Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Конверте, ч.1 "Лост май вирджинити"

  1. Читай
  2. Креативы
Одним из знаковых событий моего босоногого детства, в последствие, определившем меня как личность, было знакомства с невьебенным человечищем, известным местным краеведам под погремухой Конверт.
Это произошло в суровом 1992 году господа нашего в уездном городе Барналютом.
Теплым осенним вечером мы с моим тогдашним закадыкой, а ныне торчем-домушником Антохой, смолили бычки на гаражах в соседнем дворе. По словам Антона, к нам должен был еще присоединицца один авторитетный на районе камрад.
Конверт ловко влез на оккупированный нами гараж и, вполне по-свойски, уселся на предложенный ящег.
Я представился, он тоже. Я деликатно предложил допинать бычог:
- Закуришь?
- Нет, я спортсмен… - также деликатно отослал меня нахер Конверт.
Сказали бы мне, что в последствии этот чел введет меня в мир легких наркотиков, что мы, по предварительному сговору, будем вовлекать малолетних телок в долбеж ганжи со вполне понятными намерениями; что мы, убитые в гавнище, снесем рекламный щит на скорости более 120 км/ч, а также сделаем еще массу охуенных в своем безумии и вероломстве вещей  – я бы не поверил. Но – факт.

Эпизод первый. Лост май вирджинити.
Я не курил шишег гораздо дольше, чем большинство моих знакомых. Но всему когда-нибудь приходит конец. Этот конец пришел быстро и сурово. Виноватой оказалась закрытая сессия. И Конверт, само собой.
15 сентября – красный день календаря. Золотая осень имеет свою особую энергию. И пользовацца этой энергией нужно очень аккуратно, абы чего не вышло. В моем случае энергия золотой осени, как последняя блядь, совокупилась с куражом от закрытой, наконец-то, сессии, парой-тройкой литров пива и встречей с моим старым знакомым. Конвертом – ессно. 
- Да ну нах, кореш, такой празднег, надо, сцуко,  в офис заскочить – палюбос.
Заскочили, нах, беспезды заскочили. Офис являл собой бокс в гаражном кооперативе. Из офисного стаффа – три травокурных приблуды разного технологического назначения. Без лишних вопросов и комментариев мы втянули по два мокрых забитых дымом до состояния «кофе с молоком». А откуда мне было знать, что это дохуя? Я булик-то второй раз в жизни видел….
Не знаю, как себя чувствовал мой корефулька, но должно быть попроще, чем я, так каг ему хватило духу сесть за руль и достаточно неплохо с ним справляцца. Меня же убило до состояния кретинической амебы. За минуту  я успел подумать обо всем на свете, изобрел лекарство от рака, сделал массу выдающихся умозаключений, но тут же все забыл. Потом решил не грузицца и нашел себе занятие, что называецца, по интеллекту. Опустив стекло, я начал харкать из окна, причем с таким расчетом, дабы попасть либо в столб, либо в человека. Боеприпасы очень быстро закончились, и я сосредоточелся на музыке (играл Оквареум). Бля, лучше бы я этого не делал. Когда мы приехали во двор мое еблище отражало всю мирвую скорбь, о чем корефуля незамедлительно мне поведал по строжайшему секрету, и поинтересовался, что же меня так грузонуло. Объяснить человеческим языком свои мысли я не мог. Да и каг вообще можно объяснить то, что я увидел. А увидел я, в общих чертах, как БГ, одетый буддистским монахом - желтошапошником организовал секту среди гималайских мишег и проповедует им ненасильственный неонацизм, призывая к революции и крестовому походу на белых медведей. Конверт сказал «угу».
Дабы немного успокоицца и подышать воздухом было принято решение посидеть минут пятнадцать на лавочке. Через два часа мы поднялись к нему домой и устроили себе премьерный просмотр пацанского мегаблогбастера Бумер. Сцуко, если бы я смотрел этот шедевр мирового кинематографа в адекватном состояние, однократного просмотра мне хватило бы выше башни. Но в последствии мне пришлось его пересматривать раз пять, и каждый раз я находил по несколько недостающих сцен.
Потом были телки. Откуда они взялись, не знаю до сих пор, но догадываюсь, что их вызвонил Конверт, а потом благополучно об этом забыл, поскольку их приходу он был удивлен не меньше моего. Конверт че-то выдумывал, развлекал, пытался залезть в труселя, я же смотрел на вещи тупо. И этим все сказано, нах. Когда Конверт с одной из телог уединились в тубзелете, вторая, как и положено (это у них наверно из завести происходит), несмотря на мое состояние, попыталась развести меня, как минимум, на разговор. Думаю не надо излагать те причины, по которым разговора не получилось, каг и причины, по которым не получилось ебли.
Патом приехал наш ахуенный кореш Ванег. Приехал, да с гостинцами, каг говорили наши, сцуко, предки! Припер пару штакет с ахуенным химарем, чертяка! Да хрен бы с ним, если бы просто припер. Этот чел вымутил пару юннатов, только что привезших из Горнаго Алтая невъебенный мешог шишег, из каторых в тот самый момент они варили лютую химию! Решение было принято мгновенно. По дороге к юннатам были скурены оба штакета. Парням, судя по всему стало сафсем круто, но не мне. Ситуацию усугубили остановившие нас блюстители. Сцуко, такого ужаса до тех пор я не испытывал; вжавшись в сидение, я уже видел, как по приезду на хату к юннатам нас скручивает госкомдурьческий ОБЗДОН. В жаре от увиденных мозгом стахов я попросился у корефулек остацца в машине, пока они будут обчаться с юннатами. Помучавшись кошмарами, я отрубился.
Ночь закончилась трехчасовым тупником под пиво на лавочке у подъезда. Мораль: не ебите мозг, курите шишги с молоду!

Охотнег эс Тампагз , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

буду, 19-06-2006 13:50:09

2352352332

4

ослег, 19-06-2006 13:50:43

чотам

5

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2006 13:52:17

Я так понимаю автор потерял девственность. Из текста не понял кто именно лишил его девственности.
да и хуйсим.

6

release, 19-06-2006 13:52:27

опа

7

diman, 19-06-2006 13:55:47

Вывот праильный. Не ибим моск. Кури шышке, но пака не пеши, тренируйсо на марских свинках.

8

Рембо, 19-06-2006 13:57:10

Афтар первый раз накурился?

Судя па "Бумеру" недавно.

Ну у тибя фсе впереди. Только пра абзацы низабывай.

9

салоед, 19-06-2006 13:57:20

риклама наркотегов на удаве? а нахуя???

10

Пися Камушкин , 19-06-2006 13:57:25

Белые кораблики белые кораблики-бугага я ебу алибабу всё нах Пися даун как бля не печально плачу бля

11

release, 19-06-2006 14:02:04

для дебута нармально, но блять кидался из стараны ф сторану, ничего толкам не аписал...

12

Душегуб, 19-06-2006 14:04:17

Нахуя ну скажите мне нахуя я это осилил

13

Мерзопакость, 19-06-2006 14:05:14

Афтар, пака не пеши. ни кури - тибе вредна. И нииби нам моск.

14

Артем Явас, 19-06-2006 14:20:01

"Конверт че-то выдумывал, развлекал, пытался залезть в труселя..."

Теперь понятно, кто его девственности лишил. Креатив сей, так сказать, о первом мущине афтора.

15

Йожег, 19-06-2006 14:22:43

Не кури больше.
Не пиши  больше.

16

Купец Песдатофф, 19-06-2006 14:43:52

Апзацы, бля, где?

Читаем дальше

17

Пасквиль, 19-06-2006 14:44:04

неинтересна

18

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 14:47:03

Меня же убило до состояния кретинической амебы. За минуту  я успел подумать обо всем на свете, изобрел лекарство от рака, сделал массу выдающихся умозаключений, но тут же все забыл.

зоебис, четаем дальше

19

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 14:48:36

и я сосредоточелся на музыке (играл Оквареум).


а зря

20

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 14:49:47

Конверт сказал «угу».


конверт сказал "гугу"? конверт - Вито? Вито Конверт?
хуясе

21

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 14:52:05

а я бумер первый раз ваще под грибами смотрел - вот это песдетц был

22

Купец Песдатофф, 19-06-2006 14:52:30

жду прадалжения а там пасмотрем

23

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 14:53:55

а так-то хуйня какая-то

24

Купец Песдатофф, 19-06-2006 14:56:41

жду продолженийа а там посмотрем

25

ПохерНахер, 19-06-2006 14:59:53

Байда дристунская - этих баек ниибическое каличиство, тока сцуко качество нифпизду!

26

Death, 19-06-2006 15:15:59

Суки куда ни тыкни - везде одна ёбля
Вы нах переменуйтеся в ёбля.com

27

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый), 19-06-2006 15:26:20

БГ, проведующиий ненасилственный неонацизм среди медведей - пришелся по нраву. В остальном видно влияние химки. К автору вопрос: НАХУЯ ХИМИЧИТЬ ШИШКИ???

28

Карлсан каторый жывет без крышы, 19-06-2006 15:36:26

не осилил, ибо хуйня

29

Пуза Толстый, 19-06-2006 15:51:41

намбер ту фстудию!

30

Егор Катлетов, 19-06-2006 15:56:10

удачи

31

Шоколадное Дупло, 19-06-2006 16:06:01

Што за кирпич текста, де апзацы?! Нечетал. Ф карзину, блиа!!!

32

Пешу с Летвы, 19-06-2006 16:11:41

Не нашёл слово "кастрики". Афтар, срочно исправляйся

33

ПВА, 19-06-2006 16:32:20

нахуя из шишек еще делать химку то...бред

34

выброс тармазново парашута, 19-06-2006 16:50:15

афтар такой уебищный пэтэушнег, что каждый камент к его высеру - лишь проявление жалости.

35

ЖеЛе, 19-06-2006 17:33:14

19-06-2006 14:20:01  Артем Явас - ага, точно так...
и есчо афтару срочно пасетить курсы опзатсеведения...к чмопиздроклу бегом...

36

кудряшка на хую, 19-06-2006 17:35:56

убейте аффтара он наркаман

37

ДЕДУШКО, 19-06-2006 17:39:31

19-06-2006 14:20:01  Артем Явас
бугога!

38

Хакер Хуякер, 19-06-2006 18:13:10

Хуета отборнейшая

39

Odjalan II, 19-06-2006 19:10:40

Нармально. Пеши как была дальше.
В камментах запреметил ник "Шоколодное Дупло" ... ???

40

инкогнито, 19-06-2006 19:11:33

паходу хуйня, патом прачту

41

вито еблан, 19-06-2006 19:39:20

никак блять
не пиши.
гугугу

42

Marat, 19-06-2006 20:28:31

такое гавно даже коментить впадлу

43

Билл Трахальщик, 19-06-2006 21:58:09

Зачотный креатив! Добротный!

44

МАКАРЕНКО НАХ, 19-06-2006 23:42:25

никак

45

жора сергеевич, 19-06-2006 23:59:35

аффтар ты тупой дибил , когда ты лишался девственности на заднем сидение ржавой копейки , все умные пацани твоего возраста уже сидели на хмуром. да кстати не забуд випит яд и ёбнутся об стену

46

распиздяй, 20-06-2006 01:04:28

Афтар, паступи как великий наркаман Курт Кабейн, застрели сибя нахуй сдвухстволоввебало!!!!

47

Я Драчистый Изумрут, 20-06-2006 02:44:11

поебень

48

Весельчак, 20-06-2006 02:52:38

Не читал, но по каментам аффтар малолетний некрофил...???7

49

ХЗ, 20-06-2006 03:22:45

бля раньше в фидо7драгсру или что-то в этом роде такаяже славная поебень публиковалась. аффтар малацца. да в этом фиде даж мент свой был...к сдешнему никакого отношения надеюсь

50

фывафав, 20-06-2006 07:59:06

Ностальжи.....бля....

51

xek, 20-06-2006 11:31:11

нарки сраные

52

Hakir, 20-06-2006 14:25:12

Вито - Конверд
ЫЫЫ........блять

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg