Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно

  1. Читай
  2. Креативы
В первые Белый увидел Говно совсем беспомощным и жалким. Он шел в школу когда увидел пару лютых одноклассников размазывающих Говно по асфальту. Говно стояло на коленях и прятало лицо в свои ручонки получая пинки то по жопе, то в голову. Форменный пиджачок был стянут на голову Говна и был весь в пыльных следах от пинков, такие же следы щедро украшали темно-синюю ткань форменных "школьных" брюк. 

- Слышь Фил, оставь его! - крикнул Белый по ходу бросая ранец на землю. Парень в засаленной школьной форме который радостно тянул Говно за ухо тряхнул пшеничным чубом сразу изменился в лице и от былой радости не осталось и следа.
- Это же говно! Че ты лезешь! - возмутился Фил, от чего глаза его округлились.
- Свободен! - резко произнес Белый. Худощавый и при этом сутулый Жбан, соратник по Фила по экзекуции, прекратил подпинывать Говно, и вопросительно уставился на подошедшего.
- Ты это, чего везде лезешь, Белый? Запинаясь и обдумывая каждое слово, вывалил Жбан.

Говно медленно поползло к ногам Белого и подняло заплаканное ебало с размазанной по щекам серой жижей. Вдруг Говно резко вскочило и отбежав на безопасное расстояние, сверкнув уже радостными глазами выпалило: "Фил - дебил, Жбан - еблан!" Не дожидаясь реакции унижных им, Говно лихо притопило в сторону школы с со скоростью которой позавидовал бы любой спринтер. "Отлично бегает! - Белый смотрел вслед шустро съебавшему  Говну. - Хер они его догонят". С гиканьем и улюлюканьем, и просьбами "остановится а то хуже будет" Фил и Жбан бросились в погоню.

В тот же день, перед начлом урока Классный руководитель Маргарита Львовна произнесла короткую речь казенного типа: "Познакомьтесь, это новенький и вы должны стать друзьями"  и показала рукой на изрядно потрепанное Говно. Все это время у доски стояла и лыбилась выпучив бесцветные рыбьи глаза грудастая тетка, котрая как потом оказалось матерью Говна, хотя скорее всего она больше была похожа на его бабушку. Мать новенького оглядела всех при этом, кивая и улыбалась обнажая желтые зубы, потом она попрощалась с учительницей и медленно вышла, не сводя глаз со своего выбледка. Фил окликнул Говно и провел себе ребром ладони поперек горла, при этом добавивл тряхнув кулакам: "Понял?!" Так Говно попало в класс где учился Белый.

На перемене Говно долго бегало взад-вперед по школьному коридору с выпученными от восторга глазами широко раскинув руки, имитируя самолет. "Да... Этого затопчут, - почему то с грустью подумал Белый".  Когда Говно набегалось и устало, оно приземлилось на подоконник, и Белый подошел к нему.
- Привет, давай знакомится! - сказал Белый.
- Здраствуй, я, я... - на ухо Говна села муха, отогнав ее рукой Говно опустило глаза.
- Я знаю кто ты, - прервал Белый. - Ты это... если что, меня Белый зовут. Так началась их школьная дружба.

Говно беззаботно всех обсирало, и пыталось съебаться. Когда Говно ловили,  Белый разруливал конфликты. Несколько раз Говно воняло на старшеклассников и один раз на "самого сильного хулигана школы". Это были ситуации, когда Белый круто встревал, получая хороших пиздюлей за каждый эпизод покровительства. После каждого раза Белый объяснял Говну что если не можешь себя защитить, то и не хуй выебываться. Когда Говно начинало вонять типа "а чо они!", - Белый не сдерживался и давал подзатыльник. Говно сразу опускало голову и что-то бурчало себе под нос, потом клятвенно обещало не встревать, но один хуй встревало.

Однажды, после очередной воспитательной процедуры, Говно "заказало" Белого через одноклассника который дружил с "самым сильным хулиганом школы". Тогда Белого сильно отпиздили, били жестко, "по взрослому". На следующий день новый приятель Говна пригрозил Белому, мол, будешь выебываться получишь еще. Белый все понял, и отпиздил Говно, отпиздил нового друга Говна, потом снова отпиздил Говно. После этого Белый перестал защищать Говно. Но по привычке, Говно продолжало вонять, стараясь по обиднее обозвать, кто был в поле его зрения, за что огребалось крепких пиздюлей и ревело как белуга от чего еще сильнее размокало и воняло. Даже девочки, которых когда-либо обидело Говно стали вдруг нетерпимы к его выходкам, и теперь его не пиздили только ленивые. Говно чморилось.

Говно окончило школу. Прошли годы.  Теперь Говно работало в милиции, и дослужилось до звания прапорщика. Об этом Белый узнал случайно, когда встретил Говно на улице.
- Знаешь в чем правда жизни, Белый? - спросило Белого Говно. Белый кивнул и улыбнулся. 
- Правда в том,  - продолжало Говно, - что все люди вокруг - говно! - Это я как работник внутренних органов - тебе говорю!

Первый , 24.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Манагер, 24-06-2006 13:21:03

Гаго, ты?

27

Хуитель Ганимед, 24-06-2006 13:23:30

Как оказалось, таких вот далбаебофф дохуя...

28

Аццкополъ, 24-06-2006 13:27:03

пиздетс...афтар Иблан...сцуко...ты ебучий мудаг...сучко, блять...пздц....я ебу как тя назвть питараса такова...умри пажалуста...

29

Липа драная , 24-06-2006 13:28:26

Зря на Аффтора наезжают фтыкатели.
Оччинь даже неплохо написал.  Можно простить незнание написания числительных.А можен это такая тонкая аффторская находка Первого?

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-06-2006 13:31:04

дану , скукота какя то

31

Урмас Тормас, 24-06-2006 13:39:16

ну а Белый  в ответ заточку ему в серце, дескать не прав ты , люди вокруг только хорошие, ага...
барадатый аник в финале, безыдейна. низачот

32

НИХУЙА НИКЛОН, 24-06-2006 13:39:42

24-06-2006 13:20:31  Хуитель Ганимед
бугога!

33

Самый Жадный и Скупой, 24-06-2006 13:40:12

Написано красиво :)

А смысл - говно =)

34

Случайный кадр, 24-06-2006 13:46:12

тема говна раскрыта на 5!
ЗАЧТЕНО С ОТЛИЧИЕМ!

35

Гамлет, принтс дацкей, 24-06-2006 13:47:12

классический эталон кг

36

ИБУН каЦАПАФФ, 24-06-2006 13:53:14

24-06-2006 13:20:31  Хуитель Ганимед
шо тэж цапнув гiвна??

37

а идить ф песду, 24-06-2006 14:04:27

пародист блять...не первый ты а стотыщвосимсотый...пей йад

38

Хуитель Ганимед, 24-06-2006 14:06:47

24-06-2006 13:53:14            ИБУН каЦАПАФФ


  Нет блять ты не поверишь - я сейчас с ним переписываюсь!...

39

Араппитра, 24-06-2006 14:13:10

Наверна у Говна мать еврейский женщина. У нас таких Говна камни кидать руками не трогать как грязный свинья. Камни можна.

40

АРмянский МАНЬЯК, 24-06-2006 14:20:45

это высер

41

Леха-Лысый , 24-06-2006 14:27:21

Суровая првда жизини.

42

блаблаблаблаблович, 24-06-2006 14:37:02

песда рулю! эту хуирагу стоит читать???

43

Русскоязычная, 24-06-2006 14:52:59

прекольно.

44

Кохаузен, 24-06-2006 15:10:03

Афтабиаграфия.

45

бывший, 24-06-2006 15:16:57

О, про меня есть, зачот! Шюттка, блядь. Не касаясь весьма сомнительных литературных достоинств
рецензируемого текста вынужден отметить значительную долю печальной правды. Умное говно лезет
в депутаты, сенаторы, президенты и генсеки ООН (на Буша посмотрите). Тупое говно самой жизнью
из череды пиздюлей вытесняется туда, где оно может куражиться не огребая ежеминутно.
Поскольку не пиздить говно невозможно, а вменяемые люди работать в вытрезвитель не пойдут,
выхода из сего замкнутого круга не вижу. Так что готовьте детей к гегемонии говна.

46

ахулинам, 24-06-2006 15:17:00

афтар, поскольку я просто на дух милицию не переношу буе, то полный респект в раскрытии темы "откуда берутся кепки", да, и вапще мне понравилася

47

Артем Явас, 24-06-2006 15:34:34

Гм. Отбери у иного столпа имя, и его тут же, не разбираясь, все засрут. Если, конечно, автор тот, о ком мне подумалось. Всё-таки в книжках ошибок нет, а тут они есть. Но на то есть корректоры...

48

пуфыфтый, 24-06-2006 15:51:27

аффтар - Говно?!

49

looser, 24-06-2006 16:01:39

ничитал.
Каменты рулят

50

давун на рот ибуну кацапов, 24-06-2006 16:42:05

гавно и есть гавно. афтар тратишь время - ты не писатель, убей ся нах

51

бывший, 24-06-2006 17:10:48

*24-06-2006 15:34:34         Артем Явас
Третий и второй снизу абзацы какие-то (намеренно) переполненные ударами по говну,
вот меня и забрызгало. Остальной текст хорош. Я спешил высказаться по теме,
внимательно не вчитывался.

52

Ибо Поибаццо, 24-06-2006 17:41:03

Выпускной прошел, у комментаторов чувствутся похмелье...
А в общем ицелом - неплохо. В каждом классе емть такой опущеный... А то и два - мальчик и девочка, причем гнобят их отдельно... по половому признаку

53

инкогнито , 24-06-2006 18:05:15

после прочту

54

Котег кушаед поштед ис крыс, 24-06-2006 18:38:42

тема гавна и месторождения ментофф раскрыта - зачод!

55

херугнетто, 24-06-2006 18:48:04

блять Говно положытельный герой и ему респект. Говноафтор - ровняйся на Говно

56

Odjalan II, 24-06-2006 19:25:27

А мине панравилась ......... Написанно так ниабычна и вроди как по филасофски ....

57

Дрочило, 24-06-2006 20:13:31

а че реальна правда жизни, учится в школе ни хуя не умеет не знает, тупой, чмо, постоянно получает пизды, уходит в армию,ни хуя не умеет не знает, тупой, чмо, постоянно получает пизды, приходит из армии, ситуация таже, че делать..? Идти в какойнить ППС в мусарню, а потом сцуко за все свои унижения и комплексы, пресовать нормальных падонкав... Примеров дохуища...!

58

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 24-06-2006 20:56:43

Афтабиография?

59

Олька, 24-06-2006 21:59:56

Вот именно такие и идут в ментовку,чтоб всю жизнь отрываться на людях,и вместо того чтобы хачей ловить-цепляют красивых девушек ссуки,и разводят либо на бабло,либо на секс.Уроды нах

60

иноплонетянин, 24-06-2006 22:17:48

говняно нописано про говно

61

Водитель Газели, 24-06-2006 23:14:56

Автор реально учащийся ПТУ, без пизды, что вы от него хотите? Если он "впервые" пишет "в первые", если у него нет фантазии придумать погоняло герою, кроме как взять из "Бригады", если он не знает, что в метовках НЕТ прапорщиков, это охуеть. Автор, тебе нужно "молчать и слушать, молчать и слушать!" и читать классику, хотя толку, наверное, не будет, если всё же ты учишься не в 3 классе. В этом случае толк будет б/п.

62

Bodhi, 25-06-2006 00:02:51

гавно

63

Твоебы Непизделло, 25-06-2006 00:50:14

2Водитель Газели
А водители Газели позвонили и запели:
  Вы "Бригаду" несмотрели?
  Как?! "Бригаду" не смотрели?
  Охуели! Охуели!
А прапора в мусарне есть, б/п.

64

Шалавистая, 25-06-2006 00:55:41

Вадитель Гозели рулзз!

65

Водитель Газели, 25-06-2006 01:58:22

25-06-2006 00:50:14  Твоебы Непизделло
А Твоебы Непизделло
Прочитало и набзделло
Так набзделло, так табзделло,
Что все окна запотелло!

66

Astrum aka Труп, 25-06-2006 01:58:35

Начал интересно, а разрулил на три с минусом.

67

Водитель Газели, 25-06-2006 02:06:10

Ты знаешь, действительно, глянул в поисковике, бывают в ментовке прапоры. Но только в том случае, когда они перешли в этом звании в милицию из армии.
То есть, можно сказать, телята с двумя головами тоже бывают, но я в воочию не видел.

68

Ниибаццо Вампир Истинный, 25-06-2006 15:15:51

пра гавно) понравелось)

69

леша кудря, 25-06-2006 15:50:29

аффтар жжот пиши исче

а вапще хочу пожрать гофна

70

Йожег, 26-06-2006 10:46:37

Название соотвествует содержимому.

71

Эрих фон Манштейн, 26-06-2006 12:35:50

не, хуйня.
второй лучче.

72

падлива, 26-06-2006 15:11:45

бригаданах а так ваще ниачем

73

дуриман, 27-06-2006 03:52:00

З  А  Ч    И  О  Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нормально, в кое каких местах улыбало непохуйне, неслушай некого, заебательски и неипёт, пишы естчио!
но про жыну акулиста, АББАСАКА, я фнатури подстулом, респект

74

1, 27-06-2006 11:54:01

ваегь ыsdyjm6588469

75

Ходячяя Йопта, 27-06-2006 13:30:24

крео гавно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg