Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе сексуальной грамотности

  1. Читай
  2. Креативы
...уважаемые телезрители, вы посмотрели очередную передачу из цикла "сексуальный ликбез". На живых примерах мы с вами убедились, что ролевые игры помогут вам преодолеть застой в семейных отношениях. У нас в гостях был сексопатолог, кандидат медицинских наук Борис Наумович Петренко...

***

- Сержик, вставай, уже утро. Ну коржик, ну вставай, проспишь все на свете. Мамочка проголодалась. У мамочки для коржика сюрприз. Вставай, козел, не зли меня, иначе оболью холодной водой.
- Ладно, встаю уже, не гунди. "Вот сука, в воскресенье поспать не дает, специально ведь киндеров к теще отослал"
 
  Серж продрал заспанное ебало и, почесав яйца, поперся в уборную. Выйдя оттуда, он застал супругу в приподнятом настроении. Она была одета в кухонный передник на голое тело и белую косынку.

- Ты чо это, делать нехуй, штоли? - Проворчал Серж, с неприязнью разглядывая жировые складки на боках супруги и целлюлитную сраку.
- Не будь ханжой, коржик, сегодня мы играем в ролевые игры.
- Эт чо за шняга?
- Представь, дорогой, ты будешь типа великий кулинар, как Андрей Макаревич, а я - твоя ученица. Или нет, лучше я буду гостья передачи, ну скажем, Алсу, а ты меня будешь учить готовить. Соглашайся, милый, а я тебе за это обещаю побаловать дружка.

Серж закрыл на минуту глаза и представил, как известная певица с жадностью сосет ему хуй.
- Алсу - отсосу, говоришь? Ладно, только я готовить не умею.
- Блинчики сможешь поджарить?
- Ну смогу, наверное. Только тесто сама готовь.
- Ты давай быстро в душ, да дружка помой хорошенько, а я все приготовлю.
 
  Пока Серж отмывал недельной давности творожок, супруга заканчивала последние приготовления. Она достала потертый клеенчатый фартук, скрутила поварской колпак из куска ватмана и на обеих деталях реквизита написала красным фломастером "СМАК". Затем, дрожа от нарастающего возбуждения, замесила жидкое тесто.

Когда Серж вышел из ванной, супруга облачила его в поварской наряд.
- Ну вылитый Макаревич - заверещала она, хлопая в ладоши. Пойдем, милый.
- "Макаревич-хуевич" - думал Серж, глядя в зеркало на свисающие из-под живота и короткого фартука муди. "Ладно, поиграем, лишь бы отсосала"



  Супруги прошли на кухню и новоявленный Макаревич принялся неумело орудовать сковородой .
- Андрюша, Вы так сексуально жарите блинчики - потянула томным голосом "Алсу".
- Какой я тебе Андрюша, блядина!
- Ну милый, ты забыл? Это же ролевые игры.
- Ладно, давай, приступай уже, а то тесто заканчивается.

  "Алсу", кряхтя, опустилась на четвереньки, подползла к мужу и принялась ласкать ему хуй.
- "Вот дура, как не умела сосать, так и не научилась" подумал Серж, но, войдя в роль, вслух произнес менторским тоном:
- Главное, следить, чтобы не подгорели. - При этом он подался тазом вперед, чтобы протолкнуть уже набухший хуй поглубже в глотку супруге. -А теперь переворачиваем...

  Соскользнув с пластиковой лопатки, блинчик с характерным шлепком приземлился на широкую спину "Алсу". Серж почувствовал жгучую боль, одновременно с этим раздался нечеловеческий визг супруги. Он рывком содрал с себя фартук и, подобрав живот, глянул вниз. Его взору предстал откушеный хуй, который болтался на тонком мостике из кожи. Из пенька веселым фонтанчиком била алая кровь.
- Ах ты сука, закричал Серж и принялся хуярить горячей сковородой обезумевшую от боли и вида крови супругу.

  " Опять эти долбоебы с утра скандалят" - Подумали многочисленные соседи и, не сговариваясь, увеличили громкость дебиляторов.

***

  В это время на другом конце города скучающая молодая жена богатого бизнесмена набирала заветный номер.

- Але, Зурабчик? Ты не забыл свою кошечку? Милый, твоя кошечка страшно скучает. Папик уехал по делам. Так что у нас целых три дня. Я сняла лучший номер в гостинице. Приезжай вечером, диктую адрес. Тебя ждет сюрприз.

  Вечером того же дня в гостиничном номере раздался условный стук в дверь. Молодая проказница встретила любовника в одной ночной рубашке.

- Зурабчик, миленький, ну наконец-то! Погоди, погоди, ты такой нетерпеливый. Сначала сюрприз.
- Дыля тэбя, красавыца, я гатов жыдат хот тысачу лэт - проворковал  Зураб.
- Смотри, милый. - Она бросила на постель связку галстуков, шелковый платок, черный трикотажный костюм и черный дождевик. - Сегодня ты будешь бэтмэном, который спасает прекрасную незнакомку из лап маньяка. Примерь.
- О, затэйныца, дыля тэбя я гатов быт хот Карлсаном.
- Ха-ха, а ты шалун. Ладно, Карлсоном будешь в следующий раз, а я буду Фрекен Бок.
-"Лутшэ малышом" - подумал джигит.
- А сейчас ты бэтмэн. Привяжи меня покрепче.

  Он живо привязал любовницу за руки и ноги к кровати, используя галстуки. Рот "прекрасной незнакомки" он плотно забил шелковым платком. Раздевшись, он натянул на себя трико и майку, завязал на шее тесемки плаща и полез на тумбочку. Там он развел полы плаща в стороны, чтобы больше походить на своего персонажа. Трико бэтмэна уже недвусмысленно топорщилось спереди.

- Я спэшу к тэбэ, о прэкрасная нэзнакомка - зарычал бэтмэн, зверея  лицом и, оттолкнувшись от тумбочки, попытался сделать прыжок в сторону постели. Тумбочка покачнулась и бэтмэн, потеряв равновесие, рухнул на пол, припечатав висок к углу кровати. Красная лужа растеклась вокруг неподвижного тела.

...Горничная стояла подле двери, прислонив ухо к замочной скважине и с интересом вслушивалась в звуки, доносившиеся из номера.
- Везет же этим богатым шлюхам. Такой мужик! Третий час подряд ее дрючит. Не зря говорят, что хачики - лучшие ёбари. Эх, мне бы такого...

***

...итак, дорогие телезрители, мы продолжаем цикл передач "сексуальный ликбез". Тема сегодняшней передачи - сексуальные игрушки. У нас в гостях, как всегда...






ЗЫ. В сюжетах использованы реальные случаи из жизни

ПОЛУславянский шкаф , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тварец, 19-06-2006 07:09:05

3

2

визит к псехеадру, 19-06-2006 07:09:07

успел ?

3

визит к псехеадру, 19-06-2006 07:09:18

да не совсем

4

визит к псехеадру, 19-06-2006 07:09:47

нахуй сексуальную грамотность

5

тварец, 19-06-2006 07:13:54

1 - боян
2 - смишно про лучче малышом

6

witchybitchy, 19-06-2006 07:16:09

ЖЕСТЬ!

7

Гамлет, принтс дацкей, 19-06-2006 07:17:00

фпесду, с утра уж неасилем.
вот вечером придем и дочетаем

8

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2006 07:18:31

все таки выглядит боянисто...про первый случай читал двести лет назад.
Хошь ищо адин боян - мужик получает премию совдеповскую, пакупает цветной телевизор и люстру. Залазит в семейных трусах на стол вешать люстру. оголодавшя жена по приколу дернула его за член - он упал, сломал ребро, люстра разюилась, осколок люстры накрыл пиздой телевизор.
лет 20 истории.

9

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2006 07:21:43

и вапще - все эти сексигры в песду блядь.
"Игры Джералда" Кинга пачитаешь и нуивонахуй гыыыы.

10

Нималадой падонак, 19-06-2006 07:38:49

Ужос блядь.

11

ЖеЛе, 19-06-2006 07:39:21

весёлый пазетифф с утра...

12

ЦЕННЗУРА, 19-06-2006 08:04:11

Позитивчик

а я буду Фрекен Бок.

-"Лутшэ малышом" - подумал джигит.
бугагаа

13

дура абыкнавенная, 19-06-2006 08:06:03

хз чо та я не люблю такие расказы где хуй аткусываеца.ни смишно.бывает пра автоаварии расказывают ещё штото похожее.ну иво нахуй,аш серце встает

14

реальный Падонак , 19-06-2006 08:07:19

смишно...... но пиздец какие старые бяны

15

йопнутийй оп падарею, 19-06-2006 08:07:23

заебись по пашке сковорудой?

16

brok, 19-06-2006 08:10:41

хуйня по моему........

17

Пес Пиздец, 19-06-2006 08:13:16

И нахуя такая польза?

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-06-2006 08:15:02

Можешь лучше

19

в 10 ке), 19-06-2006 08:16:34

жесть

20

Дядееб механический, на хомячковой тяге, 19-06-2006 08:23:40

биспощядный и неумолимый боян. афтар, атсаси мокаревичу

21

Mr. First, 19-06-2006 08:26:45

Жесть. Хотя идея спижжена, безусловно.

22

Министр хуячечной , 19-06-2006 08:26:52

ШКАФ ИДИ НА ХУЙ, ЕСЛИ БЛЯТЬ ХОТЬ ОДНА ССУКА НАПИШЕТ ЗАЧОТ ИДЕТ НАХУЙ ВМЕСТЕ СО ШКАФОМ.
Ты блять ваапще ахуел чтоле?????? В сюжетах использованы реальные случаи, ты чо бля мудило если ты вчера впервый раз зашол в интернет это не ни хуя не значит, что прочитав охуенно старый баян,даже мегабаянище. Бля да у меня слов нет одне бешеныные сопли пездец, нехуя песать так ты решил раз в день пересказывать нам анекдоты ру? АХУЕЛ???????
фтопкунах блять не просчу тебя за это шкафф как ты мог,

23

Старый, 19-06-2006 08:27:16

Мараль:неебисьна кухне и на тумбочке

24

хуй с горы, 19-06-2006 08:31:40

Люблю я блинчеги,а хуй нада замарозить блять в маразилке,а патом пришить в пиридачи "Умелыйе ручеги"!

25

Иван Калиманджарский, 19-06-2006 08:49:28

Ахуительно, особенно про хачика - пазитивно.

26

Хуила, 19-06-2006 08:51:36

А я чето не вкурил, к чему тут последний абзац, про уважаемых телезрителей. Две бытовые травмы и какая-то передача. ХЗ чё за крео.

27

фтюч, 19-06-2006 09:11:54

-"Лутшэ малышом" - подумал джигит.

остальное - в шкаф

28

фтюч, 19-06-2006 09:13:39

19-06-2006 08:26:52  Министр хуячечной 

ты чо такой вазбужденный?
фчера злокачетсвенная вотка попалась?

29

Адмирал Канабис, 19-06-2006 09:16:30

афтор порадовал.зачет.
давно с утра так не смеялся

30

Лаврентий Палыч, 19-06-2006 09:21:14

Афтар жжот... ГЫГЫГЫГЫ...
Ролевые игры - нах однозначно...
-"Лутшэ малышом" - подумал джигит.- Пацтулом...
Гигазачод....

31

Министр хуячечной , 19-06-2006 09:22:38

19-06-2006 09:13:39  фтюч

Да просто начал читать, смутные подозрения терзать начали, думаю: да ну нах шкаф недолжин заюоянить мож просто поворот какой интрига? Ага на фтыкатель хуй держи крепче. Практически слово в слово, этож бля какую наглость иметь надо? Песдец, вот и возмутилсо. Я вот думаю может отрицательная обратная связь имеет место быть на удаффком? Типо выкладывают гавно на главную, хуяторы читают и пишут гавно, которое выкладывают , которое патом читают...... и т.д.

32

Клим Чугункин, 19-06-2006 09:22:57

Был еще такой прикол:
Мужик в симейных труханах вешает люстру. Повесил и начал подводить к ней проводку. В доме был маленький котенок, которого заинтересовали волосатые шарики выглядывающие из семейников. Котенок прыгает и вцепляется мужику в яйца. Мужик в полнейшем ахуе хватается за оголенную проводку.
Котенок вроде выжил.

33

таксер, 19-06-2006 09:25:36

смишно бля ...
асобина пра аткушаннайо...

34

Бобров, 19-06-2006 09:26:00

Бля, баян, который читал еще в юности в СПИД_ИНФО....

35

Эрих фон Манштейн, 19-06-2006 09:26:26

здрассте!
согласен с министром.
шкаф, поддай креативности.
анекдоты в пизду.

но написал хорошо. смешно.
ПС звездочки б\п знакомые. гыгыгы

36

друг девушек (и ебарь), 19-06-2006 09:27:47

как по мне так не баян ибо не читал такова, а еси и баян то коль хорошы отчего б не почитать
я бля  анекдот ру не читаю и прочую поебень, а кто-то ж должен доводить до таких как я опыт чилавечества
так что прочел на положительной эмоцыи, тока я хз, по мне так луччеб хач без хуя остался

37

BBD, 19-06-2006 09:36:39

Afftaru - rezpect!!! maladec!!!

38

Hammer, 19-06-2006 09:40:50

Даже не баян,а аккардеон(С).Тока зря патерял время.Ф топку такие крео и ниибет

39

Гордый Ненец, 19-06-2006 09:47:05

Очень старая хуйня. Нет новизны. Аффтар, откуси себе хуй и ебнись башкой о тумбочку.

40

sqwer, 19-06-2006 09:52:35

баяны ты использовал.... а не случяи.... обе истории имеют кучу вариантоф и слышаны мной рас по десять
аднако написано неплохо

41

фтюч, 19-06-2006 09:52:51

19-06-2006 09:22:38  Министр хуячечной 

не нужно таг валнаваца.
боян - дело хуевое, прафда я не знаю, БАЯН ЭТО ИЛИ НЕТ, Я ПЕРВЫЙ РАС ЭТУ ИСТОРИЮ СЛЫШУ. ебаный капслок.
Так вот, у каждого афтара есть сваи ашыпки, не очень удачные, а порой и очень неудачные креосы.
не нужно сразу фсех отправлять нахуй имхо.
ШКАФ фцелом харош и мы будем ждать его следуюсчих произведений.

42

sqwer, 19-06-2006 09:55:35

19-06-2006 08:26:52  Министр хуячечной 
палекче.... ну и хули што баян?...для тя и меня баян...для кавота новая исторея.... не рычи

43

Купец Песдатофф, 19-06-2006 09:56:11

Старые байки.
Хуйня в обчем. Но! сцукко пра ахтунг улыбнуло:
- Ха-ха, а ты шалун. Ладно, Карлсоном будешь в следующий раз, а я буду Фрекен Бок.
-"Лутшэ малышом" - подумал джигит.

44

Свин, 19-06-2006 09:57:23

Улыбнуло

45

Ведьмак, 19-06-2006 09:59:51

Поблевал.

46

Купец Песдатофф, 19-06-2006 10:00:26

19-06-2006 07:18:31  Медленно превратившийся в хуй

все таки выглядит боянисто...про первый случай читал двести лет назад.

Другой баян: тоже пра люстру, только там она его подъяйца пощекотала, а его в этот момент током ебануло.
Еще из тойже серии в висячие яйца кот вцепился. Вот это жесть

47

Сиржант Бигглер, 19-06-2006 10:01:08

19-06-2006 09:22:57  Клим Чугункин

Еще прикол с участием котега:
Мужик сидел в семейниках на кухне, готовился к рыбалке, какую-то хрень к леске привязывал. Вот эта хрень падает и закатывается куда-то к окну. Мужик становиться раком и лезет ее искать. Котег, видя какие-то волосатые шарики, висящие из трусов, вцепляется в них когтями. Мужик дергается и со всей силы стукается головой об бетонный подоконник. Сотрясение мозга.
Продолжение: Когда приехала скорая забирать мужика, санитарам пришлось нести носилки по лестнице, т.к. лифт не работал. В процессе переноса один поинтересовался, откуда такое странное соченание травм - сотрясение и прокушенные яйца. Жена, которая шла сзади начала рассказывать. У санитаров начался дикий ржач и они роняют носилки. Мужик летит пару пролетов по лестнице своим ходом. Результат: прокушенные яйца + сотрясение мозга + сломанное ребро + перелом руки. М-да, нихуево мужик на рыбалку сходил...

48

Злопихатель, 19-06-2006 10:03:46

Ну хз, може и баян, но я раньше нечетал нигде. Смеялсо вообщем. Тока в первом эпизоде как-то перекорежило малость. Не люблю я про откушенные хуи читать.

49

Жырдяй , 19-06-2006 10:04:55

сцуко, афтырь отжог... паржал..

50

Ilia, 19-06-2006 10:16:05

вы тут еще про мужика, вышку и бочку расскажите! Баянисты хренов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg