Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пендос на глиняных ногах

  1. Читай
  2. Креативы
навеянно недавней командировкой в омерику.

в пендосии я бываю часто. работа такая,что приходится дохуя катаццо по миру. Примерно раз в 1-2 месяца вижу тех же самых ебланов в аэропорту Кеннеди и отвечать на одни и теже тупые вопросы имигрейшин. После событий 9/11 вопросы стали изощрённее и длиннее. Ниибацо борьба с предупреждением терроризма вышла на новый качественный уровень. Но так ли это? Чуствуют ли рядовые обитатели земного рая под названием пендосия себя в безопастности и правда ли,что омерика являются  передовым отрядом по борьбе с мировым злом-мусульманским экстримизмом? Вот вам хуй!
Вспоминается анекдот:
По Тверской в Москве неторопливо идет человек и, не обращая внимания на окружающих, громко щелкает пальцами в такт своим шагам. Случайный прохожий спрашивает у него:

- Что вы делаете?
- Тигров распугиваю, - отвечает человек, не прекращая своего занятия.
- Но здесь же нет тигров, - говорит прохожий.
- Вот потому-то и нет.
Я вспоминаю этот анегдот,когда говорят,что войны в афганистане и ираке уменьшили террористическую угрозу.С какого хуя?!Пока пендосские солдаты храбро сражаются в логове врагов в омерику каждодневно вьезжают полчища мусульман и тихо мирно без криков и выстрелов селятся по всей стране.И никто не собирается давать им отпор.Исполнители взрывов 9/11 были выходцы из египта и саудовской аравии.И кто же является сегодня самым ближайшым союзником пендосов?
Окончательно потеряв поддержку европы,превратив израиль из ближайшего стратегического
союзника в больного вассала(который высратся не может без команды из вашингтона),что Россия сегодня остается  врагом в той же степени, в которой им был некогда нерушимый Советский Союз, что Китай враждебен по отношению к пендосам ничуть не меньше, чем во времена культурной революции, Саудовская Аравия и египет остались  единственными союзниками. Не считая, конечно, Ливии.Бугага.
Беня ладен до сих пор на свободе(несмотря на обещанное вознаграждение 50 млн.пендобаксов за его голову)как и раньше, по уши погружен в дела джихада.В Афганистане, все, за исключением Карзаи, отдают свои дни беззаветному служению делу исламской демократии, но по ночам переходят на сторону талибана. Иракцы же, которых пендосы бескорыстно (и, следовательно, бессмысленно) освободили от кровавой тирании саддамки, пользуются своей вновь приобретенной свободой, чтобы успеть угробить как можно больше своих соотечественников, прежде чем соотечественники угробят их самих, что для омерики является единственным положительным результатом войны в ираке, потому что убивающие и убиваемые ненавидят их в одинаковой степени.
Пытливый падонок может со мной не согласиццо,но тогда хотелось бы задать вопрос-какие меры тупорылое омериканское правительство приняло для эффективного ограничения возможности провести муслимами террактов наподобии 9/11?В моём списке нет ни одного.Да и вы не найдёте.Цвет стратегической угрозы до сих пор с 2001 года оранжевый(превед хохлам).
И то,почему с 2001 года в пендосии больше ничего не произошло существует один ответ-гордые пендосы сдались на милость победителю.Верховный вождь  буш капитулировал, когда, сразу же после арабской атаки на Нью-Йорк и Вашингтон, отдал трусливый, секретный приказ вывести многочислленную бин ладеновскую родню из США в Саудовскую Аравию(а хули-бизнесс есть бизнесс). Несколько часов спустя, он капитулировал повторно, заявив на весь мир, что ислам не является омериканским врагом, хотя весь мир - как мусульмане с одной стороны,так и все остальные неверные с другой, - знали, что нам всем, если мы хотим выжить, предстоит сражаться именно против ислама. Весь мир знает, что именно ислам является идеологией, вдохновившей каждый терорристический акт в новой истории.И не важно где это произошло-в омерике,иерусалиме или беслане.исполнители те же.
Пендосы присоединились к стройным рядам европейских вылизывателей ануса муслимов.Приколо празднование рамадана в белом доме,включение карана в библиотеку белого дома и словоблудие обезьяны райс о "благоволии",которые она обнаружила в коране( а хули,выборы скоро)
Кстати-мусульманская община в пендосии одна из самых быстроразвивающихся.С 2001 года она выросла на 9,7 процента.Больше только у мексиканцев.
О европе и говорить не хочется.Сказано  на ресурсе почти всё в связи с недавними погромами у лягушатников.Но что поражает-это Англия. Мусульманские поселенцы в Великобритании начали протестовать против английского флага. Они решили, что красный крест, изображенный на флаге символизирует кровавые крестовые походы, а этого они,как вы сами понимаете уважаемые подонки, пережить никак не могли. До капитуляции иммигранта, которому не нравилась страна пребывания или ее символы, вежливо, но твердо приглашали убраться из этой страны в кратчайший разумный срок. Но это было до. Теперь же английский флаг больше не развевается над аэропортом Хитроу, запрещен к показу британским ГАИ и убран с глаз долой целым рядом британских корпораций. Такой вот пиздец...
К чему вообще весь этот высер?А вот к чему-на рисурсе есть полно ебланов которые приветствуют связи России с ираном и мол президент ирана(немогу бля выговорить его имя) правильный подонок и чем хуже будет омерике,то тем лучше России.Вот вам хуй!Ползучая зараза исламе расползается по всему миру,и фанаты зелёного флага не успокоятся,пока весь земной шар будет ихний.И Россия не будет исключением.

Братья Прямохуевы , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

[eq, 16-06-2006 19:04:10

q1

2

datchaning, 16-06-2006 19:04:27

1

3

datchaning, 16-06-2006 19:04:35

3

4

Палетитческый абасревтель Владимер Позднер, 16-06-2006 19:11:03

Ну и нахуя Вы фсё это написали, неуважаемый афтар?

... Как мне видеццо ( разумеццо с субъективной точки зрения ) Вы - дурачок, ибо кого ебёт эта пендоссия?... пусть хоть размножаеццо через задницу ( так и есть по-моему ) нам та чё?

...кароче в палит сру...

5

Во бля, 16-06-2006 19:11:14

Да тут хуй успееш ..

6

......., 16-06-2006 19:11:26

Аффтар - иди нахуй!
Вапрос редакции - КАКОГО ХУЯ ЭТО ГАВНО НЕ В ПОЛИТСРЕ?

7

Над пропастью во ржи, 16-06-2006 19:12:25

Какая интерестная у людей жызнь(с)НЯСТ. Согласен.

8

......., 16-06-2006 19:12:43

А этого прожидовского идиота даже комментировать не хочецца!

9

иноплонетянин, 16-06-2006 19:13:55

афтар,  фсе вертели на хуйю твае мнение
где бабло, там и будем дружить.
найдут залежы бабла в антарктиде - туда пашлем армию
так-та

10

Урмас Тормас, 16-06-2006 19:15:01

высер хуйня, поскольку в самом начале допущено наверное утверждение , дескать арабы заварили эту кашу 11 сентября.
арабы были и будут всего-лишь слепым оружием в руках МЗЧ(маленьких зеленых человечков)

11

Herr, 16-06-2006 19:15:06

почему это лежит в креативах?а не в политсру...
ничего не скажу ибо я не столь грамотен как автор...

а вот срач устроить можно!

12

trash, 16-06-2006 19:15:22

пачиму не в политисру? но с некоторыми мыслями согласен. с некотрыми оговорками, татары тоже мусульмане, но бля в основном нормальные вменяемые люди.

13

Во бля, 16-06-2006 19:19:20

16-06-2006 19:15:06  Herr
Не скромничай " не так грамотен" ТАКУЮ эпопэющу захуярил !!!
Супер фитер ты наш! Чё нового нет нихуя -народ ждёт, нах!

14

Братья Прямохуевы, 16-06-2006 19:20:13

16-06-2006 19:15:06  Herr


здорофф во первых.а пучему не в политсру-так это Удафф апкурился шишками.к нему претензии

15

Братья Прямохуевы, 16-06-2006 19:24:02

16-06-2006 19:15:06  Herr
и что ты за асю дал?номер нихуя не твой

16

Herr, 16-06-2006 19:26:22

16-06-2006 19:20:13  Братья Прямохуевы
не вовремя это все...футбол то да се...выходные опять же я вот тоже комп выключаю...желаю посраться и хорошо отдохнуть

16-06-2006 19:19:20  Во бля
у меня отпуск...потом че нить захуярю

арривидерчи!

17

sqwer, 16-06-2006 19:26:33

начял за здравие...
паготь нас харанить...мы с муслимами всю историю бок а бок, а пендосы без году неделя...вот дров и наломали...не так то просто у нас на земле будет выёбываться...
а под одну гребёнку ровняли ужо, напомнить чё вышло?...
афтар нен впадай в паранойю видя то што видишь....ведь умеешь видеть....научись бес слюней делать верные выводы

18

Herr, 16-06-2006 19:27:01

16-06-2006 19:24:02  Братья Прямохуевы
пришлю позже

19

Йохан Палыч, 16-06-2006 19:27:06

Муслимы тож разные бывают. У нас вон татары живут, башкиры. Джихадом не пахнет.

20

Йохан Палыч, 16-06-2006 19:30:40

Однако тока стоило приехать в Ебипет - взорвали, пидорасы, соседний отель в Шейхе.
Причём больше всего погибло египтян. Террористам похуй кого взрывать - хоть своих, хоть чужих.

21

ЖеЛе, 16-06-2006 19:32:10

это не креатив - это "политсру" "взгляд из-за бугра" или есчо што, но не креатив...

22

Во бля, 16-06-2006 19:33:21

16-06-2006 19:26:22  Herr
Давай Камрад, будем ждать! Ты хоть намекни про Пендостан, Черножопстан, Брать греки-сербы или чёнить НОВЕНЬКАЯ !??

23

ХуеВ , 16-06-2006 19:33:58

Щас тибе хуёф-то накидают, придсказываю славный и долгий срач. Полностью согласен со всем что ты нахуячил, мусульман надо давить к ёбаной мамочке, чтоб ни одного не осталось - но это, к сожалению, только мечты. Большинство уёбков ни хера этого не понимает. Когда совок силён был, мусульмашки кстати сильно не выёживались, щас пендосам приходится за двоих отдуваться и ясен хуй их на это не хватает, к тому же разжирели они и отупели.

24

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 16-06-2006 19:48:48

Дык в политсру жеж надпо было!хе-хе

25

Братья Прямохуевы, 16-06-2006 20:02:28

16-06-2006 19:33:58  ХуеВ
к тому же разжирели они и отупели.

они никогда умными не были

26

МайклПалкин, 16-06-2006 20:14:16

удаф в отпуске, замы хуячат криативы кудапапала
харашо что низакинули сей высер в "фкусно жрать"

27

Дряблый, 16-06-2006 20:20:04

Какое палитсру? Эта атчод.

28

НЕИБАЦЦАВНОС, 16-06-2006 21:23:20

Братья идут...нет не нахуй...к Сестрам

29

Herr, 16-06-2006 22:48:05

16-06-2006 19:33:21
 
Во бля
пока сам не знаю...куда кривая памяти вывезет туда и поедем

...все же скажу пару слов...автор все же заебенил в пользу израеля несмотря на слабую критику того же израеля...если например начать войну цивилизация vs мусульманский мир то пизда наступит всем...я так понимаю евреи немного устали там у себя сами справляться и хотят замутить мировой срач...ну-ну...а пендостан несмотря ни на что чего то не жалко ни хуя...вот не знаю почему...наверное следует вспомнить пословицу "что посеешь то и пожнешь"...вобщем - лэхаим!выпить охота

30

Herr, 16-06-2006 22:57:36

16-06-2006 19:33:21
 
Во бля
пока сам не знаю...куда кривая памяти вывезет туда и поедем

...все же скажу пару слов...автор все же заебенил в пользу израеля несмотря на слабую критику того же израеля...если например начать войну цивилизация vs мусульманский мир то пизда наступит всем...я так понимаю евреи немного устали там у себя сами справляться и хотят замутить мировой срач...ну-ну...а пендостан несмотря ни на что чего то не жалко ни хуя...вот не знаю почему...наверное следует вспомнить пословицу "что посеешь то и пожнешь"...вобщем - лэхаим!выпить охота

31

Herr, 16-06-2006 22:59:13

а че два раза?

32

Herr, 16-06-2006 23:11:04

у меня со зрением что то или я не вижу этого крео на главной?ладно...идите на хуй(дундук в первую очередь)

33

sqwer, 16-06-2006 23:13:53

16-06-2006 23:11:04  Herr
и вас туду любезный...ыыыыы
а крео с главной уебнули...ведать за талерантность пазицыи
када пра море песать будишь....читать жи нечива....гат...харош лысова гонять....трудись во убиение маей скуки....
рат видецо был
вот

34

Herr, 16-06-2006 23:26:54

16-06-2006 23:13:53
 
sqwer
здраствуйте господин ЫЙЦУК ...рад вас видеть целым куском..вот не поверишь вдохновения нету...музы как то плохо делают минет и не пишется ни хуя под лунным небом...надо сначала снять сексуальную озабоченность и тогда...наверное...вобщем дорогу знаете...не заблудитесь...гыгы

автору зачот..просто потому что он хороший парень...всем хой и уважуха...

35

Пиздоравнец, 17-06-2006 10:29:30

Не пугай малтчик, иги лучше учи уроки, а то ты дебил

36

Пиздоравнец, 17-06-2006 10:30:19

Дундук дай пажрать, жрат охота аж пиздец

37

ДырАкол, 19-06-2006 11:02:51

палитсру

38

дядяВитя, 08-08-2006 22:46:21

аллах акбар чтоль?

39

Юра Ваальд, 23-11-2012 10:50:14

Ебанул аффтару 6 звезд. Пральна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg