Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другая Сонечка

  1. Читай
  2. Креативы
Рита не была блядиной. Пока была замужем, мужа ей хватало, и на стороне она приключений не искала. Но развелись они полгода назад, и ее бывший укатил на свою далекую Родину, оставив ее одну с шестилетней дочкой. Образование у нее было незаконченным, потому что институт в свое время пришлось бросить из-за ребенка. Устроиться на работу никак не получалось. За последние месяцы она продала все, что можно было, и была по уши в долгах.
Когда она читала это объявление, то особой надежды не испытывала. Требовалась девушка привлекательной внешности для работы секретарем. Рита прошла уже около десятка таких собеседований, но нигде ее на работу не взяли. Поэтому в этот раз она пошла скорее по привычке. Она была уверена, что место опять достанется одной из этих молодых девиц недавно закончивших университет.
Привлекательной внешностью ее природа не обделила. К двадцати шести годам в ее облике исчезла девичья угловатость, округлились бедра, и тело наполнилось сладкой женственной негой. Она постоянно ловили на себе красноречивые мужские взгляды, но серьезных знакомств никак не получалось. Сильную половину человечества интересовало только ее тело. В последнее время ее все чаще посещали мысли о том, как использовать свои внешние данные в материальных целях, но она рассматривала их чисто гипотетически.
Сейчас она с ужасом вспоминала свое интервью с потенциальным работодателем. Прошли почти сутки, но мерзкое, липкое ощущение до сих пор ее не покидало. Когда подошла ее очередь, и она вошла в кабинет директора средней коммерческой фирмы, то испытала первые неприятные ощущения. Одета она была по-летнему. Не строго и не броско. Светло-желтая блузка, застегнутая на все пуговицы кроме верхней и черная юбка до колен. Казаков Альберт Павлович, будущий непосредственный начальник, рассматривал ее откровенно потребительски. Задаваемые вопросы, как ей показалось, имели мало общего с делопроизводством: «Замужем ли? Давно ли развелась? Давно ли уволилась с последнего места работы? Близкие родственники? Материальное благосостояние?» Получив ответы, мужчина остался доволен.
- Мне нужна сотрудница, в обязанности которой будет входить поддержание меня в хорошем настроении, - при этом он многозначительно оглядел ее хорошо сложенную фигуру. От этого взгляда у Риты возникло ощущение, будто ее лапают в тесном общественном транспорте потные мужские руки. Тем временем Альберт Павлович продолжал:
- Вы мне нравитесь, и, если мы договоримся, то встретимся завтра около четырех часов дня и вместе проведем вечер. Я выдам вам аванс. Если мы друг друга устроим, я возьму вас на работу и назначу хорошую зарплату. Говорил он это уверенным небрежным тоном и всем своим видом напоминал Рите паука из сказки о Мухе-Цокотухе. Альберт Павлович был мало похож на мужчину ее мечты. Точнее, был совсем не похож. Ему было около сорока лет. Росту он был не низкого, но имел непропорционально короткие ноги и выпирающий обвислый живот. Одет он был в белую рубашку, воротник которой лоснился и чернел от пота и грязи.
Вспоминая это, Рита никак не могла понять, как она согласилась на его предложение. Было уже два часа следующего дня, и надо было что-то решать. До мужа у нее было только два мужчины, и никаких вразумительных воспоминаний от этого не осталось. Все ее естество противилось даже мысли о том, что могло с ней произойти. Но финансовое положение было безвыходным, и, вспомнив голодные глаза своей дочери, она начала одеваться.
Когда она вошла в кабинет Казакова, он сидел за столом, и перед ним стояла начатая бутылка коньяка. Он не предложил ей ни сесть ни выпить. Рита заметно нервничала, мужчина же напротив самодовольно ухмылялся:
- Сними обувь.
Девушка удивилась, но повиновалась. Она молча сняла свои туфли на шпильках и встала босиком на пол.
- Подойди к столу и поставь на него руки.
Рита удивилась еще больше, но покорно выполнила все, что ей сказали. Казаков вышел из-за стола, закрыл дверь на ключ и подошел к ней сзади. Задрав юбку, он стал гладить ее круглые ягодицы. Затем стянул с нее колготки, расстегнул прореху и достал член. Рита панически подумала, что еще не поздно остановиться, но все происходило так быстро и уносило ее по течению. Не обладая от природы твердым характером, она положилась на судьбу и продолжала покорно стоять и переносить чудовищное унижение. Казаков тем временем грубо, без затей вошел в нее и стал размеренно двигать тазом. Рита сдержанно пискнула, закрыла глаза и глубже нагнулась над столом. Ее роскошные, длинные волосы разметались по его поверхности и колыхались в такт движениям ее тела. Казаков сопел недолго, быстро кончил и вернулся в свое кресло.
Девушка измождено поднялась и стала медленно одеваться. Казаков откинулся на спинку кресла и глумливо наблюдал за этим процессом. Когда она закончила, он повернул кресло от стола и небрежно бросил:
- Возьми в рот.
Пережитое произвело на ее психику неизгладимое впечатление, и ей было уже все равно. Она спокойно обошла вокруг стола, встала на колени и погрузила его обмякший член себе в голову. Казаков обхватил ладонями ее затылок и старался поглубже проникнуть в ее горло. Рита не сопротивлялась. Внутри у нее что-то сломалось, и она поняла, что выйдет из кабинета уже совсем другой женщиной.

Александр Салтаев , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 15:20:21

Карочи, слухай. Иду по краснаярскому рынку, сматрю: бабужко такое милавидное климактисами таргуит. Прахажу мима (не прабегаю, замедь!) а ана: "Маладой чилавек, не хатите ацсос бисплатна?" Я ей: "Каг, гаварю, бисплатна? Дажи жина за бисплатна не сасёт - тока за палучку". А ана: "Минет - эта падарог".
Карочи. испугалсо я и убижал

202

Пуза Толстый, 16-06-2006 15:21:04

Какооой росскааазег!!!
пра йэээблю!!!

203

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 16-06-2006 15:26:06

гавно.

ЗЫ: каменты интересней.

204

release, 16-06-2006 15:26:42

Никака ваще, даже срать нехочется

205

/7J|AH4ECTEP, 16-06-2006 15:28:18

ЧУВАК ! ЖГИ ПРоДАЛЖЕНИЕ!!!

206

Старая Кошелка, 16-06-2006 15:31:01

Да ёпты!!! Ну сколько можно? Одна вялая ебля во всех крео! Хоть бы писали качественно, а то еле вошкаются, через губу не переплюнут! Сонные мухи-пиздухи! Поржать и то не над чем. День убит мимо. Где же наши таланты?* Где разные темы? Где хорошие крео? Херню какую-то лепят целый день. Такое я и дома могу не то, что почитать, а и посмотреть.У мужа порнухи полно с холостяцких времен осталось. Там тоже натуженно-натруженно секс изображают. И тут опять! Что с ресурсом? Кот уехал, мыши впляс. Удава нет, говно поперло!

207

Пробежавшая мимо, 16-06-2006 15:31:39

16-06-2006 15:20:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Заржала, как лошадь Пржевальского.

======

Мангуст просто суперкомментатор.

208

Рита, 16-06-2006 15:32:51

Я просто убежала писать на удавком креативы про минет. Сосу и улыбаюсь теперь

209

Старая Кошелка, 16-06-2006 15:33:08

16-06-2006 15:20:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Она п тебе потом пару клематисов впарила бы. И как честный человек, ты был бы обязан их купить! Рекламный ход. Эк ты Мандалу-то!

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 15:35:30

16-06-2006 15:33:08  Старая Кошелка

Хуяссе, новая формула экономики: отсос-климактисы-деньги-отсос...
Лучше я на шейлины допухи подрочу

211

АТВ, 16-06-2006 15:36:15

Почти всем сосать!

212

ЧУВАААААК, 16-06-2006 15:36:59

Полнейшая хуета

213

хуеплёт, 16-06-2006 15:37:24

"встала на колени и погрузила его обмякший член себе в голову"

ебнулся чтоль совсем?та бля как?

214

РобЗомбе, 16-06-2006 15:38:25

Я БЛЯТЬ ТРЕБУЮ ОТВЕТА КТО СЕЙЧАС РУЛИТ РЕСУРСОМ????????????????????
ЭТО ЧТО БЛЯТЬ? ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА ДЕРЬМО? ВЫ ЧО НАХ ВААЩЕ ПЕЗДАНУЛИСЬ????(С)
Патписываюс пат каждым цнакам и ваще сабираю потпеси

215

Испантсы, 16-06-2006 15:38:42

16-06-2006 15:36:15  АТВ

Ниужэли?

216

АТВ, 16-06-2006 15:38:49

Разучились, блядь, современные авторы про еблю писать.
Вот в наше время мы писали! И как писали! И как еблись!
Теперешняя молодёжь - не более чем жалкое наше подобие.

217

них... ну кароче все помню., 16-06-2006 15:40:12

начало сериала. это точно.
афтар, валяй. пеши  исчо.
кашмар какой то. пеши, пеши, может здохнешь за клавой.
пеши, дрочи, а кушать не ходи. тока ят пей.
а лучче выйди в окно, ладна?

218

АТВ, 16-06-2006 15:41:32

Абсолютная деградация общества - ебаться как следует уже скоро никто не будет уметь.
С этим, блядь, юнисексом...
Мать его.

219

Пробежавшая мимо, 16-06-2006 15:41:39

16-06-2006 15:38:25  РобЗомбе
Ага. ТОчно.

Это выступает в полный рост хламидкин гнилой вкус.

220

Air_For_Life, 16-06-2006 15:41:54

ЩА буду читать.

221

Маё имя, 16-06-2006 15:42:43

эта... и сколько она стала за такую работу получать? этот вопрос не раскрыт.

222

Маё имя, 16-06-2006 15:43:36

16-06-2006 15:41:54 Air_For_Life

лучше не надо

223

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 15:46:13

Коллеги, будем толерантнее. Начинающий афтырь Александр С Алтая старательно живописал нам кастинг на Барнаульском консервном заводе. О жизни подобных персонажей можно узнать только на удавкоме и в передаче "В мире животных"

224

P.Tone, 16-06-2006 15:47:48

бугагагагагагаага!!!
смиялсо весь оттел, у нас начальник Казаков нах!!!

225

Монтер Мечникофф, 16-06-2006 15:52:14

Темы дрочки и отсоса на сегодня явно перебор нах. У руля рисурса явно сегодня кибердрочер.

226

РобЗомбе, 16-06-2006 15:54:58

Да фтомта и дело, што ХЛаМидии тоже нивидать нихуя...

227

Air_For_Life, 16-06-2006 15:55:26

ну так себе, Читается легко.

228

Телехфон , 16-06-2006 16:01:47

Она была блядиной. Этим можно и окончить.

229

Пробежавшая мимо, 16-06-2006 16:04:00

16-06-2006 15:54:58  РобЗомбе
Статус не тот: в комментах сидеть.
Балллин, главный редактор, как ни как.

230

гена п., 16-06-2006 16:07:01

чьято автобиография явно

231

muRUSka, 16-06-2006 16:08:06

фу какое гавно

232

Медведь Шатун, 16-06-2006 16:09:25

бывает, штож тут поделаешь.

"сначала стерпица, потом полюбица" (Агата Кристи)

233

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 16:10:35

жесть, как она есть
мясо с кровью
во бля, а вы тут с любовью...
(с)

234

Директор МИРА , 16-06-2006 16:12:56

УДАФФ вернись блять харош хуйню постить нах

235

Директор МИРА , 16-06-2006 16:14:18

Салтаев тема ебли не раскрыта никак ваще хуйня предыдущие крео были лучши не та тема пиши бля пра кровь сука

236

Шептун, 16-06-2006 16:16:57

Да, такое количество порно за день... Обдрочился весь...

237

Спилберг Хуилберг, 16-06-2006 16:18:11

Афтар гениален. Роман требует срочнай экранизации. Канзкие львы переебут друк дружку ат зависти. Претендую на палавину успеха.

238

I am Train, 16-06-2006 16:19:44

Соня - это намек на Сонечку Мармеладову что ли? Голодные глазки, детские слезки... Ну ты просто Федор михалыч бля. С апозеопезисом в конце нах.

Не понравилось.

239

Спилберг Хуилберг, 16-06-2006 16:20:28

И еще...Нада фставить про холокост. Можно во второй серии.

240

Ебливый Абезьян, 16-06-2006 16:26:11

Блядь это невыносимо читать. Хочется въебать этому писаке, пидарасу, прям с первых абзацев. Удав там видимо совсем обкурился с Нотовым, раз такую хуйню вывешивает. И еще раз повторю - автар ПИДАР!!!!!!!

241

wizzle, 16-06-2006 16:27:59

16-06-2006 16:26:11  Ебливый Абезьян
удав нихуйа не вывешивет, это-кто-то другой

242

wizzle, 16-06-2006 16:28:19

251
всё заебло

243

автар, 16-06-2006 16:30:13

еще раз повторю ПИДАР- Ебливый Абезьян

244

автар, 16-06-2006 16:31:39

мне вот счас ктото засунул в голову обмякший член

245

Поликарп, 16-06-2006 16:32:24

Хуйня хуйнёй а аж за 200 каментов!АХУЕТЬ!!

246

голова автара, 16-06-2006 16:33:42

меня блять с жопай перепутали! Памагите!

247

обмякший член, 16-06-2006 16:36:42

уютное местечко...тепло. Палежу пока тут. Падажду пока жеппа сама придет.

248

Дон Хинг-Хонг, 16-06-2006 16:36:51

Хуйня какая-то... Но мне понравилось... ждем продолжения. Зачот.

249

Жеппа, 16-06-2006 16:39:30

16-06-2006 16:36:42  обмякший член
Че развалился? Оставь голову в покое, ей еще вторую серию сочинять нада. Иди, плесканись в моих хоромах.

250

фывафав, 16-06-2006 16:40:06

Ёбнуться можно! Каменты рулят....бля.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg