Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интерлюдия

  1. Читай
  2. Креативы
В то самое обычное утро, самого обычного понедельника Анемподист Петрович Гупик, в очередной раз обнаружил себя в кровати пропахшей табаком, алкоголем и женщинами, своей обшарпанной комнаты, содержащей трудно узнаваемые элементы хай-тек дизайна. Комната находилась в квартире  на самой окраине мегаполиса. Квартира же представляла собой древнюю коммуналку, из шести комнат, впитавшую в себя запахи Российской империи, революции, социализма, зародыша демократии, а так же анархии современности. И представляла собой феерично-убогое зрелище с покошенными дверями, потрескавшейся штукатуркой и громадными разводами желто-зеленых пятен на потолке и, конечно же, раздолбанным общественным сартиром, загаженным до безобразия за эти полтора века существования дома. Старожилы этого дома говорили, что в нем оправлялся не кто-нибудь, а сам Владимир Маяковский, чем очень гордились, и даже хотели повесить в честь этого памятную доску, но Администрация города запретила несанкционированную рекламу сартира на фасаде дома, объяснив это тем, что могут вмешаться родственники поэта и потребовать мзду за незаконное использование бренда «В.Маяковский».

Комната протагониста была крайне небольшая и совмещала в себе простоту и характерную хозяину утонченность, которая эпизодически отличалась прекрасным вкусом. На стене была коряво прибита плазменная панель «Самсунг», купленная у знакомых таможенников по сдельной цене, в углу стоял древний комод, который был уставлен стаканами, пустыми бутылками из-под водки, жестяной солдатской кружкой с кипятильником и пачкой прокисшего молока. На противоположной стене висела картина «Иван грозный убивает сына», не оригинал, конечно, и даже, не удачная копия, а так, подделка купленная в городском парке у вольного и жуть как пьющего художника за копейки. Причем торги были долгими и не шуточными, и в процессе чего художник чуть не выхватил по репе. Однако, что символизировала или с чем ассоциировалась у Гупика картина, затруднялся ответить даже он. В середине комнаты были раскиданы несколько матрацев, это и было подобием царского ложа, в котором и проснулся наш герой. Матрацы окружала бесчисленная тара из-под пива и множество пепельниц с горками окурков. Справа стоял небольшой шкаф со скудным, но очень маститым гардеробом хозяина, который тот часто использовал в своей увлекательнейшей работе.
Комната была погружена в интимный полумрак, который создавался посредством рваного пледа, прибитого гвоздями к раме. Откуда-то с улицы доносились крики пьяных соседей, вновь не поделивших отбросы из мусорного жбана. В дверь раздался стук и Анепондист, в узком кругу называемый для простоты, что не говори, а имя его многие выговаривали с трудом и подолгу,  Дис, пополз открывать. На пороге стояла Машка, сестра Ромки нарика, из соседней комнаты.

Маша представляла собой уникальную женскую особь, времен феминистко - эмансипированного становления нашей Родины, с почти лысой головой, черным татуажем губ, со стрелками на глазах а-ля Клеопатра после укуса змеи, проколотая бесчисленными кольцами, шариками, булавками и цепями в самых различных местах ее измученного хозяйкой тела и бессменной сигаретой во рту. Ее обыденный латексный прекид, состоящий из штанов и неописуемого вида нагрудной повязки,- по другому сказать нельзя-,  и старые военные кирзачи, украденные как-то с военного склада, по случаю посещения любовницы поварихи. Вот это чудо природы, с животной ненавистью самки паука «черная вдова» смотрела сейчас на нашего героя. Дис, конечно же не растерялся, ему не в первые было созерцать ее, эту лесбийскую натуру, занимавшуюся тем, что иногда нападала на инкассаторов, перевозящих немалые деньги, пугала их своим видом и секс - игрушками, подробно описать которые не позволяет этикет, забирала деньги, и погружалась на долгое время в пучину разврата со своими однояйцовыми подружками, видеть которых Дис не хотел. Вот и сейчас, черные глаза извращенки говорили о том, что период беззаботный жизни у нее закончился, и пора снова было брать в руки пристегивающийся фаллос, наручники и пистолет и идти на дело, но для этого нужно снова было занять и, как всегда, не отдать немного наличности.

- «Привет, Маш, какими судьбами?» - спросил Гупик, уже заранее зная ответ на этот вопрос. И вообще, называть Машей, Машенькой, Машкой или тем более Марией, это существо у него не поворачивался язык, так как она была похожа на бесполых фриков из ночных клубов города. Хотелось бы дать ей какое-нибудь более громкое имя, вроде Лаврения, но оно могло быть не правильно понято.
- «Здарова, Дискин!».  Дис про себя обругал ее в сердцах, уж больно он ненавидел, как она его называла, и она это прекрасно знала.  «Не надеться ли у тебя пару рупий, для бедной женщины, которой не на что жить!» - «Вот, сука!!!» - подумал Гупик.
- «Извини Маш, нету, вчера  мы складно посидели, сЁдня тока на промыслы пойду, так что извиняйте!!!».
- «А, ну хорош валять дурака, паршивый кабель, и быстро вынул из кошелёк....»- она не договорила, дверь захлопнулась прям перед ее носом. Дис даже понадеялся, что она очень очень больно ударила по нему и эта паршивая сучка завопила бы от боли, но… Вместо этого, она с громким ором всех известных ей матерных слов начала барабанить в дверь с присущей только мужикам силой.
Дис же не растерялся, нашарил старый кассетный плеер в комоде, нацепил наушники и снова улегся спать. Сегодня будет очень трудный день. Он уже предвкушал нечто хорошее и близкое…..

Проснулся Анемпондист где-то через час, плеер лежал под ним, упираясь углом в живот, наушники съехали на шею, а в дверь уже никто не стучал. Голова немного побаливала, еще со вчерашней попойки с соседями, так что он решил принять немного «Алькозелцера» внутрь своего измученного попойками  организма и посетить холодный душ. После долгих поисков полотенца, оно нашлось, хоть и не то, которое было нужно. Это было грязное, с красными разводами, прожженное  окурками и пятнами бог знает от чего -кухонное полотенце. Прожженными дырами глаз оно с укоризной смотрело на Диса, как бы спрашивая: «Чем я заслужило эту скорбную участь?». Туалетные принадлежности пылились на дне комода: тюбики разных производителей от «Шаумы» до «Нивеи», и конечно же, парфюм - экстравагантный запах от «Дольче Габбана», трехлетней давности, который приводил людей в легкий трепет перед его обладателем.

Осторожно приоткрыв дверь, и убедившись, что никто из соседей не шляется по коридору, Дис на носочках бросился в ванную.
Кафельный пол с выбитыми кое-где плитками. Покрытые многовековыми разводами от воды и хозяйственного мыла стены, ржавая сантехника с отбитыми кусками эмали. Такая банная комната, встречала протагониста каждый божий день, за исключением тех моментов, когда он проводил ночь у какой-нибудь пьяной блондинки, муж которой был директором солидной фирмы, находясь в пьяном угаре, спал на кухне.
Первая холодная струя обдала тело Анемпондиста и сразу же пришло облегчение с большой буквы «О». Бодрость духа словно воспарила над ним, полетав под потолком ванной, снова впрыгнула в тело, при этом тело, чуть не рухнуло на холодный скользкий пол.

Закончив банные процедуры, Дис снова вернулся в свои аппартаменты, достал раскладной рыбацкий стульчик и сел обдумать планы на день.
Итак, до обеда надо успеть посетить все городские распродажи, в поисках модного прекида на предстоящую сегодня тусовку. Затем заехать к одному должнику за деньгами, который бил себя кулаками в грудь, обещая отдать их именно сегодня. Далее, поздравить Любаньку с днем рождения, не забыть купить цветы при этом. И, наконец, апогей дня - корпоративная вечеринка в модном клубе «Лютик».

Ожидались умопомрачительные гуляния в честь главы, хозяина и просто отца основателя одной из самых долгоживущих и больших медиа корпораций страны. Приглашены были все - от шишек из правительства, до рядовых бизнесменов, их прислуги, включая персональных дворецких, это считалось шиком - иметь своего собственного дворецкого. Однако, наш герой в списке приглашенных не значился, в прочем как и обычно, но некая Вертихвостова Юлия, после проведенных совместно пяти ночей, обещала замолвить словечко о пригласительном билете, и сегодня, аккурат перед вечеринкой, отдать ее Гупику. По крайней мере, он очень на это надеялся, да что там, он практически отдал бы все, душа не исключение, за это чертов пригласительный. Когда он об этом подумал, стало даже как-то темнее в комнате, но сам владыка преисподней бы его не остановил от визита в корпоративный рай.

Посмотрев на время, Гупик осознал, что давно должен был колесить по городу в поисках нового трепья,  мужчина всегда должен хорошо выглядеть и по его мнению, от каждого мужчины, помимо парфюма, должно пахнуть двумя ОМ: табакОМ и коньякОМ. Быстро встав со стульчика, при этом тот рухнул на пол, он потянулся к чудо-шкафу. Найдя свой любимый клетчатый костюм, такой же галстук и синюю шелковую рубаху в стиле диско с большим воротником, Дис натянул все это на себя, сверху одел черную куртку, темные очки, отданные вместо денежного долга кем то из соседей и бейсболку с надписью я сердечко женщин. Посмотрев в зеркало, мило улыбнувшись, и сказал:  «Вылитый Элвис!!!» - вышел из комнаты.

Закурив сигарету и закрыв дверь, спустился в пустой двор, обычно к этому времени, все подступы к дому, включая редкие кусты, усеяны пьяными телами счастливых обитателей дома.
Одинокий автомобиль «Ока», делал из этого места, какое-то очаровательное подобие дворянских усадеб России времен монархии, с домом сталинкой выдержанном в духе соцреализма и одиноким символом российского автопрома, нашим ответом концерну «Фольцваген», на их знаменитого на весь мир «Жука».

Машина Гупика была уникальна в своем роде. С детства любивший выделится из толпы, наш герой покрыл машину краской хаки, изобразил оскаленную акулью пасть на капоте, поставил на крышу противотуманные фары, и сделал салон в стиле гоночных автомобилей «Формулы 1». Рычаг коробки передач, увенчанный пробитым черепом, который иногда светился и издавал страшные звуки, статуэтка Будды, болтающаяся на  зеркале заднего вида, изображение тигров на кожаных креслах, руль, напоминавший штурвал самолета  все это выдавало неповторимую оригинальность хозяина, который очень любил свое дитя. Но пользовался им крайне редко, ибо не хотел быть замеченным сильными мира сего. Конспирация превыше всего.
С трудом, впихнувшись в свою «ласточку», Дис включил зажигание.

Афтапелот , 07.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Афтапелот, 07-06-2006 17:57:59

2 Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый)

эх нге усекли лехкой иронии))
гыгы

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2006 17:59:59

Амнеподит, протогонист... Онанист ты, афтырь

20

Роланд, 07-06-2006 18:09:58

По-моему -- хуета, причем очень длинная и с претензией на продолжение. Продолжение, кстати, можешь не писАть!!

21

бендер, 07-06-2006 18:11:19

суровый стиль

22

бендер, 07-06-2006 18:12:25

да

23

бендер, 07-06-2006 18:13:07

ирония в продолжении

24

Карлсан каторый жывет без крышы, 07-06-2006 18:20:06

баюсь буквеныг квадратов, неосилел

25

ШМЕЛЬ, 07-06-2006 18:20:20

зачотное начало.

26

ДЕДУШКО, 07-06-2006 18:23:18

срочно стачи сибе палццы ап клаву па логти(тока сюда нешли,СЦУКО!)

27

Я Драчистый Изумрут, 07-06-2006 18:24:00

07-06-2006 17:34:45         вито (а еще я слышу голоса)    
коллеги, это такой своебразный прием. называешь персонаж смешным именем, наподобие Рейнгольдглиэр Тристанизольдович Залупа и пиздец - все полчаса смеются.

Во-во, дочитал до "Анемподист Петрович Гупик" и решил на этом  - будя, нуиёнахуй.

28

Очаково Рууул!, 07-06-2006 18:37:41

че за хуйня

29

Италянец Беспезды, 07-06-2006 18:40:17

"бейсболку с надписью я сердечко женщин" "салон в стиле гоночных автомобилей «Формулы 1»" "модном клубе «Лютик"
Хуета полнейшая но улыбнуло.

30

Старуха Баскервиль, 07-06-2006 18:46:36

Длинно писать - запретить. Протезы болят ат токих креативов

31

ДЕДУШКО, 07-06-2006 18:51:22

07-06-2006 18:46:36  Старуха Баскервиль
ага, и скрол ламаиццо.

32

Яна Барса, 07-06-2006 18:59:23

Афтыр живописал быт ванючей комуналки, сочно смакуя детали.
Не осилили.

33

Йожег, 07-06-2006 18:59:35

Так много...
И такая хуйня...

34

Голоса, 07-06-2006 19:05:13

Вииито! Хорош на удафкоме сидеть, марш работать, сцукоблянах!

35

Русскоязычная, 07-06-2006 19:17:26

пыталась асилить..
не,катапультируюсь.

36

Какаин, 07-06-2006 20:28:33

не всосал. по виду -хуйня

37

no comments, 07-06-2006 21:39:37

Комната находилась в квартире  на самой окраине мегаполиса. Квартира же представляла собой древнюю коммуналку, из шести комнат, впитавшую в себя запахи Российской империи, революции, социализма, зародыша демократии, а так же анархии современности. И представляла собой феерично-убогое зрелище с покошенными дверями, потрескавшейся штукатуркой и громадными разводами желто-зеленых пятен на потолке и, конечно же, раздолбанным общественным сартиром, загаженным до безобразия за эти полтора века существования дома.(с)

а я думала что на окраинах тока панельные многоэтажки .....
крео паходу хуйня полная...

четать не буду.

38

Стъебель, 07-06-2006 22:33:12

Судя по каментам - хуйня редкастная.
Ну ево нах, такое чтиво

39

Внизапнай Сычь, 07-06-2006 22:46:19

ЗАЛУППАА.

40

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 07-06-2006 22:58:37

нармальна.. пока йад не пей но приготовь

41

Душегуб , 07-06-2006 23:15:37

Почему то не хочеца читать

42

Лёнька, 07-06-2006 23:25:46

Как найти бриллиант в куче гавна?
Только если разворотить его ручками и не брезговать.
Но такие кучи как здесь, только трактором можно разворотить.
Аффтар, не пиши. Это не твоё.

43

увы, 08-06-2006 00:13:33

йебать афтырь...ниаднаво хвалебнава камента...тада я скажу:афтар маладетс
но бля крео аццтой!не пешы боле

44

Листенон, 08-06-2006 00:43:45

Не пешы,а строчи пулемётом.Жду ультра-авангардного крео без начала и конца,в котором время остановилось и ничего не происходит.Даже буковок нет,и прочих артефактов.

45

Кот небритый, 08-06-2006 02:16:43

Афтар! Яд, разбег, стена. Не пиши. Успокой себя навечно, а?!

46

Новгород, 08-06-2006 02:51:30

дыушоажыкерт

47

Новгород, 08-06-2006 02:52:45

пиздец, не постится чета нихуя, че с ресурсом, блять?

48

Б. Сарыч (свистит и съебываецо), 08-06-2006 03:15:10

дахуйа чота напесал! ща почетайу...фсе почетал скролом..нушто дохуйа аффтар, но первыйэ строки понравились

49

Гигабайт Гавна , 08-06-2006 05:14:13

Про рваный плед понравилось. У меня такой же есть , гы гы

50

Медленно превратившийся в хуй, 08-06-2006 07:03:54

ведь явно первую часть выложили по недосмотру и из жалости, нахуй остатки то выкладывать.
ЗЫ: Если бы автор, например, забивал гвозди с такой же частотой как ставит запятые - ему бы не было цены на фабрике по сколачиванию деревянных ящиков для посылок.

51

КодБигимод, 08-06-2006 09:10:10

Чё та Духлесом.. от Дольче КабанА прет..четать не буду...

52

хвардии сиржант, 08-06-2006 10:19:08

эта хуета вааще пра чё?

53

Медведь Шатун, 08-06-2006 10:22:00

о чем это вообще...

54

Наташа Пелот , 08-06-2006 11:15:59

блять, столько читал и не очем. пездец

55

Сумасшедший Волченог, 08-06-2006 11:34:09

Че за имя бля у главного героя ? Аффтар иблан ?

(аффтар Вито ? Ге-ге...(с))

56

Ведьмак, 08-06-2006 12:10:39

Путаясь в собственном дурном синтаксисе, благо в профтехучилище на специальности "заборостроение" автора русским языком не перегружал никто ибо, все преподаватели беспробудно бухали низкокачественный дешёвый алкоголь, в его мозгу постоянно стиралось сочинённое им для героя и на отдельной мятой грязной бумажке трясущейся с перепоя рукой после попойки с друзьями приобретёнными в эпоху дикого капитализма начала девяностых шариковой рччкой бик с изгрызанным колпачком, Афтапелот мужественно ваял чаемый быть удостоенным нетленки на одном из самых популярных, так называемых, контркультурных сайтов одной шестой части суши креатив.

57

Ведьмак, 08-06-2006 12:14:28

Блять, сам запутался! Забыл вставить ещё "ниибацца смешное, длинное и заковыристое". Протагонизм заразен.

58

Окснард Мантальво (аристакрат блять), 08-06-2006 12:50:26

какаято хуйня бессмысленная....афтар проебал 23 минуты маево времени, нипращу тибя сука!

59

Рембо, 08-06-2006 12:59:44

Палавину асилил, патом понял, что читаю Э.Лимонава. Падражание ахтунг-писателю. Незачот.

60

КодБигимод, 08-06-2006 14:34:56

Ведьмак...Жжоте камрад)...

61

ПУПКИН-ЗАЛУПКИН, 08-06-2006 16:51:48

Ничиво ни понил. Аффтар, сцуко, хде финал?!

62

хуятор, 08-06-2006 16:52:17

Заебал пиздить

63

хуятор, 08-06-2006 16:53:22

незачот

64

Нихуя несогласный, 08-06-2006 17:34:50

Прекольно

65

вито еблан, 08-06-2006 18:32:48

хуитень

66

Вахмурка, 09-06-2006 16:39:29

Дерьмо

67

ниматирюсь, 13-06-2006 12:59:45

нипонил

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg