Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пизду

  1. Читай
  2. Креативы
Первым дело хочу сказать, что пизда пизде – рознь. Некоторые в жизни  пользуются принципом “Если есть пизда и рот – значит баба не урод”. Ничего подобного. Лично мне важно, какая пизда у моей женщины. Нет, не внешний вид (подбритость и т.п.). Важны ощушения, которые она дарит моему хую. Мне нужно, чтобы пизда вмещала весь мой хуй, и чтобы при этом он не болтался и не был чересчур сжат. Мой хуй не особо большой (17 см), но при этом довольно толстый. Если пизда короткая, то хуй утыкается в твёрдую шейку матки и это обламывает. Правда, некоторые бабы от этого пруцца, но это отдельный разговор. Широкая разработанная пизда – это вообще ужас, а слишком узкая – слишком быстро кончаешь и вообще ощущения не те. Конечно, узкие обычно рано ли поздно разрабатываются, но адлеко не каждую бабу захочешь ебать месяцами, чтобы “подогнать размерчики”.
Я люблю такие пёзды, чтобы она плотно и шелковисто обхватывала мой хуй и чтобы при каждой фрикции он не тыкался в шейку матки. Я люблю, когда млеешь от каждого движения. В общем, подходила бы к моему члену, как хорошие ножны к мечу. А ещё бывают такие пёзды, что по ощущениям напоминают, как будто ебёшь в резиновый шланг. Тоже хуёво.

Однажды летом мы с тремя приятелями (Вован, Саша и Димон) решили на машине поехать на природу за город. Но не куда попало, а в один летний лагерь, где проводили свою практику биологи и геологи из местного университета. Там у Вована была старая знакомая, которая проводила там свою преддипломную практику, и она могла типа обеспечить нам ночлег и всё такое. Доехали мы до лагеря, подрулили к домику этой дипломницы-биологини. Нас встретила развязная девка-бляндинка 23 лет, назвалась Машей. Оказывается, она жила не одна, а с третьекурсницей Настей 21 года, которая собирала тут же материал для курсовой. Настя оказалась симпатичной мелированной девушкой, с широким женским тазом и полнокровным вторым размером сисек.

Она сразу начала постоянно бросать на меня взгляды, хотя вела себя сдержанно. Мне она тоже понравилась, мы немного пообщались на общие темы. Остальная компашка стала бухать вотку у костра, я вообще не пью, Настя выпила чуть-чуть. За базарами пролетело время, наступила ночь, все уже упились и хотели спать. Похолодало что песдетс, хотя и лето было. Саша и Димон залегли в машину на переднее и заднее сиденье соответственно, Вован, девки и я попёрлись в домик. Там оказалось всего 2 полутораспальные кровати, стол, табуретки и больше нихуя. Вован, недолго думая, завопил
- Машка, я с тобой ложусь!
- Только если приставать не будешь! – со смехом согласилась Маша.
- Да нет, что ты, я буду спать как убитый. – сказал Вован.
Кстати, по ходу разговоров у костра было ясно, что они уже перепихивались ранее много раз.
Вован с Машей быстро разделись до белья и брякнулись в кровать. Я растерянно оглянулся. Больше лечь было некуда, на улице – дубак, машина занята, даже  на стульях невозможно было лечь, ибо были лишь 2 неудобных табуретки. Косяк!

Настя пристально посмотрела на меня, оценила мою безвыходную ситуацию и сказала:
- Ну а ты тогда ложись со мной.
Меня не нужно было упрашивать. Тем более она ничего не намекала про то, что к ней нельзя приставать!
Выключили свет. В полутьме я видел, что Настя разделась до короткого топика и трусов и легла в кровать на бок спиной ко мне, подогнув ноги. Скинув грязную одежду и оставшись в трусах, я лёг в постель к едва знакомой девушке, на бок, лицом к ней. Хуй немедленно встал, но я не прижимал его к ней. Она лежала тихо, как мышка, я тоже не шевелился. Я думал, что Вован с Машей всё-таки начнут ебаться и было слегка стрёмно что-либо делать в такой ситуации. Прождав минут сорок, я понял, что те охломоны уснули. Ну хули, пьяные да усталые.

Я начал тихонько трогать Настину попку, поглаживая её рукой. Она не реагировала. Я стал аккуратно ласкать её грудь и животик, в надежде, что она отреагирует. Ноль эмоций. Спит, что ли? Я приподнялся на локоть и тихонько позвал её, потряся за плечо:
- Настя…
Спит, точно ведь. Охуеть. А мне что делать? Грубо будить не хотелось, и я начал лапать её более активно, в надежде, что она проснётся от этого. Я тихо просунул пальцы в её трусы и добрался до вульвы. Она была весьма влажной. Помассировав ей пизду и потеребив небольшой клитор пальцами, я тем не менее не разбудил её.

Во крепко спит человек! Я послушал её дыхание. Да, равномерное глубокое дыхание сспящего человека…И тут мне в голову пришла безумная мысль. А что если попытаться вставить ей хуй в пизду, не будя? Меня аж трясло от желания вставить Насте. А тут такая ситуация необычная, верояность быть пойманным дополнительно возбуждала.

Я не стал пытаться стягивать с неё трусы, просто оттянул узкую полоску трусов, прикрывающую вульву, в сторону и вбок, и приставил свою головку (смоченную слюной) к Настиной пизде. Потыкавшись немного, я не смог ввести. Было неудобно и какой-то не такой угол. Я спустил свой таз пониже, приставил снова головку к о входу и нажал тазом. В это раз всё получилось! Моя головка сразу плавно вошла в Настину пизду. Я прислушался к её дыханию .Всё было так же. Ободрённый, я стал пропихавать член глубже. Внутри было на удивление влажно и входило легко. Я понял, что Настя сначала возбудилась и пизда намокрилась, а потом она уснула. Ибо просто у спящих баб пизда весьма сухая.

Сделав 5-6 коротких фрикций, я погрузил член в Настино влагалище примерно на 2 трети. У неё оказалась охуительно клёвая пизда, как раз по мне. Изогнув своё тело, я последним движением загнал член в Настю почти до конца, погрузив все мои 17 см в океан блаженства. Настя всё спала…

Я стал потихоньку ебать её, стараясь не раскачивать кровать. Её мокрая пизда была прямо по мне, и мой хуй просто ликовал. Через 5 минут я понял, что сейчас уже кончу, но не стал останавливаться и стал изливать сперму прямо в спящую Настю. Кончив, я подождал немного и вынул член из Настиной пизды. Она так и спала. Охуевая сам с себя и с Насти,  я поправил её трусы, обнял её рукой и заснул.

Утром нам нужно было уезжать, все уже сели в машину, а Настя смотрела на меня тем же странно пристальным взглядом. Я вышел из машины, дал ей свой телефон и попросил позвонить, когда она обратно вернётся в город. Она улыбнулась и кивнула.

Вернувшись через 3 дня, мы созвонились, стали встречаться, бары, кабаки, прогулки, цветы, то-сё. Я её быстро раскрутил и уже через 4 дня мой хуй снова был в её пизде, только в это раз наяву. Ей пизда наяву оказаась такой же клёвой, и даже ещё лучше. Она оказалась весьма ебливой девочкой, и гибкой. Скажем, когда я её ебал раком, она могла изогнуться и поцеловать меня в губы.

Потом, лежа и отровенничая, она сказала:
- В ту ночь в лагере, когда мы лежали с тобой. Ты оказался таким джентельменом, не стал приставать ко мне, просто спал. Я тебя так зауважала после этого.

Охуеть. Она на самом деле спала и не поняла. Я не стал её разочаровывать.
- Ну дык ептыть. Я такой, да…

Потом я её для интереса ещё пытался ебать спящей. Вполне легко, она оказалась из породы людей, которые спят богатырским сном. Но пизда у неё была – высший класс!

Бабоёп , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
187

НЕИБАЦЦАВНОС, 17-06-2006 01:11:15

АТ КРЕО ПАСЕТ НЕРПРЕКРЫТОЙ НЕКРАФИЛИЕЙ




АФФТАР БЬЕТ СЯ ЧЛЕНОМ ПА ЛБУ!!!

188

Та самая настя, 17-06-2006 01:25:15

граждане падонки!!! атрубите меня от аффтара, пожалусто!!! мало того, что по начам насилует, вся мазолями покрылась, так еще сцуко хочет на мне татуировку "настя" сделать (ну по букве на каждом из маих пальцев).
                                          с уважением рука заядлого ананюги Бабоёпа

189

Отрок, 17-06-2006 02:03:38

16-06-2006 21:51:32  Бабоёп
"Тёлка скручивается в пояснице и поворачивает туловище и голову набок, и целует тебя в губы. Ощущения - охуительные. Жаль, что не всем доступны" 
- да это просто монстр какой-то, чувак ебырь инопланетных монстров. Ясен хуй не всем, а ты когда в следующий раз в космос полетишь? Поди луноходы уже купил.

190

dvl, 17-06-2006 03:17:22

каменты рулят, ржуиспадстула!

191

Многолетний уебан, 17-06-2006 03:18:53

Ржунимагу!!!

192

Вобля, 17-06-2006 03:25:25

Гыгыг...Смешно... Скока лет живу, ко мне сонной и спящей пристают...Но не заметить хуй... Это в каком коматозе надо быть? Даж по остаточным на утро можно понять было что-то или не было... Сорри, автор, но пиздешь

193

Вобля, 17-06-2006 03:26:33

17-06-2006 02:39:47  Осенний
речь не о залете...

194

ПОЛУславянский шкаф, 17-06-2006 04:46:25

Пиши еще, маладец!

195

Волтвеллер , 17-06-2006 07:10:38

Высер малолетнего дрочера, зато камменты рулят.Ссылка http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=13905 - сборище таких же как афтор малолетних дрочеров! Да кстати больше не пышы!

196

Бабоёп, 17-06-2006 07:41:46

"Ссылка http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=13905 - сборище таких же как афтор малолетних дрочеров!"

Дык я же грю - дебилов уже ничем не убедить, ибо они всегда всё знают ЛУЧШЕ :))))) Им хоть хуй на голове теши, всё пох.
Многолетние недрочеры, мля:)))) Спасибо, поржал. Я думал на удаве самоуверенных дебилов лишь 60%, оказалось - 98%. Печально и смешно одновременно

197

Мерский сцуконах, 17-06-2006 10:39:17

Афтар, имбецыл, чтобы песда не казалась резинавым шлангам, папробуй снять презерватиф.

198

Автоген, 17-06-2006 11:31:53

Про пизду. Креатив - хуйня, описание похождений одноклеточного афтара => читать откровенно  скучно.

199

Не ссущийся мимо да сламавшый крыло, 17-06-2006 13:38:30

16-06-2006 17:24:16  mamyda

- Штоп баба не проснулась от запихивания в нее хуя - такое бывает 100%.

Это надо чтоп баба спала в позе рака?

200

Не ссущийся мимо да сламавшый крыло, 17-06-2006 13:56:36

16-06-2006 17:24:16  mamyda

- Штоп баба не проснулась от запихивания в нее хуя - такое бывает 100%.

Это надо чтоп баба спала в позе рака?

201

Болт, 17-06-2006 14:21:29

Крео - гамно, а вот каменты отожгли! =)

202

Маяк, 17-06-2006 14:32:32

Мне шеф таки дал пизды за лошадинный ржачь на рабочьем месте.

203

pegas, 17-06-2006 15:14:23

налейтекась минйе иаду...

204

газенваген, 17-06-2006 16:03:21

А потом, спустя пару-тройку часов, чешуйки засохшей спермы отваливаются.
всеж йастна..с афтора пастаяна атваливаюцца чашуйки засохшей спермы

205

уууу, 17-06-2006 17:33:06

не спать, бля!

206

Злой Боробаз, 17-06-2006 18:35:04

с каментаф усралсо!
аффтар, атпили хуй рашпилем

207

hR, 18-06-2006 00:56:06

16-06-2006 13:07:22  Хуясе

Атжок

208

Абизяна Абу, 18-06-2006 03:52:14

Бля. так на этом бабло делать можна! Уснула и нах... веди клиентоф! можна ей спящей белье гламурнае или латыксное нацепить. там в школьницу периадеть... жесть!

209

Медузей, 18-06-2006 04:29:33

Асилил первый обзац и понял, что афтор или провокатор, или прыщавый задрот, который никада в живую пизду не тыкал.

Дальше перестал асиливать.

210

илектрик, 18-06-2006 11:30:27

аффтар дай свой адрез  - приду ибать тибя восне

211

илектрик, 18-06-2006 11:32:51

аффтар ты где? - у миня 25 см!!!
твоя слуна - мой хуй

212

охует, 18-06-2006 11:42:18

падрачил, пасибки

213

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-06-2006 12:19:05

Ты не бабоёп, ты - дрочер! и твой высер - дрочерские фантазии, ничего общего с реальностью не имеющие... не смишы уж, ладна?

214

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-06-2006 12:32:36

Да, а вот насче резинового шланга - верю, что эти ощущения тебе хорошо знакомы. Смени ник на "Шлангоёп" бугога!!!

215

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-06-2006 12:46:47

а каменты порадовали, валялсо пат цтулам! асобина жгут Звер-хамякк, рез. шланг и та самая настя! срите ищё!

216

онаним, 18-06-2006 15:15:45

Ник сменить на Долпаёп. Редкостный идиот

217

ГЕмоПНЕвмоТАРАКсиС БЛя, 18-06-2006 17:30:37

АХТУНГ бля аффтар дрочер! АФФТАР-ДРОЧЕр выпей яду и больше не пиши!!!

218

Экономист, 18-06-2006 21:03:34

Бабоёп... я бы сказал - далбаёп...

Не, ну присунуть бухой кобыле в отключке, наверное, можно. И, возможно, она даже не проснётся. Но спустить в дырку, и чтобы она нихуя поутру не поняла... она должна быть как минимум больной на всю башку.

Автор, когда в сдедующий раз будешь пиздеть, нехуй оправдываться в каментах (особенно апеллируя какой-то хуйнёй, вроде засохшей спермы) - честному человеку незачем оправдываться, оправдывается только тот, кто чувствует, что его ебут не зря.

Короче, резюме: автору яду, я оплачу.

219

Sheepdog, 19-06-2006 02:20:34

пелотки бывают разные...
чёрные, белые , красные ...

220

тварец, 19-06-2006 04:36:16

дни дрочеров на удафком

221

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 19-06-2006 08:05:41

афтару надо ибать мертвых девок в морге

222

Стройбатыч, 19-06-2006 09:57:25

ржачно, и каменты тоже

223

товарисч, 19-06-2006 13:02:04

16-06-2006 15:42:19  Звер-хамякк
вот это зачотно! Под стулом, пиши еще!

224

Клитор, как Дыня, 19-06-2006 13:02:53

А патом она залетела и не знала от кого...гы-гы

225

хуепутало, 19-06-2006 14:44:50

дрочибельно, но страшный гон. даже объяснять не буду почему

226

mamyda, 19-06-2006 16:19:03

Да. Хамяк жот б/п.
Еще рас выступлю в защиту возможности отъёба тиотки бес просыпания оной.
Был такой случай у меня, прафда мы перед предполагаемой йоблей йобнули (блять каламбур нахуй) нихуйовое каличесво пефка.
Когда уложились деффка мгновенно заснула, а я выеб ее без особых проблем (она лежала в позе зародыша). Потом я утром съебал ибо спешыл, а она звонила извиняцца, мол ты наверное ибаца хотел, а я такая сука заснула. Так што она точно не знала, што была быеблена.

227

Карлсан каторый жывет без крышы, 19-06-2006 17:25:47

очередная птушная дроч-стори. нахуй

228

Карлсан каторый жывет без крышы, 19-06-2006 17:34:22

ЗЫ:каменты рулят

229

Ржу нимагу, 19-06-2006 18:11:41

Афтар-дрочер
коменты жжут
я не могу живот балит
бугага

230

пэтриот, 20-06-2006 11:40:53

16-06-2006 13:07:22  Хуясе

Она оказалась весьма ебливой девочкой, и гибкой. Скажем, когда я её ебал раком, она могла изогнуться и ебать раком меня...

бугогагагагагага блиать жывот балит!!! анальгину ахуеть дайте две
хуясе ацкой сотона!!!

231

Лучистый солнцехуй, 20-06-2006 14:03:45

аааааааааааааааааааааааааааааа
в нетленку!!!!!!!!!!!!
Опдрачиси!100 раз кончил!

232

lol, 20-06-2006 14:56:36

Телка жжет!

233

аЦцкий сотона сЦуко нах, 21-06-2006 23:37:14

Бля, ипать тебя самаво надо за такую хуйню, какую ты написал...втопку тебя, втопку!!!

234

Шмара Каматозная, 22-06-2006 15:01:45

Вывод один - автор ебался в дырку в матрасе.
Купи резиновую бабу! Она уж точно не проснется...

235

Игорь Ебалыч Леонтьев, 28-07-2006 08:34:33

Бля нах все такие пиздапидоры такую хуеблевотину писать

236

лешитель девственности, 05-01-2007 17:19:08

мда вы батенька сделали открытие если сунуть девчёнке хуй то получишь кайф ...мда вы сделали великое открытие!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg