Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самокритика №2

  1. Читай
  2. Креативы
- Не чуткий ты, Ваня, какой-то, - Машка застегивает бюстгальтер и садится на край кровати.
- Тебе что не понравилось? - я тянусь к пачке сигарет, и как бы случайно провожу по ее спине ладонью.
- Да не в этом дело…
- А, в чем же? - я закуриваю, выпустив из ноздрей две полоски дыма.
- Да, так, в общем. Слова о тебя доброго не дождешься.
- Хм, странно, мама в свое время мне обратное говорила, да и в обществе я всегда слыл мягкотелым…
- Дурак, - Машка резко встает с кровати, - ты мои трусы не видел?
Я шарю рукой под одеялом.
- Не-а, не встречал…
- Ладно, - она стянула волосы пучком и зашагала к двери, - пойду я.
- Куда?
- По делам, - донеслось из прихожей.
- А, как же трусы? - я заушил сигарету и привстал.
- Себе оставь, - Машка видимо уже натянула брюки и стала обуваться.
- А мне что с ними делать?
- Что-что, стирать.
Дверь захлопнулась.
А, ведь надо было ее проводить, что-ли… Или не надо? Проводил бы или нет, от этого бы ничего не изменилось, а курс рубля у нас стабильный и в винных магазинах полно качественной и недорогой продукции, так что ситуацию это бы не изменило.
Машка… С Машкой мы познакомились на каком- то странном концерте. Почему именно «странном»? Увольте, не помню, но именно вкупе с этим прилагательным он отложился у меня в мозгу.
- У тебя на лбу синяк, почему? - спросил чей то голос. Я обернулся, это была Машка.
- Упал, наверное, или… упал… да- да, именно так…
- Пьяный был что ли?
У нее было вызывающе белое лицо, не бледное, а именно белое с редкими веснушками и вздувшимися ручейками вен у правого виска.
- Да, вроде нет… Споткнулся, а тут ступенька, ну бывает… Пить что ни будь будешь?
Она кивнула.
* * *
Мы пили пиво из пастиковых стаканчиков… Прозрачных….
Прозрачные стаканчики я не люблю. Не люблю даже сильнее, чем коричневые, отдавая предпочтение исключительно белым. Есть в них, в этих прозрачных стаканчиках, какая то неприкрытость, ненужная откровенность, что ли…
- Ты, почему куксишься? - Машка достала из моей пачки сигарету и закурила.
- Смешно ты сказала: «куксишься»… - я последовал ее примеру.
- Ты не ответил…
- Да, так, как-то…
- Место не нравится?
- Ну…так…
- А давай ко мне, я тут недалеко живу.
- Можно, - я залпом допил пиво и презрительно отодвинул стакан в сторону, стараясь убрать его из поля зрения.
- Не любишь прозрачные стаканы? - вдруг спросила Машка.
В тот момент я ощутил, что кто-то снял с меня кожу, оставив на всеобщее обозрение обтянутый склизкими кантиками мышц скелет.
- А, ты?
- Я стекло люблю…
Через десять минут мы уже сидели в такси.
* * *
Машка не любила творог и всякий раз, когда я сидел перед телевизором, поглощая белую кисломолочную массу, сдобренную большим количеством вишневого варенья, демонстративно уходила на кухню - курить. Еще она не любила домашних животных и евреев. И если машкина нелюбовь к домашнему скоту была вполне оправдана из-за наличия аллергии на шерсть, то евреев она ненавидела бескорыстно.
- Нет, ну этот куда полез - жид, жидом, а туда же в телевизор лезет, - возмущалась Машка, наблюдая по телевизору концерт Галкина.
- Ну, переключи… по «НТВ» вроде «Крепкий орешек-2» идет…
- Это где зимой дело происходит, и мужик голый отжимается?
- Точно.
-Не-е, на фиг, уж лучше Галкин - он хоть какие то эмоции вызывает…
Прежде я не понимал столь теплого отношения к телевизору у многих из миллионов, и до недавних пор отдавал предпочтение, просмотру дисков, уповая на то, что, мол, и рекламы нет и когда надо можно на «паузу» тыцкнуть, но вот с недавних пор пристрастился к этому зверю. Даже к рекламе у меня отношение изменилось в лучшую сторону и в «Доме- 2» я не вижу ничего предосудительного, разве что в последнем сезоне девки уж больно уродливы стали.
* * *
А, вот если о «чуткости»… Ну, что такое эта ваша «чуткость»? Я вот когда выпью и прохожего страждущего легко могу монеткой одарить и Машке чего ни будь приятное сказать способен вполне, так ни с чего, просто обнять ее крепко-крепко и сказать:
- Какая же ты у меня хорошая, Машка.
Вот вам, собственно говоря, и «чуткость»… Хотя мой сосед по лестничной клетке дважды судимый за разбой алкоголик и просто хороший человек Шума, он вот как раз то против подобных проявлений нежности. Как-то во время совместной пьянки он заметил:
- Баба дуры все, бля, одно у них на уме: «ебля и секс».
А Сашка, наш корректор так тот вообще любит девок в театре клеить.
- 0ни, - говорит, - просто тают от словосочетания «театральный буфет». Кабак - это банально, а в буфете даже полтинничек паленого «Ермака» вермутом покажется… А все от чего? Атмосфера есть, а будет атмосфера будет тебе и чуткость, и прочие прелести.
Насчет атмосферы это он, наверное, прав. Но вот скажите, какая атмосфера может быть, если ложишься ты спать в таком гадостном настроение, что на утро такая тоска находит, что не то чтобы комплимент выдать, матом сказать в тягость?
То-то же, а вы говорите: «чуткость». Эх, Машка- Машка…

ОПАРЫШ , 15.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Злопихатель, 15-06-2006 19:27:25

Стиль вроде ничего, а смысл теряеццо. Кто понял - объясните дураку, есть он там или нет?

12

Fart Shitson, 15-06-2006 19:34:26

В 10.Ваня--завязывай с сетепроституцыей!!!

13

Ёпырь Конский, 15-06-2006 19:36:25

бля даж ни дачитал ни хуя утонишь в такой мути, аффтар, грязное питно  на стенке это ты? или йад придпачитаеш?

14

Яна Барса, 15-06-2006 19:43:16

Типа негатив, но с чувством.
Про стаканчики и кожу понравилось, но только как фрагменты.

15

Арматур-Батыр, 15-06-2006 19:44:15

Будни пьяни и дишовое пиво - ацтой.

16

Русскоязычная, 15-06-2006 19:47:43

15-06-2006 19:43:16 Сестры Кривашляповы
вы чо? сотонисты? вам нравятся фрагменты кожы ? :)

17

Яна Барса, 15-06-2006 19:51:22

Р-я, нам нравица хорошая литература, если честно.
Вот решили сказать открыто.Гыыы...

18

иноплонетянин, 15-06-2006 19:55:51

написано хорошо.
про обыкновенных людей

19

Чмопиздрокл, 15-06-2006 19:56:34

четал на одном малоизвестном юмористическом ресурсе

20

хуй, 15-06-2006 21:07:03

нехуя не понял, вроде прочитал без блювоты, можед не гавно?

21

ЖеЛе, 15-06-2006 21:24:15

прогон-прогоныч...

22

ЖеЛе, 15-06-2006 21:24:45

ап чом хател сказать...и главное - чо хател...

23

TinSoldier, 15-06-2006 21:47:08

Извечная тема ковыряния в себе самом. Вот только,нахуя всё это?

24

опарыш, 15-06-2006 21:58:46

Чмопиздрокл подколол.

25

пох, 15-06-2006 22:14:22

а понравилось.
порадовали сложные определения простых вещей и загон про стаканчики.
а вот за дом2 пизды огребёшь в каментах гы гы

26

Дохтар Lizard, 15-06-2006 23:03:09

пра жэньшину...

Эх мужыг, ну это же вумен.ру и не космополитан, тут не катят такие фишки...да и слабовато в целом...

27

Дохтар Lizard, 15-06-2006 23:03:51

бугагагга Хотел нопесать Не вумен.ру

28

Попка-дурак, 15-06-2006 23:04:16

Депрессссссняккк.

29

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2006 23:06:51

...а курс рубля у нас стабильный и в винных магазинах полно качественной и недорогой продукции...
...Есть в них, в этих прозрачных стаканчиках, какая то неприкрытость, ненужная откровенность, что ли...

...Я вот когда выпью и прохожего страждущего легко могу монеткой одарить...

...так какая атмосфера может быть, если ложишься ты спать в таком гадостном настроение, что на утро такая тоска находит, что не то чтобы комплимент выдать, матом сказать в тягость?

Очень-очень слабенький,на мономолекулярном уровне, закос под гениального Веничку Ерофеева "Москва-Петушки"
Я прав или нихуйа не догоняю?
Афтор- йад не пей, работай над собой

30

Xlebniy Myakish, 15-06-2006 23:07:06

Polnoe Gavno blya!!!

31

Дневник -Убийца, блять, 15-06-2006 23:07:37

...а курс рубля у нас стабильный и в винных магазинах полно качественной и недорогой продукции...
...Есть в них, в этих прозрачных стаканчиках, какая то неприкрытость, ненужная откровенность, что ли...

...Я вот когда выпью и прохожего страждущего легко могу монеткой одарить...

...так какая атмосфера может быть, если ложишься ты спать в таком гадостном настроение, что на утро такая тоска находит, что не то чтобы комплимент выдать, матом сказать в тягость?

Очень-очень слабенький,на мономолекулярном уровне, закос под гениального Веничку Ерофеева "Москва-Петушки"
Я прав или нихуйа не догоняю?
Афтор- йад не пей, работай над собой

32

убивец мечт, 15-06-2006 23:19:36

безграмотный текст без признаков мысли
зачот,бля- не фсякий сможет

33

Дохтар Lizard, 15-06-2006 23:22:26

Кстате, автор, ты с какова ресурса сбежал?
Уж больно ник знакомый...

34

Медведатор, 15-06-2006 23:26:24

эттапять

35

Невъебенный Стихавет, 15-06-2006 23:29:23

Ирина денюшкина может итти на заслуженный отдых
маладая порысль приспела

36

Голос из-под шкафа, 15-06-2006 23:40:41

-Не чуткий ты, Ваня, какой-то, - Машка застегивает бюстгальтер и садится на край кровати.
-Да ты ахуела , блядь!! Я- не чуткий??! Да я вообще блядь самый чуствиетельный и нежный нахуй!!!
Не нравица тебе овца что-то , так уебывай атсюда!! Ебал я таких! Чуткость те моя не нравица, а ебальником об тумбочку - нравицаца!НА!НА! Совсем распустилась у меня нахуй!! А теперь пиздуй в ларек за пивом!

37

Унца Унца Times, 16-06-2006 00:49:36

Ситивая проституция нолецо. И капирайта снизу текста нет.

Текст пиздатый, афтар молодец, рас уш тут тоже поевилось, закоменчу.

38

ШМЕЛЬ, 16-06-2006 02:05:04

Незачот какой-то.

39

инкогнито, 16-06-2006 02:26:38

опарышу- опарышево.
Говна тебе побольше

40

Целка-Фанатичка, 16-06-2006 02:27:56

dushevno tak, esli by ne stakan4iki i nestirannye trusy...

41

Hammer, 16-06-2006 06:41:08

елеасилил.а зря...

42

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2006 07:03:27

заебись хоть и не про что.

43

Odjalan II, 16-06-2006 08:27:33

Прачитал. Написанна харашо. Читаетса харашо. Жизненна. Мужская филасофия атражена. Аффтар пиши ищё. Садись пять!

44

Йожег, 16-06-2006 09:57:01

В целом остается впечатление, что гавно.
Но отдельные места порадовали.
Йад не пей, тренируйся.
И еще - про "Дом-2" - ты это серьезно?

45

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 10:33:32

Дурак, - Машка резко встает с кровати, - ты мои трусы не видел?
Я шарю рукой под одеялом.
- Не-а, не встречал...
- Ладно, - она стянула волосы пучком и зашагала к двери, - пойду я.
-----------------------
Пилотку бридь надо!!!

46

Усеныч, 16-06-2006 10:46:29

тема ебли не раскрыта

47

Монтер Мечникофф, 16-06-2006 10:54:27

А чо, нормально.
Шлифуй стайл.

48

Mr. First, 16-06-2006 11:00:58

Ниочем. Песнь чукчей блйа. КГ 100%. Афтар иблан.

49

Котег, 16-06-2006 12:06:36

пра нас нету-хуйня!

50

ego (mudachka), 16-06-2006 12:13:20

не понравилось, ну тебя нахуй, не буду больше читать. мутотня какая-то, и знаки препинания раздражают. может это тоже какой-то вид орфоарта, но раздражает конкретно.

51

Медведь Шатун, 16-06-2006 12:51:42

как фсегда Опарыш неуловимо хорош

пиши еще

52

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 13:31:31

про еблю и секс(с)

показания хуйнямометра: 99%

53

мелкий пакостник, 16-06-2006 14:03:34

сцука не пачкай мой мозг

54

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 16-06-2006 14:20:15

Гавари пелотке всякую хуйню пра глазки-хуяски и будет тебе щастье
И чтоб небыла дипресняка брасай пить дишовое пойло

55

Greedy, 16-06-2006 15:14:27

КАК надо писать - аффтар знает.
А про ЧТО-ТО - может писать просто не хочет.

Понравилось. Зачот.

56

Cooooler, 16-06-2006 15:40:07

Разгонна!

57

опарыш, 16-06-2006 15:55:12

спасибо всем

58

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), 16-06-2006 18:36:22

мне не понравилось.........

59

Пилигрим, 16-06-2006 18:51:33

ни розвязки, ни завязки... ни морали там

60

Пилигрим, 16-06-2006 18:52:24

ЧМП жжот,  сцуко

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg