Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восток - дело тонкое...

  1. Читай
  2. Креативы
ЛЕТ, ЭДАК, 100-200 НАЗАД….

Сестры сидели на айване под огромной орешиной, густую листву которой не пробивали даже палящие лучи июльского полуденного солнца. Протекающий рядом арык, с прозрачной, журчащей водой добавлял прохлады, но сестры этого, казалось, не замечали. Лица покрылись крупными бисеринками пота, щеки раскраснелись, но жаркий спор шел на пониженных тонах – тема разговора не предназначалась для ушей остальных домочадцев.

Старшая, Умида, отбросив в сторону вышивание, яростно убеждала:
- Твой Мансур – неудачник, нищий, хотя и лавку держит. Сколько денег он в дом приносит? Слезы… Он даже тебя одну одеть нормально не может и сам как оборванец ходит. Сколько у тебя колец? До сих пор одно! А у меня? – Умида вытянула свои ухоженные руки – на каждом пальце красовалось по колечку, часть с искрящимися камнями, часть – украшенные затейливым рисунком, - Смотри!

Младшая сестра, Зухра, спрятала свои натруженные ладони и выпалила:
- Я же не виновата, что отец меня за него замуж отдал! Можно подумать, меня кто-то спрашивал! Не всем же везет, значит, Аллах так пожелал…

Умида, уловив перелом в споре, стала шептать еще активнее:
- Ты на наш дом посмотри, - она обвела руками вокруг, - полная чаша! Сад какой! А сколько земли под хлопком! А мануфактуры! А отары в горах! И Анвар-ака наш заботливый, внимательный, из поездки возвращается – всем по подарку! Про дастархан я уже и не говорю… А ты мясо раз в неделю ешь и работаешь как служанка…

- Да мне самой все уже надоело, - Зухра вздохнула, - И детей нет. Я и сама знаю, что мне другого мужа надо, только даже, если что случись, кому я такая нужна?

- А насчет этого ты не переживай, не твоя забота. Наш Анвар-ака как-то обмолвился, что хочет четвертую жену взять. И Аллаху так угодно, и нам совсем легко будет хозяйство вести. Видишь, какой заботливый! И когда посещает нас.., - тут Умида смущенно хихикнула, - тоже ласковый всегда, не грубый… Правда вином от него пахнет, но теперь времена такие – все пьют… Даже мулла, говорят, пьет, - и скороговоркой прошептала, -  и гашиш курит. Ужас!

Почувствовав доверительный тон сестры, младшая приблизила лицо к самому уху Умиды:
- Правда, правда, никому не скажешь? – увидела утвердительный кивок и продолжила, - вчера Мансур мешок домой принес. Со змеями. У пастухов купил. Хотел варить их… Для здоровья, говорит, хорошо… Так я его перед уходом в спальне развязала… Мансур спит днем всегда, перед вечерней торговлей… Ты меня, правда, не бросишь?

Умида внимательно посмотрела на сестренку, потом молча обняла ее и крепко поцеловала.
- Клянусь, все будет, как я сказала, - сказала она и подмигнула, - а ты – ого-го!!!
И обе сестры звонко расхохотались…

… В этот самый момент Мансур, сбросив у порога пыльную обувь, открыл дверь своего дома…

НАШИ ДНИ…

Сестры расположились на диване возле журнального столика в большой, современно обставленной гостиной. И, хотя за окном стояла 40-градусная жара, пыльные деревья и плавился асфальт, но в комнате уютно шелестел кондиционер и воздух был скорее холодным, чем просто прохладным. Но они всего этого, казалось, не замечали. Лица покрылись крупными бисеринками пота, щеки раскраснелись, спор шел на повышенных тонах –  дома больше никого не было.

Старшая – Умида, нервно загасив сигарету, яростно убеждала:
- Твой Мансур – неудачник, нищий! Какой толк от его магазинчика? Сколько денег он в дом приносит? Слезы… Он даже тебя одну одеть нормально не может и сам как оборванец ходит. Ты какой косметикой пользуешься? А в салоне когда последний раз была? А у массажистки? Посмотри, – Умида вытянула перед собой свои ухоженные руки, - А теперь на свои взгляни!

Младшая сестра, Зухра, спрятала свои натруженные ладони и выпалила:
- Я же не виновата, что отец меня за него замуж отдал! Можно подумать, меня кто-то спрашивал! Не всем же везет, да и кто знал, что его отца посадят, а имущество конфискуют…

Умида, уловив перелом в споре, стала шептать еще активнее:
- Ты на наш дом посмотри, - она обвела руками вокруг, - полная чаша! Три супермаркета в центре города! Восемь бензозаправок! Швейная фабрика! И Анвар одет с иголочки, солидный бизнесмен, внимательный, из-за границы возвращается – всегда подарок привезет!

- Да мне самой все уже надоело, - Зухра вздохнула, - И детей нет. Я и сама знаю, что мне другого мужа надо, только, даже если разведусь,  кому я такая нужна?

- А насчет этого ты не переживай, не твоя забота, - скороговоркой затараторила Умида, - мой Анвар свою любовницу замуж выдал, денег не пожалел, квартиру ей купил… Теперь новую ищет, не болтливую, порядочную, симпатичную, и чтобы без детей была… Разводись со своим козлом, Анвар обязательно клюнет, ты как раз в его вкусе, да и я похлопочу… Погоди минутку…

Умида легко соскочила с дивана, выбежала из комнаты и через минуту вернулась с небольшим пакетом. Развязав его, отсыпала немного белого порошка, и вдохнула по щепотке через обе ноздри. 

-Будешь? Хороший кокс, такой теперь трудно достать…

- Нет, не хочется что-то… Настроения нет….

- Мансур развода не даст, - после паузы вздохнула Зухра, но потом подняла глаза, - а насчет Анвара – правда? Ты уверена?

- Сто процентов, даже двести… Ты только разведись, иначе ничего не выйдет, для Анвара семья – святое, да и скандалов боится…

Почувствовав доверительный тон сестры, младшая приблизила лицо к самому уху Умиды:
- Правда, правда, никому не скажешь? – увидела утвердительный кивок и продолжила, - Мансур на свадьбу поехал, в Киргизию. Так я ему в багажник листовок хизбутовских положила, неделю назад пачку в подъезде подобрала… И пакетик «порошка» под сиденье сунула… Ты мне, правда, поможешь?

Умида внимательно посмотрела на сестренку, потом молча обняла ее и крепко поцеловала.
- Клянусь, все будет, как я сказала, - сказала она и подмигнула, - а ты – ого-го!!!
И обе сестры звонко расхохотались…

… В этот самый момент Мансур на старой «копейке», сбросив газ, подъезжал к таможенному посту…

Лаврентий Палыч , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй, 16-06-2006 19:26:49

1

2

иноплонетянин, 16-06-2006 19:27:30

огобля

3

Taran аka Начальник отдела кадров, 16-06-2006 19:27:37

фмильоне

4

Во бля, 16-06-2006 19:29:18

Где этот ёбаный удафф с эго новым сервером!!
Спидили пьедистал пока грузилсо!

5

tequiller, 16-06-2006 19:31:13

мне подозрительно почти все нравится.

6

Золото Инков, 16-06-2006 19:34:19

зачот автоматом

7

Taran аka Начальник отдела кадров, 16-06-2006 19:34:57

Афтар жжот нипадецки,

МЕГАЗАЧОД

8

Урмас Тормас, 16-06-2006 19:36:53

пол креатива какие-то. правда эту половину переписали два раза

9

Золото Инков, 16-06-2006 19:38:00

хороший крео
спасибо

10

Над пропастью во ржи, 16-06-2006 19:39:06

Бабы и кабаки доведут до цугундера(с) Горбатый.

11

ЖеЛе, 16-06-2006 19:39:10

пра Кривашляпавых?...

12

ЖеЛе, 16-06-2006 19:39:43

креатив классный...

13

хранительница личных менструаций, 16-06-2006 19:42:06

желе, оперидил ловкач! ыыыыыыыы.....

14

бывший, 16-06-2006 19:45:00

Зачёт автоматом.
Автор, женская психология неизменна?
Глубже во времени заглянуть - увидим
диалог со сходным смыслом.

15

Мать Тереза, 16-06-2006 19:51:40

Палыч, за родину - зачот автоматом!
А что узбечки нынче кокс нюхают?

ЗЫ. Жарко там у вас поди?

16

sqwer, 16-06-2006 19:53:32

о времена...о чурки...ыыыыыыы

17

Пал Палыч, 16-06-2006 19:57:02

узбеки и хачик квадрат идут автоматом нах!

18

Лажыч, 16-06-2006 20:08:29

эту идею можна была раскрыть тремя строчками. дахуя лишнева гавна насувал, дахуя

19

Невибены_Флэшыр, 16-06-2006 20:28:53

Крео расчитаное на падонкаф, каторыи исчо пытаюца праизвести впечатления на бап... Т.е. для падонкоф-долбоёбоф

20

пошли накуй, 16-06-2006 20:37:13

нихуйовый крео.
спб

21

Дряблый, 16-06-2006 20:55:50

Заипцанах

22

Дневник -Убийца, блять, 16-06-2006 21:01:20

нихуя камментить не буду,дождусь мнения Дунdука

23

НЕИБАЦЦАВНОС, 16-06-2006 21:06:04

зачод111111!!!!!!!!
сЖеЛе сагласен палюбому ПРО НАШИХ СЕСТРИЧЕК ИСТЕРИЧЕК

24

Невибены_Флэшыр, 16-06-2006 21:20:52

Лаврен... Сиводня пядница... И вес нармальный люд за гарод съебал... Паэтаму, каметаф ни будит - жысь биля....

25

Русскоязычная , 16-06-2006 21:29:44

крео не читала, но если кому хочецца минета - устрою.

26

Ведьмак, 16-06-2006 21:42:46

Прикольно. Я бы даже сказал, хорошо. Жизнь-то налаживается...

27

Русскоязычная, 16-06-2006 21:44:30

16-06-2006 21:29:44             Русскоязычная
крео не читала, но если кому хочецца минета - устрою.КЛОН.
крео понравелся, кстати..

28

Заобаб Ли, 16-06-2006 21:45:19

Интересно. Зачот.

29

Третий слева, 16-06-2006 21:46:05

Значит так, мансура и анвара на кол жопой нах. Штоб из глотки етот кол потом вылез, а умиду и зухру жостко выебать. Ну и после етого - на кол ессно.

30

Дунduk, 16-06-2006 21:46:12

Ну штош, как правельно заметил один из шелудивых тузиков (да сходит он нахуй стопийсят рас!) лучшего эксперта и востоковеда чем небезызвесный вам Эм А или прощще гаваря Виликий Дундук вам ненайти, хехе. Но прежде чем аткрыть кингстоны сваево красноречия и начать изливать на ваши уши сваю асенизаторскую бочку мудрости, я фсетаки не откажу себе в удавольствии послать вас фсех нахуй, хехе.
Помню в году семидесятом, во время моей работы в гозете "Зева-плюз 54 метра для хлапкароба", в число маих мнагачислиных абязанастей фхадило вести калонку крименальной хронеки. И вот, однажды мой гларед, зная мою природную смикалку, снарофку и искузтво периваплащение, а так же мой аглушытельный успех у узбекских женщин за 50, паручил мне слажнейшее задание. Путем сложной многоходовой апирации мне прицтаяло выяснить кто крадет какаин у секритаря парткома Узбекистана и тайно переправляет ево в Кергизию.
  Я сидел на краю арыка и размышлял над палученным заданием и тут в маю тюбитеюку пастучалась блистящщая идея! Я, используя свой талант периваплащения решыл притвариццо старой копейкой Мансура, на каторой он и перевазил наркотеки чериз границу. Ровна ниделю мне панадобилось штобы научиццо так же бибикать и рычать, кагда вадитель нажымает педаль газа. И вот в паследний день перед паездкой меня паставили в гараж, до отказа забили ва фсе атверстия пакетики с какаином и заперли меня в гараже, штобы утром тронуццо фпуть. НО я аткрыл дверь гаража и убижал оттуда! А наркотеки я продал в Бухаре аднаму арабскому найомнеку, а на вырученные деньги я снял офез у митро Новаслабгоцкая, где я щедрой пухлой ручонкой раздаю песдоф фсем сетевым задротам и тузекам, а так же тем, кто посягает на честь дамы маиво серца- Мандалы хехе.

31

мой котег баиццо крысо, 16-06-2006 21:51:20

ну что, фсе поняле? это я клоню Русскоязычная и Дунdukа
я к ним неравнодушный.

32

PACTAMAH, 16-06-2006 21:56:41

хорошо, бля, очень хорошо!
не ходите дети в узбекистан гулять...ну его нахуй

33

НИИ БЁТ, 16-06-2006 21:58:26

афтару зачод ....

16-06-2006 21:46:12  Дунduk
жжошь сцуко ... бугагааа

34

НИИ БЁТ, 16-06-2006 22:01:58

кстате .. пользуясь случаем маего алкогольнава апьинения выражаю агромный риспегт клонам Дундука ... их искраметные подъёбистые каменты дастойны атдельного апублекования ...

35

Дружелюбное приведение, 16-06-2006 22:01:59

16-06-2006 21:46:12  Дунduk
а кто такой мандала.. вместа хуя манда ?!

36

Учащийся профтехучилеща, 16-06-2006 22:15:05

16-06-2006 22:01:58             НИИ БЁТ
Гыгыг, от калеги похвала зафсигда прейатней

37

Ебурактор, 16-06-2006 22:18:12

Неплохо написал!
Зачод.

38

Дунduk, 16-06-2006 22:42:46

Эхххххх, прачетал креатифф и так мне стало тесно в этой пафосной и пыльной Маскве!!! И пасилилась жгучая таска в маей фпалой безволосой груди!!! Хочеццо на волю, в пустыню,на бальшую караванную дарогу, вот где она, истинная свабода!!! Чистае васточное небо, горячий пустынный ветер, гоняющий шареки перикоти-поля, бизумно пахожые на маю голову после пасищения салона Сиргея Зверива. И канешно пестня! Долгая, как сериал Сантабарбара и чувственная как мой гимарой, в этой пестне есть все: и фисташковые глаза соседской овцы, которой я дасихпор нимагу окрыто пасатреть в глаза после той начофки в сасецком загоне, в ней и остроотточенный кол из карагача, на каторый я был посажен по пригавору коканцкова судьи за то, што напесал на ево дувале калиграфической арабской вязью "Пашол нахуй, грязный сатрап". Кщастью рана после наказания быстро затянулась, хехе.

39

Мать Тереза, 16-06-2006 22:49:10

16-06-2006 22:41:41  Пасасикаявьебука
Ну а что там писать-то? Отбили почки палками и посадили в зиндан.

Кстати, автор, членов семей  оппозиционеров не сажают разве за компанию?

40

Мать Тереза, 16-06-2006 22:50:32

Дундуку местному - почет и уважуха. Отдельный риспект за знание матчасти.

41

Дунduk, 16-06-2006 23:12:55

Да што там пачот и уважуха, когда маи литературные и куленарные толанты уже оценены па дастоенству и маю каминную полку уже укрошают две статуетки залатых фартучных педоразекоф, с натпесью "за агромный фклат в дело папуляризацыи зиры ва фсем мире пад игидай Йунэзко"

42

Дружелюбное приведение, 16-06-2006 23:19:34

я бы это зиро папробовало йеслибо рото было
йэх !

43

убивец мечт, 16-06-2006 23:31:45

о времена о нравы
не понравелос

44

убивец мечт, 16-06-2006 23:34:13

гыгы-дундук жжот по обыкновению

45

Русскоязычная , 16-06-2006 23:35:38

отсосу с проглотом. у всех.

Кстате, мцжыки, учтите, бабы - мы такие. И не то можем ради своей пиздятины сотворить!

46

sqwer, 16-06-2006 23:37:06

16-06-2006 23:34:13  убивец мечт
тебе ваще кроме твоей хари чёнить нравицо?... ещё адин мудак на ресурсе нихуя из ся не претставляющий но с МНЕНИЕМ...пшёл нах еблан

47

Пал Дмитрич, 16-06-2006 23:49:03

Это значеть, самое...

Я вод не понел, это што  - значед эти бабы што, сцуки штоле????

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! (сцуко, заело)

Я таг скожу - убить нахуй бап етих, бля, сук.

48

КЛОНЫ, 16-06-2006 23:51:38

16-06-2006 23:35:38             Русскоязычная
отсосу с проглотом. у всех.

Кстате, мцжыки, учтите, бабы - мы такие. И не то можем ради своей пиздятины сотворить!
эта мы, жопы падставиле

49

Длинный причиндал, 16-06-2006 23:53:27

Паралельные прямые не пересекаются, доказано Евклидом!
sqwer - чмо и педораз, доказано zanussi!

50

прамудабляццо золупохуйствэннайо, 16-06-2006 23:55:38

кг;
аффтар - йобаный урюк!: //

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg