Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восток - дело тонкое...

  1. Читай
  2. Креативы
ЛЕТ, ЭДАК, 100-200 НАЗАД….

Сестры сидели на айване под огромной орешиной, густую листву которой не пробивали даже палящие лучи июльского полуденного солнца. Протекающий рядом арык, с прозрачной, журчащей водой добавлял прохлады, но сестры этого, казалось, не замечали. Лица покрылись крупными бисеринками пота, щеки раскраснелись, но жаркий спор шел на пониженных тонах – тема разговора не предназначалась для ушей остальных домочадцев.

Старшая, Умида, отбросив в сторону вышивание, яростно убеждала:
- Твой Мансур – неудачник, нищий, хотя и лавку держит. Сколько денег он в дом приносит? Слезы… Он даже тебя одну одеть нормально не может и сам как оборванец ходит. Сколько у тебя колец? До сих пор одно! А у меня? – Умида вытянула свои ухоженные руки – на каждом пальце красовалось по колечку, часть с искрящимися камнями, часть – украшенные затейливым рисунком, - Смотри!

Младшая сестра, Зухра, спрятала свои натруженные ладони и выпалила:
- Я же не виновата, что отец меня за него замуж отдал! Можно подумать, меня кто-то спрашивал! Не всем же везет, значит, Аллах так пожелал…

Умида, уловив перелом в споре, стала шептать еще активнее:
- Ты на наш дом посмотри, - она обвела руками вокруг, - полная чаша! Сад какой! А сколько земли под хлопком! А мануфактуры! А отары в горах! И Анвар-ака наш заботливый, внимательный, из поездки возвращается – всем по подарку! Про дастархан я уже и не говорю… А ты мясо раз в неделю ешь и работаешь как служанка…

- Да мне самой все уже надоело, - Зухра вздохнула, - И детей нет. Я и сама знаю, что мне другого мужа надо, только даже, если что случись, кому я такая нужна?

- А насчет этого ты не переживай, не твоя забота. Наш Анвар-ака как-то обмолвился, что хочет четвертую жену взять. И Аллаху так угодно, и нам совсем легко будет хозяйство вести. Видишь, какой заботливый! И когда посещает нас.., - тут Умида смущенно хихикнула, - тоже ласковый всегда, не грубый… Правда вином от него пахнет, но теперь времена такие – все пьют… Даже мулла, говорят, пьет, - и скороговоркой прошептала, -  и гашиш курит. Ужас!

Почувствовав доверительный тон сестры, младшая приблизила лицо к самому уху Умиды:
- Правда, правда, никому не скажешь? – увидела утвердительный кивок и продолжила, - вчера Мансур мешок домой принес. Со змеями. У пастухов купил. Хотел варить их… Для здоровья, говорит, хорошо… Так я его перед уходом в спальне развязала… Мансур спит днем всегда, перед вечерней торговлей… Ты меня, правда, не бросишь?

Умида внимательно посмотрела на сестренку, потом молча обняла ее и крепко поцеловала.
- Клянусь, все будет, как я сказала, - сказала она и подмигнула, - а ты – ого-го!!!
И обе сестры звонко расхохотались…

… В этот самый момент Мансур, сбросив у порога пыльную обувь, открыл дверь своего дома…

НАШИ ДНИ…

Сестры расположились на диване возле журнального столика в большой, современно обставленной гостиной. И, хотя за окном стояла 40-градусная жара, пыльные деревья и плавился асфальт, но в комнате уютно шелестел кондиционер и воздух был скорее холодным, чем просто прохладным. Но они всего этого, казалось, не замечали. Лица покрылись крупными бисеринками пота, щеки раскраснелись, спор шел на повышенных тонах –  дома больше никого не было.

Старшая – Умида, нервно загасив сигарету, яростно убеждала:
- Твой Мансур – неудачник, нищий! Какой толк от его магазинчика? Сколько денег он в дом приносит? Слезы… Он даже тебя одну одеть нормально не может и сам как оборванец ходит. Ты какой косметикой пользуешься? А в салоне когда последний раз была? А у массажистки? Посмотри, – Умида вытянула перед собой свои ухоженные руки, - А теперь на свои взгляни!

Младшая сестра, Зухра, спрятала свои натруженные ладони и выпалила:
- Я же не виновата, что отец меня за него замуж отдал! Можно подумать, меня кто-то спрашивал! Не всем же везет, да и кто знал, что его отца посадят, а имущество конфискуют…

Умида, уловив перелом в споре, стала шептать еще активнее:
- Ты на наш дом посмотри, - она обвела руками вокруг, - полная чаша! Три супермаркета в центре города! Восемь бензозаправок! Швейная фабрика! И Анвар одет с иголочки, солидный бизнесмен, внимательный, из-за границы возвращается – всегда подарок привезет!

- Да мне самой все уже надоело, - Зухра вздохнула, - И детей нет. Я и сама знаю, что мне другого мужа надо, только, даже если разведусь,  кому я такая нужна?

- А насчет этого ты не переживай, не твоя забота, - скороговоркой затараторила Умида, - мой Анвар свою любовницу замуж выдал, денег не пожалел, квартиру ей купил… Теперь новую ищет, не болтливую, порядочную, симпатичную, и чтобы без детей была… Разводись со своим козлом, Анвар обязательно клюнет, ты как раз в его вкусе, да и я похлопочу… Погоди минутку…

Умида легко соскочила с дивана, выбежала из комнаты и через минуту вернулась с небольшим пакетом. Развязав его, отсыпала немного белого порошка, и вдохнула по щепотке через обе ноздри. 

-Будешь? Хороший кокс, такой теперь трудно достать…

- Нет, не хочется что-то… Настроения нет….

- Мансур развода не даст, - после паузы вздохнула Зухра, но потом подняла глаза, - а насчет Анвара – правда? Ты уверена?

- Сто процентов, даже двести… Ты только разведись, иначе ничего не выйдет, для Анвара семья – святое, да и скандалов боится…

Почувствовав доверительный тон сестры, младшая приблизила лицо к самому уху Умиды:
- Правда, правда, никому не скажешь? – увидела утвердительный кивок и продолжила, - Мансур на свадьбу поехал, в Киргизию. Так я ему в багажник листовок хизбутовских положила, неделю назад пачку в подъезде подобрала… И пакетик «порошка» под сиденье сунула… Ты мне, правда, поможешь?

Умида внимательно посмотрела на сестренку, потом молча обняла ее и крепко поцеловала.
- Клянусь, все будет, как я сказала, - сказала она и подмигнула, - а ты – ого-го!!!
И обе сестры звонко расхохотались…

… В этот самый момент Мансур на старой «копейке», сбросив газ, подъезжал к таможенному посту…

Лаврентий Палыч , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Длинный причиндал, 16-06-2006 23:53:27

Паралельные прямые не пересекаются, доказано Евклидом!
sqwer - чмо и педораз, доказано zanussi!

50

прамудабляццо золупохуйствэннайо, 16-06-2006 23:55:38

кг;
аффтар - йобаный урюк!: //

51

‾, 17-06-2006 00:03:17

52

Библиотечная полиция, 17-06-2006 00:03:50

16-06-2006 23:55:38  прамудабляццо золупохуйствэннайо
пашол нахуй, мудаг
Лаврентия не тронь!

53

Ё, 17-06-2006 00:05:15

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54

Невъебенный Стихавет, 17-06-2006 00:07:16

прочол с интиресом
ни понял идею дэжавю, но всёравно зачот, а то блять зла ни хватает уже!

55

Ёж, 17-06-2006 00:29:20

понравилось весьма

56

Ёж, 17-06-2006 00:30:02

токо марали не понял, да и хуй с ним, можыт я дуракъ

57

Рвокль, 17-06-2006 00:39:00

Сто лет назад.

... - Поганый плов - пьяный Мансур выплюнул змеиную шкурку - Хотя на закусь  сойдёт.
Его пропитый организм с блеском выдержал укусы рептилий.
- А ты, сука, своё получила - Мансур погрозил кулаком тагану с пловом. Там, вперемешку с урюком и

змеями, нежно дымились волшебные, томные, несравненные глаза Зухры...

58

убивец мечт, 17-06-2006 00:46:56

16-06-2006 23:37:06  sqwer
гыгы-на обиженых хуй кладут,в курсах, солдатег?

59

Ёж, 17-06-2006 00:52:25

199 лет вперёд.
"Билад",- сказал Мансур и посрал на тёплый ещё труп Зухры. "Ана тибя змиёй кормила двести лет назад", - проворковала Намида и продолжила месить тесто.

60

Карлеки, 17-06-2006 00:55:04

мы под кроватью сидели и шыпели как змеи

61

убивец мечт, 17-06-2006 00:56:37

sqwer-хуле такой недавольный-вотки йобни,штоле-нахуй тя на ночь сраццо..

62

Карлеки, 17-06-2006 00:57:40

мы клитор Намиды обхватывали двумя руками, её клитор - знамя грядущей мусульманской феминистсткой революции. Когда Мансур к Зухре ушёл - мы его нюх солью сыпали, да.

63

Рвокль, 17-06-2006 01:05:17

Наши дни.

На старой "копейке" Мансур вторично подъезжал к таможне. Рука, разбитая об офицерскую морду, болела - не сошлись на сумме "отката" за провоз наркоты. В багажнике лежала Зухра, как плата таможне - мужчины всегда договоряться!

64

Карлеки, 17-06-2006 01:06:31

ночь наше время - время низкорослых ёбарей с гигантским хуем

65

Зухра, 17-06-2006 01:08:06

Я змея под кровать кидала, патом с карлеками ибалась. Патом Мансур ходил-бродил, упал на Намида, а попал в Анвара

66

Намида, 17-06-2006 01:08:58

Зухра с Анваром сведу - сама Мекка пойду

67

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 17-06-2006 01:43:32

свежо.

68

Стъебель, 17-06-2006 02:14:04

Идея хороша, но вторая часть нелитературна и неинтересна

69

тот самый осёл, 17-06-2006 02:30:42

"Восток, дело тонкое", кстати все описаное, чаще происходит не на востоке, а у нас.
Респект.

70

Лось Сохатый, 17-06-2006 03:04:23

зачот аффтару за креатифф
Дундук - Аццкий Сотона!!! и вапще каменты рулят решительно!

71

ШМЕЛЬ, 17-06-2006 03:05:32

17-06-2006 01:05:17  Рвокль
Бугогагоагааа

72

инкогнито, 17-06-2006 03:58:55

а вопще-то хуйня

73

ПОЛУславянский шкаф, 17-06-2006 04:04:58

Хорошо, пиши еще
ЗЫ. Откуда так хорошо тему знаешЬ?

74

Настойка Календулы, 17-06-2006 04:48:36

Пра кривошляповых

75

prohojiy, 17-06-2006 08:08:29

Afftar akuitelno pishet!
Niibicheskiy zachot!

76

дура абыкнавенная, 17-06-2006 10:53:35

нда а вот руские бабы сваиво мужыка ни с кем бы делить не стали.радную систру убьют если на трапе любовной стаять будет

77

Критик, 17-06-2006 12:06:36

Ух бля. Змеи - это подло. Ненавижу.

78

Прораб, 17-06-2006 12:34:28

зачтено

79

Прораб, 17-06-2006 12:34:59

с отличием, ипать-колотить

80

Птица тупая, 17-06-2006 12:41:41

Гы. заебца.

81

Йохан Палыч, 17-06-2006 13:42:40

Про исламскую верность.
Зочот.

82

C2H5OH, 17-06-2006 15:24:39

1

83

bes, 17-06-2006 16:31:12

Свежо питание, но серится с трудом.
На Востоке жоны обычно разгаваривают так - Наш новый Господин какой-то странный. Вот когда мы были жонами прежнего Господина то не проходило недели чтобы он кого-нибудь не избил.
А этот совсем на нас внимания не обращает.
Может Гюльчатай плохо его ласкает?

84

Клон (Распас-Неутамимый), 17-06-2006 16:53:40

Методы бля как в НКВД, а, Лаврик?

85

Хранительница личностных матриц, 17-06-2006 19:41:39

хорошо написал

86

Чмопиздрокл, 18-06-2006 10:17:21

уссался над клоном Дундуга

16-06-2006 22:01:58  НИИ БЁТ - присоединяюсь.

87

Чмопиздрокл, 18-06-2006 10:17:50

крео заебись кстате

88

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2006 03:17:42

Зачот

89

тварец, 19-06-2006 03:23:53

Протекающий рядом арык
- это все равно, что сказать "протекающая рядом труба"

90

тварец, 19-06-2006 03:27:42

неплохо

91

Лаврентий Палыч, 19-06-2006 09:09:55

19-06-2006 03:23:53  тварец

арык - ну очень маленькая река...
нихуя не труба.. так что сойдет...

92

Йожег, 19-06-2006 10:55:53

Хорошо.

93

ДырАкол, 19-06-2006 11:10:50

Ахуенна

94

Mr. First, 19-06-2006 12:13:53

Гламурно. Чуркестан и фсйо такойе. Типо модная тема, гыыыыыы

95

nArano, 19-06-2006 13:45:10

хорошо написано

96

Котик, 19-06-2006 14:00:00

Один мой друг как то сказал:
"Восток дело тонкое, а когда поближе посмотришь то пидерское", и в моей жизни не было ни одного случая, чтобы усомнить в этих словах.

З.Ы. Не работайте на чурок, даже если деньги нормальные обещают - потом 10 раз пожалеете.

97

ниипёт., 19-06-2006 18:55:57

фсе азиатскии бабы бляди. и ишо они об этом знают.

98

сссука!, 15-07-2006 23:09:28

блять! ссука! где развякаблять!
пишешь хорошо, очень хорошо, но блять, автар, ты нас найебалсука!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg