Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дедушко (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Человек подобен лодке, любит говорить Дедушко, с одной стороны он мчит по безбрежному морю жизни под ветром внешних неумолимых сил и обстоятельств, а с другой выставляет свою устремленность к поставленной цели как парус и свою непоколебимую волю как руль. В этой отчаянной борьбе и есть по его мнению смысл жизни и ее красота. Я всегда немного завидовал этой его неумолимой силе, страстной устремленности, которая буквально его переполняла. Ну что ж да, мы слеплены в разное время и из разного теста. Про меня можно коротко сказать почти цитатой из ныне модной книжки - представитель потерянного поколения 1970—1976 годов рождения, чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена, а он? Ему сейчас 76 и еще столько жизненной силы что я даже не смеюсь, когда выпив с ним бутылку коньяку он предлагает сходить поплясать на дискотеку и снять девок, пойдет ведь старый черт и еще как спляшет.

        По жизни Дедушко считает что он моряк и очень злится когда называют его яхтсменом – по его увлечению, или инженером по его профессии. Да, он никогда не имел никакого реального отношения к флоту ни к военному, ни к гражданскому и кроме как на яхтах не бороздил водный простор, но что все это по сравнению с той принятой им жизненной философией, той внутренней сущностью которая лежит в основе наших мыслей и поступков и являющей собой то что мы реально из себя представляем, и без всяких оговорок она у него эта самая душа - душа моряка.

        Я не много знаю о Дедушкином прошлом. Проработал все время в КБ на каком то там заводе в Киеве, жена умерла лет 20 назад, двое детей – старшая дочь где то в Москве, уже много лет они никак не общаются и младший сын в Штатах, толи программист толи дизайнер. Два года назад пришла Дедушки в голову блажь, как он сказал - зажегся маяк в тумане, что нужно ему закончить наконец строительство своей яхты и уплыть на ней к сыну в Пендоссию и там уже смело отдать Богу душу. Про дедушкину яхту можно рассказывать очень долго. Строил он ее лет с тридцати пяти, почти все заначки и шабашки шли на все это чудо судостроения. Я конечно не силен в тонкостях постройки суден, но я признаться честно ахуел когда узнал что яхту свою он построил из бетона а по наруже  обшил толи пластиком толи еще чем то в этом роде. Ну неважно, в общем к этому моменту когда Дедушко решил плыть памирать из Киева во Флориду на яхте у него были проблемы только с мачтами а так остальное вроде бы все готово. И вот поскребши по сусекам и заняв где можно Дедушко кое как  решает оставшиеся проблемы с оснасткой, и в конце мая 2003 года от Рождества Христова яхта отвалила от киевского пирса и взяла курс на Одессу.

        Уже в районе Запорожья судьба намекнула - что типа Дедушко, не к чему тебе весь этот жестокий напряг, коль решил памирать то чем тебе родной Киев не угодил, оставайся ка ты лучше на Родине дорогой и невзначай роняет в воду мачту. Кто по суеверней принял бы знак и вернулся бы с миром но только не Дедушко, ибо в рот и в нос ебал он якорем все приметы и суеверия. Починка заняла почти месяц и вытянула все имевшиеся гроши но во второй половине июня Дедушко продолжил свою регату. Благополучно дойдя до Одессы и порешав там необходимые вопросы по выходу из территориальных вод на просторы Черного моря Дедушко в начале июля выходит в море, но не один а с какой то полуеврейкой авантюристкой, которая подрядила его за 500 бакинских доставить ее в Бреджо-ди-Калабрио. Крайняя нужда толкнула Дедушку на столь опрометчивый шаг, хотя даже я знаю что бабе не место на борту. Кое как с горем по полам яхта под командованием храброго капитана и его пассажирка достигли рейда намеченного итальянского порта и тут местная полиция принимает Дедушку и бабу, и оказывается что дама ехала не с пустыми руками а почти с килограммом герыча и ее там ждали. Судно под арест, Дедушку в месное КПЗ. В результате 3х недельной отсидки Дедушко выходит на волю сумев доказать что он как бы не приделах к контрабанде наркотиков а просто храбрый спортсмен яхтсмен, правда в кармане у него меньше чем 20 баксов и строгое предписание немедленно покинуть территорию свободной Италии. Делать нечего и Дедушко ложиться на обратный курс на Одессу в надежде там перегруппировать силы и вновь отправится к заветным американским берегам. В Одессе не знаю даже на какие бабки он пополняет провиант с водой и берет на борт двух каких то бродяг в помощники матросы, типа он их довезет в пиндоссию а там они дальше дернут как нелегалы. Но на промежуточной стоянке где то у греческих берегов эти оболтусы рвут когти оставляя капитана одного. Нет Дедушко не думает возвращаться, а выходит в открытое море и решает в одиночку достичь ебаной Флориды. Где то через судки он влетает в нехилый средиземноморский шторм и в момент отчаянной борьбы за жизнь судна и свою собственную получает гиком по голове и отключается. Очнулся Дедушка уже на берегу в яхте выброшенной на берег с проломленным бортом и разбитой головой. Как оказалось берег итальянский и местные копы когда осмотрели Дедушкины документы увидели его недавнее посещение страны с предписанием сьебаться и больше не появляться, а когда всплыло что он краями проходил по наркотикам опять закрыли в КПЗ, но оно и к лучшему так как денег нет совсем а там хоть покормят да и крыша над головой. Где то через 10 дней Дедушко получает предписание итальянских властей в трехсуточный срок завершить починку судна и покинуть территорию Италии. Какой нахуй ремонт когда пожрать не на что? В это время предприимчивые итальянцы предлагают починку яхты в какой то там хитрый кредит. Ну хулеж, давайте соглашается Дедушко, а сам думает - как починят под покровом ночи пробираюсь на борт и поминай как звали. Но не тут то было, бдительные макаронники загнали яхту в док не оставив морскому волку ни одного шанса оформив через суд конфискацию его любимой Ласточки. Промыкавшись еще неделю вместе с очередной партией украинских пойманных по всей солнечной Италии нелегалов Дедушко гордо сошел по трапу самолета в Борисполе.

Я встретил его за неделю до нового года.
- Как дела Дедушко!?
- Да отлично все! Пробил денег в кридит на новую яхту, Бог даст весной опять выйду в море.
- Может давай лучше на самолете, оно и быстрей и сподручней?
- Да что ты, пока горит маяк к нему нужно идти!
- А коль не дойдешь?
- Дойду, нам зажигают только те что нам по силам, главное не сдрейфить!

Иван Ниграматный , 15.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

вито (с хуйнямометром наперевес), 15-06-2006 17:27:30

ебните мне кто нибудь моим хуйнямометром
пожалуйста

55

вито (а еще я ебусь в рот), 15-06-2006 17:28:27

ну хоть кто нибудь

56

Листенон, 15-06-2006 17:29:17

Сумкин,Шир,говорить,бистро!

57

Иллиэрн (скоро сдохну от безделия), 15-06-2006 17:30:55

15-06-2006 16:02:01 вито (а еще я слышу голоса)
Коллега, а сколько процентов на вашем чудо приборе?

58

Ебаквак ниибацца адвакат, 15-06-2006 17:34:18

ХУЙМИНГУЕЙ БЛЯТЬ!

59

Хуясер Арафат, 15-06-2006 17:41:06

Афтор жжжошь... Аж прослезился))) Береговым крысам нихуя не понять))))

60

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2006 17:43:36

15-06-2006 17:30:55  Иллиэрн (скоро сдохну от безделия)

15-06-2006 16:02:01 вито (а еще я слышу голоса)
Коллега, а сколько процентов на вашем чудо приборе?


Коллега, как карта ляжет

61

знающий и разбирающийся в этом, 15-06-2006 17:43:40

z http://www.webpark.ru/comments.php?id=14013

62

вито (а ещё я сосу три хуя сразу), 15-06-2006 17:43:53

я плакалъ, гугугу

63

Береговая крыса, 15-06-2006 17:46:59

мальчик-гей,мальчик-гей с вито будь посмелей

64

Ответственный работник, 15-06-2006 17:48:50

свой крео про бабушку тоже удафу выслал.

65

аяебубля?, 15-06-2006 17:49:27

чето дохуя высрал

66

Князь БолтКонский, 15-06-2006 17:49:46

"уплыть на ней к сыну в Пендоссию"-говно плавает
"отвалила от киевского пирса и взяла курс на Одессу"-отвалило говно от ляжки

наверно крео про говно...

дочитал...ну что тебе сказать автор?
на хуя ты это написал?хотелось?ну вот и мне хочется тебе пожелать "отвалить" от пирса в Полтаве и "уплыть" в итальянское КПЗ

тренируйсо

67

Хуй в ПОЛЬТО, 15-06-2006 17:52:47

фпесду не буду читать, судя пофсему хуйня

68

сосед снизу, 15-06-2006 17:53:07

ниасилил нихуя

69

фываваф, 15-06-2006 17:54:00

Ахуеть. Дедушко - лев. Зачот!

70

Ленин-пакойнег, 15-06-2006 17:56:14

Грызите миня, йибучие чирвяки!!

71

Золото Инков, 15-06-2006 17:56:14

а вот если бы у дедушко были определенные половые признаки...

72

Береговая крыса, 15-06-2006 17:56:35

болт забей на друзей малчык-гей,малчык-гей

73

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2006 18:01:56

ксюхонах нашёл себя в жизни
http://diary.ru/~hochu-malchika/

74

ПохерНахер, 15-06-2006 18:03:59

да забавно

75

КрестьянинЪ, 15-06-2006 18:10:42

Почемуто несмеялсо......

76

Superfucker, 15-06-2006 18:15:15

отличный креатифф, такие люди всегда заслуживают уважения. А всякие офисные крысы, песдящие на аффтара, сосут с проглотом

77

Яна Барса, 15-06-2006 18:15:36

"Я встрэтил дедушкуу, палумэсяцэм броффь".
Не читали, поэтому о зачетё ни слова.

78

stervozza, 15-06-2006 18:17:14

Засилие хуйни и гавна заебало

79

Береговая крыса, 15-06-2006 18:30:25

Офесная крыса,иди нах.Сёстры,нассыте супирфакеру на грудь,ему в море охота

80

Планнер, 15-06-2006 18:34:28

Дедушке респект!!!

81

Дима , 15-06-2006 18:37:48

www.kreotiff.narod.ru Теба ебли раскрыта

82

Пирагофф, 15-06-2006 18:38:03

Пиздамотина длинная блять как войнаимир сцуко. Аффтар буть добар - памри нахуй

83

Zzmeyy, 15-06-2006 18:38:43

Песдато
...и его пассажиркой... Несогласованно

84

Золупо старого узбека, 15-06-2006 18:40:13

15-06-2006 18:37:48  Дима 
щас мы с тобой расскроем тему ебли ...долбоеб

85

Покер, 15-06-2006 18:54:53

пусть дедушко дотянет
аффтар, помог бы чтоль

86

Дедужко Панас, 15-06-2006 18:59:42

За дедужко - спасибо, внучек. Абзатцы все-таки нужны. Крео неплохое, мне панравилось. Зачот.

87

дура абыкнавенная, 15-06-2006 19:11:30

история бп риальная,риализм так и прёт.гы

88

пох, 15-06-2006 22:22:31

про коюхова?
с хуяле гиком в шторм?
нескладуха какая-то не смешная

89

Дмитрий, 15-06-2006 22:40:05

Позитивно

90

Невъебенный Стихавет, 15-06-2006 23:56:10

трогательная исторея
техника гавно

91

ШМЕЛЬ, 16-06-2006 02:11:25

Зачот, товарещ.
Пешы как гаварится, ещо, сцуко.

Дедушке - респегт.

92

инкогнито, 16-06-2006 02:24:37

Бля афтор если ты ноучишьсо олбанскому, то я топором вырублю из 10-и тонного слитка лотку, и мы уплывём на ней в высшие моря

93

Целка-Фанатичка, 16-06-2006 02:35:29

Tema ebli raskryta ne do konza

94

Пасквиль, 16-06-2006 04:28:24

101й нах!

95

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2006 07:07:10

по Бабушку только не пиши ладно?
на хуя я это читал то?

96

Фаллос на крыльях, 16-06-2006 09:47:33

Дедушко,зделай мне минетушко!!!

97

Йожег, 16-06-2006 09:51:04

Неплохо.Зачот.

98

Аэранафт, 16-06-2006 10:05:04

Маладетс...таких дедужко и аэронафтов дохуя-позитиф

99

Лаврентий Палыч, 16-06-2006 10:22:01

Афтар весьма читабелен...
ЗАчот...

100

сибиряк, 16-06-2006 12:38:08

тоже мне хеменгуэй бля...

101

Herr, 16-06-2006 13:20:01

16-06-2006 10:22:01  Лаврентий Палыч
мэйби...

102

Атака клоноф, 16-06-2006 16:54:29

такто поебота...

103

мне похуй, 18-06-2006 13:05:11

Крео прекольное.
Аффтар, по-моему, я тибя знаю...
Ты случаина не ис Питера?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg