Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Коля уже шестой день никуда не выходил из дому, увлекшись написанием очередного бездарного произведения. Даже еду ему приносили на дом друзья, настойчиво отговаривая заниматься этим бредом. Все прекрасно понимали, что у него, напрочь, отсутствует талант к писательству. Но Коля продолжал верить в себя, и с каждым разом снова и снова шел на штурм неприступного бастиона. Где-то в глубине сознания теплилась уверенность, что когда-нибудь на свет родится что-то такое, отчего у всех полезут на лоб глаза и сниспадут челюсти на бревенчатые полы. Собственно, кроме него в это мало кто верил, за исключением одной единственной девушки, которая, по-прежнему не слушая усмешек своих подруг, продолжала посещать его несколько раз в неделю, одаряя его ангельской улыбкой и внушая ему, что тот неповторимый гений.

За 27 лет Николай отработал в самых разных местах, зарабатывая копейки по сегодняшним временам. Таких денег хватит разве что на одно посещение быдлячего бара в месяц, и то с большими ужимками, в плане расточительства. Поэтому, Коля давно забыл, что бы могло значить такое простое слово, как отдых. Весь день, отпахивая на заводе им. Медведева простым механиком, все свои вечера он посвящал написанию потенциальных бестселлеров, изредка посещая издательства, в надежде продать очередную кипу никому не нужных рукописей. Но, увы, злые дядьки по-прежнему не хотели брать писанину, ссылаясь на отсутствие какой-то там национальной идеи, а так же чересчур сумбурное повествование. Николая это бесило с каждым разом все больше и больше, и в следующий раз его пошатнувшаяся нервная система могла не выдержать такого удара.

До завершения нового опуса оставались считанные листы, так что уже завтра Коля собирался снова посетить новенькое здание издательства "Весна". Он напрягся и стал писать с утроенной силой, не обращая внимания на телефонные звонки, которые в ближайшее время грозили раскалить телефон до красна, с последующим взрывом. Наконец позвонили в дверь. Один раз потом второй, затем перешли на стук. Когда неведомый посетитель начал что есть мочи избивать дверь ногами, кто-то из соседей не выдержал и вышел на площадку. Послышались какие-то крики и вопли, переходящие в невообразимый ор. Коля, наконец-то оторвался от компьютера и  трусцой рванул к двери.

На площадке стояла его соседка, пожилая Анна Прокофьевна, грозившая пальцем молодому человеку, который курил облокотясь на перила лестницы. Коля открыл дверь и высунул голову, поочередно переводя взгляд то на соседку, то на неизвестного парня:
- Анна Прокофьевна, что случилось?
- Вот, злоумышленник к тебе ломился, Николаша. Задержан, при попытке взлома двери с поличным - ответила она
- Да какой я к черту злоумышленник - зло посмотрел на пожилую женщину молодой человек - я вообще к вам пришел - пристально посмотрел на Колю - у меня к вам срочное дело, я из издательства.
При слове "издательство" Колю свело судорогой, он стоял и не мог пошевелить конечностями. Он хотел было что-то спросить, но наружу вырвался только сдавленный хрип. Казалось, вот-вот он пустит слюну и упадет в обморок.
- С вами все в порядке - молодой человек подошел поближе, кладя правую руку на плечо писателю.
-Дда, спасибо - Коля, прикладывая нечеловеческие силы, заговорил - пппрроходите.

Молодой человек, не долго думая, прошел во внутрь, успевая одарить Анну Прокофьевну презрительным взглядом. Коля закрыл дверь и повел гостя на кухню.
- Меня зовут Андрей, я из издательства "Красный пик", пришел поговорить насчет ваших рукописей, которые случайно оказались у нас - Николай поперхнулся - мы хотели бы издать ваш сборник повестей. Сразу поясню, речь идет о "Ковбое из Техаса", "Ночных патрульных" и "Вишневом убийце". Наш шеф был в таком восторге, что немедленно позвал меня с целью договориться о сотрудничестве. Итак, мы предлагаем вам такую то сумму в качестве аванса, и некоторый процент от будущих продаж - Андрей помолчал некоторое время - и уже завтра мы готовы начать выпуск.

Николай просто не мог поверить в то, что это происходит с ним здесь и сейчас, а самое главное что это был ни какой-нибудь сон малолетнего поганца, мечтающего о богатстве и славе.
-Это столь неожиданно - только и смог произнести он - мне надо немного подумать...

Вечером того же дня, Николай пригласил ту, которая была вместе с ним все это нелегкое время, в лучший в городе ресторан. Звали ее Людмилой, и была она на три года младше его. Однако обеспеченные родители и аристократическое воспитание делали ее для многих роковой женщиной, но только не для него. Конечно же, Люда согласилась пойти с ним, чтобы отпраздновать великое событие в его жизни и уже без четверти восемь, они пили "Советское шампанское" в ресторане "Три охотника".
- Я до сих пор не могу поверить, что они предложили мне этот контракт - Коля бил себя кулаками в грудь и гордо проговаривал каждое слово  - я же говорил тебе, что когда-нибудь и меня ждет успех
- Я всегда знала, что ты у меня гений, - отвечала она - и вот теперь, из не признанного гения ты превратился в настоящую звезду...
Спустя два часа, Николай попросил руки и сердца Людмилы. Она согласилась.

************

По прошествию четырех лет семейной жизни, Николай и Людмила души не чаяли друг в друге. Писателем он так и не стал, довольствуясь одной выпущенной в общие массы книжкой, общим тиражом в пять тысяч экземпляров. Главный из которых, и он же первый, стоял на самом почетном месте в доме - на камине в гостиной, где они не редко пили вино и болтали о всякой чепухе.

Люда даже не знала, что по ночам Коля снова начал писать, когда у него были силы. Работал он в настоящее время с ее отцом, достойно зарабатывая и не имея материальных проблем. И все бы было ничего, но как-то во время пребывания у родителей Людмилы в гостях, Николай спустился в винный погреб, чтобы захватить еще одну бутылочку редкого вина и случайно обнаружил потайную комнату. В этой комнате он обнаружил тысячи книг. Вернее тысячи штук одной книги. Его книги.

Спустя пол часа, соседи, прибежавшие на звуки выстрелов, обнаружили четыре трупа. Сам Николаша застрелился последним.

Крыгин , 27.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Я Драчистый Изумрут, 27-06-2006 07:54:21

gthdsq нах!

2

Хуитель Ганимед, 27-06-2006 07:54:25

хуле певонах?

3

Я Драчистый Изумрут, 27-06-2006 07:54:37

второй

4

Я Драчистый Изумрут, 27-06-2006 07:55:11

йобаный пунтосвитчер

5

Хуитель Ганимед, 27-06-2006 07:55:21

пачиму не прошло?
ещё

6

Хуитель Ганимед, 27-06-2006 07:56:28

27-06-2006 07:54:21            Я Драчистый Изумрут

  Абсолютно с вами согласен, коллего.Полная хуйня.

7

Министр хуячечной, 27-06-2006 08:03:42

Хмм за концовку застрелеись к ебеням настолько затерто как песда праституки. Ф топочку пажалте

8

ZAKONnik, 27-06-2006 08:05:21

Гавнищще

9

Стройбатыч, 27-06-2006 08:07:52

и сниспадут челюсти на бревенчатые полы

10

Заобаб Ли, 27-06-2006 08:08:17

Предсказуемо.

11

Гудвин, великий и ужасный, 27-06-2006 08:08:46

пока четал, дюжину скарей фсиво праибал...

12

Гудвин, великий и ужасный, 27-06-2006 08:09:29

нет, бля! успел ведь

13

Стройбатыч, 27-06-2006 08:12:56

Спустя пол часа, соседи, прибежавшие на звуки выстрелов, обнаружили выстрелы.

14

Стройбатыч, 27-06-2006 08:14:23

о, так это дебют у автора. хули, не буду стебаца тогда

15

Злопихатель, 27-06-2006 08:18:52

Аффтар, либо научись писать по русски, либо застрелись нах в погребе. Построение предложений у тебя это пиздец.

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-06-2006 08:20:43

ниасилил
афтар - Коля, б/п

17

carver, 27-06-2006 08:20:48

слишком много запятых

18

фывафав, 27-06-2006 08:21:10

Ему просто надобыло выпить йад. И фсё.

19

грызите меня ебучие червяки, 27-06-2006 08:22:39

про пидароф однозначно..издательство "КРАСНЫЙ ПИК"(?!!!)...ковбои(ахтунг!)
- С вами все в порядке - молодой человек подошел поближе, кладя правую руку на плечо писателю(с)..а левую на его жеппу...потанцуем?....с горбатым дебютом

20

Душегуб, 27-06-2006 08:29:23

Мда и в таких ебланов влюбляюца такие девки..... обидно аффтар меня с утра расстроил. Графоман ты аффтыр

21

Кусок далбайоба, 27-06-2006 08:29:30

" Спустя пол часа, соседи, прибежавшие на звуки выстрелов, обнаружили четыре трупа. Сам Николаша застрелился последним. "

а трое, каг я понял, застрилились ат стыда? или нахуя тагда паследнее предлажение? он чё, мог первый застрилицца, а патом астальных захуячить? хуй паймёш

22

рекламист неебаццо, 27-06-2006 08:32:20

Мартин Иден нах...

23

Листенон, 27-06-2006 08:34:49

Не четал.Но,судя по каметам,прикольно.
С дебютом.

24

ЖеЛе, 27-06-2006 08:35:52

27-06-2006 08:20:43  Симён Симёныч Гарбункофф

ниасилил
афтар - Коля, б/п *** точьно так, коллега...

25

Заобаб Ли, 27-06-2006 08:37:52

27-06-2006 08:32:20  рекламист неебаццо
Тот утопилсо...

26

Mr. First, 27-06-2006 08:42:57

Походу плагиат, попахивает спижженным. Низачод.

27

дура абыкнавенная, 27-06-2006 08:52:15

я вот тоже верю в пабеду сборнай италии на чм...о чем это я бишь?коля не пишы больше

28

brok, 27-06-2006 08:56:10

хм.... про кальяна.... или про гагу...... да вроде жывые оба слава богу

29

Язычник, 27-06-2006 09:02:43

С дебютом, первый всегда как то хуево выходит. Детектив получилси не о чем, про еблю надо было немного писануть али про бухло.
Маринина?

30

mary, 27-06-2006 09:08:44

1 нах и ниибет

31

Я Драчистый Изумрут, 27-06-2006 09:10:30

27-06-2006 08:56:10         brok    
хм.... про кальяна.... или про гагу...... да вроде жывые оба слава богу

Про духлес, имхо...

32

Пасрать, 27-06-2006 09:10:34

нормальнеько так.
улыбнуло даже

33

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2006 09:16:51

хыыы прикольно.Зачет.

34

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 09:18:03

Oлэ олэ олэ олэ
олэ олэ

35

БлядоЯщерзОлупоголовыЙ, 27-06-2006 09:20:44

Аххуенный пазитивв с утра.
сдается мне, что колян сам аффтар, так что помянем его кисельком

36

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 09:23:01

Історії з життя графоманів завжди були (й надалі залишатимуться) справжньою родзинкою удавкому.
гугугу

37

елерасдуплившийся апасля вчирашниво щасливыйшопе, 27-06-2006 09:26:32

сцуки любитили какласрача, кто первый уминя сасет???

38

апесдал, 27-06-2006 09:29:02

Жаль потраченного времени. Аффтар ни пра сибя писал? Может, это он застрелился? И с дырявой башкой пишет теперь?

39

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 09:42:41

прекрасно.
предсказуемо, конечно, но хорошо.
по огенривски.

ПС Вито! я понимаю Вашу радость, но не понимаю Вашу мову...

40

Йёбарь Тирарист, 27-06-2006 09:49:32

зачот

41

DatchaninG, 27-06-2006 09:49:53

Аднака

42

На горшке король, 27-06-2006 09:51:09

уж не ты ли это, Вадим Доброславович?

43

талалихин, 27-06-2006 09:53:47

КАКОЕ ГАВНО!
АФТОР, ЭТО ТЫ ПРо СЕБЯ НАПИСАЛ?
УБЕЙ СЕБЯ В ПОДВАЛЕ!

44

Елистрат Волобуеf, 27-06-2006 09:54:07

хуйзнает - мне понравилось
слог присутствует
тема на атлична
еще пишите уважаемый

45

Шейла, 27-06-2006 10:01:52

неа, очень по-децки.

46

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2006 10:02:32

Гєша, колеги, красно дякую за поздоровлення з приводу перемогу української футбольної збірної.


ЭфМ, думаю, со временем Вы могли бы привыкнуть и понимать. Вероятно, я вообще полностью перейду на украинский и таким образом  сделаю попытку упрочения и развития добрососедских отношений между падонкамии разных стран.

47

ЖеЛе, 27-06-2006 10:05:02

27-06-2006 09:42:41  Эрих фон Манштейн - это он говорит об отличительных особенностях удавкома...
27-06-2006 10:02:32  вито (а еще я слышу голоса) - превед и праздравляю "з перемогою"...

48

ЖеЛе, 27-06-2006 10:07:31

27-06-2006 09:10:30  Я Драчистый Изумрут
Про духлес, имхо... *** быгыгы...150 000 ыкзымпляров выкупил сам амига...гыгыгы...

49

Водитель Газели, 27-06-2006 10:08:10

Кто такие ищо два трупа бля?
А если уж заканчивать с итригой, так писАл бы уж: "Сам Николаша застрелился первым." Гыгыг

27-06-2006 09:50:15  Fantasmotron
А ты как всегда не понял нипизды, на хуй троим читать, если это они давно весь тираж скупили

50

Рпг, 27-06-2006 10:09:55

полузачот. Значед, ф полутопку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg