Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самоубийство

  1. Читай
  2. Креативы
Эта холодеющая кровь история произошла прошлым летом в одном зачуханном периферийном городишке Костромской области.

        По началу, как Игорь откинулся с зоны, он промышлял мелким грабежом, - воровал кур глубокими ночами, выкапывал с участков картофель, морковку и другие, пригодные к употреблению яства. После чего, он убегал в соседний лес, где в глубокой, наглухо заросшей папоротниками и высокой травой рытвине, была у него оборудована землянка. Там он отсиживался несколько дней, с опаской бродил по окрестностям его лесного убежища, собирал морошку с брусникой. Землянка была полностью окружена болотом, которое правда для Игоря не представляло никой угрозы и опасений, так как детство он провел в нефтяном поселке, в бескрайних лесных массивах Сохи.

    Тогда все было хорошо, у Игоря была семья. Отец хорошо зарабатывал, работая на нефтяной вышке начальником смены. Мать в основном колдовала по дому, да по огороду, ну а Игорь был полностью предоставлен себе. Он сутками бродил по лесам и болотам со своей собакой Диной.

    Друзей у него особо никогда не было, так как был он всегда нелюдимый и необщительный. Ему было хорошо наедине с собой и со своими мыслями, и здоровенной дворнягой Динкой, которая очень была похожа на кавказскую овчарку, и отличалась от оригинала лишь закрученным в калачик хвостом, и окраской, которая была много светлей и однородней.

    Родители никогда не волновались за такие длительные прогулки сына, которые могли длиться  несколько дней, после которых Игорь обычно всегда приходил не с пустыми руками. Он очень хорошо ориентировался в бескрайней тундре, знал, как можно в ней выжить, какие ягоды и грибы съедобные, а какие ядовитые, как правильно устанавливать капканы и силки. 

    Однажды, вернувшись с очередной лесной прогулки, Игорь увидел, как его отца, вели под руки два мужчины, посадили его в машину и увезли, больше отца он никогда не видел...

    -Что случилось мама? Куда увезли отца? – спросил маленький Игорь, державший здоровенный мешок с лесными гостинцами. – Но в ответ он услышал только рыдание матери. Рыдание, полное горести и безысходности...
    Меньше, чем через месяц, мать, взявшая под руку Игоря, и небольшой чемодан с самыми ценными вещами вернулась к родителям в Марьяново, что в Костромской области.

    Ничего хорошего их там не ждало. Увидевшие убитую горем единственную дочь, родители очень быстро захирели и практически по очереди слегли в могилу. Ирина запила. Да с такой силой, что в течение трех беспробудных от пьянства месяцев у нее практически отказали ноги.

    Тем временем Игорь рос. Он рьяно, до мозга костей ненавидел тех людей, которые его окружали и это место, куда его привезли из его прекрасного Якутского края, с его бескрайними просторами и сопками.

    Мать так и не смогла до конца восстановиться после всех потрясений и ужасов, выпавших на ее долю. После потери мужа и смерти обоих ее родителей. Она нашла работу в продуктовом магазине, но деньги там платили смешные и привыкшая жить припеваючи с нефтяником мужем, долго она там проработать не смогла. Примерно через два года, она совсем спилась и слегла, оставив не детские неокрепшие плечи Игоря дом и хозяйство. Наступил страшный голод. Игорь начал воровать, чтобы достать хоть какую-то еду, для себя и медленно умирающей матери.

    Так шли тяжелейшие недели и месяцы бесконечной борьбы за выживание. Наконец мать, наполовину сошедшая с ума, предчувствовавшая свою скорую смерть, подозвала измученного и озлобленного на весь свет ребенка. Ребенка, не понимавшего, за что он страдает, и почему на его плечи выдалась такая невыносимая трагичная доля.

    -Игоряшка, сыночек. Сядь на кровать, посиди хоть пять минуточек рядом со мной, мне так плохо и одиноко, - чуть слышно, шепотом произнесла мать. Игорь молча подчинился.
    -Сынок. Я чувствую, что скоро уйду. Мы должны поговорить с тобой очень серьезно. Я прошу простить тебя, меня за то, что так вот все у нас вышло, понимаешь я...
    -Не надо мама! Я хочу знать правду! Куда увезли тогда отца? Отвечай! Я должен знать! 
    -Его посадили в тюрьму. Но не думай, что твой отец был уголовником, он просто хотел, чтоб мы с тобой сынок хорошо жили, чтоб все у нас с тобой было, чтоб мы ни в чем не нуждались. Так получилось, что злые люди, забрали у нас его сынок.
    -За что его посадили? Отвечай!! – Закричал рыдающий Игорь.
    -Он просто хотел...
    -Не ври! Говори правду! Он воровал? Сволочи! Ненавижу вас! – Игорь выбежал из комнаты и в слезах убежал прочь...
    Вернувшись, спустя несколько дней, он застал мать так же лежавшую в кровати. Кожа у нее была бледно серого цвета, такого же цвета, как и накрывающее ее одеяло. Глаза были стеклянные и смотрели в одну точку. В комнате стоял тяжелый смрадный запах. Запах праха и смерти... Неведомо почему, но на глазах Игоря не сверкнуло и слезинки. Он присел на стул и просидел так примерно пять минут. После чего он взял на кухне газеты и спички, скомкал их и кинул в тряпки, лежавшие в углу рядом с кроватью, где покоилось бездыханное мамино тело.

Достав из коробка спичку, он чиркнул ей о напыление на коробке, и маленький огонечек незамедлительно вспыхнул, весело танцуя на спичечной палочке. Игорь поднес огонек к газетам, и они моментально вспыхнули, превращая в пепел белую целлюлозную материю. Быстро принялись и тряпки. Игорь отошел на несколько шагов назад, в последний раз кинул взгляд на мертвую маму, на дом, в котором они жили и медленным шагом вышел... 

    Через несколько дней местные жители нашли Игоря в лесу и привели в милицию, голодного и запуганного. Социальным комитетом по делам подростков, было принято решение определить Игоря в приемник распределитель, в котором он пробыл, правда, недолго и уже спустя неделю, загремел в колонию за зверское избиение практически до смерти, какого-то мальчишки, который что-то сказал про его родителей... 

    Лето кончилось, и наступила очень холодная, ветряная осень. Со времени как Игорь вышел из тюрьмы, прошло около пяти месяцев. Игорь знал, что зиму в этой землянке ему точно не пережить. Надо было что-то думать, что делать дальше... В тюрьму возвращаться очень не хотелось, но кому он нужен, бездомный зек без рода и племени...

    Живот дико мутило от съеденных недавно сыроежек и лесных ягод, стоял серый, пасмурный, холодный день и душу Игоря рвало от тоски и безысходности, он заплакал. Допив паленую водку, «надыбанную» пару дней назад на последней ночной вылазке в село в каком-то сарае, Игорь, пошатываясь, заполз в свое убежище и достал оттуда автомобильный эластичный трос.

Ловким движениям, он перекинул его через массивную сосновую ветвь и завязал один его конец к стволу дерева, на другом конце повязав удавку. Потом снова вернулся в землянку и в этот раз притащил маленький «совковый» однокамерный холодильник «Волга», и установил его под удавкой.

Неловкими движениями, пошатываясь, он взобрался на холодильник, погрузил свою голову, в надежно закрепленную удавку и в последний раз взглянув на небо, что есть сил, оттолкнул ногами опорную конструкцию...
    
Примерно чрез месяц, грибники к своему великому ужасу обнаружили весящее, разложившееся, изглоданное птицами тело Игоря.
    -Эх Федорович, совсем бомжи уже обалдели, на ветках вешаются. По грибы уже не сходить без приключений. – с грустной ухмылкой произнес грибник.
    -Да уж и не говори старик, что с тобой наших детей ждет, если такая жизнь началась...
Переглянувшись, и немного понаблюдав за ужасающей картиной, грибники тихонько заковыляли в милицию...
     


           
© Ocean 17.06.2006

Ocean , 17.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Собач , 18-06-2006 01:06:20

Извините , но хуета полнейшая. Еле дочитал.
Да, кстате, автор , иди нах хе хе

44

Ебатий Коло Врат, 18-06-2006 01:20:13

По молотку Физделя - дресьня с крошками. Больше не пишы.

45

Дундуг(а есчё пашлифсенахуй), 18-06-2006 01:23:40

И есчё...
ПАШЛИФСЕНАХУЙ

46

фсйио заипало, 18-06-2006 02:12:17

афтар, плохо!
не пешы.

воооот...

47

Гарик (исхачий кот), 18-06-2006 02:37:29

..тема ебли не раскрыта...
..раскрыта тема птичьего канибализма...
..а траву он курил?, или тока сарожку хуярил...

48

Питання, 18-06-2006 04:11:24

дохуя написал

49

pisdron, 18-06-2006 04:41:43

есть хотел-хлеб украл... чото гдето такуйу хуйню слышали...

50

Далпаеп, 18-06-2006 06:12:35

чернуха бля... заебало. тема ебли нираскрыта. низачот. (хотя песать умейеш)

51

Чмопиздрокл, 18-06-2006 09:33:28

"холодеющая кровь история"? ну-ну

афтар во внеочередном порядке внесен с чорный список априори посылаемых нахуй долбоебов

52

Магнум, 18-06-2006 09:39:40

Афтар пешы йсче истории полные грустной и брутальной тематики.
Недовольные идут на хуй в порядке очереди.

53

diman, 18-06-2006 09:41:49

Афтар, Якутия-Саха, а не Соха. Учи матчясть, двоишнег.

54

diman, 18-06-2006 09:49:33

Да уш. Негатиф. Но магло быть и риально... Хатя скарее всиво, иво бы забили диривенские за варафство до атситки, иле дачнеки после. Кста, афтар, а чо иму мать нисказала, за что и кто иво забрал? Он жи уже дастатачно бальшои был, какда иво в приемник-распридилитиль закрыли?
В целом зачет. Хоть и мрачновато. Писсимист ты, видать...

55

охуевший грибник, 18-06-2006 10:07:15

плакаль

56

ЖеЛе, 18-06-2006 10:10:29

бля-а, скоко ашыпок...скоко корявостей...песдетс...
учить матчясть немедленно...

57

Рембо, 18-06-2006 10:19:58

Бля, васкресное, пахмельнае утро.

Праблевался.

Хатя написано харашо.

58

Hlt, 18-06-2006 10:26:57

Песдато написано.Аффтар идет дрочить ФПРИСЯТКУ.

59

FANTOM, 18-06-2006 11:28:59

заепца написана пеши далше
перышка тебе ф сраку!!

60

дон таксисто, 18-06-2006 11:40:27

В Мирном алмазы, в Алдане золото, в Нерюнгри уголь, а нефти в якутии- хуй

61

[Хуепутала], 18-06-2006 11:40:45

аффтар пей яд ты полный мудаг!

62

ukor, 18-06-2006 11:47:11

za4ot

63

Унца Унца Times, 18-06-2006 11:48:37

Не, этово автора я четать не буду.

64

охует, 18-06-2006 11:51:21

я п нисказал что хорошо написано, так, с претензией, а сюжет не очень и стиль хромает. Как будто аффтар решил самого себя переплюнуть, но, бли пеши ищо, übung macht den meister!

65

Air_For_Life, 18-06-2006 11:52:03

абасрака

66

Инженер, 18-06-2006 12:52:49

понравилось пиши ещё автор

67

свойпоборту, 18-06-2006 13:12:21

чё та так быстро всё праизашло, аффтар , а игарёк не успел личинку отлажить , ну для прадалжения креотива.его сынуля када узнал бы прошлое папы , бабы и деда вапще бы хуевонает как себя бы убил, а если бы это была пелотка.дааааааааааааааа,долой пессимистоф

68

пох, 18-06-2006 13:40:19

афтырь замахнулся на классический слог и посылается автоматом.

69

Йожэг, 18-06-2006 14:41:42

бля, аффтар убей сибя так - натяни еластичный бинт на бааальшую рогатку и ебанись башкой апстенку.
хуйня

70

Йожэг, 18-06-2006 14:44:47

ваще очень напониманет сукабля неудачные серии пра сам ты барбару - многа жидких соплей, размазаных ровным слоем. Ни бля психологизма, ни нормального языка, ну нихуя.
низачот.

71

doloto, 18-06-2006 16:01:17

даа !!! гавно

72

Министр хуячечной, 18-06-2006 16:39:38

вообщем ты это пиши со временем получатсо начнет... наверное, ну а пока будем мучитсо читать твои вирши, в принципе желание чувствуетсо, но результаты не радуют.

73

М.Колбасных, 18-06-2006 17:28:48

Не читал. Гавно потомушта.

74

Китаиц, 18-06-2006 18:05:18

Умрити интырвенты


""""""|__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

75

Прораб, 18-06-2006 19:43:07

нахуй!
или лучше в огонь, бля! вслед за трупом матери!
нахуй!!!!!!

76

tequiller, 18-06-2006 20:04:47

"Эта холодеющая кровь история" оппа... уже интересно :-))))

77

tequiller, 18-06-2006 20:13:28

автор мудак. но какой же мудак тот, кто это вывесил.

78

Клим Чугункин, 18-06-2006 20:21:29

пазетифф

79

Е-бург, 18-06-2006 23:45:44

Ничего не$казанно про Графиню, спобледневшим лицом бегущей кпруду. Очень жалкий ацтои.

80

тварец, 19-06-2006 02:56:31

хорошо для газеты "Жызнь"

81

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), 19-06-2006 03:27:48

мне не понравилось....

82

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2006 05:58:00

ghj

83

Лаврентий Палыч, 19-06-2006 09:29:07

Жесть...
Кстате, грабеж - ето гоп-стоп...
Картошко суда не вписываецца...

84

Utburd, 19-06-2006 12:44:44

Отличный русский язык! Ты как школу-то вообще закончил, аффтырь?

85

Ocean, 19-06-2006 12:55:50

вот блия паразиты)))) эт ж был творческий порыф! Дай думаю напишу грустную трогательную историю... не нах... обосрали черти, лан буду стараться лучше))) всем огромное спасибо за предметную критику)))

86

Не послан, не нахуй, 19-06-2006 14:16:37

На самом деле охуенно! я аж расстроился

87

Вован, 19-06-2006 15:34:31

ниачем

88

Карлсан каторый жывет без крышы, 19-06-2006 18:06:33

не осилел(я ваще мало чиво магу осиледь из таво гавна, что висит на главной)

89

Ебливый Абезьян, 19-06-2006 18:16:39

Вот это круто, афтар ацкий сатана блядь!!

90

Голос из штанов, 19-06-2006 20:56:14

ниасилил... многа букав КГ низачот

91

StalkEr, 20-06-2006 05:08:11

букв дахуя

92

Надюшка, 24-06-2006 17:58:34

Ты просто молодец!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg