца Людмилы. Она согласилась.

************

По прошествию четырех лет семейной жизни, Николай и Людмила души не чаяли друг в друге. Писателем он так и не стал, довольствуясь одной выпущенной в общие массы книжкой, общим тиражом в пять тысяч экземпляров. Главный из которых, и он же первый, стоял на самом почетном месте в доме - на камине в гостиной, где они не редко пили вино и болтали о всякой чепухе.

Люда даже не знала, что по ночам Коля снова начал писать, когда у него были силы. Работал он в настоящее время с ее отцом, достойно зарабатывая и не имея материальных проблем. И все бы было ничего, но как-то во время пребывания у родителей Людмилы в гостях, Николай спустился в винный погреб, чтобы захватить еще одну бутылочку редкого вина и случайно обнаружил потайную комнату. В этой комнате он обнаружил тысячи книг. Вернее тысячи штук одной книги. Его книги.

Спустя пол часа, соседи, прибежавшие на звуки выстрелов, обнаружили четыре трупа. Сам Николаша застрелился последним.

Крыгин , 27.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 12:32:09

Француз, будь проще и к тебе потянутся. клоны

202

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 12:32:55

вышел (с)

203

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 12:33:19

снова вошел (с)

204

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 12:34:21

недовышел (с)

205

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 12:34:26

27-06-2006 12:30:30  геша
логическая цепочка выглядит так:
1. шекспир - баянист;
2. мы баянисты;
3. баянист баянисту - кореш;
4. тырить у корешей - крысяк.

это из анегдода. не претендую.

абассаку давай.

206

Вито (а ещё я ебусь конём), 27-06-2006 12:34:51

КаклоВитый - капрофаг - педофил!

207

Вито (а ещё я гунявый хахол), 27-06-2006 12:37:11

Нам каклам фсёравно - шо сало, шо гавно!

208

Вито (а ещё я пердел вчера), 27-06-2006 12:39:22

Педорасы. Плакаль...

209

Я тя в рот ибал, 27-06-2006 12:40:11

вито (а еще я слышу голоса)

210

Ща обнавления будут, 27-06-2006 12:41:59

Харэ Витюсика-ебланчика вафлить и чморить!

211

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 12:46:36

клоны -заморышы, кого вы вообще способны чмырить
абассака

212

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-06-2006 12:47:03

боян, коллеки...
где то я четал подобнуйу исторейу

213

нихуянезавбыл., 27-06-2006 12:47:35

эва. какие хорошие люди однако бывают. клево.

214

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 12:48:29

27-06-2006 12:35:18  Министр клоноведения

Вито, ваш мазахизм свидетельствует о мазохистких наклонностях то ест ты пассивный педрила


а вчем здесь мазохизм. неужели ты думаешь, что я страдаю?
(впрочем, иногда, я действительно плачу от смеха гугугу)

215

пиздоглаз, 27-06-2006 12:48:42

рассказик потешный но все равно слабо

216

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 12:50:49

27-06-2006 12:47:03  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

аслы, коллеги, я вам говорил, что по-украински вы будете
Віслюкі (Ім'я нам - Легіон) першонаха wizzia

ну не абассака?

217

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 12:51:23

(поет на мотив буратино)
аб-на-вле-ний!

218

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-06-2006 12:51:50

ну для дебюта вроде зачотно , но гвоздик на 150 ты всётаки приготовь !

219

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 12:53:11

27-06-2006 12:47:03  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Аслы, что-то виззл вчерась проебал все, что можно...
сегодня форму набирает?

220

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2006 12:55:08

блять,хде абнавления!!

221

Йохан Палыч, 27-06-2006 12:57:02

Прикольно. Почти про Духлесс.

222

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 27-06-2006 12:57:29

Дастойное завершение- убил сибя и наёбщикофф.

223

Лучшая и неибёт, 27-06-2006 13:00:39

Слабовато канешно...но!...ник такой интиресный....очинь реткая и да одури радная фамилия...ты аткуда выпалс афтыр?

224

Людмила(пакойная), 27-06-2006 13:03:00

афтор не пизди на моего Николашу он хароший несмотря на то что уебан сделал из моей семьи кучку жмурикоф

225

ANGDOR, 27-06-2006 13:03:37

девочка, оставь сей труд

226

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 13:05:07

27-06-2006 13:00:17  геша
не загоняйсь.
чего надо - никогда не найдешь...
я вот пытался найти крео,
который начинался словами "костя был готом" и не сиог...

227

базука, 27-06-2006 13:05:58

27-06-2006 11:55:38  я забыл подписацца, асёл

Весь день, отпахивая на заводе им. Медведева простым механиком..."

Придя в потайную комнату, Николай обнаружил там завод им. Медведева с литейным, механическим и сборочным цехом.
Жарко гудела домна, подтапливаемая тысячами экземпляров книг "Красного пика" и "Весны".

Спустя две недели, соседи, прибежавшие на звуки выстрелов, обнаружили десять тысяч пятьсот двадцать три трупа рабочих и ИТР завода им. Медведева. Самого Николашу застрелил Вишнёвый Убийца.

Всё, блять, отъебитесь на хуй, пошёл работать!!!!!

Прошу, коллеги, объясните, что это значит: написал ЭТОТ комментарий, отправил, с удивлением обнаружил чужой ник.

В тревоге.

228

Крыгин, 27-06-2006 13:07:10

27-06-2006 13:00:39  Лучшая и неибёт

Аднафамиьцы?-

229

mary, 27-06-2006 13:09:32

блять,сеня новае ченить будет,а

230

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 13:09:56

27-06-2006 13:06:19  геша
а я пошел енота читать...
пока новья нет

231

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2006 13:11:10

27-06-2006 13:05:58            базука
Прошу, коллеги, объясните, что это значит: написал ЭТОТ комментарий, отправил, с удивлением обнаружил чужой ник.

а я тоже базука. С удивлением обнаружил вот ЭТОТ ник.

Беспокоюсь.

232

Шпендель, 27-06-2006 13:12:56

Очень заезжено.

Настоящий ник афтыря - Коля Крыгин.

233

Длинный Хуй, 27-06-2006 13:14:25

Хуйня полная. КГ.АМ даже нет желания срать в каментах на такую хуйню. Афтар поперхнись хуем.

234

Алёнка Водонаева которая в Доме 2, 27-06-2006 13:19:53

дэк это чтоже получаеццо! иго тёла нидала ему стать известным писальщеком? или я опять дура!?
аффтор писчи исчё

235

Рпг, 27-06-2006 13:20:03

бгага срач

236

Ебаквак, 27-06-2006 13:22:27

блять..ниажыданный канец сцуго...
афтар...долго песал...
абламал...
блять блять блять
жалко сцуго што такие далбайобы бывают...

кароче убейся четырьмя выстрелами

237

ЁбырЬ Top-Tune, 27-06-2006 13:22:41

Про Гагу...
И ф падвале абнаружили бальшую карабку диафильмоф с подписью "Тухless"

238

базука, 27-06-2006 13:28:57

Если стирают ники и подписывают свои, развлечение теряет смысл.

239

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 13:33:37

Коля уже шестой день никуда не выходил из дому, увлекшись чтением каментов своего бездарного произведения

240

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 13:34:15

27-06-2006 13:28:57  базука
Если стирают ники и подписывают свои, развлечение теряет смысл

это может быть случайный баг.

241

Крыгин, 27-06-2006 13:36:42

27-06-2006 13:33:37  вито (а еще я слышу голоса)

Витя сидел и драчил, пытаясь придумать умную мысль...шли шестые сутки...не палучалось...

242

Вито (а ещё я просто еблан), 27-06-2006 13:40:03

Вито выполз!!! Нунихуясе!!! Да вы, батенька, еблан, как я погляжу!

243

Вито (а ещё я чешусь лихорадочно), 27-06-2006 13:41:53

27-06-2006 13:40:03  Вито (а ещё я просто еблан)

Вито выполз!!! Нунихуясе!!! Да вы, батенька, еблан, как я погляжу!

Респект!

244

Килограмм клиторов, 27-06-2006 13:47:27

Спустя пол часа, соседи, прибежавшие на звуки выстрелов, обнаружили четыре трупа. Сам Николаша застрелился последним.
(С)
Они поочереди застреливались чтоле? Да это же просто дети играли в русскую рулетку!!!
зы А Вито - еблан! Никто и не сумлевалсо!

245

Evgeniy, 27-06-2006 13:58:06

Ох блять, давненько не захаживал на ресурсец. Креативы все как на подбор гавённые.

246

БАОБАБочка, 27-06-2006 14:02:22

Колян и Людмила, Б/П.... (плачет).

247

..., 27-06-2006 14:08:49

Прачетал. Аффтабиаграфия аффтара, адназначна.
Аффтар, выпални пажалуйста действия, аписанные табой ф канцоффке тваево опуса.

Кстате, Гаго, ты?

248

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 14:09:24

скукотища. превелся нынче клон. мелкий стал. да все больше - анально-зацикленный

пойду погуляю

249

Яростный дрочер (с чёрным поясом), 27-06-2006 14:13:26

27-06-2006 13:47:27  Килограмм клиторов

Спустя пол часа, соседи, прибежавшие на звуки выстрелов, обнаружили четыре трупа. Сам Николаша застрелился последним.
(С)
Они поочереди застреливались чтоле? Да это же просто дети играли в русскую рулетку!!!
зы А Вито - еблан! Никто и не сумлевалсо!

Они играли в бутылочку на своё очко. Кто не хотел очко подставлять - застреливалсо! "Сам Николаша застрелился последним.(С)" Мужыг!!! ПИДОРЫ НЕ ПРОЙДУТ!!!

250

Просто Мария, 27-06-2006 14:16:27

А где про любовь?! А почему столько каментов? Нипонравилось! Фи, кака!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg