Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Былое и дуры

  1. Читай
  2. Креативы
Апрель 1999
- Лена. Леночка. Елена. Какое у тебя прекрасное имя. Ты самая красивая девушка на свете. Можно сказать много красивых слов, про то, какая ты замечательная, но все они значат лишь одно. Я тебя люблю, моя дорогая. Я понял это в тот самый день, когда увидел тебя. Помнишь, как я тогда смотрел на тебя, и в моем взгляде были восторг и надежда. Восторг от того, что я увидел тебя, и надежда стать ближе для тебя, - Андрей нежно обнял и поцеловал ее.
Они стояли около ее подъезда. Отшумела и отгремела свадьба его друга, первое мероприятие, на котором он появился с Ней. Наконец-то он нашел свою любовь. Вместе они смотрелись обалденно. Он – высокий, стройный, уверенный в себе, с потрясающим чувством юмора, она – излучающая удивительный шарм красавица, с огромными серыми глазами, обворожительной улыбкой и нежной кожей, умница, к тому же обладающая прекрасным вкусом и тонко чувствующая красоту этого мира.
- Мне никто никогда не говорил такого, - она мягко улыбнулась, - спасибо тебе.
- Ты готова разделить со мной мою судьбу? – спросил он.
- (Пауза) Я не знаю…
Он знал, что она должна все это прочувствовать сердцем и душой, и не торопил ее.
Она год училась в Италии. Это придавало ей еще больше шарма. Там за ней ухаживал какой-то модельер, но она не ответила ему взаимностью. Но собиралась туда снова, по той же программе, еще на год.
Андрей думал, что после того, как произошла эта встреча, в ее планах что-то изменится. Не изменилось. Она сдала экзамен, стала оформлять визы и прочие документы.
Он с тоской считал дни, сколько им осталось быть вместе. Ну ничего, потом она приедет, и они будут вместе навсегда. А может быть, на Новый год он съездит к ней в Италию, и там, среди этой божественной красоты, они проведут несколько незабываемых дней и ночей.
Они при встречах целовали и ласкали друг друга, но секса не было ни разу. Но им было очень хорошо, когда они вечерами напролет упивались красотой и свежестью друг друга.
7 октября. Она уехала. Кровоточащая пустота внутри. Мир – чужой. Люди – чужие. Надо жить, но как? Никто не подскажет.
В декабре она написала ему письмо. Хотела, говорит, написать тебе давно, да все откладывала не пойми зачем. Со временем ничего не меняется, и сейчас я более чем уверена в том, что хочу тебе сказать. Дело в том, что я не люблю тебя и вряд ли когда-нибудь смогу полюбить. Ты замечательный человек, тебя обязательно полюбит какая-нибудь женщина, и она сделает тебя счастливым.
Ничего себе подарок. Шок.

Апрель 2006
Ааааааааааах, ооооох, уууууууууух, Ых, Ых, Ых, аааааааааааааааааааааа… - Ленка, кусая губы и зажмурясь, задергалась в сладких судорогах, из пизды мощно потекло.
- Пердильник-то отклячь гыыыыыыыы, вот так бля, ааааааааа!!! Кааааааайф бля! - с этими словами Упырь вынул хуй из Ленки, развернул ее из позы рака лицом, потерся малость хуем между ее плотных аппетитных сисек и, взмахнув хуем, мощно кончил ей на лицо.
На Ленкиной физиономии сквозь потоки спермы и остатки косметики проглядывала блаженная улыбка. Упырь проницательно и едко ухмылялся.
Походкой утомленной нимфоманки Елена пошла в ванную подмывацца. Упырь цинично вытер хуй об занавеску и стал фтыкать вокруг в поисках своей сумки. Нашел, неспешно достал оттуда сигаретку и зажигалку, придвинул к себе поближе горшок с каким-то цветком, закурил, стряхнул туда пепел. Так он сидел и покуривал, что-то кубатурил и ухмылялся своим мыслям.
Та самая комната. Тот самый диван. А, вот еще этот ёбаный медвед с заплатами, заебали кругом блядь уже с этим медведом. Фотография ее младшей сестры на стене, смотри-смотри, как я ее отхуярил, глядишь, и до тебя доберусь гыыыыыыыыы.

Елена стояла под душем. Блаженная нега разливалась по телу, в голове было сладко и пусто. Как все забавно произошло – встретились в супермаркете, привет-привет, слово за слово, и сами не заметили, как оказались здесь. Да, бывает, и жизнь преподносит нам подарки.

Упырь докурил и забычковал сигаретину в горшок с цветком. Блядь, да сколько же можно пизду подмывать, с возмущением подумал он. Ааа, я же ей на ебальце кончил, ну-ну.
Что ж ты, думал Упырь, тоже стала жертвой ебанутых стереотипов времени. В 20 – «я самая крутая и распиздатая, все у меня в ногах валяюцца», в 23 – «блять пиздец бы замуж ебануть срочно», только че-то нихуя не реализовалось это, в 26 – «да гори оно все синим пламенем, мне похую». Вот сейчас, в 27, с какого-то хуя на романтику потянуло. А где она, романтика? Где тот романтичный и восхищенный Андрей? Вот он, превратился в циничного и насмешливого Упыря.
Елена вернулась из ванной. Из всей одежды на ней было только подобие тюрбана из полотенца, накрученного на голове. Блять, бабы все как одна после ванны эту хуйню делают. Пиздец, опять на хаха пробивает.
- Сними ты эту хуету, - попросил Упырь. Она сняла. Ну вот бля, теперь хоть можно без ржачки на нее взглянуть. Фигурка за семь лет не изменилась, такая же обалденная, только формы и энергетика стали еще аппетитнее.
- Так прикольно, что мы с тобой встретились, - нежно проворковала Елена.
Упырь достал еще одну сигаретку, закурил. Сощурившись на Елену, он с расстановкой произнес:
- Это не встреча, - смачно затянулся и выпустил дым через нос, - мы не встретились. Я тебя просто выебал. Просто и банально, воплотив на практике обусловленную строением наших организмов теоретическую возможность совместной поёбки.
Было не время и не место для философствования, и через несколько минут Ленка вовсю отсасывала у Упыря. Упырь, блаженно закатив глаза, разглядывал узор на потолке в обоях в уебищных блеклых загогулинах, и посещали его разные всякие мысли. Как там законная жена, наверное, уже пиздячит с работы домой, не забыла бы купить грибов и соуса. Что там с этим ебаным долларом, заебила блядь уже эти сраные хуеплеты мозги ебать. И самое основное, что там новенького на удаффкоме.
Кончив Ленке в глотку, Упырь стал собирацца домой к законной жене.
- Ну че, ладно, на недельке зайду и как врага народа тебя пропердоню, - сказал он на прощание. Ленка с полным ртом спермы кивнула, и глаза ее снова заблестели.
Такая вот романтика. Ебемся, хули.

Андрюха Черный Упырь , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Греховводный иезуит, 19-06-2006 16:56:04

Верю Упырю, они вазвращщаюцца. Суки...
Зачот.

55

Рустам, 19-06-2006 16:58:32

19-06-2006 14:50:40  Андрюша - Белый (старшая группа д/с Козюлька) --- Будущее и ...

А вот когда я вырасту, я всем девочкам , кто мне пиписку в туалете не показывал, так хуем по лбу настучу, мало не покажецца!


Согласен. Паходу опять из карзины всё валится. Где Вито, блять! Паходу новый дивайс стряпяет - "гавнометр"...

56

Татарин из Татарстана, 19-06-2006 16:59:21

смишно, бля но у меня почти так же и было. в 11 классе кинула миня школьная любовь ради хмыря одного постарше, а через семь лет встретились,посидели, выпили. Хмырь ейный ни хуя ни добился, бухает. Ну отсосала она у меня, ебстись не могла, месячные были, пообищал я званить завтра... ну все хули...нахуй мне ей звонить- старухе 25 летней..., молодых дохуищи... Хатя щас бы я 25 летней палку бросил, это видь только в 30 понимаешь, что 25 это молодость...

57

Мося Шишперсон, 19-06-2006 17:02:35

нормано

58

ЖеЛе, 19-06-2006 17:08:49

на ностальгию пробирает...каг сам в десятом классе был послан нахуй, а через 2 года - был прынцем...
а как креатив - сопли в сахаре...

59

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 19-06-2006 17:23:20

19-06-2006 17:08:49         ЖеЛе

Рассказал бы камрадам об успехах то...

60

Мысюня, 19-06-2006 17:28:08

Фтоппку и ниибет!!! Дрочила бля!

61

Егор Катлетов, 19-06-2006 17:28:48

8=>

62

ПОЛУславянский шкаф, 19-06-2006 17:34:40

Не ссы, мужик, лет через 20 молодая пелотка пошлет тебя нахуй и опять будешь за ней на коленках ползать и плакать. Только вот случая для реванша уже не представится.

  Не ты первый, не ты последний.

63

иноплонетянин, 19-06-2006 17:48:28

пральна.
некоторые бабы - дуры.
но не фсе

64

Телехфон , 19-06-2006 17:49:55

Класная фантазия.
Можна б было и больше нафантазировать. Как она на коленях, в слезах, не уходи и все такое...

65

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2006 17:56:52

боже ж мой, какое гамно. в последнее время на ресурсе таки не продохнуть от малолетних дрочеров.

66

ниибаццо правдабориц, 19-06-2006 18:13:56

тема ёбли раскрыта на нескалька працентафф)))

67

Елена прекрасная, 19-06-2006 18:22:12

согласна вот с этим-
такая вот романтика.ебемся,хули.

68

Air_For_Life, 19-06-2006 18:45:51

блять хорошо написанно.

" Фотография ее младшей сестры на стене, смотри-смотри, как я ее отхуярил, глядишь, и до тебя доберусь гыыыыыыыыы."(с)
охуенна вот это описал:)  С игоистическим цинизмом настоящего ПАДОНКА:)

69

инкогнито, 19-06-2006 19:07:40

патом прачту аднасначна

70

Чмопиздрокл, 19-06-2006 19:25:41

crystal clear drochers dreams style

убейся об стену родной путяги с разбега не менее 373 метров

71

Маё имя, 19-06-2006 19:28:45

как правда жизни победила романтику
тоже знаю таких лен
зачот

72

них.незавбыл., 19-06-2006 19:30:05

гавно.

73

вито еблан, 19-06-2006 19:38:02

поебень
гугугу

74

Ответственный работник, 19-06-2006 19:45:16

Фантазия дрочера.

75

Золото Инков, 19-06-2006 19:46:11

взмахни-ка автор хуем и пиздуй мощно кончать куда-нить в другое место

76

Slimoffff фтыкай, 19-06-2006 20:23:13

Артем Явас
Автор, не думай что ты кого-то наебал. После слов "я тебя цинично ебу" она бы не то что сосать не стала, она бы тебе яйца оторвала. Я думаю, никого ты не еб. Так что со своими фантазиями о страшной мести иди дрочить в носовой платок. Лучше бы правду написал, чем выебываться таким глупым клованом...

Беспесды правы нах

77

Хайфский бомж ----, 19-06-2006 20:41:44

хы хы

78

Л.Н.Толстов , 19-06-2006 20:54:41

А кой тебе годик? (с)

79

ЗуХХХель, 19-06-2006 21:07:34

Хуета конечно, но хочеться верить,
что возмездие все-таки настигает этих
долбоящериц нах!

80

инкогнито, 19-06-2006 21:19:53

бля заоебало все
Во первых конечно пиздёшь. бабы так себя не ведут. Даже если это фантазия и крео замороченный работай афтор над правдападопностью. Это раз. 2-0е Крео то в принцепе ниплохое, лёт тронулся господа присяшные зоседатели. Хоть какие то апновления попёрли но удаве, только ни зозновайся афтор типе ищо учица  учица,  учица и жевать мухоморы.

81

ИЗДЕРЬМАПУЛЕИЗГОТОВИТЕЛЬ, 19-06-2006 22:21:34

а мни панравилась и нийепет.дафай дневник-3 с (+)

82

инкогнито, 19-06-2006 22:43:51

иле 4-

83

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 20-06-2006 00:22:07

Знал, блиа, одну лошать с таким ником "Ленна". Сцукоблядь, старая зубазтая клизмо. Золотой рыпке одно жалание на нее патрачу. Прастое: стоведерную титановую клизьму клея Момент каждый день. Чтоп ушами и ртом срала. Песдато пасмареть.

84

распиздяй, 20-06-2006 00:51:39

Бля, так оно в принципе бывает иногда, но хуй в рот, чтобы баба вот так опустилась....
Полный пиздеж. Правдивее было бы:
Пацан как конченый мудила убил себя нахуй бритвой далбаёб, а баба типа вышла за итальянца и он её пер пока ни сдох, и она сцуканах на страховку жила до смерти самой.

85

Йухансон, 20-06-2006 02:18:13

мечты аццково дрочера. фтопку нах.

86

Опарыш, 20-06-2006 02:24:45

прочитал только ник афтара, уже зачот

87

Весельчак, 20-06-2006 02:47:53

не понял тебя аффтар...Ты рад, что кончил школьной падружке в глотку....?????Мечта збылась, дрочер????

88

Я Драчистый Изумрут, 20-06-2006 03:31:05

Упыри не ибуццо, ибо у покойнегов табака не стоит.

89

груссныйй гамадриллЪ, 20-06-2006 07:23:56

в сладких мичтах афтара все красивыи и ниприступныи дефки за семь лет становяцца  блядями-нимфаманками, ну-ну.
а крео на контрасте ничё-так паллучилось, грусснае и цыничнае...

90

фывафав, 20-06-2006 08:10:59

"А, вот еще этот ёбаный медвед с заплатами,"
- ништяк.
В целом на твердую троечку.

91

Заобаб Ли, 20-06-2006 08:50:55

Чёта никак...

92

nArano, 20-06-2006 11:01:04

романтика....
не прёт

93

Старая жаба , 20-06-2006 11:07:54

Жисть и так хуйня а тут ещё и воттакенная история.

94

КодБигимод, 20-06-2006 11:23:34

Читабельно, повесилил...

95

SSS, 20-06-2006 11:25:47

Гыыы красавчег  дожал бабу как говориться

96

Асел забывшийся патписацо, 20-06-2006 12:21:11

подрачил.. спасибо

97

Враг народа, 20-06-2006 14:30:04

мичтатель ты, аффтар
пеши ищщо

98

brok, 21-06-2006 02:34:09

чаще бывает так... встречаешь ее лет черес 10 смотришь на то что стало и думаешь "бляаааааааа как же хорошо, что тогда она съебалась и ничо не было"...

99

Андрюха черный Упырь, 21-06-2006 07:55:12

21-06-2006 02:34:09  brok

чаще бывает так... встречаешь ее лет черес 10 смотришь на то что стало и думаешь "бляаааааааа как же хорошо, что тогда она съебалась и ничо не было"...

Респект, камрад. Такая хрень тоже бывает, тока пазитива не так дохуя

100

ибу ровна, 21-06-2006 12:59:02

КГ/АМ

101

кремлЬ, 21-06-2006 19:57:36

Да, я охуеваю просто

102

Опездал Обычный, 24-06-2006 15:50:07

бля просто охуенно
отжог чувак


каждый второй хотел бы оказатся на его месте
я второй

103

апесдал, 25-06-2006 23:32:08

Драчильное скатомудилище... помечтай, помечтай.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg