Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе сексуальной грамотности

  1. Читай
  2. Креативы
...уважаемые телезрители, вы посмотрели очередную передачу из цикла "сексуальный ликбез". На живых примерах мы с вами убедились, что ролевые игры помогут вам преодолеть застой в семейных отношениях. У нас в гостях был сексопатолог, кандидат медицинских наук Борис Наумович Петренко...

***

- Сержик, вставай, уже утро. Ну коржик, ну вставай, проспишь все на свете. Мамочка проголодалась. У мамочки для коржика сюрприз. Вставай, козел, не зли меня, иначе оболью холодной водой.
- Ладно, встаю уже, не гунди. "Вот сука, в воскресенье поспать не дает, специально ведь киндеров к теще отослал"
 
  Серж продрал заспанное ебало и, почесав яйца, поперся в уборную. Выйдя оттуда, он застал супругу в приподнятом настроении. Она была одета в кухонный передник на голое тело и белую косынку.

- Ты чо это, делать нехуй, штоли? - Проворчал Серж, с неприязнью разглядывая жировые складки на боках супруги и целлюлитную сраку.
- Не будь ханжой, коржик, сегодня мы играем в ролевые игры.
- Эт чо за шняга?
- Представь, дорогой, ты будешь типа великий кулинар, как Андрей Макаревич, а я - твоя ученица. Или нет, лучше я буду гостья передачи, ну скажем, Алсу, а ты меня будешь учить готовить. Соглашайся, милый, а я тебе за это обещаю побаловать дружка.

Серж закрыл на минуту глаза и представил, как известная певица с жадностью сосет ему хуй.
- Алсу - отсосу, говоришь? Ладно, только я готовить не умею.
- Блинчики сможешь поджарить?
- Ну смогу, наверное. Только тесто сама готовь.
- Ты давай быстро в душ, да дружка помой хорошенько, а я все приготовлю.
 
  Пока Серж отмывал недельной давности творожок, супруга заканчивала последние приготовления. Она достала потертый клеенчатый фартук, скрутила поварской колпак из куска ватмана и на обеих деталях реквизита написала красным фломастером "СМАК". Затем, дрожа от нарастающего возбуждения, замесила жидкое тесто.

Когда Серж вышел из ванной, супруга облачила его в поварской наряд.
- Ну вылитый Макаревич - заверещала она, хлопая в ладоши. Пойдем, милый.
- "Макаревич-хуевич" - думал Серж, глядя в зеркало на свисающие из-под живота и короткого фартука муди. "Ладно, поиграем, лишь бы отсосала"



  Супруги прошли на кухню и новоявленный Макаревич принялся неумело орудовать сковородой .
- Андрюша, Вы так сексуально жарите блинчики - потянула томным голосом "Алсу".
- Какой я тебе Андрюша, блядина!
- Ну милый, ты забыл? Это же ролевые игры.
- Ладно, давай, приступай уже, а то тесто заканчивается.

  "Алсу", кряхтя, опустилась на четвереньки, подползла к мужу и принялась ласкать ему хуй.
- "Вот дура, как не умела сосать, так и не научилась" подумал Серж, но, войдя в роль, вслух произнес менторским тоном:
- Главное, следить, чтобы не подгорели. - При этом он подался тазом вперед, чтобы протолкнуть уже набухший хуй поглубже в глотку супруге. -А теперь переворачиваем...

  Соскользнув с пластиковой лопатки, блинчик с характерным шлепком приземлился на широкую спину "Алсу". Серж почувствовал жгучую боль, одновременно с этим раздался нечеловеческий визг супруги. Он рывком содрал с себя фартук и, подобрав живот, глянул вниз. Его взору предстал откушеный хуй, который болтался на тонком мостике из кожи. Из пенька веселым фонтанчиком била алая кровь.
- Ах ты сука, закричал Серж и принялся хуярить горячей сковородой обезумевшую от боли и вида крови супругу.

  " Опять эти долбоебы с утра скандалят" - Подумали многочисленные соседи и, не сговариваясь, увеличили громкость дебиляторов.

***

  В это время на другом конце города скучающая молодая жена богатого бизнесмена набирала заветный номер.

- Але, Зурабчик? Ты не забыл свою кошечку? Милый, твоя кошечка страшно скучает. Папик уехал по делам. Так что у нас целых три дня. Я сняла лучший номер в гостинице. Приезжай вечером, диктую адрес. Тебя ждет сюрприз.

  Вечером того же дня в гостиничном номере раздался условный стук в дверь. Молодая проказница встретила любовника в одной ночной рубашке.

- Зурабчик, миленький, ну наконец-то! Погоди, погоди, ты такой нетерпеливый. Сначала сюрприз.
- Дыля тэбя, красавыца, я гатов жыдат хот тысачу лэт - проворковал  Зураб.
- Смотри, милый. - Она бросила на постель связку галстуков, шелковый платок, черный трикотажный костюм и черный дождевик. - Сегодня ты будешь бэтмэном, который спасает прекрасную незнакомку из лап маньяка. Примерь.
- О, затэйныца, дыля тэбя я гатов быт хот Карлсаном.
- Ха-ха, а ты шалун. Ладно, Карлсоном будешь в следующий раз, а я буду Фрекен Бок.
-"Лутшэ малышом" - подумал джигит.
- А сейчас ты бэтмэн. Привяжи меня покрепче.

  Он живо привязал любовницу за руки и ноги к кровати, используя галстуки. Рот "прекрасной незнакомки" он плотно забил шелковым платком. Раздевшись, он натянул на себя трико и майку, завязал на шее тесемки плаща и полез на тумбочку. Там он развел полы плаща в стороны, чтобы больше походить на своего персонажа. Трико бэтмэна уже недвусмысленно топорщилось спереди.

- Я спэшу к тэбэ, о прэкрасная нэзнакомка - зарычал бэтмэн, зверея  лицом и, оттолкнувшись от тумбочки, попытался сделать прыжок в сторону постели. Тумбочка покачнулась и бэтмэн, потеряв равновесие, рухнул на пол, припечатав висок к углу кровати. Красная лужа растеклась вокруг неподвижного тела.

...Горничная стояла подле двери, прислонив ухо к замочной скважине и с интересом вслушивалась в звуки, доносившиеся из номера.
- Везет же этим богатым шлюхам. Такой мужик! Третий час подряд ее дрючит. Не зря говорят, что хачики - лучшие ёбари. Эх, мне бы такого...

***

...итак, дорогие телезрители, мы продолжаем цикл передач "сексуальный ликбез". Тема сегодняшней передачи - сексуальные игрушки. У нас в гостях, как всегда...






ЗЫ. В сюжетах использованы реальные случаи из жизни

ПОЛУславянский шкаф , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

девочка ниоткуда, 19-06-2006 10:17:29

хуяссе, в понедельник с утра кровишша...
Врачи всё-таки балшие цынеки...а пишут выразительно!

52

ст.осел, 19-06-2006 10:21:12

- Ха-ха, а ты шалун. Ладно, Карлсоном будешь в следующий раз, а я буду Фрекен Бок.
-"Лутшэ малышом" - подумал джигит.
За эту чясть зачот, а ваще КГ.

53

Ебатий Коло Врат, 19-06-2006 10:22:56

Зоебись! Жги продолжение.

54

ПХВ, 19-06-2006 10:23:27

Поржал - спасибо

55

йфя, 19-06-2006 10:23:53

"Ладно, Карлсоном будешь в следующий раз, а я буду Фрекен Бок.
-"Лутшэ малышом" - подумал джигит."
падмебелью.

56

Йадерный чимоданчег, 19-06-2006 10:24:07

хуясе

57

release, 19-06-2006 10:31:46

пазетиф блять, малацца

58

Елистрат Волобуеf, 19-06-2006 10:36:25

про баян я хуйевознает
а так ржал сильно
понравилось

59

Трэш, 19-06-2006 10:44:15

Зачот.

Еще был случай. Английская пелотка ебалась с любовником в спорткаре своего мужа. Ебались не понятно в какой позе и у любовника произошло смещение позвонков. Чтоб извлечь пару из машины пришлось распиливать крышу

60

мокрый палатенец, 19-06-2006 11:09:57

Аффтар, жжошь! Поповоду хуя жесть канешно. В общем абасцака и зачод!

61

Zzmeyy, 19-06-2006 11:16:02

GaaAAA

62

Алёнка Водонаева которая в Доме 2, 19-06-2006 11:30:25

эту хуйню я ужО гдета читала

63

Хуитель Ганимед, 19-06-2006 11:37:13

За Карлсона зачёд.

64

Усеныч, 19-06-2006 11:43:53

йэбануццо. отсос в экстремальных условийах - ф топку !

65

Боянчег ышшо адын., 19-06-2006 12:01:46

Опять же, из прошлого.
Купил мужик плавки "японские", да и заляпал в крске масляной каким-то макаром (ну хуивознает как). Постирал в бензине, а плавки хуяк - и растворились. Ну он и вылил в унитаз раствор. А потом, сцука, сел и с горя сигаретку то и прикурил. А спичечку то в унитаз и уронил. Итог - ожоги и башка пробитая...

66

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 19-06-2006 12:03:20

так-с.. если боян, то автор мудак. но боян зачотный, к своему стыду не читал такого

67

© Ниибаца хуипльот ™, 19-06-2006 12:03:24

*выпал в асадак*

68

mj22, 19-06-2006 12:06:12

кг
баян
ам

69

Ебурактор, 19-06-2006 12:06:16

Неплохо!
Но как то.....незакончено, что ли?.....Пеши продолжение-окончание!

70

лягух (), 19-06-2006 12:07:21

ПСШ, привет.

Поржал. За крео - зачет, блять, иниибет!!! Ты, комрад, не слушай никого и ничего (особенно истеричные вопли). Уже не раз было сказано, что нет в принципе "небаяна". Все когда-то уже было, все уже когда-то кем-то описано.

Для меня лично крео был новым и ржачным.

Тот, кто шарит беспорядочно по интернету, читает все подряд, в том числе и анегдот ру, тому, вероятно там и место. Только там он не может прокомментировать, и с визгом в голосе что нибудь проорать, а здесь может. Вот он и орет. Ну и пох.

Кста, крикунам бояна обычно рекомендуют ссылу давать на "оригинал".

Автор, пиши еще. Будем почитать.

71

Листенон, 19-06-2006 12:10:01

Позитив,в каментах кстати тоже

72

Utburd, 19-06-2006 12:11:48

Веллер. Легенды Невского проспекта. Читать всем. Потом плагиатировать-и на главную.
ЗЫ А в целом-зачетно. Посмеялсо.

73

Лезун, 19-06-2006 12:13:22

Апзор газеты СпидИнфо 2-ух летней давнасти!

74

уебень, 19-06-2006 12:22:32

сЪЮПЕР!Зачот!и 1 и 2 ваще КУЛ!Особенно 1 !чуть не кончил,тока потом фсе упало(от смеха)
-Какой я те Андрюша ,блядина!!!!)))))
Упал пот пол!

75

я забыл падписацца, асёл, 19-06-2006 12:31:22

анегдод.ру на удафф.ком

76

груссныйй гамадриллЪ, 19-06-2006 12:39:48

ничё-так крео, но подписи внизу нипаверил. афтар пиши далсшчэ и шырсшчэ..

77

Gator, 19-06-2006 12:43:45

ЗАААЧОООООТ !!!!!!!!!

78

Падсел Насиньку, 19-06-2006 12:46:37

аццко ржал , а Сиржант Бигглер ващще убил нахуй

79

ПИТОН НАХ, 19-06-2006 12:48:25

БЛЯ АХУИТЕЛЬНО ПОРЖАЛ"И НАЧАЛ ХУЯРИТЬ ГОРЯЧЕЙ СКОВОРОДКОЙНАХ"ЗАЧОТ АФФТАРУНАХ.

80

Поликарп, 19-06-2006 12:58:38

Это пиздец давно так не ржал автор пиши есчо.....Автор зачиот.

81

бляпоч, 19-06-2006 13:06:54

хехехе. местами аффтор жжёт! пеши исчо как говоитцца

82

мангольский астанафт, 19-06-2006 13:09:10

бля!ржал аки коняга!

83

уебень, 19-06-2006 13:13:04

Сержант рулет!жжи исче!улыбозвуковали всем отделом!

84

RedHat, 19-06-2006 13:14:52

ыыыы

85

гутен ёБ, 19-06-2006 13:27:03

зачотный крео, улыбло. хотя тема откушенного хуя при отсосе затерта еще хуй знаит с каких времен

86

Кирпич, 19-06-2006 13:31:25

не, не сильно понравилось
так забавно конечно, но не очень

87

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2006 13:36:39

Здрааазьде, нахуй!

въедливые фтыкатели, я вот например, не читал ранее конкретна пра эти случаи, так что пох на ваше мнение, что баян.

Мне тока адно не панятна: ГДЕ ФОТОГРАФИИ, БЛЯ?!

А таг      =зачОд

88

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2006 13:37:25

чот я с подписью нипонил... ну эт я, Пасквиль вопщем.

89

DatchaninG, 19-06-2006 13:47:55

Понравилос, прадалжаим

90

Клитор, как Дыня, 19-06-2006 13:50:05

ЗЫ. В сюжетах использованы реальные случаи из жизни
Назаваеца БОЯН!!!
Первый так вообще сказка из детства, а второй паходу Тарантино падсказал..

91

измуЧенный нарзаном, 19-06-2006 13:51:13

мож и боян, но я раньше не видел, так что ржал, коменты тож ниче такие

92

Йожег, 19-06-2006 13:56:27

Хорошо.

93

Valenok, 19-06-2006 14:09:04

зачётик - не зачёт, не дотянул. Лучше можешь.

94

Карлсан каторый жывет без крышы, 19-06-2006 14:10:23

зачот тока за то, что пра миня езть

95

Zeliboba, 19-06-2006 14:26:52

анегдоты пересказываешь? яд в студию!

96

Fart Shitson, 19-06-2006 14:36:26

19-06-2006 08:04:11  ЦЕННЗУРА
Тоже заценил,ага...зачот условно.

97

Дремучий Дух, 19-06-2006 14:51:31

- Какой я тебе Андрюша, блядина!
-"Лутшэ малышом" - подумал джигит.

С етово паржал.

98

Пасквиль, 19-06-2006 14:52:55

101 и ниибет

99

Пилигрим, 19-06-2006 14:57:28

песдец.... первый боян уже не пылью, неееет
патиной пакрылся

нащет фтарова даж не знай че сказать, гыыы

100

errorneous , 19-06-2006 15:35:30

Хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg