Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акселерация (Воскресный папа)

  1. Читай
  2. Креативы
Бывшая приболела. Посему на выходные с удовольствием спихнула мне на руки дочу.
- Только как договаривались – инструктировала меня перед выдачей ребёнка – пива при ней не пить, в макдональсах не кормить. Покажи ей чего-нибудь хорошее, по городу погуляйте. Вечером к девяти приведёшь, завтра – вторая серия. Короче, наслаждайся общением с ребёнком, распиздяй.
Вообще-то, она – хорошая женщина. После того, как мы развелись, я стал давать ей больше денег, она перестала иметь мне мозг, мы относимся друг другу очень хорошо, и даже со вкусом поёбываемся временами…

- Гутен морген, фатти – весело прокричала дочь и прилипла, обнимая. Хитрюга. Знает ведь, что я поощряю её знание иностранного
- Чус, либен фройлянд! Ви гейт эс? – Принципиально обращаюсь к ней «девушка», ибо «девочка» (мэдхен) – в фошистком языке среднего рода. – Куда пойдём?
- Ой, я не знаю….
- Угу. Разберёмся на ходу. Картинки красивые любишь?
- Да
- Ну и чудненько – и мы поехали в Третьяковку.
Пофтыкав с пару часов в картины, доча подняла на меня свои умные серые глазища и безапелляционно произнесла
- Хочу на Пушкинскую площадь
Разумеется, что на Пушкинской её первая фраза была «есть хочу». И так задумчиво поглядела в сторону буквы «М».
-Тань, ну пошли в «Ёлки».
- Не-е-е. Лучше мне так еды купи.
Купил соку, чипсов и ещё какой-то ларёчной муры. Мы медленно побрели к фонтану.
Дочь устало присела на бордюр.
-Таня, а вводу если упадёшь? Что делать будем?
-Как что, папа…. штаны мне сушить, конечно же. Ты, кстати, чипсы зачем купил? Есть? Есть здесь? Ну а почему мы их не едим? – получив пакет, она медленно его открыла, достала первую чипсину, внимательно её осмотрела. Мимо проходила девушка с неимоверной шнуровкой туфлей до колена по голой ноге – Пап, а как вся эта ерунда развязывается?
Я вздрогнул. Начинаешь чувствовать  себя Виктором Баневым  в такие минуты.
А всё начиналось, когда Тане было четыре года, и я от нехуй делать научил её читать. Покупая очередную детскую книжку про Матроскина, проебал тот момент, что в книге Шарик носится в галифе с лампасами и орёт «бей котов спасай Россию». Вот в жопу бы плашмя афтару затолкать эту книжку. Ну, хуль, просила Успенского, на тебе: «Там где нас нет». Дочь приключения Жихаря съела за тройку дней и попросила ещё…..Акселерация, ёптыть.

Сдав дочь, призадумался, как бы провести вечер. Всё взвесив, направил стопы в сторону призывной вывески «Оздоровительный центр»
Войдя в фойе, выхватил пробегающую администратора
-Сауну мне часика на три. И кастинг девушек в ассортименте
-Что?
-Баб мне побольше для выбора!
Через минут десять провёл отбор. Девушку выбрал довольно-таки позитивную.
Администратор бубнила привычно:
- На три часа, без анального секса, пиво сейчас принесут, Ваши простыни и полотенца в комнате.
Наконец – то выставил её за дверь, и пробормотал, оборачиваясь: «идёшь к женщине, не забудь плётку».
- А знаешь, что ответил Монтескьё на эту фразу Ницше? – проститутка смотрела на меня своими большими серыми глазами – «Первая же женщина отняла бы плётку и отстегала бы»
- Тебя как зовут, философ? – ошарашено произнёс я.
- Таня
Вот ведь ахуйеть! Интересно, ебацца-то она умеет при таком образовании?
Ебацца она умела. Да ещё как! Видно было, что трудится в этой сфере не только ради денег. К тому же, презрев слова администратора, достала из сумочки смазку и стронговые гандоны : «От анального я кончаю».
За время редких и не продолжительных бесед (рот, как правило, у неё был в основном занят), я наслушался цитат из Ларашфуко, Макиавелли, Достоевского, Гёте и даже Кокандокало.

                                    ***
Утром забираю дочь.
- Папа, куда пойдём?
- В цирк сходим, на клоунов. В зоопарк. Поешь в Макдональдсе, хепи мил с меня. И ни слова на немецком!

геша , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пасквиль, 09-06-2006 01:30:42

Ду бист шайзе, аффтар
Другими славаме: и чо?
дочга па нимецзги, прастетутга па фелософсге... и хуле?

102

Пасквиль, 09-06-2006 01:31:49

бля, я па ходу 101й гыгыггы

103

Кыся, 09-06-2006 01:37:09

Получается, что умная женщина имеет все шансы стать проституткой, которая к тому-же любит анальный секс? Бред! Пусть дети лучше читают всяких умных чуваков и ходят по музеям, чем жрут в Макдональдсе, там вредная пища, от нее жиреют и становятся мерзкими как американцы. И вообще, лучше быть умной проституткой, чем порядочной недоебаной тупицей.

104

Пасквиль, 09-06-2006 01:48:56

09-06-2006 01:37:09  Кыся

истину глаголешь...

105

друг девушек (и ебарь), 09-06-2006 03:07:02

еси баба чувственна вагиной то када она срет то чует очень через стенку то ли вагины то ли кишки проходящее гавно вагиной, вывод - теоретически можна кончить бабе ебясь в жепу, но нахуяривая при этом клитор
а вапще бабы! дрочите не клитор а вагину бля, ибо заебало брить ебало
медики грят вам ясно - где стимулируете при ананизме там у чувство происходит а потому нужней дрочить вам там где от мужыка чуство есть, а не нам, мужыкам, языки трениравать

106

боря моисеев, 09-06-2006 03:10:13

Афтар, ты что меня не узнал? Это же я был с тобой в оздоровительном центре. Мне тоже очень с тобой понравилось. Но ты был сильно пьян и не все запомнил (или , ах ты затейник,просто не стал писать). Было так весело, мы обменивались цитатами,потом отсасывали друг у друга, потом опять цитатами, потом долбили друг друга в очко. Давай еще встретимся, или хотя напиши мне

107

боря моисеев, 09-06-2006 03:11:49

Геша, милый, ну что же ты не отвечаешь?

108

геша, 09-06-2006 03:13:22

09-06-2006 03:11:49  боря моисеев

ах ты, пидар. ат тибя паявились эти мелкие твари у миня на лобке...

109

боря моисеев, 09-06-2006 03:19:10

09-06-2006 03:13:22  геша

Гешенька, дорогой, я тебе не сказал , у меня еще и трипер и глисты по полметра.

110

С. Пенкин, 09-06-2006 03:20:22

09-06-2006 03:19:10  боря моисеев

Ах ты подстилка.....вот как оказывается...

111

Трехступенчатый плазмопреобразователь, 09-06-2006 03:29:11

все кто приебывается к словам-уебаны или гопники. Исключительно быдляцкая тема доебываться до слов. фройляйн-фройлянд... какая вам ф песду разница?? крео заебатый, пусть и вымышленный(хотя х/его знает). Геша, пешы еще!!! а будут фсякие эстеты, ратующие за достоверность заебывать-отсосут! :)) нгичего личного :))) а так, если хорошо подумать, ебитесь все в рот вместе с афтаром.

112

Гамлет, принтс дацкей, 09-06-2006 03:32:06

не панравелась.
но стиль неплох

113

аффтар, 09-06-2006 03:32:38

09-06-2006 03:29:11  Трехступенчатый плазмопреобразователь

все, кто рисует смайлеги--ебитесь все в рот уебаны или гопники быдляцкая тема -отсосут

114

Я Драчистый Изумрут, 09-06-2006 03:39:20

Роскас понравился, зачот.
Гадких Лебедей скачал, буду читать.

зы. ПМ (08-06-2006 21:33:09 я забыл подписацца, асёл), ну ведь реально ты уже всех заебла, откуда столько злобы?

115

не девачка(с мАсквы), 09-06-2006 04:10:34

09-06-2006 03:39:20  Я Драчистый Изумрут

а чего ты хочеш? папа бросил их до родов не успев(ржу)
расписаться, в цырк ее сводил в 1973(в шесть лет)
мамин случайный и единственый йобарь( и то наверно сразу раскаился и напился в буфете пива).
домой она шла два года.

ПМ, убейся уже где ни будь, разве мысль о самоубийстве тебя не привлекает?
(обещаю плакать)

116

Z, 09-06-2006 05:21:24

Зачёт )
Дочке ещё - Успенский Мэ: Там Где Нас Нет, Время Оно, Кого за Смертью Посылать )

117

genby, 09-06-2006 05:22:47

пиздун редкасный... когда монтескьё жил и когда ницше?
"от анального я кочаю" ну ваще песдец...
аффтр, иди падрачи

118

Neonazis, 09-06-2006 06:23:24

Sehr geehrter Autor!

Verdammt noch mal, du bloedes Arschloch, schlag deinen Kopf gegen die Wand,
trink Gift und fahr mit dem naechsten Zug nach Babrujsk, сцуко!!!

119

dildo_delirium, 09-06-2006 06:45:50

"Разумеется, что на Пушкинской её первая фраза была «есть хочу». И так задумчиво поглядела в сторону буквы «М».
-Тань, ну пошли в «Ёлки».
- Не-е-е. Лучше мне так еды купи.
Купил соку, чипсов и ещё какой-то ларёчной муры".


"витязь" русский, СОСИ хуй молча, вместе со своей Таней.

120

carver, 09-06-2006 06:55:35

заставило задуматсо

121

боря моисеев, 09-06-2006 07:05:35

09-06-2006 03:20:22  С. Пенкин

Сереженька извини, как-то по пьяни получилось, да еще так Геша отсасывает хорошо, просто прелесть

122

Маленький Пендос, 09-06-2006 07:13:22

Афтар, ты бальной ва всю голаву! У тебя где-то в подкорке жылание отипать дачуру?

123

OBEC_PACTET, 09-06-2006 07:15:55

Афтар учи матчасть. Мантескье г.ж. (1689-1755), Нидше (1844-1900)

124

OBEC_PACTET, 09-06-2006 07:17:08

Кста, "Tschus" = "Пока"

125

фтюч, 09-06-2006 07:17:25

харошее чтиво
развяска улыбнула.

126

НИИ БЁТ, 09-06-2006 07:55:26

Афтару павезло с блядью в сауне ... это ли ни повод для напесания креатива ...

четаеца легко

127

Дохххтор , 09-06-2006 08:07:48

аффтар не слушай никаво,заибися получилася

128

Пуза Толстый, 09-06-2006 08:12:46

зоебииись!
а бляди такие бывают. и правильно афтыр указал нам, что не токо ради денех она етим бляцтвом занимаеццо...
скажэм, хденидь в другой сауне, на другом конце города, таким жэ образом развлекалась его "приболевшая" бывшая жэна, которой денех дает сам афтор...

129

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-06-2006 08:23:23

Хорошо, легко. Пять. За аллюзию к братьям С. - с плюсом

130

груссныйй гамадриллъ, 09-06-2006 08:26:45

скучная сказко, + риклама сваей дочки.
ниинтересна.

131

Mr. First, 09-06-2006 08:26:48

Гламурно. Чисто москофский креатиф. Претенцыозно и ниочём. Гы.

132

простофиля, 09-06-2006 08:35:05

аффтор МУЖЫГ

133

Краскопульт, 09-06-2006 08:35:22

Хрень какая-то

134

Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2006 08:51:28

зачот.

135

Бобров, 09-06-2006 09:05:31

Понравилось, душевно и реально...
ПТУшникам идти учиться на вышку...

136

Фаллос на крыльях, 09-06-2006 09:06:08

гешо? почитаем!

137

Честная давалка, 09-06-2006 09:06:31

бугагага, загадочная мушская логика... Успенский в 4 года, изучение немецкого и Ларошфуко - прямой путь в проститутки? Поглощение макдоналдовского дерьма, значица, избавляет впоследствии от радости анального оргазму?

138

Пасрадь, 09-06-2006 09:08:04

и апядь хуйня

139

Фаллос на крыльях, 09-06-2006 09:09:12

В моцпонолдсе тоже кловоны есть

140

Фаллос на крыльях, 09-06-2006 09:09:32

от анального я каньчаю

141

Жырдяй, 09-06-2006 09:10:08

редкостная паибень.......

142

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 09-06-2006 09:28:29

Адрес сауны подскажи.
Тоже охота под цытаты из этого...Анандокало... поибацо.

143

Who Янсон, 09-06-2006 09:39:59

пятничный пазитифф. знакомо.
посмиялссо чутка

144

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 09-06-2006 09:42:08

И это, дочке не мешай нимецкий учить. Пускай падрастает смена бляди Танюхе. Гугугу

145

Who Янсон, 09-06-2006 09:43:11

про какандокало с ницше -смишно. опять же- реально

146

Garry, 09-06-2006 09:47:30

Отлично!

147

DODGER, 09-06-2006 09:58:45

позитифчик с утра!

148

беспасчадный критиг, 09-06-2006 10:00:11

читается легко - многие ужо это обозначили, но выдержки из неудавшейся семейной жизни наводят грусть

149

Дварняга, 09-06-2006 10:08:56

Неделя Ницшы на удавком.

150

Враг народа, 09-06-2006 10:15:28

ну, немецкий-то ты, аффтар, не знаешь нихуя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg