Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метамфетамин (Путь в Шамбалу)

  1. Читай
  2. Креативы

Я лично бухаю, но могу ускориться.
(с) Шнур

The truth is out there.
(с) agent Mulder

Порвет твои динамики, сожжет твой усилитель
Не Будда какой-нибудь вяленький, а Шива-разрушитель…
(с) Захар Май


    - Сереж, налей мне кофе! – крикнул на кухню сыну Александр Петрович, удобно устроившись в кресле возле телевизора.

    - Слы, Серый, он тебя не заеб еще, - залипая и почесываясь, вопрошал брата Александр Александрович-младший – Это жывотное мало того, что жизни постоянно учит, так еще думает, что ты ему горничная, гы
    - А хуле, брателла, такова селяви. Хто девушку кормит, то ее и танцевать всегда будет, - налив кофану, Сергей Гордеев по кличке Гордей потащился в комнату относить чашку отцу.
    И действительно, суровая действительность обстояла так, что А.П. Гордеев-старший, коммерсант средней руки, и, по совместительству,  отец этих двух двадцатипятилетних оболтусов был их единственным спонсором. Работать Гордеи не любили, воровать не умели, зарабатывать деньги еще каким-либо образом им было просто лень. А хмурые движения,  которым братья посвящали большую часть жизни, требовали значительных финансовых вливаний. Протарчивать что-либо из дома братья опасались, помня о крутости отцовского характера. Деньги приходилось прозаически клянчить. Конечно, основным источником доходов служила любящая мама, но, к сожалению, ее материальные возможности были зачастую ограничены, и волей-неволей приходилось идти на поклон к папаше.
    - Пап, вот кофе.
    - А что это ты, сын, какой-то странный? Взгляд какой сонный у тебя. Ты что это, снова за старое взялся? – грозно спросил отец.
    - Да нет, ты чо, бать, - отвечал обсаженный в говно Сережа, - я этой дряни в руках не держал, как из клиники вышел. Это я курнул мальца.
    - И курить этот гоношиш тоже не надо бы тебе, сына, - поучал Сергея отец, -  ну разве только уж если тебе без него вообще никак… А с университетом что у тебя?
    - С осени восстанавливаюсь. Вот завтра пойду на медкомиссию, кстате, па, там надо бы подмазать этово…председателя…а то у меня эти…противопоказания…диагноз там…говорят, двести бачей надо сунуть, не меньше.
    - Хуясе, двести. Ну лана, на, - папа дотянулся до пиджака, висящего на спинке стула, достал лопатник из внутреннего кармана и отслюнявил две сотни бакинских.

    Звонок мобильного
    - Але?
    - Чо как?
    - Ну есть.
    - Ща будем.

    После приобретения и немедленного употребления эйча братья Гордеи, пользуясь привилегиями постоянных покупателей, расположились на кухне у Димона и тихонько втыкали, якобы смотря телевизор. Столбик пепла дополз до фильтра и обжег пальцы. Серега затряс рукой и встрепенулся.
    - Старый, а есть еще у тебя эта хуйня, что ты нам прошлый раз втюхать пытался? Ну вот спиды эти ебанические, ты там про катарсис еще кричал и все такое.
    - Розовый мет? Ну есть еще, человек должен подойти забрать. А нахуя оно вам? Вы ж у нас строго по медленным.
    - Да вот, попробовать решили. Уж больно красиво ты про свой катарсис разгонялся. Давай-ка вес.
    Слегка охуевший Санек, проснувшись, непонимающе смотрел на брата.
    - Вы, бразы, поосторожней с этой штукой. Она посильнее «Фауста» Гете будет. Вот. Ровно грамм.

    - Сереж, налей мне кофе!
    - Ща, пап!
    Серега развернул фитюлю, и, нисколько не задумываясь, смело высыпал чуть ли не половину в отцовскую чашку.
    - Не дохуя ли?
    - Можно подумать, ты Димона не знаешь. Реклама – двигатель торговли. Если говорит, что вещь атомная, значит точно фуфел. И ваще, пускай папаня прочувствует как следует. А то заебал – приперся с работы, все мозги высушил, мать построил, щас посмотрит «К барьеру!» - и в люлю. А завтра опять по новой. Пусть ускоряется, боров.

    Александр Петрович отложил газету и прислушался к бубнящему телевизору. Что-то определенно происходило. Но что? Безусловно, что-то очень важное. Нет, в телевизоре все было, как всегда. Происходящее творилось внутри него самого. Петрович посмотрел на кофейную чашку, которую он держал в руке. Вместо того, чтобы, как обычно, поставить ее на столик и поплестись в спальню, он почувствовал, что чашка просто взывает к нему, требуя немедленно тщательно ее вымыть, а если он ее незамедлительно не вымоет, мировой порядок нарушится и мир перевернется. После мытья ВСЕЙ грязной посуды, найденной на кухне, пепельниц, ваз, рамок с фотографиями, протирки цветочных горшков и попытки пробежаться по квартире с пылесосом он ощутил острую потребность в общении, обусловленную тем, что в голове с амплитудой в несколько мегагерц рождались мысли вселенской значимости, требующие немедленного обнародования. Александр Петрович заглянул в спальню. Благоверная Лидия Сергеевна спала и видела седьмой сон, причмокивая и отдуваясь. Петрович схватил трубу и набрал номер секретарши Олечки, которую он некогда принял на работу после бурного отдыха в сауне. «Сейчас приеду, жди».

    После разнузданного безудержного секса (Петрович без устали менял позы, хлопал Олечку по жопе и в конце феерически кончил ей на лицо) он попытался поделиться с ней вселенской мудростью. Олечка по-коровьи хлопала ресницами и кивала головой. Разозлившись, Гордеев выскочил на улицу, сел в свой мерс-четырехлетку и поехал домой. Вождение по ночному городу доставляло немыслимое наслаждение, он сливался с машиной, чувствовал каждый нюанс, видел ментов задолго до того, как они  появлялись в поле зрения. Он ощущал себя муреной, скользящей по темному дну океана.

    Петрович осторожно прилег рядом с супругой. Спать не хотелось совершенно. Обычный сумбур повседневных мыслей, роящийся в голове, складывался в хрустальной чистоты отточенную систему, выверенную и правильную до дрожи. Бытовуха, рутина, работа, - все казалось каким-то мелким, не заслуживающим внимания. «Я же молодой еще, в сущности, мужик. Какой хуйней я занимаюсь», - думал он, и на душе становилось горько. «Истина где-то рядом», - вспомнил он где-то услышанное. На прикроватной тумбочке возле жены лежала какая-то книжка. Александр Петрович прочитал название: «Ренат Мулгашин. Путь в Шамбалу». Он тихонько включил ночник.
    Книгу он закрыл только когда дочитал, спустя пять часов.
   
    Исчезновение отца стало для семьи Гордеевых полной неожиданностью.

    - За один день переписал устав фирмы. Я теперь – единственный учредитель. Звонил куда-то, спрашивал, когда ближайший рейс на Катманду. Нет, для вас ничего не оставлял, ничего не передавал, сказал, что так будет лучше для всех. Сказал еще, что истина где-то рядом. Да, так и сказал. Еще сказал, что даст о себе знать. Да, конечно, если хотите, Лидия Сергеевна, можете заявлять в милицию, я ничего против не имею, - объяснял обалдевшему семейству дольщик Гордея-старшего, дядя Толя.
    – Олечка, валерьянки принеси, быстрей!

    Получив по мылу фотографию улыбающегося папахена в белых шортах, обнимающего сморщенного индуса с черной бородой, Сергей ни на шутку призадумался о смысле жизни в целом и об отсутствии средств к существованию в ближайшей перспективе в частности. Выждав неделю и более-менее перекумарившись, он пошел в бывшую папашкину контору и устроился сисадмином.

    Серега Гордеев работает там и поныне, любит пиво, целыми днями сидит на удаве и порносайтах; серваки фунциклируют, сетка фурычит, у руководства особых претензий к нему нет. Жениться вот собрался, переехал к бабе, с братом почти не общается.
    А Саня…ну чего Саня?

    Ворует Саня…

T.A.N.K. , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 06-06-2006 09:59:52

1

2

Паследний, 06-06-2006 10:00:04

аслы кет на кутак

3

афталюбитиль, 06-06-2006 10:00:21

праебал ф тройке

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-06-2006 10:12:59

Петрович без устали менял позы, хлопал Олечку по жопе и в конце феерически кончил ей на лицо(с)

петрович - тотарен

5

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2006 10:14:03

зачот.

6

Паследний, 06-06-2006 10:14:48

бодринько, панравелось харашо!

7

Cианист, бля, 06-06-2006 10:15:27

хуякс

8

Ебаквак ниибацца адвакат, 06-06-2006 10:21:38

заебонский крео...пешы

9

Лахматый, 06-06-2006 10:28:09

ZZZZZ      ZZ      ZZZZZZZ  ZZZZZZZ      ZZ      ZZZZZZ  ZZZZZZZ
ZZ  ZZZ    ZZZ    ZZ      ZZ    ZZ    ZZZ    ZZ  ZZZ  ZZ
ZZZ  ZZ    ZZZ    ZZ      ZZ    Z    ZZZ    ZZ  ZZ  ZZ
      ZZ    ZZ ZZ    ZZ      ZZ          ZZ ZZ    ZZ  ZZ  ZZ
  ZZZZ    ZZ ZZ    ZZ      ZZ          ZZ ZZ    ZZ  ZZ  ZZ
    ZZ    ZZ  ZZ  ZZZZZZZ  ZZZZZZ    ZZ  ZZ  ZZ  ZZ  ZZZZZZZ
      ZZ  ZZZZZZZ  ZZ      ZZ  ZZZ  ZZZZZZZ  ZZ  ZZ  ZZ
      ZZ  ZZ    ZZ  ZZ      ZZ    ZZ  ZZ    ZZ  ZZ  ZZ  ZZ
ZZ    ZZ  ZZ    ZZ  ZZ      ZZ    ZZ  ZZ    ZZ  ZZ  ZZ  ZZ
ZZZ  ZZ  ZZ    ZZ  ZZ      ZZ  ZZZ  ZZ    ZZ  ZZ  ZZ  ZZ
ZZZZZ  ZZ      ZZ ZZZZZZZ  ZZZZZZ  ZZ      ZZ ZZ  ZZZ ZZZZZZZ

10

Мочканём!, 06-06-2006 10:28:26

По-моему очень нехуёво. Ворует Саня, гыгыгы.

11

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2006 10:28:37

Коллеги, для меня чтение окончилось на втором эпиграфе.
показания хуйнямометра: 105%

12

Soljah, 06-06-2006 10:30:29

гугагагаа, заепца.
а ваще то тема - налить жидкова лсд во все корпоративные кулеры с водой по всему миру. тото будет веселуха.

13

ПХВ, 06-06-2006 10:34:42

понравилось! Пиши есчо

14

Fuf!, 06-06-2006 10:41:23

отлично

15

убивец мечт, 06-06-2006 10:46:48

фсех в катманду,блядь
кг

16

Agent, 06-06-2006 10:49:18

назвать креатиф нужно было бы
NEED FOR SPEED

кстати,а в чем смысл? ода наркотекам? амфитамин,дарога к духовнаму просвищению?

с художэственнай страны претензий пажалуй нет.

17

Гудвин, великий и ужасный, 06-06-2006 11:09:13

пра ибланов-близнецов

18

Карлсан каторый жывет без крышы, 06-06-2006 11:32:13

афтару быстрый зачод

19

Карлсан каторый жывет без крышы, 06-06-2006 11:33:19

тема заморочек, хоботов и спидных шызоф раскрыта, а истина дасихпор где-та рядом, хуивознаит где...

20

Йожег, 06-06-2006 11:39:15

Аффтару срочно выехать в Катманду. Или просто в манду

21

Das Mas Taa, 06-06-2006 11:46:11

понравилось

22

Медлиный Керпич, 06-06-2006 11:51:33

А шо, пездата. Нашол путь...

23

Главный Годяй, 06-06-2006 11:56:39

Пра наркотеги. Низачод.

24

Мут, 06-06-2006 11:56:47

Хуйня...

25

Гайдук, 06-06-2006 12:02:16

Смеялся.

26

Дварняга, 06-06-2006 12:12:30

Чото севодня прям заебись, есть чево пачетать.

27

ХЗ..., 06-06-2006 12:33:07

Боян однако!..Сцуко дебилятора нафтыкался и напесал высер...Программа Специальное расследование на ТНТ бля...Паречинков дубль два нах!..

28

Спидовые параноики. , 06-06-2006 12:44:50

Про нас сцуко, про спидовых!!!! Зачод.
Да и в общем ничо так.

29

errorneous , 06-06-2006 12:48:29

Неасилил. ГАвно палюбому

30

Дохтар Lizard , 06-06-2006 13:07:50

Ацстой! За одно название низачод, заебали долбанные амфитаминщики, соки пейте долбоебы бугагагагага
Не автор не обижайся, но кретив ниочом...

31

С пелоткой на хую , 06-06-2006 13:08:30

Охуительно папан отжег , но не расскрыта тема депреса ...а так зачот !!!

32

Дохтар Lizard , 06-06-2006 13:11:26

Да и тему ты выбрал для креатива пустую, сразу видно, что ты с амфой дела-то имел всего ничего - это не путь в Шамбалу - эту путь в никуда, учи матчасть, хотя лучше не надо, а то жизнь себе поломаеш бугагагага

Не ну я хуею, амфитамин и шамбала угагагагага Автора расстрелять нахуй за пропаганду!

33

Дохтар Lizard , 06-06-2006 13:15:37

06-06-2006 10:49:18            Agent

Амфитамин - это дорога не к духовному просвещению, а к внутренней пустоте, он душу съедает напрочь, а автор ваще сцуко не знает, что он тут бля рекламирует, отпиздить бы его за это хорошенько!

34

Содом, 06-06-2006 13:22:50

Аффтар - а ты сцуко пиздишь. НЕ Ренат Мулгашин, а Эрнст Мулдашев! Ты брось торчать и изучи книженцию... Можж сам за папашей упиздишь...

35

Придсидатиль капиратива 64 rus, 06-06-2006 13:27:22

Длинный онгедод

36

Спидовые параноики. , 06-06-2006 13:34:43

Хотя, аффтар сп не ебашил никогда и никакой, ни розовой ни белый ни жолтой. Так что пиздешшь все. Асобенна пра еблю.

37

ustrics, 06-06-2006 13:36:08

херня

38

Дохтар Lizard , 06-06-2006 13:39:23

06-06-2006 13:34:43            Спидовые параноики.

Что ребятки, все пораноите? Ну вперед, вперед! Скока уже год, полтора? Посмотрите, что дальше будет, а дальше круче и интересней, асобинно када нос сожгете, желудок и вены, но без СПИДОВ уже никуда бугагагага

39

sqwer, 06-06-2006 13:42:25

06-06-2006 13:39:23  Дохтар Lizard 
а понимание приходит тока с втягиванием.... был бы ум пригляделись к тем кто это долбит давно...но видишь ли сиюминутный кайф и движняг не даёт дибилам думать.... ани спасобны тока влезть в гавно а патом давицо слезами жалости к себе нещясным...слякоть ёпта

40

Дохтар Lizard , 06-06-2006 13:46:46

06-06-2006 13:42:25            sqwer

Полность с тобой согласен!

Кстате ... а ты то сам в клубах ночью чо делаеж?
бугагагага ладно, надеюсь, что бухаеж

41

sqwer, 06-06-2006 13:48:24

06-06-2006 13:46:46  Дохтар Lizard 
я там ретка бываю...к тамуже есть многа спосабоф паднять сибе настроения не ухуячивая кальцый в арганизме...вдох - выдох...бля

42

йцукенг (не ахтунг!), 06-06-2006 13:49:01

ничотак!
маладес, папахен!

43

French, 06-06-2006 13:58:03

Заебись, понравилось

44

Медведь Шатун, 06-06-2006 14:02:19

Розовый мет.... да ... ТЕМА!
зачот

45

Who Янсон, 06-06-2006 14:16:52

только шамбала тут не причём. По-моему.

46

Дохтар Lizard , 06-06-2006 14:21:45

06-06-2006 14:02:19            Медведь Шатун

Вылазь в аську гад!

47

медбрат своего брата, 06-06-2006 14:22:23

гыыыыы
мет жжот

48

Александр Сцуворов, 06-06-2006 14:29:23

жжош сцуко...заибись!!!

49

Xander, 06-06-2006 15:50:56

пра ЕБЛЮ - мало..
Нет почти ничево, пра ЕБЛЮ то..
Незачёд палюбэ..

50

Попугайчег Писько, 06-06-2006 15:59:31

дауж, у папани в Шамбале нереальный дп был, бил негров ногами и руками с головой. епт.

51

дик, 06-06-2006 16:15:27

зачот

52

e, 06-06-2006 17:08:44

амфетамины - в печь.

53

Кот небритый, 06-06-2006 18:36:48

Зачотное крео.
"...Феерически кончил на лицо" - жжош!
Хорошо написал. Дави еще!

54

в, 06-06-2006 19:17:18

Витамины так не действуют.

55

дадитц, 06-06-2006 22:54:34

можно ли ебаццо под амфом?

56

Стъебель, 06-06-2006 23:19:27

Жесть. Очинь ниплоха.
Возможно, спижжено из мультегоф про Скруджа Макдака

57

Йобаный блять степлер, 06-06-2006 23:33:29

ниплохо написано, тока зря имя Мулдашева искаверкал...

58

Хуй, 07-06-2006 00:32:11

Афтор побольше подробностей про секс с секретуткой!Не убивайся пока

59

Гандонафф, 07-06-2006 01:42:07

Ниче так. Ржал про движухи папо по хате. Забавно- амфет на благадатную, ищущую смысла жизни почву ( голову)=путевка  в Шамбалу! Канцоффка тока смазана, а таг зачед!

60

тварец, 07-06-2006 03:18:29

ниплоха

61

pornophreak, 07-06-2006 06:35:31

афтар жжот!!
полграмма -- до хуя ващето!! не удивительно, что папаня в катманду свалил...

62

Пох Нах, 07-06-2006 11:15:29

аж три эпиграфа блять
афтар мудак па апределению
папыток чтения не предпринималось

63

Медведь Шатун, 07-06-2006 16:13:29

полграмма...

да хуйня... в два приема... в/в... с интервалом в два часа... потащит часов пять максимум... и снова тишина

64

Пуза Толстый, 09-06-2006 10:29:06

ахуенно придумано!

65

ЙОПТ, 09-06-2006 15:45:16

Пездато блять
спедам зачот гыыы

66

поцэ, 09-06-2006 17:07:25

Только вот по поводу феерического сексу... пиздежжь, не стоит,хотя согласна с Шатуном

67

© Ниибаца хуипльот ™, 10-06-2006 18:22:34

написано канеш интересно, но пачимута апять пра тарчкофф...

68

спец, 10-06-2006 19:27:06

тема ширева раскраыта
тема ебли раскрыта
тема шишек раскрыта не полностью(гоношиш - забавно)
аффтару - зачод

69

спец, 10-06-2006 19:28:25

если бешеный фен - полграма - писяня(особливо в первый раз)

70

Пад шашкаме, 10-06-2006 22:43:26

Аффтару зачот, давно хочу амф заценить

71

Пад шишкаме, 10-06-2006 22:44:38

тфу блять, Пад шишкаме а не Пад шашкаме, хотя тож прекольно, бугага

72

Твой фюрер, 10-06-2006 23:00:21

Это не амф
Это не фен
Это розовый МЕТ, блядь.
Бесприходный, безотходный, пручий.
повторяю, МЕТ
ЗЫ: ибацца под ним можна б/п

73

ниматирюсь, 13-06-2006 21:17:02

внушает блин

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg