Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Павлик

  1. Читай
  2. Креативы
Павлик появился на трассе крайне не вовремя. До сдачи газопровода оставалось не больше пары недель. Работали в три смены. Людей не хватало. Кто был – работали на износ. Складывалось впечатление, что русский язык состоит исключительно из мата, потому что хуями крыли всех: от рабочего до министра. Эфир прожигали ругань и брань, от которой никуда нельзя было скрыться и спрятаться, от которой и без того в 50-градусную жару вяли уши, но которая подстегивала людей к действиям, помогала им хоть как-то сосредотачиваться. И по-мужски закаляла, потому что здесь, на трассе, люди были лишь пылью, микробами, маленькими винтиками огромной производственной системы. И потерять себя в этом глобальном механизме было так же легко, как помочиться на раскаленный кызылкумский песок.

Прыщавый и плюгавый Павлик плохо переносил жару. Но чтобы отмазаться от армии, где хорошей перспективой было направление в жару Афганистана, он был согласен и на это, а его родители через кого-то в штабе округа сделали необходимые документы. Но то, что в итоге недавний выпускник ПТУ с дипломом электросварщика 3 разряда попал на строительство важного государственного объекта, да еще и в цейтнот, абсолютно никого не радовало. Родителей – потому что их и без того трудное чадо находилось далеко от дома, начальство строительного управления и прорабов – потому что еще одним долбоёбом стало больше, ну а самого Павлика – потому что надо было трудиться. И не просто трудиться – надо было пахать! Поэтому с первых дней работы он уже постоянно раскручивался на пиздюлях бригадира – пожилого туркмена по имени Мердан, без которого, видимо, не обходилось ни одно строительство магистральных газопроводов во всей Средней Азии. Павлик был принят в качестве слесаря-монтажника, а Мердан бросил его на подварку, т.е. на сварку швов стыка внутри трубы, потому что к потолочной сварке корня и облицовки могли быть допущены только высококвалифицированные электросварщики, как правило, не ниже 5 разряда, причем имеющие персональное клеймо, да и ползать внутри трубы опытным сварным по 35-40 лет при наличии молодежи было не к лицу, несмотря на жесткие технические условия, ВСНы и СНИПы. 

Заставить Павлика работать можно было исключительно словесными ебуками, а при необходимости, Мердан отвешивал ему и качественных пиздюлин. Но даже при этом Павлик постоянно напоминал о себе, периодически куда-то съебываясь, опаздывая или отвлекаясь на всякую хуйню, как Гюльчатай в известном фильме. Паша, ты где? А где Паша? Где этот пидараз? Где это уёбище прыщавое? – постоянно задавались одни и те же вопросы. То Павлик решил прокатиться с водилой до станции на трубовозе. То он рассматривал варана. То он в поселок уебал за папиросами. То он заснул в обед. То то, то это, вообщем, за короткий промежуток времени он уже порядком всех подзаебал. При этом Павлику все сходило с рук, потому что даже на жалобу со стороны Мердана главному инженеру Тихоненко тот вполне недвусмысленно сказал, что команду дали сверху и нехуй обсуждать. У него родители какие-то там творческие, блять, интеллигенты, а сынок – дурень, распиздяй и нашакур. Но за него просили. И пока сейчас вообще не до него, объект горит, и любая беседа с начальством на эту тему вообще вызовет ядерный взрыв, мол, что, больше делать нехуй, как разбираться с работягами?...

Работа кипела. День - белое солнце. Ночь - прожектора. Ни ветерка. Вдоль строящейся дополнительной 55-километровой нитки тысячекилометрового газопровода стоял черный смрад, изрыгаемый выхлопными трубами тягачей-трубовозов, дизельных сварочных агрегатов, кранов-трубоукладчиков, бульдозеров, экскаваторов, изоляционных комбайнов и сновавших между всеми ними Уралов-заправщиков. Раскаленный воздух пустыни был пропитан едким дымом пылающих электродов. Маховик крутился на полных оборотах. Бригада Мердана в рабочем режиме отжигала свои последние стыки где-то в середине трубы, помогая еще и на узле запуска очистных устройств, а проще говоря – поршней, которыми надо было очистить полость трубы после гидравлического испытания газопровода. Отдельные участки, перекрытые шаровыми кранами-задвижками, уже заполнялись водой. В ближайшие пару дней запрессованному водой трубопроводу предстояло выдержать давление в 69 атмосфер и пропустить через себя, как через длинный шприц, и выплюнуть вместе со всей внутренней грязью три почти полутораметровых в диаметре поршня.

Внезапно, между речью мастеров, прорабов и бригадиров, по рации проскочил хриплый и взволнованный голос начальника участка Джангира Джуманиязова.

- «Второй», «второй», ответь «Олимпу», - вызывал главного инженера Джангир, - «Второй», «Второй», прием, ответь «Олимпу»…

- «Второй» на связи, - ответил по рации Тихоненко, - слушаю тебя, Джага! После выхода в эфир «Второго» все попытки других производственников выйти в эфир, включая диспетчера в штабе, сразу прекратились.

- Михалыч…Тут это…такое дело. Еду я значит…, смотрю, на 17-м километре белый дым на трассе валит…Ну, думаю, «трубач» Жени Камушкина по пизде пошел, движок накрылся. Подъезжаю ближе – пиздец! Пробоина в трубе, это вода на 15 метров вверх хуярит, Михалыч! Давление же тут уже под 30. Бля буду, пиздец! Это Ачелды, блять, своим «Коматсу» заебенил. Труба в траншею не села, блять, песок осыпался, торчит сантиметров на 20, вот он лопатой бульдозера ее и вздул, сука!

- Ёб вашу мать! Пидаразы! – разразился главный инженер, - Я вам, блядям, такое устрою, какой нахуй дым, какой «Коматсу», какие, блять, 20 сантиметров, вам что, пидарасам, жить надоело? Урою, суки…

- «Второй», «Второй»…., «Второ-о-о-й»! Падла! «Заря» на связи, блять. Всем заткнуться!...

- «Заря», «Второй» на связи…

- «Второй»! Вашу мать! Слушай сюда! – в эфире появился раздраженный, но спокойный голос руководителя. – Я все понял, пиздец вам всем. Выебу вас всех. Гондоны, блять. Но потом. Значит так. На ремонт даю 2 суток. Михалыч, Джага! Пиздуйте срочно на 17-й, перекрывайте шаровые краны на 14-м  и на 23-м, перемычку на тройнике, сбросьте давление, откройте вантузы, сливайте воду. Возьмите сколько надо людей с других участков, с узла запуска. Я скоро подъеду. Подтяните еще одну тампонажку к водяному коллектору, чтобы потом быстрее заполнить. Будем латать! Пидарасы! Конец связи…

Несколько минут все, кто слышал диалог, стояли как вкопанные, пока молчание радиоэфира не нарушил Джангир.

- Девятый, тринадцатый! Девятый, тринадцатый, ответьте «Олимпу»! Прием!...
- Девятый на связи, - ответил по рации Мердан.
- Тринадцатый слушает, - отозвался еще один бригадир.
- Мердан,  Алексей! Всем на 17-й, срочно. Вы поняли ситуацию?
- Вас понял, «Олимп».
- Ясно, выдвигаемся…
- Джага, это Мердан…Пришли к нам трал, погрузим трубоукладчики.
- Добро!

На участке вновь началась суета. Махнув рукой, Мердан подозвал водилу ПИЛовского ГАЗ-66. Параллельно показал ребятам на машину, что надо ехать.

- Серый, бери всех моих сварных, слесарей и машинистов. Вези на 17-й -  там авария. Ебля будет жуткая. По ходу скажи ребятам, чтобы ускорили трал. Один свой сварочный агрегат АС-81 я уже отправляю своим ходом. Давай…

Он огляделся по сторонам. Рядом работала бригада изолировщиков. Павла среди них не было.

- Паша! Па-ша-ааа! – где этот урод?!- выпалил Мердан. Запрыгнув в кабину, он окинул взглядом находящихся вокруг рабочих, но не увидев Павлика, крикнул Сергею, - Поехали!

Прибыв на 17-й, Мердан с Джагой прикинули необходимое количество людей, необходимых для ремонта пробоины. Решили оставить полностью бригаду Алексея и часть бригады Мердана, а остальных рабочих вместе с бригадиром отправить обратно - доваривать несколько незаконченных стыков и делать захлёст на 34-м километре.

Джага дал команду приварить кусок швеллера к ковшу экскаватора и выдолбить, подобно гигантскому дятлу, на месте пробоины дыру побольше, чтобы поскорее сбросить давление, слить воду и приступить к ремонту.

Тем временем, вернувшись на свое место, сварщики под руководством Мердана взялись быстро доваривать облицовку. Приподняв трубу двумя кранами-трубоукладчиками и регулируя высоту третьим, резчик Мефодич с аптекарской точностью отсек лишний кусок трубы, что позволило Мердану не менее виртуозно стыкануть две части в единый трубопровод. Шов захлёста был заварен. Круг замкнулся.

Прошло пять суток. Газопровод был испытан, давление сняли, оставалось пустить поршни. 0-й километр был подключен к действующему газопроводу, под давлением газа поршни двинулись на очистку полости трубы. На 55-м срезали крышку, возле «пушки» расположились члены приемной комиссии, руководство, несколько рабочих. На крановых узлах сидели мастера с рациями и сообщали о прохождении поршнями их участков трубопровода.

К вечеру следующего дня поршни выбило мощнейшей струей из воды и газа на расстояние 250-300 метрах от «пушки», а вода размыла в песке траншею глубиной метра три-четыре, но по мере удаления от трубы постепенно выходящую в «нулевой» уровень. Образовавшееся озеро продержалось в барханах недолго. Часть воды мгновенно испарялась, остальная стремительно впитывалась, выравнивая барханы и создавая на поверхности песка красивые линии и узоры.

Смеркалось. Внезапно созерцание природно-техногенного пейзажа прервал пронзительный крик одного из рабочих. Подбежав к нему, Тихоненко, Джага и Мердан увидели присыпанную мокрым песком, с которого недавно сошла вода, еще не выгоревшую на солнце темно-синюю спецовку с надписью СУ-25 «Средазнефтегазспецстрой». Наклонившись ближе, Джага увидел торчащую из песка кисть руки. Вытащив из песка исковерканное жутким образом, обескровленное, с переломанными конечностями и частично разодранной кожей тело, Мердан произнес:

- Все ясно, видимо, он «дунул шишек», залез в трубу, там его и разморило, потерял сознание.

- Ага, очнулся – гипс…Хе-хе…Гробик стальной, трубообразный… длиной 55 километров. Не тесный, гм… однако…, - ответил Джага. - Ну а ребята, хуле, захлёст и заварили…А  потом… вылетел парень в трубу, короче.

- Бля, интересно, он сначала охуел от ужаса быть живьем похороненным, может он стучался, кричал, а? Или он задохнулся? А может утонул, когда мы воду залили? А вообще-то ему уже все похуй, 69 атмосфер, это ж пиздец, да еще его километров 20 по трубе тащило… - участливо высказался Тихоненко и, посмотрев на Джагу, спросил: - Он там в журналах по ТБ, инструкциях, ну и что там еще…расписался?

- Ага, все нормально, - спокойно ответил начальник участка.

- Главное, вовремя газопровод построили - важный для страны, партии и народа объект! – многозначительно произнес главный инженер.

- Ага… и Павлик нашелся…, – с улыбкой ответил ему Джага.

Taran aka Начальник отдела кадров , 17.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Мультик, 17-06-2006 17:17:24

зачёт

57

Досмеявшейся смайлег, 17-06-2006 17:21:29

зачот
смерть пэтеушнега

58

апездол, 17-06-2006 17:33:48

гггггггыыыыыыыыыыыыыыыыы

59

Ацкий Хуятар, 17-06-2006 17:36:58

Таких долбаёбав сам встречал. Маменькин сынок. От смерти по долбоебизму мама не спасёт.

60

Рпг, 17-06-2006 17:40:36

производство гугугу матчасть ахуенна крео предсказуем

61

Инергетег Пол, 17-06-2006 18:29:14

Павлику нехуй нихуя неграмотна шишечгами баловатса
ЗачОт...

62

Luka, 17-06-2006 18:59:30

во как работали...

а щяс всё это у обромовича с друганами йопт

63

хуй с горы, 17-06-2006 19:22:57

нихуева павлег нахаляву ф трубе пракатилса.
Жизненна нах...

64

fashbIst, 17-06-2006 20:10:13

Aftaru nezachot - ne raskrita tema ebli
  A vapshe rasskazik neplohoy, napisan talkova, toka pretskazuyema

65

Сцуко, 17-06-2006 20:48:03

Зачет. Концовка позитивная - Павлег все же нашелся.

66

вито еблан, 17-06-2006 20:50:11

много
не дочитал
гугугу

67

хуй вам, 17-06-2006 22:24:47

позитивно так.
Пеши ещё.
смерть птушникам.

68

Дружелюбное приведение, 17-06-2006 22:31:18

павлек хуявлек

69

Чилаэк,Харьков, 18-06-2006 00:36:40

Зачет, понравилось.
Еще раз перепутаешь шаровый кран с задвижкой - сниму квартальную премию!!!

70

Невъебенный Стихавет, 18-06-2006 01:31:27

финал прицказуимый но фсёравно интиресна
у миня был важатый ф пианерлаге каторава ф децтви так заврили спящива но иму павизло дастучался трубалёт
зачот па фсем пазицыям
        5

71

фсйио заипало, 18-06-2006 02:14:12

слабая доля!
хз иди на хуй!
слабая доля!
хз иди
на хуй!

72

bahoho, 18-06-2006 03:28:55

Тралы, пушки, бригада андрея ищо какого то хуя ... нахуя столько диталей?
читалось тяжело
аффтар вроде не книжку пишеш
конец без особой интриги
сразу было понятно што Павлику пиздец
а в середине было уже понятно какой именно  ..
тянуло бы на зачот только если ето реальный случай

73

Питання, 18-06-2006 03:51:54

Киевский эститут сварки, наварки, подварки и заварки им. Уфимской школы сварщегоф  ИДЁТ НАХУЙ

жалко, что Павлик в одиночестве нашелся
падругу ему нада было бы туда

какую нить Изергиль или Фатиму, Гоги не исключен
креатиф панравился

74

TinSoldier, 18-06-2006 04:21:15

Позитивно и жизненно.Пиздец  пришёл сынку уёбищному,нашёлся поршень на хитрую жопу.

75

pisdron, 18-06-2006 05:44:35

пра Павлика атМорозова

76

ТёплыйУжын, 18-06-2006 08:44:04

Маладец! Ахуена!

77

мангольский астанафт, 18-06-2006 09:09:02

главное,что спецовка целая.....

78

ЖеЛе, 18-06-2006 10:14:56

панравелось...матчясть... ну вопчем все уже сказале...

79

© Ниибаца хуипльот ™, 18-06-2006 11:28:05

сцуко, этот ваш павлик, песок ему пухом :)

80

FANTOM, 18-06-2006 11:38:24

ахуенный крео бля написанно ахуенно жизненна бля так что автар не лажай пиши еще и не слушай далбайобафф каторые тебе йад предлагают

81

Падсел Насиньку, 18-06-2006 13:25:11

понравилось

82

ListOut, 18-06-2006 17:20:27

Букф дахуя, но четаецца лехко, слок атличный.
Павлик и все аналогичные птущники идут нахуй.
Пешы эщщо

83

Джин из бутылки самогона, 18-06-2006 17:33:31

Группавой праизвоцтвенный аргазм - это крута.

Креатиф - песдат
Павлек - нашолся
Матчасть - зачот
Афтару - риспегт

84

Атлет ниибической силы воли, 18-06-2006 17:51:12

Очень панравелось, написано просто, сюжет закручен харашо и терминология не напрягает, все понятно, канцофка жжот
Пешы многа

85

Дебил из Нижнего Тагила, 18-06-2006 18:03:18

харошая креативность высера
написано жизненно, ненапряжно
аффтару зачот и персональный трубоукладчик Коматсу

86

Fart Shitson, 18-06-2006 19:40:50

Жизненно и напейсано нормально судя по всему...зачот.Но, думаю, "частично содранная кожа"--ето вряд ли,за 20-то километров по стальной трубе тока уши доедут...

87

Министр хуячечной, 18-06-2006 21:24:38

ЗАЧОТ эт панятно слог матчасть и т.д. все уже сказали все заебись оч хорошо. Но также попеняли на черезмерно обильное употребление спецтерменов,присоеденюсь и здесь: ни надо аффтар. Нахуя? Мне чо ради прачтения аднаво крео нужно мимаходам в яндыксе курс сварщега магистральных трубопроводов прайте? Напрягает слеганца, не делай так больше

88

Министр хуячечной, 18-06-2006 21:26:04

Да и ещо аффтар не ты придумывал серию "Ну, погоди!" где волк на стройке через трубу был продавлен? гыыыыы

89

Е-бург, 19-06-2006 00:14:52

Зачем пир$анаж залез в трубу? Я не слесарь - мне покозалось неинтересно.

90

Е-бург, 19-06-2006 00:21:06

Почитал коменды - ваще ахуел:одни нефдянниги кругом.
АфТАР и Нифтяники! Нахуй и нахуй - абщяйтесь в Ираке.

91

тварец, 19-06-2006 03:02:26

было ясно сразу

92

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2006 04:16:19

Зачот

93

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2006 06:59:35

с самого начала знал что когонить заварят внуть трубы.

94

Александр Сцуворов, 19-06-2006 09:47:43

Где то я это слышал.

95

Медведь Шатун, 19-06-2006 09:53:39

пиздец

как заколялась сталь

соцреализм прям натуральный.

но по контрасту с крео про шышки-вотку-йоблю читал не скучал

96

Mr. First, 19-06-2006 10:17:34

Жесть! Производственно-героическая тема с элементами ужасоф. Зачод. Поменьше технических подробностей - и пешы ищо.

97

Йожег, 19-06-2006 12:08:37

Социалистический реализм. Конец предсказуем. Но в целом - хорошо.

98

Научный сатрудник Аккакий младшый, 19-06-2006 15:58:48

приурочено ко дню строителей?

99

Калего, 19-06-2006 16:10:55

Харошая жэсть

100

nArano, 19-06-2006 16:15:37

зачот
хорошо написал

101

Artem, 19-06-2006 17:38:35

5

102

PashteT, 19-06-2006 18:50:41

В НУ ПОГОДИ такаяже хуита с волком случилась, афтар списдил идею, но все равно зачот.

103

Олька, 19-06-2006 19:40:55

в ахуе

104

Гавнахуятар, 20-06-2006 14:55:41

Пра далбаёба...

105

Дантист, 20-06-2006 15:32:35

Да, 69 атмосфер  - это нехуйово...

хорошо написано, жызнена. птушников - нахуй

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg