Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колесо

  1. Читай
  2. Креативы
Колесо катилось по дороге само. Оно никого ни трогало и ни просило ни у кого помощи. Колесо было само по себе. Свободное такое от условностей, от влияния, от надзора. Когда колесу не нравилась дорога, оно меняло дорогу на другую. Иногда дороги были длинными и узкими, иногда короткими и широкими, иногда высокие с горочкой, иногда тоненькие, еле заметные. После щедрой дороги всегда чувствуешь всегда хорошо. Колесо это знало и катясь по безвестной тропинке всегда хранило в себе то ощущение тепла и надежности, которое осталось после хорошей дороге. Колесо берегло это эйфорическое чувство внутри и при случае всегда рвалось обратно на хорошо освещенную, накатанную дорогу.

Колесо не читало книг, не сочиняло романов, не писало телеграмм. Колесо могло лишь одно – катить себе куда глаза глядят. Конечно, никаких глаз у колеса не было, но оно видело все. Знало все. Ведало.

Колесо никогда не ведало усталости, боли, отчаяния. Колесо не знало, что было древним символом – духовным отцом бесконечности, отрадой разных народов этого мира, которые верили, что бесконечность суть бессмертие. Колесо догадывалось, что оно необычно, уникально, но по большому счету колесу было наплевать.

Как же оно катилось? Одно, без привода, без толчка, без мотора, без человека? Ответа точно не было, но была сила, которая катило колесо без устали и напряжения.

Внутри колеса спит голова Георгия Гонгадзе и снится ей странный сон:

            Будто бы стоит он еще целиковый у входа в шикарный дворец. Дворец настолько гигантский, что определить его размер растерянный Георгий не смог. Куда не посмотри везде богатая отделка, лепнина, шикарные окна, богато инкрустированные драгоценными камнями. Роскошные колонны у входа отделанные золотыми струнами уходят куда-то в небо и теряются в облаках. Откуда-то изнутри появляется дворецкий и остановившись в тридцати шагах от Георгия, призывно машет ему рукой. Георгий подходит и изумленно смотрит на дворецкого – это же сам Валуев! Валуев протягивает руку и изумленный Георгий отдает ему свою шляпу, украшенную перьями на французский манер. Откуда, блядь, шляпа то взялась? Георгий занервничал. Валуев улыбнулся своей дикой варварской улыбкой и пригласил жестом Георгия войти вовнутрь.

Георгий вошел во дворец и поразился еще больше. Бесчисленное количество богато украшенных комнат тянулось уже добрых полчаса, а Георгий все шел и шел и, казалось, конца и края не будет всему этому великолепию и роскоши. В одной из комнат Георгий увидел большое зеркало. Он подошел к нему и пригляделся. Зеркало было во всю стену, но отражало оно совсем не то, что было в комнате. Это была совсем другая не менее роскошная комната. Георгий удивился и стал внимательно рассматривать детали, когда его внимание привлекла открывшаяся в отраженной комнате дверь. Георгий обернулся – в его комнате ничего не происходило. Он повернулся резко обратно и от удивления у него открылся рот и предательская слюна упала на дорогой, ручной работы, персидский ковер. В отраженную комнату вкатилось колесо, и  чинно прокатившись, исчезло с другой стороны.

Георгий так бы и стоял с открытым ртом, если бы не услышал голоса, доносившиеся из за двери. Он подошел к ней и открыл. Высунув голову, он увидел странную для этого дворца картину. В комнате с ободранными обоями, на заплеванном покрытым окурками полу, сидели два бомжа, и смотрели по плазменной панели, прикрепленной к стене, футбол. Один из бомжей повернул свою голову к Георгию и прошепелявил гнилым ртом:

- Заходи, а то без головы останешься.

Георгия передернуло. Он зашел и уставился в телевизор. Столь странного футбола он еще не видел. На воротах стояла голая Ксения Собчак и двадцать два футболиста стояли в очереди к ней. Когда наступала его очередь, футболист подходил и бил Ксению по голове или по другим частям тела. Она молча терпела, а потом делала футболисту минет. Когда же дело доходило до судьи, то он для начала вставлял ей в задний проход свисток, а уже после этого бил ей наотмашь по лицу и вынимал свой огромный черный член. Ксения вставала на колени и принималась насасывать этот африканский жезл. Она попердывала и издавала разные другие звуки, имитирующие оргазм. И так до бесконечности.

Георгий обратился к бомжам:

- уважаемые, а вы не знаете куда мне идти?

Бомжи одновременно повернулись и тот, что справа сказал:

- отчего же, знаем,- и воткнул заточку в ляжку Георгию.

От дикой боли вспыхнувшей в ноге Георгий потерял сознание. Очнулся он от нестерпимой боле в ноге и заднице. Во рту стоял горький незнакомый привкус. Он огляделся. Все та же комната. Телевизор выключен, никого нет. Он лежит на грязном полу голый и с заточкой в ляжке.

Георгий попытался встать, Но его замутило, и он обессилено упал на пол и заплакал, а потом потерял сознание. В таком унизительном состоянии Георгий провел неизвестно сколько времени. Он то приходил в себя, то терял сознание, то плакал, то громко выл от тоски.

Однажды открылась дверь и в комнату вошла Юлия Тимошенко в спортивном костюме и в туфлях на высоком каблуке. На голове у нее был расшитый золотом кокошник с большими буквами в левом нижнем углу «D&G» Юлия внимательно посмотрела на Георгия и улыбнулась. Георгий принял эту улыбку за сочувствие, он открыл рот, но слова застряли где-то в горле, лишь слюна скатилась по подбородку. Георгий заплакал, и в глазах у него потемнело. Юлия подошла к нему опустилась на колени и обняв за голову начала петь колыбельную. Георгий вслушивался в чарующие звуки украинской мовы и не заметил, как крепко заснул.

Проснулся он в той же позе, толька Юлия сидела голая, а его голова покоилась у нее между ног. Прямо над его лицом нависали спелые груди с набухшими сосками и Георгий не выдержал и лизнул один. Юля прекратила петь и нежно посмотрела на Георгия. Он приободрившись стал лизать и покусывать ее сосок, он постанывала и наклонялась все ниже, что бы ему было удобнее. Кокошник на ее голове позвякивал и очаровательно блестел.

Юля аккуратно положила его голову на пол и встав на колени передвинулась немного вперед. Она схватила его напрягшийся член и начала его нежно лизать. Георгий в это время страстно нализывал ее набухшее лоно. Они одновременно убыстрили свои движения. Он с бешенной скоростью вылизывал  ее промежность, она хлюпала и потоки вагинальной влаги стекали ему в рот, он облизывался, глотал и продолжал бешено крутить языком. В это время она вдохновенно насасывала его каменный от напряжения член, то заглатывая его целиком, то облизывая его головку, руками она наглаживала его распухшие яйца и задевала иногда торчащую из ляжки заточку. Он вскрикивал, а она еще яростней начинала сосать. Вдоволь нализавшись, Юлия развернулась и села
на него сверху. Начался великолепный секс. Она прыгала на нем, как разъяренная тигрица, он выгибал спину, стараясь проникнуть в нее поглубже. Она дико кричала, кокошник слетел у нее с головы, он схватил ее за косу, а другой рукой вцепился в ее нежную спину и нещадно царапал, оставляя глубокие кровавые бороздки. Они даже не заметили, как его член залетел ей в зад, бешеная скачка продолжалась. Перед самым оргазмом, она слезла с него и глубоко засосала его член, он мощно кончил ей в рот, а она продолжала сосать. От безумного оргазма у него даже свело ногу, и он дико закричал. Она сосала, пока не высосала последнюю каплю. Этот процесс высасывания был самым приятным, он продолжал держать ее за косу, когда она перестала сосать и приблизила свое довольное лицо к его иссохшим губам и прошептала слова благодарности.

В это самый момент комнату вошел бомж и выстрелил Юлии в голову. Кроваво-красный мозг обдал голову Георгия. Он отшатнулся и больно ударился головой о пол. Бомж криво улыбнулся и выстрелил Георгию в пах. От дикой, невыносимой боли Георгий дико заорал и…… проснулся.

            На улице светило солнце. Голова Георгия сидела в колесе волосами вниз. Колесо остановилось на берегу широкой реки и любовалось восходом.

- Переверни меня, - попросил колесо Георгий.

- Зачем?

- Я не могу висеть головой в низ, мне неудобно.

Колесо задумалось на мгновенье и сказало:

- ты не можешь висеть головой вниз, ибо у тебя нет низа.

Георгий взбесился и заорал:

- Какая хуй разница, резина ебаная, я те чо невнятно сказал? Прокатись чуть вперед! У меня глаза болят, блядь!

Колесо невозмутимо прокатилось вперед и молвило:

- Будешь пиздить – покатишься сам.

Георгий прикинул перспективу и поспешил извинится:

- Извини колесико, это я так погорячился, понимаешь, у меня и так стресс – тела нет, так еще и сны снятся страшные.

Колесо молчало и любовалось восходом.

Голова Георгия посмотрела на восходящее солнце и улыбнулась.

Колесо с юзом стартануло в сторону шоссе. Георгий блеванул, но в этот раз решил все-таки смолчать.

Колесо стремилось к шоссе, оно улыбалось всей своей начинкой, колесо ждало встречи – встречи с прекрасным.

norpo , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 16-06-2006 12:51:49

Rt

2

Иллюзионист, 16-06-2006 12:51:55

йобс

3

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 16-06-2006 12:51:58

1 нах ?

4

Rt, 16-06-2006 12:52:28

Аслов нету, буду сам себя пеарить.

5

wizzle, 16-06-2006 12:53:58

аслы в кетае тусуют щаз...

6

Figaro, 16-06-2006 12:54:07

Тяжолая химия

7

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 12:54:24

ХОЧУ ТАКИЕ ГРИБЫ!

8

Инженегр, 16-06-2006 12:54:49

сегодня будут тексты или удафком дрочит в пятниццу

9

идиот, 16-06-2006 12:56:01

ААААААА Бляяяя!!!!!!!
Удав! Сука срочно возвращайся дамой, фекальные массы фонтанируют.
Колесо свободное от влияний и надзора.
Пиздец.
Дальше ничитиал.

10

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 12:57:02

вот это загруз !
аффтар , какие наркотеги нужны , чтоб понять твой колёсный бред ?

11

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 12:57:17

Она дико кричала, кокошник слетел у нее с головы...(с)
абассака, блядь...


автор, никуда не отлучайтесь. к вам уже идет бомж
гугугу

12

Дварняга, 16-06-2006 12:57:45

Летпром жжот што весь пездец. Весьма нехуйово написано.

13

TrollMops, 16-06-2006 12:58:24

Обожаю колеса. Они не пишут блять высеров ! По сути написанного - очередной вздроч

14

TrollMops, 16-06-2006 12:59:21

Кстати, колесную поебень ниасилил, аффтара на лесопилку в качестве бревна.

15

Ни афтар, 16-06-2006 12:59:49

бля ну хитой седня завалили нах

16

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 16-06-2006 13:01:12

аффтар , ты навернонах дохуя наколесил с колёсами ?
может тоже ебануть , чтоб понять этот великий бред ?

17

Клим Чугункин, 16-06-2006 13:10:05

про циклодол чтоле?

18

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 13:10:17

конечно, ахуенно, но нипанятна пра што эта?

19

Йохан Палыч, 16-06-2006 13:11:48

Здароф, norpo.
Неформатец, батенька. Гонево не для удафкома.
Кстати, не наблюдаю в каментах твоего приятеля Маратория...

20

дух пейота, 16-06-2006 13:18:05

мескалиновый бред с патугой на порнокаклосрач

21

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2006 13:19:35

продолжаю охуевать

22

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2006 13:24:10

"Георгия передернуло."

аффтар, когда я хочу передернуть моск, я песдую фтыкать на летпроме, и тебя в том числе

23

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый), 16-06-2006 13:26:51

Заметил в тексте дольчегаббану...Читать, естественно, не стал. Колесо, Гонгадзе, Тимошенко и дольчегаббана...Разве что хлористый ввести пациенту в глаз...Даже не знаю..

24

Пуза Толстый, 16-06-2006 13:32:04

Чето не асилил покачто....
распечатаю, в выхадные пакурю - папробую вновь вникнуть

25

Медведь Шатун, 16-06-2006 13:34:28

а ты катись, калесо,
катись отсюда и все!!! (Сплин)

политизированный баян

26

Арматур-Батыр, 16-06-2006 13:35:09

Эта што, страшный сон Януковича или Кучмы?.. Или это сон самой Юленьки. Афтар, шоб не сматреть больше по телику новости про политику и парнуху, вместа колёс выпей йаду.

27

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2006 13:37:38

так я и знал, спижжено с литпрома

28

Висёлэй Малочнег, 16-06-2006 13:39:16

ХУЯССЕ АФФТАР ! ТЫ ЩАС С КЕМ РАЗГОВАРИВАЛ ?

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 13:40:54

Автор, запомни: это не курят. Это наматывают на резьбу водопроводных труб

30

Йожег, 16-06-2006 13:47:04

Сексуально-патриотическое воспитание украинской молодежи. Это даже недостойно называться хуйней.

31

norpo, 16-06-2006 14:02:17

дано так ни ржал, каменты жгут

32

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 14:04:26

Я Драчистый Изумрут13:37:38
не спижжено, сам зослал

33

Das Mas Taa, 16-06-2006 14:15:35

аццки не дочитал

гавно редкое

34

tequiller, 16-06-2006 14:16:42

ахуенно

35

norpo, 16-06-2006 14:18:29

Das Mas Taa
вот веть неосилок

36

РобЗомбе, 16-06-2006 14:21:09

Уже начал ловить себя на мысли: а хуле я тупорылюсь на этом
рисурси?
Надо, блять, штота делать.
Г

37

Министр хуячечной, 16-06-2006 14:23:10

16-06-2006 14:21:09  РобЗомбе
Угу это ж ваапще не в какие ворота, одно гавно уж лучше вообще ничего не выкладывать чем это

38

norpo, 16-06-2006 14:28:00

Министр хуячечной
отсаси дарогой у мышки-нарушки

39

Министр хуячечной, 16-06-2006 14:40:38

16-06-2006 14:28:00  norpo
ТЫ НАХУЙ ПАШОЛ ХУЕСОС ССУКА НАРКОМАН ДРОЧЛИВЫЙ БЛЯ ваще из каментов сдрисни уебан ты блять чо писателем себя почувствовал? Хуесосатель ты а не писатель просрался сидит радуйся что уебищная ХЛМ-ка твое гавно на главную выложила пока удав в пидороландии

40

Лаврентий Палыч, 16-06-2006 14:41:27

Ты уж, афтырь, определись.. Иле колеса иле дороги...
А то, когда все вместе принимаешь, тебе такое мерещица..
Кстае, символ вечности нихуя не колесо, а змея, сусающая свой хвост... Как вариант - удаф...

41

Министр хуячечной, 16-06-2006 14:47:36

16-06-2006 14:41:27  Лаврентий Палыч

Вот Удаф за то что допустил такой песдец пусть нахуй свой конец пососет, тут пидорок какойто выкладывал как это делать правильно

42

дура абыкнавенная, 16-06-2006 14:48:46

кагдато давным давно,кагда я училась в пэтэу мы с падрушками па таблетке какойта закинули.на миня пашли танки.с тех пор нини,тока алкаголь. ну иво на хуй такие крео, пайду пра еблю лучше пачетаю

43

Mr. First, 16-06-2006 14:52:00

Бред и хуета. Афтар иблан. КГ/АМ

44

norpo, 16-06-2006 14:56:11

Министр хуячечной
отсаси у себя сам мурло пробитое, таких как ты клованов ебут у вакзалофф столицы и в рот и в уши.

45

Дварняга, 16-06-2006 15:00:57

А вот за реакцию на критеку автыря надо бы абмакнуть в гавно. Клованы в униформе блять, тока знай пиздицца на арене.

46

Критик, 16-06-2006 15:04:48

И чо эт?

47

norpo, 16-06-2006 15:16:15

Дварняга
на критигу я не реагирую в каментах, а на всяких уебанов иногда да.

48

Дварняга, 16-06-2006 15:24:43

16-06-2006 15:16:15  norpo
Вот вериш, нет - как кто с литпрома на удав чего зашлет, потом в каментах срач и педерастия выше всякой меры. Мкртчанов тут с червяками выступал - ваще уссались с его каментов. Срач литпром-стайл бессмысленный и беспощадный.

49

sqwer, 16-06-2006 15:26:20

реткосная поебень....начяло было великолепно...до гонгадзе...дальше кал какой-то... прачёл но не асилел...местами четал вдоль....
претензия на творчество с палитсрушной начинкой неумных её (палитсры0 представителей... а дороги и колёса тема такая што хуй убьёшь...но ты автар умудрился.... не пеши такова больше

50

Лекарь Мля, 16-06-2006 15:26:54

Саёпся считывать, мля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg