Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Детали" с Тиной Канделаки

  1. Читай
  2. Креативы
- Добрый вечер, дорогие телезрители. В прямом эфире передача "Детали" и ее ведущая - Тина Канделаки. Сегодня у нас в гостях необычный человек. Незнакомый широкой аудитории телезрителей. Да и мне тоже незнакомый. Вообщем сегодня гостем нашей передачи будет Алексей... Гхм... Извините. - Шепотом - Блядь, где это. - Перебирает бумажки с подсказками. Наконец находит нужную - Извините еще раз, просто я немного волнуюсь. Итак, у нас в гостях Алексей Хрен.

Выходит маладой хамоватова вида парень. В очках, в дарагом педжоке и в галстуке с ебущимися крокадилами. Галстук по замыслу призван направлять беседу в ираническойе русло.

- Присаживайтесь, Алексей.
- Спасибо. Присяду. - Присажываетцо. Нервно паправляет очки. Пытаетцо куда то деть трясущиеся руки.
- Не волнуйтесь, Алексей. Расслабьтесь. У нас тут дружеская атмосфера добра и покоя. - Тупо шутит Канделаки.
- Ага. Хорошо. Ладно. Расслаблюсь. Расслабляюсь. - Хрен сударажно дастает сигареты. Закуривает. Пахоже он наченайед прихадить в себя. - Прости, Тина, гыгы, - глубоко втягивает курево и выпускает облачко дыма, - просто пахмелье со вчера. Панимаешь, то есть панимайете? Блять. Пахмелье пиздетц. Лучше сдохнуть нахуй. - Хрен срываетцо на истерический крик. Оператор пускает рекламу.
Во время рекламы Хрену приносят бутылку пива. Он с двух глотков ебашыт. Улыбаетцо. Реклама заканчиваетцо.

- Итак, снова в прямом эфире передача "Детали" и у нас в гостях Алексей Хрен. Алексей, вам, наверное, интересно, почему мы пригласили вас на нашу передачу? Ведь вы никому неизвестный обычный рядовой программист. Такая, знаете ли, мышь. Обыватель. Проще говоря - никто, пустое место.
- Да нет, мне вообще похуй зачем вы прегласили. Дайте лучше еще певаса, - по интонацыи Хрена чуствуетцо, што он удачно пахмелился. И плохо сибя кантролируйет.
- Просто мы решили сделать один выпуск передачи "Детали" с представителем народа. Серой массы. Мы вышли на улицу и взяли первого попавшегося человека. Им и оказались вы. Хи хи хи. Не правда ли забавно?
- Где певас то? Нихуя это не забавно, - валнуйетцо Алексей. Наконец приносят певас. Хрен успакаивайетцо и перестайет обращать на Канделаки внеманийе.
- Давайте начнем с вашего имени. Ну Алексей понятно. А почему Хрен? Это же не фамилия? Наверное, прозвище какое-то или кличка. Не кажется ли вам это несколько комичным?
- С хуя ли комичным?
- Ну в вообщем-то да. Не важно. Но все-таки откуда?
- Аттуда бля. Че ты даебалась? На себя пасматри. Тина - это чезанахуй? А че не Бригантина? Бригантина Канделаки - зайебись по-моему. Или Тина Тернер. Канделаки блять я вообще малчу. Тина Канделябр - зайебато? Бугога. - Алексей теряет нить разговора. Пердит.
- Ладно Хрен и хрен с ним. Работаете вы программистом. А чем в свободное время занимаетесь?
- Ну это... Драчу.
- Все свободное время??? - ахает Тина.
- Не ну не все. Еще тово... Ну это... как его... рассказы пешу на удавком. - Краснеет Хрен.
- Ага. Значит рассказы. А я журналист, тоже как бы писательская братия. Получается мы с вами коллеги. Хи хи. Как забавно выходит. Не правда ли?
- Бля ну ты че вообще ебнутая штоле? - оператор привычно заглушает слова Хрена музыкальными эффектами.

Хрен закуривает новую сигарету. Просит еще пива. Приносят пива. Аператор пускайед рекламу. Во время паузы Хрен под угрозай отказа от интервью заставляйед включить пестню Ивана Кучина - "Человек в телагрейке". Никто не хочед сарвать прямой эфир. Пестню включайюд. Хрен наченайед падпевать пьяным голосом и случайно задевайет стулом люстру. Люстру меняюд на новую. Реклама заканчиваетцо.

- Алексей, а расскажите о чем ваши рассказы? Наверное о любви? - Пытается настроить беседу на миролюбивый лад Тина.
- Да какой там о любви, - отмахиваетцо Хрен, - о дрочке и о бухалове. Студент хуле.
- А можете щас сочинить какой-нибудь небольшой рассказик экспромтом? - Шутит Канделаки, понимая, что у Хрена ничего не выйдет и он опозорится перед телезрителями.
- Да могу беспесды. На какую тему?
- Ну давайте что-нибудь о... Ну например про... Или нет, давайте про...
- Хотите про сварщегов рассказ зайебашу?
- Ну давайте хотя бы про сварщегов.
- Кароче так. Начной горад пугал сваей пустатой улиц и шыриной мертвых праспектов. Бездонная тишына наполняла пространцтво. Небритово малодчика в спартивных штанах ташнило на рекламный щит с изображонной там милавидной девицей, рекламирующей навамодный тупой глянцевый журнал. Густая склизкая блевотина растеклась по лицу нарисованной девушки. Присматревшысь, можно было заметить, што это Тина Канделаки...
- Достаточно, - звонко выкрикнула Тина. - Дурацкий рассказ. Бездарный и противный. Так я и думала. Вы обычный графоман. Ничтожество. Кстати в начале обещали, что рассказ будет про сварщиков. И где тут сварщики?
- А я тебя наебал, бугога. И вообше, сука, што ты меня палишь перед всеми? Я жэ никаму не россказываю, што твая васкресная передача с маладыми алегофрэнами - "самый умный" - полнае гавно. Ты че блять вообще ебанутая такую хуйню в эфир пускать? Хужэ тока "Диалоги о рыбалке" с барадатыми бардами. Пиздетц. Не стыдно тебе? Давай мне певаса еще. - Обиделся Хрен.
- Пиво кончилось. Итак, наша передача подходит к концу и по традиции у нас телефонный звонок от телезрителей. Алло, я вас слушаю. Алло.
- Алле, здрасьте. - неуверенный девичий голос звучит из динамика.
- Здравствуйте, представьтесь пожалуйста.
- Меня зовут Светлана. Светка я. Хрен привет.
- Здорово бля, - зло гундит себе под нос Хрен, расстроенный тем, што пиво закончилось.
- Хрен, я четала все тваи рассказы. Я твая давняя паклоннеца.
- Ого, - удивляется Тина. - И такие бывают.
- У меня вопросов нету. Я просто хачу, штобы Хрен пожелал мне што-нибуть хорошева. - Просит Светка.
- Алексей, пожелайте девушке что-нибудь, - просит Канделаки.
- Нахуя? А, ну ладно. Желаю тебе, штобы ты приехала ко мне и отсосала. Вот. Гыгы. - Диктует свой номер телефона, но оператор зашумляет ево звуковыми эффектами и вырубает телефонный званок.
- Вообщем наша передача подошла к концу. У нас в гостях был некто Хрен. Программист и неудавшийся писатель...
- Стой пагоди.
- Что случилось?
- А че, в натуре прямой эфир?
- Ну да, - зло отвечает Тина, - Алексей, быстрее, что вы хотели?
- Это самое... - Хрен внезапно встает и падходит к камере, чтобы его лицо было на весь экран. Орет в камеру - Канделаки тупая манда. Я ебал ее в...

Время передачи истекает. Запускаетца рекламный блок, а за ним телесериал "Друзья" с непадражаемым Джо Тривиани. Оператор и служба безопасности выкидывают Хрена на улицу. Канделаки раскладывайед дарожку кокса и убирает ее, штобы снять напряжэнийе.

- В следующий раз Плющенко пазавем в передачу. Он вроде вменяемый. Хоть и спарцмен.
- Да гамасек. Спакойный вроде. - Успакаивает Тину аператор.

А на улице Хрен пакупает себе певас, закуривает и умиратваренно выдвигаетцо дамой спать.


Пестню “Челавек в телагрейке” можно скачать здесь - http://getfile.biz/41292

Всекда Ваш, ХренЪ.
Масква, 2006-й (Сделал мне сегодня вакуум протопоп Аввакум )

ХренЪ , 07.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ШМЕЛЬ, 07-06-2006 18:28:45

бгыыыы позетив. зачот!

ПС. А кто такой Тино Кондилаги?

52

вито (а еще я слышу голоса), 07-06-2006 18:29:30

эфиры тины каделаки
колегам, как и мне, - до сраки

53

Ответственный работник, 07-06-2006 18:30:39

Тема интересная, тока до коца не открыта, По прикольней можно было бы.

54

ДЕДУШКО, 07-06-2006 18:33:27

незнайу пачиму но ржал даслёсбляяяя!

55

Я Драчистый Изумрут, 07-06-2006 18:35:52

07-06-2006 18:21:26 инкоГНИДО

меняй браузер

56

Человек, охотно задушивший бы скоТИНУ Канделаки, 07-06-2006 18:46:17

Отличный креатив. Улыбнуло. Пиши еще о других упырях из дебилятора.

57

Topal, 07-06-2006 18:51:40

Видел как то трусы-семейники с ебущимися крокодилами. По два-три-четыре..
Настоящая крокодильская камасутра.

58

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2006 18:53:16

07-06-2006 18:27:15  Ответственный работник

Завидуешь Кандилаки, штоли?

59

Урмас Тормас, 07-06-2006 18:56:21

тема ебли канделаки канделябром не раскрыто. а могла бы

60

DiGi, 07-06-2006 18:59:10

Просто и весело. Смеялся. ЗачОт б/п.

61

ustrics, 07-06-2006 19:00:28

тема ебли крокодилов раскрыта
а кто такая канделаки?

62

The Who, 07-06-2006 19:03:34

улыбнуло , зачот

63

Йожег, 07-06-2006 19:04:42

Аффтара вместе с Тиной разобрать на детали

64

Медведь Шатун, 07-06-2006 19:10:45

улыбнуло. но можешь лучше.
после конфликта с инсулинкой жог сильней во сто крат.

Мож, те по иблу двинуть, создать, так сказать, творческий посыл?

Бу-га-га.

пеши исчо

65

Клим Чугункин, 07-06-2006 19:11:05

тина-блядина. креатифф хуетина

66

Вася Хоботок, 07-06-2006 19:19:49

Весьма неплохо. Особенно это: "Теряет нить разговора. Пердит."

67

, 07-06-2006 19:24:11

Пра грузинаф

68

армия домашних коноплеводов, 07-06-2006 19:27:55

афтор, иди ты на хуй со своим человеком в телогрейке вместе с петушиными напевами

69

хранительница личных менструаций, 07-06-2006 19:39:25

Тепичная тупорылая представительница грузинскава народа и
место иё на оващном рынке среди нан, манан и других скаТИН!

70

ниибаццо Генрих, 07-06-2006 19:41:47

бля, нихуя вроде не смешно, но ржал как еблан. зач0тище, тов. хренЪ!!!

71

Yan1k, 07-06-2006 19:45:27

Плющенко красавчег блять, на алимпиаде атйибал всех нахуй, можно было чувствовать нихуевую гордость за страну, а аффтар чмо и педараз сцукаблянахуй

72

, 07-06-2006 19:50:35

Передайте Тино, чтоб уябывала на грузинцкое ТВ

73

Зомби, 07-06-2006 20:06:25

Наверна, каждый студент памоладасти такой писанинай балавался. ну вопщем ниче

74

прадавец йада, 07-06-2006 20:08:39

прикольно! ржал! только... Афтар, не смешивай стили. Или уж пиши полностью на русском или полностью на албанском, а то переключаться тяжело

75

Старый Самко Бабуино, 07-06-2006 20:15:00

Нормально написал, пеши еще в том же духе (про сварщегоф ненада)

76

Какаин, 07-06-2006 20:26:02

паржал. пра то как удав будет в эфире.

гани телефон светки.

77

DS, 07-06-2006 20:32:08

Парнишка канечна маладэц! Асобенна галстук. Аделас 5 баллов!

78

Бальшевик, 07-06-2006 20:34:51

не жглось, че-то...

79

пошолтынахуй, 07-06-2006 20:40:48

мне понравелось. зоебись. только ты афтар определяйся,на каком языке песать. переходы с олбанскова и абратна заебали

80

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 07-06-2006 21:11:58

бугогагагага 

Канделаки тупая манда.

точно гыгыгы

81

мангольский астанафт, 07-06-2006 21:12:33

тина дура,афтар мудаг.

82

, 07-06-2006 21:34:14

прекольна, мне панравелось

83

Чмопиздрокл, 07-06-2006 21:41:25

герой креотива неадекватный еблан, гугугу

афтар, пеши исчо

84

koncikfadin, 07-06-2006 21:47:58

Либа у Хрена чота с башкой-раздваение личнасти с замищением либо па системе Станислафскова. Фцэлом каг всигда. А Тина Садальскилаки (кто фкурсе, тод паймед) мажорная стерва блядь.
Карочи, эта. Пешы исчо - во бля! Сварка нахуй! А энжинер сиводня между прочем на Дамочке ру крендель атчибучил. Во.

85

Болт, 07-06-2006 21:53:33

Тема ебли сраки Кандилаки не раскрыта, низачот. Аутору йад внутревеннонах!

86

кекс, 07-06-2006 22:03:53

ржал бля
афтар - харошо!!!

87

Еберия, 07-06-2006 22:11:05

афтар ап стену нах, калупаки вмести с аператарам йаду в жеппу

88

Еберия, 07-06-2006 22:12:03

ба бо бы

89

клон бастенова, 07-06-2006 22:17:59

полная хуйня
раньше энтот афтор писал лучше

90

Клим Чугункин, 07-06-2006 22:21:42

Надачетал, ибо полная хуйня

91

Тваё имя:, 07-06-2006 22:32:45

Незачот!

92

Gator, 07-06-2006 22:58:04

на 4 написал.
ебаш пра поле  чудес, тож заебала эта хуета, только мексиканские сериалы не трогай, а то в сквера превратишсо

93

Душегуб , 07-06-2006 23:07:48

Чувак ты вроде с нами прощался. Но б\п я рад что ты наебал пиши ешо

94

Душегуб , 07-06-2006 23:10:51

Неслушай ПТУшнегов удавком почти уже привратился в попсу...пиши обязательно...

95

дрочер пириростак, 07-06-2006 23:11:38

аффтар, лучше фсиго-застрелись

96

мабильный падонак, 07-06-2006 23:56:55

По-моему аффтар держит марку, написано добротно, местами ржачно и смачно, к тому же тема выбрана весьма и весьма.

97

Мочканём!, 08-06-2006 00:14:55

Зря ты так с с бригантиной. Не по-мужски это. Хотя смешно шопесдетс.

98

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 08-06-2006 00:42:45

Песня 12 с палавиной метров весит?? Да тибя убидь за это мало. В такой объем еще и видео можно было запрасто впехнудь

99

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 08-06-2006 00:43:45

И главное, дернуцца ни успел, как уже скачалось. Впрочим, похуй, трафега нимеряна

100

убивец мечт, 08-06-2006 00:51:53

для хрена- хуево
халтуришь,бля!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg