Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про лето

  1. Читай
  2. Креативы
Пух заебал. Иду и в ноздри забивается или лицо щекочет, и хуй пойми то ли насекомое то ли ебаный пух. А если обкуренный так вообще палево. Заебал.

И жара, какого хуя такие амплитуды? Зимой  то ладно я достал свои доспехи сибирские и шлем с ушами из енота (один долбоеб в электричке мне до усеру доказывал что это енотовидная собака а не енот, а сам в обычной гандонке ехал, мудак) ну и короче с этими доспехами мне зима до пизды была, а москвичи все охуевали от этого холода.

А тут жара ебашит. Это пиздец. Как от нее спасаться? В тенек? Самое тупое, один хуй жарко. Вода? Вода заебись, покупаться от жары спасает, только мне че в институт в водовозке ездить? Нихуя не вариант. Мороженое? Сразу нахуй. Я блять студент а не магнат, уж лучше пиво.

Кстати про пиво. В жару это короче так происходит. Берешь бутылку Наибалтики, открываешь зажигалкой и пьешь. Сухари и кальмары нахуй не надо. Вот. Заебись, первые минут 15, потому что потом опять жарко и пить охота, а что же мне взять попить? Кока колу? Абсентер? Буратино? Нееееее…..

Опять пиво. Гаражи видишь? Рефлекс. Хуяк, поссал. А солнышко тебе ласково хуярит по голове, и пиво реагирует с его лучами образует устойчивую структуру которая начинает революцию в голове. Пол мозга говорит: еще дела на сегодня есть. Другие полмозга говорят: завтра.И первые полмозга охотно соглашаются.

Все, человек потерян для общества.

А в транспорте какая хуета творится? Какой нахрен олд спайс! Ты одну остановку проедешь, и уже чужим пОтом провоняешь, а еще там вечно бабки с авоськами, как улитки блять, че они в них возят? Походу думает а вдруг я найду мешок долларов и утащить не смогу, и чтобы не обламаться в таком случае всегда ездят с  такой вот хуетой. Мусарам вообще не завидую, у них же форма шорты не предполагают, вот они и ходят злые как суки.

В электричке бляяяяяяяяяяяяяяя………. Сегодня ехал, ебаные дачники старперы, едут блять, полный вагон, кто с собакой дурной, которая визжит, кто с лопатой кто с лейкой. Мне два часа ехать, а никто сука не выходит, Стоя ехал. Пошел в тамбур покурить, а там тетки как давай наезжать «Не курите дышать нечем» , и пакли свои тянет, сигарету выхватывает, И-БА-НУ-ТА-Я!! Пошел встал меж вагонов, заодно поссал.

Это все метеорологическое оружие, новая форма массового оружия, вон в Азии то уже давно испытания идут, то цунами то землетряска, скоро вулкан ебанет какой нибудь. И ведь никто не придерется, можно даже въебать какую нибудь страну волной из океана, а потом гуманитарную помощь им же слать, пускай на свою судьбу ебучую такую сетуют! Хули, матушке природе значит не угодили! В первую очередь, затопить Нью Йорк Вашингтон и прочую шалупень на восточном побережье США. Путин потом скажет вот бедная Америка и природа вас дрочит и террористы, а сам думает о том как министр обороны на днях послу из Ирана проебал в домино четыре ядерных боеголовки, ну правда три он отыграл обратно, но одну остался должен, и пришлось на этого посла скинов натравить. А министру путин сам лично У-ШУ показал, он же невъебенный сэнсэй у нас! Буш вообще по сравнению с Путиным кретинистый. Путин не выебывается почти что, без пафоса такой, а  ЖОРЖ тот весь из себя, блять, голубь мира.

Кстати, откуда голуби берутся? Их столько дохуя везде а ни гнезд ни птенцов нету. И как они летать учатся? И вообще ебанутая птица, вот возьмите булку и кидайте на асфальт по кусочкам. Голубь тупорылый, все время ходит пешком и башкой машет взад-вперед взад-вперед. Увидел булку и давай долбить носом во все стороны куски летят. Тут еще сразу его друг, такой же опездал крылатый прилетает, и они уже вдвоем хуярят хлеб. Тут третий четвертый….. и тут воробьи. Воробьи куда смышленее. Схватил кусок, и ноги нарисовал подальше! Голуби сосите хуй. Сожрал в одного опять прилетел! Хули тут в толпе ловить! А голуби и дупля не дают что так можно делать. Воробей в три раза меньше а соображает.

Но еще хуже голубей – это пудель. Это собака-пидор. Он может бегать за мячиком, виляя своим обрубком и думая какой он пиздатый пес. Овчарка – ништяк! Веселая прикольная умная и кайфовая понятливая собака. Сразу просекает фишку на кого лаять кто друг и кто не друг, а пидор так не может. Пидор по настроению, либо на всех тяфкает, либо всем руки-ноги лижет. Фу, бля, стремная псина.

Кошек уважаю, продуманные твари. Кошки рулят. Кошки воруют, а кто ворует тот в авторитете!

— Квиглалат , 24.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Министр хуячечной, 24-06-2006 12:09:03

К первонахенгу будь гатов

2

Министр хуячечной, 24-06-2006 12:09:13

Серебро

3

Министр хуячечной, 24-06-2006 12:09:22

И идите нахуй

4

Министр хуячечной, 24-06-2006 12:10:57

Хмм спят толе все?

5

Министр хуячечной, 24-06-2006 12:11:16

И фпитерке вам тоже делать нехуй

6

ЦЕННЗУРА, 24-06-2006 12:11:47

а на главной, этого нет еще

7

Министр хуячечной, 24-06-2006 12:12:25

гыыыыы

8

ХуЯтоР, 24-06-2006 12:12:26

кг\ам аффтар выпей йаду...

9

Лимончег, 24-06-2006 12:13:10

эх блять а хде же мой

10

Министр хуячечной, 24-06-2006 12:18:23

полновесное КГ/АМ

11

Fucking Stupid!!!, 24-06-2006 17:02:36

последнийнах!!!!

12

Eblo, 24-06-2006 19:17:27

Hui na ya poslednii NAH!!!

13

sleduck, 25-06-2006 01:13:30

всяку хуйню стали писать
про погоду и зверушек он блять пишет
ты еще блять про дождик напиши как блять
червякам хуево под дождем

14

Хуитель Ганимед, 25-06-2006 20:03:04

И вроде фсё песдато
И хуй с ним с
блоком нато
Предлагаю по пивасу...
В Новосибе 23:00, за акном +25...

15

Йожег, 26-06-2006 10:42:34

Еще один акын. Обо всем и ни о чем

16

m_arishka, 26-06-2006 22:39:37

меня про голубей пару недель тоже эта тема взволновала..

17

Скинь Кед, 29-06-2006 02:21:46

юмарезка ф стили Питдросяна
"...а кто ворует тот в
авторитете(с)"!!!
кто ворует тот вор, кто в афтаритети тот в афтаритети и кошки тут ни при чом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg