Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другая Сонечка

  1. Читай
  2. Креативы
Рита не была блядиной. Пока была замужем, мужа ей хватало, и на стороне она приключений не искала. Но развелись они полгода назад, и ее бывший укатил на свою далекую Родину, оставив ее одну с шестилетней дочкой. Образование у нее было незаконченным, потому что институт в свое время пришлось бросить из-за ребенка. Устроиться на работу никак не получалось. За последние месяцы она продала все, что можно было, и была по уши в долгах.
Когда она читала это объявление, то особой надежды не испытывала. Требовалась девушка привлекательной внешности для работы секретарем. Рита прошла уже около десятка таких собеседований, но нигде ее на работу не взяли. Поэтому в этот раз она пошла скорее по привычке. Она была уверена, что место опять достанется одной из этих молодых девиц недавно закончивших университет.
Привлекательной внешностью ее природа не обделила. К двадцати шести годам в ее облике исчезла девичья угловатость, округлились бедра, и тело наполнилось сладкой женственной негой. Она постоянно ловили на себе красноречивые мужские взгляды, но серьезных знакомств никак не получалось. Сильную половину человечества интересовало только ее тело. В последнее время ее все чаще посещали мысли о том, как использовать свои внешние данные в материальных целях, но она рассматривала их чисто гипотетически.
Сейчас она с ужасом вспоминала свое интервью с потенциальным работодателем. Прошли почти сутки, но мерзкое, липкое ощущение до сих пор ее не покидало. Когда подошла ее очередь, и она вошла в кабинет директора средней коммерческой фирмы, то испытала первые неприятные ощущения. Одета она была по-летнему. Не строго и не броско. Светло-желтая блузка, застегнутая на все пуговицы кроме верхней и черная юбка до колен. Казаков Альберт Павлович, будущий непосредственный начальник, рассматривал ее откровенно потребительски. Задаваемые вопросы, как ей показалось, имели мало общего с делопроизводством: «Замужем ли? Давно ли развелась? Давно ли уволилась с последнего места работы? Близкие родственники? Материальное благосостояние?» Получив ответы, мужчина остался доволен.
- Мне нужна сотрудница, в обязанности которой будет входить поддержание меня в хорошем настроении, - при этом он многозначительно оглядел ее хорошо сложенную фигуру. От этого взгляда у Риты возникло ощущение, будто ее лапают в тесном общественном транспорте потные мужские руки. Тем временем Альберт Павлович продолжал:
- Вы мне нравитесь, и, если мы договоримся, то встретимся завтра около четырех часов дня и вместе проведем вечер. Я выдам вам аванс. Если мы друг друга устроим, я возьму вас на работу и назначу хорошую зарплату. Говорил он это уверенным небрежным тоном и всем своим видом напоминал Рите паука из сказки о Мухе-Цокотухе. Альберт Павлович был мало похож на мужчину ее мечты. Точнее, был совсем не похож. Ему было около сорока лет. Росту он был не низкого, но имел непропорционально короткие ноги и выпирающий обвислый живот. Одет он был в белую рубашку, воротник которой лоснился и чернел от пота и грязи.
Вспоминая это, Рита никак не могла понять, как она согласилась на его предложение. Было уже два часа следующего дня, и надо было что-то решать. До мужа у нее было только два мужчины, и никаких вразумительных воспоминаний от этого не осталось. Все ее естество противилось даже мысли о том, что могло с ней произойти. Но финансовое положение было безвыходным, и, вспомнив голодные глаза своей дочери, она начала одеваться.
Когда она вошла в кабинет Казакова, он сидел за столом, и перед ним стояла начатая бутылка коньяка. Он не предложил ей ни сесть ни выпить. Рита заметно нервничала, мужчина же напротив самодовольно ухмылялся:
- Сними обувь.
Девушка удивилась, но повиновалась. Она молча сняла свои туфли на шпильках и встала босиком на пол.
- Подойди к столу и поставь на него руки.
Рита удивилась еще больше, но покорно выполнила все, что ей сказали. Казаков вышел из-за стола, закрыл дверь на ключ и подошел к ней сзади. Задрав юбку, он стал гладить ее круглые ягодицы. Затем стянул с нее колготки, расстегнул прореху и достал член. Рита панически подумала, что еще не поздно остановиться, но все происходило так быстро и уносило ее по течению. Не обладая от природы твердым характером, она положилась на судьбу и продолжала покорно стоять и переносить чудовищное унижение. Казаков тем временем грубо, без затей вошел в нее и стал размеренно двигать тазом. Рита сдержанно пискнула, закрыла глаза и глубже нагнулась над столом. Ее роскошные, длинные волосы разметались по его поверхности и колыхались в такт движениям ее тела. Казаков сопел недолго, быстро кончил и вернулся в свое кресло.
Девушка измождено поднялась и стала медленно одеваться. Казаков откинулся на спинку кресла и глумливо наблюдал за этим процессом. Когда она закончила, он повернул кресло от стола и небрежно бросил:
- Возьми в рот.
Пережитое произвело на ее психику неизгладимое впечатление, и ей было уже все равно. Она спокойно обошла вокруг стола, встала на колени и погрузила его обмякший член себе в голову. Казаков обхватил ладонями ее затылок и старался поглубже проникнуть в ее горло. Рита не сопротивлялась. Внутри у нее что-то сломалось, и она поняла, что выйдет из кабинета уже совсем другой женщиной.

Александр Салтаев , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
269

Падонаг, учизь выражаццо кратко!, 16-06-2006 17:11:40

Инка, Ссатор Золота

270

труънорскарискбляцмиталнахиниипет, 16-06-2006 17:15:21

КГ/АМ

271

нытик импатент и дятел, 16-06-2006 17:22:13

Крео ваще гавно БЛЯТЬ!!! Читать невозможно!!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ, ХУЙНЯ редкая получается.
АФФТАР МУДАГ, БЛЯНАХ, КРЕО ГАВНО!
Бляпашлифсенахуймудаки!!!!!

272

Алёнка Акакьевна Водонаева, 16-06-2006 17:23:43

гаМно

273

апездол, 16-06-2006 17:27:15

хуйня

274

Шаман и яйца, 16-06-2006 17:27:33

КГ/АМ.

Я так понимаю это биография гаго?

275

рыба , 16-06-2006 17:36:25

салтаев - ето тот который про бурятского Остапа Бендера писал что ли?
ну в общем по стилю одно и то же дрочерское мечтание

276

Вито (а есчё я есчё и есчё), 16-06-2006 17:38:43

Эта я далбаёп?
Эта вы, дарагие калеги, далбаёбы

277

Карлос, 16-06-2006 17:46:45

Хуйня какая-то. Зря читал. Афтар тупой птушник и быдло.

278

Карлос, 16-06-2006 17:48:30

Инка, Ссатор Золота

Ты галимый пидар. Иди на хуй и не пиши больше сваи каменты, урод.

279

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 17:51:24

Ссал. Тает...

280

ебланы, 16-06-2006 17:53:18

290

281

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 17:54:27

Ведь нынче Сонечка справляет амунины

282

Карлсан каторый жывет без крышы, 16-06-2006 17:59:08

дочитал до "и тело наполнилось сладкой женственной негой" - афтар, ты совем долбаепп?

283

Пипирко Ниибаццо Боетс УПА, 16-06-2006 18:03:39

Чета хуйня какаято....
Афтар пелотка иле трансвестид?
Бля пестни абиженых женщен...
Алапугачева нах...

Нипеши больше...ненада

284

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), 16-06-2006 18:08:55

мне не понравилось...

285

Флёптер, 16-06-2006 18:10:52

"и погрузила его обмякший член себе в голову"..
правильно... трепанацию и погружение члена в голову..

убейся, придурок..

286

Грек Попандопулос, 16-06-2006 18:11:19

низакончино, низачот

287

sobako, 16-06-2006 18:11:22

гавно

288

Маньак, 16-06-2006 18:13:05

после того, как я просунул пелотке на даче, читается легко, но ... хуйня

289

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 18:13:48

..

290

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 18:14:14

300

291

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 18:14:33

...но под таким говном, блядь!

292

Во бля, 16-06-2006 18:25:03

Или ты афтырь ашипся сайтом или будет продолжение или это афтобиаграфия нах !

293

Медведатор, 16-06-2006 18:46:41

зачотный достоевский. гараздо лучже чем про кончающего официянта.

294

НЕИБАЦЦАВНОС, 16-06-2006 18:52:54

АБРАЩЕНИЕ №1:
ПАДОНКИ БЛЯ,,,,,,,,,,
ПА МОЕМУ СРЕДЬ НАС ПЕДАРАЗЫ

295

loh, 16-06-2006 18:56:25

Я ЛОХ

296

НЕИБАЦЦАВНОС, 16-06-2006 19:12:58

и лохи ))))))))))))

297

Златовласка, 16-06-2006 19:17:35

Мерзость

298

товарищ дрищщевский, 16-06-2006 19:54:56

аффтар трансвестид!

299

Младшый научный сатрудник Аккакий, 16-06-2006 20:07:03

И так блять сто серий. Это сценарий порнотелесериала? реально хуйня. Аффтар болен

300

Дядя Хо.., 16-06-2006 20:32:53

БЛя Донцова!!! Нет есть другая ёпнутая , но точно  из нёё цитата..

301

Неешь, 16-06-2006 23:25:05

Гавно!

302

Ёж, 17-06-2006 00:25:57

говно

303

SNOOB, 17-06-2006 01:12:14

это автобиография что-ли?

304

SNOOB, 17-06-2006 01:13:36

точно...

так и есть...

и хуй с ним что аффтор мущинна (хотя ХЗ)

305

SNOOB, 17-06-2006 01:13:55

гы

306

SNOOB, 17-06-2006 01:15:47

или, блядь, эротические фантазии

307

Многолетний уебан, 17-06-2006 02:53:15

И чё блять? Где смеяццо?

308

Мама Чоли, 17-06-2006 11:41:36

ДевАчка из Питера

время идет, а ты как была дурой узколобой, так и осталась...

309

sqwer, 17-06-2006 11:46:27

17-06-2006 11:41:36  Мама Чоли
рат видеть в добром сдравии ...клону наше сдрасти
ана ващето широколобая...гыгы...

310

© Ниибаца хуипльот ™, 17-06-2006 14:46:40

хуйасе...бывает же...ибо нехуй! блядь - это состояние души

311

Хайфский бомж ----, 17-06-2006 22:31:52

а мораль ? мораль-то где ?

312

летентные пидары, 18-06-2006 01:06:12

кадаж вы отсюда свалите,пидарасы

ничего без вас почитать нельзя уже

313

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2006 06:34:54

почти грамотно написано.
но все-таки говно какое-то.

314

Ржевский, 19-06-2006 08:13:15

Хуйня-с.

315

Бобров, 19-06-2006 11:15:17

В НЕТЛЕНКУ!!!!!! ))

316

Artem, 19-06-2006 13:03:04

#

317

Клитор, как Дыня, 19-06-2006 13:20:02

Мне не понравилось, сказал Казаков!!!
Муагагагага!!

318

Хранц, 19-06-2006 17:40:34

Хуетень фантастическая.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg