Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЙ ЭПОС. ГЕРАКЛ И ЛЕРНЕЙСКАЯ ПИДРА (ПОДВИГ)

  1. Читай
  2. Креативы
В Микенах брезжил рассвет, однако солнечные лучи не проникали в убогую мазанку великого героя. Геракл спал на кушетке из корабельных досок, единственном предмете мебели в его обиходе, впрочем и этот предмет он спиздил у соседей недавно.

В дверной проем стремительно и метко влетела глиняная табличка. А глиняная табличка это вам не смс-ка какая, а кило чистой глины. Табличка с оглушающим треском угодила точняком Гераклу между бровей. Хотя надо отметить, что для эпического героя это было все равно что укус комара, сын богов, он был от рождения наделен невиданной силой, а секрет его бессмертия заключался в том, что отец его Зевс не наделил отпрыска мозгом, т.е. не то что его было мало, его просто не было. Не раз удивлял он на поле брани врагов, круша их с копьем в собственном виске.

Однако Геракл проснулся, открыл глаза и первым делом, как обычно, посмотрел на свой исполинский фаллос, который и по сей день латентно озабоченные скульптуры лепят в мельчайших подробностях. Хотя ему было чем гордиться, не будем скрывать. Фаллос его был старательно обмотан изрядно уже испачканным большим листом лопуха, перетянутого бечевкой. Трахаться Геракл любил, а вот детей не очень, посему тщательно предохранялся. Он был с жуткого похмелья, его душил сушняк, а в голове раздавался шум, похожий на сертаки в современной обработке 140 ударов в минуту. Он судорожно пытался вспомнить, кого он вчера пялил. Тут взгляд его упал на валявшегося на полу возле койки верного камрада Иолая, который спал в неестественной позе, странно задрав филейную часть кверху. Отогнав дурные предположения, Геракл углубился в изучение послания.

Табличка была от его работодателя царя Эврисфея и гласила:
“Камрад Геракл! (подъебал сцуко, подумалось Гераклу) Я, Эврисфей, венценосный царь богатейшего города Микены, ... (бла бла бла, Геракл лениво почесал яйцо, переворачивая табличку другой стороной) ... повелеваю отправиццо на поиски Лирнейскай Пидры, каторая хуй знаит где живет и хрен знаит чо делаит, но этат вапрос меня невъебательски биспакоит, так что придеццо тебе ее отпиздить и быстро”.

Поскольку пошариться в интернете насчет инфы о Пидре Геракл не мог, то решил отправиться к царю за комментариями и суточными. Он сначала хотел одеть свою лучшую тогу, но решил идти абсолютно голым, т.к. пиздец как не уважал Эврисфея и давно вмял бы его в трон, но опасался гнева богов, повелевших служить этому далбайобу. Выйдя из дома, он тщательно измазал ступни в свежем навозе, представляя, как с довольным ебалом вытрет ноги перед троном царя о ковровую дорожку.

Царь Эврисфей с грустной миной смотрел как Геракл поганит навозом его лучший ковер. Он тоже любил Геракла и считал своим долгом подъебать его при первом же удобном случае. Посему на запрос Гераклом брифинга, ему было выдано точное описание Пидры, как “ ахуительна страшнава зверя с зубами” и карту, выполненную в виде глобуса Греции, созданного мальчиком-олигофреном.

Получив эту полезную инфу и пожелание упиздовать поскорее, он вышел из дворца, где его уже ждал верный Иолай, который почему то враждебно на него смотрел, почесывая чуть пониже поясницы. Вновь отогнав дурные предположения, Геракл со своим камрадом попиздячил на стрелку. Предварительно он кончил на наконечники своих стрел. Это не добавляло им убойности, но было крайне оскорбительно, и герой, пораженный такой стрелой даже в том случае, если бы выжил, обязан был покончить с собой.

Как ни странно, но карта оказалась верной и через неделю пути они добрались до города Лерны, на городской свалке которого и обитало это исчадия ада, рожденное Тифоном и Персефоной, ниибаццо добрыми созданиями, находящимися в оппозиции к существующей на Олимпе власти.

Наши герои устроили страшный дебош на свалке, истошно оря и имитируя еблю в жопу. Безусловно, Пидра не выдержала такого зрелища и выползла раздать всем по списку пиздюлей. Похожа эта тварь была на змею со многими головами, одна из которых была бессмертна. Пидрой ее прозвали за то, что она, будучи единственным представителем в своем виде, от безысходности беспощадно спаривалась с бомжами, обитающими на той же свалке. Собственно тварь была мужского пола, но что бы не путать с бомжами, ее назвали Пидрой, а не Пидром.

Налетел на тварюгу бесстрашный Геракл, и крушил ее головы одну за другой, однако на месте оторванной головы вырастало две, такая вот падъебка и функциональная особенность. Меж тем до Иолая доебался огромный рак, кореш Пидры, который тоже был не дурак вдуть в туза беспечному туристу. Однако, наученный горьким опытом известно кем Иолай сам надругался над раком в особо противоестественной форме, приведя последнего в полную небоеспособность. Позже, в своих мемуарах, Иолай так и назовет это позой рака, которая в неизменном виде доберется и до нашей эпохи.

Меж тем Геракл все месился с Пидрой. Так бы и месился он месяца два, но пришла ему мессага срочная с Олимпа, что надо заканчивать долбоёбство и прижигать отрубленные голову. После такого чита дело у Геракла заспорилось, отрубая очередную черепушку, он прижигал ее своим аццким полубожественной силы перегаром. Вскоре и бессмертная голова была отрублена и реско сыбалась, скрывшись среди мусора. Так была повержена Лернейская Пидра.
Впрочем, бессмертная голова еще долго жила на той свалке, а потом была вывезена в Шотландию, где живет и поныне, известная под названием Лохнесское чудовище. Оставив тело на поругание и утоление сексуальной мести местным обиженным бомжам, Геракл с комрадом попиздил обратно в Микены.

Там он вновь предался разврату и пьянству, ожидая новой подъебки от Эврисфея. И не напрасно, таких подъебок будет еще целых 10.

А Иолай больше не жил в одной мазанке с Гераклом.

Год, 2006

Год , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 09:10:11

Кто же все-таки нынче сайтом рулит?

11

ниибаццо Генрих, 13-06-2006 09:14:36

нічаво так

12

Гудвин, великий и ужасный, 13-06-2006 09:40:55

про агниевы конюшни теперь давай. вот говноедам-то раздолье будет

13

Пасрать!, 13-06-2006 09:53:01

Зачодна, аффтырь пеши ищо

14

Медленно превратившийся в хуй, 13-06-2006 09:54:30

почему осталось 10?
а так - да не улыбнуло ни разу.

15

Злопихатель, 13-06-2006 09:57:56

Бред и про ахтунг дахуя. Недочетал.

16

Спидовые параноики. , 13-06-2006 09:59:07

Ахтунга много.

17

ЖеЛе, 13-06-2006 10:01:14

лехкочетаемое...лучче бы смарелось в сказках...концовка как-то слишком скомканная (иле начало затянутае)...

18

Mr. First, 13-06-2006 10:21:03

Про пидароф? Нахуй! Ахтунг бля древнегреческий!

19

Язычник, 13-06-2006 10:21:09

Где этот пиздюк, Вито ебанутый?

Заебал прятаться после праздников

20

..., 13-06-2006 10:34:35

так себе...

21

Ниибацца критик, 13-06-2006 10:38:42

в сказки!
ниче так, местами улыбает,
почему вся ебля в жОпу??
афтар, мудаг, не пиши пра ахтунк, пиши пра телок

22

Два чилавека, 13-06-2006 10:39:34

Автор ты ахтунк? Низачот...
Все опошлят...

23

Ниибацца критик, 13-06-2006 10:40:23

или так:
1 подвик-ахтунк
2 подвик- педофилия
3 подвик-зоо
итд.

24

Дремучий Дух, 13-06-2006 11:17:32

сносно

25

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 13-06-2006 11:48:17

паржал

чета многа ахтунка

но отмел нащет афтара дурные мысли и осилил.

слава мне! мне- ура! я осилил

26

Ван Дерибет, 13-06-2006 11:58:10

тема поймана, пеши исчо за мифы!

27

Хераклъ, 13-06-2006 11:58:12

Ща пачетаембля..Пиздит, наверно, афтар...

28

Пелотачнег, 13-06-2006 11:59:51

Кг\ах\з

29

Хераклъ, 13-06-2006 12:03:09

Яен хуй - все спиздел афтар. Но пра меня есть - таки зачот.

30

Ёкерный Бабай, 13-06-2006 12:21:50

жду прадалжения мифов.
ахтунка по-меньше

31

tif, 13-06-2006 12:27:36

да вопщем то зачот легко читаицца и улыбаицца

32

Odjalan II, 13-06-2006 12:29:32

А я сильн асмиялса. Жду прадалжения подвигав. Аффтар твёрдая читвёрка.

33

Ниибаццо нихто не хочет, 13-06-2006 12:32:21

а ничё так, правда ахтунга много а реальных приколов мало

34

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 13-06-2006 12:35:05

БОЯН!!!!!!!!! Было либо на ФакРу либо на ПадонкиОрг!!!!

Афтар убейся ап стену баянист нахуй!

35

Л.Н.Толстов, 13-06-2006 12:41:01

За неимением другой прозы на сегодняшнее утро, внимательно ознакомился с представленным опусом. Тема мужеложества освещена достаточно широко, но - совершенно не раскрыта! И слава Богу!
Есть пара вопросов к автору:
1. Что же получается, все пидоры, а Эврисфей - нет? Быть того не может, не верю! Допишите, пожалуйста, сцену овладения Эврисфеем Геракла, её так не хватает для законченности Вашего эпического полотна! Да, ещё мальчик-олигофрен-картограф. Его кто и куда пёр?
2. На хуй Гераклу контрацептив? Боялся, что Иоалай понесёт? Или кто другой? Так они там у Вас не только пидоры, но и гермафродиты? А зачем им тогда спариваться? Ну и извращено же у Вас сознание, батенька!
Судя по намёку, нам предстоят ещё 10 серий об удивительной жизни древне-греческих говномесов!
А ну их на хуй!

36

Карлсан каторый жывет без крышы, 13-06-2006 12:54:19

ничо таг

37

Арматур-Батыр, 13-06-2006 13:36:12

Зачот. пиші исчо.

38

музЫКант, 13-06-2006 13:36:54

не осилил

39

Сейдж, 13-06-2006 13:37:06

паржал дико

40

Дедужко Вано, 13-06-2006 13:40:50

Меж тем до Иолая доебался огромный рак, кореш Пидры, который тоже был не дурак вдуть в туза беспечному туристу.
----------------------------------
улыбнулсо
но ахтунга и вправду дохуйа

41

Белкин, 13-06-2006 14:18:15

чота ржал как иолай

42

Дисгастед, 13-06-2006 14:47:56

Ничё так, хотя боянисто довольно.

Да и ахтунга многовато.

43

Eisbar, 13-06-2006 14:48:41

висёлый эпос, понравилос! посмиялсо! тока бы правдо - ахтунга поменьше, а пелоток бы добавить! тады можно было бы и падрачить! зачот авансом.

44

Йожег, 13-06-2006 14:49:14

Слабоватый зачот.
Тренируйся

45

princesskadyri, 13-06-2006 14:50:36

ниасилила но нтицыйя падсказывайет што ничего

46

Страхолюдие, 13-06-2006 15:04:40

Прикольно!

47

Йобаный блять степлер, 13-06-2006 15:14:52

пасмиялсо, но можно было лутше напесать. яд не пей, тринируся...

48

Хрен там, 13-06-2006 15:32:57

паржал нах. пра пидрав.

49

Fart Shitson, 13-06-2006 15:55:19

http://community.livejournal.com/oni_zaebali/1734163.html
Спижжэно походу,или как?афф!!!тырь--поясни плз.

50

Дядя Еб, 13-06-2006 16:13:06

Если нах судить по смыслу то бля " В Бикенах брезжил рассвет, однако голубые солнечные лучи не проникали в убогую волосатую замазанку великозадого героя..." Тьфу бля, аффтору кактус в анус

51

нихуянезавбыл., 13-06-2006 19:26:09

хуета.

52

Стъебель, 13-06-2006 22:03:13

Не нада ещё 10, афтар.
Не нада!
НЕ НАДА!!!!

53

ХЗ, 13-06-2006 22:32:52

Заибато. Продолжай пра астальные подвиги. Ждем-с..:))

54

Хайфский бомж ----, 13-06-2006 23:35:23

ахуительно

давай фсе подвиги

55

Л.Н.Толстов, 14-06-2006 01:05:15

Как говорится в известном рекламном слогане: "...для того, чтобы быть в тонусе, необходимо, чтобы "Тонус" был в анусе!"
Вот и все подвиги!
Надо скинуться и купить Автору "кружку Эйсмарха"! И два литровых пакета "Тонус"а!

56

Eisbar, 14-06-2006 10:22:58

14-06-2006 01:05:15  Л.Н.Толстов
надо обратиццо к доктору Эсмарху - пусть пропишет афтору свою кружку!!!

57

***, 14-06-2006 12:29:26

зачот, пеши истчо

58

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 15-06-2006 07:16:53

Гомер нах ...
только вот не тот, что писатель, а тот, что от слова гомосексуализм
херня какая то

59

Галодный_Мозк, 17-06-2006 16:03:46

ЖЖОШЬ,АКИ АЦКИЙ СОТОНА!
ПЕШИ ИСЧО!
АФФТАР НЕ МУДАГ!!!ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg