Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДИАЛОГИ С ТЕСТЕМ

  1. Читай
  2. Креативы
- Спасибо сказал я и отодвинул от себя тарелку.
После чего налил себе чашку горячего чая и вышел на площадку покурить. Курил я строго на балкончике ведущем, на пожарную лестницу, дабы дым сигарет не пёр в квартиру ведущего невъебенно здоровый образ жизни тестя, которому уже не первый год ставили прогулы на кладбище и его ебнутых, и таких же заботящихся о своем хилом здоровье, соседей.
Вернувшись на кухню, я пододвинул к себе чашку ароматного чая, день шел к своему окончанию и после ужина меня ждал матч, в котором, «Спартак» должен был навазелинить ярославский «Шинник» и в очередной раз стать чемпионом страны.
- А вот зачем ты куришь ? раздался голос тестя.  Можно было послать человека на хуй, и тема бы разговора перешла в совершенно другое, но более понятное мне русло. Но, я был в гостях, и будучи человеком невъебенно культурным и сдержанным, я решил ответить правдиво и кратко
- Мне нравится.
- Нет, ну ,а что тебе может в этом нравится, не унимался кандидат наук.
- Попробуйте, сказал я протянув ему сигарету.
- Нет !!! Это яд, а один грамм никотина убивает лошадь !
- Бывает
- Ну вот знаешь, я один раз попробовал и мне не понравилось, какое то ощущение гадливости во рту и потом еще это  ……… дальше продолжать не имеет смысла, ибо эта тирада была минимум минут на 10 , а ссать в уши он умел знатно – хули закалка преподавателя ведущего ВУЗа российской столицы, каким то образом еще не отпизженого до полусмерти  своими же студентами.
Сделав вид, что его дослушал и внял, я метнулся, к телеку и устроился в кресле в предвкушении матча. К 37 минуте счет был уже 2 – 0 , и тут в комнате появился тесть, ебанутый вопрос не заставил ждать :
-    Что смотришь ? спросил он глядя в телевизор
-    Синхронное плавание, ответил я как всегда культурно
-    А какой счет ? продолжал он , в тот момент, когда на весь экран показали табло с указанием счета и авторов голов.
-    ……….. – я молчал
-    Так понятно, сказал тесть, это не интересно, давай смотреть фильм действие , по английски действие это – экшн – и взяв пульт переключил на сто сороковую серию Никиты
-    Блядь……. тихо вырвалось у меня. Я поднялся и ушел в комнату, где включил радио, благо было тогда какое то Спорт Эф Эм, где транслировали в прямом эфире футбол. О ! футбол по радио – не сравним не с чем, это как ебля в костюме химзащиты, это как безалкогольное пиво и что самое главное не в пользу футбола.
Открылась дверь в комнату :
- Что делаешь ? спросил улыбающий тесть.
- Сплю, сказал я в надежде что это остановит его от желания продолжать со мной беседу.
Хуй там, он включил компьютер и сказал, что сейчас мы (то есть и я тоже) будем играть в подводную лодку ! Потерев руки и вставляя в дисковод какую то болванку. Через несколько минут на мониторе появилось изображение невъебенной советской субмарины, которую, возомнивший себя как минимум Маринеско , тесть повел в атаку на фашистские корабли.
«Поперло !» в голове блестнула мысль и рванув комнату я переключил телевизор на футбол. Через пять минут тесть, видимо героически потопив пару катеров и сам получив по полной виртуальных пиздюлей, погиб в своей виртуальной лодке и сгинул на дне виртуального Балтийского моря вместе с экипажем, явился перед моими очами со словами – «А где пульт ? Там же «Никита»!».
В эти минуты , мое терпение где то  в самых далеких уголках души взмолилось со словами – Мне пиздец хозяин ! И накинув куртку я вышел на улицу, узнав результат матча в соседнем кабаке, где на пару с двумя парнями в красно белых шарфах до 2 ночи мы радовались победе любимой команды.

Через некоторое время, в доме стало происходить непонятное. После каждого приема пищи, тесть шел в туалет , делал себе клизму и принимал на диване позу «березка». После чего стремглав бежал обратно в парашу и опоржнял свой желудок от фекальных масс. На мое рационализаторское предложение жене – кормить ее папу картофельными очистками – чтобы не переводил нормальную жратву (а это прямая экономия лаве !),  я получил  в ответ навернувшиеся на ее глаза слёзы с вопросом – «Ты не любишь моего папу ?». Мой ответ - «так часто в жопу, пусть даже клизмой – это уже ахтунг !»заставил ее замолчать на целых два дня, что было не так уж и  плохо.

Прошла неделя, тесть продолжал насиловать свой анус клизмами, и говорил, что уж теперь то он ведет невъебенно здоровый образ жизни, рассказывая это всем и вся.  Все как обычно шло своим чередом.

После сытного воскресного обеда, за которым тесть сожрал тарелку домашнего борща , пару отбивных и запил все компотом он удалился в парашу где очередной раз разработал свой анус клизмой и принял стойку березка на диване, в ожидании подхода фекальных масс наверное к самой гортани.

Я тихо вошел в туалет и закрылся изнутри. Через 30 секунд ручка дернулась.
- Занято ! кряхтя сказал я
- Открой !!!!
- Я не могу !!!
- ну открой же ! срываясь на крик просил тесть
- Я сру ! стараясь не заржать ответил я
- Алла ! Надя ! – кричал тесть призывая в помощь свою жену и дочь. Возле дверей параши уже собирался совет в Филях.
- Ты долго ? Папе плохо !  интересовалась жена
- Надь, я не расположен сейчас с тобой говорить !
- Можно побыстрее ? – говорила теща
- …………….. я молчал

Внезапно открылась дверь в ванной и дрищ тестя сотряс стены. Кандидат наук подобно великому стратегу нащел выход из сложившейся непростой жизненной ситуации. Я вышел, предварительно спустив воду в унитазе и побрызгав для виду освежителем воздуха,. Из ванны пасло говном и долго лилась вода, тесть был там занят уничтожением улик.
Он вышел через минут 15 – 20. Он был недоволен и зол.
- Я больше не подам тебе руки
- А я больше не смогу мыть руки  в этой ванне – сказал я и пошел собирать вещи.

«А уважали ли Вы своего тестя, как уважал его я ?»

ЗАБУЛДЫГА , 09.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 09-06-2006 20:02:39

Намаба ван

2

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 09-06-2006 20:02:47

ту

3

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 09-06-2006 20:02:54

сри

4

Серану да Баржи Раком ©, 09-06-2006 20:03:16

отёбисъ

5

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 09-06-2006 20:09:34

Так себе.

6

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-06-2006 20:10:12

вели бы в корзине свои диалоги, блядь

7

хуй знает зачемяэтопишу..., 09-06-2006 20:11:15

ты ёбнутый! родной.. с таким ебланом нормальный чел и пяти минут в одном гектаре находиться не сможет..

8

Паскеть Балбес, 09-06-2006 20:12:53

Ща почитаим, букав допезденей...

9

Farnell, 09-06-2006 20:19:16

ЗАЧОТ

10

Пиздец, 09-06-2006 20:25:19

Я хуею!!!! Ржал полчаса. пеши ищщо!

11

Дон Приход Ламанческий, 09-06-2006 20:30:55

бедный тесть, уебан конченый.

За крео зачод

12

рррьям, 09-06-2006 20:36:35

хаха))))) жизненно....прост акуеть как жызненно...

13

ЖеЛе, 09-06-2006 20:55:05

бля...вот как я классно паржал...прям как жывой перет глазаме уебанец стаит...тесть каторый...

14

ЖеЛе, 09-06-2006 20:57:33

несколько замечаний по делу:
вопрос в конце, заданный в прямой форме - невпизду...
со знакаме препенанея - нелады, матчясть подучить бы...
вначале кружка с чаем, дважды встретившаяся в одном опзатсе чють не отвадила меня от прочтения дальнейшево...
фцелом - ахуенно весело...заипца...пешы исчо...

15

Паскеть Балбес, 09-06-2006 21:07:44

ЗачОт, нада была ево студентаф натравить, штоб отьебенили гденть в падваротни и пиздец

16

Ёпрст, 09-06-2006 21:22:11

Мыгыгы

17

Ебурактор, 09-06-2006 21:27:48

Повеселил, пеши исчо!
Я себе прикинул, как повезло с преподом его студентам!

18

инкогнито, 09-06-2006 21:29:51

афтор когда ты понял, что семейка йобнутая, то нохуя ты женился? Иле ты хочешь скозать, что до свадьбы не видел? ну тогда ты  очкарик новерняка!

19

принц на еблом асле, 09-06-2006 21:56:33

высосано из пальца(?)...старперы небывают кандидатами наук...ето типа мой прадедушка - школьник.И ваще гавняное гавно о гавне - популярный жанр

20

Волтвеллер , 09-06-2006 22:02:19

Панравылось! Про Никитина!

21

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2006 22:20:27

hjugfcvbnkm,

22

Йобаный блять степлер, 09-06-2006 22:35:38

про говно есть, зачот автоматом

23

Урмас Тормас, 09-06-2006 22:46:38

абассательно изложено. зочед б\п

24

бляпоч, 09-06-2006 22:58:22

неплохо

25

Слепой ещё и Пью, 09-06-2006 23:46:45

ХЗ почему, но первый раз за день поржал от души. Наверно потому, что у самого папики такие.

26

стоц-первертоц, 10-06-2006 00:01:10

аффтар, тесть тибя ривнует к сваей дочери

27

Француз, 10-06-2006 00:22:32

Поржал
Зачот автоматом - Давай зачотку
Решение Ученога Совета - пиши исчо.

28

., 10-06-2006 00:26:04

Смешно, маладец

29

Спидовые параноики. , 10-06-2006 00:44:52

Зачот беспесды.

30

Dancing, 10-06-2006 01:01:54

ацкий отжиг! песчи исчо

31

мыкола сисюк, 10-06-2006 11:52:47

скажу вам по охуенному секрету камрады, что  ВИТО делает заебатый миньет

32

Лаврентий Палыч, 10-06-2006 12:33:58

Поскольку вокруг меня тока саксаулы, хто объяснит, што за поза такая.. "берёска"...??
Тесть и в самом деле редкосный уебан....
Но лучше бы афтар ему в клизьму жгучего перца сыпанул...

33

Калаграмм, 10-06-2006 12:43:26

зачот за крео.
снобы они ..енти учёные мужи дожившие до херзнаит какова возраста и пытающиеся поучать чему-либо.

34

пох, 10-06-2006 13:43:00

маладец.
а не спижжено?
шот четал дет вроде...

35

Тесть, 10-06-2006 13:51:22

10-06-2006 12:33:58  Лаврентий Палыч

Эт встаешь ногами кверху а грудная клетка под 90 градусов почти сгибается. То есть лежишь на полу как бы на лопатках и созерцаешь свой свисающий хуй.

Зять! Страпон забыл! Забери.

36

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 10-06-2006 13:57:28

Ну вот... обрызгал монитор пивом,блять,поперхнулся.
Автор - и другие - не живите с родителями жены НИКОГДА!!!

37

Липа драная , 10-06-2006 14:07:51

Эхе-хе.
Зачётик-то можно поставить, но что будешь делать когда сам тестем станешь?

38

Бритый Спирс, 10-06-2006 14:08:43

Зачот б/п!
Я со своим один раз ужралсо водоцки, а к слову сказать семейка там была вся правослааавная, да благолепная...Бгыыы... и в два часа ночи развёл его послушать Рамстайн с фашысткими имперскими маршами... Сели в компьютерной,(комната у них одна так называицца), я закурил( это категорически запрещено на територеи всего котэджа)... и въебенили, да подпевать принялись! Жона с тёщой кинулись в наезд: типо нехорошо...не по божески, образумтесь! А я тестю: А ведь тебя, Борисыч, не уважают нихуйа! А не дать ли им леща, сцукам?!!!А он: А веть в натуре, блиаааа!!! Заибали они миня ф канец!!!
Тйоща была доведина до истерики за пять менут!
Жона ни разговаривала два дня! На вапрос, чо, ахуйела? отвичаит, вы сошли с ума, курили, пили и орали песни на немецком языке!!! Волялсо патстулам!!!
Только шурина жалко, проспал весь оджиг!

39

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 10-06-2006 14:09:36

10-06-2006 14:07:51  Липа драная

Гнать надо женившихся деток поганой метлой куда подальше и только на праздники приглашать

40

дура абыкнавенная, 10-06-2006 15:28:13

смишно,ага.но это пиздец так жыть

41

бывший, 10-06-2006 15:34:05

Я своих уморил водкой (пили вместе)
Считаю поступил охуительно гуманно.

42

ЯR, 10-06-2006 15:38:00

Здоровый образ жизни в массы (фекальные).

43

© Ниибаца хуипльот ™, 10-06-2006 16:04:44

мдее...йибать в ачко таких тестей нахуй...абасранец какойта, бля дайте сцылку этому уебану на этот крео, пусть бля сдохнет ат разрыва пердельной кишки

44

Vakula, 10-06-2006 16:42:12

Смишно!

45

Русскоязычная, 10-06-2006 16:45:40

афтар перец..гыгыгы

46

ВалЮтная, 10-06-2006 16:49:46

Ух бла бла бла зачот. Дафай исчо. Оч экстримальные ащющения жЫлудка.. Гг

47

Me, 10-06-2006 17:30:18

Спасибо! Здорово написано!

48

сосед снизу, 10-06-2006 17:53:15

паржал! зачот.афтар пеши исчо!

49

bes, 10-06-2006 18:35:55

Нахуй стаким вопще разгаваривать.
У меня у кореша тесть глухой был шопиздец. И уши как у африканского слона - локатары кбою, кароче.
Кореш расказывал - тесть евойный все больше палитику сматрел по ящику, причем каментировал каждое шевеление.
Ну типа - Во во, Буш Буш фашист проклятый, или, - Вот он вот он Саддам фашист проклятый!
Или вариант - Во, этот как его, Путин фашист проклятый!
Корешу ясен хуй остопиздело тестево каментье он и орет в ухо - Да ты сам фашист проклятый, понял ты пидорас ушастый!!!
Жена чуть не развелась с ним за это.
Сказала мол мой папа не заслужил такого обращения.

50

Гандончег, 10-06-2006 18:43:42

Смерть в массы и натуралу, и пидорасу
А аффтор пущай жывет
зачот б\п

51

Гандончег, 10-06-2006 18:44:29

мля
*Смерть в массы и натуралу, и пидорасу* (с)Кровосток

52

Алканавт, 10-06-2006 19:14:24

http://www.litrbol.tk

53

Твой фюрер, 10-06-2006 19:36:30

Ай малацца.
Отжог афтар, отжог.
Зачот б/п

54

Б. Сарыч (свистит и съебываецо), 10-06-2006 20:18:00

удао штота нахимичил с сайтом. хуйова както стало. какоито чуство што на миня ктота пастаянно смотрит пивилось или хуивознаит, ага

55

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2006 20:18:24

да.а крео понравилось

56

цЮЛКЕР, ОПХМРЯ ДЮЖЙЕИ, 10-06-2006 20:58:23

мЮ ЛНЕ ПЮЖХНМЮКХГЮРНПЯЙНЕ ОПЕДКНФЕМХЕ ФЕМЕ - ЙНПЛХРЭ ЕЕ ОЮОС ЙЮПРНТЕКЭМШЛХ НВХЯРЙЮЛХ - ВРНАШ МЕ ОЕПЕБНДХК МНПЛЮКЭМСЧ ФПЮРБС (Ю ЩРН ОПЪЛЮЪ ЩЙНМНЛХЪ КЮБЕ !), 

оЮЖРСКЮЛ!!!

бЮЫЕ БЕЯЕКЮ!!! гЮВНР!!

57

цЮЛКЕР, ОПХМРЯ ДЮЖЙЕИ, 10-06-2006 20:59:01

мЮ ЛНЕ ПЮЖХНМЮКХГЮРНПЯЙНЕ ОПЕДКНФЕМХЕ ФЕМЕ - ЙНПЛХРЭ ЕЕ ОЮОС ЙЮПРНТЕКЭМШЛХ НВХЯРЙЮЛХ - ВРНАШ МЕ ОЕПЕБНДХК МНПЛЮКЭМСЧ ФПЮРБС (Ю ЩРН ОПЪЛЮЪ ЩЙНМНЛХЪ КЮБЕ !), 

оЮЖРСКЮЛ!!

бЮЫЕ ПФЮК!! гЮВНР!

58

Твой фюрер, 10-06-2006 21:15:53

10-06-2006 20:59:01  цЮЛКЕР, ОПХМРЯ ДЮЖЙЕИ
Харошый ник, б/п. "цЮЛКЕР" - зачот

59

Русскоязычная , 10-06-2006 22:28:28

10-06-2006 20:18:00  Б. Сарыч (свистит и съебываецо)
скорая уже в пути: уиииууу  уииииуууу  уииииууу..
(ржунимагу)

60

мХАЮА╦П, 10-06-2006 22:44:45

цШ,ФЕЯРНЙН....нЯНАШИ ПХЯОЕЙР ГЮ ЯКЕДСЧЫХИ ЮОГЮЖ-ПЮАНРЮКХ ЛШ МЮ ЩРНЛ ПЮДХБЕ...
ъ ОНДМЪКЯЪ Х СЬЕК Б ЙНЛМЮРС, ЦДЕ БЙКЧВХК ПЮДХН, АКЮЦН АШКН РНЦДЮ ЙЮЙНЕ РН яОНПР щТ щЛ, ЦДЕ РПЮМЯКХПНБЮКХ Б ОПЪЛНЛ ЩТХПЕ ТСРАНК. н ! ТСРАНК ОН ПЮДХН - МЕ ЯПЮБМХЛ МЕ Я ВЕЛ, ЩРН ЙЮЙ ЕАКЪ Б ЙНЯРЧЛЕ УХЛГЮЫХРШ, ЩРН ЙЮЙ АЕГЮКЙНЦНКЭМНЕ ОХБН Х ВРН ЯЮЛНЕ ЦКЮБМНЕ МЕ Б ОНКЭГС ТСРАНКЮ.

61

Кот небритый, 10-06-2006 22:56:54

Малацца! Отжог нипадецки.
А клизма хороша на скипидаре - с толченным стеклом и патефонными иглами...

62

Эстет, 10-06-2006 23:45:54

Криатиф гениален, аффтар маладетс, ржалшопездетс.
Пеши исчо.

63

Харон, 11-06-2006 01:42:37

Аффтор, ни хуя, ни прафопесания, ни мысли нет. Деагноз - мудак. Или Далбайоб ПТУ-шный. Превед!!!!!!

64

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 02:26:18

ебни ему малатком па башке

65

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 11-06-2006 11:40:33

Смишно напесал, маладец афтар.

66

За Падло (тост), 11-06-2006 11:54:00

Аффтар сцуко. Прекольно. Пешы исчо. Завершы историю.

67

злодей, 11-06-2006 11:55:58

афтар-мудаг

68

4mo, 11-06-2006 13:00:53

... Квартирный вопрос только испортил их ... (с)

69

Херург, 11-06-2006 17:20:36

ржачно беспесды ))) давай сериал про тестя )))

70

diman, 11-06-2006 18:44:40

Смишно читать. На самам дели такая хуйня - нихуя нисмишно. Хатя ты канешна зря так с тестем-та, всетаки пажилой чилавек, хоть и клизмай балуится...

71

diman , 11-06-2006 18:51:45

Каменты жгут!

72

Тесть, 12-06-2006 01:22:30

Сын, вернись! Мы ванну новую поставили.

73

Я Драчистый Изумрут, 12-06-2006 06:38:56

Живешь в чужой квартире, смотришь чужой телевизор, слушаешь чужое радио и пытаешься права качать?
Нехуй жить с родителями!

Зачот.

74

sanek, 12-06-2006 09:32:53

ok

75

Travel, 12-06-2006 13:18:54

тесть у меня был нормальный... Нов от теще считала, что я аццкая сотона, так как езжу на мотоцикле и играю тяжелый метал (и уж точно не достоин ее дочки)...

76

Захарыч , 13-06-2006 00:59:18

Однозначно зачот!!

77

Йожег, 13-06-2006 11:06:37

Хорошо.
Зачот.

78

Ёптырь, 13-06-2006 11:58:38

Афтар малаца, зачот, пишы ишо...

79

ДваждыДжимми, 13-06-2006 12:33:51

Сцуко,жжошь бля вот если тесть бы еще в брюку насрал...надо было ему клизму пятиведерную паставить

80

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2006 19:18:43

+

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg