Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты и реальность

  1. Читай
  2. Креативы
Знаете дорогие камрады. Хочу я поделиться с вами своей мечтой, а заодно и спросить у вас, мечтаете ли вы? Есть ли в вашей жизни самая главная мечта, какая она? И самый главный вопрос, следует ли следовать своей мечте, независимо ни от чего. Не зависимо от того, как бы не было тяжело, как бы далека и туманна была бы ее реализация, а возможно есть вариант, что она вообще никогда не сбудется...
    Моя самая главная мечта – это стать музыкантом. Стоять на сцене, освещенным сотнями огней, быть в центре внимания тысяч глаз... Понял я это  именно тогда, когда  побывал в такой ситуации, в первый раз в своей жизни. Выступление длилось буквально 5 минут, но эти минуты запомнились мне на всю жизнь! Безумное волнение и страх перед выходом на сцену, из-за кулис слышишь шум ревущего зала, ощущаешь на своем теле вибрацию 50МгВт усилителей и комбиков. Страшно так, что коленки трясутся, а ноги становятся ватными и просто перестают слушаться. Что в этот момент творится в голове, описать просто нереально! Жалкие попытки сконцентрироваться, автоматическая проигровка в голове текстов тех песен, которые ты репетировал месяцами, одну за одной, и знаешь каждую секунду этой песни наизусть. Вокруг тебя все носятся, с барабанными тарелками, каким-то проводами, гитарами, ребята, играющие со мной в группе ходят как зомби с бешеными глазами, мы почему то не разговариваем, а просто глупо друг другу улыбаемся, и тут менеджер объявляет, - «Слайды, – 45 секунд до выхода на сцену, не тушеваться,  быстро подключились, отыграли и быстро обратно!» (Слайды – название музыкального коллектива, в котором я играл, а точнее был вокалистом).
    И вот – выход на сцену и тут же дикая паника, при виде 1500 орущих людей... Неловко, я пошел на середину сцены, где на кронштейне был установлен микрофон,  ребята двинулись, каждый в сторону своего оборудования – ударник к барабанной установке, гитарист и басист, направились подключать гитары к усилителям.
    -Привет Ясенево!!! – не придумав ничего  умнее, заорал я в микрофон... Толпа незамедлительно отреагировала ревом и свистом в ответ.
    -«Слайды» приветствуют вас, побудьте немного в нашей компании!
Тут на заднем плане начинает играть Леха Салов ( соло + гитара) до боли знакомую и десятки раз отрепетированную песню «Город спит», вступают барабаны. Я начинаю исполнять первый куплет... Сердце бьется с такой скоростью, как у человека, стоящего перед открытой дверью самолета, парящего на высоте 4000 метров,  и готовящегося совершить первый свой в жизни прыжок с парашютом. Я слышу, как мой голос доносится из динамиков усилителей, я чувствую, что от волнения голос трясется, пытаюсь собраться, с нетерпением ожидая начала очень мощного и забойного припева. Слава господу богу, а так же  поистине талантливому гитаристу Дмитрию Салову, за то, что когда начался припев, я наконец-то перестал так сильно нервничать и голос престал трястись...
    Мы неплохо отыграли нашу программу из трех песен, запланированную на выступлении и под одобрительный (надеюсь, как мне показалось) гул зрителей удалились со сцены.
    То, что творилось со мной после выступления передать сложно... Со сцены я спускался, держась за поручни, потом меня подхватили знакомые лица друзей, и видимо заметив мое невменяемое состояние, под руки повели меня за кулисы. Я кричал, я плакал,  у меня был реальный психоз от счастья, от безумного счастья и бивших через край эмоций! На лицах выступавших со мною ребят были тоже слезы счастья. Мы обнялись все вместе, кричали, смеялись и прыгали...
    Это было мое самое серьезное выступление на публике, происходило это все год назад, на open air «Прорыв».
К сожалению, в этой истории есть и грустная часть.
    Через какое-то время после этого выступления начались реальные проблемы с деньгами, нас, конечно же никто не заметил из наверняка присутствующих на концерте продюсеров, а как мы на это надеялись, уже предвещая этот разговор, гастроли, фанатов... Но...
    Вскоре начался осенний призыв, под который залетал наш бас-гитарист Вовка, и ему пришлось смываться из Москвы, а о репетициях так вообще не могло быть и речи... Еще через пару месяцев мы окончательно перестали репетировать, задепрессовали и распались. Не хочу связывать это с концертом, просто, как я считаю, нам не хватило терпения и усидчивости, не хватило сил на преодоление трудностей, а жаль... 
    С того времени я прекратил заниматься музыкой, пошел работать на ненавистную работу, по профессии... (менеджер), но мечта-то осталась, мечта хоть раз еще пережить все эти моменты, и связать себя с этим волшебным миром Эстрады...
Но жизнь, цинична и безразлична к тебе и твоим мечтам, как то надо жить, не седеть же в 21 год на шее у мамы, так что пришлось бросить все на пол пути и пойти работать...
    Вот и спрашиваю я вас уважаемые граждане, что важнее, бороться за счастье любыми методами и способами, либо строить стабильность, жизнь, семью? Что важнее, как бы вы поступили, а может, у некоторых из вас уже получилось реализовать свои мечты?   



© Ocean 16.06.2006

Ocean , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Русскоязычная , 16-06-2006 21:17:42

Кстате, океан, хочешь отсосу ?

29

Третий, 16-06-2006 21:35:27

Океану зачод! Хорошо написано, душевно. Советов давать не буду ибо хуйегознаит.

30

бывший, 16-06-2006 22:06:49

*не седеть же в 21 год на шее у мамы*
Это из предпоследнего абзаца.
Отчего седеешь, болезный?
IQ зашкалил?
Во многия мудрости многия скорби, блядь?
*16-06-2006 19:47:39         Золото Инков
Он же, уёбище безмозглое, на Вас и обидился.

31

бывший, 16-06-2006 22:11:26

*16-06-2006 19:31:43         sqwer
Моррисона уважаю нечеловечески.
Стал бы он легендой после смерти
(а при жизни он точно был)
при другом образе жизни?

32

Коко Брайс, 16-06-2006 22:12:34

"Выступление длилось буквально 5 минут"
"Мы неплохо отыграли нашу программу из трех песен"

Хуйассе у вас там песенки! По полторы минуты.
Частушки чтоль??!

...четаю дальше

33

Коко Брайс, 16-06-2006 22:13:45

"..потом меня подхватили знакомые лица друзей" - безкоментариефф!!!

34

убивец мечт, 16-06-2006 22:45:23

зоебись
нибудутибяубивать

35

убивец мечт, 16-06-2006 22:50:46

кстате,50 мгватт- это микрорайон потребляет...гыгыгы..песдатые у тебя усилки

36

Ocean, 16-06-2006 22:52:28

эх грамотеи... 50 мигават это вся акустическая сисетма направленная в зал, на микровон вообще идет отдельная электросеть...

37

Гамлет, принтс дацкей, 16-06-2006 23:17:39

"Моя самая главная мечта - это стать музыкантом"

блять, это моя мичта нахуй!
Хотя йа и таг музыкант
гугугу

38

линивец, 16-06-2006 23:21:01

16-06-2006 22:52:28  Ocean

бля нимагу,счас умру ат смеха!!!
ты бля буду настаясчий музыкант и микрафоны ф электрасеть фтыкаеш,а мы та фсе па старинке ф пульт или накрайняк в уселитель на каторам есть входы.

зы мощнасть дарагой певец на канцертах не может быть в мегаватах,пака тока в килаватах,хатя можетбыть ученые ис ясенево уже захуячили мега-мегаватные калонки и комбеки гы-гы.

39

Гамлет, принтс дацкей, 16-06-2006 23:21:45

50МгВт усилителей

хуйассе бля

40

Гамлет, принтс дацкей, 16-06-2006 23:23:22

дык похуй, если вокалил нормально, и щас можешь, то открываешь любое музыкальное  издание с абъявами, там блять каждой фтарой группе нужен вокализд.

41

sqwer, 16-06-2006 23:23:26

16-06-2006 23:21:01  Линивец
сцуко...а я еблан мимо пропустил када четал... фсё на канцепцыю глядел... н-даааааа.....читатель я хуёвый
писдец ты уебал ис пушки бля....хехикал премерзко

42

Маё имя, 16-06-2006 23:35:40

мечтал менеджером стать, только видно что-то не сложилось в жизни
серьёзно - сдохнуть поскорее
ам
не пиши больше

43

Маё имя, 16-06-2006 23:36:30

16-06-2006 22:12:34 Коко Брайс
да грайнд поди нарезают, хуле, реальные ж пацаны

44

лягух (), 17-06-2006 00:02:07

ответ на вопрос: попытаться найти середину.
крео зачтено.

45

пиздец, 17-06-2006 00:03:30

16-06-2006 21:17:42      лягух ()    
Кстате, океан, хочешь отсосу ?

46

17-06-2006 00:03:30 пиздец - АХТУНГ ! ! !, 17-06-2006 00:05:42

лягух ()

47

Стадо клонов, 17-06-2006 00:06:21

17-06-2006 00:03:30            пиздец
16-06-2006 21:17:42      лягух ()   
Кстате, океан, хочешь отсосу ?
Маё имя

48

лягух (устроился поудобнее в кресле), 17-06-2006 00:08:26

ну, и?

49

Стадо клонов, 17-06-2006 00:09:21

саси

50

НЕИБАЦЦАВНОС, 17-06-2006 01:05:17

ВСЕ КТО ХОЧЕТ САСАТЬ ИДУТ НА ШОССЕ!!!!!!!!!

51

Стъебель, 17-06-2006 01:40:27

Крео не проняло. Как часто бывает - сопле офесного задрота

52

убивец мечт, 17-06-2006 01:44:34

16-06-2006 22:52:28  Ocean
эх грамотеи... 50 мигават это вся акустическая сисетма направленная в зал, на микровон вообще идет отдельная электросеть

полная паибень,бля-хоть я и не музыкант...."если бы я знал,что такое электричество"...

53

убивец мечт, 17-06-2006 01:50:27

ДНЕПРОГЭС на реке Днепр, в г. Запорожье. 1-я очередь мощностью 650 МВт построена в 1927-32

54

Элис Нах, 17-06-2006 02:21:16

штозанах???

55

презеРВОдент_рассиСТСкой_ПЕДЕРАЦИИ Владимир Мои, 17-06-2006 02:33:41

ну будь блять...
как Аксель Роуз, как Мик Джаггер

56

презеРВОдент_рассиСТСкой_ПЕДЕРАЦИИ Владимир Мои, 17-06-2006 02:34:00

а не просто рядовым ебучим манагером

57

инкогнито, 17-06-2006 04:06:42

Моя мечта - что п ты выпел иату

58

Илектрег, 17-06-2006 04:19:42

Посли таво, как ты "ащутил на свайом теле вибрацыйу 50 000 000Вт (50МгВт) усилителей и комбиков и асталса жиф, можиш бороцца за что угодно.

59

дивизия СС "Фатерлянд", 17-06-2006 05:22:02

базаришь, сам был на сцене, знаю что такое, это не передать словами.

60

жорик, 17-06-2006 09:14:47

падростки,слухайте суда шоявамщас скажу,фсе мечты сбываюццо,тыбляхочьикончиный урот,сфайо бляпалучиж,for example як янапремер,от!

61

Министр хуячечной, 17-06-2006 09:50:01

Текст в принципе ничо но сопли, ну так на троечку,мож даже на 3+ во всяком случае получше чем раньше.

Мои 50 копеек про звук, Океан ты совсем дурак????
Или дебил???? 50 МЕГАВАТТ ты себе предстваляешь чтоЭТО?????
Да ни хуя ты не представляешь на одном из концертов Prodigy мощность акустика была около 500 кВт при этом мощность звукого давления достигала до 120 дБл, при том что болевой порог наступает 110-130 дБл(для птушнегов звуковой порог это звук при котором человек испытывает болевые ощущения или даже болевой шок с потерей сознания), а звук взлетающего реактивного лайнера около 125 дБл. Вот и думай какую хуйню ты написал еще и споришь далбаеб

62

дура абыкнавенная, 17-06-2006 11:27:22

мне кажеца мы фсе имеемто чего достойны,стремица к испалнению мечты надо,но если не сутьба хот башку ап стенку.нармальна написал,па-чилавечьи

63

Унца Унца Times, 17-06-2006 12:32:03

За 5 минут 3 пестни мощностью в мегаваттах - походу  ясенево - столица мировово хардкора.

А крео говно сопливое.

64

Ocean, 17-06-2006 13:19:10

17-06-2006 09:50:01  Министр хуячечной
Лана лана, ну тормознул малек, с мегаватами чуточек напутал)) сорри(пнул себя головой об яйца)...))) А на prodigy в 96 году в Москве я таки сходил, правда еще пиздюком был мелким, да и народу тада 250 000 чел собралось, поэтому наблюдал скажем так издалека))))

65

Odjalan II, 17-06-2006 13:59:20

Читал толька каменты. Ржал. Аффтар прадалжай битса галавой об яйца. Неприкрашайэта. А то еще чтота напишиш.

66

них.незавбыл., 17-06-2006 14:02:43

да. интересно.

67

Frozzen Аналогопотам, 17-06-2006 14:19:39

17-06-2006 11:27:22  дура абыкнавенная
Фатализм, а по-другому и не бывает, хоть тресни.

68

C2H5OH, 17-06-2006 16:25:56

кароче, бля, я на комменты посмотрел и окончательно уверился, что ты, афтар, говно. и креатиф гавно.и вапще все что к те относится - все гавно.выпей йаду и отсоси

69

Собач , 18-06-2006 00:01:33

Да слёз ржал .. Вот вы сцуки

70

Министр хуячечной, 18-06-2006 16:04:00

Дабью тя танцем, хотя это: "сорри(пнул себя головой об яйца)...))) " смиялсо бля, так вот седни с байк-шоу звука было 40 кВт(звукарь знакомый), выступала "Черный кофе" сутки почти прошли,а правое ухо хуево слышит, а ты мегаватты, гыыы(ну это я уже по доброму, пойду пачитаю чо ты там седни накалякал гыыы)

71

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2006 06:40:23

мечты штука сложная. Есть люди у которых судьба полностью сломалась из-за попыток исполнения мечты, зацикливались тэк сказать - и пездец жизнь коту под хвост.

72

Гигабайт Гавна, 19-06-2006 07:22:36

Про ватты этопесдетс.
Пенк Флойд однажды хуярили в каком-то парке, там в пруду вся рыба сдохла. Прикидываю, если бы у них была аппаратура аффтора...

73

Mr. First, 19-06-2006 12:05:48

Типо онегдод:
Фстречаюцо 3 пидораса. Расказывают каждый о своей мечте. <Роскас первых двух пропускаем>. Третий - хочу на чемпионате мира по фудболу быть нападающим ф финале. Счед 0:0, последнйа минута матчо, я выхожу адин на адин, вратарь падаед, я бью,-- и мимо! И весь стадеон в едином порыве кричид мне ПИДОРАЗ!!!
А я раскланиваюсь, раскланиваюсь.

74

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 15:39:52

у меня мечта - добраться до власти.
вот это бля мечта так мечта.

а быть музыкантом - мечта гавно. через некоторое время все остопиздит до безобразия, и сам в гавно превратишься. на эту тему недавно че-то здесь было. "бог умер" по-моему называется.

я по-любому до власти доберусь, и вы тогда все охуеете

75

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 15:40:13

смешное слово, кстате "охуеете"

76

Полный_АбзаЦЦ, 22-06-2006 13:00:47

Самой главной моей мечтой всегда было осуществление лозунга: "Жить - так в Сочи, ебать - так королеву". И блябуду самое охуитительное, что эта мечта сбылась:
Я НАШЕЛ СВОЮ КОРОЛЕВУ КРАСОТЫ, ебущуюся, как стадо диких кролегов, понимающую все с полуслова, самую наипиздатейшую женщину всех времен и народов. А сейчас она ушла...Мечта жизни осуществилась...Я тупо сижу на работе и жду вечера, когда смогу накуриться или нажраться!!! Жизнь после осуществления мечты - тихое сползание по очень пологой и длинной наклонной плоскости!!!!
ЛЮДИ, ЧИЛАВЕГИ, БОРИТЕСЬ ЗА СВОЮ МЕЧТУ!!!! И ПОМНИТЕ, ЧТО ОНА МОЖЕТ СБЫЦЦА!!!

77

Юлька Мерега, 09-10-2007 22:43:03

Женечка,зайчик мой,я могу уверенно сказать ,что что бы ты не задумал,какую бы цель перед собой не поставил,она обязательно воплотится в жизнь.Я знаю тебя год,но этого года хватило что бы понять какой ты добрый,умный и обезбашенный человечекк,и та энергия которая сидит в тебе не может долго оставаться внутри тебя.Я больше чем уверенна что ты добьёшься своего и будешь приглашать меня на свои концерты)))))в первый ряд междупрочем))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg