Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отрывок из жизни горожанина

  1. Читай
  2. Креативы

Может быть кто то про него не слышал, но есть у нас в России город на холодной реке, впдающей в холодное и почти несоленое море, которое в свою очередь к северу становится все холоднее и холоднее. Город этот сам теплый, и тепло в нем не от солнца и не от батарей, которые топят по праздникам, тепло тут исходит от людей, не от всех конечно, но от большинства точно!

В городе этом, как бы ты не был одет, хоть в три дублени к тебе все равно проберется холод, зайдет под полу, потом под свитер, и все, ты стоишь с тремя килограммами меха и шерсти на себе и замерзаешь, примечание, на улице -2. И вот, замерзший, в мерзком настроении, от того что турецкое говно на Русскую зиму не тянет ты идешь в метро, или к машине, у кого как, у меня вообще брабус, в автосалоне стоит.... выкупить надо бы, но сейчас не об этом. Так что мы? Ах да, идем в архинеприятном ( (с) В.И. Ленин ) настроении, проклиная все на свете, как вдруг, перед тобой проносится такое... такое создание, что забываешь не то что про холод, а потеть начинаешь от того, что имя не вспомнить, свое конечно. Это создание в легкой белоснежной дубленке, слегка расстегнутой, на кофточку, с вырезом, с тоненькой цепочкой, цокает сапожками, на ходу едва справляясь с мобильным телефончиком, поправляя золотые волосы свои, и испуская пар из своего ротика. Ты этим паром готов стать лишь бы к ее губам прикоснуться. И на тебя она кидает такой взор, что можно уже умереть счастливым, и стоишь ты как идиот на углу Садовой и Невского (ах, вы не поняли? А где вы еще таких девушек как не в Питере видели? Мы не только президентами славимся) и лыбишься во всю рожу, и перестать не можешь! Гнаться за ней можно, даже догнать а догнав, познакомится, если ты достаточно обаятелен и умен, так как именно эти качества затмевают женский разум, и она забывает о том, что на улицах знакомится нельзя!

Получив ее телефон, ты звонишь ей на след., день, приглашаешь скажем, в Голливудские Ночи, если выебнутся хочешь, в Континент если бабла мало, или же в Национальную Охоту, так как там нормальный народ, классная музыка, много выпивки, и распологающая к общению атмосфера (не реклама, правда!!!) Сидя с ней за бокальчиком Советского (Питерского Разлива конечно же) шампанского, ты смотришь в ее чистые голубые глаза, дотрагиваешься до ее, немного прохладных от улицы, рук, и вы говорите, танцуете, выпиваете на брудершафт. Потом, вы выходите на Малую Морскую, одну из моих любимых улиц, там вечно сквозняк, вечно холодно, вечно женщины красивые, так что можно потерпеть с холодом (почему женщины? Потому что там 3 модельных агенства, я сам в одном из них менеджером работал, знаю!). Ты останавливаешь такси и вы едете к тебе домой, благо мосты (головная боль Петербурга) более не разводят, на носу декабрь.

Дома, на кухне, глядя как снежинки падают за окном вы говорите, говорите о жизни, о том, о сем, о всякой бессмыслице, которая в итоге приведет ее к тебе в постель, где вы проиведете ночь, вовсе не засыпая до рассвета. Утром ты проснешься и увидишь как она собирается, ей надо в универ, а то сессия, а Худолей ничего не прощает (декан.) она уходит, ты смотришь на свою трубу, на которой вечно "выбито" на экране NWGSM RUS, время 11.30, надо идти. Выходя ты берешь глубокий вдох, и понимаешь что такого воздуха как у тебя, у меня, у Удава, и у многих из нас, короче такого воздуха как в Питере, больше нигде нет!

Дрон , 21.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 21-12-2001 11:10:36

чото там было в поэззии "в восторженность не верю и еще", так вот я тоже не верю. а лого на трубках надо менять в первый же день это и ежику понятно.

2

K-142, 21-12-2001 11:19:26

Как-то странно это после Анечки... Ну что бля, за вечные потуги сделаться лучше в глазах других после полной тупой-грязной-teen-lolitas-порно-поебени... Ах бля, чистой, бля, любви захотелось... Давай-давай... Это, как у Ремарка, бля... Романтика... Цветочки... Трупы... Короче, перестань прыгать из стороны в сторону. Это попса...

3

Удав, 21-12-2001 11:26:00

Ура! Питерстайл фарева!

4

Димыч, 21-12-2001 11:29:47

ну и?...

5

ТОПОР, 21-12-2001 11:41:12

не от сердца написано, видно што обдумывал всё.
  еслиб питерцом былба то не понравилось ваще, а так похуй.

6

Сорок Четвертый, 21-12-2001 11:54:44

красиво. но какой-то осадок остался... хотя все равно красиво... добрая сказка.

7

111010, 21-12-2001 11:55:06

места вот какие-то странные перечислены: што галимудские ночи (вам там атсасут и падрочат), что кантинет етат бандитский, что нацыанальная ахота... да и сагласин я с тапаром, что натянута слишкам
  Но севирный горад фсем любить нах!

8

Ристичъ, 21-12-2001 11:58:58

Да...
 
  Паеду в Питер на майския.

9

XZ, 21-12-2001 12:12:20

распизделись... хорошо написано.
  про барбус - фраерство. а так ничего. ностальгично. как грусна и бездарна жизнь афтора. епт. зацепило. NWGSM.

10

Сорок Четвертый, 21-12-2001 12:23:05

вот-вот... Питер, брабус, 812 и NWGSM, еще наверно nokia... слова - контрапункты... гыгыгы хуй выговориш еще...

11

Бронетёмкин Поносец, 21-12-2001 12:56:24

Как то ты об любимом городе не очень... не очень...
  Коль взялся за Питер говорить - надо было б уж так, чтоб абасрались все от зависти, а так чую, что только немного слюни пустили...

12

Бронетёмкин Поносец, 21-12-2001 13:01:56

кто не понимает за брабус - тот не понимает за Питер!!!

13

GooG, 21-12-2001 13:05:40

Питер ... Аааа ... Родинааа ...Заипца !

14

Удав, 21-12-2001 13:18:46

Ну и чего вы распизделись, а? Нормально чел написал, так и надо. У нас что, дахуя очерков о родном городе, а? Броник, давай тогда сам напиши так, чтобы торкнуло.
  И потом - да, НВГСМ. Да, НОКИЯ. Ну и хули? Я лично патриот неибацца в жопу какой, и ни за что в жизни не предам свой родной NWGSM, если только конечно МТС не снизит тарифы, тогда мне нвгсм в хуй не впёрся.
  А нокия отличная трубка, я её уже два раза ронял - хоть бы хуй. Был бы алкатель, который у меня был до этого - пошел бы он по пизде давным давно уже.

15

Бронетёмкин Поносец, 21-12-2001 13:22:33

конечно пока МТС у НВГСМ сосёт, их как-то юзать неприятно...

16

ТОПОР, 21-12-2001 14:20:52

удав ну ёбтваю, ну так про свой любимый город не пишут!
  эмоций мало.
  паносец а ты давайка напиши, я верю, у тебя получица.

17

Бронетёмкин Поносец, 21-12-2001 14:24:33

А ты чё ТОПОР, хочешь меня вдохновить?! Ну тогда скажи куда Ольга проебалса, сук такой сякой?!

18

ТОПОР, 21-12-2001 14:54:32

паносец ето я издеваюсь.

19

nikitos, 21-12-2001 15:10:44

ухты ТОПОР а я и не думал, правда чтоли? не ну серьезно?

20

ТОПОР, 21-12-2001 15:19:08

никитос ты слишком педантичен.
  задумайся.
  пока нос не пробили.

21

Дрон, 21-12-2001 21:24:07

ТАК, ДЛЯ ПРОФОРМЫ!!!! У МЕНЯ SIEMENS  Е МОЕ, НИЧЕГО ТАМ МЕНЯТь НЕЛьЗЯ!!!!!!!!!!! это для начала, и далее, я не хочу быть пафосным каким нибудь, чтобы расхваливать северный модерн, город северную столицу, и вообще все то, чем наш город привлекает иностранцев, и их инвестиции, не буду говорить про столицу культуры, про то как мы когда-то быи столицей России и.тд. и.т.п, Креатифф мой был, ОТРЫВКОМ ИЗ ЖИЗНИ ГОРОЖАНИНА!!! а не агит-плакатом ВСЕ В ПИТЕР!!!! что тоже наверное ничего, НО, я просто говорил о случае из жизни!!! далее, бандитов в континенте нет, уважающий бандит будет где нибудь в Астории, но никак не с малолетками в континенте (хотя мне континет почемуто нравиЦЦа, меня в лас пальмасе можно часто встретить) это было дла 111010. далее для к-142, ты еще не потонул? ты мудло? честно? я что там про любовь к бабе писал? НЕТ, я вообще писал про мои город, а в частности про то, что там может происходить, со мной, или с кем нибудь другим. Хочу прыгать, буду прыгать, я бля 5 лет жил за бугром, я (в отличии от некоторых) понял что для меня Питер значит, и что значит смотреть в окно и не видеть его улиц и его людей. Когда так долго живешь загранкой, а потом возвращаешься, ты даже представить себе не можешь какой у города воздух, как его жадно глотаешь, как хватаешь арнаутский (хлеб) и пиво на 20ти градусном морозе ешь его и полон счастья, потому что ты ДОМА, я про ДОМ писал, я не могу пафосно про мою гостиную скажем писать а я ее люблю, Питерцы, они поняли, остальным наверное не суждено, если будут продолжать быть узколобыми.
  Далее для тех кто думает что сказка, если вы на Невском никогда с красивыми девушками не знакомились, то вы многое потеряли!!! ВСе!!! Буду исчо писать пра Питер, больно понравилось

22

Бронетёмкин Поносец, 21-12-2001 21:39:07

Дрон, да ладно тебе кипятица... Будем сами на Невском знакомица, без них...

23

Дрон-Бронетемкину, 21-12-2001 21:55:37

Да, ты прав! че то я погорячился

24

ТОПОР, 21-12-2001 22:34:19

Питер та городок заябис.
  но если написано хуёва, значит хуёва.
  хотя подозреваю, што под етим крео будет висеть звёздочка удавовская. и многие будут восхещаца, типа што пра Питер, мы сами оттуда.

25

Дрон-ТОПОРИКУ, 22-12-2001 07:12:29

Заебал, честно, хуева хуева,

26

ТОПОР, 22-12-2001 09:27:03

дарагой ну штожты так суетишься, ну покритиковали, ну так прими как должное.
  как собачкка лаить и ботинки обсцыкать лезешь.
  на будущее, ыгыгыгыггыгыгыгыгыгыг, из классики:
 
                                                ТАЛЛИНН - ГОРОД БЛЯДСКИХ КАНТРАСТОВ.
 
  Гаварим Истония-падразумеваем Таллинн, гаварим Таллинн-падразумеваем Таллинн. Таллинн он и в ибучей африке Таллинн. Етот город ни спутаешь ни с одним насвете. Его галимый морской ветер, срывающий шапки и другую одёжу, иго гнусный дожь, льющий здесь пачти еженедельно, иво сонные улицы...
    Ето мой город, город в котором я родился и вырос, город в котором я сдохну от нищеты и беспробудного пьянства, ето город, который сожрёт мой мозг и печень.И я не жалею, не жалею ни о чём.
    Я люблю иво, как сын любит отца-тирана, как мать любит сына-наркамана, он для миня, как для растамана-марихвана.Я ни на минуту не задумывался, плох он или хорош, красив он , или уродлив. Здесь живёт моя семья, здесь живут маи друзья, здесь живу я, и ето самое главное.
    Блуждая с пивом, после пары касяков, уже до боли в пояснице, по знакомым тропам мустамяиских улиц, падъябываясь к любой особе женскога пола, ты понимаешь, што лучшего в твоей серой жизни , как впрочем и худжего, уже не будед,  и с етим знанием ты ужираешься в гавно.Добираясь до дома в пакачивающемся, плохо стоящем состоянии, ты тлюхаешься на абшарпаный диван, засыпая мгновенно и неумолимо. Тибе снится Тибет, пляжи полуострова Флорида, красное, тёплое море Израиля (возможной исторической родины), английский БигБен, деловые кварталы Лондона, нильские крокодилы и шикарные кадилаки. Но риальность бирёт сваё, ты пробуждаешься, и видишь в окно свой родной, до ломоты в зубах, дождливый Таллинн. Он, пообыкновению, сер и прекрасен, он завёт опять тибя на свои залитые небесными слезами улочки, он завёт тибя в свои объятья, он завёт тибя пить и кутить, он вампир, он пожирает твое тело.
    Его центр и старый город манят к сибе разноголосых туристов, они грузно кучкуются кучей и в унисон щёлкают сваими фотоаппаратами, они приятно удивлены прелестью и роскошью делового Таллинна.Но они не видят и не хотят видеть его трущобы, его грязно-паганые районы.Дальнее Копли - район наркоманов, бомжей и опустивших алкоголиков.Именно здесь и находиться сердце, склизко и жадно хлюпающее, сердце Таллинна. Здесь убивают за пузырь одеколона, как впрочем и за ништо, тоже убивают.
    ...он полз он всё ищё боролся за сваю ничтожную, блятскую жизнь.Его пальцы врезались в плоть земли, он пыталься выжить, но Таллинн выжал иво, как лимон, как нитратный помидор.Только через неделю нашли его тело, на Пальясаареском пустыре. Тело его было раскроено, 23 ножевых ранения, глаза отсутствовали, их выклевали городские птицы, в его сжатых кулаках была земля, земля Таллинна, города, который дал иму жизнь, штобы выпить её, выпить без остатка, до последней капли.
    Ето не пароноидальная фантазия моего мозга, нет.Ето риалии моего Таллинна.О нем не сложено песен, не написано стихов, он неизвестен

27

ТОПОР, 22-12-2001 09:28:30

...он неизвестен в мире.Но он есть, и я люблю его таким.(чёто сразу невлезло)

28

Дрон Топорику, 22-12-2001 10:12:11

Топор, это же переполнено абсалютна нинужным пафосом, я нихуя не хочу после такого в таллин, где меня прирежут 23 раза, и убьют низашто, вотбля, ты детали не замечаешь. а большие и громкие слова может каждый хуярить. но креатифф неплохой, наверное впервые я вижу как в каменте кто то пишет свой креатифф, да и критику я приветствую, ударом nokia2110 (больно, поверь мне!! ГЫГЫГЫГЫГЫЬ ладно, прикол, а так, я в таллине не был, а везде где тебе снилось, кроме израиля, был, и мне мое серое небо роднее, вот торчу тут у родоков в америке, на праздники приехал, так каждая блядь на староневском вспоминаецца особенно анжела, ой е мое, таааак сосет, знал бы, но не будем опошлять тему эту.
  И в канце канцов, ты таллин любишь, а хули обосрал его тогда? сказал бы че хорошее, ну типа телки тaaaaaрмaaaaзныыыые ноооо дают!!!! ГЫГЫГЫГЫГЫ ПОКА killamericans@newyork.com

29

еще дрон, 22-12-2001 10:16:02

и исчо чиста лит. заметка.,
  ты начал ц Я, потом ТЫ, а потом ОН, абсолютно без перехода от одного лица к другому, типа
  я люблю её, ты идешь в кафе, он умирает  и всё это один человек в лице автора.
  ЕДИН В ТРЕХ ЛИЦЦАХ.
  Дрон

30

ТОПОР, 22-12-2001 10:31:02

1.етому расказу уже больше года.
  2.Я нихуя не обосрал свой город! если в моих строках, ты не разглядел всей прелести таллинна, тебе некчему и глаза.
  3.ето не пафосно ето РИАЛЬНО.
  4.ты помнишь как тебе сасала блять, но ты не знаешь свой ГОРОД.
  5.лит.заметки засунь себе в жопу.
  6.ПИТЕР достоин лучших крео.
  засим,
  пис.

31

нуэтот, 22-12-2001 13:43:31

Питер супер сказать нечиво.
  Талин канешна уступает..но есть миста и пахуже.
  Расказ мне панравился..нада на б.морской пашляца будет..рас там мадельки.

32

Дрон - Топору, 22-12-2001 17:24:03

1 -Я не про тот аспект говорю что не разглядел его красоту, но, в аналогии к Питеру, ты говорил про то как ахуенна тебе нравится веселый поселок и что ты там каждый день ходишь и гуляешь, пиная трупы ногами
  2- свой город я знаю, и не надо меня упрекать в том что это не так, я же в одном из каментов подчеркнул что не про город, а про его ощущение в какой то степени, и про то что в нем происходит написал, ты же меня упрекаешь что креатифф мой без признаний в любви к адмиралтейству и петропавловке (утрируя) и без поклонения этому северному стилю. НО, на кой хуй тебе адмиралтейство и город вообще если там мудаки, пидоры и убийцы? верно, не нужен такой, ВЫВОД, мы город любим, в большинстве своем изза людей там, а не величия его, так как для нас оно обычно, я могу мимо эрмитажа проехать и даже не восторгаться, так как занят, так как привык к нему, и вижу прелести доступные только горожанам, а не приезжим, на http://www.spb.ru  есть все что нужно, и с пафосом, итд..
  3 - А ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТО Я ПОМНЮ КАК МНЕ СОСАЛА БАБА? (ОНА НЕ БЛЯДь КСТАТИ,ну, до меня ею не была)
  А насчет в жопу лит заметки, креатифф хоть и с преднамеренными ошибками в словах, он должен быть читаемым на одном дыхании, без того чтоб думать кто кого, НО, это тока мое мнение, ты более опытный хуятор чем я, и я абсолютно тебя уважаю, тока я бы не абсирал новых хуяторов будь я на твоем месте. DRON

33

Дрон - Топору, 22-12-2001 17:24:40

1 -Я не про тот аспект говорю что не разглядел его красоту, но, в аналогии к Питеру, ты говорил про то как ахуенна тебе нравится веселый поселок и что ты там каждый день ходишь и гуляешь, пиная трупы ногами
  2- свой город я знаю, и не надо меня упрекать в том что это не так, я же в одном из каментов подчеркнул что не про город, а про его ощущение в какой то степени, и про то что в нем происходит написал, ты же меня упрекаешь что креатифф мой без признаний в любви к адмиралтейству и петропавловке (утрируя) и без поклонения этому северному стилю. НО, на кой хуй тебе адмиралтейство и город вообще если там мудаки, пидоры и убийцы? верно, не нужен такой, ВЫВОД, мы город любим, в большинстве своем изза людей там, а не величия его, так как для нас оно обычно, я могу мимо эрмитажа проехать и даже не восторгаться, так как занят, так как привык к нему, и вижу прелести доступные только горожанам, а не приезжим, на http://www.spb.ru  есть все что нужно, и с пафосом, итд..
  3 - А ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТО Я ПОМНЮ КАК МНЕ СОСАЛА БАБА? (ОНА НЕ БЛЯДь КСТАТИ,ну, до меня ею не была)
  А насчет в жопу лит заметки, креатифф хоть и с преднамеренными ошибками в словах, он должен быть читаемым на одном дыхании, без того чтоб думать кто кого, НО, это тока мое мнение, ты более опытный хуятор чем я, и я абсолютно тебя уважаю, тока я бы не абсирал новых хуяторов будь я на твоем месте. DRON

34

Dron, 22-12-2001 17:25:41

chert, nu chto takoe, klava poletela, i vot teper soobscheniye dubliruyetsya

35

Astrum aka Труп, 23-12-2001 18:14:30

Питер произвёл на меня довольно таки мрачное впичатление. Канешна архитектура, дворцы, музеи - ат этава всево ахуэваеш. Но блиа, это всё ещё тот самый Санкт-Питербург Достоевского - мрачный, тяжёлый, давящий на мозги.

36

Я, 24-12-2001 04:52:45

Нормально. А то заебали уже трупами и прочей поебенью, уйопки больные. Так хоть буду знать что такое Питер.

37

Проffессор, 28-12-2001 12:18:06

Я Питером очень проникся, очень классный город. Сам я родился и вырос в Москве. Раньше Москву тоже очень любил. Теперь отношусь к ней достаточно прохладно. Москва стала похожа на здоровую деревенскую блядь: похеру с кем, похеру где, лишь бы захерачили. Очень жаль, раньше жил этим замечательным московским духом, немного суетливым, но все-таки очень душевным, а теперь хочеться нос заткнуть.

38

Дрон, 28-12-2001 18:57:05

Давай К нам, На красную Стрелу, и в 8.30 ты у нас блин!!! тут душевная атмосфера с отсутствием бабла, (ну. у кого как правда, но с москвой не сравнить по баблу канешна)

39

Творожок На Залупе, 24-11-2006 22:27:42

Аффтар сапливый слюнтяй. Задушы сибя насавым платком, сцугонах!

40

Ответственный распиздяй, 26-10-2007 04:06:38

Асилил весь диалог Дрон-ТОПОР. ЗАЧОТ АБОЕМ БЕСПЕСДЫ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg