Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое <ржать до усрачки>

  1. Читай
  2. Креативы
Позавчера ржал так что чуть не ахуел. Часов 7 вечера, еду с работы дамой на липиздричке. В Ниппори пересадка, а меня пасрать подломило нихуева, по ходу какую то хуйню схавал в абед. Ну, хуйли, бегом в сральник. А там очередь, кабинки все заняты. Тут за мной в очередь пристраиваетца амириканец - засунул - в - жопу - палец. Я сразу проссал што из янковника, одет как пидар, к куртке значок приколот, такой флажок с надпицью '' Гад блесс Янковник'', ну, типа Господь захуйярь Америку. Сразу видна, тока прибыл, ишо пиздюлей не огребал, а так бы значок давно бы уже снял. Таак, думаю, пидар за спиной, ахтунг, как говорит Удафф. Стоит, с ноги на ногу переминаетцца, видать каловые массы на паследнию преграду напирают.. Тут две кабинки асвабаждаюцца, я снимаю рюкзак, кабинки тесные, лучше рюкзак сразу снять, тока заходить, смартю, этот хуесос встал у двери, и такими ахуевшими глазами то в свою кабинку пялицца. Че то там в кабинке его нихуева абламывает. Ну я зашел в свою, павесил рюкзак на крючок, устраиваюсь. А кабинки-то смежные, все слыхать. Сижу, просираюсь, думаю щас бы бы как пердануть децибелл на 60, с таким хлюпающим призвуком, и всем веселее, и за державу не обидна. Но как назло какашки выходили ровные и аккуратные, слышался их мяхкий стук об дно талчка, и жопа малчала как партизан на дапросе. Слышу, заходит пидар в кабинку (ни хуя себе скока он мялся, я уже полным ходом, а он тока решился), и че то так крихтит и впалголаса '' фак, шит, факинг, фак ''. Нихуя се, думаю, видать мощнейший панос, не меньше. Шоб ты се штаны абдрестал, думаю. Падонки! Щас абъясню, как можно сидя на талчке абдристать свои штаны. Дело в том, шо в Ипонии абщественные талчки устроены немнога па другому. Унитаза в привычном для нас смысле нет. Помните туалет в радной школе? Помните такие прадалгаватые углубления в полу для сранья и ссанья? Правильно, срать толька сидя на кортачках. А если панос нехуевый, то может и рикашетом на гавнадавы и штаны папасть. То же самае и здесь. Условия максимальна приближынные к природным, хомо сапиенс всю свою историю срал на корточках, правильна? А вот настаящие цывилизованные янки на кортачках не умеют сидеть, падают. Я где то читал што в цывилизованных развитых странах (читай: янковник со товарищи) люди в силу физиологических асобенностей на корточках сидеть не могут. Незначительные изменения скелета и структуры мышц из за максимального комфорта бытия. Да хуйли, разжирели, тоже мне цывилизацыя, нахуй, обосрацца на корточках не могут. Кароче, прасрался, падтерся, выхожу. Спаласнул руки, толька на выход сабрался, тут из кабинки '' аааааа! Ооооооо! Фааааак! Шииииит! '' и распахиваецца дверь и бляяяять....я до сих пор как вспомню че мы все увидели, так пряма сразу тупо ржать, без пизды. На етом самом талчке в полу, как и был со спущенными штанами, голой прыщавай жопой в сваем собственном гавне, блять, погодите щас отдышусь.......сука.....сидит етот самый пидор...руки подняты над галавой......падонки...бля...хуй апишешь...надо просто было видеть и ахуевать. Падонки, кто бы на моем месте не погиб бы от армии хохотунчиков, поднимите руку. Блять, лес рук...вырубленный, нахуй, спасиба, не падвели. Японцы люди сдержанные, самообладания им не занимать, без пизды. Но в этот истарический мамент нацыя была отомщена за ядреные бамбардирофки мирнава насиления, по полной праграмме. Японцы радовались как дети, тока по взрослому. Такая хуйня: двери открываюцца наружу, запор на дверях типа ''щеколда'', открываецца даже случайным прикаснавением руки. Кабинки тесные, ухватицца не за че....нехуй граблями махать. Наверна, какой-то гениальный японский архитектор предвидел такую вазможнасть атамстить пидарасам, иначе такой дизайн не абъясниш. Прикиньте картина: кабинка, дверь распахнута наружу, сидит на сваих ишо теплых какашках этот хуй, все стаят вакруг и фтыкают не па децки, хохот не ибацца, дверь никто не закрывает, а сам америкос до ручки двери никак изнутри не датянетца. Встать и засветить присутсвующим измазанную гавнецом сраку ему, видать, не катит бес пизды. Янки, они ж застенчивые и гордые охуеть. Ясен хуй, никто не уходит, а в сортир набиваецца народ снаружи, с желанием прасрацца, а тут вдруг такая живопись. Какой там пасрать, терпеть, бля! Народ прибывает, всем весело до охуения, снаружи очередь, уже минуты палтары прашли, етот хуй все сидит, а в глазах то мольба, то ненависть, то мысли о самаубийстве и ишо хуй знает че. Абстановка нагнетаецца, у меня слезы, сопли, колики в животе и в башке, пиздецц, и тут, внимание! - кульминация! - внезапно громко срабатывает смыв (смыв на фотоэлементах, когда сидишь, прям перед ебалом располагаюца, чуть влева или вправа - хуйарит) этот хуесос выдал че то вроде ''ох'', хуйли, вада халодная наверна, и начинает.......плакать, бля. Да, вот так натурально, как жестоко абиженное дитя, плачет, тиха паскуливая. Часть вады вырываетца наружу с маленьким кусочком каричневай какашки и мочит ему штаны. Занавес. Финиш. У народа истерика, у меня пограничное састаяние.....
Че было дальше не знаю, мне стало страшно за свой рассудок, и я кое как вывалился наружу. Те кто когда-либо ржал до такого састаяния, меня паймут. Это наверна и называицца ''ржать до усрачки''....

Kakatumba , 21.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нестор Петрович, 21-12-2001 05:28:46

Бля, эта же был пидар. У них, может, за океяном брачеые игры такие!!! Может он пару себе искал... А ваще прикольная хуйня

2

DMT, 21-12-2001 05:46:58

Kakatumba, ты часом не не ученый из Питера,
  Как, можно так много на Клаве пальцеми играть?
  Я пошол за новыв Ганжубасом
 
  Удачи
 
  Очень
 
  Приятно было прочесть
 
  PS Удав,а где твой новый Креатив? Я не пиздел на счет Венесуэлки
  PPS Даже Кончита приедет из Вавилона посмотреть на мою латино-американскую девау

3

Какатумба, 21-12-2001 06:00:43

ДМТ, не я с Сахалина.
  Я щас на работе, админа на видать, а делать нехуй.
  Вот и пишу че вспомницца, а такое как пазавчера, бля, надо по любому записать. Кстати ты просил, перевод "АТВ: ГРЮК - 20-12-2001" на самурайский, перевел, читай ....

4

Ристичъ, 21-12-2001 07:39:56

Жалка янку стало бля. Жалка...

5

Бронетёмкин Поносец, 21-12-2001 09:03:42

йопт! сплошным текстом - думал читать не буду нихуя, но интуиция заставила... не ржал конешно, но повеселился немного.

6

Рабарбар, 21-12-2001 09:26:34

Покруче самолета на голову. Хозяева планеты на своем месте.

7

nikitos, 21-12-2001 10:50:54

так, первое, никаких слов "ржать" "юмор" и тп.п в названии, потому как я суда зашол после убедительных оментариев уважаемых мной авторов.
  второе. надо на 3-4 абзаца разбить, это такая хуйня когда 2 раза ентер жмешь в ворде.
  содержание нормально, но опять же пересыщено словами "ржал" и т.п. наверное все.
  с уважением и наилучшими пожеланиями никитос.

8

ПорноГраф, 21-12-2001 13:59:01

анатомия  это серьезно, а че они ищо не могут кроме как на  кортах сидеть? гы гы

9

Скот Лесной, 21-12-2001 15:32:40

Ипонцы такие же пидары как мерикосы, тока косоглазые. Их бля рационализм всех уже заебал. Янак хоть и пидар стопудово, но мне ево чото жалко. патаму как сам в аналогичную хуйню попал в турецком сральнике. Типа в турции. Щас трещать не буду, пригатовлю криатиф страниц на пять. А нащот абзацыв, ты, брателло прислушайся к никитосу - одним абзацем напряжно читать. На интер почащще нажимай

10

Какатумба, 22-12-2001 02:12:56

Всем агромная пасиба за критику и коментарии.
  Ваша правда, с абзацами хуйня палучилось.
  На будущее учту.

11

Зигнагдыркин, 06-02-2006 18:02:39

Чё за хуйня?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg